"РИТМ" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Санкт-Петербург, Литейный пр., д.43, метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-Чт 10.00-19.00 ; Пт 10.00-18.30
тел.: 8(812) 579-0698, email: ritmavto@mail.ru, http://www.avtoshkolaritm.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812) 579-06-98, м. Ладожская, Пискаревский проспект, д.25 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 8(812) 579-06-98, м. Чёрная речка, Торжковская улица, д.7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "РИТМ" проводит курсы подготовки водителя транспортных средств категории "В". А так же вы можете получить права на квадроцикл и снегоход категории "А".
Для удобства в городе существует 3 филиала в разных районах. Обучение практических занятий индивидуальное с удобным графиком.
Вы представитель фирмы "РИТМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "РИТМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "РИТМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.07.2018 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Evgenya Luwrova Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я долго сомневалась в выборе автошколы, и благодаря отзывам пошла учиться в Ритм. На удивление, обучение далось мне легко, у меня был нулевой опыт теории и практики. Преподаватель теории толково все объяснял, буквально «на пальцах». А на практические занятия я торопилась как на праздник! Очень довольна своим выбором!
2
2
25.06.2018 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень благодарна всем преподавателям автошколы Ритм за качественное обучение и интересную подачу материала. Мне было приятно посещать уроки теории и практики, с нетерпением ждала очередного занятия! Инструкторы умеют заинтересовать ученика, и учеба  для меня прошла на одном дыхании!
3
1
19.06.2018 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Белякович Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Я очень доволен пройденным обучением в школе Ритм. Материал преподносится доступно, интересно. Преподаватель приводит примеры из жизни для лучшего восприятия. С удовольствием бы обучился еще раз! Смело идите учиться в эту автошколу, инструкторы -  настоящие профессионалы своего дела!
5
2
16.06.2018 23:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа очень хорошая, классы чистые, с хорошей мебелью, автомобили также в хорошем состоянии. Мне было приятно обучаться в этой школе. Роман Иосифович – инструктор от Бога! Терпеливо все объясняет, подбадривает, дает советы, не ругается. Даже немного огорчен, что обучение окончено. С теплотой буду вспоминать моего инструктора на ЗИЛе!
3
5
10.06.2018 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тихвин
Выбрал школу Ритм для обучения. Я  новичок в этом деле и  присутствовал некоторый страх. Но после первых занятий теорией, страх потихоньку уходит. Очень нравился инструктор Игорь Вячеславович. Все доходчиво объясняет, буквально «на пальцах», он поменял машину и я уже успел поездить на 2 его машинах! Я еще в процессе обучения, но мне все нравится, все интересно.
3
3
02.06.2018 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нравится, как преподносят материал в школе Ритм. Все очень интересно и доступно!Выбрала Воробьева Антона! Все доходчиво, с примерами из жизни. Очень рада, что выбрала именно этого инструктора!
3
3
23.03.2018 19:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола плохая,просто выкачивают деньги с людей.То что они тут пишут что у них все хорошо,просто отлично это все-туфта!!!Ничего подобного,сам у них учился несколько месяцев назад,не знал как по быстрее уйти с этого дурдома.
15
5
30.01.2018 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александра Сафронова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
получить права я давно мечтала, но очень боялась машин. Спасибо автошколе Ритм, что помогла мне преодолеть мой собственный страх вождения. Занятия очень подробные и детальные, личный инструктор Михайловна славная женщина и понимающая, но настоящий гонщик… по сей день ей завидую, как она водит машину. Наши практические занятия проходили в кондиционированном автодроме, приятно видеть, что поддерживают чистоту и порядок заботясь о нас. Благодаря автошколе сдала экзамены и получила категорию В, теперь у меня есть личная машина и на городской дороге я чувствую себя уверенно благодаря вам. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
4
11
21.01.2018 08:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Жизнь сложная в последние года и множество раз уже пожалел, что не открыл категорию С раньше, но спасибо знакомым посоветовали пройти обучение в автошколе Ритм. Скажу честно знание дают дельные сейчас очень помогают мне в жизни. Индивидуальный инструктор опытный, внимательный взял от него многого полезного. Автодром для обучения чистый и ухоженный, я даже удивился, да еще и кондиционированный. Как оказалось, что здесь же проводится и экзамен ГИБДД, спасибо вам за обучения. Теперь у меня есть работа и жизнь наконец-то налаживается. Всем советую Ритм, на Литейном проспекте, д. 43.
7
10
12.01.2018 06:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получал знания по теории от Вячеслава Олеговича сказать честно опытный учитель ответит на любой вопрос и в малейших деталях все объяснит, а мой личный инструктор ВераМихайловна внимательная женщина. Получил свою желанную категорию В, быстро благодаря только вашим занятиям, всем советую.
4
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...