"РИТМ" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Санкт-Петербург, Литейный пр., д.43, метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-Чт 10.00-19.00 ; Пт 10.00-18.30
тел.: 8(812) 579-0698, email: ritmavto@mail.ru, http://www.avtoshkolaritm.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812) 579-06-98, м. Ладожская, Пискаревский проспект, д.25 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, 8(812) 579-06-98, м. Чёрная речка, Торжковская улица, д.7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "РИТМ" проводит курсы подготовки водителя транспортных средств категории "В". А так же вы можете получить права на квадроцикл и снегоход категории "А".
Для удобства в городе существует 3 филиала в разных районах. Обучение практических занятий индивидуальное с удобным графиком.
Вы представитель фирмы "РИТМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "РИТМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "РИТМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.11.2019 21:12 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы оставить отзыв.Обучалась в автошколе с августа по ноябрь.7 ноября благополучно сдала экзамен в ГАИ)Хотела бы выразить благодарность, во-первых руководству за своевременные решения любых вопросов. Во-вторых, Вячеславу Олеговича за его терпение, труд и помощь в обучении! Теорию преподаёт чётко, ясно, понятно, каждая тема запоминалась, а ГЛАВНОЕ ПОНИМАЛАСЬ (❗️) легко. Контрольные работы начались после 3, кажется, занятия и продолжались до конца в начале каждого занятия. Проводились строго! Списать не удасться) Вячеслав Олегович перед началось занятия и после всегда отвечал на все вопросы, которые мы не поняли по ходу лекции либо в процессе обучения! Обьясняет детально и в очень доступной форме. В-третьих, инструктором по вождению была Вера Михайловна! Быть преподавателем это заложено в людях! Прекрасный человек и инструктор! Площадку проехала идеально на второе занятие! Высылает методические материалы также! Беспокоилась за каждого на экзамене) Катались мы в городе долго и трепетно. Объясняла все также доступно и просто! Занимались как рано утром, так и поздно вечером! За это отдельная благодарность! Подстраивается под любое время, которое удобно вам!Благодарна всем вместе и каждому ро отдельности!Спасибо!
0
0
27.09.2019 09:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Нормальная автошкола,не гоните. Категорию В получал в другой школе,сюда пошел в прошлом году на категорию С. Инструктор попался отличный мужик. Александр Павлович.  Он же ведет и категорию Д (автобус), в этом году учился у него же. Автобус правда не очень сам по себе,Ютонг, я расчитывал на Пазик,но ничего,отучился норально. Сдал не с первого раза,но тут сам виноват,попался на уловку инспектора, а что инструктор говорил,забыл))) Бывает,все равно сдал,и очень доволен. Сейчас собираюсь открыть категорию Е.  Рекомендую.
2
0
29.08.2019 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Cегодня был очень волнительный день, день экзамена в ГАИ и я с первого раза сдала! Безумно рада этому. Большое спасибо автошколе Ритм за полученые знания. Самое большое спасибо моему инструктору Антону Николаевичу за нескучное вождение, он всегда мне всё объяснял доходчиво и ругал по делу такое тоже было. Сейчас понимаю, что все было как надо. Преподаватель по теории Вячеслав Олегович сначала мне не очень понравился, казалось, что ничего не понятно. Но в дальнейшем на различных историях из его опыта мы выучили все правила. Я даже не заметила, как выучила всю теорию. В общем сначала было очень трудно, но потом я втянулась. Даже буду скучать по нашей весёлой группе.
1
1
20.08.2019 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Экзамен позади права в кармане не ожидал, что все получится с первого раза. Сдал сам и очень горжусь собой, т.к. все знакомые настраивали, что будут валить на экзамене. Благодарен автошколе Ритм за неплохую базу. Респект моему инструктору Антону за хорошее отношение и то что он старался действительно научить водить, а не только  чтобы я сдал и все. Объяснял все на примерах, после чего все становилось понятно. Теперь я буду совершенствоваться сам. А в будущем еще планирую пройти курс экстремального вождения. Могу советовать эту школу. Т.к. у меня все прошло гладко и без проблем.
1
1
15.08.2019 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо всей автошколе Ритм. Об этой автошколе узнала от коллеги по работе. Она здесь сама училась и также её сын. Остались всем довольны. Посоветовала мне инструктора Валерия Михайловича, который с большим терпением относится к дамам в возрасте вроде меня за рулём. Очень боялась, что у меня ничего не получится, так как возраст уже не тот. Но посмотрев на свою коллегу которая теперь водит машину , тоже решилась. С теорией у меня проблем не было, но вот с вождением, конечно я намучалась. Очень тяжело мне дались первые шаги в освоении вождения. Если бы не Валерий Михайлович, точно бы всё бросила на пол пути. Он просто золотой человек, очень терпеливый и с большим опытом. Благодаря ему я теперь тоже водитель. Даже не верится!!!
0
1
07.08.2019 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался на категорию Б. На теорию ходил вечером. Преподаватель вёл лекции обычно, без претензий к нему. Инструктор по вождению попался мне хороший, молодой но вроде как с большим опытом. На машине фваген на механике. Экзамены все сдал сам. Город сдавал 2 раза. Ничего лишнего не доплачивал. Уровнем обучении доволен. через год приду категорию С и Д открывать.
2
1
29.07.2019 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ох и тяжело же мне долось обучение. Но всё позади и я могу наконец-то выдохнуть и выплеснуть все свои эмоции. Тяжело мне было учится на механике, жалею что не пошла на автомат, тем более, что буду водить ездить на автомате. Ох и потрепала я машину моего инструктора Александра Витальевича. Но всё равно всё было не зря. Спасибо вам за терпение, без слез и истерик конечно не обошлось. Но он все понимал и сильно меня не ругал, а наоборот поддерживал и переживал за меня. Самый лучший инструктор, поняла это только сейчас. Три месяца мучений позади. Спасибо Ритм.
1
1
26.07.2019 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот спустя время как распрощалась с этим филиалом ада в Санкт-Петербурге решила посмотреть, что же по отзывам, все ли так лестно и все мифические единороги сдают с первого раза. Да, ничего не поменялось. Спросите у любого вашего знакомого, который реально сдавал на права, вам 100% ответят, что никто с первого раза не сдал, даже ваш пресловутый Вячеслав Олегович. Но здесь прям у всех сразу права. Что же здесь не так.Теория: как уже писал мой одногрупник "70% времени на лекциях вы решаете задачи из билетов (да ещё и из старых
Ольга 26.07.2019 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва чтоб не было рассказов о злых конкурентов. Прикрепляю фото свидетельства. если что конкуренты о вас и не в курсе, у всех с кем сдавала экзамен когда спрашивали кто в какой школе учиться максимально никто не знал только Ритм. Инструктор у которого доучивалась тоже о вас не знал. Так что начните нормально работать или закрывайте вашу шарагу.
чтоб не было рассказов о злых конкурентах

3
3
25.07.2019 19:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пол года выбирал автошколу. Нужно было сдать на категорию C, не мог определиться куда пойти на обучение. Узнавал в разных автошколах, то цена не устраивала, то по росположению было не удобно, то по времени, то группу уже набрали. На категорию С не так уж много наборов. В итоге решил пойти учиться рядом с домом в автошколу ритм на пискаревском. Во первых устроила их стоимость обучения 20тр полностью все без доплат, во вторых расположение рядом с домом, и как раз на тот момент шёл набор в группу. В общем уже с понедельника я начал учится. Никаких проблем у меня не было, все было так, как мне объяснили вначале. Оплатил обучение в два этапа. Никаких доплат не потребовалось. В общем если хотите без проблем открыть новую категорию, обращайтесь в эту автошколу, думаю не пожалеете. Мужики там работают нормальные.
3
2
18.07.2019 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неделю назад получила права. Пишу отзыв, как и обещала. Пришла поровозиком с подружкой, автошколу выбирала она. Нам главное, чтобы было в центре рядом с работой, чтобы было удобно сразу после работы на теорию попадать. Теория начиналась в 7 а мы работали до 7-ми. Всегда немного опаздывали, но преподаватель по теории всегда входил в наше положение. Вячеслав Олегович замечательный преподаватель. Правила Пдд простым и доходчивым языком. Благодаря ему теорию в гаи сдала с первого раза и без ошибок. Ну и конечно не могу не поблагодарить моего инструктора Александра Витальевича. Всегда подстраивался под меня по времени и месту занятия. Без проблем переносил занятия, когда у меня не получалось по времени. Всегда очень весело и непринуждённо проходили наши занятия. Подружке не так повезло с инструктором. Не нашла она с ним общий язык. Как зовут его не помню. В итоге она сдала не с первого раза. От себя могу сказать, что желаю удачи и дальнейшего процветания вашей автошколе. И побольше лёгких безпроблемных учеников. Надеюсь, что я была именно такой. Я думаю, что все экзамены с первого раза это подтверждают.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...