Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ - информация и отзывы. Самара

Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(173)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5891
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Самара, ул. Пензенская, 20, метро Московская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 19.00
тел.: 8(846)212-99-49, email: samaramotoclub@yandex.ru, https://avtoschool-samara.ru/, https://vk.com/avtomotoclubsamara, https://ok.ru/group/53462443622572, https://www.facebook.com/avtomotoclubsamara/, https://www.instagram.com/avtomotoklub63/, https://www.youtube.com/channel/UCAAIUXIpRLngXq8FCDLi0Yg

Список филиалов

Самара, (846) 995-14-24, м. Победа, 1-й Безымянный пер., 9 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(846) 972-78-97, ул. Гагарина, 8 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(929)711-17-61, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 (посмотреть на карте), с 9.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (16)

Описание

Автошкола «Самарский областной автомотоклуб» зарекомендовала себя как одна из лучших автошкол Самары. За многие годы работы об автошколе сложилась хорошая репутация, что подтверждает огромное количество отзывов. Не один вопрос не оставлен без рассмотрения, все наши ученики выпускаются только с положительным мнением о нас. Многие жители Самары доверяют структуре "Самарский областной автомотоклуб", так как качественную подготовку и успешное получение прав здесь прошли целые поколения. Мы провели подготовку более 50000 водителей. Положительный имидж "Самарского областного автомотоклуба" лишь укрепляет устойчивое положение автошколы и доказывает, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. Наши сотрудники являются одними из лучших специалистов Самары и области, поскольку обладают значительным водительским стажем и большим опытом работы, а преподаватели теоретических знаний имеют высшее образование, многие из них бывшие сотрудники ГАИ, эксперты по оценке и разбору ДТП.

После прохождения обучения, Вы получаете дисконтную карту постоянного клиента, становитесь полноправным участником АВТОМОТОКЛУБА, и наше сотрудничество с Вами только начинается :)

1. Вы всегда может обратиться к нам с вопросом и воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией нашего автоюриста.
2. Мы поможем Вам решить ЛЮБОЙ вопрос с Вашим автомобилем – выбор страховой компании, постановка на учет, техническое обслуживание автомобиля и т.д.
3. Мы поможем решить Ваши ЛЮБЫЕ спорные ситуации на дороге.
4. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист всегда готов БЕСПЛАТНО проконсультировать по телефону.
5. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист может приехать к Вам в течение часа и помочь диагностировать и исправить неполадку, если потребуется, то поможет эвакуировать машину в сервис.
6. Наши партнеры будут рады видеть Вас у них и предоставят Вам услуги высокого качество по самой выгодной цене:
√ Сеть автосервисов нового поколения «Carfix» будут рады предоставить Вам СКИДКУ 20% на обслуживание, сервис и запчасти.
√ Салон красоты с широким спектром услуг и высококвалифицированным персоналом «Very Well» будет рад предоставить Вам СКИДКУ в размере 20%
√ Бутик модной дизайнерской одежды «Very Well» предоставит Вам как нашему VIP клиенту СКИДКУ в размере 20% и совершенно БЕСПЛАТНО проконсультирует в любом «модном» вопросе.
√ Транспортная компания «СВ-Трейд» будет рада помочь Вам по вопросу доставки любых сыпучих материалов в ЛЮБУЮ точку нашей области по лучшим ценам в городе. Главное, не забудьте сообщить, что вы являетесь постоянным клиентом нашего АВТОМОТОКЛУБА. :)
Вы представитель фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 сентября 2020
Супер предложение!Приходите вместе с другом и получите скидку на обучение!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

20.08.2020 13:04
Светлана Еремина Филиал: Самара, 1-й Безымянный пер., 9 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола! Время обучения пролетело незаметно, преподаватель по теории Шарапов Сергей Юрьевич объяснял все доступным языком, дополнял некоторые ситуации примерами из жизни, которые отлично запоминались. Отдельная благодарность моему инструктору  Наталье Александровне! Объясняла все доступно, ко всем моим косякам относилась терпеливо. На занятия по вождению действительно ходила с огромным удовольствием! Спасибо Вам большое! Обязательно буду рекомендовать автошколу «Самарский Областной Автомотоклуб» всем своим знакомым!
8
0
20.08.2020 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
анна никитина Филиал: Самара, 1-й Безымянный пер., 9 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень понравилось обучение в данной автошколе!Узнала о ней через свой университет,и осталась максимально довольна.Хотелось бы в отдельности поблагодарить Малахову Наталью Александровну!Все спокойно объяснит по несколько раз,поддержит перед сдачей в ГАИ,и в целом все было комфортно) Очень хорошо,что есть дистанционное обучение-это большой плюс,так как совмещать с учебой удобно! Рада,что выбрала именно эту автошколу,всем советую
8
0
19.08.2020 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Кинель, ул. Мира, д.37 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет!) Хочу поблагодарить автошколу Автомотоклуб в г.Кинель) Там работают замечательные люди,профессионалы своего дела! Инструктор Александр очень грамотно объясняет,указывает на ошибки,которые потом тщательно разбираем,дает четкие указания,которые помогают быть увереннее на на дороге.Спасибо всем огромное,я очень довольна,что попала именно к вам))Экзамен по теории сдала с первого раза без ошибок!Отдельная благодарность администратору.Все документы подготовлены в лучшем виде,все вопросы по обучению решались очень легко!Спасибо вам ребята,вы лучшие! Всем буду советовать только вас)))
8
0
18.08.2020 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Ново-Садовая, 14а (рядом с ТЦ «Невский») Местоположение пользователя: Россия, Самара
Мне повезло и я не ошиблась с выбором автошколы. Все было круто, быстро и качественно. Записалась, меня научили всему, что необходимо и сопроводили на экзамены. Теперь советую всем друзьям и Вам тоже)))) 
6
0
18.08.2020 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Ново-Садовая, 14а (рядом с ТЦ «Невский») Местоположение пользователя: Россия, Самара
Недавно получила долгожданные права и теперь хочу сказать спасибо Автомотоклубу за это. Сотрудники сопровождали меня до момента получения. Теорию изучала в классе, но некоторые лекции смотрела онлайн. За руль автомобиля я села впервые и тут спасибо инструктору за понимание и терпение. Научил и подготовил к сдаче экзамена) 
8
0
17.08.2020 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, п. Алексеевка, ул. Невская, 31а Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выражаю огромную благодарность всем работникам Автомотоклуба п.Алексеевка. Квалифицированный персонал. Отличный подход к каждому ученику. Мой инструктор просто космос!Молодец! Всем спасибо! Буду советовать Вас всем своим знакомым!
11
0
17.08.2020 09:04
Филиал: Самара, п. Алексеевка, ул. Невская, 31а Местоположение пользователя: Россия, Самара
Большое спасибо автошколе "Автомотоклуб" п.г.т. Алексеевка, за качественное и профессиональное обучение. Все очень понравилось. Преподаватели очень хорошие, спокойно и понятно объясняют. Вообщем, я очень довольна! Буду всем рекомендовать Вашу автошколу. Всем сотрудникам огромное спасибо! С благодарностью, Горюнова Е.Н.
11
0
16.08.2020 10:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Самара, ул. Санфировой, 95 (пересечение с Московским шоссе) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы поделиться своим отзывом по обучению. Я поступал учиться в школу "Самарский Автомотоклуб" на Санфирова. Мой совет, конечно, очень обдумать это решение. Очень тщательно искал школу - читал отзывы, смотрел рейтинги - но по факту, немного не совпало с действительностью. Я брал полное обучение на 56 часов, и когда первый инструктор узнал про это - был очень не рад. А потом как оказалось, что по 28 часов (14 занятий) - это тренд (а я парился, что мне этого не хватит). Спустя два урока инструктор отказался, мне подобрали нового, думал - будем заниматься каждый день по утрам - изначально у него было 5 студентов "Мне не выгодно будет приезжать в это время", а потом оказалось 20-22 студента "Как я тебя буду ставить регулярно,.. а других куда). За 2 месяца откатали пока только 12 занятий(( А тут еще пару недель назад одна ученица разбила его машину, и вот опять процесс встал. Попросил подобрать временно или на постоянной основе нового инструктора - "У всех инструкторов расписано всё на 2 недели вперёд, быстрее будет дождаться своего". И вот - то одно сломается, то другое, то еще что-то произойдёт. Обращался, конечно, неоднократно к администратору по разным просьбам (так как когда в группе ВК Автомотоклуб задавал вопросы - ответы одни получал, по факту оказалось другое). 
Отдельно хочется отметить теорию. Поскольку у нас группа не набралась на тот момент - мне разрешили ходить на Победу 18. Очень нравится, как преподносится информация. Занятия проходят в весёлой и интересной форме. Также нравится, что сотрудники там очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Если бы я знал изначально, лучше бы сразу в тот филиал пришёл. 
Когда закончу полностью обучение и сдам экзамен в ГАИ, отпишусь по результатам, и дополню. На текущий момент, данный филиал рекомендовать пока не готов. 
Дмитрий Дмитрий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 8(846)212 99 49) 17.08.2020 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Добрый день, Владимир!
По факту, мы шли Вам на встречу весь период обучения. Изначально, Вы оплатили обучение в онлайне, но потом решили ходить в классе, мы подобрали и определили Вас в филиал в котором уже началась теория в классе. Ваш первый инструктор не отказывался от Вас, он уехал из города по семейным обстоятельствам (похороны) от этого, к сожалению, ни кто не застрахован. У Вас оплачена дневная форма обучения, но не смотря на это Вы занимались практикой с инструктором в любое удобное для Вас время, в том числе в выходные дни, за это мы не требуем с Вас ни доплат, ни компенсаций. На счет ДТП, к сожалению учебные автомобили и не только попадают в аварии. Инструктором предприняты все меры для максимально быстрого приведения автомобиля в состояние пригодное для обучения. По поводу Вашего замечания, о том, что Вам не ставят занятия каждый день, для нас важен каждый клиент и мы не можем выделить кого-то одного в ущерб другим, исходя из Вашего положения, инструктор Алексей и так идет Вам на встречу, ставя Вам занятия не только в будние дни но и на выходные. В дальнейшем мы рекомендуем Вам обращаться к руководителю филиала на Санфирова, для оперативного решения интересующих вопросов.
Владимир Баканов 17.08.2020 20:49
Владимир Баканов Местоположение пользователя: Россия, Самара Я благодарен вам за тот филиал, занятия правда проходят очень интересно. И поэтому я до последнего откладывал написание этого всего и не стал занижать оценку, тк на самом деле убедился в качестве преподносимой информации.
Касательно первого инструктора, очень сочувствую ему (потому что он был очень сильно разочарован, когда увидел на втором занятии, что у меня не 14, а 28 занятий). Про дневное обучение - я бы и рад ходить днём (в принципе, мы днём и катаемся), кроме того наоборот, все предыдущие 2-3 месяца - я был бы только рад утром ходить, т.к. у меня самая работа начиналась в 17-18.00 (на что были ответы, что либо мало студентов, либо невыгодно ехать в это время). И наоборот даже сам был удивлён, что мне предлагают в вечернее время, тк у меня оплачено дневное. Касательно выходных, - а когда ещё ставить если "в пн - у меня выходной". "В среду у меня будут все новички". Вы идёте мне на встречу, и я вам иду на встречу, потому что когда в вашей официальной группе спрашивал про часы практики - ответ был дан один, но по факту всё оказалось немного по-другому, я как-то уже с этим смирился, лишь бы была практика, я отрабатывал и улучшал свои навыки. 
p.s. в принципе, я готов буду изменить/ дополнить отзыв, когда мы закончим обучение и я сдам экзамены. Просто, честно говоря, надоело уже, как игра в одни ворота, я говорю - а меня не слышат. 
(у меня двоюродная сестра обучалась в школе ваших конкурентов - получилось гораздо дешевле, но по отзывам - зашкварная школа, и они всё как-то быстро прошли, и по регламенту+/- и без сгорания часов, а я выбирал школу и по рейтингам и отзывам - и тут столкнулся с непониманием.) 
Дмитрий Дмитрий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 8(846)212 99 49) 18.08.2020 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Самара День добрый, Владимир. Мы учтём ваши пожелания, успехов в учебе!
4
4
14.08.2020 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Кирова, 283(рядом с Шоколадной фабрикой) Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
В данной автошколе обучение проходила моя жена. Выбрали курс в режиме онлайн в связи с тем , что двое маленьких детей , не смотря на то , что обучение было самостоятельным , администратор Юлия  ‘’’ она же по совместительству преподаватель ‘’  отвечала на все интересующие нас вопросы  и помогала осваивать материал . За что ей огромное спасибо!!!!Хочу так же отметить инструктора Антона на шкоде рапид за его профессиональные качества ,теперь моя жена не боится садится за руль!
9
0
14.08.2020 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Макарова Филиал: Самара, пр. Кирова, 283(рядом с Шоколадной фабрикой) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое школе "АВТОМОТОКЛУБ" за возможность исполнить давнюю мечту! Обучение было понятным, интересным и главное-увлекательным!) Уроки велись на простом, понятном каждому языке, материал легко и быстро усваивался! Мне особенно понравились практические занятия. Инструктор Дмитрий Игоревич объяснял все оооочень доступно, спустя 2-3 занятия ездить было уже не страшно))) Экзамен сдала с легкостью только благодаря хорошему качеству обучения!Еще раз спасибо большое!)
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...