Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ - информация и отзывы. Самара

Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(173)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5891
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Самара, ул. Пензенская, 20, метро Московская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 19.00
тел.: 8(846)212-99-49, email: samaramotoclub@yandex.ru, https://avtoschool-samara.ru/, https://vk.com/avtomotoclubsamara, https://ok.ru/group/53462443622572, https://www.facebook.com/avtomotoclubsamara/, https://www.instagram.com/avtomotoklub63/, https://www.youtube.com/channel/UCAAIUXIpRLngXq8FCDLi0Yg

Список филиалов

Самара, (846) 995-14-24, м. Победа, 1-й Безымянный пер., 9 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(846) 972-78-97, ул. Гагарина, 8 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(929)711-17-61, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 (посмотреть на карте), с 9.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (16)

Описание

Автошкола «Самарский областной автомотоклуб» зарекомендовала себя как одна из лучших автошкол Самары. За многие годы работы об автошколе сложилась хорошая репутация, что подтверждает огромное количество отзывов. Не один вопрос не оставлен без рассмотрения, все наши ученики выпускаются только с положительным мнением о нас. Многие жители Самары доверяют структуре "Самарский областной автомотоклуб", так как качественную подготовку и успешное получение прав здесь прошли целые поколения. Мы провели подготовку более 50000 водителей. Положительный имидж "Самарского областного автомотоклуба" лишь укрепляет устойчивое положение автошколы и доказывает, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. Наши сотрудники являются одними из лучших специалистов Самары и области, поскольку обладают значительным водительским стажем и большим опытом работы, а преподаватели теоретических знаний имеют высшее образование, многие из них бывшие сотрудники ГАИ, эксперты по оценке и разбору ДТП.

После прохождения обучения, Вы получаете дисконтную карту постоянного клиента, становитесь полноправным участником АВТОМОТОКЛУБА, и наше сотрудничество с Вами только начинается :)

1. Вы всегда может обратиться к нам с вопросом и воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией нашего автоюриста.
2. Мы поможем Вам решить ЛЮБОЙ вопрос с Вашим автомобилем – выбор страховой компании, постановка на учет, техническое обслуживание автомобиля и т.д.
3. Мы поможем решить Ваши ЛЮБЫЕ спорные ситуации на дороге.
4. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист всегда готов БЕСПЛАТНО проконсультировать по телефону.
5. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист может приехать к Вам в течение часа и помочь диагностировать и исправить неполадку, если потребуется, то поможет эвакуировать машину в сервис.
6. Наши партнеры будут рады видеть Вас у них и предоставят Вам услуги высокого качество по самой выгодной цене:
√ Сеть автосервисов нового поколения «Carfix» будут рады предоставить Вам СКИДКУ 20% на обслуживание, сервис и запчасти.
√ Салон красоты с широким спектром услуг и высококвалифицированным персоналом «Very Well» будет рад предоставить Вам СКИДКУ в размере 20%
√ Бутик модной дизайнерской одежды «Very Well» предоставит Вам как нашему VIP клиенту СКИДКУ в размере 20% и совершенно БЕСПЛАТНО проконсультирует в любом «модном» вопросе.
√ Транспортная компания «СВ-Трейд» будет рада помочь Вам по вопросу доставки любых сыпучих материалов в ЛЮБУЮ точку нашей области по лучшим ценам в городе. Главное, не забудьте сообщить, что вы являетесь постоянным клиентом нашего АВТОМОТОКЛУБА. :)
Вы представитель фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 сентября 2020
Супер предложение!Приходите вместе с другом и получите скидку на обучение!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

31.10.2016 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарностьавтошколе  «Самарский областной автомотоклуб», а именно инструктору по вождению – Чайковского Александра Евгеньевича за подготовку к сдаче на права в ГАИ. У меня была индивидуальная ситуация, в которой меня не оставили и пошли на встречу. Обучение мое проходило в 2014 году в совершенно другой автошколе и в том же 2014 я пыталась несколько раз сдать экзамен в ГАИ, но результата не было, вердикт один – не сдали! После очередной неудачной попытки, я решила немного передохнуть и отложить сдачу экзамена, в итоге к вопросу получения прав я вернулась только в 2016 году, спустя три года после своего обучения. По массе положительных отзывов от друзей и знакомых стала брать дополнительные уроки у инструктора автошколы - «Самарский областной автомотоклуб» Александра Евгеньевича. Мне хватило всего 3 занятия в городе и одного на автодроме для уверенности после такого перерыва. В итоге – ура – сдала с первого раза и город и автодром. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую профессионала в своем деле – Александра Евгеньевича.
99
1
08.02.2016 12:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автотренажеров нет, свой автодром маленький,, весь в ямах, нечищеный от снега. Инструктор во время занятия трындит по телефону, включает музыку или сваливает в столовую напротив автодрома. Почему при этом цена на обучение больше чем в других местах вообще непонятно. Классная автошкола вообщем.
Екатериан 24.02.2017 23:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара Мне при поступлении сразу сказали, если что-то будет не устраивать в преподавателе, то можно его заменить. Дали номер телефона(89272040404) для связи по вопросам качества обучения. Возможно по этой причине и цена выше, что любые вопросы решаемы.
9
95
02.10.2015 05:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, 1-й Безымянный пер., 9 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Окончил Самарский Автомото клуб месяц назад и уже уверенно езжу по городу! Понравилось все: не дорогое обучение, отличная подача материала на занятиях, .вежливый коллектив, хорошая оборудованная аудитория. Объясняют и повторяют столько раз сколько потребуется. Домашняя атмосфера.Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Казакову Александру. Человека с таким  невероятным терпением я не встречал!Вобщем я выбрал эту автошколу и не ошибся. Всем советую обучаться там!
97
1
11.03.2015 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Почитала отзывы-ужаснулась! Училась 5 лет назад! с инструктором игорем Пушкаревый(до сих пор общаемся). Теория супер! сдала с первого раза сама! если ко всему относится ответственно, слушать, запоминать и делать, что тебе говорят-то все получится! а нытикам лучше в принципе за руль не садить! 
94
2
09.08.2014 11:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Не рекомендую выбирать данную школу для обучения.  Теоретические занятия часто отменяли, менялись преподаватели, в итоге нет никакой системы и в голове ничего не откладывается. Учила сама по билетам, которые есть на сайте ГИБДД. 
Практика. У меня не было занятий месяц! Инструктор, с которым я занималась, куда-то исчез. Я стала звонить секретарю школы с просьбой поменять мне инструктора, так как сам он трубку не брал. Только с третьего раза мне сообщили имя нового инструктора, который, кстати сказать, связался со мной по телефону только через 2 недели! Я проживаю в Новокуйбышевске. Но катались мы только по Самаре, на нашем городском автодроме ни разу не были! В итоге на экзамене глаза по 5 копеек, потому что сдавать приходится на новом непривычном месте, на другой машине и с другим инструктором! Они сразу задают любимый вопрос: "Как будете сдавать? Ах, сами? Ну-ну ... Ежели что, то звоните ..." Безразличные преподаватели, все ведется только к тому, чтобы заплатить деньги. А чему тебя научили, как научили - это  никого не волнует.  Примитивная обдиралока. Выбирайте другие автошколы. 
Дмитрий 13.08.2014 23:04
Местоположение пользователя: Россия, Самара Читаю этот отзыв, и очень не приятно! Мы подходим к каждому курсанту с вниманием! И на организационном собрании всех предупреждаем, если есть какие то недовольства или хотите поменять преподавателей, то мы с радостью Вам их сменим! А так писать на сайтах и выражать свое недовольство , это не дело. Мы всегда готовы выслушать сложившуюся проблему и помочь ее решить! В основном плохие отзывы пишут те курсанты, которые не ходили на занятия и потом не могут сдать экзамены в ГАИ. Для таких людей всегда все плохо и все во всем виноваты. Примечание: Наша автошкола занимает лидирующие позиции по сдаче экзаменов http://www.63media.ru/press/02.08.2012/175377/. А если у Вас есть какие недовольства по качеству обучения , то просим Вас обращаться по т.8-927-204-04-04 
Ирина 18.10.2014 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Самара Вам врать вообще не стыдно? У Вас безобразная школа- наплевательское отношение  к курсантам со стороны инструкторов, можно даже сказать хамское, занятие назначают,а сами не приезжают, подкалывают, а вот дальше перечислять не буду- вы и так все прекрасно знаете. Безусловно, что ваша школа занимает лидирующие позиции по сдаче экзаменов - все поголовно покупают права, так и сдают.  
Елена 18.10.2014 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ирина, укажите пожалуйста имя инструктора, о котором идёт речь. 
Дмитрий 18.10.2014 23:47
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Валерия, если вас что то не устраивает, вы всегда можете забрать свои деньги!
Someone 06.10.2016 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Самара Совершенно согласна! Ужасная автошкола! За мои деньги мне еще хамят и орут! Не ходите сюда никогда
Екатерина 25.02.2017 00:08
Местоположение пользователя: Россия, Самара Писала уже выше. В нашей группе все вопросы решались, один звонок Дмитрию и все. Что сложного сразу позвонить в отдел качества, если какие-то вопросы возникают. Руководству за всеми инструкторами не уследить, курсанту всегда виднее как к нему относятся. Зачем все терпеть на занятиях и потом тут жаловаться, если можно было решить любой вопрос и наслаждаться обучением)
Партизанка 21.05.2017 18:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара Екатерина, так вы обучались здесь или сами являетесь сотрудником автошколы? Судя по всему второе. А как у вас вопросы решаются ваш директор сам выше написал. Не нравится - идите отсюда. И деньги забирайте, правда отдадут вам 1/10 часть того что заплатили в лучшем случае.
24
96
25.10.2013 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Гагарина, 8
Много раз пыталась сдать внутренний экзамен, но все таки сдала. Зато в ГАИ теорию сдала с первого раза и автодром. Вот только на теории не прошла. Если самому стараться, то можно и быстро сдать. Про школу ничего плохого сказать не могу: и теория была хороша и практика (занималась с Бородиным)
93
1
22.08.2012 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в этой автошколе, все очень нравится! Могу сказать, что перед тем как идти заключать договор обзвонила не одну автошколу, из всех выделила для себя 2-е, но эта автошкола оказалась более благоприятной по цене (16000 руб без всяких дополнительных затрат на бензин и автодром, это ПОЛНАЯ стоимость), в других цена была 18000, а в некоторых сначала говорили что 16000, но к этой сумме +бензин, +автодром, в итоге 18500 в среднем. Что касается графика обучения, теория вечером 2 дня в неделю с 18.30 до 20.00 (это время мне говорили почти во всех автошколах, позже нет), что касаемо практики, у меня прекрасный инструктор можно договориться на вождение в любое свободное время, в том числе и в выходные дни (правда по словам инструктора по выходным никто не хочет ездить). Преподаватели у них и вправду хорошие, по крайней мере ни одного плохого высказывания о них я от других учеников не слышала. Знала бы что есть такие условия для обучения, точно пришла бы учиться раньше (из-за работы не было возможности заниматься вождением). Вообще рекомендую всем своим знакомым эту автошколу. Надеюсь кому то поможет мой комент. Решать вам. P.S. Забыла сказать про автопарк, машины все современные. (филиал ул.Бр.Кростылевых,3)
91
0
02.08.2012 14:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ходил по расписанию ,а сдать не как не могу.значит плохо учат и объясняют теорию.хоть че радует ,что отличное у них вождение.что друзья 2,5месяца если ты с первого раза сдашь у них теорию..но это 3или4человека сдают с группы.что выбирайте сами.
цццццццц 20.12.2012 11:57
учить надо,я вообще на теорию пару дней сходил и сдал без единой ошибки с первого раза.
4
80
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...