Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ - информация и отзывы. Самара

Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(173)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
5891
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Самара, ул. Пензенская, 20, метро Московская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 19.00
тел.: 8(846)212-99-49, email: samaramotoclub@yandex.ru, https://avtoschool-samara.ru/, https://vk.com/avtomotoclubsamara, https://ok.ru/group/53462443622572, https://www.facebook.com/avtomotoclubsamara/, https://www.instagram.com/avtomotoklub63/, https://www.youtube.com/channel/UCAAIUXIpRLngXq8FCDLi0Yg

Список филиалов

Самара, (846) 995-14-24, м. Победа, 1-й Безымянный пер., 9 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(846) 972-78-97, ул. Гагарина, 8 (посмотреть на карте), 9.00-19.00
Самара, 8(929)711-17-61, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 (посмотреть на карте), с 9.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (16)

Описание

Автошкола «Самарский областной автомотоклуб» зарекомендовала себя как одна из лучших автошкол Самары. За многие годы работы об автошколе сложилась хорошая репутация, что подтверждает огромное количество отзывов. Не один вопрос не оставлен без рассмотрения, все наши ученики выпускаются только с положительным мнением о нас. Многие жители Самары доверяют структуре "Самарский областной автомотоклуб", так как качественную подготовку и успешное получение прав здесь прошли целые поколения. Мы провели подготовку более 50000 водителей. Положительный имидж "Самарского областного автомотоклуба" лишь укрепляет устойчивое положение автошколы и доказывает, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. Наши сотрудники являются одними из лучших специалистов Самары и области, поскольку обладают значительным водительским стажем и большим опытом работы, а преподаватели теоретических знаний имеют высшее образование, многие из них бывшие сотрудники ГАИ, эксперты по оценке и разбору ДТП.

После прохождения обучения, Вы получаете дисконтную карту постоянного клиента, становитесь полноправным участником АВТОМОТОКЛУБА, и наше сотрудничество с Вами только начинается :)

1. Вы всегда может обратиться к нам с вопросом и воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией нашего автоюриста.
2. Мы поможем Вам решить ЛЮБОЙ вопрос с Вашим автомобилем – выбор страховой компании, постановка на учет, техническое обслуживание автомобиля и т.д.
3. Мы поможем решить Ваши ЛЮБЫЕ спорные ситуации на дороге.
4. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист всегда готов БЕСПЛАТНО проконсультировать по телефону.
5. Если Ваш автомобиль неисправен, наш специалист может приехать к Вам в течение часа и помочь диагностировать и исправить неполадку, если потребуется, то поможет эвакуировать машину в сервис.
6. Наши партнеры будут рады видеть Вас у них и предоставят Вам услуги высокого качество по самой выгодной цене:
√ Сеть автосервисов нового поколения «Carfix» будут рады предоставить Вам СКИДКУ 20% на обслуживание, сервис и запчасти.
√ Салон красоты с широким спектром услуг и высококвалифицированным персоналом «Very Well» будет рад предоставить Вам СКИДКУ в размере 20%
√ Бутик модной дизайнерской одежды «Very Well» предоставит Вам как нашему VIP клиенту СКИДКУ в размере 20% и совершенно БЕСПЛАТНО проконсультирует в любом «модном» вопросе.
√ Транспортная компания «СВ-Трейд» будет рада помочь Вам по вопросу доставки любых сыпучих материалов в ЛЮБУЮ точку нашей области по лучшим ценам в городе. Главное, не забудьте сообщить, что вы являетесь постоянным клиентом нашего АВТОМОТОКЛУБА. :)
Вы представитель фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарский областной АВТОМОТОКЛУБ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

16 сентября 2020
Супер предложение!Приходите вместе с другом и получите скидку на обучение!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

01.12.2017 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Юных Пионеров, 142 (пересечение с ул. Каховской) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Меня в школе все устроило! Соответствие цены и качества порадовало больше всего, за такую стоимость обучения я ожидал намного меньше, однако был приятно удивлен. В школе отличные преподаватели и хороший автопарк, чтобы не выучиться и не сдать в этой школе, надо еще постараться, ибо учат на совесть, особенно практику! Новичкам в мире автолюбителей нужна именно сюда, рекомендую!
120
26
23.11.2017 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пр. Юных Пионеров, 142 (пересечение с ул. Каховской) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбрала эту автошколу по месторасположению, не зная достоверных отзывов о ней и уже была готова к тому, что как и везде будут просить на лапу и придется платить сверх указанной в рекламах суммы, к счастью ни чего подобного со мной не произошло, даже намёка не увидела на склонение к взяткам и прочим хитростям!
А ещё в автомотоклубе очень приятный и вежливый коллектив! Например, мой инструктор Сергей Владимирович  -большуший мастер своего дела, все практические занятия с ним проходили для меня быстро и невероятно интересно, за это и многое другое я выражаю ему отдельную благодарность! Так же хочу отметить работу административного персонала, девушки все очень добрые и отзывчивые, на мои порой одни и те же вопросы они отвечали с радостью и пониманием! 
 Вот так! За всё это я ставлю Автомотоклубу 5 из 5 звёзд- отличная школа!
121
32
17.11.2017 14:08
Филиал: Самара, ул. Гагарина, 8 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем доброго времени суток, спешу поделиться приятными впечатлениями об обучении в Автомотоклубе! Для меня было важно получить от школы хорошие навыки вождения, теорию каждый самостоятельно может выучить, благо она в свободном доступе, ну я выбрала онлайн обучение от школы, чем тоже вполне довольна, вопросы там такие же как в экзаменационных билетах. Практические занятия у меня вел инструктор Александр, очень приятный молодой человек, я благодарна ему за поддержку и ценные советы для нового автовладельца! Администрации школы тоже спасибо, действительно есть сопровождение в ГАИ и цена за обучение честная, с меня ни чего не просили дополнительно! В общем, рекомендую Автомотоклуб, как честную автошколу с приятным и добросовестным коллективом!!
  ps Смешно было почитать комментарии предыдущие! Татьяна, ничего личного, но если вы на самом деле смогли сдать тест только с 35 раза, то дело явно не в школе! Больше похоже на то, что вы поняли, что вождение и ПДД вам не освоить и решили отобрать у школы деньги за обучение!
119
28
10.11.2017 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Здравствуйте! Настала и моя очередь оставить свой отзыв
Пронин Павел 10.11.2017 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ Здравствуйте! Настала и моя очередь оставить свой отзыв
95
34
31.10.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, пос. Смышляевка, ул. Чапаева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить Автомотоклуб и особенно администратора Викторию очень приятная, отзывчивая девушка! Обучением для меня прошло быстро, навыки вождения определенные у меня уже были, а тонокостям и премудростям уже инструктор Александр научил, за что ему тоже погромное спасибо! С билетами, как ни странно, проблем я избежала самым простым способом, учила их Сама ВЕЗДЕ! Дома, на работе, в дороге)) в общем экзамены чем-то интригующим для меня не были! Если готовишься и знаешь на что способен, сомневаться в себе времени нет, хочется только поскоре начать бороздить просторы нашей необъятной! 
111
32
27.10.2017 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Революционная, 85 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Училась в этой автошколе с января по май 2017.  Мне очень понравилось обучение. Теорию преподавал Владимир Николаевич. Рассказывал интересно, доступно,много примеров из жизни. Если пропускала занятие, приходила пораньше и он все объяснял. Вождение преподавал Вячеслав Николаевич.  Опытный инструктор, ни разу голос не повысел, и не психовал. Хотя были моменты у меня не получалось. Экзамен теорию внутреннию и в ГАИ сдала с первого раза. Площадку тоже сразу сдала. А вот город, только со второй попытки. (Сама виновата ). Автошкола мне понравилась. И цена доступная. 15 платила. Больше ни на что, денег не требовали. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
117
24
30.09.2017 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, п. Алексеевка, ул. Невская, 31а Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хорошая школа, до этого муж пытался обучить вождению да нервы сдали, Пришла туда с  осознанием того, что я сложнобучаемый курсант! А ушла уверенным в себе водителем!  Всё благодаря автомотоклубу и моему инструктору Александру! Он очень терпеливый, понимающий и оптыный, одно удовольствие было посещать занятия! Спасибо!
119
18
19.08.2017 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. Санфировой, 95 (пересечение с Московским шоссе) Местоположение пользователя: Россия, Самара
До автошколы у меня не было опыта вождения автомобиля, и правила я знал на уровне узнавания знаков и сигналов светофоров. Как итог: внутренний экзамен (теория и практика) сдан с первого раза, ГАИ (теория и практика) – с первого раза. А по поводу инструкторов и преподавателей, даже самый лучший из них сможет научить только того, кто хочет учиться! 
121
18
27.07.2017 16:45
Филиал: Самара, ул. Ново-Садовая, 14а (рядом с ТЦ «Невский») Местоположение пользователя: Россия, Самара
На Ново-Садовой. Инструктор Сергей преподает спокойно, хорошо. понять все можно, подстроиться тоже. А вот теория паршиво преподается. Ставка на подготовку к билетам, а не нормальная подача знаний. Нет смысла вообще ходить. И вот хоть бы  дал ссылку на учебник какой-нибудь или написал бы письменные материалы для домашней подготовки, чтобы хоть как-то оправдать эти 25 тысяч. Так нет же ж. Приходится искать самим. В онлайне темы преподаются в 100 раз понятнее, чем товарищем преподавателем.. Делает ставку на объяснение какой-то ерунды, чтобы просто занять время. В то время как важные вещи открываешь дома по онлайн-учебникам.Выбирала школу по рейтингу, но не учла что рейтинг - это всего лишь из-за многочисленности филиалов. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Алина 01.08.2017 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Самара Но предоставляют возможность теории онлайн с возможностью проходить билеты по темам. Считаю, это заменяющий плюс для тех, кому не подходит методика преподавания.
Дмитрий Дмитрий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 8(846)212 99 49) 31.08.2017 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара Алина, добрый вечер. 
Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что для Вас было удобно изучать теорию онлайн. У меня один вопрос: Вы давно обучались в нашей школе,? Не помню, чтобы стоимость обучения у нас была  25000 руб. Последний год средняя цена 16000, если брать тариф  категория B "Премиум", то 22000 руб.
36
104
24.07.2017 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, ул. 22 партсъезда, 225 (рядом с ТЦ "Апельсин") Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Сергею Николаевичу за моё обучение вождению, до прихода в автошкола я ни разу не сидел за рулём автомобиля и немного побаивался вообще находится за рулём. По окончанию обучения за рулём я чувствую себя уверенно и спокойно, большое спасибо за это Сергею! P.S.: Все занятия были откатаны в полном объёме.
Также большущее спасибо преподавателю теории, он отличнейший специалист , сдача теории в ГАИ после занятий с ним показалось детской игрой
110
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...