Школа Безопасного Вождения Full Drive - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Школа Безопасного Вождения Full Drive

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(9)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10900
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Стоимость теории категория А, руб.:
10900
Стоимость практики категория А, руб./час:
5000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Ул.Белышева д.5/6 , метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте
тел.: 88129870547, email: Fuldrives@yandex.ru, http://С пон -пт с 11-20

Описание

ОПИСАНИЕ
Наша деятельность:

«Не старайтесь получить «ПРАВА» любой ценой -

этой ценой может оказаться ЖИЗНЬ»

* Подготовка водителей категорий "A" и "B" (возможно на АКПП), в группе , дистанционно и ИНДИВИДУАЛЬНО.

«Школа Безопасного Вождения» предоставляет Вам услуги по индивидуальной подготовке к сдаче экзамена на получение водительского удостоверения категории «В».

Наши соотечественники, которым довелось побывать в Европе, не могли не заметить, что там ездят практически все, независимо от пола и возраста, а статистика ДТП там гораздо менее печальна.

ПОЧЕМУ?

Дело не только в менталитете европейцев, ценящих свою безопасность, но и в системе обучения и приема экзаменов. Так как изменить систему приема экзаменов мы не в силах, то предлагаем Вам индивидуальную систему обучения, когда Ваш преподаватель теории является также Вашим инструктором по вождению.

Занятия проходят в спокойной обстановке, в удобное для Вас время. Экзамен в ГИБДД назначается и сдается по мере готовности обучающегося и по согласованию с ним.

*Медицинская справка и гос.пошлина за получение вод. Удостоверения оплачивается учащимся отдельно.

* Восстановление и повышение навыков вождения (в обучении применяется еврометодика с использованием таких программ, как "free drive" и "follow me"), в том числе на различных типах автомобилей с АКПП

* Контраварийная, противозаносная подготовка "ГРУНТ" "ЛЁД" АНОНС!!!NEW

* Контраварийная подготовка "АСФАЛЬТ"

* Основы спортивной подготовки (трековая, раллийная, штурманская) АНОНС!!!NEW

* Повышение навыков вождения мотоцикла по программе "ГОРОД"

* Детская автошкола

Всем бывшим учащимся нашей Автошколы, получившим водительские удостоверения после её окончания, предоставляются серьёзные скидки на все виды переподготовки при предъявлении ими личной карточки водителя.

Наши преимущества:

* Наши инструкторы работают в любом районе города

* Общедоступная ценовая политика

* Отсутствие скрытых платежей (Вы платите ровно ту сумму,о которой заявлено в начале обучения)

* Еврометодика,используемая в теоретической подготовке

* Реальное обучение вождению с использованием единственно правильного, динамичного и безопасного стиля

* Грамотный, воспитанный инструкторско - преподавательский состав, исключающий какую-либо грубость в своих отношениях с обучающимися

* Преподаватели теории, как и всё руководство Автошколы- действующие инструкторы вождения, поэтому теоретическая подготовка проходит в полном сочетании с практической

* Как дополнительные к основным, в программу теоретической подготовки включены занятия, проводимые специалистами по автострахованию, юристами и психологами.

* Учебная площадка расположена на одной территории с учебным классом

Не выбирайте автошколу по территориальному признаку

«Плохие водители в течении первых лет вождения теряют либо «права»,

либо машину , возможно, желание водить, некоторые свободу,

а многие ЖИЗНЬ...»

Далеко не первый год наша Автошкола занимается переподготовкой людей, закончивших различные автошколы по принципу шаговой доступности "ближе к дому" и получившие после их окончания водительские удостоверения.

Нужно заметить, что с "нуля" обучить человека гораздо легче, так как приобретённые "навыки" не только не способствуют ускорению процесса переподготовки, но и усложняют его. "С чистого листа" всегда проще.
Вы представитель фирмы Школа Безопасного Вождения Full Drive ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа Безопасного Вождения Full Drive !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа Безопасного Вождения Full Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.02.2019 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить школу за организацию и отдельно инструктора Михаила Матвеева за веру в меня, за бесконечное терпение, юмор и оптимизм! Когда я летом пришла в школу, я совсем не верила в успех этого предприятия. Но благодаря занятиям с Михаилом, я поняла, что и машина может меня слушаться, и вождение приносить удовольствие. Спасибо ему за это 
1
0
16.02.2019 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Глеб Герасимчук Местоположение пользователя: Россия, undefined
Загорелся идеей получить водительские права. При выборе автошколы мне (студенту) были важны 2 параметра: приемлемая стоимость и возможность дистанционного обучения. Выбор пал на Школу безопасного вождения "FullDrive". В процессе обучения чувствовал себя уверенно и ни разу не пожалел о своём выборе. Доброжелательные, отзывчивые администраторы; объемный, информативный онлайн курс; опытный, адекватный, спокойный, и просто отличный инструктор - помогли мне пройти обучение не встретив ни одной серьезной трудности, легко преодолевая незначительные. Сдал экзамен без ошибок, взяток и прочей ерунды. От чистого сердца хочу поблагодарить весь персонал, преподавательский и инструкторский состав, в частности Александра Викторовича Валканеско. Самый терпеливый человек на земле, на практике все было отлично. Спокойно объяснялись мои ошибки (порой очень глупые), грамотный индивидуальный подход помог мне уверенно чувствовать себя в автомобиле. Советую всем проходить обучение именно здесь.
2
0
21.11.2017 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Влад Кудряшов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно исполнилось 18 лет и я закончил школу. Поступил педагогический университет. Все бы ничего, но университет находился очень далеко от дома. На общественном транспорте не удобно и долго. Была машина, но нужны были права . Проштудировав  интернет я нашел сайт Школы Безопасного Вождения ,прочитал отзывы,самым главным плюсом для меня было дистанционное обучение. Я почти не раздумывая записался на занятия. С утра на пары после домой. Дома занимаюсь своими делами, параллельно могу учиться.  Уроки были не только познавательными , но и интересными. После получения прав , стал быстро и комфортно добираться в университет. Огромное спасибо Школе Безопасного Вождения.
3
4
23.10.2017 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте меня зовут Таисия. Я приняла решение научиться водить машину, стать грамотным водителем. Эта школа подкупила меня своим названием и своей непосредственной близостью к дому и работе. На этом все позитивные моменты заканчиваются. Так как полную историю изложить на этом сайте займет много места, напишу короче (более подробно на официальном сайте Фулдрайв- школа безопасного вождения, если не «подчистят»). Пошла учиться по программе индивидуального обучения, опыта вождения и каких то теоретических навыков нет. Данная школа не предоставляет качественную программу обучения. Первый преподаватель по теории за месяц провел 2 занятия, вечные переносы, изменения, отмены. Администратор был поставлен в курс дела, и нам назначали другого преподавателя по теории. Он в сжатой форме но весьма информационно и понятно донёс нужную информацию. Дальше нужно было начинать вождение, это вновь отложилось на некоторое время, то мы кого-то ждали, то админа нет на месте (чтобы предать денежную сумму и получить контакты инструктора). Когда всё таки получила номер телефона инструктора позвонила, представилась, объяснила что опыт — ЗЕРО, обещал перезвонить.. тишина..Скинула ему свой график выходных, снова тишина. Через несколько дней, абсолютно спонтанно звонок — «через 2,5 часа там-то там-то».. покатались, через 3 дня ещё занятие и сразу в город.. и опять пропал.. Повторилась в точности история как и с первым преподавателем по теории, Ощущение что я выклянчивала себе занятия которые сама же и оплатила(и самое интересное, не говорят сколько у тебя занятий осталось, всё какие-то отговорки- мы посмотрим, сколько надо столько и будет). А я сиди дома каждый выходной — а вдруг позвонят и поедем!! С инструктором был разговор, а всё ли в «порядке».. Вообщем,за месяц я была удостоена 8 занятиями, а мой М/Ч целыми 6 занятиями… Прикол в том что через 2 недели экзамен внутренний (пересдача платная), потом ГИБДД (все сами знаете), а до площадки, движение заднем ходом, парковка, горка (остановка и начало движения)- так дело и не дошло!! Делайте свои выводы! Я написала заявление о расторжении договора с данной АШ с полной компенсацией затраченных средств. Ничего с ними общего больше иметь не хочу!! может для тех кто всё мОгёт и всё умеет, и просто хочет купить права- эта школа и подойдет. Обучиться с нуля- НЕТ.
7
4
05.06.2017 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Турция, Анталья
В данной школе меня привлекло в первую очередь дистанционное обучение ввиду. Тратить много времени на посещение теоретических занятий возможности не было. Поэтому, решила, что сама "не тупее паровоза" и вполне осилю самостоятельное изучение пдд. Проблем у меня не возникло, прочитала правила и получила доступ к онлайн порталу. На портале видео короткие, но достаточно емкие. Все подробно объясняется, никаких лишних вопросов у меня не возникало. Тем более, что для учеников в школе есть консультации преподавателя по пдд в определенные часы, о чем периодически напоминают сообщениями в группе вк. Кроме того, в группе вк Юлия (методист, которая работает в филиале на Коллонтай) постоянно выкладывала разные полезные гифки и видео по пдд и тонкостям вождения. Благодаря этой дополнительной НАГЛЯДНОЙ И ПРОСТОЙ информации наконец разобралась с жестами регулировщика и проездом круговых перекрестков. В общем, промежуточную аттестацию по теории перед практикой прошла без проблем. Перед началом практики волновалась, очень боялась выезжать в город с достаточно интенсивным движением. Инструктором у меня был Агарков Вячеслав на Фольксвагене Поло. Замечательный инструктор и прекрасный человек! Спасибо ему огромное за все! Я редкостная паникерша, все время переживала, что сделаю что-нибуд неправильно. Вячеслав очень спокойный и уравновешенный человек. Подробно все объяснял, постоянно подбадривал и хвалил. Если ошибалась, спокойно обьяснял, как надо правильно. Уже на втором занятии сделали небольшой круг в городе, что добавило мне уверенности. Дальше уже все пошло, как по маслу. Инструктор акцентировал внимание на трудных для меня моментах, в результате я считаю, что для "чайника" достаточно уверенно могу водить машину. На площадке учеников пускают ездить самостоятельно под наблюдением инструкторов, что немаловажно для дальнейшей сдачи экзаменов. На площадке Вячеслав "гонял" меня до тех пор, пока у меня не стали получаться все элементы без ошибок. Перед экзаменами прокатил и по школьным маршрутам, и по маршрутам гибдд. Так что на экзаменах сложностей, кроме излишней нервозности, не возникло. Сдала все экзамены с первого раза и получила мвои долгожданные права!!! Спасибо огромное ШБВ, моему инстпуктору Вячеславу и методисту Юлии за поддержку, обучение и организацию процесса!
9
6
20.02.2017 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наверное одна из немногих автошкол , где реально учат вождению! С этого пожалуй и начну свой отзыв об автошколе, которую рекламирую теперь всем моим знакомым. Когда искала автошколу, первое на что обратила внимание так это информативный и современный сайт. Внимательно изучив который и почитав отзывы в интернете , приняла решение обучаться в FD.
Обучалась по Индивидуальной программе , изучала теорию по удобному и гибкому графику с личным преподавателем по теории Евгением К. -удивительный педагог, нет сухого изложения ПДД, чего я очень боялась, все на реальных примерах разбирается, с интересными видеороликами и комментариями.  Что самое интересное в, у них нет какого то четкого ограничения по занятиям, по крайней мере на индивидуальной форме как у меня, занимаешься столько, сколько тебе реально необходимо что бы понять и разобрать все вопросы и научиться тем навыкам которые необходимы. Начиталась про грубиянов инструкторов в постоянно похмельном состоянии в других автошколах , кто боится это так же сильно как и Я , могу с уверенностью сказать что в моей ШКОЛЕ совсем ситуация иначе, чувствуется европейский современный подход, инструктора одеты  с иголочки, с корпоративную одежду автошколы, машины новые, мой инструктор был не курящий, Александр В, очень чуткий, всегда на позитив, вежливый и очень интересный молодой человек=)  Всегда пытался подстроится под мой трудный график . Спасибо огромное ему за ВСЕ! за те навыки, за тот подход, внимательность , за то что не веря сама этому , с третье занятия уже ездила в городе со скоростью потока. НЕ зря эту автошколу хвалят за их тренеров и инструкторов,  с моей группы все ребята были в таком же восторге как и я от всего процесса обучения. После подготовки в Школе безопасного вождения, я научилась ездить, приобрела реальные навыки управления, опыт буду набирать уже конечно со временем=))))))) экзамен сдала с третьего раза и все не потому что я ПЛОХО ЕЗЖУ!  нет! моя личная глупость и нервозность которая меня подвела.  Друзья, мой вам совет не зацикливайтесь на кол-ве часов вождения, ищите там где учат, Ведь можно отьездить с алкашами инструкторами и 56 часов  и ни чему не научиться=)! И кстати, в этой автошколе НЕТ НИКАКИХ ДОП ПЛАТНЫХ НАКАТОВ!Вообщем все смело могу рекомендовать ШКОЛУ БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ , место где научат ездить 
7
5
17.06.2016 01:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
1.02.2016 я получила долгожданные права! А все благодаря Школе безопасного вождения Full Drive!!! Спасибо большое моему инструктору Сергею Шелковскому за грамотное обучение и проявленное терпение Только в Full Drive инструкторы находятся со своими учениками в ГИБДД, поддерживают, отвечают на вопросы...Видела, как общается со своими учениками Андрей Солодилин, и понимаю почему о нем так много восторженных отзывов. Замечательная школа, душевная Спасибо Анне за правильную организацию и поддержку Буду рекомендовать Вас всем знакомым!!
8
5
02.06.2016 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Для меня, как мамы троих маленьких детей, мечта получить водительские права уже казалась несбыточной, но узнала о Школе Безопасного Вождения и ее дистанционной методике обучения теоретической части. С мыслью "была не была" я записалась в ближайшую группу, под счастливым №70. Прошло чуть больше 3-х месяцев и моя мечта сбылась! Спасибо огромное школе за предоставленную возможность обучаться дома в удобное для себя время, видеоуроки очень понятны и доходчивы! Спасибо Анне за организацию и индивидуальный подход! Отдельное спасибо моему наставнику по практике Солидилину Андрею! Замечательный преподаватель, таких инструкторов еще поискать надо! . Всем рекомендую данную автошколу и инструктора Солидилина Андрея! УРА!Время потрачено не зря! Теперь у меня есть права и я без страха могу сесть за руль автомобиля! СПА-СИ-БО Full Drive!
7
5
19.05.2016 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
56 группаПрава получены почти 3 месяца назад (08.05.2015), форма обучения – дистанционная. Поскольку сравнивать автошколы мне не представляется возможным – в других не обучался, лучше или хуже она не скажу, поэтому решено было написать отзыв спустя некоторое время после применения полученных знаний на практике.С момента получения прав накатано порядка 7 тысяч км (ежедневная езда по СПб, ЛО, поездка СПб-Сочи и обратно).Должен сказать отдельное и гигантское спасибо за наличие дистанционной формы обучения, поскольку мой рабочий график не совсем совпадает со стандартным и не позволяет ездить на занятия в группе.Теоретическую подготовку вел Сергей Гершанок, хорошая подача материала, всегда готов разобрать любой вопрос, возникающий в отношении конкретной дорожной ситуации. На практике проблем с пониманием дорожных знаков и планированием действий минимум (их отсутствия в нашей стране гарантировать нельзя ).Практическое вождение проходил у Дмитрия Гришина. Впечатления только позитивные – очень спокойный и уравновешенный инструктор, даже в моменты «насилия» над автомобилем). Изначальные навыки управления механической КПП подаются очень хорошо, сейчас езда на МКПП не доставляет никакого дискомфорта даже в пробках. Занятия откатывали полностью, никаких сокращений/урезаний не было.Дмитрий дает хорошие начала для возможности адекватной и спокойной оценки ситуации, отсутствия нервного поседения от действий окружающих (привет водителям отдельных городов нашей необъятной), ну и самое важное для учащихся – для сдачи практической части в ГИБДД))).Сопровождение от автошколы в ГИБДД "от" и "до" уже отмечали.По итогам ставлю автошколе твердую пятерку за процесс обучения и привитие начальных знаний, ну а конечный результат в виде водителя всегда будет зависеть от конкретного подопечного))
9
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...