Филиал: Волгоград, ул. К. Симонова д.17 оф.4

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, ул. К. Симонова д.17 оф.4 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

15.12.2022 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. К. Симонова д.17 оф.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел бы поблагодарить автошколу " Сталинград ".
Самая лучшая автошкола с лучшими преподавателями. Большую благодарность хотел бы выделить инструктору Александру Расторгуеву, настоящий профессионал своего дела. Очень хорошо обучают, отлично готовят к экзаменам, начиная с теоретической части заканчивая вождением. Готовят на отличных автомобилях подготовленных к вождению с комфортом.
1
0
09.07.2022 15:16 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул. К. Симонова д.17 оф.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Честно говоря очень и очень разочарована автошколой "Сталинград". Я давненько заподозрила что инструктор, который мне приставлен (Александр), не научит меня ничему, но думала "показалось". Отмечу сразу, что было яркое желание научиться водить. Но после каждого практического занятия это желание уходило в минус. За 2 спаренных занятиявождения, водишь минут 15-20, все остальное уходит на разъезды и курение
(не мое, конечно). Рассчитывают на то, что сам
как нибудь выгребешь. С нуля учить вообще не хочется им. Бесит инструктора всё и ты в том числе. Сегодня по жаре пришла на занятие, так отменил инструктор занятие, видно жара
влияет и выпроводил не начав. Это после моих слов, что я ничего не умею, а экзамены уже не за горами. Так еще и на следующей неделе все занятия снял. Ужас! Значит, деньги брать- берут, а как экзамены не за горами- кидают. Вопрос к руководству: до экзаменов за  деньги заказчика в порядочных заведениях разве не доводят учеников? Кто позволяет "преподавателям" вашего заведения вести себя не порядлчно и отменять занятия, разве не Вы? Пожалуйста, избавьте меня от таких подходов в обучении и найдите выход из этой ситуации.
Иван 10.07.2022 09:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Школа очень добротная. Кто хочет учиться, тот и учится. А на ваше смс могу ответить. С больной головы на здоровую не перекладываете. А сама у Алуксандра училась. Инструктор уравновешенный, грамотнный, спокойно всё объясняет. А деньги школа с учеников не берёт лишних. Договор заключила с автошколой на обучение, сумма была фиксированная на оплату, так она и оказалась по окончанию обучения. Если вам доп.занятия нужны, это вам необходимо. Так и не надо всех по одну гребёнку всех грести. Проще простого всех обвинить, а самой остаться чистенькой. Учитесь слушать и выполнять требования инструктора. И всё у вас получится.
ЛВ 10.07.2022 20:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Иван, который пишет о себе "сама", а как вы узнали, что мы учимся у одного и того же Александра? Знаю, с таким именем несколько инструкторов в данной автошколе. Чтобы говорить о допзанятих. нужно использовать то, что оплачено. А такая возможность пока не предоставлена. В связи с этим и появилось это к руководству, т.к. Егор (руководитель) на сайте написано отвечает лично. Выражаю свое личное мнение, имею право, дабы предостеречь остальных, чтобы через чур слащавого образа не сложилось. Возможно времени маловато было, коль решится вопрос- возьму слова обратно. А пока так. 
Иван 11.07.2022 18:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не знаю как вас зовут. И я, думаю от мужского имени я пишу или от женского , это не имеет значения. Конечно вы имеете своё полное право высказывать своё мнение. Просто я сама училась у двоих Александров и не один из них ничего грубого или плохо в мой адрес не высказывался. И я откатала 15 занятий сразу, а потом если мне необходимо было я брала доп.занятия. Но к этому меня никто не принуждал
3
23
08.11.2021 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. К. Симонова д.17 оф.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не так давно завершила обучение в автошколе на 7 ветрах. Преподаватель теории Алексей просто замечательный, к каждому курсанту найдёт подход, занятия проходили очень интересно, каждую тему подкреплял случаями и примерами из практики! Кроме того, Алексей был моим инструктором (шкода рапид 302), за рулем рядом с ним чувствовала себя уверенно, спокойно и в безопастности.
4
57
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 54-74-41
Сайт: http://awtolider.ru/
г. Волгоград
Тел.: 8(937)092-49-32.
Сайт: http://avtoshkola134.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 26-45-52, 45-76-77, 98-49-80
Сайт: http://school-chaika.ru
г. Волгоград
Тел.: 8(905)3394181

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/