Свердловская АВТОшкола в Екатеринбурге г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 Всего 10 филиалов в разных районах города

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 Всего 10 филиалов в разных районах города посмотреть на карте филиалы
тел.: 288-54-24, email: koltsovoauto@mail.ru, http://www.koltsovoauto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Московская д.49 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, м. Ботаническая, Шварца д.10/1 офис 2 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Спутников 1А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Категории на все случаи жизни!
Подготовка водителей категории "А", "В", "С", "D","ВЕ", СЕ", "DE", квадроциклы+снегоходы, водные суда (моторные лодки, гидроцикл)курсы реабилитации-востановление навыков вождения. Корочки МПО, преподавателей. Дополнительное образование: водитель автопогрузчика и машинист экскаватора
Вы представитель фирмы Свердловская АВТОшкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Свердловская АВТОшкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Свердловская АВТОшкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

15 мая 2018
Свердловская автошкола приглашает Вас пройти обучение!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
заведующая учебной частью
Ирина
Ирина
Заведующая учебной частью

Отзывы

20.11.2022 08:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никому не советую данную школу только потеря денег с пятого даже раза нет возможности сдать экзамен валят сразу чуть замешкался.  Не тратьте время и деньги на данную школу .
0
1
26.10.2022 21:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ушло на обучение 50 тысяч рублей и не сдал. А не сдал, потому что Максим Викторович Балабок, инструктор не учит вождению, ему это не интересно, потому что дополнительное занятие по городу стоит 2 тысячи рублей, наличка, чек не выдают. + Вы не сдадите, потому что, через Максима Викторовича Балаька нужно дать взятку инспектору ГАИ, тогда вы сдадите с 1 раза. При этом , к вам инструктор подсылает других курсантов, с намеком, типо, - обратись к инструктору, он подскажет как можно сдать. Первый раз вы не сдадите город это 350%. Потому что, для Свердловской автошколы Вы кормушка, хлеб носущий. За каждую машину Свердловская автошкола платит лизинг, примерно 20 тысяч рублей, посчитайте платеж за 30 машин. То есть вы тупо оплачиваете кредиты, причем не свои Мне рассказывали истории, как люди сдавали только с 9 раза и оставляли по 120 к в Свердловской автошколе. По этому, узнавайте у своих инструкторов сразу, можно ли кинуть лахматому на лапу, денег не съэкономите, но зато быстро получите ВУ. С первого раза из 10 человек сдало 0, сдал только один парень, который пришел на пересдачу, который как раз терся около Максима Викторовича Балабок. 2 раз, сдало 2 человека из 6, которые пришли после года обучения в автошколе, сдавать заново. 3 раз сдала только та девушка, которая посоветовала проконсультироваться у инструктора, как можно сдать на категорию B. В среднем на экзамене я сидел за рудем около 2 х минут, из всего списка заданий выполнял максимум 2. Просто инспектору , вы тоже не интересны , ему интересен только дары приносящий. Причем у них даже есть условный жаргон, когда инспектор сел в машину, он спросил инструктора, - "А вы у нас в черном списке?", на что инспектор ответил, - "Да нет, вы что , откуда", знаки и обороты речи могут быть разные, смысл тот же, чирикают по понятииям. Вообщем вы попадаете в прекрасно настроеную систему, где все рубят бабло, а все что они вам говорят, - да вы на инспектора не на того нарвались, да там он торопился домой по-этому валил всех подрят, это все спектакль ребят. На момент сдачи 2022 год, в месяц , на экзамен со всех автошкол, приходят около 1000 курсантов, только представьте, сколько бабла крутится в этой системе. Еще момент, без автошколы, вы можете сдавать экзамен, на прямую в ГАИ. По этому, если вас не подготовила автошкола, чтобы вы смогли сдать с первого раза, то не видетесь на систему оплаты чужих кредитов и взяток инспектарам. Приходите в ГАИ, пишите заявление, о том, что вы хотите сдавать экзамен без автошколы и сдаете экзамен за бесплатно, без взяток, переплат и прочей дичи.Теория так же читалась медленно, темы не повторялись, но растягивались. Про теорию можно было что-то спрашивать до внутреннего экзамена. Как только начинается внутренний экзамен, по теории для вас подсказок никаких не будет.Экономьти свои деньги, время и нервы. Сдавайте экзамен через ГАИ.
0
0
17.10.2022 15:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
ФИЛИАЛ НА АМУНДСЕНА. Всех приветствую. Сразу скажу, что отзыв будет информативный и большой. Тот, кто смотрит лишь только оценку, не читая отзыв, может уже пропустить мой отзыв.
Рекомендуется к прочтению лиц, которые ПЛАНИРУЮТ ИМЕННО В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР НА ОБУЧЕНИЕ!
                                                    ------------------Ознакомление и подписание договора.------------------
Пришел в филиал, встретила привлекательная девушка, которая начнет лезть вам на уши и улыбаться (завлечь к себе в филиал), но я же пришел не за красивыми глазками, а за обучением. Перед тем как подписать договор, я подготовил вопросы, касающиеся обучения, автопарка, автодрома и пр., а самое главное - ГИБДД, спросил насчёт того, как нам нужно будет добираться и т.д. Вроде, мне ответили, что на сдачу теории нас будут сопровождать - шиш).  Пришел я не один (к сведению), уселись и начал читать договор (думаю и надеюсь, что большинство так и делает), прочёл и готов принять их условия. 
- Я, конечно, не юрист, но 
"2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.
2.1. «Исполнитель» обязуется:
2.1.1. Оказать услуги по обучению «Обучающегося» в соответствии с настоящим Договором и нормами действующего законодательства РФ и подзаконными актами, учебными планами и программами профессиональной. переподготовки, подготовки, повышения квалификации", 
т.е. мы должны получить полное образование и "Квалифицированный водитель". 
- "4. Порядок изменения и расторжения договора.
4.1. Условия, на которых заключен настоящий Договор, могут быть изменены либо по соглашению сторон, либо в соответствии с действующим законодательством РФ", т.е. какие-либо изменения в договоре должны согласовываться со мною? 
Едем дальше. 
                                                         ------------------Обучение (первые 3 месяца - теория)------------------
Начнём с того, что обучение стоит 27900р. ("B", механика) + 2200р. медкомиссия + 800р.,книги (см. приложение) + 2000 р. на первичную сдачу ГИБДД (т.е. чтобы пойти сдавать теорию и практику в ГИБДД), кстати, ПДД 2023 (300р, если не дороже стоила на момент покупки и, откровенно говоря, ПДД за 2022 и 2023 - нет отличий, кроме цены) + 3000 за пересдачу (практики как минимум, теорию сдал с 1го раза). На этом пока всё. Итог: 32900 / 35900р. (без пересдачи / с пересдачей)
Про теорию в автошколе говорить нечего, т.к. преподаватель очень хорошо преподносит материал. Возник вопрос? Задай. Что-то не понял? Спроси и получи ответ. 
Так-с... ах, сначала вы изучаете ВСЮ теорию, пишите внутренний экзамен, который НЕ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН, ПОТОМУ ЧТО ЗА ВАМИ НЕ СЛЕДЯТ, СПИСЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ АДМИН (человек, с которым ты подписываешь договор) ГОВОРИТ: А У НАС ТУТ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОРОШО СДАЛИ ВНУТРЕННИЙ, А В ГАИ НЕ СДАЛИ, ПОЭТОМУ Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ. Что в итоге? Прошло 3 мес. и за нами НИКТО НЕ СЛЕДИЛ. Просто-напросто админ взял и ушел, остался лишь преподаватель теории.  За это -респект. 
Итог: 1. за вами никто не следит на проверочных работах по пройденной теме. 2. хороший преподаватель теории
                                                         ------------------Обучение (практика)------------------
МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ. 
Окунаемся в 26.08.2022 (пятница).
 Достался мне преподаватель Дмитрий (не лысый) , который должен был обзвонить своих курсантов, в том числе и я). Значит, наступает понедельник, а т.к. я нетерпеливый, то решил подождать до 4х часов , думая, что со мной свяжется инструктор, что в итоге? Правильно, он перезвонит во вторник (30). А что дальше? (См. 3 приложение) Он сам мне набрал? Нет. Мне пришлось самому звонить. Какой следует итог? Инструктор безответственный. 
Началось вождение. Начались опаздывания, который занимают как минимум 5 минут. Т.е. назначено время в 12, инструктор приедет 12:00 - 12:12  (и я сейчас не шучу), катаетесь 2ч, инструктор закончит с вами вождение 13:30-13:55 (за полчаса это единственный случай, мол, он не знает что уже со мной делать, ведь я всё делаю правильно, но экзамен в ГАИ не могу сдать -> об этом дальше) + между 12:50 и 13:10 вы остановитесь покурить минут на 5-10, так сказать, отдохнуть. Это первое.
Второе. Мне переносили занятие раза 2 точно. Было и такое, что за 10 минут перед занятием. 
Третье. Вы должны откатать 56ч, но это опустим, вы получается должны будете откатать 15 занятий = автодром + город. Из них 5 можете вычеркивать и остается 10 занятий на всё ознакомление с т/с, изучить парковки и пр. Но у меня получилось так: занятия переносили не раз, в итоге я откатал 9, но расписался за все, ведь их "имеют", но все мы люди. 
Четвертое. Личной мой инструктор - безответственный и не требовательный, но добрый, поддерживает в трудную минуту, а также помогает в самый неприятный и непонятный для курсанта момент. Другой (по существу и слухам) - почти что ответственный (спрашивает про знаки и пр.), но не очень то и добрый . К чему это привело? К не сдачам в ГАИ. Зададитесь вопросом: почему, ведь это нужно вам сдать ГИБДД и получить в/у? Но, мне кажется, что инструктор - человек, который должен передать собственный опыт курсанту, а также постепенно начинать трепетно относиться к его действиям на дороге (начиная с 3-5 занятия). Увы, у меня такого не было. Опыт передал? Да. Был трепетным? Нет. 
Сейчас всем тем, кто читает данный отзыв, покажется, что я настроен против инструкторов, но это частично так. Это всё потому, что когда я вторично сдавал вождение, то сидел в автомобиле на подвозе и был совсем иной инструктор и был требовательным, говорил нам, что лучше не стоит делать и пр. Из этой же автошколы, только иной филиал (не знаю какой), но респект таким инструкторам, потому что когда только садишься к таким, то чувствуется облегчение и поддержка. От наших же инструкторов ничего подобного вы не дождетесь. Опять же - не поливаю сверху донизу инструкторов, я лишь выражаю собственное мнение, которое может показаться для кого-то информативным, а для кого-то вовсе пустословным и не примет ничего всерьёз. Дело ваше) Я делюсь собственным опытом)))
Кстати, никакого внутреннего экзамена можете не ждать.
                                                         ------------------ГАИ (ГИБДД - теория и практика)------------------
Теория: никто нас не сопровождал, сдал с 1го раза 
Практика: ждешь 5 часов, чтобы не сдать за 1 минуту. Поподробнее. 
Моя первая не сдача была глупа) Но не суть, перейдем к деньгам, потому что это сокровище жизни. Значит, не сдав с 1го раза будешь готовы выложить 6к, вместо 3к) Почему? "У нас ввелось новое правило: покупая пересдачу в ГАИ, вы должны также взять доп. занятие у инструктора за 3 тысячи, только тогда мы вас допустим к экзамену". Собственного говоря, с этого момента у меня сгорело, т.к. о таком не было заявлено и прошу вспомнить п. 4.1 (я не юрист, но лишь могу опираться на данный пункт), ничего и ни с кем не было оговорено новое правило также не было предоставлено (лишь в устной форме). Не сдашь со 2го, вновь +6к им в копилочку положи. И знаете - обидно, ведь у нас на 2ой пересдаче люди откатались всего за 5 минут (4 человека). Т.е. понимаете, что насколько это обидно потерять 6 тысяч за 1мин, да и то меньше. 
                                                                          ------------------ИТОГИ------------------
1. Платишь за доп. услуги (медкомиссия + учебники). Слава богу, что за бензин не нужно платить.
2. Внутренний экзамен по теории можете списать. По практике его вовсе нет (лично у меня). 
3. Скрытые доп. платежи: 3тыс. доплати инструктору.
4. Вождение 10 занятий, вместо 15, хехех
5. В ГИБДД стоишь и ждешь человека, который пригласит тебя на теорию
6. Инструктор (мой) попался безответственный, но и со своими плюсами, которые некстати.
0
0
03.02.2021 14:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Екатеринбург, Сибирский тракт 8Б, каб.411 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола. Инструкторы грубят, обзывают и специально заваливают. Отношение к людям отвратительное. Очень пожалел, что выбрал эту школу
2
1
23.12.2020 04:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день ! Училась на преподавателя теории ПДД в автошколе. проходила курсы теории, психологии и практики. Замечательные учителя мне достались ! Мария Павловна, педагог-психолог Наталья Валерьевна.Хочу поблагодарить преподавателя Елену Олеговну! За отзывчивость, понятность изложения материала, легкость на лекциях и внимательность. Елена Олеговна высококлассный специалист, ответит на любой вопрос, внимательно выслушает и даст дельный совет. Тренировалась преподавать ПДД на группах Елены Олеговны, после лекций разбирали ошибки и продумывали материал для следующих занятий. Безмерно благодарна 
0
0
02.08.2019 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Екатеринбург, Прибалтийская д.11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в филиале на Компрессорном. Всегда подберут удобное время занятий, которое подходит именно вам. За что огромное спасибо Наталье Юрьевне! Фея для всех курсантов, ответит на любой ваш вопрос(даже самый глупый). На экзамене переживает за каждого, как за себя и искренне радуется вашим успехам. Преподаватель по теории Эвелина Александровна, доносит информацию очень грамотно и доступно. И отдельное внимание хочу уделить моему инструктору Мясникову Сергею Ивановичу! Это просто невероятный человек! Профессионал своего дела и очень хороший преподаватель! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ филиала на Прибалтийской, за исполнение моей многолетней мечты! Запишитесь на обучениеКак вас зовут *Ваш телефон *Отправляя данную форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данныхОСТАВИТЬ ЗАЯВКУБлижайшие филиалыАвтошкола на Сибирском трактеАдрес
Екатеринбург, ул.Сибирский тракт, 8б, 4 этаж, офис 428Телефон
+7 (343) 288-54-24 (внут. № 11)Режим работы:
ПН - ПТ с 10:00 до 18:00
Суббота - Выходной
Воскресенье - ВыходнойПОДРОБНЕЕАвтошкола в КольцовоАдрес
Екатеринбург, ул.Спутников, 1А, 2 этажТелефон
+7 (343) 288-54-24 (внут. №12)Режим работы:
ПН - ПТ с 10:00 до 18:00
Суббота - Выходной
Воскресенье - ВыходнойПОДРОБНЕЕПОКАЗАТЬ ЕЩЁ© 2007-2019 Свердловская автошкола.Подготовка водителей всех категорий.
0
0
10.06.2019 14:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Екатеринбург, Грибоедова 32/20 каб.1001 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Про филиал на Грибоедова 32, на самом деле было все прекрасно. И инструктор хороший, катались по долгу и в городе и на автодроме. Но пришло время, когда скоро в ГАИ нужно идти. Сначала инструктор назвал даты одни (которые по идеи подходят под срок обучения); Когда я пришла в автошколу, мне сказали «Что вы, не эти даты». Назвали другие, которые позже на неделю, наступила эта неделя, я прихожу в автошколу, как мы и договаривались с ними в понедельник. Но мне не назвали точное время, я позвонила с утра чтобы уточнить, а мне сказали, что меня скорее всего не смогут включить в список, что уже составили его. Создаётся вопрос, где организованность, почему никто не предупредил об этом? Мне было не сложно приехать раньше, если бы я об этом знала. На следующей день администратор перезванивает и говорит, что я не прошла в списке. А на следующей недели все не понятно, так как там на день теории праздник, так оно и оказалось. В ГАИ  по итогу я пойду спустя 3 недели как по идеи должна была сдавать. Это достаточно большой срок, помимо всего этого, инструктор начал отменять последние уроки, а потом и вовсе ушёл в отпуск. А кто простите будет меня учить? Другого мне не дали. Как хотите, так и учитесь.
Екатерина (заведующая учебной частью, тел.: 20-1111-0) 04.02.2020 15:52
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Доброго времени суток! Анна, в первую очередь хотим выразить благодарность за Ваш отзыв и за выбор автошколы! Наша главная задача и цель - научить курсанта правилам дорожного движения и управлением транспортным средством,  а так же подготовить его к экзамену. Сдача государственного экзамена производится согласно их графика, в зависимости от загруженности МРЭО ГИБДД и не входит в сроки обучения ( о чем прописано в договоре). Конечно мы стараемся как можно быстрее вывести курсантов на экзамен, Но к сожалению в ГИБДД случаются переносы дат. Поверьте, мы сделали все возможное, чтобы вы как можно скорее получили заветное водительское удостоверение.
2
7
01.06.2018 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Беляева Филиал: Екатеринбург, Прибалтийская д.11 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошла обучение на прибалтийской 11. Все очень хорошо и доходчиво объясняют с видеоматериалом. Всем советую именно эту автошколу у меня многие знакомые там проходили обучение. Инструктор у меня был Мясников Сергей Иванович лучше инструктора я не знаю просто! До того как пойти учиться у меня не было практики по вождению, но Сергей Иванович научил меня очень многому спасибо ему больше. Благодаря ему я сдала с первого раза! Ещё спасибо Наталье Юрьевне добрая и отзывчивая, всегда объяснит и подскажет что не понятно. Вообщем спасибо этой автошкеле!
Ирина (Заведующая учебной частью, тел.: 8(343)288-54-24) 26.06.2018 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Виктория, спасибо вам за отзыв, за теплые слова. Поздравляем вас с успешной сдачей гос. экзамена в ГИБДД и получением водительского удостоверения)
Напоминаем вам, что у нас вы можете пройти обучение и получить водительские права на все случаи жизни!
Будем очень рады видеть вас снова! (Скидки гарантируем!)
2
0
01.04.2018 13:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Училась я в филиале на Московской, 49. Алина - замечательный человек, она действительно помогала, волновалась за нас, Ирина преподавала теорию, всегда все разъясняла, поддерживала дружелюбную атмосферу. Что касается инструктора Дениса Михайловича - он хороший человек, но он совершенно не научил ездить меня по городу, несмотря на то, что мы даже ездили больше часов, чем положено. 9 раз по три часа я ездила по автодрому, три раза по три часа я выезжала по экзаменационному маршруту на Химмаш. Он всегда шутил, поднимал настроение, и мне очень жаль писать про него отрицательный отзыв.
Естественно, что Денису Михайловичу было проще оставить меня ездить по автодрому на три часа, а самому заниматься своими делами; а когда я в панике позвонила ему, говорю:"Выручайте, я не понимаю, как парковаться в бокс!", он лишь ответил, чтобы я сама разбиралась. Разобралась, конечно, но впечатления подпортились. Денис Михайлович не показал мне многих мест для разворота на Химмаше, он ни разу не показал, как разворачиваться на перекрестке, у меня был страх ездить по городу. 
В конце концов, после того, как я три раза неудачно сдала экзамен с автошколой, мне пришлось искать другого инструктора, платить дополнительные деньги, но всего за три занятия у другого инструктора я научилась, он научил меня всему тому, чему не научил Денис Михайлович, и мне очень жаль, что я не наткнулась на другого замечательного инструктора раньше, с которым я сдала с первого раза (если интересно, про кого я, то напиши мне на почту: captaintraitor@gmail.com или вконтакте: id224162615 ; это не реклама, я искренне рекомендую этого человека, чтобы вы не тратили лишних денег, нервов и времени). 
Никому не рекомендую! И подходите тщательно к выбору автошколы, читая отзывы на инструкторов! 
4
6
10.03.2018 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем доброговремени суток!Воти остались позади  три месяца моих
переживаний. Пройден последний этап и заветный кусочек пластика, именуемый
водительскими правами, лежит передо мной. Нервы успокоились,  и настала пора написать свой  правдивый, подробный отзыв. Так что, запаситесь
терпением. Начнус самого начала – выбора автошколы. Мелкие автошколы отмела сразу  и даже не рассматривала. Промониторив рынок,
поняла, что крупных, серьезных, с многолетним опытом работы,  в городе всего несколько. Почитала отзывы,
опросила друзей и знакомых, и остановила свой выбор на Свердловской автошколе. У
школы много филиалов, практически в каждом районе города. При выборе филиала
для себя руководствовалась - территориальной близостью от  места моей 
работы и удобством  при
транспортировке, как до школы, так и до дома после учебы. И по сему, мой выбор
пал на самый молодой филиал, расположенный на ул. Московская, 49. На том конце
телефона мне ответил приятный женский голос, договорились о встрече. В назначенные,  день и время в школе меня встретила очаровательная,
тактичная Алина Автаховна – администратор и хозяйка этого филиала. Светлый и
уютный класс заботливо оборудован всем необходимым для обучения. Здесь,  Вам всегда предложат: и чаи, и кофе, и
конфетки и прочие сладости…АлинаАвтаховна провела экскурс по обучению. Объяснила - где расположен наш автодром,
как проходят занятия, где и как экономичнее можно пройти мед комиссию. Так же
рассказала о возможности беспроцентной рассрочки оплаты за обучение. Надо
сказать, что этим предложением воспользовалась вся наша группа, и я в том
числе. На первом занятии познакомились с нашим преподавателем теории – Ириной
Александровной. Занимались два раза в неделю, причем дни занятий
согласовывались со всей группой. Пожелания курсантов были приоритетными,  и выбирался самый оптимальный и удобный для
всех вариант. Занятия проходили интересно. Это не было сухой выдачей учебного
материала. Ирина Александровна – просто молодец! Успевала  и домашнее задание опросить и новый материал
выдать. Все это подкреплялось видеоматериалами 
и примерами из личного водительского опыта. Мы смеялись и шутили,
делились своими новыми впечатлениями. Если в процессе,  у кого-то возникали вопросы, Ирина
Александровна тут же разбирала  все
непонятное, рисовала и чертила на своей доске и неустанно объясняла все каждому
курсанту. Ну,вот мы и дошли с Вами до темы вождения. Наш автодром находится на- Контрольной.
Так как я работаю в центре, на ул. Я. Свердлова добираться до него мне было
удобно. Хочу заметить, что время и день вождения всегда оговаривались заранее.
И занятия  проводились в удобное для
курсантов время. В отзывах о др. автошколах читала о недовыданных часах по
вождению, экономии  бензина инструкторами
и прочее…Здесь такое не практикуется. Мне выдали все, оплаченные мной часы и
даже пару часов сверх нормы, за что денег с меня не взяли. Ивот настал долгожданный и волнительный день экзамена в ГАИ. У нас он про
водился на автодроме по ул. Ченяховского, а сдача города – на Химмаше. Теорию
сдала без ошибок и соответственно без дополнительных вопросов. А вот автодром
завалила. Очень волновалась за эстакаду, в результате настроилась и выполнила
ее без помарок, и как говорится - расслабилась, ведь самое трудное позади, а
рано было. Потеряла бдительность и на параллельной парковке сошла с дистанции.
Хочу заметить, что инспекторы очень даже адекватные и специально никого не
валят. Очень обидно, но виновата только я сама. Заплатила 2500т.р. и через
неделю снова пересдача. И снова заветное утро, и я уже на экзаменационном
автодроме…Но тут новая засада – заболел на инструктор, слег с высокой
температурой. Раньше читала о таком в отзывах других людей, и вот оно и меня
настигло. Начала одолевать паника. Ведь у нас нет ни нашего инструктора, ни
нашего родного, старенького Логана, и я с ужасом понимаю, что нам придется
сдавать на чужой машине. Взяв себя в руки, звоню нашему администратору – Алине.
В результате отлаженной работы сотрудников нашей школы, сам Максим Валерьевич –
наш директор, уже через 10 минут был 
возле нас. Он оперативно все разрулил. Познакомил нас с нашим новым
инструктором, в сложившейся ситуации. Им оказался Вячеслав Викторович, если не
ошибаюсь, замечательный инструктор с филиала на Щорса. Великолепный человек!
Понимая наше трудное положение, всячески старался поддержать нас. Шутил,
веселил, рассказывал анекдоты, разряжал обстановку как мог. За что, ему, наше
отдельное человеческое спасибо. В свою очередь, Максим Валерьевич, распорядился
о том, чтобы нам дали возможность проехать по автодрому на новом автомобиле. К
счастью им оказался такой же Логан, только новый. Проехав пару кругов наши
страхи окончательно развеялись, мы успокоились и настроились по-боевому. В
результате автодром был сдан! Максим Валерьевич, видя нас ожидающими следующего
этапа экзамена, все время интересовался нашими результатами на данном этапе. Он
был с нами до конца, пока мы не уехали сдавать город. Большое Вам спасибо,
Максим Валерьевич! Своих не бросаете. Сдачагорода прошла без эксцессов и услышав заветные слова инспектора – «Оценка-экзамен
сдан», я сияла пуще медного таза. Дальше не сложно. Оплатила госпошлину – 1400 р.  на Гос. услугах, выбрала дату и время выдачи
и вуаля!!! 07.03.2018г я пополнила многочисленные ряды водителей! Теперь,  отныне и навсегда  8 Марта – этой мой двойной праздник!!!Воти закончился, этот сложный,  но
интересный этап в мой жизни. За эти три месяца, я так привыкла все время
куда-то бежать, что-то не успевать, переживать, видеть во сне дорожные знаки……
Стало как-то грустно, и я уже скучаю по дружному коллективу самого классного  и молодого 
филиала «Свердловской автошколы».ЖелаюВам развиваться, расширяться, открывать новые филиалы!!! Ну и конечно же я со
всей ответственностью и гордостью буду Вас рекомендовать! Огромное спасибо,
дорогие мои! Буду очень рада, если мой подробный рассказ оказался кому-то
полезен.                                                                             С уважением – Роза Хайбуллина.  
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 378-81-73
Сайт: http://www.avensis-school.ru
г. Екатеринбург
Тел.: 311-29-13; +79221071160
Сайт: http://saturn-auto66.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: 311-29-13; +79221071160
Сайт: http://saturn-auto66.ru/

Лучшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +79002044441
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://приоритет66.рф
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06
Метро: Динамо
Сайт: http://www.lada-luks.ru
г. Екатеринбург
Тел.: +7 (912) 282-16-38
Метро: Геологическая
Сайт: http://ekb.autoinline.com/#