Полная версия

Свердловская АВТОшкола - информация и отзывы. Екатеринбург

Свердловская АВТОшкола

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(21)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 посмотреть на карте филиалы
тел.: 288-54-24, email: koltsovoauto@mail.ru, http://www.koltsovoauto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Московская д.49 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, м. Ботаническая, Шварца д.10/1 офис 2 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Спутников 1А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Подготовка водителей категории "А", "В", "С", "D","ВЕ", СЕ", "DE", квадроциклы+снегоходы, водные суда (моторные лодки, гидроцикл)курсы реабилитации-востановление навыков вождения. Корочки МПО, преподавателей. Дополнительное образование: водитель автопогрузчика и машинист экскаватора
Вы представитель фирмы Свердловская АВТОшкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Свердловская АВТОшкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Свердловская АВТОшкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

15 мая 2018
Свердловская автошкола приглашает Вас пройти обучение!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
заведующая учебной частью
Ирина
Ирина
Заведующая учебной частью

Отзывы

01.06.2018 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Беляева Филиал: Екатеринбург, Прибалтийская д.11 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошла обучение на прибалтийской 11. Все очень хорошо и доходчиво объясняют с видеоматериалом. Всем советую именно эту автошколу у меня многие знакомые там проходили обучение. Инструктор у меня был Мясников Сергей Иванович лучше инструктора я не знаю просто! До того как пойти учиться у меня не было практики по вождению, но Сергей Иванович научил меня очень многому спасибо ему больше. Благодаря ему я сдала с первого раза! Ещё спасибо Наталье Юрьевне добрая и отзывчивая, всегда объяснит и подскажет что не понятно. Вообщем спасибо этой автошкеле!
Ирина (Заведующая учебной частью, тел.: 8(343)288-54-24) 26.06.2018 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Виктория, спасибо вам за отзыв, за теплые слова. Поздравляем вас с успешной сдачей гос. экзамена в ГИБДД и получением водительского удостоверения)
Напоминаем вам, что у нас вы можете пройти обучение и получить водительские права на все случаи жизни!
Будем очень рады видеть вас снова! (Скидки гарантируем!)
1
0
01.04.2018 13:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Училась я в филиале на Московской, 49. Алина - замечательный человек, она действительно помогала, волновалась за нас, Ирина преподавала теорию, всегда все разъясняла, поддерживала дружелюбную атмосферу. Что касается инструктора Дениса Михайловича - он хороший человек, но он совершенно не научил ездить меня по городу, несмотря на то, что мы даже ездили больше часов, чем положено. 9 раз по три часа я ездила по автодрому, три раза по три часа я выезжала по экзаменационному маршруту на Химмаш. Он всегда шутил, поднимал настроение, и мне очень жаль писать про него отрицательный отзыв.
Естественно, что Денису Михайловичу было проще оставить меня ездить по автодрому на три часа, а самому заниматься своими делами; а когда я в панике позвонила ему, говорю:"Выручайте, я не понимаю, как парковаться в бокс!", он лишь ответил, чтобы я сама разбиралась. Разобралась, конечно, но впечатления подпортились. Денис Михайлович не показал мне многих мест для разворота на Химмаше, он ни разу не показал, как разворачиваться на перекрестке, у меня был страх ездить по городу. 
В конце концов, после того, как я три раза неудачно сдала экзамен с автошколой, мне пришлось искать другого инструктора, платить дополнительные деньги, но всего за три занятия у другого инструктора я научилась, он научил меня всему тому, чему не научил Денис Михайлович, и мне очень жаль, что я не наткнулась на другого замечательного инструктора раньше, с которым я сдала с первого раза (если интересно, про кого я, то напиши мне на почту: captaintraitor@gmail.com или вконтакте: id224162615 ; это не реклама, я искренне рекомендую этого человека, чтобы вы не тратили лишних денег, нервов и времени). 
Никому не рекомендую! И подходите тщательно к выбору автошколы, читая отзывы на инструкторов! 
0
1
10.03.2018 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем доброговремени суток!Воти остались позади  три месяца моих
переживаний. Пройден последний этап и заветный кусочек пластика, именуемый
водительскими правами, лежит передо мной. Нервы успокоились,  и настала пора написать свой  правдивый, подробный отзыв. Так что, запаситесь
терпением. Начнус самого начала – выбора автошколы. Мелкие автошколы отмела сразу  и даже не рассматривала. Промониторив рынок,
поняла, что крупных, серьезных, с многолетним опытом работы,  в городе всего несколько. Почитала отзывы,
опросила друзей и знакомых, и остановила свой выбор на Свердловской автошколе. У
школы много филиалов, практически в каждом районе города. При выборе филиала
для себя руководствовалась - территориальной близостью от  места моей 
работы и удобством  при
транспортировке, как до школы, так и до дома после учебы. И по сему, мой выбор
пал на самый молодой филиал, расположенный на ул. Московская, 49. На том конце
телефона мне ответил приятный женский голос, договорились о встрече. В назначенные,  день и время в школе меня встретила очаровательная,
тактичная Алина Автаховна – администратор и хозяйка этого филиала. Светлый и
уютный класс заботливо оборудован всем необходимым для обучения. Здесь,  Вам всегда предложат: и чаи, и кофе, и
конфетки и прочие сладости…АлинаАвтаховна провела экскурс по обучению. Объяснила - где расположен наш автодром,
как проходят занятия, где и как экономичнее можно пройти мед комиссию. Так же
рассказала о возможности беспроцентной рассрочки оплаты за обучение. Надо
сказать, что этим предложением воспользовалась вся наша группа, и я в том
числе. На первом занятии познакомились с нашим преподавателем теории – Ириной
Александровной. Занимались два раза в неделю, причем дни занятий
согласовывались со всей группой. Пожелания курсантов были приоритетными,  и выбирался самый оптимальный и удобный для
всех вариант. Занятия проходили интересно. Это не было сухой выдачей учебного
материала. Ирина Александровна – просто молодец! Успевала  и домашнее задание опросить и новый материал
выдать. Все это подкреплялось видеоматериалами 
и примерами из личного водительского опыта. Мы смеялись и шутили,
делились своими новыми впечатлениями. Если в процессе,  у кого-то возникали вопросы, Ирина
Александровна тут же разбирала  все
непонятное, рисовала и чертила на своей доске и неустанно объясняла все каждому
курсанту. Ну,вот мы и дошли с Вами до темы вождения. Наш автодром находится на- Контрольной.
Так как я работаю в центре, на ул. Я. Свердлова добираться до него мне было
удобно. Хочу заметить, что время и день вождения всегда оговаривались заранее.
И занятия  проводились в удобное для
курсантов время. В отзывах о др. автошколах читала о недовыданных часах по
вождению, экономии  бензина инструкторами
и прочее…Здесь такое не практикуется. Мне выдали все, оплаченные мной часы и
даже пару часов сверх нормы, за что денег с меня не взяли. Ивот настал долгожданный и волнительный день экзамена в ГАИ. У нас он про
водился на автодроме по ул. Ченяховского, а сдача города – на Химмаше. Теорию
сдала без ошибок и соответственно без дополнительных вопросов. А вот автодром
завалила. Очень волновалась за эстакаду, в результате настроилась и выполнила
ее без помарок, и как говорится - расслабилась, ведь самое трудное позади, а
рано было. Потеряла бдительность и на параллельной парковке сошла с дистанции.
Хочу заметить, что инспекторы очень даже адекватные и специально никого не
валят. Очень обидно, но виновата только я сама. Заплатила 2500т.р. и через
неделю снова пересдача. И снова заветное утро, и я уже на экзаменационном
автодроме…Но тут новая засада – заболел на инструктор, слег с высокой
температурой. Раньше читала о таком в отзывах других людей, и вот оно и меня
настигло. Начала одолевать паника. Ведь у нас нет ни нашего инструктора, ни
нашего родного, старенького Логана, и я с ужасом понимаю, что нам придется
сдавать на чужой машине. Взяв себя в руки, звоню нашему администратору – Алине.
В результате отлаженной работы сотрудников нашей школы, сам Максим Валерьевич –
наш директор, уже через 10 минут был 
возле нас. Он оперативно все разрулил. Познакомил нас с нашим новым
инструктором, в сложившейся ситуации. Им оказался Вячеслав Викторович, если не
ошибаюсь, замечательный инструктор с филиала на Щорса. Великолепный человек!
Понимая наше трудное положение, всячески старался поддержать нас. Шутил,
веселил, рассказывал анекдоты, разряжал обстановку как мог. За что, ему, наше
отдельное человеческое спасибо. В свою очередь, Максим Валерьевич, распорядился
о том, чтобы нам дали возможность проехать по автодрому на новом автомобиле. К
счастью им оказался такой же Логан, только новый. Проехав пару кругов наши
страхи окончательно развеялись, мы успокоились и настроились по-боевому. В
результате автодром был сдан! Максим Валерьевич, видя нас ожидающими следующего
этапа экзамена, все время интересовался нашими результатами на данном этапе. Он
был с нами до конца, пока мы не уехали сдавать город. Большое Вам спасибо,
Максим Валерьевич! Своих не бросаете. Сдачагорода прошла без эксцессов и услышав заветные слова инспектора – «Оценка-экзамен
сдан», я сияла пуще медного таза. Дальше не сложно. Оплатила госпошлину – 1400 р.  на Гос. услугах, выбрала дату и время выдачи
и вуаля!!! 07.03.2018г я пополнила многочисленные ряды водителей! Теперь,  отныне и навсегда  8 Марта – этой мой двойной праздник!!!Воти закончился, этот сложный,  но
интересный этап в мой жизни. За эти три месяца, я так привыкла все время
куда-то бежать, что-то не успевать, переживать, видеть во сне дорожные знаки……
Стало как-то грустно, и я уже скучаю по дружному коллективу самого классного  и молодого 
филиала «Свердловской автошколы».ЖелаюВам развиваться, расширяться, открывать новые филиалы!!! Ну и конечно же я со
всей ответственностью и гордостью буду Вас рекомендовать! Огромное спасибо,
дорогие мои! Буду очень рада, если мой подробный рассказ оказался кому-то
полезен.                                                                             С уважением – Роза Хайбуллина.  
1
0
15.01.2018 14:54
Денис Суздалов Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Доброго времени суток всем я обучался в Свердловской автошколе в фелиале на Московской 49 в центре города преподаватель Ирина Александровна большой профессионал своего дела преподает все доходчиво и интересно спасибо ей большое что она научила всем правилам так хорошо что я сдал экзамен с первого раза.Отдельное спасибо заведующий фелиале Алине очень хороший человек внимательны к каждому курсанту всегда все объяснит и войдёт в положение если есть какие-либо проблемы , спасибо вам ещё раз.И конечно инструктор Денис Михайлович очень хороший профессионал в своем деле сразу объясняет как лучше действовать на автодроме как ездить по городу терпеливый ко всем косякам объясняет все нюансы поведение на дороге только за счёт него я и сдал с первого раза .Так что всем преподавателям огромное спасибо за обучение и всем рекомендую Свердловскую Автошколу а особенно фелиал на Московской 49.Всем спасибо.
Дарья 08.03.2018 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Полностью противоположное мнение, хоть и учились мы с вами у одних людей. Единственный плюс - администратор Алина. Мы выезжали с нашим инструктором всего 4 раза в город, до этого я никогда не ездила, опыта у меня никакого (в отличии от вас, вы ездили хотя бы на мотоцикле). Уже в третий раз не сдала, в четвертый раз не собираюсь; забираю документы из этой автошколы, буду учиться у другого инструктора и сдавать самоходом. Просто отвратительное обучение: гонять по автодрому, но в город выезжать всего 4 раза! 
1
4
15.08.2017 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем доброго дня. Я учился в филиале на Компрессорном. У меня тоже был преподавателем Анатолий Николаевич. Соглашусь с предыдущими отзывами. Мужик классный. Доходчиво, четко, ясно, понятно, с видеоматериалами,. Инструктор -Сергей Иванович, кто кого лучше не знаю. В общем школу на УКЗ рекомендую, буду советовать знакомым. Кстати они дают скидки, если потом идти на другие категории, думаю, что надо идти.
3
1
09.08.2017 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошел обучение на Татищева 6, на категорию В. Очень понравилось учиться, теория вел Анатолий Николаевич, с юмором, с видеоматериалами, с интересным изложением  и подробным описаний возможных ситуаций на дороге.Про инструктора отдельный рассказ. Леонид. Я бы с ним не только в разведку, вообще хоть куда бы пошел. Мировой мужик. А как учитель - ГУРУ. Занимался со мной больше , чем положено , да и со всеми так. Спокойно все объяснит, чувствует мое настроение, все отработали до автоматизма. И что важно: он занимается с нами не только для того что бы экзамен в гаи сдать,  а что бы мы на дороге были "не мартышками", а нормальными водителями. Мне понравилось как работает Наталья- зав курсами, она по моему вообще не уходит с работы.Во время все подскажет, расскажет, ни разу не видел ее без улыбки. Одним слово, очень мне здесь понравилось учиться. Спасибо всем из Свердловской автошколы. Рекомендую проходить обучение здесь. Точно не пожалеете. Как и я будуте очень довольны.
4
0
31.07.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошел обучение на Татищева 6 на категорию С. Все понравилось : и мастер - инструктор Владимир , и начальница филиала Наталья, и как прошел все экзамены. Вся работа выстроена , что бы было удобно и полезно для нас. Если честно, надо было срочно получить С категорию, посоветовал эту школу приятель с работы, когда пошел учиться удивился, что по деньгам нормально, и учат хорошо, и отношение отличное, с пониманием относятся (ведь мы работаем, да  еще всякие др. дела). Сам удивился как захотел еще на категорию мотоциклы пойти -это все Наталья, убедила, посоветовала. Нисколько не жалею. Все просто здорово! Спасибо, уважаемые и любимые сотрудники Свердловской автошколы! Побольше учеников и , как говорит Наталья, счастливых жизненных дорог!  Ваш бывший ученик (а может еще и будущий на категориюД), Алексей.
4
0
11.07.2017 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Про филиал на Татищева 6. Спасибо большое, я написал отзыв, потом смотрю- все благодарят, а я как то забыл. Уважаемые сотрудники (или я не знаю как к вам обратиться) СПАСИБО , спасибо большое, за то, что профессионально подходите к своему делу, за то, что учите нас, и не просто правилам, а уверенности на дорогах, спасибо за доброе отношение, за то, что мы (вся наша группа и каждый) чувствовал вашу поддержку. Спасибо за то, что приятно было проводить время ( и полезно, конечно) с каждым из вас: Наталья, Анатолий Николаевич, Леня, Максим, Володя. Спасибо.
4
0
11.07.2017 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Учился в филиале на Татищева, 6. Отличная автошкола. не могуне написать. Учился на В категорию, потом на А и квадрик. Четко построена
работа: по телефону кратко и четко все рассказали, легко отучился на В, лекции
слушал "взахлеб", препод Анатолий Николаевич и с юмором,  и с последними новостями в ПДД, и свидеоматериалами, одним словом - здорово и интересно. Инструктора - у меня их 3
было, Леня, Максим и Володя, великие профессионалы, мастера с большой буквы,
методист Наталья не даст что то забыть, все во время подскажет , объяснит. В общем,  я учился с удовольствием и без нервов,напряга. Спасибо вам, Свердловская автошкола на ВИЗЕ. Сдал экзамены с первого
раза, как и обещала Наталья. Теперь у меня 2 е прав и категории А,А1,М,В,В1.
Рекомендую учиться только ЗДЕСЬ. И по деньгам нормально.
4
0
12.05.2017 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
При сдачи практического экзамена в гаи на категорию А обнаружилось что площадка для выполнения упражнений не соответствует новым требованиям вступившим в силу с 01.09.2016 года. В результате выполнить упражнение "восьмёрка" не получилось так как территория разграниченная для данного маневрирования оказалась значительно меньше  чем та на которой нас обучали и уж явно меньше чем этого требует новый регламент. В конце упражнения "скоростное маневрирование" требуется совершить остановку не далее чем за 0.5 метра до стоп линии, что я и сделал, но инспектор сказал что упражнение не выполнено так как я не наехал на пунктирную линию которая находилась на расстоянии 0.3 метра от стоп линии,что противоречит административному регламенту. Экзамен я не сдал. Как автошкола отправляет курсантов сдавать экзамен на площадку которая не соответствует нормативам? Как собирает деньги в размере 1000 рублей за использование такого мотодрома? Как не выдаёт чеки или квитанции об уплате за мотодром и экзаменационный класс???????
4
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...