Свердловская АВТОшкола в Екатеринбурге г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 Всего 10 филиалов в разных районах города

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 Всего 10 филиалов в разных районах города посмотреть на карте филиалы
тел.: 288-54-24, email: koltsovoauto@mail.ru, http://www.koltsovoauto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Московская д.49 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, м. Ботаническая, Шварца д.10/1 офис 2 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Спутников 1А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Категории на все случаи жизни!
Подготовка водителей категории "А", "В", "С", "D","ВЕ", СЕ", "DE", квадроциклы+снегоходы, водные суда (моторные лодки, гидроцикл)курсы реабилитации-востановление навыков вождения. Корочки МПО, преподавателей. Дополнительное образование: водитель автопогрузчика и машинист экскаватора
Вы представитель фирмы Свердловская АВТОшкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Свердловская АВТОшкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Свердловская АВТОшкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

15 мая 2018
Свердловская автошкола приглашает Вас пройти обучение!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
заведующая учебной частью
Ирина
Ирина
Заведующая учебной частью

Отзывы

05.12.2014 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе (сибтракт).Екатерине за теплый прием новичка, и особенно инструктору Леониду - за терпение (хоть бы раз крикнул))), доходчивое объяснение, чувство юмора и конечно за сдачу с первого раза!! Милый в меня не верил,но вы помогли мне доказать,что стереотип \"девушка за рулем\" уже не актуален) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! Способных вам учеников,я со своей стороны о вас уже всем растрещала - ждите потока)) Всем удачи на дорогах и,как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
1
0
09.09.2014 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Свердловской Автошкола, а именно филиалу на Сибирском тракте, заведующей Екатерине, преподавателю Юрию Семеновичу он очень много дал нам полезной и очень важной информации для того чтобы мы были максимально готовы к сдачи теоритического экзамена в ГАИ.И конечно же инструктору Дмитрию, это просто замечательный человек, вежлив, тактичен, он с легкостью обучит вождению любого. Благодаря всем этим людям я получила водительские удостоверение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
1
0
16.07.2014 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо этой автошколе!!! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Юрию Семеновичу- лучшему учителю теории! Спасибо ему огромное, знания , которые которые он дал, очень пригодились при вождении!!!
1
0
04.12.2013 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже хочу поблагодарить всех сотрудников в автошколе! Теорию преподавал Николай Петрович-Педагог!!! Мне кажется он бы даже танцевать начал если бы нам это помогло разобраться в теме! Вождение было у Сергея Георгиевича полностью довольна!!! Ну и не оставишь без внимания заведующую-Екатерину Владмировну! Все вопросы возникающие во время обучения помогала решить. Вообще чувствуется что ли попадая к ним, что не все поставлено на поток а все еще есть люди которые работают на совесть и от души!
1
0
22.07.2013 14:05
Автошкола очень достойная, всем рекомендую!!! Огромное спасибо Сергею Ивановичу-инструктору по вождению и Сергею Николаевичу - преподавателю теории, благодаря которым я сдала экзамен с первого раза, хотя до этого никаких знаний и навыков вождения не имела.
2
1
17.07.2013 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Из-за своей рассеянности сдал вождение только со второго раза, тем самым подставил своего инструктора Андрея(((. Но второй раз прокатился с одной только "помаркой". Люди учите ПДД!!! Будьте внимательны и не трындите во время вождения..., слушайте и впитывайте что говорит вам инструктор, а не так как я...! Хорошо, что есть такая автошкола и хотелось бы выразить огромную благодарность всем её работникам, особенно: Преподавателю Людмиле Владимировне, которая передала нам ценные и важные знания необходимые нам теперь и конечно же огромный респект и уважуха моему преподавателю Андрею! Спасибо ему за то, что он убил во мне человекообразную обезьяну и превратил меня в отличного САМОВАРА-это круче чем чайник))))). Кстати Андрей я буду искать наклейку с самоваром, а когда найду обязательно наклею! ОБЕЩАЮ)))) Постараюсь не посрамить Автошколу!!! Кто прочёл тот молодец!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 378-81-73
Сайт: http://www.avensis-school.ru
г. Екатеринбург
Тел.: 311-29-13; +79221071160
Сайт: http://saturn-auto66.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: 311-29-13; +79221071160
Сайт: http://saturn-auto66.ru/

Лучшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +79002044441
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://приоритет66.рф
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06
Метро: Динамо
Сайт: http://www.lada-luks.ru
г. Екатеринбург
Тел.: +7 (912) 282-16-38
Метро: Геологическая
Сайт: http://ekb.autoinline.com/#