Свердловская АВТОшкола - информация и отзывы. Екатеринбург

Свердловская АВТОшкола

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(23)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 Всего 10 филиалов в разных районах города посмотреть на карте филиалы
тел.: 288-54-24, email: koltsovoauto@mail.ru, http://www.koltsovoauto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Московская д.49 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, м. Ботаническая, Шварца д.10/1 офис 2 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, 8(343)288-54-24, Спутников 1А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Категории на все случаи жизни!
Подготовка водителей категории "А", "В", "С", "D","ВЕ", СЕ", "DE", квадроциклы+снегоходы, водные суда (моторные лодки, гидроцикл)курсы реабилитации-востановление навыков вождения. Корочки МПО, преподавателей. Дополнительное образование: водитель автопогрузчика и машинист экскаватора
Вы представитель фирмы Свердловская АВТОшкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Свердловская АВТОшкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Свердловская АВТОшкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

15 мая 2018
Свердловская автошкола приглашает Вас пройти обучение!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
заведующая учебной частью
Ирина
Ирина
Заведующая учебной частью

Отзывы

11.07.2017 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Учился в филиале на Татищева, 6. Отличная автошкола. не могуне написать. Учился на В категорию, потом на А и квадрик. Четко построена
работа: по телефону кратко и четко все рассказали, легко отучился на В, лекции
слушал "взахлеб", препод Анатолий Николаевич и с юмором,  и с последними новостями в ПДД, и свидеоматериалами, одним словом - здорово и интересно. Инструктора - у меня их 3
было, Леня, Максим и Володя, великие профессионалы, мастера с большой буквы,
методист Наталья не даст что то забыть, все во время подскажет , объяснит. В общем,  я учился с удовольствием и без нервов,напряга. Спасибо вам, Свердловская автошкола на ВИЗЕ. Сдал экзамены с первого
раза, как и обещала Наталья. Теперь у меня 2 е прав и категории А,А1,М,В,В1.
Рекомендую учиться только ЗДЕСЬ. И по деньгам нормально.
5
0
12.05.2017 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
При сдачи практического экзамена в гаи на категорию А обнаружилось что площадка для выполнения упражнений не соответствует новым требованиям вступившим в силу с 01.09.2016 года. В результате выполнить упражнение "восьмёрка" не получилось так как территория разграниченная для данного маневрирования оказалась значительно меньше  чем та на которой нас обучали и уж явно меньше чем этого требует новый регламент. В конце упражнения "скоростное маневрирование" требуется совершить остановку не далее чем за 0.5 метра до стоп линии, что я и сделал, но инспектор сказал что упражнение не выполнено так как я не наехал на пунктирную линию которая находилась на расстоянии 0.3 метра от стоп линии,что противоречит административному регламенту. Экзамен я не сдал. Как автошкола отправляет курсантов сдавать экзамен на площадку которая не соответствует нормативам? Как собирает деньги в размере 1000 рублей за использование такого мотодрома? Как не выдаёт чеки или квитанции об уплате за мотодром и экзаменационный класс???????
4
4
29.11.2016 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте. Меня интересует курсы категории B...BE...квадроцикл,снегоход. ...Можно ли учиться по всем категориям одновременно?Если да,то общая стоимость?
0
0
15.01.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Николай Петрович забавный мужичек, отлично преподносит материал. Инструктор по вождению Лёня отличный человек, знает свою работу. я сдала с первого раза
2
0
10.09.2015 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо большое коллективу Свердловской автошколы на Сибирском тракте, а именно заведующей Екатерине, инструктору Леониду и преподавателю по теории Николаю Петровичу за терпение, спокойствие, умение доходчиво объяснять, поддержку и понимание. Вы лучшие! Успехов Вам!!!
1
0
05.12.2014 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе (сибтракт).Екатерине за теплый прием новичка, и особенно инструктору Леониду - за терпение (хоть бы раз крикнул))), доходчивое объяснение, чувство юмора и конечно за сдачу с первого раза!! Милый в меня не верил,но вы помогли мне доказать,что стереотип \"девушка за рулем\" уже не актуален) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! Способных вам учеников,я со своей стороны о вас уже всем растрещала - ждите потока)) Всем удачи на дорогах и,как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
1
0
09.09.2014 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Свердловской Автошкола, а именно филиалу на Сибирском тракте, заведующей Екатерине, преподавателю Юрию Семеновичу он очень много дал нам полезной и очень важной информации для того чтобы мы были максимально готовы к сдачи теоритического экзамена в ГАИ.И конечно же инструктору Дмитрию, это просто замечательный человек, вежлив, тактичен, он с легкостью обучит вождению любого. Благодаря всем этим людям я получила водительские удостоверение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
1
0
16.07.2014 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо этой автошколе!!! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Юрию Семеновичу- лучшему учителю теории! Спасибо ему огромное, знания , которые которые он дал, очень пригодились при вождении!!!
1
0
04.12.2013 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже хочу поблагодарить всех сотрудников в автошколе! Теорию преподавал Николай Петрович-Педагог!!! Мне кажется он бы даже танцевать начал если бы нам это помогло разобраться в теме! Вождение было у Сергея Георгиевича полностью довольна!!! Ну и не оставишь без внимания заведующую-Екатерину Владмировну! Все вопросы возникающие во время обучения помогала решить. Вообще чувствуется что ли попадая к ним, что не все поставлено на поток а все еще есть люди которые работают на совесть и от души!
1
0
22.07.2013 14:05
Автошкола очень достойная, всем рекомендую!!! Огромное спасибо Сергею Ивановичу-инструктору по вождению и Сергею Николаевичу - преподавателю теории, благодаря которым я сдала экзамен с первого раза, хотя до этого никаких знаний и навыков вождения не имела.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...