Умная Автошкола - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17100
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л03 № 0002350
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 25, оф. 503 БЦ "Z-25", метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: +78129300939, email: info@smartpdd.ru, https://умнаяавтошкола.рф/

Описание

Умная Автошкола - цифровая автошкола в Санкт-Петербурге и разработчик мобильного приложения для подготовки к экзамену в ГИБДД УчиПДД.

Готовим умных водителей на категорию “B”.

Полный цикл обучения от теории до сопровождения на экзамене в ГИБДД. Онлайн-обучение по индивидуальному графику, персональная поддержка преподавателя, опытные автоинструкторы, работаем по всему городу.

ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности 78Л03 № 0002350
Вы представитель фирмы Умная Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Умная Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Умная Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Успаленко Игорь
Успаленко Игорь
Исполнительный директор

Отзывы

10.09.2020 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, очень удобная и понятная онлайн теория через приложение. Когда выбирала автошколу главным критерием было именно онлайн теория и территориальное расположение обучению практики вождения. 
Инструктор был Нефедов Константин Владимирович, очень грамотный и весёлый) С ним было все легко и понятно, ничего лишнего все по факту, огромное ему спасибо за терпение и возможность подстроить график вождения под меня, это было очень важно т.к. у меня маленький ребёнок. 
Единственный минус это платные пересдачи внутреннего экзамена, не знаю как в других автошкола, но мне показалось немного дорогавото. Но как говорится нечего косячить) в целом очень довольна, на экзамене не валят (как некоторые писали тут) 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Игорь 23.09.2020 09:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Марина, спасибо за ваше мнение и оценку. Нам очень важно получать обратную связь от своих учеников, чтобы работать над улучшением сервиса.
1
2
27.08.2020 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола, Все слажено и отработано, инструктор терпеливо и с заботой объясняет все тонкости вождения, теория проходи в удобном приложении, не нужно тратить время на дорогу, занимаешься в своем режиме, уроки вождения так же проходят в удобное время для вас.
Игорь 27.08.2020 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу методику обучения, которое позволяет значительно экономить время ученика Умной Автошколы.
2
4
25.08.2020 03:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Толковая автошкола: без воды, инструктор подстраивается под ученика и объяснят ему так, как тому удобнее. Бесконечные напоминания о важности соблюдения ПДД привили уважение к дороге и участникам дорожного движения. Приложение могло бы быть лучше, зато инструктор высшего класса!
Игорь 27.08.2020 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Максим спасибо за отзыв. Уверен, что вы с нашей помощью стали Умным участником дорожного движения. Не забывайте, приложение вам доступно без ограничения. Проверяйте свои знания в процессе использования транспортного средства повышенной опасности. 
1
5
10.08.2020 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В свои 35 я только созрела до обучения вождению.
Я учусь в автошколе! Но не в простой, а в УМНОЙ АВТОШКОЛЕ!В нашей автошколе просто шикарное приложение, которое позволяет мне изучать теорию и билеты из дома, в общественном транспорте, в песочнице, там, где есть интернет!Специальное приложение с искусственным интеллектом отслеживает вопросы, на которые я ответила неправильно и подставляет их мне, пока несколько раз подряд я не отвечу на них верно. Все лекции идут по порядку и каждая последующая доступна только при получении определенного количества баллов. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО! А ещё у меня классный инструктор - Терехов Валерий Валерьевич. 
Игорь 12.08.2020 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена спасибо за отзыв. Мы уверены, что с нашей помощью вы станете Умным участником дорожного движения. Образовательная программа Учи ПДД для вас не имеет ограничения по сроку действия. Повторяйте ПДД также будучи водителем транспортного средства повышенной опасности.
2
5
23.07.2020 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Григорий Черепенников Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Этим летом обучался в Умной автошколе, в целом все очень понравилось. Приложение действительно удобное и продуманное, есть все, что нужно для изучения и закрепления теории. Нет необходимости посещать занятия, что очень удобно. Практические занятия тоже проходят отлично, понравилось, что делается акцент на ситуациях из реальной жизни.
Игорь 24.07.2020 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Григорий добрый день.Спасибо за высокую оценку процесса прохождения обучения и образовательной программы "Учи ПДД". Уверен. что мы смогли вам дать необходимые знания, которые помогут  стать умным участником дорожного движения. Не забывайте, доступ к приложению в вас бессрочный, повторяйте ПДД даже став водителем автомобиля.
3
6
14.06.2020 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирала автошколу и случайно в 2Гис картах увидела эту школа. Узнала о ней побольше, привлекла цена и онлайн обучение с помощью приложения. После звонка в автошколу сложилось хорошее впечатление, администраторы не навязывали (как в других школах), а просто разъяснили как проходит процесс обучения. Надо брать, подумала я. И вот я практически с правами благодаря высокому качеству обучения (умные тесты и понятные лекции в приложении) и профессиональному обучению вождения. Инструктор Юлия прекрасно объясняла принципы управления автомобилем, мы отрабатывали с ней различные приемы, в том числе параллельная парковка на проезжей части и движение по кругу (по словам подруги, такому не во всех автошколах обучают). В общем о своем выборе я не пожалела! И советую всем, кто хочет быстро и без лишних нервов получить права, позвонить и записаться в Умную автошколу.
Игорь 19.06.2020 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Соня добрый день. Спасибо за отзыв.  Не забывайте будучи Умным участником дорожного движения освежать свои знания по ПДД. Образовательная Программа с актуальными ПДД для наших учеников доступна на всю жизнь без ограничения.
3
8
13.04.2020 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!
Тоже хочу оставить свой отзыв, поблагодарить Умную Автошколу за прекрасную работу!
Теорию быстро выучила в приложении, все понятно, с примерами, подробно, вопросов ноль. Практиковать билеты очень удобно. И в целом процесс построен так, что на протяжении всего обучения, готовишься к билетами. Поэтому перед экзаменом нужно только вспомнить, повторить.
Отдельное спасибо инструктору, Максиму Юрьевичу Поливанову, мне было очень страшно начинать водить, поддерживал, помогал, адаптировал обучение, чтобы помочь мне справиться с моими страхами)
Также спасибо Инне Владимировне, директору автошколы, за поддержку, советы, объяснения. Очень благодарна!
Еще хотела отдельно написать, что когда выбирала автошколу, натыкалась на негативные отзывы, что в Умной Автошколе специально валят на экзамене в автошколе. Нас наоборот поддерживали, помогали, и точно никто не валил. Так что это какая то клевета, в Умной Автошколе наоборот очень заботятся и хотят, чтобы каждый ученик научился водить.
Спасибо вам большое, что научили водить, и желаю всего наилучшего!
Игорь 27.04.2020 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анастасия спасибо за отзыв. Я обязательно передам слова вашей благодарности своим коллегам. Уверен, что полученные знания в нашей автошколе сформировали в вас потребность быть умным участникам дорожного движения.  Не забывайте о том, что приложение для вас бесплатно на все время. Проверяйте себя и обновляйте свои знания. Удачи на дорогах.
5
10
13.02.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется выразить большую признательность умной автошколе! Очень удобный и качественный сервис, не нужно тратить и выискивать время на отсиживание лекций по теории. Все билеты свежие - мне самой попались билеты на экзамены точь в точь, как в приложении. Инструктора очень терпеливые и вежливые, время потрачено с пользой и комфортом! Спасибо !!
Игорь 17.02.2020 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна спасибо за отзыв. Рекомендуйте нас вашим знакомым. Наша общая задача сделать наши дороги безопасней. Помните, что доступ к  приложению Учи ПДД для наших учеников мы даем навсегда. Повторяйте ПДД, Будьте Умным Участником Дорожного Движения.
4
13
04.02.2020 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Соколова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется не только выразить благодарность Умной автошколе, но и признаться в любви!
Анна 04.02.2020 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург не знаю, откуда берут такой бред в отрицательных отзывах, но лично у меня все было супер! с теорией разобралась быстро, платформа очень удобная! Пока была в ЛО, позвонила в автошколу, записалась, получила доступен приложению, прошла теорию,  приехала в город и сразу вышла на вождение. Инна Владимировна очень классная и доброжелательная! Атмосфера в автошколе очень уютная. На все вопросы ответят, помогут, чем смогут. Инструктора мне дали просто нереально крутого! Бежева Ольга - профессионал своего дела! Когда руки начинали опускаться, Оля просто не давала этого сделать! За что я ей безумно благодарна! я перестала бояться дорог и других машин! Да и вообще, даже в роли пешехода теперь смотрю на дорожные ситуации совсем другими глазами. Сижу теперь довольная с правами
Игорь 04.02.2020 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна спасибо за объективную оценку нашей работы. Уверен, что пройдя обучение у нас вы стали по настоящему Умным Участником Дорожного Движения. Не забывайте обновлять ваши знания ПДД по нашему приложению Учи ПДД. Доступ для наших учеников приложения Учи ПДД навсегда.
7
18
01.12.2019 13:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдать на права в ГИБДД с первого раза реклама автошколы после обучения сдать бы вообще. Теория дистанционно учи сам лекции можно и в интернете посмотреть даже лучше материал. Вождение неполные часы. Оценка автошколе-2. Правда сам выбирал такую автошколу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
olerskih 18.12.2019 20:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Начать хотя бы с того, что школа - фейковая. В Заключении ГИБДД всего один класс и тот - просрочен. Поэтому если хотите остаться без прав и без денег - вам в умную автошколу. 
Интеллектуальное обучение, которые позиционируется как чуть ли не искусственный интеллект - примитивная решалка с билетами, которая есть в десятках бесплатных сайтах и приложениях, только в отличие от умной автошколы - там меньше глюков и билеты хотя бы обновляются. В Умной автошколе билеты с 2016 которые давно изъяты, грамматические ошибки в вопросах и комментариях - обычное явление. 
Игорь 29.01.2020 18:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемые конкуренты. Заказывая фейковые отзывы потрудитесь искать "писателя" с местоположением в Санкт-Петербурге. У нас нет учеников в Москве.
Ольга 15.02.2020 21:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сегодня сдавала вождение с умной автошколой, теорию сдала без единой ошибки, площадку прошла за 3 минуты 59 секунд, своим результатом горжусь, город сдала без ошибок, но с небольшим волнением. Но сдала! С первого раза! Когда выбирала умную  автошколу , читала отзывы,,боялась что такие отзывы правдивые. Но ни разу не пожалела что пошла учится именно туда! Инструктор  Ольга Спокойная , терпеливая женщина, обьясняет очень доступно материал,  с такими инструкторами как  в умной автошколе боятся нечего. Ты реально все сдашь с первого раза и с лёгкостью будешь чувствовать себя на дороге. Спасибо большое умной автошколе ❤️ И моему инструктору  Бежевой Ольге Леонидовне. Ничего не бойтесь и не волнуйтесь , это два главных правила  при сдачи экзаменов  
38
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...