Умная Автошкола - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17100
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л03 № 0002350
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 25, оф. 503 БЦ "Z-25", метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: +78129300939, email: info@smartpdd.ru, https://умнаяавтошкола.рф/

Описание

Умная Автошкола - цифровая автошкола в Санкт-Петербурге и разработчик мобильного приложения для подготовки к экзамену в ГИБДД УчиПДД.

Готовим умных водителей на категорию “B”.

Полный цикл обучения от теории до сопровождения на экзамене в ГИБДД. Онлайн-обучение по индивидуальному графику, персональная поддержка преподавателя, опытные автоинструкторы, работаем по всему городу.

ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности 78Л03 № 0002350
Вы представитель фирмы Умная Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Умная Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Умная Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Успаленко Игорь
Успаленко Игорь
Исполнительный директор

Отзывы

18.10.2020 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы тот человек, у которого нет времени несколько раз в неделю посещать уроки теории, нет желания тратить более двадцати тысяч рублей на обучение, то вам в Умную Автошколу! Здесь вы научитесь водить, не смотря на ваш ритм жизни, потому что не нужно подстраиваться под расписание автошколы. Всё индивидуально, поэтому инструкторы по вождению всегда подстраивают время занятий под вас. Занятия проходят на позитиве, без повышенных тонов со стороны инструктора, объясняется все доступно и понятно. А теорию можно изучать в любое удобное для вас время, ведь она находится в смартфоне в виде приложения, в котором изучать теоретический материал легко и удобно. 20 часов практики на машине с механической коробкой передач или с автоматической (выбирать вам), неограниченный доступ к теории и новые полезные навыки! Прошла здесь обучение и не жалею! Все ожидания оправданы, инструкторы замечательные! Вождению меня обучал Терехов Валерий Валерьевич. Всегда на позитиве, без негативных эмоций, всё объяснялось в доступной форме. 
2
15
11.10.2020 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Меня устраивает процесс обучения. Теория достаточно понятно продается в приложении, можно заниматься, когда удобно и столько, сколько понадобится. Практика проходит на хорошей машине с квалифицированным инструктором. Я занимаюсь Бежевой Ольги. Она терпеливо раз за разом повторяет то, что не сразу доходит до меня и помогает преодолеть страх и поверить в себя
Asia Garipova 11.10.2020 14:57
Asia Garipova Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Допустила ошибку: вместо "продается"— теория " подаётся"
Игорь 12.10.2020 18:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ася, спасибо за отзыв. Вы правильно обратили внимание на нашу методику обучения, которая на всех этапах построена на повторении. Желаем вам безопасных дорог, и не забывать повторять ПДД в приложении, доступ к которому у наших учеников НАВСЕГДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ.
3
21
04.10.2020 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность Умной Автошколе за помощь, заботу, терпение, и время. Очень удобна в понимании и использовании приложение онлайн - теория,все доходчиво ясно и понятно. Инструктора очень внимательные,вежливые, терпеливые. (Меня обучал Александр). Лето не прошло впустую а с пользой.
Арюна 04.10.2020 20:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург  После прохождения обучения исчез страх садиться за руль.Еще раз, Спасибо Вам огромнейшее за ценные знания! Звездных Вам высот и перспектив во всем!!
Игорь 12.10.2020 18:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Арюна, спасибо за отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашей Команды. Для нас важно, чтобы вы не просто получили навыки управления ТС, а стали Умным Участником Дорожного Движения. Надеюсь мы смогли вас качественно обучить и  привить навыки безопасного вождения. 
5
18
10.09.2020 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, очень удобная и понятная онлайн теория через приложение. Когда выбирала автошколу главным критерием было именно онлайн теория и территориальное расположение обучению практики вождения. 
Инструктор был Нефедов Константин Владимирович, очень грамотный и весёлый) С ним было все легко и понятно, ничего лишнего все по факту, огромное ему спасибо за терпение и возможность подстроить график вождения под меня, это было очень важно т.к. у меня маленький ребёнок. 
Единственный минус это платные пересдачи внутреннего экзамена, не знаю как в других автошкола, но мне показалось немного дорогавото. Но как говорится нечего косячить) в целом очень довольна, на экзамене не валят (как некоторые писали тут) 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Игорь 23.09.2020 09:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Марина, спасибо за ваше мнение и оценку. Нам очень важно получать обратную связь от своих учеников, чтобы работать над улучшением сервиса.
2
20
27.08.2020 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола, Все слажено и отработано, инструктор терпеливо и с заботой объясняет все тонкости вождения, теория проходи в удобном приложении, не нужно тратить время на дорогу, занимаешься в своем режиме, уроки вождения так же проходят в удобное время для вас.
Игорь 27.08.2020 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу методику обучения, которое позволяет значительно экономить время ученика Умной Автошколы.
2
24
25.08.2020 03:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Толковая автошкола: без воды, инструктор подстраивается под ученика и объяснят ему так, как тому удобнее. Бесконечные напоминания о важности соблюдения ПДД привили уважение к дороге и участникам дорожного движения. Приложение могло бы быть лучше, зато инструктор высшего класса!
Игорь 27.08.2020 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Максим спасибо за отзыв. Уверен, что вы с нашей помощью стали Умным участником дорожного движения. Не забывайте, приложение вам доступно без ограничения. Проверяйте свои знания в процессе использования транспортного средства повышенной опасности. 
2
25
10.08.2020 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В свои 35 я только созрела до обучения вождению.
Я учусь в автошколе! Но не в простой, а в УМНОЙ АВТОШКОЛЕ!В нашей автошколе просто шикарное приложение, которое позволяет мне изучать теорию и билеты из дома, в общественном транспорте, в песочнице, там, где есть интернет!Специальное приложение с искусственным интеллектом отслеживает вопросы, на которые я ответила неправильно и подставляет их мне, пока несколько раз подряд я не отвечу на них верно. Все лекции идут по порядку и каждая последующая доступна только при получении определенного количества баллов. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО! А ещё у меня классный инструктор - Терехов Валерий Валерьевич. 
Игорь 12.08.2020 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена спасибо за отзыв. Мы уверены, что с нашей помощью вы станете Умным участником дорожного движения. Образовательная программа Учи ПДД для вас не имеет ограничения по сроку действия. Повторяйте ПДД также будучи водителем транспортного средства повышенной опасности.
2
26
23.07.2020 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Григорий Черепенников Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Этим летом обучался в Умной автошколе, в целом все очень понравилось. Приложение действительно удобное и продуманное, есть все, что нужно для изучения и закрепления теории. Нет необходимости посещать занятия, что очень удобно. Практические занятия тоже проходят отлично, понравилось, что делается акцент на ситуациях из реальной жизни.
Игорь 24.07.2020 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Григорий добрый день.Спасибо за высокую оценку процесса прохождения обучения и образовательной программы "Учи ПДД". Уверен. что мы смогли вам дать необходимые знания, которые помогут  стать умным участником дорожного движения. Не забывайте, доступ к приложению в вас бессрочный, повторяйте ПДД даже став водителем автомобиля.
3
27
14.06.2020 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирала автошколу и случайно в 2Гис картах увидела эту школа. Узнала о ней побольше, привлекла цена и онлайн обучение с помощью приложения. После звонка в автошколу сложилось хорошее впечатление, администраторы не навязывали (как в других школах), а просто разъяснили как проходит процесс обучения. Надо брать, подумала я. И вот я практически с правами благодаря высокому качеству обучения (умные тесты и понятные лекции в приложении) и профессиональному обучению вождения. Инструктор Юлия прекрасно объясняла принципы управления автомобилем, мы отрабатывали с ней различные приемы, в том числе параллельная парковка на проезжей части и движение по кругу (по словам подруги, такому не во всех автошколах обучают). В общем о своем выборе я не пожалела! И советую всем, кто хочет быстро и без лишних нервов получить права, позвонить и записаться в Умную автошколу.
Игорь 19.06.2020 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Соня добрый день. Спасибо за отзыв.  Не забывайте будучи Умным участником дорожного движения освежать свои знания по ПДД. Образовательная Программа с актуальными ПДД для наших учеников доступна на всю жизнь без ограничения.
3
28
13.04.2020 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!
Тоже хочу оставить свой отзыв, поблагодарить Умную Автошколу за прекрасную работу!
Теорию быстро выучила в приложении, все понятно, с примерами, подробно, вопросов ноль. Практиковать билеты очень удобно. И в целом процесс построен так, что на протяжении всего обучения, готовишься к билетами. Поэтому перед экзаменом нужно только вспомнить, повторить.
Отдельное спасибо инструктору, Максиму Юрьевичу Поливанову, мне было очень страшно начинать водить, поддерживал, помогал, адаптировал обучение, чтобы помочь мне справиться с моими страхами)
Также спасибо Инне Владимировне, директору автошколы, за поддержку, советы, объяснения. Очень благодарна!
Еще хотела отдельно написать, что когда выбирала автошколу, натыкалась на негативные отзывы, что в Умной Автошколе специально валят на экзамене в автошколе. Нас наоборот поддерживали, помогали, и точно никто не валил. Так что это какая то клевета, в Умной Автошколе наоборот очень заботятся и хотят, чтобы каждый ученик научился водить.
Спасибо вам большое, что научили водить, и желаю всего наилучшего!
Игорь 27.04.2020 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анастасия спасибо за отзыв. Я обязательно передам слова вашей благодарности своим коллегам. Уверен, что полученные знания в нашей автошколе сформировали в вас потребность быть умным участникам дорожного движения.  Не забывайте о том, что приложение для вас бесплатно на все время. Проверяйте себя и обновляйте свои знания. Удачи на дорогах.
5
29
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...