Умная Автошкола - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
16500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л03 № 0002350
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Новгородская 23 , оф. 319 ДЦ "Базель", метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: +78124497830, email: info@smartpdd.ru, https://умнаяавтошкола.рф/

Описание

Умная Автошкола - цифровая автошкола в Санкт-Петербурге и разработчик мобильного приложения для подготовки к экзамену в ГИБДД УчиПДД.

Готовим умных водителей на категорию “B”.

Полный цикл обучения от теории до сопровождения на экзамене в ГИБДД. Онлайн-обучение по индивидуальному графику, персональная поддержка преподавателя, опытные автоинструкторы, работаем по всему городу.

ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности 78Л03 № 0002350
Вы представитель фирмы Умная Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Умная Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Умная Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Успаленко Игорь
Успаленко Игорь
Исполнительный директор

Отзывы

03.08.2019 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне все понравилось, обучение онлайн, по отличной авторской методике, при поддержке педагога. Но помимо того, что было удобно учить ПДД в телефоне, мне очень понравилось ездить с компетентным инструктором Константином Владимировичем. Хотелось бы выразить благодарность этой школе, супер хорошему педагогу Инне Владимировне, так как теперь у меня есть права. Сдала я экзамен с первого раза и очень этим горжусь! Посоветую эту автошколу сестре и советую вам!
1
4
18.07.2019 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Скажу сразу , что первое , что привлекло - так это цена. Стоимость относительно низкая ( если сравнивать с другими автошколами ). Пришёл поинтересоваться автошколой , Инна Поляницина ( она же заключает договор , она же гендиректор и она же единственный инструктор ) с улыбкой на лице ответила на все вопросы. Теперь что касается «подводных камней». Как оказалось необходимо сдавать экзамен по теории в автошколе ( на собеседовании было сказано, что достаточно набрать 100% в этом приложении) , каждая пересдача теории - 2500 ( в других автошколах бесплатно ) , перенести экзамен тоже нельзя , со мной в группе были парни , которые из-за работы попросили перенести экзамен - тоже 2500. Каждая пересдача - 2500. Теперь что касается самого экзамена по вождению. Благо то , что инструкторы сами недовольны этой конторой ( у некоторых даже узнал о тех суммах , которые они получают от этой конторки ). На площадке инструктор помогает ( шепотом подсказывает и старается всячески помочь своему ученику). Что касается города , то инструктор сидит рядом , а Инна - она же единственный преподаватель , она же отдел договоров, она же главный директор )) сидит сзади и даёт непонятные ни Водителю, ни инструктору команды. Как выяснилось потом , ездить то сама толком не умеет. Благо инструктор заранее предупреждал о подобной ситуации.  Скажу сразу , экзамены по вождению в автошколе сдают те - которые отказались платить и решили сами попробовать  ( а это 30 000 ) , те же кто заплатил , могут не сдавать экзамены в автошколе и в гаи. В общем в данной конторе права вам обойдутся в тысяч 55-60 ( сама стоимость обучения , + пару пересдач и экзамен в гаи ). Представитель этой автошколы , может всячески отрицать написанное мною , но я думаю что в случае сильного желания можно просто придти с проверкой в эту кантору и предоставить им записанную мною аудио запись , где инструктор .... четко и ясно разъясняет их позицию , и говорит кто и сколько получает с тех сумм , которые они вымогают со своих учеников. 
Георгий 18.07.2019 14:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Интересно , когда она последний раз лицензирование проходила ? И проходила ли вообще ? Там бедолаги инструкторы в другой конец города катаются за 500 рублей , которые получат через месяц! Ужас 
Игорь Успаленко 19.08.2019 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо конкурентам что нас не забываете. Ученика с такими персональными данными у нас не было, как и нет экзамена по теории. Когда в следующий раз будете писать потрудитесь разобраться в нашей методике обучения. Хотя для вас это пустой звук, у вас все построено не на качестве обучения, а на негативе. Вашу энергию разрушать, да в созидание направить. Но я понимаю, это не про вас. Зачем вы так подробно описали свою работу по вымогательству. 
Если у вас есть что нам сказать по существу прошу к нам в офис. 
13
1
15.07.2019 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом учебы в Умной автошколе. У меня практически не было времени ездить и заниматься в школе часто, поэтому вначале выбор и выпал на автошколу онлайн и не пожалел о своем выборе!!! Удобное, а главное понятное простое приложение, с разными возможностями изучения и прохождения , как по билетам,так и в умном марафоне. Преподаватель всегда на связи,с готовностью помочь и ответить на все интересующие  вопросы. Вождение так же индивидуально, подстраивается  инструктор под твой график и возможность заниматься. Такт и терпение инструктора, профессионализм чувствуется в каждом обЪяснении, с пониманием относится к начинающим автомобилистам. Мне очень было комфортно, интересно впитывать новую информацию для себя и то, что права можно получить с первого раза, реальность а не миф. Нужно просто приложить максимум усилий, сконцентрировать все внимание на учебе и вождении. Быть на время учебы одним целым с преподавателями. Хочу поблагодарить за ценные знания, полученные в Умной Автошколе и выразить свою благодарность директору Инне Владимировне Поляница и своему инструктору Геннадию Анатольевичу. Хочу пожелать дальнейшего профессионального процветания , благодарных и новоиспеченных водителей.
Игорь 16.07.2019 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо за честный отзыв.  Удачи и безопасных дорог.
1
12
08.07.2019 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По началу были только положительные эмоции. Удобное приложение, небольшая цена, приятные инструктора. Да. Но потом я начал вникать в суть схемы этих «добрых ребят». А суть в том, что улыбку на лице гендиректора Инны Поляницы (она же главный и единственный преподаватель, проверяющий внутреннего экзамена и тд и тп) ты видишь только тогда, когда ей от тебя что-то нужно (конечно же деньги). Когда бы я не приходил по остальным вопросам она была довольно недоброжелательной. К концу курса внезапно выяснилось, что вместо положенных по договору и закону(!) 56 часов вождения они предоставляют всего 20 - остальные часы извольте доплачивать. 
Мало того, они этим бесконечно пользуются - в коце обучения ты должен пройти внутренний экзамен: площадка и город. И, конечно, у тебя не получится этого сдедать с первого, второго и даже третьего раза! Разумеется, ведь за 20 часов едва ли станешь профи в вождении, а вышеупомянутая женщина видит все твои ошибки и валит на них. А потом сообщает, что пересдача внутреннего экзамена у них платная и стоит 2500р. пока не сдашь внутренний в гаи тебя не выпустят, так еще и давят по времени. Типа они уже заявили тебя на экзамен в мрэо и если ты не явишься туда, то твоя бесплатная попытка сдать вместе с автошколой на привычном автомобиле сгорает. А ты туда не явишься если не бужешь заносить им деньги до тех пор пока не сдашь пресловутый внутренний экзамен
деньги взымаются якобы для пересдачи ( хотя в других автошколах внутренняя пересдача бесплатная, сумма пересдачи - 2500 , поговорив с инструкторами я понял , что с этой суммы они видят лишь гроши , да и то - через месяц. В общем не советую эту кантору.
Игорь 12.07.2019 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Когда есть недовольства чем-то, то всегда есть возможность разобраться, но в данной ситуации разобраться нет возможности, т.к. имена недовольных придуманные.  И все эти «Отзывы» совсем не относятся к нашей автошколе. Конкуренты не дремлют.
15
5
06.07.2019 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно записалась сюда на курсы по вождению. Первые впечатления удивительные. Во-первых, нравится приложение по которому изучаю теорию, конечно, это очень удобно. Если что-то не понятно всегда задаю вопросы, как в чате, так и позвоню Инне Владимировне, она отвечает на все вопросы, сама всегда зовет в офис позаниматься, супер - индивидуальный подход, где такое еще найдешь. Мне, что нравится, здесь все сотрудники нацелены на мой результат, где-то строго, но видно, что им надо, чтобы я с первого раза права получила. Я никогда раньше не сидела за рулем, а тут сразу же после теории к практике. Мой инструктор Геннадий Анатольевич очень сдержанный и приятный человек. Специалист он отличный, рассказывает и очень помогает. Со всех сторон чувствуется поддержка и забота. Мне нравится!
1
17
03.07.2019 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По началу были только положительные эмоции. Удобное приложение, небольшая цена, приятные инструктора. Да. Но потом я начал вникать в суть схемы этих «добрых ребят». А суть в том, что улыбку на лице гендиректора Инны Поляницы (она же главный и единственный преподаватель, проверяющий внутреннего экзамена и тд и тп) ты видишь только тогда, когда ей от тебя что-то нужно (конечно же деньги). Когда бы я не приходил по остальным вопросам она была довольно недоброжелательной. К концу курса внезапно выяснилось, что вместо положенных по договору и закону(!) 56 часов вождения они предоставляют всего 20 - остальные часы извольте доплачивать. 
Мало того, они этим бесконечно пользуются - в коце обучения ты должен пройти внутренний экзамен: площадка и город. И, конечно, у тебя не получится этого сдедать с первого, второго и даже третьего раза! Разумеется, ведь за 20 часов едва ли станешь профи в вождении, а вышеупомянутая женщина видит все твои ошибки и валит на них. А потом сообщает, что пересдача внутреннего экзамена у них платная и стоит 2500р. пока не сдашь внутренний в гаи тебя не выпустят, так еще и давят по времени. Типа они уже заявили тебя на экзамен в мрэо и если ты не явишься туда, то твоя бесплатная попытка сдать вместе с автошколой на привычном автомобиле сгорает. А ты туда не явишься если не бужешь заносить им деньги до тех пор пока не сдашь пресловутый внутренний экзамен
деньги взымаются якобы для пересдачи ( хотя в других автошколах внутренняя пересдача бесплатная, сумма пересдачи - 2500 , поговорив с инструкторами я понял , что с этой суммы они видят лишь гроши , да и то - через месяц. В общем не советую эту кантору.
...
9
10
02.07.2019 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Умной Автошколе. за качественное обучение. И как следствие сдачу в ГАИ со второго раза !Теорию сдала сразу, а вот вождение накосячила. Учиться было очень комфортно, теорию учила по приложению в смартфоне, вообще никуда не ходила, все понятно было. Инструктор был классный, строгий немного, но зато дал знания. В автошколе отличный подход к ученикам, дружеская обстановка! Всем тем кто в поиске автошколы. Всем сюда.
2
14
30.06.2019 06:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Умная Автошкола- это лучший выбор, если хочешь учиться на права, но нет времени. У меня такая была проблема, я работаю, не реально было ходить в класс, на это уходит много времени. А в этой автошколе спокойно изучаешь теорию по мобильному приложению. Все доступно и запоминаешь легко. Там Искусственный интеллект работает, и как то быстро все запоминаешь. Прикольно! С инструктором тоже повезло, зовут Витас,  такой спокойный, приятный и видно опытный. Вообще все сотрудники автошколы очень доброжелательные. На экзаменах, конечно, спуску не дают, но видно, что заинтересованы в моих знаниях. Мне нужна поддержка и я ее получил.
2
17
29.06.2019 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в Умной автошколе мне понравилось. Сдала экзамены с первого раза!!! Ура, уже с правами! Обучение прошло быстро, даже не заметила. Потому что теорию учила везде, где было время. Я работаю и часто езжу в командировки, а о правах давно мечтала. Но в обычную автошколу ходить совсем нет времени. Учить по книгам или не понятным приложениям-тренажерам боялась. А друг как раз учился в Умной автошколе, ну и я решила пойти. Супер, этот формат как раз для меня. А вождение тоже под мой график подстроили, были занятия в удобное для меня время. Если были вопросы всегда могла задать как в чате, так и лично у преподавателя Инны Владимировны, она всегда на связи и очень доброжелательна. На автодром, правда, приходилось ездить, но несколько раз можно, а по городу маршрут в моем районе выбрали. Так что я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу.
1
16
28.06.2019 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Испания, undefined
Учился в Умной Автошколе и очень доволен. Сотрудники доброжелательные, все разъясняют, помогают, если что-то не понятно. Особенно Инна Владимировна, приятная, опытная. С любым вопросом можно обратиться и получить ответ. Обучаться по приложению понравилось, выше всех похвал, удобно и понятно, никаких дополнительных материалов не надо ни покупать, ни искать. Вождение проходило почти возле дома. Инструктор Константин учитывал все мои пожелания по времени и маршруту. Отрабатывал со мной все элементы вождения до автоматизма. Очень терпеливый. Школьные экзамены сдал со второго раза, а в гибдд с первого. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Рекомендую!
2
19
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...