Умная Автошкола - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
16500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л03 № 0002350
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Новгородская 23 , оф. 319 ДЦ "Базель", метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: +78124497830, email: info@smartpdd.ru, https://умнаяавтошкола.рф/

Описание

Умная Автошкола - цифровая автошкола в Санкт-Петербурге и разработчик мобильного приложения для подготовки к экзамену в ГИБДД УчиПДД.

Готовим умных водителей на категорию “B”.

Полный цикл обучения от теории до сопровождения на экзамене в ГИБДД. Онлайн-обучение по индивидуальному графику, персональная поддержка преподавателя, опытные автоинструкторы, работаем по всему городу.

ЛИЦЕНЗИЯ на право ведения образовательной деятельности 78Л03 № 0002350
Вы представитель фирмы Умная Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Умная Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Умная Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Успаленко Игорь
Успаленко Игорь
Исполнительный директор

Отзывы

02.09.2019 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо Умной автошколе за их приложение по теории, за то что теперь я ее знаю так - будто знал её всю жизнь
ОГРОМНОООЕ СПАСИБО Лучшему инструктору по вождению Константину Владимировичу! Благодаря Вам я с правами  то как Вы отучали меня косячить не забудется
Игорь 03.09.2019 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Никита спасибо за честный отзыв. Не забывайте, приложение вам дано на всю жизнь. Обновляйте приложение, повторяйте теорию. Желаем вам безопасных дорог.
2
9
30.08.2019 09:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самые добрые, самые искренние и тёплые слова благодарности я хочу выразить автошколе! Теория вся в смартфоне, выучила легко, вообще никуда не ходила дополнительно, учила дома или в метро. Инструктор, Юлия Викторовна!!! Терпеливее человека я не встречала!!! Без крика, со спокойным выражением лица, всё объясняла, когда я глохла в городе на светофорах.. и успокаивала, когда хотелось все бросить! Благодаря вам, самые клевые люди,  я получила своё водительское удостоверение!!! Большое вам спасибо, за поддержку, за терпение, за данные нам знания!!!Удачи вам во все!!! Адекватных курсантов!!! Процветания Умной автошколе, буду рекомендовать вас своим знакомым!!! 
Игорь 30.08.2019 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дарья спасибо за честный отзыв. Наша модель обучения как раз построена на принципе "Обучение должно приносить счастье". Рады, что вы смогли по достоинству оценить удобство обучения с нами. Помните, Образовательная Программа "Учи ПДД" у вас на "всю жизнь", повторяйте, обновляйте приложение, и будьте Умным Участником Дорожного Движения.
4
11
03.08.2019 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне все понравилось, обучение онлайн, по отличной авторской методике, при поддержке педагога. Но помимо того, что было удобно учить ПДД в телефоне, мне очень понравилось ездить с компетентным инструктором Константином Владимировичем. Хотелось бы выразить благодарность этой школе, супер хорошему педагогу Инне Владимировне, так как теперь у меня есть права. Сдала я экзамен с первого раза и очень этим горжусь! Посоветую эту автошколу сестре и советую вам!
Игорь 30.08.2019 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина спасибо за честный отзыв. Помните, у вас есть наша образовательная программа Учи ПДД. Она для наших учеников "На всю жизнь". Повторяйте ПДД, будьте Умным Участником Дорожного Движения. Рекомендуйте нас вашим знакомым.
5
13
18.07.2019 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Скажу сразу , что первое , что привлекло - так это цена. Стоимость относительно низкая ( если сравнивать с другими автошколами ). Пришёл поинтересоваться автошколой , Инна Поляницина ( она же заключает договор , она же гендиректор и она же единственный инструктор ) с улыбкой на лице ответила на все вопросы. Теперь что касается «подводных камней». Как оказалось необходимо сдавать экзамен по теории в автошколе ( на собеседовании было сказано, что достаточно набрать 100% в этом приложении) , каждая пересдача теории - 2500 ( в других автошколах бесплатно ) , перенести экзамен тоже нельзя , со мной в группе были парни , которые из-за работы попросили перенести экзамен - тоже 2500. Каждая пересдача - 2500. Теперь что касается самого экзамена по вождению. Благо то , что инструкторы сами недовольны этой конторой ( у некоторых даже узнал о тех суммах , которые они получают от этой конторки ). На площадке инструктор помогает ( шепотом подсказывает и старается всячески помочь своему ученику). Что касается города , то инструктор сидит рядом , а Инна - она же единственный преподаватель , она же отдел договоров, она же главный директор )) сидит сзади и даёт непонятные ни Водителю, ни инструктору команды. Как выяснилось потом , ездить то сама толком не умеет. Благо инструктор заранее предупреждал о подобной ситуации.  Скажу сразу , экзамены по вождению в автошколе сдают те - которые отказались платить и решили сами попробовать  ( а это 30 000 ) , те же кто заплатил , могут не сдавать экзамены в автошколе и в гаи. В общем в данной конторе права вам обойдутся в тысяч 55-60 ( сама стоимость обучения , + пару пересдач и экзамен в гаи ). Представитель этой автошколы , может всячески отрицать написанное мною , но я думаю что в случае сильного желания можно просто придти с проверкой в эту кантору и предоставить им записанную мною аудио запись , где инструктор .... четко и ясно разъясняет их позицию , и говорит кто и сколько получает с тех сумм , которые они вымогают со своих учеников. 
Георгий 18.07.2019 14:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Интересно , когда она последний раз лицензирование проходила ? И проходила ли вообще ? Там бедолаги инструкторы в другой конец города катаются за 500 рублей , которые получат через месяц! Ужас 
Игорь Успаленко 19.08.2019 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо конкурентам что нас не забываете. Ученика с такими персональными данными у нас не было, как и нет экзамена по теории. Когда в следующий раз будете писать потрудитесь разобраться в нашей методике обучения. Хотя для вас это пустой звук, у вас все построено не на качестве обучения, а на негативе. Вашу энергию разрушать, да в созидание направить. Но я понимаю, это не про вас. Зачем вы так подробно описали свою работу по вымогательству. 
Если у вас есть что нам сказать по существу прошу к нам в офис. 
Виктория 15.09.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каких автошколах пересдачи бесплатные?
21
3
15.07.2019 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом учебы в Умной автошколе. У меня практически не было времени ездить и заниматься в школе часто, поэтому вначале выбор и выпал на автошколу онлайн и не пожалел о своем выборе!!! Удобное, а главное понятное простое приложение, с разными возможностями изучения и прохождения , как по билетам,так и в умном марафоне. Преподаватель всегда на связи,с готовностью помочь и ответить на все интересующие  вопросы. Вождение так же индивидуально, подстраивается  инструктор под твой график и возможность заниматься. Такт и терпение инструктора, профессионализм чувствуется в каждом обЪяснении, с пониманием относится к начинающим автомобилистам. Мне очень было комфортно, интересно впитывать новую информацию для себя и то, что права можно получить с первого раза, реальность а не миф. Нужно просто приложить максимум усилий, сконцентрировать все внимание на учебе и вождении. Быть на время учебы одним целым с преподавателями. Хочу поблагодарить за ценные знания, полученные в Умной Автошколе и выразить свою благодарность директору Инне Владимировне Поляница и своему инструктору Геннадию Анатольевичу. Хочу пожелать дальнейшего профессионального процветания , благодарных и новоиспеченных водителей.
Игорь 16.07.2019 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо за честный отзыв.  Удачи и безопасных дорог.
4
15
08.07.2019 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По началу были только положительные эмоции. Удобное приложение, небольшая цена, приятные инструктора. Да. Но потом я начал вникать в суть схемы этих «добрых ребят». А суть в том, что улыбку на лице гендиректора Инны Поляницы (она же главный и единственный преподаватель, проверяющий внутреннего экзамена и тд и тп) ты видишь только тогда, когда ей от тебя что-то нужно (конечно же деньги). Когда бы я не приходил по остальным вопросам она была довольно недоброжелательной. К концу курса внезапно выяснилось, что вместо положенных по договору и закону(!) 56 часов вождения они предоставляют всего 20 - остальные часы извольте доплачивать. 
Мало того, они этим бесконечно пользуются - в коце обучения ты должен пройти внутренний экзамен: площадка и город. И, конечно, у тебя не получится этого сдедать с первого, второго и даже третьего раза! Разумеется, ведь за 20 часов едва ли станешь профи в вождении, а вышеупомянутая женщина видит все твои ошибки и валит на них. А потом сообщает, что пересдача внутреннего экзамена у них платная и стоит 2500р. пока не сдашь внутренний в гаи тебя не выпустят, так еще и давят по времени. Типа они уже заявили тебя на экзамен в мрэо и если ты не явишься туда, то твоя бесплатная попытка сдать вместе с автошколой на привычном автомобиле сгорает. А ты туда не явишься если не бужешь заносить им деньги до тех пор пока не сдашь пресловутый внутренний экзамен
деньги взымаются якобы для пересдачи ( хотя в других автошколах внутренняя пересдача бесплатная, сумма пересдачи - 2500 , поговорив с инструкторами я понял , что с этой суммы они видят лишь гроши , да и то - через месяц. В общем не советую эту кантору.
Игорь 12.07.2019 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Когда есть недовольства чем-то, то всегда есть возможность разобраться, но в данной ситуации разобраться нет возможности, т.к. имена недовольных придуманные.  И все эти «Отзывы» совсем не относятся к нашей автошколе. Конкуренты не дремлют.
23
8
06.07.2019 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно записалась сюда на курсы по вождению. Первые впечатления удивительные. Во-первых, нравится приложение по которому изучаю теорию, конечно, это очень удобно. Если что-то не понятно всегда задаю вопросы, как в чате, так и позвоню Инне Владимировне, она отвечает на все вопросы, сама всегда зовет в офис позаниматься, супер - индивидуальный подход, где такое еще найдешь. Мне, что нравится, здесь все сотрудники нацелены на мой результат, где-то строго, но видно, что им надо, чтобы я с первого раза права получила. Я никогда раньше не сидела за рулем, а тут сразу же после теории к практике. Мой инструктор Геннадий Анатольевич очень сдержанный и приятный человек. Специалист он отличный, рассказывает и очень помогает. Со всех сторон чувствуется поддержка и забота. Мне нравится!
4
26
03.07.2019 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По началу были только положительные эмоции. Удобное приложение, небольшая цена, приятные инструктора. Да. Но потом я начал вникать в суть схемы этих «добрых ребят». А суть в том, что улыбку на лице гендиректора Инны Поляницы (она же главный и единственный преподаватель, проверяющий внутреннего экзамена и тд и тп) ты видишь только тогда, когда ей от тебя что-то нужно (конечно же деньги). Когда бы я не приходил по остальным вопросам она была довольно недоброжелательной. К концу курса внезапно выяснилось, что вместо положенных по договору и закону(!) 56 часов вождения они предоставляют всего 20 - остальные часы извольте доплачивать. 
Мало того, они этим бесконечно пользуются - в коце обучения ты должен пройти внутренний экзамен: площадка и город. И, конечно, у тебя не получится этого сдедать с первого, второго и даже третьего раза! Разумеется, ведь за 20 часов едва ли станешь профи в вождении, а вышеупомянутая женщина видит все твои ошибки и валит на них. А потом сообщает, что пересдача внутреннего экзамена у них платная и стоит 2500р. пока не сдашь внутренний в гаи тебя не выпустят, так еще и давят по времени. Типа они уже заявили тебя на экзамен в мрэо и если ты не явишься туда, то твоя бесплатная попытка сдать вместе с автошколой на привычном автомобиле сгорает. А ты туда не явишься если не бужешь заносить им деньги до тех пор пока не сдашь пресловутый внутренний экзамен
деньги взымаются якобы для пересдачи ( хотя в других автошколах внутренняя пересдача бесплатная, сумма пересдачи - 2500 , поговорив с инструкторами я понял , что с этой суммы они видят лишь гроши , да и то - через месяц. В общем не советую эту кантору.
...
10
19
02.07.2019 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Умной Автошколе. за качественное обучение. И как следствие сдачу в ГАИ со второго раза !Теорию сдала сразу, а вот вождение накосячила. Учиться было очень комфортно, теорию учила по приложению в смартфоне, вообще никуда не ходила, все понятно было. Инструктор был классный, строгий немного, но зато дал знания. В автошколе отличный подход к ученикам, дружеская обстановка! Всем тем кто в поиске автошколы. Всем сюда.
5
21
30.06.2019 06:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Умная Автошкола- это лучший выбор, если хочешь учиться на права, но нет времени. У меня такая была проблема, я работаю, не реально было ходить в класс, на это уходит много времени. А в этой автошколе спокойно изучаешь теорию по мобильному приложению. Все доступно и запоминаешь легко. Там Искусственный интеллект работает, и как то быстро все запоминаешь. Прикольно! С инструктором тоже повезло, зовут Витас,  такой спокойный, приятный и видно опытный. Вообще все сотрудники автошколы очень доброжелательные. На экзаменах, конечно, спуску не дают, но видно, что заинтересованы в моих знаниях. Мне нужна поддержка и я ее получил.
5
24
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...