Всероссийское общество автомобилистов - информация и отзывы. Хабаровск

Всероссийское общество автомобилистов

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(21)
Хабаровск, пер. Топографический, 13Б посмотреть на карте
Пн-Пят с 9.00 до 18.00
тел.: 8(4212) 20-19-20; 32-63-58, email: xko-voa@mail.ru, http://автошанс27.рф

Описание

Подготовка водителей категории "А","В", переподготовка с "В" на "С", "Е", ежегодные занятия с водителями автотранспортных организаций, повышение квалификации водителей транспортных средств для получения права обучения вождению, для подтверждения права на обучение вождению.Квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения вождению. Удобное время занятий, все классы оборудованы интерактивными досками, учебный транспорт 2008-2012 года выпуска.
Вы представитель фирмы Всероссийское общество автомобилистов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Всероссийское общество автомобилистов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Всероссийское общество автомобилистов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.07.2014 02:39
Получила права я еще в декабре 2013 года ,отзыв пишу сейчас ) Автошкола мне понравилась по теории хороший ,юморной преподаватель ,уроки теории проходили не заметно. Инструктора : от своих одногрупников слышала и положительные и отрицательные отзывы , а у меня был хороший инструктор ,объяснял все понятно ,не было такого ,чтобы он кричал на меня ,училась я на коробке и получила хорошее обучение. Я приехжала рано утром к 8часам когда у меня была возможность ,брала ключи ,инструктор мне разрашал если его нет брать ключи и самой прогревать машину ,затем я еще могла минут 15поездить сама ,в свое удовольствие по автодрому . )) машина на которой я проходила обучение была хорошая новая ,с левым рулем тойота ,и вообще я заметила что инструктора обучают на номальных ,не старых машинах ) в общем мне все понравилось ,подготовилась и сама хорошо ,сдала экзамены с первого раза.
Юлия 08.07.2014 02:45
Да по теории у меня преподовал Павел Григорьевич супер преподователь !!! Большое спасибо ) и вождению обучал Сергей Владимирович ,тоже большое спасибо за обучение и положительное настроение )))
0
0
01.07.2014 04:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась с апреля по июнь 2014 г., 13.06. права уже были в кармане. Сдала с первого раза и школьный экзамен и гибдд, за что большущее спасибо преподавателю теории Павлу Григорьевичу (не пропустила ни одного занятия просто потому что шла как на праздник - интересно, доступно, понятно, доброжелательно), инструктору на коробке Александру Анатольевичу на Mazda Demio и конечно моему классному инструктору-автоматчику Николаю Ярославовичу Драгомерецкому на Honda Accord. Может быть мне и повезло (судя по не очень довольным отзывам), но учеба прошла у меня с толком и на Ура! К администрации тоже никаких претензий. С третьего занятия теории поехала на автодром. По опыту теорию не сдали те, кто ПДД открывали пару раз, автодром - единственный риск это эстакада, ну а в городе внимание, внимание и еще раз внимание, не теряться, не быть слишком самоуверенным и не думать об инспекторе на заднем сидении. Через неделю после сдачи села за леворукий и привыкла за день, сложно перестраиваться тем, кто на праворуком прилично откатался. Вобщем идите учиться в ВОА!
0
0
11.01.2014 09:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отличная школа. Лекции мне читала Ли Галина Николаевна! Супер женщина! Читает Лекции интересно, все понимаешь с первого раза, очень хорошо обучает. Хотя бы ради этих лекций стоит учиться на права в ВОА!) Незабываемо. Практику преподавал Геннадий Георгиевич Артемьев. Странно, что у Натальи с ним проблемы. Он мужик строгий, но с юмором, если и кричит, то за «дело». Всегда объяснит все ошибки и растолкует как правильно себя вести на дороге. Экзамен сдал с первого раза. Благодаря руководству на дороге чувствую себя уверенно и свободно, хоть сперва и было страшно. Думаю проще рядом с инструктором сперва поволноваться (который поможет и укажет на ошибки), чем потом в одиночку попадать в ДТП. На автодроме даже змейку делали задним ходом. Насчет экзамена в городе могу сказать лишь одно — все зависит от внимательности Вашей и от ГАИшника, который принимает экзамен. Часто многие тупят и сами заваливают экзамен. Так что всем терпения, спокойствия, будьте внимательны на дороге и удачной сдачи экзаменов!
0
0
20.12.2013 11:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я пришла учиться в автошколу ВОА в октябре 2013г.Теорию нам выдал Павел Григорьевич.Он замечательный человек.рассказывает очень интересно. приводит примеры из жизни.иногда с юмором.в общем лекции пролетали незаметно.-на ура!
На коробке учил Шопин Александр Анатольевич.то же супер инструктор.Мы все в группе боялись сдавать эстакаду на коробке.но он настолько хорошо нас выучил.что все сдали коробку с первого раза.Теорию сдала на отлично что на школьном экзамене(было три билета-ни одной ошибки).что на ГАИ-тоже теория на отлично.А ТЕПЕРЬ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС АВТОШКОЛЕ: это инструктор на автомате .машина Тойота Ибсун АРТЕМЬЕВ ГЕННАДИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.Машина эта его личная.он за нее трясется как ненормальный.Хотя по договору со школой ученик не несет ответственности за машину.он постоянно трясет деньги если заденешь на упражнениях столбики. Сам толком не учит.постоянно орет как потерпевший.вечно бросает тебя одного в машине.а сам гасится в комнате инструкторов: то чаи гоняет.то извечное домино. В первый день обучения вместо того.чтобы изучать упражнения на автодроме.он посадил меня руль и погнал в город.Поймите правильно: мне далеко не 18 лет.у меня в семье машины нет.я даже не знала куда и на что нажимать. А этот ....... смеется .типо я обучаю по бразильской системе.у меня быстро научишься.В итоге вечером ко мне приезжало две *Скорых*.давление со 100 поднялось до 160.чуть не сдохла.В итоге к экзамену я подошла совершенно не готовой:автодром я сдала сгорем пополам.а город завалила.Казалось бы автомат-чего проще! Разговаривала с учебной частью:поменять инструктора.они говорят.что нет смысла раз.а во вторых НЕ ГЛАСНО инструктора не любят переучивать после кого-то. Короче круговая порука. В итоге экзамен город сдать не получается.что делать не знаю.и я не одна такая.Одно могу сказать: не ходите обучаться к этому хапуге:учить -не учит.сплошное-домино.а деньги очень любит!!!!
3
0
09.12.2013 04:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить словапризнательности и искренней благодарности моим инструкторам по вождению
Комарову Андрею Владимировичу и Шопину Александру Анатольевичу за отличное
обучение и выдержку, за полученную возможность сеть за руль автомобиля без
страха и напряжения. Высокий профессионализм, порядочность, выдержка, уместное
чувство юмора, внимательность, терпение и сопереживание неудачам своих учеников
– это отличительные качества Андрея Владимировича и Александра Анатольевича. Мне
было очень приятно и комфортно работать с ними, а комфорт и доверие – это очень
важные составляющие! Всех Вам благ, помогайте людям дальше, у вас это
получается замечательно!!!!!  А тем, кторешил начать обучение вождению скажу одно – неважно, во сколько лет вы сядете
за руль, важно какой инструктор по вождению вас будет обучать.
0
0
04.12.2013 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола одна из лучших в городе. Там обучались почти все мои знакомые, также муж, сестра. Инструкторы с большим стажем работы, обучают добросовестно. Меня и сестру обучал инструктор Комаров Андрей Владимирович. Нам он понравился тем, что не смотря на то, что не только хорошо обучает вождению, но и действительно переживает за своих курсантов. Мы сдали с первого раза. Что касается теоретических занятий, то сестра училась у Галины Николаевны Ли, а я у Размахнина Евгения Георгиевича, обе сдали теорию без ошибок, правилам обучили хорошо, с примерами, наглядно, в общем все как полагается. Самое главное, что это не шарага какая-то, а автошкола, которая работает 40 лет, в которой опытные инструкторы и приемлемые цены.
1
0
28.01.2013 07:44
В этой автошколе учился мой муж. Отношение к людям отвратительное. Инструктора, простите за грубость, "барыги". Прямым текстом говорят о взятках. Инструктор Ваня оставлял ключи от машины и уезжал по своим делам, когда должен сидеть с учеником в машине.Короче, не ходите туда учиться. Никому не советую.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...