4 Колеса в Санкт-Петербурге Пилотов 38

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7990
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Стоимость теории категория А, руб.:
5990
Стоимость практики категория А, руб./час:
5990
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО3 № 0002048
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Пилотов 38, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (812) 923-77-53, email: info@avtoshkola4kolesa.ru, http://avtoshkola4kolesa.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8 (812) 923-03-33, м. Проспект Просвещения, ул. Руднева, 22, корп. 1 (посмотреть на карте), с 11:30 до 19:30
Санкт-Петербург, 8 (812) 923-03-33, м. Девяткино, пр. Авиаторов Балтики, д. 5 (посмотреть на карте), с 11:30 до 19:30
Санкт-Петербург, 8 (812) 923-03-33, м. Ленинский проспект, Ленинский пр. 140 (посмотреть на карте), с 11:30 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (7)
Вы представитель фирмы 4 Колеса?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы 4 Колеса!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме 4 Колеса будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вера
Вера
Администратор

Отзывы

09.08.2022 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень давно хотел выучиться и получить водительское удостоверение, Автошкола "4 Колеса" поможет Вам во всех смыслах, коммуникабельные администраторы всегда ответят на интересующий вопрос, обучался по онлайн курсу, всё опять же в лучшем виде.Практику проходил с Галкиным Александром Владимировичем, Александр, благодарю Вас!!!Если хотите освоить водительское мастерство, советую исключительно "4 Колеса"!) 
1
13
19.07.2022 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв об обучении в школе "4 Колеса". Это был положительный опыт)
Понравились онлайн занятия по теории у Александра Гамулина- очень доступно и интересно объяснял правила дорожного движения для экзамена и для реальной жизни. Большой упор делал на безопасность. Мне не пришлось покупать дополнительные пособия для подготовки, Александр все доходчиво объяснял на уроках и всегда отвечал на вопросы. Теорию сдала с первого раза без ошибок на внутреннем экзамене и в ГИБДД.
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Галкина Александра, который научил меня водить на МКПП с нуля. Заниматься с Александром было спокойно, мы начали с простых маршрутов и переходили к более сложным по мере моей готовности. К концу обучения объездили пол города, наверное, даже были на ЗСД)
Александр всегда терпеливо объясняет нюансы и отвечает на все вопросы, даже глупые)) Никогда не повышает голос и не вмешивается в органы управления без надобности. Не требует выполнения маневров, к которым ты не готов.
В итоге, я не боюсь садится за руль и водить даже в центре города, получаю удовольствие от процесса. Александр, спасибо вам большое!
2
22
08.07.2022 23:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Спасибо школе 4 колеса !за профессионализм и  за интересный, приятный процесс обучения и атмосферу, за знания и навыки. На лекциях по теории много полезной и интересной информации. Все было доступно рассказано и показано.У меня был инструктор, Галкин Александр Владимирович — настоящий профессионал. Без крика, без отрицательных эмоций(ЗОЛОТОЙ ИНСТРУКТОР), очень рада , что именно он меня обучал !Всем рекомендую данную автошколу 
3
32
05.07.2022 01:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Подходит к концу обучение в автошколе "4 колеса". Хочется поблагодарить данную автошколу, в частности, администратора филиала " Озерки". Это человек, который помогал решать все организационные вопросы достаточно оперативно и с пониманием. Также хочется поблагодарить инструктора Галкина Александра Владимировича, за качественную, плодотворную работу, за умение войти в положение в сложный ситуациях, за спокойный, дружелюбный и профессиональный настрой, который передавался из занятия в занятие. Поэтому я определённо советую данную автошколу. 
4
41
02.07.2022 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в этой автошколе(отделение на Озерках), замечательно поставлена теоретическая часть, хоть и проходила ее дистанционно. Преподаватель приводил много примеров из практики, подробно разбирали все темы и сложные вопросы в белетах. Отдельное спасибо инструктору Галкину Александру Владимировичу! От страха вождения, левых поворотов и разворотов не осталось и следа!)
6
54
28.06.2022 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом автошкола "4 Колеса" мне понравилась, теорию проходила онлайн, вполне удобный формат для тех, кто работает и учится. С инструктором мне повезло. Александр Галкин отлично обучает практике вождения. Благодаря его подходу к обучению страх сменился на интерес и появилось больше уверенности. Спасибо Александру за его спокойствие, за то, что доходчиво разъяснял все нюансы и отвечал на вопросы, подсказывал, что нужно делать в каждой ситуации, а также не ругал, когда я ошибалась и всегда подбадривал, если я была нерешительна. Машина, на которой я училась и продолжаю учиться (Ford focus) мне тоже понравилась. Очень рекомендую этого инструктора и автошколу!
Ирина 28.06.2022 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва В отзыве неверно указано местоположение. Место обучения не Москва, а Санкт-Петербург, филиал на Авиаконструкторов.
7
66
24.06.2022 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола и отличный инструктор, занималась у Галкина Александра, рада что попала к нему на обучение . На занятиях была спокойная атмосфера , понятное объяснение как что нужно делать, и разбор ошибок. Всегда можно было задать вопросы, занятия проходили весело и непринужденно.Спасибо большое!
7
69
07.09.2021 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Я счастливая обладательница прав) и все благодаря отличной работе всех сотрудников автошколы "4 колеса"! Рассказываю: долго искала и выбирала, не ошиблась в выборе! Цена адекватная, не завышена по рейтингу автошкол, не ведитесь на слишком уж низкую цену - по факту будут скрытые платежи! в автошколе "4 колеса" цена указанная в договоре и никаких доплат. Теорию нам преподавал Кравченко Андрей Юрьевич, отлично преподносил материал, все разъяснял на примерах, спасибо вам большое, теорию сдала с первого раза и без ошибок! Огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению Савейко Николаю Валентиновичу, научил водить с нуля! спокойно все объяснял, маршруты были разные с различными ситуациями, научил смотреть и за дорогой и на знаки)) Отдельное спасибо директору автошколы "4 колеса" Вере Николаевне, болеет за каждого ученика, была с нами на экзамене, поддерживала и ободряла. Спасибо автошколе "4 колеса" за грамотную работу, организованность, вы лучшие! Всем советую - хотите научиться водить и получить права, тогда вам только в автошколу "4 Колеса"!!!
3
80
05.11.2019 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа. Отучился, получил права. Рекомендую.
8
113
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)9493382
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://avtoshkola-impuls.tiu.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)200-10-10
Метро: Звёздная
Сайт: http://megapolis-car.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров