атошкола № 3 ВОА - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская д. 30, метро Парк Победы, район Московский посмотреть на карте
пн-пт 08-21
тел.: 369 56 56, email: 3voa@bk.ru, http://www3voa.ru

Описание

Основана в 1975 году .Опытнейшие специалисты,лучшие традиции,неизменно хороший результат !
Вы представитель фирмы атошкола № 3 ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы атошкола № 3 ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме атошкола № 3 ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.05.2017 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в филиале 3 ВОА на Кузнецовской,хочу поблагодарить высокопрофессиональный и очень душевный коллектив автошколы!Преподавателем по теории у нас была Татьяна Валентиновна.Занятия проходили настолько интересно,с юмором,примерами из реальных ситуаций на дороге,что ничего не пришлось зубрить-одно удовольствие.Инструктором по вождению был Сергей Александрович Туров,человек очень душевный,чуткий,с колоссальным опытом вождения.Впечатления остались самые хорошие!
4
0
02.08.2013 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбирал автошколу по принципу - чтобы рядом, а заодно поинтересовался отзывами. Выбор пал на Автошколу №3 ВОА, что на Кузнецовской 30. Администратор самым подробным образом ответил на все мои вопросы, главное их задать. В договоре всё прописано: кто кому что должен при обучении, во что обходится пересдача (если вдруг), и т.д. и т.п. Направили на медкомиссию, там всё быстро и без очередей, как я понял у школы какой-то договор с медициной на Обводном, тоже удобно и недорого. Можно записаться и по телефону, у того же администратора. Цена обучения вполне адекватная. И, вообще, я бы не советовал выбирать школу по принципу - где дешевле туда и пойду. Большая вероятность, что с вас эту разницу потом с лихвой доберут всякими сборами-поборами. Это я потом уже выяснил в разговорах с друзьями и знакомыми. Тема-то популярная! А в этой школе всё заявлено сразу и никаких тайн. Теорию преподают очень грамотно, всё буквально разжёвывают, с массой жизненных примеров, весело и не утомительно. Ходил на занятия с огромным удовольствием. Преподавал теорию нам Александр Павлович - замечательный преподаватель и прекрасный человек. Огромное ему спасибо. Инструкторы адекватные с большим опытом обучения вождению, спокойные, терпеливые, без хамства и криков. У меня был Александр Уласовец. Я очень признателен ему за науку и терпение. Что касается "валят на экзаменах" - не могу согласиться. Сам сдавал три раза, и каждый не сданный раз чётко понимал свои ошибки. Тоже самое с людьми, которые сдавали передо мной. Дело в том, что во время экзаменов все ездят друг за другом, и есть возможность понаблюдать за тем, как сдают другие. Очень познавательно, кстати! Сразу было видно, кто сдал, а кто нет. И ошибки были не мизерные - не пропускали встречку, не уступали дорогу при наличии знаков, не пропускали пешеходов, делали разворот на улице с односторонним движением... С таким умением водить - Слава Богу, что не сдали, учиться ещё и учиться. Я в результате брал дополнительные часы и работал над ошибками. Сдал!!! Кстати, ни о каких проплатах за подстраховку на экзаменах ни кто, даже не заикался! В общем - Отличная автошкола! Всё на высшем уровне! Огромное спасибо администрации, преподавателям и инструкторам! Здоровья вам и благополучия!!!
4
0
10.07.2013 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Давно хотела научиться управлять автомобилем, но всё не могла определиться с автошколой. Подружка посоветовала: "Не раздумывай, иди в 3-ю ВОА на Кузнецовской. Не ошибёшься!" Я работаю на московском в Администрации. Сходила на Кузнецовскую 30, посмотрела, поговорила с администратором. Выяснилось, что есть ещё один класс на Московском 150... это же прямо напротив работы... у бассейна Волна. Меня устроило. Записалась... А теперь попытаюсь выразить свой восторг! Я такого не ожидала! Летела на занятия со всех ног. Скорее бы к, ставшему уже любимым, преподавателю, Роману Ильичу Рободзею! Я вам доложу, это - уникальный преподаватель! Язык не поворачивается назвать наши занятия учёбой. Это просто беседа, рассказ... даже не знаю как определить, но вся теория, как бы сама-собой осела и укоренилась в голове. Вот это класс! Никакой зубрёжки не потребовалось. Такое ощущение, что ПДД ты знала всегда! Низкий поклон Вам, Роман Ильич! Спасибо от всей души, от всего сердца. С инструктором повезло не меньше, хотя... повезло, вроде бы как всем из нашей 316-ой группы... во всяком случае никто не жаловался. У меня был - Смыслов Сергей Александрович на Nissan Primera. Спокойный, вежливый, всегда шёл на встречу, если нужно было скорректировать график вождения. Я чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Всё отрабатывалось досконально, объяснялось чётко. Никакой нервотрёпки. Вот и результат - сдала экзамены с первого раза! Права получали в Автошколе, в тот же день! Всё организовано просто отлично! Спасибо огромно всем, кто принял участие в осуществлении моей мечты!
4
0
22.06.2013 21:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в филиале на Авангардной. Заплатив 26 тыс. руб. (стоимость выше, чем в среднем по городу), рассчитывала на добросовестное обучение. Теория преподавалась хорошо (но думаю, что во всех автошколах в основном так), да и это не главное, поскольку самому можно все это выучить (просто без веселых историй и шуток, которые рассказывал преподаватель). Практика преподавалась плохо, инструктор был не заинтересован в моем хорошем обучении (хотел денег), часто назначал неудобное для меня время (хотя другие варианты были), что тоже сказывалось на качестве обучения. Площадка на Авангардной - просто смех: ставили конусы на участке с раздолбанным грунтовым покрытием, где были еще припаркованы другие машины, которые "съедали" пространство. Эстакады нет!!! Отрабатывали на улице с уклоном, который значительно меньше, чем должен быть на нормальной эстакаде. В городе ездили в основном по своим маршрутам ( на Ветеранов), пару раз съездили на экзаменационные маршруты, которые не разбирались инструктором совершенно. Площадку удалось сдать самой, а на городе без проплаты удалось проскочить лишь паре человек. Платить никому не собиралась изначально чисто из принципа, поэтому после экзамена забрала документы из автошколы. Сдала самостоятельно и без "подстраховок" на ш. Революции на другой машине. Может быть, раньше это и была хорошая автошкола или мне не повезло с филиалом, но сейчас это просто ужас. Выездная комиссия на экзамен в данном случае не плюс, а жирный минус. Друзьям не посоветую!
Александр 01.07.2013 14:10
Доброе время суток, дорогие друзья, бывшие и будущие учащиеся нашей Автошколы!
Администрация автошколы внимательно следит за отзывами о нашей работе, которые Вы оставляете на различных сайта. Нам очень помогает Ваша объективная критика. Конечно же приятна и благодарность. Спасибо. Но, всё же, нам хотелось бы улучшить свою работу и учесть те недостатки, которые всё ещё, к сожалению, могут иметь место. Огромное пожелание, указывайте, пожалуйста, реальные имена недобросовестных работников, с которыми у Вас возникают или возникали проблемы. Мы тщательно проверим факты нарушений и примем соответствующие меры. Мы дорожим нашей репутацией.
С уважением, Администрация Автошколы №3 ВОА.
0
4
16.04.2013 23:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Во первых цена не дешёвая 26 тысяч, во вторых урезают время на вождении, в третьих склоняют к доп накатам и проплатам, подстраховка сейчас за каждый элемент 15т за площадку и 15 город, некоторым права встают в 60 тысяч с учетом подстраховки.Из плюсов пожалуй экзамен ГАИ в школе, своя площадка, иномарки, но если валите теорию (а она не страхуется) то пересдача будет на шоссе революции.
0
4
14.01.2013 13:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень разочарован автошколой. Если теорию преподают хорошо, то всё, что связано с вождением плохо. Инсрутора очень халявят и по времени (из 1,5 часа всего-лишь час максимум катаешься) и по качеству обучения.
Про сдачу экзамена: редкая птица сдает без проплаты. У меня из группы в 30 человек не платило двое, вот этих двое валили как могли. В итоге забрали документы и сдавали в гаи. Но уже без всяких дополнительных расходов в виде "включения в группу и доп. накаты". А раньше была хорошей школой. Очень не советую.
0
4
25.10.2012 14:27
Отзывов нет, а хотелось бы почитать. Исправьте названия автошколы, а то опечатка. Поэтому её сложно тут найти.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...