АВТОИНЛАЙН - информация и отзывы. Рязань

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, Ул. Ленина 16/65 посмотреть на карте
тел.: +7(4912)70-12-70, email: avto.rzn62@mail.ru, http://ryazan.autoinline.com/#

Описание

«АВТОИНЛАЙН» - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России по дистанционному обучению.
У нас вы можете пройти теоретические занятия: 120 часов дистанционно (не посещая автошколу).
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 21000 РУБЛЕЙ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Первый взнос от 3000 рублей.
Занимайтесь, когда вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график.
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ:
http://ryazan.autoinline.com/#

Вам не придется ждать, когда наберется группа.
Стартуйте обучение хоть сегодня.
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне.
Вам нужен лишь доступ в интернет.
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ.
Вы представитель фирмы АВТОИНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОИНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОИНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.06.2020 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Все супер!!! Спасибо огромное!!!
Если вы в поисках самой хорошей автошколы, то вы ее нашли! Автоинлайн научит, поможет как можно быстрее получить ваш долгожданный документ
2
0
10.06.2020 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Самая лучшая Автошкола!!!!
Я самая счастливая, я наконец-то забрала свои права) Если вы сомневаетесь и думаете в какую автошколу идти, выбирайте автоинлайн! Обучение я начала дистанционно, смотрела видеоуроки, они понятные и легко усваиваются. Если вы работаете, учитесь и не можете посещать теоретические занятия, то эта школа точно для вас. Позже вышла на вождение, инструктор Андрей Петрович, все занятия проходили легко и спокойно, график составлялся индивидуально. Начала я своё первое занятие с обучения трогаться с места, но уже через пару месяцев научилась водить) Спасибо за опыт!
Когда вышла на внутренний экзамен Сергей Константинович и Владислава казались самыми строгими и злыми людьми, но это только первое впечатление, на самом деле если бы не они я бы не сдала экзамен в ГИБДД с первого раза
2
0
02.06.2020 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Дорогой Доронкин Иван Викторович! (Вася: "Я не злопамятный человек...") Мы прекрасно Вас помним, поэтому смогли узнать даже по анонимному отзыву. Вы учились у нас больше года назад в группе # 28. Из Вашей группы в количестве 25 человек уже все сдали экзамен в ГИБДД, кроме Вас. Давайте разбираться во всем Вашем незлопамятном отзыве по порядку.
Вы правильно сказали, многие ученики отзываются лестно, и это не просто так. Володин Сергей Константинович хорошо знаком с ПДД и даже ДТП - до пенсии он трудился в ГИБДД. Вас он прекрасно помнит как вечно скучающего ученика, проводящего все занятия, ковыряясь в телефоне. Неудивительно, что Вы не смогли освоить теорию даже с помощью заслуженного преподавателя с огромным опытом.
Ваш инструктор Козлов Н.А более инструктором не работает. Ухмылки Вы заслужили сами, цитата, не надо было трогать меня за коленки.
По поводу часов - будем рады ознакомиться с Вашей арифметикой. У нас ведется учет, называется карточка вождения. Мы можем Вам наглядно показать, что выкатаны все до единого 56 часов.
По поводу денег: ещё при поступлении мы ознакамливаем учеников с информацией, что пересдачи у нас платные. Всё остальное входит в стоимость, не в пример многим другим автошколам, забирающим деньги за подготовку документов, за ГСМ и тому подобное.
Ранее мы отвечали Вам на другом ресурсе, что в обучении Вы несете такую же ответственность, как и обучающий. Сотни положительных отзывов в интернет пространстве, настоящих, что особенно видно ВКонтакте, где нельзя скрыть свою личность, подтверждают нашу высокую квалификацию и любовь людей. Ваш анонимный незлопамятный посыл на весь интернет позорит только Вас.
Надеемся, что Вы когда-нибудь сможете осилить экзамен в ГИБДД. Удачи Вам и душевного здоровья.
1
5
14.04.2020 15:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не злопамятный человек, но нерассказать об автошколе «Фаворит» ака «Автоинлайн» было бы несправедливо, ибо
эти ребята отнеслись ко мне (думаю, и ко многим другим кандидатам в водители) некрасиво,
негуманно и крайне неискренне. Пришло время собирать камни, и вот несколько
заметок о данной автошколе. Учился я  очно, расскажу всё поэтапно, в соответствии с
этапами подготовки к экзаменам.Этап 1 – подготовка к сдаче теории навнутреннем экзамене в аудитории на Дзержинского 82 и на экзамене в ГИБДД. Вёл
ее некто Володин Сергей Константинович. Многие выпускники данной автошколы в
официальных группах Вконтакте крайне лестно отзываются о теории: «доступно
объясняют», «божественно преподносят» и т.д., но это всё стокгольмский синдром
и не более – преподносят ПДД сухо, с листа, не вдаваясь особо в подробности.
Любой индивид, у которого всё нормально с умственным развитием, может освоить
ПДД в разы продуктивней и быстрей, занимаясь самостоятельно. Так что теория в
классе в «Фаворите» - трата времени и сил. Оценка – 3 из 10.         Этап 2 – подготовка к сдаче автодрома,которая проходит на автодроме за городом. На данном этапе я познакомился с
гениальным мастером экономить мой бензин, великим автомобильным педагогом и
просто замечательным и одарённым специалистом по хитрожопости Козловым Николаем
Анатольевичем. Этот малый вроде как таксист по основному роду деятельности, и в
автошколе непонятно чего делает. По его примитивной несвязной речи я понял, что
раньше он то ли сидел, то ли ментом работал, но это не суть. Если вам когда-либо
заявят его как инструктора по вождению или вы просто будете проходить мимо него
в сторону хорошего настроения, то не идите на какие-либо контакты с ним – этот
кедр НИЧЕМУ, я повторюсь - НИЧЕМУ АБСОЛЮТНО не учит, я уверяю вас. Я откатал
почти 30 часов на автодроме, а он безальтернативно не участвовал в этом
процессе: ходил-бродил, грамотного подсказа вообще не было, только упрёки и
туповатые ухмылки. По итогу я автодром запорол аж 4 раза. Так что автодрому и лично
товарищу Козлову (который, кстати, о стыд, по документам директор автошколы!!!)
– единица, то бишь кол из 10 возможных!            Этап 3 – подготовка к сдаче экзаменав городских условиях. У меня ее не было вообще. Вышеупомянутый герр Козлов
сказал, что часы уже все откатаны, хотя я откатал чуть более 30 часов (и все по
автодрому!) вместо 56 положенных по закону. Это обычная практика для
современных говноавтошкол типа «Фаворита» - с «недоката» часов имеет профит и
инструктор (к нему же на допы придёшь, да и деньги на бенз остаются), и
руководство (быстрее можно новых кандидатов в водители набрать). Теперь надо
познакомиться с капитаном данной лавочки – Беляковым Игорем Юрьевичем. Когда я
к нему подошёл с вопросом о том, что не все проплаченные по договору часы я
откатал, он сделал серьёзную мину, покопался в документах, и открыто заявил,
что все мои часы откатаны, тем самым опровергнув основы арифметики для начальной
школы: 56 – 30 = 26. Гадость какая-то, я был о нем более хорошего мнения. Этот
этап можно оценить не как 10 из 10 возможных баллов, а 0 из 0, если хотите.
Абсурдно и обидно, но факт.            Особняком стоят денежныеобязательства учеников данной автошколы. Ибо основной деятельностью ее
(автошколы «Фаворит» или «Автоинлайн») является не продуктивная подготовка
кандидатов в водители к экзаменам, а коммерческая составляющая данного
процесса. Лично с меня вместо заявленных 15 тыщ деревянных слупили где-то около
30-ти, и это при учете, что я экзамен в ГИБДД успешно раз так 5 не сдал. Шло
время (почти 1 год), а результата – ноль с огромной дырой посередине! Короче
говоря, тут надо понимать тем, кто хочет обучаться в данной автошколе или в
подобных заведениях, что поступление на обучение в подобные автошколы и его
успешное окончание не гарантируют вам заветного удостоверения, но дают
возможность всякого рода беляковым и козловым СРУБИТЬ С ВАС НЕКИСЛОГО БАБЛА (до
того, как вы сдадите экзамен в ГИБДД). Чтобы вы понимали, о чём я, товарищ
Беляков с компанией брали с меня деньги (по 1500 р.) за каждую (а их 4 штуки) внутреннюю
пересдачу экзамена, хорошо зная, что я ни разу не был за баранкой в городских
условиях. Конечно, можно прикрыться договорными обязательствами, но это всё как-то
не по совести. Желаю им всем эциха с гвоздями на триста и поболе протухших
эклеров!             Зайдя на их официальные страницыВконтакте, например, https://vk.com/avtoshkola_favorit_rznи https://vk.com/autoinline_ryazanвы можете найти многопредложений типа «забери собаку и получи скидку», «купи купон на Биглионе и
получи скидку» и т.д., но это всё трёп и ханжество. Получить вы можете разве
что комплекс «обучающих» мероприятий, который включает в себя: мерное чтение
ПДД с листа, полусамостоятельное изучение автодрома и хаотичную езду по городу
(если она ещё будет!). Эти ребятам ваши удостоверения по большому счёту до
лампы – им нужны ваши сбережения. 
22
0
11.07.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет! все клево, отличная автошкола, рада, что пришла именно сюда!)
0
1
04.12.2018 19:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа для занятых людей! Онлайн обучение на высоком уровне. Уроки построены грамотно. Необходимый уровень теоретической подготовки вы получаете не вставая с дивана.  Плюс к теоретическому курсу официальная программа ПДД 2018 для тренировки и Вы сдали теорию с первого раза. Практическое вождение начинается после 9 теоретических онлайн занятий. Я занимался с Павлом Александровичем, (Паша огромное спасибо за начальную автомобильную подготовку). Передачи дороговаты по сравнению с другими школами, НО есть существенное НО, надо отдать должное директору автошколы, что он умеет договорится в ГИБДД по срокам. Пересдачи в максимально приемлемые для курсантов сроки,в то время как в  других автошколах есть трудности со сроками, записью на пересдачи и т.п. Огромное спасибо Николаю Юрьевичу, брал у него дополнительные занятия, познакомились на экзаменах. Рекомендую как инструктора, погоняет, на и научит. В целом впечатления от этой школы положительные. Мне 55 лет,обучался с "0"-ля. Экзамены сдал. Удачи решившимся.
2
1
28.11.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
 Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Алексееву Николаю Юрьевичу ! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!  АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! 
4
1
04.11.2018 20:41 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не советую записываться в эту автошколу. Чему то научиться здесь практически невозможно, один инструктор говорит что на перекрестке перестраиваться нельзя, другой - можно. Нет никакой программы обучения по практической части. Инструктор Алексеев Николай Юрьевич сначала хвалит, и часы обрезает, а когда пытаешься разобраться в этом, оказывается что и хвалить то было не зачем , хотел аж от занятий отстранить. Интервалы между занятиями по вождению растягивались до двух недель. Если в процессе вождения возникает вопрос почему так а не иначе, ответ - в книжке потом почитаешь. В общем хотел учиться, очень сильно, аж с работы готов был отпрашиваться, а в итоге остался полностью недоволен. Отзыв пишу не для автошколы, а для людей, не стоит вестись на красивую рекламу.
3
2
21.05.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Учились вместе с женой у них дистанционно - оба работаем по сложному графику и по-очереди занимаемся малышами. Я, к сожалению, не так многословен, но вспоминая, как чуть не выбрал другую автошколу опираясь на отзывы, считаю себя обязанным сказать Вам...
НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!
Вы уже нашли супер автошколу!!!!
Занимались на подаренных автошколой (!!!) планшетах когда было время, уже после первых 10-11 занятий позвонила приятная девушка-менеджер и предложила приступить к вождению. Принёс я за нас справки и вот мы уже за рулем своих учебных авто (учились у разных инструкторов). Блин вообще без ожиданий всё!!! Платили по частям (сами понимаете, кредит и т.п.) Инструктора шли НАА ВСЕЕЕ!!!! уступки, я уже умел ездить но узнал много нового, а жена... Ноль была, но мне теперь не страшно её за руль! Я знаю, что она умничка, задом лучше многих мужиков могёт вилять!
Сдали с первого раза оба. Водим также по очереди, но на то мы и семья. Спасибо , всему коллективу - Игорю Юрьевичу (директор), Владиславе (духовный наставник), нашим любимым инструкторам Павлу и Сергею Константиновичу - Вы все супер!!!
Спасибо за наши беспценные правишки!!! Ну точнее ровно по 23 000 аждые
4
0
19.11.2017 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наверняка Вы в курсе, что нашему РязГМУ автошкола "Автоинлайн" предоставляет уникальное предложение - 50% скидки на обучение у них. В других дисконт-системах скидка максимум 20%. Не уверен, чем заслужили такую любовь (в шутку или нет объясняли личными мотивами, мол "вы все будущие врачи, а кто-то и в платных клиниках..."), но факт остался фактом.
Учеба выглядит невероятно дёшево по сравнению с другими автошколами. Так ли это? А что по качеству? Ваш любимый (или не очень) админ решил благородно проверить всё на своей шкуре. 
Сейчас обучение завершено, а я потихоньку сдаю квалификационные экзамены. Попробую собрать мысли в кучу и максимально объективно описать ситуацию. 
Из плюсов : 
0)Стоимость обучения. Ничего сверх заявленного не платил, оплата в рассрочку. 0-й этот пункт потому, что это обещано картой, и неисполнение повлекло бы ненаписание поста.
1)Обучение есть в двух формах - очное и онлайн. Я выбрал онлайн, так как отсутствие необходимости обязательного посещения учебных классов крайне важно для сохранения успехов в учёбе. Система, сразу скажу, очень классная - теория подана в виде разжеванных видеоуроков с симпатичной графикой. Там же можно решать билеты и сдаются зачёты. Администратор заверял (проверить не довелось), что если онлайн что-то не получится - возможны бесплатные очные консультации с преподавателем в любое удобное время. Ну я понимаю почему они так спокойно об этом говорят направо и налево - глядя на пройденный материал я даже не думаю, что кто-либо когда-либо пользовался этой услугой. Проходил то вечером, то утром, то в автобусе, то дома. С телефона, с планшета и компьютера всё работает одинаково хорошо. 
Всего около 40 обязательных уроков +около 30 уроков по интересам - устройство автомобиля, вождение в экстремальных условиях и т.д. и т.п. Был ещё факультатив по медицине и психологии, но АЛЛО, да. Я не ходил. Ни один медик не ходил.))))
Что там с очным - не знаю, не общался ни с одним очником.
2) Обещалось, что как пройду 9 уроков и принесу все документы - запишут на вождение. Когда принёс справку, обучение началось через неделю после этого. Спрашивал у ребят - у кого-то на следующий же день было, у кого-то через 2 недели. об этом ещё раз в минусах. В целом, в принципе, выполнено - записали, зачислили. Все равно не полтора-два МЕСЯЦА теории 2-3 раза в неделю в строго оговоренное время, как в других школах. 
3) Когда началось вождение, всё стало просто супер. Я доволен как слон. Время выбиралось каждый раз так, что всегда было удобно. Инструктор Рома (отчество называть отказался, мол пока скажешь - три аварии случится) был всегда предельно лоялен, подшучивал над успехами и подбадривал в случае неудач. Часы откатал все, за каждый я лично расписывался. Знает своё дело, показал все маршруты, быстро и на сдачу с первого раза обучил автодрому. Я узнавал у товарищей, обучавшихся у других инструкторов, так вот наши впечатления практически идентичны. Видимо юмор и ачество - их визитная карточка. 
Так что с вождением всё на 10/10. Кто-то сдал всё с первого раза, кто-то, как я, только автодром - но это вопрос собственной дрожи в коленках перед погонами на инспекторе на заднем сидении.
4) Важный аспект обучения, роль которого становится ясна только на экзамене - все автомобили renault logan - на каком учился, на таком и сдаешь. От коллег из других автошкол слышал, что учишься, например, на Ладе Гранте, сдаёшь на Фольксваген Поло. Или наоборот. И это не худший вариант. Так что тут тоже огромный +.
5) Автодром, больная для многих тема. Не для меня. Он на московском шоссе, бывший полсинаут, рядом с нынешним посудацентром и гранд-отелем . Думаю примерно поняли.
Так что в целом впечатления... крайне положительные. Я получил качественную базу, я доволен, и, когда-нибудь, да сдам. Пожелайте удачи, чтоли)))
Но тут пора рассказать об определенных минусах.
1) Стоимость обучения
фиксированная и низкая - да. Но цена пересдач не очень. Мягко скажем. Но, как мне объяснили, это дополнительная услуга, и если мне не нравится - всегда можно пойти с любой другой автошколой. Пару человек ушли, обид никто не держит, козней не строит. Мне просто удобно сдавать с родным инструктором и на любимых (уже) авто. Но дорого. Очень.
2) "Вождение после 9 урока теории" - всё больше рекламный ход, но не так уж далекий от правды. Не в рекламе, а очно, оговаривается это уже чуть иначе, зато на 100% честно - "когда пройдёте 9 уроков теории, уже можно будет записаться на вождение. Приносите пораньше справку - раньше внесем в списки, раньше пойдете на вождение. Ожидание от суток до 3 недель. Пока ждёте - проходите теорию дальше, всё равно придётся это делать параллельно с вождением". Честно говоря, это минус. Но, кому как повезет. В конце концов можно при поступлении дать справку, такие люди шли на вождение сразу как захотели. 
3) До автодрома добираться самостоятельно. 
Он на московском шоссе, честно говоря я это и за минус не считаю - не тратится время урока на прокат собственного эсс до автодрома. Так я, для виду повозмущался.
Вот в принципе и всё. 
Резюмирую для тех, кому многобукав. Обучение началось без ожидания набора, учился онлайн - теория подана так, что вопросов не остаётся вообще. После 9 урока теории запишут на вождение при наличии справки. Вождение было в удобное мне время было, и всё прошло на высшем уровне. Я почти что ас))) Автодром напротив Барса на мосовском. Оплата в рассрочку, цена низкая и фиксированная, пересдачи дорогие, но можно уйти с другой школой. 
Теория: 10/10
Вождение: 10/10
Оплата: 7/10
Сервис: 8/10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: рекомендую. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...