АВТОИНЛАЙН - информация и отзывы. Рязань

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, Ул. Ленина 16/65 посмотреть на карте
тел.: +7(4912)70-12-70, email: avto.rzn62@mail.ru, http://ryazan.autoinline.com/#

Описание

«АВТОИНЛАЙН» - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России по дистанционному обучению.
У нас вы можете пройти теоретические занятия: 120 часов дистанционно (не посещая автошколу).
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 21000 РУБЛЕЙ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Первый взнос от 3000 рублей.
Занимайтесь, когда вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график.
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ:
http://ryazan.autoinline.com/#

Вам не придется ждать, когда наберется группа.
Стартуйте обучение хоть сегодня.
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне.
Вам нужен лишь доступ в интернет.
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ.
Вы представитель фирмы АВТОИНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОИНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОИНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.07.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет! все клево, отличная автошкола, рада, что пришла именно сюда!)
0
0
04.12.2018 19:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа для занятых людей! Онлайн обучение на высоком уровне. Уроки построены грамотно. Необходимый уровень теоретической подготовки вы получаете не вставая с дивана.  Плюс к теоретическому курсу официальная программа ПДД 2018 для тренировки и Вы сдали теорию с первого раза. Практическое вождение начинается после 9 теоретических онлайн занятий. Я занимался с Павлом Александровичем, (Паша огромное спасибо за начальную автомобильную подготовку). Передачи дороговаты по сравнению с другими школами, НО есть существенное НО, надо отдать должное директору автошколы, что он умеет договорится в ГИБДД по срокам. Пересдачи в максимально приемлемые для курсантов сроки,в то время как в  других автошколах есть трудности со сроками, записью на пересдачи и т.п. Огромное спасибо Николаю Юрьевичу, брал у него дополнительные занятия, познакомились на экзаменах. Рекомендую как инструктора, погоняет, на и научит. В целом впечатления от этой школы положительные. Мне 55 лет,обучался с "0"-ля. Экзамены сдал. Удачи решившимся.
1
0
28.11.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
 Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Алексееву Николаю Юрьевичу ! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!  АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! 
2
0
04.11.2018 20:41 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не советую записываться в эту автошколу. Чему то научиться здесь практически невозможно, один инструктор говорит что на перекрестке перестраиваться нельзя, другой - можно. Нет никакой программы обучения по практической части. Инструктор Алексеев Николай Юрьевич сначала хвалит, и часы обрезает, а когда пытаешься разобраться в этом, оказывается что и хвалить то было не зачем , хотел аж от занятий отстранить. Интервалы между занятиями по вождению растягивались до двух недель. Если в процессе вождения возникает вопрос почему так а не иначе, ответ - в книжке потом почитаешь. В общем хотел учиться, очень сильно, аж с работы готов был отпрашиваться, а в итоге остался полностью недоволен. Отзыв пишу не для автошколы, а для людей, не стоит вестись на красивую рекламу.
1
0
21.05.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Учились вместе с женой у них дистанционно - оба работаем по сложному графику и по-очереди занимаемся малышами. Я, к сожалению, не так многословен, но вспоминая, как чуть не выбрал другую автошколу опираясь на отзывы, считаю себя обязанным сказать Вам...
НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!
Вы уже нашли супер автошколу!!!!
Занимались на подаренных автошколой (!!!) планшетах когда было время, уже после первых 10-11 занятий позвонила приятная девушка-менеджер и предложила приступить к вождению. Принёс я за нас справки и вот мы уже за рулем своих учебных авто (учились у разных инструкторов). Блин вообще без ожиданий всё!!! Платили по частям (сами понимаете, кредит и т.п.) Инструктора шли НАА ВСЕЕЕ!!!! уступки, я уже умел ездить но узнал много нового, а жена... Ноль была, но мне теперь не страшно её за руль! Я знаю, что она умничка, задом лучше многих мужиков могёт вилять!
Сдали с первого раза оба. Водим также по очереди, но на то мы и семья. Спасибо , всему коллективу - Игорю Юрьевичу (директор), Владиславе (духовный наставник), нашим любимым инструкторам Павлу и Сергею Константиновичу - Вы все супер!!!
Спасибо за наши беспценные правишки!!! Ну точнее ровно по 23 000 аждые
1
0
19.11.2017 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наверняка Вы в курсе, что нашему РязГМУ автошкола "Автоинлайн" предоставляет уникальное предложение - 50% скидки на обучение у них. В других дисконт-системах скидка максимум 20%. Не уверен, чем заслужили такую любовь (в шутку или нет объясняли личными мотивами, мол "вы все будущие врачи, а кто-то и в платных клиниках..."), но факт остался фактом.
Учеба выглядит невероятно дёшево по сравнению с другими автошколами. Так ли это? А что по качеству? Ваш любимый (или не очень) админ решил благородно проверить всё на своей шкуре. 
Сейчас обучение завершено, а я потихоньку сдаю квалификационные экзамены. Попробую собрать мысли в кучу и максимально объективно описать ситуацию. 
Из плюсов : 
0)Стоимость обучения. Ничего сверх заявленного не платил, оплата в рассрочку. 0-й этот пункт потому, что это обещано картой, и неисполнение повлекло бы ненаписание поста.
1)Обучение есть в двух формах - очное и онлайн. Я выбрал онлайн, так как отсутствие необходимости обязательного посещения учебных классов крайне важно для сохранения успехов в учёбе. Система, сразу скажу, очень классная - теория подана в виде разжеванных видеоуроков с симпатичной графикой. Там же можно решать билеты и сдаются зачёты. Администратор заверял (проверить не довелось), что если онлайн что-то не получится - возможны бесплатные очные консультации с преподавателем в любое удобное время. Ну я понимаю почему они так спокойно об этом говорят направо и налево - глядя на пройденный материал я даже не думаю, что кто-либо когда-либо пользовался этой услугой. Проходил то вечером, то утром, то в автобусе, то дома. С телефона, с планшета и компьютера всё работает одинаково хорошо. 
Всего около 40 обязательных уроков +около 30 уроков по интересам - устройство автомобиля, вождение в экстремальных условиях и т.д. и т.п. Был ещё факультатив по медицине и психологии, но АЛЛО, да. Я не ходил. Ни один медик не ходил.))))
Что там с очным - не знаю, не общался ни с одним очником.
2) Обещалось, что как пройду 9 уроков и принесу все документы - запишут на вождение. Когда принёс справку, обучение началось через неделю после этого. Спрашивал у ребят - у кого-то на следующий же день было, у кого-то через 2 недели. об этом ещё раз в минусах. В целом, в принципе, выполнено - записали, зачислили. Все равно не полтора-два МЕСЯЦА теории 2-3 раза в неделю в строго оговоренное время, как в других школах. 
3) Когда началось вождение, всё стало просто супер. Я доволен как слон. Время выбиралось каждый раз так, что всегда было удобно. Инструктор Рома (отчество называть отказался, мол пока скажешь - три аварии случится) был всегда предельно лоялен, подшучивал над успехами и подбадривал в случае неудач. Часы откатал все, за каждый я лично расписывался. Знает своё дело, показал все маршруты, быстро и на сдачу с первого раза обучил автодрому. Я узнавал у товарищей, обучавшихся у других инструкторов, так вот наши впечатления практически идентичны. Видимо юмор и ачество - их визитная карточка. 
Так что с вождением всё на 10/10. Кто-то сдал всё с первого раза, кто-то, как я, только автодром - но это вопрос собственной дрожи в коленках перед погонами на инспекторе на заднем сидении.
4) Важный аспект обучения, роль которого становится ясна только на экзамене - все автомобили renault logan - на каком учился, на таком и сдаешь. От коллег из других автошкол слышал, что учишься, например, на Ладе Гранте, сдаёшь на Фольксваген Поло. Или наоборот. И это не худший вариант. Так что тут тоже огромный +.
5) Автодром, больная для многих тема. Не для меня. Он на московском шоссе, бывший полсинаут, рядом с нынешним посудацентром и гранд-отелем . Думаю примерно поняли.
Так что в целом впечатления... крайне положительные. Я получил качественную базу, я доволен, и, когда-нибудь, да сдам. Пожелайте удачи, чтоли)))
Но тут пора рассказать об определенных минусах.
1) Стоимость обучения
фиксированная и низкая - да. Но цена пересдач не очень. Мягко скажем. Но, как мне объяснили, это дополнительная услуга, и если мне не нравится - всегда можно пойти с любой другой автошколой. Пару человек ушли, обид никто не держит, козней не строит. Мне просто удобно сдавать с родным инструктором и на любимых (уже) авто. Но дорого. Очень.
2) "Вождение после 9 урока теории" - всё больше рекламный ход, но не так уж далекий от правды. Не в рекламе, а очно, оговаривается это уже чуть иначе, зато на 100% честно - "когда пройдёте 9 уроков теории, уже можно будет записаться на вождение. Приносите пораньше справку - раньше внесем в списки, раньше пойдете на вождение. Ожидание от суток до 3 недель. Пока ждёте - проходите теорию дальше, всё равно придётся это делать параллельно с вождением". Честно говоря, это минус. Но, кому как повезет. В конце концов можно при поступлении дать справку, такие люди шли на вождение сразу как захотели. 
3) До автодрома добираться самостоятельно. 
Он на московском шоссе, честно говоря я это и за минус не считаю - не тратится время урока на прокат собственного эсс до автодрома. Так я, для виду повозмущался.
Вот в принципе и всё. 
Резюмирую для тех, кому многобукав. Обучение началось без ожидания набора, учился онлайн - теория подана так, что вопросов не остаётся вообще. После 9 урока теории запишут на вождение при наличии справки. Вождение было в удобное мне время было, и всё прошло на высшем уровне. Я почти что ас))) Автодром напротив Барса на мосовском. Оплата в рассрочку, цена низкая и фиксированная, пересдачи дорогие, но можно уйти с другой школой. 
Теория: 10/10
Вождение: 10/10
Оплата: 7/10
Сервис: 8/10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: рекомендую. 
1
0
15.10.2016 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Вот я и сдала на права!
Спасибо огромное autoinline за удобное изучение теории: обучалась на подаренном при поступлении планшете. Уроки качественные и подробные, но совсем не долгие. В итоге теорию  и автодром сдала с первого раза, город со второго. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору,поддержал, когда не сдала город с первого. Завалилась на ерунде, но сама этого не поняла и хотела всё бросить... Но он отнёсся с пониманием, нашёл нужные слова и вот оно - заветное удостоверение!! Вообще у них все там так: администратор всегда консультировала по телефону, один раз даже с ПДД, оплата была в рассрочку, с пониманием относились когда задерживала... Одни положительные эмоции словом! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
0
16.01.2016 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснотурьинск
У меня совершенно нет времени на обучение в обычной автошколе. В автошколе Автоинлайн я могу выбрать график, с которым я могу совмещать свою деятельность. Любой мой гаджет с интернетом, будь то телефон или планшет, поможет мне с обучением, т. к. эта школа проводит онлайн обучение, что является несомненным плюсом.
0
0
23.12.2015 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Добрые приятные наставники, что на теории, что на практике, непосредственно на вождении, приятная цена, включающая гсм и пересдачу экзаменов в случае надобности, то есть ни рубля больше вы не заплатите, все предельно четко, фиксировано изначально, получил свою B категорию и около месяца уже катаюсь довольно, получается неплохо, как видите жив и пишу благодарные отзывы =) спасибо вам!
0
0
23.12.2015 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Киров
начитавшись положительных отзывов решился получать права именно в автоинлайн, особо радовала возможность обучения дистанционно, так как график у меня беспорядочный, а тут под меня и подстроиться могут, вообще безумно порадовало, качество обучения на высшем уровне, теорию сдал без проблем, вождение также с первого, натаскали меня огого, отличная автошкола
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...