АВТОИНЛАЙН - информация и отзывы. Рязань

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, Ул. Ленина 16/65 посмотреть на карте
тел.: +7(4912)70-12-70, email: avto.rzn62@mail.ru, http://ryazan.autoinline.com/#

Описание

«АВТОИНЛАЙН» - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России по дистанционному обучению.
У нас вы можете пройти теоретические занятия: 120 часов дистанционно (не посещая автошколу).
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА 21000 РУБЛЕЙ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Первый взнос от 3000 рублей.
Занимайтесь, когда вам удобно.
Выбирайте инструктора по вождению и составляйте индивидуальный график.
НАЧНИТЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ:
http://ryazan.autoinline.com/#

Вам не придется ждать, когда наберется группа.
Стартуйте обучение хоть сегодня.
Обучайтесь на права на компьютере, планшете и даже телефоне.
Вам нужен лишь доступ в интернет.
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ПОБОРОВ.
Вы представитель фирмы АВТОИНЛАЙН?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОИНЛАЙН!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОИНЛАЙН будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.03.2021 12:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Ужасная автошкола, «Автоинлайн» они же «Фаворит». Цели научить вас нет, есть цель выкачать из вас деньги. Как только вы начнёте там учиться, с вами будут общаться так, будто вы им обязаны. У меня было два инструктора, первый Николай, на 5 занятии предлагал мне доп занятия, после того, как я отказался у него пропал интерес ко мне. Он уволился, после того как его ученица врезалась в авто, а у него не было регистратора. Николай оставил ощущение, что вождение — это не для меня и что такой тугой, как я, у него первый раз. Я прошёл с ним всю практику, потом автошкола активно звала на внутренний экзамен, я сомневался но меня уговорили, там я увидел таких же как и я сомневающихся людей. На экзамене было 10 человек, теорию сдали 3/10, автодром 2/10, город 0/10. В группе ВК они показывают фотки, какие у них замечательные группы и все счастливы и довольны, но это лишь ширма паука, который поймает вас в свою сеть, запустит в вас яд и оплетёт паутиной. Второй автоинструктор Вячеслав, человек с большими комплексами. Начиная с первого занятия постоянно матерился, курил в салоне авто, на втором занятии уже начал материться на меня, что то типа »*ля куда ты *ля едешь, разметки не видишь ни*уя, ой *ля какой ты тугой, машину мне в***ешь кто платить будет, да я таких ещё не видел», где то я не видел разметки из-за грязи и снега, он говорит «выйди почисть».В общем я думал потерпеть и не обращать на это внимание, т.к. после длительного перерыва решил продолжить обучение, но на третье занятие он решил попросить у меня денег ещё в счёт будущего обучения, а то автошкола ему не дают денег на бензин(автошкола Карл). Меня это вообще не должно касаться. Потом посадил какую то тётку в машину во время занятия, даже не объяснив кто это, она села сзади на меня 0 внимания, разговаривает с ним, видимо для них это обычная ситуация. Пообщавшись с ней продолжил орать и материться на меня. Почти под конец занятия мы едем, он опять кроет меня матом, сзади сидит какая то тётка, я вообще в полном шоке сижу, и я решил, что мне это надоело, я наорал на него в ответ и обматерил его, он был в шоке, что ученик тоже может наорать в ответ. Дальше у него началась истерика, он орет останавливайся, выставил меня из машины. Я объяснил это автошколе, мне предложили сменить инструктора, никто ни разу не извинился передо мной. Созванивался с директором, что бы вернули деньги, сказал, что нет, и скажите спасибо, что мы с вас не требуем за полный курс обучения.
0
0
27.02.2021 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы АВТОИНЛАЙН, за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Основным критерием в выборе автошколы было -дистанционное обучение! Это очень удобная функция, особенно для тех кто не может посещать занятия по теории в классе. Все видео уроки понятные, увлекательные, а главное учишь теорию в удобное для вас время. Если возникают вопросы(хотя пройдя дистанционное обучение у меня не возникло ни одного вопроса) вы можете получить консультацию преподавателя очно. Один из интересных фактов в подготовке теории это то , что пока не сдашь онлайн зачёт по теме и не решишь три билета после каждой темы к новой теме не перейдешь! Это подготавливает вас на все 100%.  А самое важное что обучение может сократиться с 3-х месяцев до 1-го месяца! занятия по вождению начинаются сразу после прохождения 9-го урока! Отдельная благодарность моему инструктору Николаю Анатольевичу.Он настоящий профессионал и хороший учитель, поведал много важных моментов в вождении. Его терпение,такт и умение доходчиво объяснять,помогают научиться управлять автомобилем с первого занятия,а самое главное- делать это уверенно и не бояться дороги!Экзамены в ГАИ -Теорию и город сдала с первого раза, автодром правда со второго, но причиной была излишняя тревога.Очень рада что пошла сюда учиться! Всем советую автошколу Автоинлайн! Эта школа создана для людей которые дорожат временем!Спасибо всем !
1
0
10.06.2020 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Все супер!!! Спасибо огромное!!!
Если вы в поисках самой хорошей автошколы, то вы ее нашли! Автоинлайн научит, поможет как можно быстрее получить ваш долгожданный документ
3
0
10.06.2020 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Самая лучшая Автошкола!!!!
Я самая счастливая, я наконец-то забрала свои права) Если вы сомневаетесь и думаете в какую автошколу идти, выбирайте автоинлайн! Обучение я начала дистанционно, смотрела видеоуроки, они понятные и легко усваиваются. Если вы работаете, учитесь и не можете посещать теоретические занятия, то эта школа точно для вас. Позже вышла на вождение, инструктор Андрей Петрович, все занятия проходили легко и спокойно, график составлялся индивидуально. Начала я своё первое занятие с обучения трогаться с места, но уже через пару месяцев научилась водить) Спасибо за опыт!
Когда вышла на внутренний экзамен Сергей Константинович и Владислава казались самыми строгими и злыми людьми, но это только первое впечатление, на самом деле если бы не они я бы не сдала экзамен в ГИБДД с первого раза
3
0
02.06.2020 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Дорогой Доронкин Иван Викторович! (Вася: "Я не злопамятный человек...") Мы прекрасно Вас помним, поэтому смогли узнать даже по анонимному отзыву. Вы учились у нас больше года назад в группе # 28. Из Вашей группы в количестве 25 человек уже все сдали экзамен в ГИБДД, кроме Вас. Давайте разбираться во всем Вашем незлопамятном отзыве по порядку.
Вы правильно сказали, многие ученики отзываются лестно, и это не просто так. Володин Сергей Константинович хорошо знаком с ПДД и даже ДТП - до пенсии он трудился в ГИБДД. Вас он прекрасно помнит как вечно скучающего ученика, проводящего все занятия, ковыряясь в телефоне. Неудивительно, что Вы не смогли освоить теорию даже с помощью заслуженного преподавателя с огромным опытом.
Ваш инструктор Козлов Н.А более инструктором не работает. Ухмылки Вы заслужили сами, цитата, не надо было трогать меня за коленки.
По поводу часов - будем рады ознакомиться с Вашей арифметикой. У нас ведется учет, называется карточка вождения. Мы можем Вам наглядно показать, что выкатаны все до единого 56 часов.
По поводу денег: ещё при поступлении мы ознакамливаем учеников с информацией, что пересдачи у нас платные. Всё остальное входит в стоимость, не в пример многим другим автошколам, забирающим деньги за подготовку документов, за ГСМ и тому подобное.
Ранее мы отвечали Вам на другом ресурсе, что в обучении Вы несете такую же ответственность, как и обучающий. Сотни положительных отзывов в интернет пространстве, настоящих, что особенно видно ВКонтакте, где нельзя скрыть свою личность, подтверждают нашу высокую квалификацию и любовь людей. Ваш анонимный незлопамятный посыл на весь интернет позорит только Вас.
Надеемся, что Вы когда-нибудь сможете осилить экзамен в ГИБДД. Удачи Вам и душевного здоровья.
3
6
14.04.2020 15:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не злопамятный человек, но нерассказать об автошколе «Фаворит» ака «Автоинлайн» было бы несправедливо, ибо
эти ребята отнеслись ко мне (думаю, и ко многим другим кандидатам в водители) некрасиво,
негуманно и крайне неискренне. Пришло время собирать камни, и вот несколько
заметок о данной автошколе. Учился я  очно, расскажу всё поэтапно, в соответствии с
этапами подготовки к экзаменам.Этап 1 – подготовка к сдаче теории навнутреннем экзамене в аудитории на Дзержинского 82 и на экзамене в ГИБДД. Вёл
ее некто Володин Сергей Константинович. Многие выпускники данной автошколы в
официальных группах Вконтакте крайне лестно отзываются о теории: «доступно
объясняют», «божественно преподносят» и т.д., но это всё стокгольмский синдром
и не более – преподносят ПДД сухо, с листа, не вдаваясь особо в подробности.
Любой индивид, у которого всё нормально с умственным развитием, может освоить
ПДД в разы продуктивней и быстрей, занимаясь самостоятельно. Так что теория в
классе в «Фаворите» - трата времени и сил. Оценка – 3 из 10.         Этап 2 – подготовка к сдаче автодрома,которая проходит на автодроме за городом. На данном этапе я познакомился с
гениальным мастером экономить мой бензин, великим автомобильным педагогом и
просто замечательным и одарённым специалистом по хитрожопости Козловым Николаем
Анатольевичем. Этот малый вроде как таксист по основному роду деятельности, и в
автошколе непонятно чего делает. По его примитивной несвязной речи я понял, что
раньше он то ли сидел, то ли ментом работал, но это не суть. Если вам когда-либо
заявят его как инструктора по вождению или вы просто будете проходить мимо него
в сторону хорошего настроения, то не идите на какие-либо контакты с ним – этот
кедр НИЧЕМУ, я повторюсь - НИЧЕМУ АБСОЛЮТНО не учит, я уверяю вас. Я откатал
почти 30 часов на автодроме, а он безальтернативно не участвовал в этом
процессе: ходил-бродил, грамотного подсказа вообще не было, только упрёки и
туповатые ухмылки. По итогу я автодром запорол аж 4 раза. Так что автодрому и лично
товарищу Козлову (который, кстати, о стыд, по документам директор автошколы!!!)
– единица, то бишь кол из 10 возможных!            Этап 3 – подготовка к сдаче экзаменав городских условиях. У меня ее не было вообще. Вышеупомянутый герр Козлов
сказал, что часы уже все откатаны, хотя я откатал чуть более 30 часов (и все по
автодрому!) вместо 56 положенных по закону. Это обычная практика для
современных говноавтошкол типа «Фаворита» - с «недоката» часов имеет профит и
инструктор (к нему же на допы придёшь, да и деньги на бенз остаются), и
руководство (быстрее можно новых кандидатов в водители набрать). Теперь надо
познакомиться с капитаном данной лавочки – Беляковым Игорем Юрьевичем. Когда я
к нему подошёл с вопросом о том, что не все проплаченные по договору часы я
откатал, он сделал серьёзную мину, покопался в документах, и открыто заявил,
что все мои часы откатаны, тем самым опровергнув основы арифметики для начальной
школы: 56 – 30 = 26. Гадость какая-то, я был о нем более хорошего мнения. Этот
этап можно оценить не как 10 из 10 возможных баллов, а 0 из 0, если хотите.
Абсурдно и обидно, но факт.            Особняком стоят денежныеобязательства учеников данной автошколы. Ибо основной деятельностью ее
(автошколы «Фаворит» или «Автоинлайн») является не продуктивная подготовка
кандидатов в водители к экзаменам, а коммерческая составляющая данного
процесса. Лично с меня вместо заявленных 15 тыщ деревянных слупили где-то около
30-ти, и это при учете, что я экзамен в ГИБДД успешно раз так 5 не сдал. Шло
время (почти 1 год), а результата – ноль с огромной дырой посередине! Короче
говоря, тут надо понимать тем, кто хочет обучаться в данной автошколе или в
подобных заведениях, что поступление на обучение в подобные автошколы и его
успешное окончание не гарантируют вам заветного удостоверения, но дают
возможность всякого рода беляковым и козловым СРУБИТЬ С ВАС НЕКИСЛОГО БАБЛА (до
того, как вы сдадите экзамен в ГИБДД). Чтобы вы понимали, о чём я, товарищ
Беляков с компанией брали с меня деньги (по 1500 р.) за каждую (а их 4 штуки) внутреннюю
пересдачу экзамена, хорошо зная, что я ни разу не был за баранкой в городских
условиях. Конечно, можно прикрыться договорными обязательствами, но это всё как-то
не по совести. Желаю им всем эциха с гвоздями на триста и поболе протухших
эклеров!             Зайдя на их официальные страницыВконтакте, например, https://vk.com/avtoshkola_favorit_rznи https://vk.com/autoinline_ryazanвы можете найти многопредложений типа «забери собаку и получи скидку», «купи купон на Биглионе и
получи скидку» и т.д., но это всё трёп и ханжество. Получить вы можете разве
что комплекс «обучающих» мероприятий, который включает в себя: мерное чтение
ПДД с листа, полусамостоятельное изучение автодрома и хаотичную езду по городу
(если она ещё будет!). Эти ребятам ваши удостоверения по большому счёту до
лампы – им нужны ваши сбережения. 
23
3
11.07.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет! все клево, отличная автошкола, рада, что пришла именно сюда!)
2
1
04.12.2018 19:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа для занятых людей! Онлайн обучение на высоком уровне. Уроки построены грамотно. Необходимый уровень теоретической подготовки вы получаете не вставая с дивана.  Плюс к теоретическому курсу официальная программа ПДД 2018 для тренировки и Вы сдали теорию с первого раза. Практическое вождение начинается после 9 теоретических онлайн занятий. Я занимался с Павлом Александровичем, (Паша огромное спасибо за начальную автомобильную подготовку). Передачи дороговаты по сравнению с другими школами, НО есть существенное НО, надо отдать должное директору автошколы, что он умеет договорится в ГИБДД по срокам. Пересдачи в максимально приемлемые для курсантов сроки,в то время как в  других автошколах есть трудности со сроками, записью на пересдачи и т.п. Огромное спасибо Николаю Юрьевичу, брал у него дополнительные занятия, познакомились на экзаменах. Рекомендую как инструктора, погоняет, на и научит. В целом впечатления от этой школы положительные. Мне 55 лет,обучался с "0"-ля. Экзамены сдал. Удачи решившимся.
3
1
28.11.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
 Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Алексееву Николаю Юрьевичу ! чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!  АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! 
5
1
04.11.2018 20:41 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не советую записываться в эту автошколу. Чему то научиться здесь практически невозможно, один инструктор говорит что на перекрестке перестраиваться нельзя, другой - можно. Нет никакой программы обучения по практической части. Инструктор Алексеев Николай Юрьевич сначала хвалит, и часы обрезает, а когда пытаешься разобраться в этом, оказывается что и хвалить то было не зачем , хотел аж от занятий отстранить. Интервалы между занятиями по вождению растягивались до двух недель. Если в процессе вождения возникает вопрос почему так а не иначе, ответ - в книжке потом почитаешь. В общем хотел учиться, очень сильно, аж с работы готов был отпрашиваться, а в итоге остался полностью недоволен. Отзыв пишу не для автошколы, а для людей, не стоит вестись на красивую рекламу.
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...