Автошкола "ВОЯЖ" - информация и отзывы. Рязань

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Рязань, Ленина 16/65 напротив ТЦ Атрон, район Советский округ посмотреть на карте
90-18
тел.: 701270

Описание

Автошкола Рязани «Вояж» производит подготовку водителей категории А,В. Нашим ученикам мы предоставляем индивидуальный подход, удобные условия обучений практическому вождению и ПДД. Мы обучаем теоретической и практической подготовке на высоком уровне, что помогает сдать экзамен в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола "ВОЯЖ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ВОЯЖ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ВОЯЖ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
директор

Отзывы

28.05.2021 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искал автошколу ближе к дому и читал множество отзывов в интернете. Было решено пойти в Вояж. В начале обучения мы познакомились с нашим преподавателем по теории Дмитрием Александровичем. Объясняет все доходчиво и понятно за что и хочется выразить ему большую благодарность, экзамен по теории был сдан без единой ошибки. Еще хочется сказать за инструктора по практической части  - Дмитрий Николаевич. В меру строгий в меру позитивный человек. Нашли общий язык сразу с первого занятия благодаря ему я научился правильно оценивать дорожную обстановку и водить автомобиль за что и выражаю ему свою признательность и уважение. Итог:  я не разу не пожалел, что учился в автошколе Вояж и у меня после обучения остались только положительные эмоции.
1
0
28.04.2021 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой автошколе. Сдавал экзамен в Скопине. Там сдал с первого раза, но в Рязани сдать не смог. Школу ругать не буду, кто спрашивает- рекомендую. В общем то учат нормально, общаются приветливо, за пересдачи тоже приходилось платить, но сам косячил.Некоторые в отзывах очень критикуют школу. Почитал- даже обидно стало.Лично у меня к школе претензий нет вообще.
5
0
25.04.2021 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
  Я рекомендую автошколу ВОЯЖ, очень хорошая школа и теорию понятно рассказывают и все ошибки разбирают.Очень классно учат ездить в городе и на автодроме  , разбирают каждую мельчайшую ошибку . И никто никого не заваливает ,когда сдаёшь внутренний экзамен ! Учителям которые меня учили , БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Я почитал  комментарии остальных  , это просто чушь . Говорят что заваливают на внутренних экзаменах , ничего подобного , это просто вы делайте все эти ошибки , а учителей винить в этом не надо , то что они вас так научили  делать ,это вы просто так хорошо слушали учителей . Все зависит  как вы будите слушать учителей и все элементы выполнять  и тогда  все вы сдадите на права . Так что рекомендую вам автошколу ВОЯЖ!!!!!
5
0
20.04.2021 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хорошая школа, но пересдачи ждать месяц.
НаЧаЛа обучение в автошколе «вояж» в июне 2020, а сдала экзамен в марте 2021- с четвёртого раза!!! решила написать отзыв, т.к. сама пришла в эту автошколу прочитав много положительных отзывов. училась на ленина ( рядом с т.ц. атрон). до начала обучения за рулем не сидела ни разу. за моё достижение и огромный прогресс огромное спасибо моему инструктору - медведеву владимиру- терпеливый, тактичный, пунктуальный, обьясняет всё четко и ясно. чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов, меня это больше всего поразило, хотя сначала было жутко страшно))). учится было интересно, но пришло время сдавать экзамены в гаи. теорию и автодром слала с 1 раза, а на городе было большое волнение, запуталась и с 1 раза не сдала. следующая пересдача состоялась через месяц. пока ждала дату- совсем забыла как ездить - и тоже не сдала. сильно расстроилась- злилась на всех - и на себя и на автошколу, т.к. долго пришлось ждать дату. но администратор мне объяснила, что даты на пересдачу бывают с интервалом в месяц и в этот промежуток нужно заниматься с инструктором, брать доп. занятия, накатывать практику, а не просто сидеть и ждать. конечно это дополнительные деньги- ну что поделать, если опыта нет- откуда он возьмётся, если сидеть и ничего не делать( когда я училась в школе- родители платили репетиторам т.к. основных часов мне не хватало для понимания предмета). вот и здесь так же получается. пришлось с этим смириться и брать платные уроки у инструктора. в итоге я сдала с четвёртого раза. моё мнение, что школа хорошая, но нужно расчитывать на то, что обучение обойдётся дороже, т.к. придётся брать доп.занятия. те часы которые включены в стоимость - их не мало, но для человека без опыта это « начальная школа», а для того, что бы успешно сдать экзамен нужно больше опыта и уверенности, которая приходит со временем. нет ни какого сравнения - как я сейчас езжу и как чувствовала себя, когда первый раз села за руль. вспоминаю об этом с улыбкой))). надеюсь мой отзыв будет полезным.
4
0
13.04.2021 13:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Не понравилась данная автошкола. Не рекомендую обучение. На внутреннем, Ермаков Павел валит всех раза 4, специально хватается за руль, объясняя что была небезопасная ситуация. И как до сих пор эта школа существует...Пожалеете неоднократно. Ушла из автошколы так и недоучившись там до конца. Пришлось искать другую автошколу и снова платить деньги. Выброшенное на ветер время и потрачена немалая сумма. Не ведитесь на скидки, пока из вас не высосут деньги всё до копейки-из школы не выпустят! Ко всему, что написано на сайте, прибавляйте «не»
3
2
31.03.2021 16:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Долго выбирала автошколу и остановила свой выбор на а/ш «Вояж», о чем  безгранично жалею…. Ужасная Автошкола!!! А именно инструкторы по вождению!!! Халатное
отношение!!!! Даже нет слов! Работа администрации ужасная, тактично уходят от ответа на вопросы, касающиеся учебного процесса. На внутренних
экзаменах хватаются специально за руль и валят, чтобы потом доплачивать за
пересдачи и доп.вождения с инструктором 
3
2
19.11.2020 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Варские
Хочу поблагодар­ить коллектив автошколы "Вояж"­ за профессиональную подготовку и отлично организованный процесс обучения.   . Также хотелось бы выразить благодарность инструктору Владимиру за его профессионализм, доступное  и простое объяснение, ценные советы, спокойствие , терпение, за серьезный подход к своему делу. В связи с грамотной подачей и объяснением теории и практики я сдал экзамены в ГИБДД с первого раза и научился многим навыкам!Всем советую выбрать эту автошколу , где вы получите отличные знания!
5
2
27.10.2020 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел обучение в автошколе "Вояж". Занятия с инструктором Павлом были максимально насыщены на отработку упражнений и это очень быстро привело к автоматизму их выполнения, что в итоге помогло на экзамене, потому как уже не приходилось сомневаться и задумываться. Сдал со второго раза(в первый раз сам в лужу сел ). Нисколько не жалею ни времени, ни денег, которые потратил, ожидания оправданы, права получены)
3
2
24.10.2020 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Если вы сомневаетесь и думаете в какую автошколу идти, однозначно выбирайте «Вояж», не ошибётесь. На экзамене никто никого не валит, не сдают только те, кто сам же накосячил. Перед экзаменами в ГАИ проверяют навыки, знания внутри автошколы, что тоже удобно, поэтому я довольна что отучилась там.
3
2
08.10.2020 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромная благодарность инструктору по вождению Ермакову  П  А. Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. За теорию спасибо Крылову Дмитрию Александровичу - доступно, интересно, с комментариями и историями.
4
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...