Автошкола "Доверие-Авто" - информация и отзывы. Рязань

Автошкола "Доверие-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(21)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Рязань, ул. Циолковского, д. 13 посмотреть на карте филиалы
Пн—Пт 9:00—20:00, Сб—Вс 10:00—16:00
тел.: (4912) 95-40-40, http://doverie-avto.ru/

Список филиалов

Рязань, 90-15-90, ул. Полетаева, д. 34 (ТЦ «Кристалл») (посмотреть на карте), Пн—Пт 9:00—21:00, Сб-Вс 10:00—16:00
Рязань, 90-34-34, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») (посмотреть на карте), Пн—Пт 9:00—21:00, Сб—Вс 10:00—16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Доверие-Авто" предлагает возможность получить права абсолютно на любую категорию, в любых сочетаниях, а также свободный график обучения, иномарки для практики вождения по городу.
Преподаватели школы оказывают всю посильную помощь и ведут студентов до сдачи экзаменов на права в ГИБДД, предупреждая о возможных трудностях и наиболее частых ошибках.
Вы представитель фирмы Автошкола "Доверие-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Доверие-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Доверие-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.05.2021 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
ПРЕКРАСНАЯ АВТОШКОЛА!!! Почитала отзывы, волосы встают дыбом, откуда всё это люди взяли, такого даже близко нет. Училась в прошлом году в филиале на Циолковского, график посещения занятий свободный, что очень удобно (я работаю до 18:00, и ребенка надо из сада ещё успеть забрать), с вождением тоже проблем нет, если тебе нужно какое-то определенное время вождения, то автошкола предлагает договор с выбором времени вождения. Теория сначала давалась тяжело, были даже мысли бросить эту затею, но преподаватель, Надежда Александровна, поддержала в трудную минуту, настроила на  позитив. Инструктором  у меня был Бурмистров Дмитрий, замечательный инструктор, пару раз конечно ругался на меня, но я сама виновата, в ответственный момент затупила. никаких доп.затрат с меня никто не требовал, как пишут в некоторых отзывах, те траты, которые мне при поступлении назвали, у меня и были, ничего лишнего. И говорить, что школе все равно на ученика, я точно не могу, по-моему, инструктор на экзамене переживал за меня больше, чем я сама. Сдала не с первого раза. Гаишники не валят, это однозначно, просто слушать внимательно надо, что вам говорят, я так первый раз завалила экзамен, не туда поехала,  надо налево, а я развернулась с перепугу)))). Автошколу рекомендую, замечательная автошкола. 
1
4
08.03.2021 01:18
Филиал: Рязань, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») Местоположение пользователя: Россия, Москва
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! 
оставив приличную там сумму, я ушла ни с чем.Знания ученики там получают сами, сидя за компьютером изучают информацию, а после сдают зачёты, миллионы зачётов от которых нет толка. Администратор(он же и объясняет, то что не понятно) дай бог подойдёт к вам 1 раз 
И это при случае, если красный экран загорится. Из всего что мне объяснили было "если палка смотрит вправо и тд."Приходилось самой вникать и Зубрить чтобы сдать. Про вождение... Без слез не вспомнить!Инструктор вечно сидел в телефоне, пол занятия уходило на его "личные дела",Остальная половина тупо нужно было откатать. На интересующие
мной вопросы он отвечал :" знать должна" вместо того, чтобя объяснить или чему то научить. Некоторые инструкторы вообще просят к себе только девушек, не знаю что и думать,но это прям и не скрывают"женской ласки" - говорят хотят. Из уроков вождения я не вынесла ничего разве только к машине привыкаешь, и уже понимаешь принцип работы. А дальше вообще тёмный лес. Экзамен в ГАИ, теория прошла успешно, автодром тоже не плохо прошёл, только вот когда после автодром всем сказали ехать к 3 на город, не предупредили, что поедут только 6 человек. Автошкола обещает предоставить машину на которой вы учились на сдачу экзамена. К моему счастью мне досталось честь попасть в эту 6,но и к моему сожалению машину предоставили мне другую. Мой Инструктор вообще не понятно где шатался, его не было, так же как и обещанной машины. Увы, но город я не сдала, но это не самое страшное. Пересдачи я жду уже с Декабря, а ни ответа ни привета. Когда звоню в автошколу слышу только один ответ, мы сами  не знаем когда будет пересдача, мы вам позвоним. И так 5а протяжении 2.5 месяцев. Вождения нет, понятное дело за это время можно многое забыть. Не дождалась, забрала документы, буду сдавать в другом городе. Не тратьте своём драгоценное время, нервы и средства на эту шаражкину контору. Итог :придётся опять платить деньги, за то чтобы научили, хотя впринцепи к ним 9а этим и шла 
2
2
18.02.2020 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! Выбрала из-за того, что свободный график посещения, время вождения также можно подобрать под своё свободное! Теорию преподают хорошо!
Особенно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению, Бурмисторову Дмитрию Владимировичу!!! За его нелёгкий труд, безграничное терпение и самое главное за профессионализм своего дела!!!
Спасибо Вам большое!!!
4
3
01.02.2020 17:54 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Рязань, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Училась в филиале в Песочне,автошкола хорошая, по теории всё отлично, объясняют если не понимаешь на пальцах,просто так зачёт не поставят. Самое интересное с вождением,а точнее с инструктором! У меня был Ножиков Владимир, НИКОГДА к нему не записывайтесь!!!!! За всё время вождения я узнала всё о нем и его семье и ничего о том как правильно ездить. Возит в основном по Песочне, маршрут по которому сдают в ГАИ,мы проехали пару раз без каких либо объяснений. Как следствие естественно с первого раза не сдала ((( Пришлось брать дополнительные занятия и о чудо,другой инструктор и за 1! Занятие мне всё объяснили и разъяснили как правильно делать! На экзамене в ГАИ не валят,если внимательно слушать то сдать реально! Итог: автошкола хорошая,но инструктор нулевой,не советую его никому!!!
3
1
16.12.2019 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Начитавшись негативных отзывов, долго не могла решиться заключить договор на обучение, однако территориальное расположение школы «Доверие-авто» в Приокском взяло верх над страхами. И теперь, спешу поделиться своим положительным отзывом! В субботу сбылась моя мечта! Я сдала экзамен на право управлением транспортным средствам с ПЕРВОГО раза!!! По другому и быть не могло, подготовка со стороны инструктора Дмитрия Николаевича Зоткина и преподавателей теории - Татьяны Степановны и Дмитрия Александровича - была на достойном уровне, но и конечно приложены мои старания и усилия. Свободное посещение занятий по теории и возможность выбора времени занятий по вождению - огромный плюс! Выражаю благодарность моим преподавателям, успехов Вам и процветания школе!!!! 
4
3
18.01.2019 13:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Отвратная школа!! Очень пожалела, что туда пошла. про штрафы не предупреждают , если просрочил с учебой,и то не по своей вине!! принуждают платить штраф 2000 руб! пересдачи дорогие! Сдать не реально , валят внаглую и сами же инструктора и гаишники! 100 % у них договоренность . очень многие не сдают! Годами ходят!! по 6-8 раз, это ужас какой  то!! инструктора разводят на доп занятия, ведут по хамски! Машины постоянно ломаются и причем перед самым экзаменом!
12
4
11.12.2018 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола  просто отстойная!!!
По закону, такие надо закрывать.
Теории обучаешься сам, ну а практика... В ГИБДД хрен сдашь.
Во всех автошколах пересдача внутреннего экзамена - бесплатно, но только не здесь!!! Как учили??? Что ж пересдавать приходится за деньги у вас?
Первоначальная цена очень привлекательная, но в дальнейшем вы заплатите гораздо больше. ВПРОЧЕМ, УБЕДИТЕСЬ САМИ! Но я буду добиваться закрытия тех автошкол, после которых очень трудно получить права.
13
3
10.11.2018 13:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Заказные тут похоже только хорошие отзывы. Тачки там и правда не очень. Контора такая же. Сдавал автобус в этой конторе закусился  Гаишником на экзамене потому что на занятиях показывали не так как надо на экзамене. В итоге возник конфликт со школой и с Гаи. В результате чего обиженки из рядов ГИБДД звонят в школу и просят не допускать к экзаменам, а автошкольники хоть и обзывпют сотрудников дураками, повинуются им.
10
1
28.06.2018 10:02 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Я учился в ней в этой автошколе, то что многие пишу  тут девушки что всё хорошо и прекрасно, сдали с первого раз это не может быть если только 1 человек из 100, а так сдают, или просто проплотили очкастый парень требует сразу перед экзаменом, он же и валит, или просто видно при сдаче что не делает нарушение и нарушение одно за другим, потом говорит что я сдал, чушь. Есть такая дама на площади театрально на улице циолковского  жена директора там весь их ний клан работает, вот а  в дашках песочных филиал то там хорошие преподаватели все,  Не здача большая, положено через две нидели я сдавал каждый месяц по разу, потом у них подаражало. Инструктора кто то обясняет а кто то яблоки грызет и семечьки и при этом слушает КВН по радио. Лично одному Урипину привет.
11
2
01.11.2017 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Отличная автошкола! Очень благодарна инструктору Александрову Михаилу Всеволодовичу! Все знания , которые он мне вложил в голову пригодятся мне и в дальнейшем... Сдала экзамен ГИБДД с первого раза. 
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...