Автошкола "Доверие-Авто" в Рязани ул. Циолковского, д. 13

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Рязань, ул. Циолковского, д. 13 посмотреть на карте филиалы
Пн—Пт 9:00—20:00, Сб—Вс 10:00—16:00
тел.: (4912) 95-40-40, http://doverie-avto.ru/

Список филиалов

Рязань, 90-15-90, ул. Полетаева, д. 34 (ТЦ «Кристалл») (посмотреть на карте), Пн—Пт 9:00—21:00, Сб-Вс 10:00—16:00
Рязань, 90-34-34, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») (посмотреть на карте), Пн—Пт 9:00—21:00, Сб—Вс 10:00—16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Доверие-Авто" предлагает возможность получить права абсолютно на любую категорию, в любых сочетаниях, а также свободный график обучения, иномарки для практики вождения по городу.
Преподаватели школы оказывают всю посильную помощь и ведут студентов до сдачи экзаменов на права в ГИБДД, предупреждая о возможных трудностях и наиболее частых ошибках.
Вы представитель фирмы Автошкола "Доверие-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Доверие-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Доверие-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.06.2018 10:02 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Я учился в ней в этой автошколе, то что многие пишу  тут девушки что всё хорошо и прекрасно, сдали с первого раз это не может быть если только 1 человек из 100, а так сдают, или просто проплотили очкастый парень требует сразу перед экзаменом, он же и валит, или просто видно при сдаче что не делает нарушение и нарушение одно за другим, потом говорит что я сдал, чушь. Есть такая дама на площади театрально на улице циолковского  жена директора там весь их ний клан работает, вот а  в дашках песочных филиал то там хорошие преподаватели все,  Не здача большая, положено через две нидели я сдавал каждый месяц по разу, потом у них подаражало. Инструктора кто то обясняет а кто то яблоки грызет и семечьки и при этом слушает КВН по радио. Лично одному Урипину привет.
12
2
01.11.2017 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Отличная автошкола! Очень благодарна инструктору Александрову Михаилу Всеволодовичу! Все знания , которые он мне вложил в голову пригодятся мне и в дальнейшем... Сдала экзамен ГИБДД с первого раза. 
3
7
25.10.2017 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Ужасная автошкола!!!
Учат плохо.
Деньги вымогают.
Сталкиваешься с постоянным хамством.
Проблемы с пересдачей, очередь у них сейчас около 160 человек, ждут по 2 месяца.
Не ходите туда! Не тратьте свои деньги и нервы! 
7
0
07.10.2017 17:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Рязань, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») Местоположение пользователя: Россия, Рязань
 Выбрал эту автошколу по принципу по ближе к дому. Через месяц офис закрылся, в итоге с рощи ездил в песочню. Школа полный отстой!!! Персонал, в лице одной дамочки, жены какого то начальника, откровенное хамло!!! Об изменениях в билетах не знают, а когда сообщаешь им об этом, смотрят на тебя, как на дурака... Зачёты по билетам задолбаешься сдавать..., сначало по темам, потом 4 раза по 200 вопросов, потом 2 раза по 400 вопросов, а потом (совсем свихнулись) 800 вопросов!!! Это, если брать на каждый вопрос по 30 секунд, почти 7 часов!!! Да это у любого человека крыша поедет, как бы ты отлично не знал правила!!! 
Дошло дело до вождения... Тренажёр у них вообще огонь...- стол,стул, руль, педали и раздолбаная коробка передач... И за это чудо техники они дополнительно дерут 1000 рублей!!! Кстати, все платежи принимаются только наличкой, и ни каких квитанций в замен не выдаётся, у них постоянно кончаются бланки... Инструктора к своим обязанностям относятся халатно, по маршрутам сдачи экзамена не возят, потому что попрасту их не знают... Или знают, но за допплату... Допзанятие стоит 1200р, для сравнения в др. автошколах 1000р. 
Самое интересное начинается при сдаче и пересдаче экзаменов... Процент сдачи очень низкий... Первый раз из 23 человек сдало 2 человека, во второй раз из 14 человек опять 2 человека!!! На данный момент у них образовалась очередь на пересдачу из 190 человек!!! Интервал между пересдачами 6-7 недель, в то время, как в др. автошколах 2-3 недели!!! Перед пересдачей, вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют взять доп. занятия у инструктора, который будет на экзамене, т.е. попросту заплатить деньги!!! Если не берёшь доп.занятия, то этот инструктор попросту валит вас на экзамене, так, невзначай нажав на педаль тормоза!!! Особенно молодой инструктор в очках валит не стесняясь... 
Короче... Бегите от туда!!! А кто в поиске, просто обходите её стороной!!!
Сергей 07.10.2017 17:38
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Публикую, везде где можно..., потаму что зол, как ни кто!!!
6
1
06.09.2017 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Теоретические занятия были крайне продуктивными. У нас теорию вела Татьяна Степановна, очень доходчиво объясняла (особенно для таких как я, кто вообще с нуля во всем разбирался). Понравились довольно свежие авто, не убитые. Понравилось еще, что в группе нашей были люди и старшего возраста, пробивные, что касается вопросов типа пересдач в ГАИ, это плюс.
2
1
28.08.2017 14:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Рязань, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Страх перед авто пропал. Сейчас проехаться на авто стало как закрыть дверь на ключ. А вот когда приходила, все было совсем наоборот. Спасибо всему коллективу автошколы, что не просто учите сдавать экзамены, но и делаете так, что бывшие ученики чувствуют за рулем себя уверенно!
0
3
21.08.2017 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, ул. Новоселов, д. 21А (ТЦ «Черезово») Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здесь учился старший брат, ну и  так сказать пошла по его стопам. Особой разницы не видела между школами, когда выбирала. А тут нормальная цена и вроде солидная фирма. Все отлично, кроме одного момента,  мой инструктор гонял меня почти всегда по одному маршруту, я там каждую яму выучила где какая. Ну хоть рассказывал на примерах из личного вождения (много всего интересного и полезного рассказывал, хороший попался в этом плане инструктор), что к чему, это врезалось в памяти, и даже где то  для теории помогло сдать хорошо. Сейчас уже с правами, уже одна даже каталась пару раз.
0
1
09.08.2017 18:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Отучилась в этой автошколе по совету своих одногруппниц,которые уже с правами. Мурыжить не мурыжили, почти сразу со сдачей необходимых документов начался процесс обучения. В начале была теория только, а потом чуть спустя упражнения на автодроме и езда по городу. Так как я еще учусь в ВУЗе, мне важен был довольно гибкий график, нормально сочетала учебу обычную и в автошколе. Обучение прошло успешно, почти без недочетов, но на эти нестыковки и внимание обращать не охота, ведь на руках у меня уже есть права. Всем удачи!
0
0
27.07.2017 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Предыдущий отзыв очень похож на заказной. 1-н и тот же Отзыв опубликован на 10 сайтах в 1-н день! Нормальная автошкола за такие деньги. Мало кто вообще предлагает обучение на нормальных авто, а не развалинах (в Доверие Авто Kia Rio) 
3
2
27.03.2017 10:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Добрый день, дорогие читатели! Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТЗЫВ! Если вдруг у Вас появилось желание получить права, то ни в коем случае не выбирайте данную автошколу, здесь вы их не получите очень долго, либо не получите вообще. Созвонившись с одним из сотрудников, мне ясно объяснили что обучение стоит 24000р., если выбираешь график вождения самостоятельно то 27000р. Помимо этого, как оказалось позднее, если вы выберите график не во время работы автошколы, то доплатите еще и водителю 2000р.(Автошкола Доверие берет деньги за всё, что только можно придумать). После этого проходите мед. комиссию (ну это стандарт, где-то 2500р.) и изучаете теорию. Рассрочка дается только до начала вождения, потом просто не допускают без оплаты (хотя обещали рассрочку до экзамена в ГИБДД). После того, как походили а теорию, Вас допускают до практики. У меня была такая ситуация, что в связи с работой не было возможности посещать и теорию и практику, поэтому во время вождения, на теорию не ходила. За это естественно что? Конечно же штраф - 2000р. Где об этом написано? Нигде! Ни о каких штрафах, неустойках и прочем в договоре ни слова! Хорошо, после того, как допустили до сдачи, сдаете теорию (если не сдали, опять же платим и это только ВНУТРЕННИЙ экзамен, но тут у меня обошлось). Далее практика, на практику несем конечно же еще 1500, где 1000 стоит ВНУТРЕННИЙ экзамен и 500р. за заполнение каких-то бумажек. И тут, скорее всего вы не сдадите, т.к. им это очень на руку. Следующая пересдача через месяц (я считаю, что даже опытный водитель после такого перерыва не сразу смело поедет, а тут новичок. Но у них есть выход - доп.уроки стоимостью 600р.) Каждая пересдача стоит 1600р., где 1000 р. экзамен, 600р. ГСМ (за 15 минут езды со скоростью 40 км/час). Скажите мне, может я чего-то не понимаю... Где у нас такой дорогой бензин? Не знаю, что быстрее - закончатся деньги или получу я всё-таки эти права, но уже поздно. Отношение меняется после оплаты основной суммы, потом то уже деваться некуда. Решать конечно же Вам, но насколько я спокойный человек, эта организация просто вывела меня из себя. У меня есть только аудиозапись разговора с ними, чеков ни за какие услуги они не предоставляли. Попробую позже обратиться в прокуратуру, мне никто ничего не вернет, но может хоть других уберегу. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! И читайте отзывы на сторонних сайтах, красочные сайты и левые отзывы на них - пустота!
Алексей В. 27.07.2017 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Очень похоже на заказной отзыв 1-н и тот же Отзыв опубликован на 10 сайтах в 1-н день! Нормальная автошкола за такие деньги. Мало кто вообще предлагает обучение на нормальных авто, а не развалинах (в Доверие Авто Kia Rio)
Анна 27.07.2017 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Я не рекламирую никакую другую автошколу, а говорю только про то, с чем столкнулась. Может кому-то повезло больше. Опубликовала где только можно, так как накипело. 
10
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Рязани

г. Рязань
Тел.: 44-33-21
Сайт: http://www.rosto62.ru/
г. Рязань
Тел.: 427211
г. Рязань
Тел.: (4912) 99-39-33, 99-66-00, 27-43-53
Сайт: http://www.perspektiva62.ru/
г. Рязань
Тел.: 701270

Лучшие Автошколы в Рязани

г. Рязань
Тел.: 96-63-03
Сайт: http://www.avtoshkola62.ru
г. Рязань
Тел.: +7(4912)99-73-63
Сайт: https://ryazan.avtoinline.com/
г. Рязань
Тел.: 701270
г. Рязань
Тел.: +7(4912) 51-02-26
Сайт: https://profi62.ru