Рязанская областная автомобильная школа - информация и отзывы. Рязань

Рязанская областная автомобильная школа

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(17)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
130
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Гагарина, д. 36 посмотреть на карте филиалы
9 - 21
тел.: 96-63-03, email: autoshkola@mail.ryazan.ru, http://www.avtoshkola62.ru

Список филиалов

Рязань, 90-92-90, ул. Новоселов, д. 37 (посмотреть на карте)
Рязань, 21-56-56, ул. Урицкого, д. 33 (посмотреть на карте)
Рязань, 99-63-44, Народный бульвар, д.15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Визитной карточкой компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения: современные компьютерные классы для проверки знаний ПДД, возможность выбора условий обучения (графика и места посещения теоретических и практических занятий, услуги фотографа, юриста, медкомиссии и т.д.).
Вы представитель фирмы Рязанская областная автомобильная школа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Рязанская областная автомобильная школа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Рязанская областная автомобильная школа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.11.2019 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Не так давно закончила обучение в автошколе «РОАШ» Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Училась в филиале на Московском. Теоретические занятия вёл Гуртиков Владимир Васильевич, объяснял все доходчиво и интересно. Так же рассказывал много жизненных ситуаций из своего профессионального опыта. Именно благодаря Владимиру Васильевичу теоретический внутренний экзамен в автошколе и в ГАИ был сдан с первого раза. Практические занятия по вождению вёл инструктор Тетерин Виталий Николаевич. Занятия проходили интересно и полезно, он всегда смог разрядить обстановку и просто поднять настроение. Отдельное спасибо администратору Екатерине, за помощь и подготовку всех документов, всегда ответить на вопросы, если что то не понятно, а так же Алексею Алексеевичу, за проявленное терпение и поддержку на экзамене!
3
2
19.11.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Отучилась в автошколе "РОАШ" и получила долгожданное водительское удостоверение. Шикарная автошкола, хочу выразить огромную благодарность директору Алексею Алексеевичу. Очень добрый, отзывчивый человек, знающий свое дело. Всегда был готов помочь каждому, переживал за каждого ученика. Помогал решать проблемы, если они возникали. Так же хочу выразить благодарность преподавателю по теории-Владимиру Васильевичу. Очень доходчиво и понятно все объяснял, теория очень легко усвоилась благодаря ему. И,конечно же, могу долго говорить про моего инструктора-Игоря Сергеевича. Потрясающий человек. В этой автошколе действительно учат водить машину. Внимательно относятся к успехам каждого ученика. СОВЕТУЮ!! 
6
2
10.10.2019 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, ул. Урицкого, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное спасибо всем сотрудникам. Очень хорошая автошкола!!!! Получила права и уверенно езжу за рулём. Интересные теоретические занятия, терпеливые и опытные инструкторы (мне довелось взять вождение сразу на нескольких машинах). Ходила каждый раз с большим удовольствием, очень комфортная обстановка, в любой ситуации всегда пойдут вам на встречу. Огромное спасибо! Рекомендую РОАШ всем, кто еще стоит перед выбором автошколы!!
9
5
24.09.2019 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мимо проходя, решила зайти почитать отзывы о своей "любимой" автошколе. Выскажу и свое мнение. Да, есть такие, которые сдают с первого раза и даже в этой убогой автошколе. Я, как раз одна из таких, но!!! это не заслуга автошколы, это заслуга автоинструктора, которого мне пришлось нанимать параллельно с обучением в данной шаражке (иначе не назовешь). С теорией всё гладко, но с вождением, вообще, беда. Машины- ужасные, инсруктора-такие же, пришлось поработать с несколькими, поэтому есть с чем сравнить. Отмечу, что единственный, кто нормально объясняет и нацелен на результат-  (но с большим самомнением и звездой во лбу. Не оскорбляю, просто сложилось впечатление и не у меня одной. Тихо, спокойно и очень тактично даст понять, что вы ноль) - это Алексей Зенкин, директор автошколы. Да, держит марку , в глазах окружающих, преподает хорошо, остальные все на его фоне просто днище, но он и сам не стесняется об этом упомянуть. Отсюда хочется спросить:"Алексей, а зачем же вы набрали таких инструкторов, которые ничему научить не могут??". Понятно, что для школы выгодны в какой-то степени не сдача экзамена ученика, это + 2 000 рупий за пересдачу, а возможно, и еще + 1 000 за каждое доп.занятие. В любом случае, хотелось бы пожелать процветания и развития, а так же нацеленности на результат, чтобы о вашей школе говорили и советовали, а для этого нужно сменить коллектив и набрать персонал получше. 
9
13
20.09.2019 21:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пару дней назад с первого раза сдал экзамен в ГАИ, благодаря РОАШ. Огромный плюс в том, что тут учитывали личные пожелания, при составлении графика вождения. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Игорю! (Всем советую, лучший инструктор), администратору Екатерине, за помощь в сборе документов, она всегда поможет решить какой-либо вопрос и просто поднимет настроение
9
9
19.09.2019 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "РОАШ" и поблагодарить каждого из работников. Спасибо огромное Владимиру Васильевичу , который преподавал теорию по ПДД. Благодаря ему многие с лёгкостью сдали экзамен по теории, все билеты мы с ним разбирали тщательно , и на всем протяжении учебы , непонятных вопросов ни у кого не возникало ,т.к. Владимир Васильевич объяснял так, что было понятно с первого раза.  Также я хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению, который был у меня- Игорю Сергеевичу. Такие инструктора на вес золота и встречаются не каждому!!! Все доходчиво объясняет, что и как на дороге , находит подход к каждому ученику, если у кого-то возникают проблемы на дороге , он делает так, чтобы этой проблемы у вас больше не появлялось никогда ,благодаря ему я сдала вождение с первого раза и всю благодарность Игорю Сергеевичу в словах нельзя передать. Спасибо огромное автошколе "РОАШ".
10
7
19.09.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «РОАШ»! Обучение в автошколе очень понравилось, атмосфера приятная и рабочая. Грамотные специалисты по теоретическим и практическим занятиям, которые помогают подготовиться для сдачи экзамена с комфортом и легкостью. Огромное СПАСИБО Вам за знания, опыт и поддержку, вы настоящие профессионалы своего дела! Также радовало, что к каждому ученику индивидуальный подход, помощь в оформлении документов.Сдал с первого раза!!!
10
7
05.09.2019 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Теперь и я считаюсь равноправным участником дорожного движения. На прошлой недели получила права. Теперь я езжу с уверенностью по городским дорогам. И это все благодаря Вам, замечательная автошкола "РОАШ". Вы самые лучшие!!! Обучалась на Горького,9. Весь учебный процесс у Вас построен так, чтоб каждому было удобно. Я занималась в удобное мне время, без отрыва от работы и семьи. У Вас все на высоком уровне!!! Вы большие молодцы!!!! Спасибо!!!
15
12
27.08.2019 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, ул. Урицкого, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Не так давно закончился определенный этап в моей жизни и я успешно сдала экзамен в ГАИ, это был правда уже второй заход - пересдача города, теорию и автодром сдала еще в первый раз, но тем не менее. Теперь, официально, я водитель))))Самое время написать свой отзыв.
Если вы хотите не просто получить права, а именно научиться грамотно и осознанно водить автомобиль, и если вы готовы учиться, а не просто формально отсидеть лекции и откатать положенные часы практики, то вам точно нужно в "РОАШ"! Мне самой эту автошколу посоветовала моя коллега с работы, которая училась здесь еще три года назад (к слову, она сдала на права с первого раза). Честно скажу, что в начале у меня были некоторые сомнения, поскольку со времени её обучения прошло три года, и я думала, мало ли что поменялось и изменилось в этой автошколе. Но, тем не менее я всё-таки решила попробовать разузнать, что к чему. Позвонила, мне подробно ответили на все интересующие меня вопросы, записалась на пробное занятие для начала, а там уже мне и решить, буду ли я у них учиться. И вы знаете, я нисколько ни разу не пожалела о том, что последовала совету коллеги и выбрала эту автошколу для обучения вождению. В автошколе отлично отлажен учебный процесс. Я, как преподаватель университета, смогла это понять практически с первых недель обучения. Курс обучения в автошколе состоит из теории и практики. По окончании обучения вы сдаете внутренний экзамен. На протяжении обучения я параллельно приходила заниматься на компьютере (совершенно бесплатно и когда мне было удобно). Я считаю это огромным плюсом, поскольку натренировавшись решать билеты до сдачи в ГАИ, вы будете уверены и спокойно сможете сдать теорию на
главном экзамене. В нашем потоке теоретические занятия вел Шилов Д.М. Он делился своим бесценным водительским опытом и разбирал какие-то задачи и правила на наглядных примерах из жизни. Его лекции интересные и, что немаловажно, не скучные! Он умеет и пошутить когда необходимо, и разрядить атмосферу, и вместе с тем не отходить от темы занятия. Что касается практических занятий, к ним вы приступаете спустя 2-3 недели после того, как пройдена основная часть теории. Большим плюсом является то, что за время обучения вождению в автошколе можно поездить с разными инструкторами. Все инструкторы профессионалы своего дела, с большим стажем вождения, от каждого вы обязательно подчерпнёте что-то свое. Если что-то не будет получаться, вам доходчиво и, что немаловажно, спокойно объяснят, подскажут. В общем, сразу видно, что инструкторы любят свою работу,
занимаются ей с душой и знают толк в своём деле.  Выражаю огромную благодарность всему коллективу «РОАШ». Успеха вашей школе и процветания! И
грамотных учеников.
Так что, дорогие будущие водители, советую вам от всего сердца  приходить учиться в "РОАШ". Вы будете довольны! 
19
18
19.08.2019 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Недавно я получила права. Благодаря автошколе РОАШ. Отличная автошкола. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Объясняют все очень подробно и доступно. Поэтому на экзамене проблем не возникло. Все без ошибок. Вождению обучалась у Тетерина Виталия Николаевича. Опытный инструктор, который очень  терпеливо относился к моим ошибкам за рулём и смог научить водить. Он был уверен, что я все смогу , верил и подбадривал. Перед экзаменом есть возможность проехать на автомобиле на котором проходит экзамен. Слала все с первого раза. Была очень уверенна за рулём. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы. Всем советую идти только в РОАШ.
21
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...