Рязанская областная автомобильная школа - информация и отзывы. Рязань

Рязанская областная автомобильная школа

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(15)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
130
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Гагарина, д. 36 посмотреть на карте филиалы
9 - 21
тел.: 96-63-03, email: autoshkola@mail.ryazan.ru, http://www.avtoshkola62.ru

Список филиалов

Рязань, 90-92-90, ул. Новоселов, д. 37 (посмотреть на карте)
Рязань, 21-56-56, ул. Урицкого, д. 33 (посмотреть на карте)
Рязань, 99-63-44, Народный бульвар, д.15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Визитной карточкой компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения: современные компьютерные классы для проверки знаний ПДД, возможность выбора условий обучения (графика и места посещения теоретических и практических занятий, услуги фотографа, юриста, медкомиссии и т.д.).
Вы представитель фирмы Рязанская областная автомобильная школа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Рязанская областная автомобильная школа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Рязанская областная автомобильная школа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.10.2019 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, ул. Урицкого, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Огромное спасибо всем сотрудникам. Очень хорошая автошкола!!!! Получила права и уверенно езжу за рулём. Интересные теоретические занятия, терпеливые и опытные инструкторы (мне довелось взять вождение сразу на нескольких машинах). Ходила каждый раз с большим удовольствием, очень комфортная обстановка, в любой ситуации всегда пойдут вам на встречу. Огромное спасибо! Рекомендую РОАШ всем, кто еще стоит перед выбором автошколы!!
2
0
24.09.2019 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мимо проходя, решила зайти почитать отзывы о своей "любимой" автошколе. Выскажу и свое мнение. Да, есть такие, которые сдают с первого раза и даже в этой убогой автошколе. Я, как раз одна из таких, но!!! это не заслуга автошколы, это заслуга автоинструктора, которого мне пришлось нанимать параллельно с обучением в данной шаражке (иначе не назовешь). С теорией всё гладко, но с вождением, вообще, беда. Машины- ужасные, инсруктора-такие же, пришлось поработать с несколькими, поэтому есть с чем сравнить. Отмечу, что единственный, кто нормально объясняет и нацелен на результат-  (но с большим самомнением и звездой во лбу. Не оскорбляю, просто сложилось впечатление и не у меня одной. Тихо, спокойно и очень тактично даст понять, что вы ноль) - это Алексей Зенкин, директор автошколы. Да, держит марку , в глазах окружающих, преподает хорошо, остальные все на его фоне просто днище, но он и сам не стесняется об этом упомянуть. Отсюда хочется спросить:"Алексей, а зачем же вы набрали таких инструкторов, которые ничему научить не могут??". Понятно, что для школы выгодны в какой-то степени не сдача экзамена ученика, это + 2 000 рупий за пересдачу, а возможно, и еще + 1 000 за каждое доп.занятие. В любом случае, хотелось бы пожелать процветания и развития, а так же нацеленности на результат, чтобы о вашей школе говорили и советовали, а для этого нужно сменить коллектив и набрать персонал получше. 
3
6
20.09.2019 21:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пару дней назад с первого раза сдал экзамен в ГАИ, благодаря РОАШ. Огромный плюс в том, что тут учитывали личные пожелания, при составлении графика вождения. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Игорю! (Всем советую, лучший инструктор), администратору Екатерине, за помощь в сборе документов, она всегда поможет решить какой-либо вопрос и просто поднимет настроение
5
4
19.09.2019 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "РОАШ" и поблагодарить каждого из работников. Спасибо огромное Владимиру Васильевичу , который преподавал теорию по ПДД. Благодаря ему многие с лёгкостью сдали экзамен по теории, все билеты мы с ним разбирали тщательно , и на всем протяжении учебы , непонятных вопросов ни у кого не возникало ,т.к. Владимир Васильевич объяснял так, что было понятно с первого раза.  Также я хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению, который был у меня- Игорю Сергеевичу. Такие инструктора на вес золота и встречаются не каждому!!! Все доходчиво объясняет, что и как на дороге , находит подход к каждому ученику, если у кого-то возникают проблемы на дороге , он делает так, чтобы этой проблемы у вас больше не появлялось никогда ,благодаря ему я сдала вождение с первого раза и всю благодарность Игорю Сергеевичу в словах нельзя передать. Спасибо огромное автошколе "РОАШ".
5
4
19.09.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «РОАШ»! Обучение в автошколе очень понравилось, атмосфера приятная и рабочая. Грамотные специалисты по теоретическим и практическим занятиям, которые помогают подготовиться для сдачи экзамена с комфортом и легкостью. Огромное СПАСИБО Вам за знания, опыт и поддержку, вы настоящие профессионалы своего дела! Также радовало, что к каждому ученику индивидуальный подход, помощь в оформлении документов.Сдал с первого раза!!!
5
4
05.09.2019 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Теперь и я считаюсь равноправным участником дорожного движения. На прошлой недели получила права. Теперь я езжу с уверенностью по городским дорогам. И это все благодаря Вам, замечательная автошкола "РОАШ". Вы самые лучшие!!! Обучалась на Горького,9. Весь учебный процесс у Вас построен так, чтоб каждому было удобно. Я занималась в удобное мне время, без отрыва от работы и семьи. У Вас все на высоком уровне!!! Вы большие молодцы!!!! Спасибо!!!
10
9
27.08.2019 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, ул. Урицкого, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Не так давно закончился определенный этап в моей жизни и я успешно сдала экзамен в ГАИ, это был правда уже второй заход - пересдача города, теорию и автодром сдала еще в первый раз, но тем не менее. Теперь, официально, я водитель))))Самое время написать свой отзыв.
Если вы хотите не просто получить права, а именно научиться грамотно и осознанно водить автомобиль, и если вы готовы учиться, а не просто формально отсидеть лекции и откатать положенные часы практики, то вам точно нужно в "РОАШ"! Мне самой эту автошколу посоветовала моя коллега с работы, которая училась здесь еще три года назад (к слову, она сдала на права с первого раза). Честно скажу, что в начале у меня были некоторые сомнения, поскольку со времени её обучения прошло три года, и я думала, мало ли что поменялось и изменилось в этой автошколе. Но, тем не менее я всё-таки решила попробовать разузнать, что к чему. Позвонила, мне подробно ответили на все интересующие меня вопросы, записалась на пробное занятие для начала, а там уже мне и решить, буду ли я у них учиться. И вы знаете, я нисколько ни разу не пожалела о том, что последовала совету коллеги и выбрала эту автошколу для обучения вождению. В автошколе отлично отлажен учебный процесс. Я, как преподаватель университета, смогла это понять практически с первых недель обучения. Курс обучения в автошколе состоит из теории и практики. По окончании обучения вы сдаете внутренний экзамен. На протяжении обучения я параллельно приходила заниматься на компьютере (совершенно бесплатно и когда мне было удобно). Я считаю это огромным плюсом, поскольку натренировавшись решать билеты до сдачи в ГАИ, вы будете уверены и спокойно сможете сдать теорию на
главном экзамене. В нашем потоке теоретические занятия вел Шилов Д.М. Он делился своим бесценным водительским опытом и разбирал какие-то задачи и правила на наглядных примерах из жизни. Его лекции интересные и, что немаловажно, не скучные! Он умеет и пошутить когда необходимо, и разрядить атмосферу, и вместе с тем не отходить от темы занятия. Что касается практических занятий, к ним вы приступаете спустя 2-3 недели после того, как пройдена основная часть теории. Большим плюсом является то, что за время обучения вождению в автошколе можно поездить с разными инструкторами. Все инструкторы профессионалы своего дела, с большим стажем вождения, от каждого вы обязательно подчерпнёте что-то свое. Если что-то не будет получаться, вам доходчиво и, что немаловажно, спокойно объяснят, подскажут. В общем, сразу видно, что инструкторы любят свою работу,
занимаются ей с душой и знают толк в своём деле.  Выражаю огромную благодарность всему коллективу «РОАШ». Успеха вашей школе и процветания! И
грамотных учеников.
Так что, дорогие будущие водители, советую вам от всего сердца  приходить учиться в "РОАШ". Вы будете довольны! 
14
15
19.08.2019 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Недавно я получила права. Благодаря автошколе РОАШ. Отличная автошкола. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Объясняют все очень подробно и доступно. Поэтому на экзамене проблем не возникло. Все без ошибок. Вождению обучалась у Тетерина Виталия Николаевича. Опытный инструктор, который очень  терпеливо относился к моим ошибкам за рулём и смог научить водить. Он был уверен, что я все смогу , верил и подбадривал. Перед экзаменом есть возможность проехать на автомобиле на котором проходит экзамен. Слала все с первого раза. Была очень уверенна за рулём. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы. Всем советую идти только в РОАШ.
17
15
16.08.2019 11:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Рязань, ул. Урицкого, д. 33 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Автошкола больше чем на 3 балла не тянет и то, с натяжкой. Если оценивать теоритическую часть - это на 5. Преподаватель объясняет все до мелочей и урок проводит ровно отведённое время, ни разу не было такова, чтобы отпустил раньше. А вот с самой сложной частью практикой тут появляются вопросы. Алексею Зенкину стоит задуматься о том, кого он набрал к себе на работу,не говорю про всех, но есть инструктора, которые позволяют себе отменить урок при этом не сообщив об этом рук-ву и про деньги отданные за занятие тоже ученику стоит забыть. Инструктор может пол дороги ехать смотреть в телефон, материться через слово и всячески показывать свой авторитет. Благо, что я параллельно обучалась дополнительно с ещё одним инструктором из другой автошколы, иначе бы экзамен полностью завалила, т.к инструктора в этой автошколе вряд-ли чему-то могут научить. 
23
8
06.08.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Училась в автошколе РОАШ, теорию объясняют интересно, а главное все запоминается. Спасибо огромное преподавателю Владимиру Васильевичу. В вопросах вождения я была полный ноль, но на сегодняшний день могу сказать совсем другое. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Виталию Николаевичу за его покой и терпение, когда у меня что-то не выходило. 
17
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...