Рязанская областная автомобильная школа - информация и отзывы. Рязань

Рязанская областная автомобильная школа

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(42)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
130
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Рязань, ул. Гагарина, д. 36 посмотреть на карте филиалы
9 - 21
тел.: 96-63-03, email: autoshkola@mail.ryazan.ru, http://www.avtoshkola62.ru

Список филиалов

Рязань, 99-33-04 , Пр. Машиностроителей 11/9 (посмотреть на карте)
Рязань, 99-33-04 , Народный бульвар, д.15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Визитной карточкой компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения: современные компьютерные классы для проверки знаний ПДД, возможность выбора условий обучения (графика и места посещения теоретических и практических занятий, услуги фотографа, юриста, медкомиссии и т.д.).
Вы представитель фирмы Рязанская областная автомобильная школа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Рязанская областная автомобильная школа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Рязанская областная автомобильная школа будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
Директор

Отзывы

03.10.2021 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Здравствуйте, я живу в Рязани, но раньше жил на Сахалине, и там сдавал на права, не сдал экзамены, но автошколу закончил, есть все необходимые документы, скажите пожалуйста, могу ли я взять уроки вождения с инструктором и вместе с автошколой сдать экзамены?
Алексей 11.10.2021 16:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте, да, конечно! Для более детальной информации позвоните 99-33-04
1
0
28.09.2021 14:38
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Добрый день! Проходила обучение в данной автошколе. По окончанию обучения сдала внутренний экзамен, а также теорию и практику в ГИБДД с первого раза. За это хочу выразить отдельную благодарность преподавателю по теории и особенно инструкторам, которые в полном объёме и доступным для новичка языком преподносят информацию и находят индивидуальный подход к каждому ученику. 
0
0
11.08.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, а также преподавателям авто РОАШ. Удобный график обучения, объясняют всё доходчиво и понятно. Проходила обучение на категорию "В", сдала всё с первого раза. Спасибо Вам за переданный опыт! Буду рекомендовать только Вас.Нравится 
0
0
05.08.2021 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошколу выбирала долго, остановила свой выбор на РОАШ, и не прогадала. Занятия проходили в удобное для меня время. Преподаватель по теории с многолетним стажем, знает своё дело. Отдельно хочу порекомендовать инструктора Витю. Других инструкторов у меня не было, но такому терпению как у него стоит позавидовать. Это при том, что сейчас занятия проходят в реальных городских условиях практически с первых дней, и нам, новичкам непросто всё быстро усвоить. За 3 месяца справились со всеми трудностями, на экзамен пошла полностью подготовленной, но при этом сдала только со второй попытки. Спасибо всему коллективу автошколы за отличную работу и тёплую атмосферу!
1
0
05.08.2021 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
В эту среду с первого раза сдала экзамен в Гаи- ездила 40 минут с инспектором. Волновалась жутко. Но инструктор Игорь подготовил шикарно. Он олицетворение спокойствия, твёрдо знающий своё дело. Каждый перекрёсток разобрали, каждый нюанс. Школа достойная! Честная! Все в ней дружелюбны. Спасибо. Побольше вам учеников!
2
0
30.07.2021 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Спасибо! В свое время я уже училась в автошколе на Павлова, но инструктор после двух занятий напрочь отбил у меня желание водить и сказал, что я не способная и у меня ничего не получится. Тогда я забросила это желание и почти забыла про хамство инструктора. Время, как говорится, раны прячет поглубже. Машина стоит и муж уговорил меня идти на обучение. После года сомнений я сдалась. Муж нашел мне автошколу и сказал,что в ней точно научат, много его знакомых там отучились, и все с правами. Большое спасибо Екатерине за общение, за поддержку, за множество примеров. Помню первое занятие по вождению, инструктор Дмитрий рассказал где и что в машине находится, какую педаль нужно нажимать. А потом предложил мне сесть на место водителя и показал, как регулировать сидение. Улыбнулся и говорит: "Ну что, поехали?". Я ужаснулась, как так сразу? А он мягко так: "Я вам доверяю". И на занятиях не торопил меня. Времени мне понадобилось больше, чем 28 занятий, но зато я научилась всему, и сейчас легко и уверенно могу парковаться в любом дворе и на любой парковке. Вы действительно подарили мне новую страничку в моей жизни.Таких профессионалов беречь нужно, и опыт перенимать и передавать. Еще раз спасибо автошколе РОАШ, что не только научили водить, но и вселили в меня уверенность и радость вождения.
4
0
22.07.2021 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Прошел обучение в автошколе РОАШ, особое спасибо инструктору по вождению Виктору. Офигенный инструктор, рад что к нему попал, все четко объясняет, по многу раз прорабатывали все элементы, которые нужно будет сдавать на экзамене, так же обсуждали билеты по которым у меня возникали вопросы, но больше всего мне понравилось что он учил не только тому как сдать экзамен, но и тому как водить после его сдачи, то есть он всегда ставит акценты на вещах, которые пригодятся в реальной жизни, даже если это не потребуется на экзамене. После его уроков действительно уверенно чувствую себя за рулем. Так же он учит не только вождению, но и например грамотной эксплуатации автомобиля, объясняет какое поведение встречается у других участников движения, к чему нужно быть готовым и что нужно учитывать когда будешь сам уже водить автомобиль. Что касается самой автошколы, я тоже очень доволен, не зря самый высокий рейтинг. Я учился на МКП, автомобиль Рено Логан, сделали скидку по акции, в итоге вышло всего 24т.р., доплачивать ни за что не нужно, только за мед. справку, да и это в любой автошколе так. Хороший менеджер Екатерина, всегда была отзывчива, приветлива, сама присутствовала на экзамене, переживала за всех нас. По теории тоже хороший преподаватель - Дмитрий Михайлович, в целом никаких замечаний автошколе, я доволен, всё на высшем уровне.
5
0
16.06.2021 11:41
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
На сегодняшний день лучшая Автошкола! Индивидуальный подход к каждому ученику. Так держать!!!
8
0
10.06.2021 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Рязань, Пр. Машиностроителей 11/9 Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Сдавала по новым правилам. Было ужасное волнение, но наверное я родилась под счастливой звездой и пройдя все этапы я сдала! Сказать, что я была рада - это ничего не сказать. Моему счастью не было предела. Огромное спасибо всему коллективу РОАШ за такое теплое отношение к ученикам, за поддержку перед экзаменом. Отдельное спасибо Алексею, Екатерине, Виктору, Игорю и Дмитрию Михайловичу
10
0
08.06.2021 11:04
Филиал: Рязань, Народный бульвар, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Для меня автошкола "РОАШ" осталась в памяти с положительными эмоциями,с большим удовольствием ходила на теорию, где было интересно разбирать разные жизненные ситуации, вождение тоже незабываемо, спасибо моему инструктору Виктору, парень с юмором, было весело!!! 
Владлена 09.06.2021 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва И хочу сказать спасибо вообще всему коллективу автошколы РОАШ, за то что волновались и поддерживали вместе со мной!!! 
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...