Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(79)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
46
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
13724 от 21.04.2017
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Челябинск, Молодогвардейцев, 70А, район Калининский посмотреть на карте филиалы
09:00 - 20:00 пн-сб, вс-выходной
тел.: 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, email: hello135@mail.ru, http://www.akp74.ru

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Молодогвардейцев, 70А (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Солнечная, 50а (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Салавата Юлаева, 25а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Наши принципы:

Репутация.
Ответственность.
Открытость.

Вот уже более 5 лет мы обучаем водителей категории «B». За это время автошкола подготовила тысячи квалифицированных водителей, которых можно встретить на дорогах нашего и других городов.

Наши принципы:

Репутация.

Ответственность.

Открытость.

Наши преимущества:

Учитывая ритмичный график современного общества и многолетний опыт нашей работы, мы предлагаем Вам удобный и качественный режим обучения. Наши учащиеся посещают теоретические занятия два раза в неделю в вечернее время.

В некоторых классах, нашей автошколы обучение подразделяется по группам — утренним, дневным, вечерним, группам «выходного дня» и группам "дистанционного обучения"!

Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного и отечественного производства высоко квалифицированными мастерами производственного обучения (инструкторами по вождению), прошедшими соответствующую подготовку.

Инструктор закрепляется за учащимся на весь курс обучения - персональная ответственность за результат обучения.

Экзамены сдают на тех автомобилях, на которых Вы обучались.

Ученик имеет право сам выбирать инструктора и машину.

Замена инструктора по первому требованию или при несовместимости характера (и такое бывает).

График по вождению составляется совместно с инструктором в удобное для Вас время.

Занятия по вождению начинаются и заканчиваются по месту расположения теоретического класса.

Дополнительные занятия по теории — БЕСПЛАТНО!

Количество попыток при сдаче квалификационного экзамена не ограничивается.

Дополнительные занятия по вождению — БЕЗ НАЦЕНОК И ОГРАНИЧЕНИЯ ЧАСОВ!

Наличие собственных оборудованных площадок (автодромов)

Индивидуальный подход.

После окончания Автошколы Вы получаете:

Свидетельство об окончании автошколы ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, которое действительно на всей территории Российской Федерации всю Вашу жизнь.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил Владимирович
Михаил Владимирович
менеджер
Сергей
Сергей
директор

Отзывы

26.12.2015 22:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вымогатели! вместо 20 тысяч выложил 23 с лишним, не считая взятки Оксане Валерьевне за документы. Катались меньше аж на целый час то есть 3 часа, а денег брал как за 4 часа. Нахамили на "тренажерах", ели их так можно назвать. Ну и наконец то это все закончилось. PS В ЭТИХ АВТОКУРСАХ МЫ УЧИЛИСЬ 3,5 месяцев, хотя обещали 2! 
Павел Геннадьевич 27.12.2015 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Здравствуйте. "уважаемый" "Сергей",понять можно, что Вы не учащийся нашей автошколы, а один из сотрудников, так
скажем, "честных школ", которые пытаются получить себе положительные
рекомендации путем мерзкой клеветы и омрачения других, более достойных учреждений.
Догадаться об этом не трудно, если обратить внимание на отзывы - клевету
написанные:  26.12.2015г.,  почти в
одно и тоже время другим учебным заведениям находящихся в ТОПе данного сайта.
Вы бы хоть имя меняли!) Догадываюсь, о той "организации", которая
занимается такими гадостями, но, к сожалению, прямых доказательств пока нет.
Обращаюсь к НАШИМ ДОРОГИМ СЛУШАТЕЛЯМ И ЧИТАТЕЛЯМ,и заявляю: Всё, что написано выше от "Сергея" - это полная чушь и
клевета! Мы стараемся, и у нас работают только порядочные люди, и за этим
ведётся постоянный контроль. Вы всегда можете решить все проблемы, касающихся
обучения в автошколе, по тел.: 235-00-28. Мы Уважаем людей!
По поводу "взятки"! О какой взятки можетидти вообще речь, если ГОС экзамены, и выдача водительского удостоверения происходят
в ГИБДД?)))
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ДО СВИДАНИЯ.
1
1
25.12.2015 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Огромное спасибо всем работникам автошколы! Чуть больше года, сдала на права благодаря знаниям и умениям, которые я обрела в автошколе "Автокурсы", теперь получаю удовольствие от вождения авто. Преподаватель теории Виталий Васильевич - настолько интересно проводит занятия, что каждый раз идешь к нему как на праздник, лекции всегда сопроваждались примерами из жизни, даже жаль было, что время так быстро пролетело и все закончилось. Если б все так преподавали, все водители знали бы правила дорожного движения идеально. От всей души Вам желаю процветания, огромное спасибо!!!
3
0
25.12.2015 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Прошел обучение в филиале на Овчинникова 4. Выбирал по принципу поближе к дому. Организацией обучения в  автошколе доволен, все согласно договора. В начале с вождением были проблемы, инструктор не делал никаких замечаний. Думал не замечает меня, оказалось все просто, на первых занятиях я не делал ошибок, затем появились сложности. Спасибо Андрею Петровичу за терпение. Результат-  водительские права с первого раза. СПАСИБО "АВТОКУРСАМ".
3
0
25.12.2015 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Пришёл в автошколу в августе целенаправленно научиться ездить и получить права, с выбором не ошибся. 10 декабря 2015 года с первой попытки удачно сдал и получил их на руки :-) Скажу сразу-это не легко, тут с вами сюсюкаться и сопелки подтирать не будут. Излишняя строгость Оксаны Валерьевны и инструктора Рустама пошла только на пользу, чем я им очень сильно БЛАГОДАРЕН!Школа и вправду отличная, я доволен.
3
0
07.12.2015 15:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Обучаюсь в этой автошколе к своему огромному сожалению!!! Допустили до вождения только спустя 2 месяца после начала обучения теории. "Обрадовали" что экзамен через 2,5 недели. В итоге положенных часов мы не выкатываем за эти же деньги! Хотели платить меньше, нам отказали! Угрожают что не допустят к экзаменам в ГАИ, либо завалят на внутришкольном! Плохие отзывы на сайте школы не публикуются! Все такие "хорошие". 
Михаил Владимирович Михаил Владимирович (менеджер, тел.: 8 (351) 235-00-28) 29.08.2016 20:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте господа учащиеся и бывшие учащиеся автошкол! Пожалуйста будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Эта страничка не автошколы "Автокурсы"!!! Пожалуйста пишите отзывы своим автошколам, на их страничках!!!
Спасибо за понимание.
Всего Вам доброго!
1
0
17.11.2015 21:10
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Господа начальники "автокурсов "! Ваши инструктора возомнили себя богами. Начинается занятие на 15-20 минут позже положенного,  при том,что час у вас академический. Заканчивается также раньше положенного. Попить кофе -еще минус 10минут. Спрашиваю,  что я делаю не так, какие у меня ошибки,  в ответ- опыт придет с годами. Какие годы?!  Я не собираюсь учиться у вас несколько лет! Оказывается моя подруга тоже у вас не доучилась,  жаль я поздно об этом узнала, жаль деньги и потраченное время!
Анна. 07.12.2015 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Полностью согласна! А еще заканчивают занятия на полчаса позже!
Анна. 07.12.2015 15:56
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск *На полчаса раньше.  вместо положенных трех часов получается 1,5
А 14.12.2015 06:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Господа курсанты!Для начала свои недовольства высказывайте своим инструкторами.Будьте взрослыми людьми,не нужно бояться,Вас поймут и примут к сведению Ваши недовольства.Нет ни одного,с кем бы не нашли общее решение проблемы.
1
0
15.10.2015 20:37
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Прочитала отрицательные отзывы, противно стало и обидно за коллектив школы на кузнецова 1. Такой преподаватель как Оксана Валерьевна-сейчас редкость. По статистике у неё самый высокий процент сдачи. Всё доступно, понятно, разжевала и в рот положила, остаётся проглотить. А некоторые даже "проглотить" не хотят. Ходят на занятия через раз, отметиться только. Это не общеобразовательные предметы, которые потом в жизни нафиг не нужны. О.В.-педагог с большой буквы, переживает за каждого, и её методика очень правильная.Если ты быдло, то и отношение к тебе соответствующее. Бывает не очень тактична-всё правильно, не на курсы кройки и шитья  пришли.Я живу на АМЗ, и ни разу не услышала о ней плохого отзыва. Все мои друзья и знакомые учились у неё.По поводу сдачи экзаменов всё ровно, никто никого не "валит", учился-сдашь, Инструктор-Денис тоже всё по полкам раскладывает, я уложилась в норму-16 занятий, сдала все экзамены с первого раза, правда нервишки могли всё испортить, главное взять себя в руки.С удовольствием посещала занятия по теории, буду скучать по школе. Спасибо огромное!!!
1
0
04.10.2015 18:54
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
ОБУЧЕНИЕ,ТЕОРИЯ. Университетская набережная 30а, Андрей Львович ,ясность и умение правильно преподносить информацию и излагать свои мысли -его конек ! ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ. Елена Багаева (машина синего цвета Chevrolet Aveo 790 ) , нереально хороший инструктор!! Спасибо Вам ,миллион благодарностей !! Экзамены все сдала с первого раза!!
0
0
04.10.2015 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
ОБУЧЕНИЕ,ТЕОРИЯ.В данную автошколу меня привел мой муж ,по адресу :Университетская набережная 30а, он рассказал ,что данная автошкола хорошая ,я навела справки и как оказалось  у меня в ней много знакомых учились . Проходила обучение и сразу заметила грамотный подход преподавателя-Андрея Львовича ,ясность и умение правильно преподносить информацию и излагать свои мысли -его конек ! Очень понравился юмор преподавателя ,он всегда шутил ,а самое главное ,что он ответственно преподносит своих учеников и всегда напоминает на сколько опасна может быть дорога ! Мудрый человек,всегда расскажет секреты ,истории ,мне казалось,что он знает всё  Но после того ,как пришло время сравнить автошколы ,инструкторов и преподавателей ,мои мысли оказались фактом . Помните ,что только в сравнении и в опыте поймёте всё!
ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ.Меня Андрей Львович отправил к Елене Багаевой (машина синего цвета Chevrolet Aveo 790 ) ,я очень про себя возмутилась ,потому что с женщинами общение складывается не особо хорошее и тем более женщина за рулем и инструктор .... В общем картина в голове оставляла желать лучшего . Я увидела человека ,мы с ней договорились где и во сколько мы встречаемся (я не стану описывать подробности). Она забрала меня недалеко от моего дома ,мы ехали на автодром и тогда я начала понимать ,что человек адекватный ,аккуратный ,очень приятно было ехать рядом ,мягкая дорога ,положительная энергетика . Пройдя всё обучение теоретическое ,мы приступили к вождению ,Елена всё объясняет ,всё показывает и самое что для  меня главное тихо и спокойно. Я быстро обрела уверенность за рулем ,раньше я не ездила ,т.е.это мой первый опыт ! Я делала много ошибок ,Елена всегда спокойно относилась ,но иногда конечно эмоции показывала ,а то до меня иначе не доходило по другому ,но общий язык мы нашли быстро и ладили идеально))) Машинка хорошая ,удобная,мягкая ,комфортная,самое то . В общем в городе я ездила хорошо со второго выезда ,знаки -единственная была моя слабость . Но Елена всегда всё держала под чутким контролем !
Мне очень нравилось учиться в данном заведении ,я не пропускала ни одного вождения и ни одного дня теории! К своему делу подходят очень тонко,ювелирно !
Дошло время до экзаменов ,теорию и автодром я сдала с первого раза ! Как и город ! Я никого не хочу оскорблять ,но видела как многие ребята не из данной автошколы ,сдавали экзамены и даже трогаться не умели и было множество ошибок ,я понимаю,что волнуешься ,но ты уже водитель ,если приехал в ГАИ на сдачу экзаменов! В общем настоятельно всем рекомендую данную автошколу ! 
0
0
17.09.2015 17:44
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась на Молодогвардейцев 7. Экзамен сдала с 1 раза. Теорию преподавал Евгений Викторович. Очень понравилось, всё "разжевал", очень доступно всё объяснил! Инструктор по вождению была Елена Багаева. Шикарнейший инструктор и просто прекрасный человек. Я очень долго не могла сосредоточиться на дороге, она стойко все вынесла и научила меня водить. На выезде в городе всегда всё объяснит и подскажет. Очень приятно было ездить и общаться! Рекомендую школу в целом. Сотрудничество очень хорошее, по всем сдачам и документам помогают и сообщают. Осталась очень довольна! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...