Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(79)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
46
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
13724 от 21.04.2017
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Челябинск, Молодогвардейцев, 70А, район Калининский посмотреть на карте филиалы
09:00 - 20:00 пн-сб, вс-выходной
тел.: 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, email: hello135@mail.ru, http://www.akp74.ru

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Молодогвардейцев, 70А (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Солнечная, 50а (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Салавата Юлаева, 25а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Наши принципы:

Репутация.
Ответственность.
Открытость.

Вот уже более 5 лет мы обучаем водителей категории «B». За это время автошкола подготовила тысячи квалифицированных водителей, которых можно встретить на дорогах нашего и других городов.

Наши принципы:

Репутация.

Ответственность.

Открытость.

Наши преимущества:

Учитывая ритмичный график современного общества и многолетний опыт нашей работы, мы предлагаем Вам удобный и качественный режим обучения. Наши учащиеся посещают теоретические занятия два раза в неделю в вечернее время.

В некоторых классах, нашей автошколы обучение подразделяется по группам — утренним, дневным, вечерним, группам «выходного дня» и группам "дистанционного обучения"!

Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного и отечественного производства высоко квалифицированными мастерами производственного обучения (инструкторами по вождению), прошедшими соответствующую подготовку.

Инструктор закрепляется за учащимся на весь курс обучения - персональная ответственность за результат обучения.

Экзамены сдают на тех автомобилях, на которых Вы обучались.

Ученик имеет право сам выбирать инструктора и машину.

Замена инструктора по первому требованию или при несовместимости характера (и такое бывает).

График по вождению составляется совместно с инструктором в удобное для Вас время.

Занятия по вождению начинаются и заканчиваются по месту расположения теоретического класса.

Дополнительные занятия по теории — БЕСПЛАТНО!

Количество попыток при сдаче квалификационного экзамена не ограничивается.

Дополнительные занятия по вождению — БЕЗ НАЦЕНОК И ОГРАНИЧЕНИЯ ЧАСОВ!

Наличие собственных оборудованных площадок (автодромов)

Индивидуальный подход.

После окончания Автошколы Вы получаете:

Свидетельство об окончании автошколы ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, которое действительно на всей территории Российской Федерации всю Вашу жизнь.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил Владимирович
Михаил Владимирович
менеджер
Сергей
Сергей
директор

Отзывы

24.08.2015 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Экзамен сдан, заветные права получены! Спасибо, "Автокурсы"'вы лучшие,без сомнений! Выбрав автошколу исключительно из-заблизости к дому и хороших отзывов, я не ошиблась. И если вы ищете школу с отличным преподавательским составом, индивидуальным подходом и заботой к каждому курсанту, с хорошим процентом сдачи в ГАИ - не думайте долго, бегите в "Автокурсы"! как говорится - проверено на себе)) Отдельное спасибо моим преподавателям: Альберту Катиповичу, Виталию Васильевичу и Сереже Грибанову за полученные знания, терпение и выдержку!!! Вы супер, успехов вам!!!
1
0
23.08.2015 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отучился в филиале на Овчинникова 4. Впечатления только положительные. Оплата согласно заявленной суммы, никаких дополнительных плат. Теория далась легко и с удовольствием, спасибо преподавателю по теории Владимиру Алексеевичу. Вождение добыто потом и трудом, спасибо моему инструктору Андрею Петровичу за терпение. Сначала казалось, что я не буду водить никогда. Теперь, когда вожу машину сам, понимаю, какой это труд быть инструктором. СПАСИБО - за знания, терпение и труд.
1
0
23.08.2015 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Слово благодарности.
Учился я в «Автошколе» в Чурилово. Когда впервые залез в машину к Сергею («Калина» 380) я спросил: «О, тут педали! Даже какое-то сцепление, наверное, есть!?» Это была,  конечно,  шутка с моей стороны, но я действительно никогда не сидел за водительским сиденьем, не интересовался этой темой и ничего про это толком не знал. «Да, сцепление тут действительно есть…эх…» - мрачно, со вздохом и без малейшей доли иронии ответил инструктор Сергей, после чего начал терпеливо объяснять назначение коробки передач. Так началось наше знакомство. Первый выезд в город вспоминается как в тумане. Когда пришёл домой, жене отдал полностью мокрую от пота рубашку! Жена спросила: «Тебя чем-то поливали?» «Да, поливали, но не водой…» - так же мрачно, в манере Сергея ответил я. Как то раз, проходили «поворот налево» и я застрял на перекрёстке минут на «…цать»…Паника, что делать дальше не знаю…Разворачиваюсь к Сергею, на моём лице: «Спасите!!!», а он безмятежно так мне: «О чем задумались? Ну, да что-то тут надо делать… Вероятно, поворачивать!» Пару раз я на полном серьёзе думал: «Вот ведь сволочь!», а он такой неторопливо поворачивается ко мне и со вздохом говорит: «Да, для вас инструктор всегда сволочь!» Три месяца прошли быстро…как 3 года. Мне показалось, что за это время я даже повзрослел в чём то и…помрачнел слегка.  На Сергея больше не сердился, ездил всё лучше и лучше. Видел, как тщательно скрывая волнение за нас на экзамене, он как то старался ещё помочь по привычке, подсказать, хотя фактически уже ничего от него не зависело. И, всё я сдал успешно, с первого раза. За время учёбы я проникся к нему глубокой симпатией и уважением. Вспоминаю его с доброй улыбкой.  Напоследок ему говорю: «Ну, вот сейчас новые ученики придут, про сцепление спросят!)))»  - «…Эх…и глохнуть будут!»  -  без намёка на юмор ответил Сергей.
Искренне благодарен инструктору за терпение и науку!
1
0
14.08.2015 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
От 715 гр. СПАСИБО  нашему преподавателю Владимиру Алексеевичу!  Душу вложить в любимое дело, это дорогого стоит! И то, что вся группа с жадностью ловит каждое его слово, это мастерство! Спасибо за  терпение и за то что так доходчиво  проходит весь материал. СОВЕТУЮ ВСЕМ кто идет на автокурсы теорию проходить у этого преподавателя!  
0
0
14.08.2015 17:52
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Ужассссс! У инструктора нервы сдавали едва я трогалась с места, матерился и вспоминал советскую власть , не знаю,  не видела, но самого отвратного инструктора и человека я увидела в этой школе.Теорию сдала с первого раза, спасибо Вам Виталий-молодец!
Михаил Владимирович Михаил Владимирович (менеджер, тел.: 8 (351) 235-00-28) 14.08.2015 20:50
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Здравствуйте, Света Григорьева. Пожалуйста подскажите кто у Вас был инструктор(Ф,И,О), и на каком автомобиле Вы обучались? Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
Скажите, как с Вами можно связаться?
Света Григорьева 20.08.2015 18:58
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Александр Петрович ,ездит теперь на Гранте. Связываться со мной не нужно, у меня всё хорошо, вожу машину, радуюсь жизни, а вот принять меры касательно этого человека надо.
2
0
11.08.2015 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
ОООО Как же я не могу Вас забыть!!!Дорогие мне ЛЮДИ и АВТОКУРСЫ!!!!если бы было возможно учиться ещё я БЫ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОВТОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!но увы(((((моё время вышло(((хоть права я получила как чуть больше Года назад НО ЗАБЫТЬ ВАС ВСЕХ НЕ могу до сих пор!!!!!под огромным впечатлением я осталась!!!ХОРОШИХ впечатлениях!!!уже несколько девочек по моей рекомендации обучились у Вас и ПОЛУЧИЛИ права!!!ПО ТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ АВТОКУРСОВ НЕТУУУУУУУУУУУ!!!!!ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБОООООООО ОКСАНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ САМЫМ САМЫМ САМЫМ САМЫМ САМЫМ КЛАССНЫМ ИНСТРУКТОРАМ НИКИТИНУ ПАШЕ ваз 21012 и ОООООООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООООООООО СТЁПЕ НА ПРИОРЕ г.н 007!!!!!!!!!ЛЮДИИИИИИИИИИИ ИДИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! 
0
0
11.08.2015 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю свою безграничную благодарность "Автокурсам" !!!!! Сдала вчера с первого раза на права!!! Жаль что Вы не видите мою улыбку до ушей.)))))) Мне посчастливилось обучаться у достойных преподавателей. Теория -Павел Геннадьевич, вождение- Альберт Катипович, десятка 651. Училась на курсах выходного дня теории. ПАВЕЛ ГЕННАДЬЕВИЧ, отличный преподаватель, не усвоить теорию, просто не получится. Интересно рассказывает, приводит примеры из жизни, которые запоминаются как само собой. Мой любимый пример был про мотоциклы - А ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ГОРЯТ!))))))и я навсегда запомнила, что мотоциклы можно эксплуатировать без огнетушителя. ))) А если серьезно, то мне было легко обучаться, т.к. всю информацию доносили с интересом и с юмором. АЛЬБЕРТ КАТИПОВИЧ- уверена, самый лучший инструктор на свете! С первых дней вселил в меня уверенность, что все получится- так и вышло. Обучал качественно, подробно объяснял, рисовал, показывал кучу примеров. Три часа катания пролетали незаметно, т.к. было интересно и очень мотивировал результат. Каждый раз я училась чему-то новому, слушала внимательно и запоминала. Кажется, Альберт Катипович, может научить ездить абсолютно любого! Потому что передает  профессионализм и опыт своим ученикам. Ко всем относится хорошо. Поддерживал на экзамене!  Так получилось, что экзамен мы сдавали на другой машине (произошло ДТП) с инструктором Андреем Николаевичем , десятка 535-хотелось выразить отдельную благодарность за поддержку на экзамене- это было очень важно, побороть истерическое состояние с Андреем Николаевичем оказалось возможным))), в итоге, когда инспектор сел в машину , я была уже спокойная как танк!)))) Андрей тоже внес свою лепту немаловажную, дал много дельных советов, которые пригодятся на всю жизнь.   В целом хотелось бы поблагодарить всю команду " Автокурсы" за терпение и труд.  Пожелать успехов, дальнейшего процветания! ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - дорогие будущие водители) желаю Вам успехов и сдачи с первого раза. Самое главное , никогда, пожалуйста, не забывайте - какими бы  отличными профессионалами не оказались Ваши преподаватели, если у вас нет желания- не идите учиться вообще , не тратьте свои нервы и время! А если уж пришли- УЧИТЕСЬ ДОБРОСОВЕСТНО. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО ВАМ. Впитывайте в себя все, чему Вас учат и тогда не придется потом плакать, пересдавать и кого-то обвинять.  
0
0
09.08.2015 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо Огромное Вам, Павел Геннадьевич!
ВЫ потрясающий преподаватель, профессионал, прекрасный человек, который со знанием дела грамотно обучает курсантов, прививая им необходимые навыки, которые позволят уверенно чувствовать себя на дороге. Чуткое и внимательное отношение к обучающимся, заслуживает особой похвалы! Если бы все преподаватели были такими, то наши бы водители были самыми образцовыми в мире! ))) Спасибо Вам огромное!!!
Всем советую эту автошколу и учиться у Павла Геннадьевича! )))
Мы с женой сдали с первого раза!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
09.08.2015 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Автошкола реально хорошая , преподаватели реально профессионалы своего дела , и относятся к нему со всей страстью. Если вы реально хотите получить "водительское удостоверение", если вы приложите хоть каплю своих усилий - то эти люди доведут ваши усилия до желаемого вами результата. 
0
0
08.08.2015 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отучилась =) Уже прошел почти целый год! А воспоминания до сих пор периодически всплывают.. И что самое хорошее, воспоминания - самые теплые!
Я безумно рада, мне повезло, посчастливилось (можно назвать это как угодно!!!), что попала я на теорию к Павлу Геннадьевичу! Как он интересно все рассказывает, отвечал на самые глупые мои вопросы, касающиеся теории, очень подробно и развернуто. Не страшно было задавать такие, как мне казалось, "глупые" вопросы)) Честно признаюсь, дома нужно было только задачки решать... Вопросов по ходу решения возникало минимум, т.к. теорию преподносили так, что она до сих пор в голове моей сидит... СпасибоСпасибоСпасибо Вам!!!
Далее - вождение! Я счастливчик по жизни, похоже, но опять же, по великой случайности я попала именно к этому отличному инструктору - Альберту Катиповичу!!! Мне казалось, что его хорошее отношение к обучающимся - отражалось уверенностью и реальной оценкой ситуации на дороге, четких и быстрых действиях с моей стороны (учащегося). Я на вождение летала с таким удовольствием!! Мне было очень жаль, что уроки так быстро закончились. СпасибоСПасибоСпасибо ВАМ, АЛЬБЕРТ КАТИПОВИЧ!!!
Все экзамены сдала с первого раза. Скучаю по автошколе, хоть снова записывайся.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...