Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол - информация и отзывы. Челябинск

Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(79)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
46
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
13724 от 21.04.2017
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Челябинск, Молодогвардейцев, 70А, район Калининский посмотреть на карте филиалы
09:00 - 20:00 пн-сб, вс-выходной
тел.: 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, email: hello135@mail.ru, http://www.akp74.ru

Список филиалов

Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Молодогвардейцев, 70А (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Солнечная, 50а (посмотреть на карте)
Челябинск, 8(351) 21-500-32, 8-902-8672734, ул. Салавата Юлаева, 25а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Наши принципы:

Репутация.
Ответственность.
Открытость.

Вот уже более 5 лет мы обучаем водителей категории «B». За это время автошкола подготовила тысячи квалифицированных водителей, которых можно встретить на дорогах нашего и других городов.

Наши принципы:

Репутация.

Ответственность.

Открытость.

Наши преимущества:

Учитывая ритмичный график современного общества и многолетний опыт нашей работы, мы предлагаем Вам удобный и качественный режим обучения. Наши учащиеся посещают теоретические занятия два раза в неделю в вечернее время.

В некоторых классах, нашей автошколы обучение подразделяется по группам — утренним, дневным, вечерним, группам «выходного дня» и группам "дистанционного обучения"!

Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного и отечественного производства высоко квалифицированными мастерами производственного обучения (инструкторами по вождению), прошедшими соответствующую подготовку.

Инструктор закрепляется за учащимся на весь курс обучения - персональная ответственность за результат обучения.

Экзамены сдают на тех автомобилях, на которых Вы обучались.

Ученик имеет право сам выбирать инструктора и машину.

Замена инструктора по первому требованию или при несовместимости характера (и такое бывает).

График по вождению составляется совместно с инструктором в удобное для Вас время.

Занятия по вождению начинаются и заканчиваются по месту расположения теоретического класса.

Дополнительные занятия по теории — БЕСПЛАТНО!

Количество попыток при сдаче квалификационного экзамена не ограничивается.

Дополнительные занятия по вождению — БЕЗ НАЦЕНОК И ОГРАНИЧЕНИЯ ЧАСОВ!

Наличие собственных оборудованных площадок (автодромов)

Индивидуальный подход.

После окончания Автошколы Вы получаете:

Свидетельство об окончании автошколы ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, которое действительно на всей территории Российской Федерации всю Вашу жизнь.
Вы представитель фирмы Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автокурсы АВТОСТРАДА сеть автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил Владимирович
Михаил Владимирович
менеджер
Сергей
Сергей
директор

Отзывы

29.12.2012 20:23
Автокурсы - самая лучшая автошкола! Училась в филиале на Кузнецова, 1, Преподаватель Оксана Валерьевна - замечательный человек! Помимо того, что теория преподнесена отлично, всё подкреплено историями из жизни, что очень хорошо запоминается!
Большое спасибо инструктору Степану! Все очень подробно, спокойно и по порядку объяснял! Учиться ездить с ним - одно удовольствие! Главное внимательно слушать, и все получится! и благодаря ему я сдала с первого раза! Спасибо Степа! Очень рекомендую эту автошколу!
0
0
16.10.2012 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе в 2008 году, очень рада, что выбрала именно эту школу! Теорию преподавал Андрей Львович объясняет все четко, грамотно и главное понятно. Ну а то, что строго, так это нам же и на пользу. На вождение попала к инструктору Любе Шишкановой - это самый лучший инструктор, очень благодарна ей, научила на 5+ Сдала с первого раза и это заслуга инструктора!!! Спасибо Любочка!!!
0
0
12.10.2012 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем приветики!я училась в "автокурсы" на макеева!обалденный преподаватель!все доступно обьясняет!схватываешь информацию на лету!!!а Инструктор прямо УУУУУХХХХХ!!!!!!!до такое степени меня Люба натаскала что я с первого раза все сдала без доп.часов!всем своим знакомым порекомендовала иди именно сюда учиться!!
0
0
10.10.2012 13:14
Автошкола отвратительная, отношение со стороны директора Оксаны Валерьевны, ужасное, быдло, быдлом, разговаривать совсем с людьми не может! Вместо 2,5 месяцев учились 4 месяца. Вымогательство по деньгам конечно нет! Но отношение к ученикам ужасное.....
0
0
01.05.2012 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо преподавателю и инструктору за терпение и профессионализм, я сдал с первого раза! Владимир Яковлевич очень хорошо и понятно объясняет если ходить на все занятия и внимательно слушать можно и не заучивать правила и так все понятно. Инструктор Иван Иванович строгий, дисциплинированный, вообщем мне повезло, что попал к нему, машина тож кстати супер=) Тем кто собирается учиться в АВТОКУРСЫ совет:
НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАНЯТИЙ И СЛУШАТЬ И ВПИТЫВАТЬ СЛОВА ИНСТРУКТОРА КАК ГУБКА ВОДУ!
0
0
01.04.2011 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет. Я тож учился на Овчинникова. Реально учат!!! Преподом у нас был Иван Вячеславович, ну мы его конечно все Ванечка звали!!! Вот он молодец!!! Теория у всей группы на отлично!!! Он просто фанат своего дела!!! Хоть и молодой!!! Ну а про инструктора вообще легенды слагать можно. Таких вообще больше нет,,,, это я вам точно говорю!!!Наслышан я про беспредел в других автошколах,,, но у меня все получилось на ОТЛИЧНО !!!! ВИВАТ АВТОКУРСЫ !!!!
0
0
29.03.2011 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
хорошая автошкола!:oops:
0
0
28.03.2011 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился по адресу: Овчинникова, д.4, шк.53.Работаю в Челябинске, а сам я иногородний из Коркино, там же сдавал и получил права. Хочу сказать, что школа отличная! Очень внимательно относятся к людям! Очень удобное время обучения, не нужно отпрашиваться с работы! Не мало был удивлен, когда инструктор согласился позаниматься со мной без дополнительной какой либо оплаты в Коркино, так как я решил сдавать там. С ним же и сдавали! Сдал с первого раза!!! Общался со многими людьми, которые учились в других автошколах и уже по пять раз ходили на пересдачи и до сих пор не получили права. Для меня это не понятно. Ничего сложного в этом не увидел. Переполняет чувство гордости за самого себя, и то что я выбрал правильную и лучшую автошколу!!!!! Сейчас спокойно езжу не только по Коркино, но и по Челябинску! Большое им спасибо! В частности Ивану Вячеславовичу - преподавателю, и Рожнову Вове - инструктору! Всем удачи в обучении! Рекомендую ЧОУ"Автокурсы"!!!
0
0
14.03.2011 08:45
УУУУУУУУУРРРААААААА!!! Я ПОЛУЧИЛА ПРАВААААА!!! Очень боялась, аж трясло! Но на экзаменах в ГАИ ни чего нового и особенного не увидела! Нас действительно учили и готовили! На экзаменах в ГАИ даже чаем горячим отпаивали перед экзаменом в городе! Объясняли все до мелочей. Сдавать было очень страшно, но оказалось совсем не сложно с такими классными инструкторами и преподавателями! Школа очень хорошая и честная! Сначала не верила, что обучение обойдется в 13600руб. со всем вместе, оказалось правда, даже учебники выдают бесплатно! Время пролетело очень быстро и с удовольствием! Училась на Троицком тракте-13, в 101 лицее. Огромное спасибо Владимиру Яковлевичу (нашему преподавателю) и Вадиму Валерьевичу (моему инструктору)!!! УУУУУУУУУУРРРААААААА Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
14.03.2011 08:39
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Об этой АВТОШКОЛЕ, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!, остались только положительные эмоции и впечатления!!! Говорю это опираясь на свой личный опыт и ошибки. Начал, и долгое время обучался в, так называемой "автошколе" "КАФС", скорее всего это можно назвать мученим! Денег выложил кучу, а толку ни какого! В итоге плюнул, была даже депрессия после этого КАФСа, поверить не мог, что мне не дано управлять автомобилем. Решил попробовать еще раз, но в другой автошколе. Выбрал ЧОУ "Автокурсы". Позвонил, пришёл. С осадком на душе не мог понять, почему так дешего. НО... МИР ВОКРУГ МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ!!! Я давже просто не ожидал такого внимательного отношения к людям! Дополнительные экзамены по теории и пересдачи экзаменов - БЕСПЛАТНО!!! На вождение записываешся в УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЯ!!! Очень хорошо чувствуется, что окружён вниманием и заботой!!! В итоге комплекс прошёл! Сдал в ГАИ с первого раза!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Особая благодарность Павлу Геннадьевичу!!! Спасибо! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...