"Автопилот & Автоинлайн" - информация и отзывы. Омск

"Автопилот & Автоинлайн"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(8)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Арктическая, 47, район Центральный посмотреть на карте
пн-пт 10:00-19:00
тел.: +7(3812)27-20-20, +7(913)631-14-59, email: autoinline-omsk@mail.ru, http://omsk.autoinline.com

Описание

Автоинлайн - федеральная сеть онлайн автошкол №1 в России. Филиалы есть уже в 30 городах. Мы предлагаем комфортное обучение: теория изучается в специально разработанной программе в удобное время. Система обязательных тренировок и зачетов гарантирует освоение программы теории без пропусков и успешное прохождение экзамена. Время и дату занятий по вождению учащиеся выбирают самостоятельно. Пересдачи всех экзаменов у нас бесплатны! Адекватная прозрачная цена и гибкая система скидок порадуют желающих заключить договор.

Вы представитель фирмы "Автопилот & Автоинлайн"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автопилот & Автоинлайн"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автопилот & Автоинлайн" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.05.2018 13:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго выбирала автошколу. Оставила свой выбор на Автоинлайн. Понравилось то, что уверенно и спокойна чувствовала себя с инструктором. Спасибо Сергей Григорьевич! Теория онлайн просто выручила. И что не мало важно за сколько пошла учиться, за столько и отучилась. Ни каких дополнительных трат.\ Спасибо и процветания автошколе Автоинлайн.
0
0
27.03.2018 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу немного рассказать об Автошколе Автоинлайн. Автошкола очень понравилась. У меня был опытный инструктор, с которым мне было комфортно обучаться и не страшно. Теория онлайн просто выручила, хотя сначала думала, что не пойму. Но нет, все ясно и понятно. И совсем не давно, я пополнила ряды автолюбителей. Уже езжу и очень довольна. Рекомендую всем!
0
0
21.12.2017 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Наверное первая и единственная автошкола, где можно обучаться дистанционно! Не отвлекает от работы! А видеоуроки очень информативные и приятные. При выборе этой автошколы, даже не сомневался. Советую всем, а особенно людям, которые много работают и хотят сесть за руль.
0
0
24.11.2017 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо огромное автошколе!! Сегодня получил права). 
Теоретические знания усвоились очень легко, сдал школьный экзамен и в гаи на 0 ошибок!).
1
0
19.11.2017 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Понравилось то, что не нужно ездить на лекции. После первого видео урока, решила пойти только туда. Все доступно и понятно. Очень удобен личный кабинет со всеми напоминалками. Советую всем обращаться именно в эту автошколу.
1
0
28.11.2016 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Выбрала «Автоинлайн» сразу. Были опасения, что это что-то незаконное, но все оказалось хорошо. В моем возрасте уже не хочется ходить на уроки, тратить время на поездки и сидеть за партой. Понравилось все: уроки в виде мультика, что есть зачеты и тренировки, т. е. знания проверяются, что экзаменационные билеты можно решать на время, что занимаешься когда удобно. Мне удобно рано утром и поздно вечером. Ну а уроки по устройству автомобиля вообще супер. Я со слов или по книжке никогда бы не поняла это. Зря я переживала, что не пойму теорию, что буду теряться на вождении, все прошло замечательно! Экзамены позади, скоро получу права.
3
1
23.11.2016 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сдала все экзамены с первого раза, сама не ожидала! Очень удобно изучать теорию, все понятно, объясняется, если неправильно ответил, консультация преподавателя тут же сразу. Занималась по ночам, мне это удобнее всего, днем времени нет. Эта автошкола подойдет любому человеку, который хочет сесть за машину. 
2
1
16.11.2016 13:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Работа такая, что на лекции ходить не смог бы. Выбрал из-за онлайн уроков. Уроки понятные, сделаны качественно, хорошая озвучка. Есть честная система зачетов, видно ошибки. Все понравилось, сдал сразу. Друзьям буду советовать. 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...