АвтоСтиль, автошкола - информация и отзывы. Омск

АвтоСтиль, автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(30)
Омск, ул. Фрунзе, д. 40, корп. 3 посмотреть на карте
c 10-00 до 20-00, сб с 10-00 до 15-00, воскресенье выходной
тел.: (3812) 23-66-34, email: info@styleomsk.ru, http://www.styleomsk.ru

Описание

По статистике ГИБДД за первые 6 месяцев 2012 года 70% выпускников нашей автошколы с 1-го раза сдали экзамен в ГИБДД - лучший показатель среди автошкол города Омска! Обучение на кат. В от 8000 руб.
Вы представитель фирмы АвтоСтиль, автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоСтиль, автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоСтиль, автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.10.2017 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола! Особую благодарность хочется выразить инструктору Виктору! Одно дело теория, но самое важное научиться применять все правила на дороге!  Правда нужно не лениться и действительно хотеть научиться водить, посещать вождение как можно чаще, тогда и отношение к вам будет хорошее, и научитесь ездить хорошо!Что касается теории, то здесь нужно самому включать голову и понимать, что за вас никто ничего не выучит! Так что претензий нет. Автошколу рекомендую!
0
0
18.09.2017 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Я училась в автошколе три года назад, по совету своих знакомых, которые успешно сдали и получили права! В то время были очень большие скидки для студентов, и я решила пройти обучение именно в этой автошколе. Обучение началось с теории, преподаватель был ответственный, и всегда доходчиво всё объяснял, в конце каждого занятия мы решали билеты и это очень помогло при сдаче теории. После того как я прошла шофёрскую комиссию у меня началось обучение по вождению. Первым инструктором был Александр, именно с ним были первые уроки вождения, первый вопрос у него был умею ли я водить автомобиль на что я ответила, что не умею. Инструктор отреагировал на это положительно и доходчиво все мне объяснил. После нескольких уроков вождения у меня поменялся инструктор. Вторым инструктором был Виктор, по этому по воду я не переживала так как он оказался тоже очень хорошим специалистом. Если у меня были какие либо вопросы или волнение во время вождения, Виктор меня поддерживал и давал правильные советы, и я чувствовала себя увереннее и спокойно. Я с удовольствием проходила все уроки вождения. В итоге я успешно сдала все экзамены, получила права и очень благодарна этой автошколе и инструктору! Советую учиться в Автостиле!!
0
0
05.12.2015 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола! Особую благодарность хочется выразить инструктору Виктору! Одно дело теория, но самое важное научиться применять все правила на дороге! Инструктора замечательные - не кричат, не нервничают, спокойно все объясняют. Правда нужно не лениться и действительно хотеть научиться водить, посещать вождение как можно чаще, тогда и отношение к вам будет хорошее, и научитесь ездить хорошо!Что касается теории, то здесь нужно самому включать голову и понимать, что за вас никто ничего не выучит! Так что претензий нет.Сама экзамены сдала с первого раза. Автошколу рекомендую!
1
3
27.08.2015 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы и особенно моего инструктора Виктора Проскурина за его индивидуальный подход в обучении для решения именно моих проблем,  терпение, все ситуации на дорогах всегда  объясняет и неизменную вежливость.
Совет:
1. Если раньше на рулем не сидели имеет смысл брать полную программу сразу с часами вождения. Вы их все равно все используете.
2. Вам понадобятся сразу 4 фотографии (2 в школу + 2 на мед.справку)
0
2
16.04.2015 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем большое спасибо!!  Недавно получил права, очень рад!  Выражаю благодарность директору автошколы!!!!  спасибо вам огромное,! А так же хочу поблагодарить инструктора Борисова Александра!! Благодаря ва. Сдал все с первого раза!!! 
0
2
11.03.2015 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе,всему персоналу за все то,что они делают,в особенности своему инструктору-Антону, учебной части за грамотную, слаженную работу.
0
3
01.03.2015 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте!
 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВКУ!!!!У автошколы АвтоСтиль действует принцип работы "обучающийся всегда лох!"А директор и его команда - инспектора "Всея Руси"!!!P.S. Это они так считают!Данной автошколе выгодно "заваливать" собственных обучающихся, т. к. это их нелегальный доход, который не подлежит документальному оформлению! Имеется ввиду деньги отданные учениками за практическое вождение и пересдачи внутренних экзаменов, которые не сопровождаются квитанцией!Но директор говорит, что 200 руб/час это расходы на бензин!!!Ну конечно, при скорости около 50км/ч за 1:20 по городу и 20км/ч за 40 мин на площадке, он уверяет что 400 руб это исключительно только за бензин!!!Бред!!!Да, в зимнее время мы вынуждены были стоять в сарае с собаками или идти греться в ларек через дорогу, как бомжи!!!Директор может выехать под кирпич - это нормально, инструктор порой не знает где главная дорога, но мы учащиеся, такое ощущение что, ездим на экзамене по миллиметровой бумаге!!!Я не спорю, что нужно научится управлять автомобилем и знать все ПДД! Но это уже слишком! В порядке вещей, когда обучающиеся сдают ВНУТРЕННИЙ экзамен по 5-7 раз, кто-то просто не выдерживает и уходит теряя деньги на ветер! Я сдавала экзамен около 15 раз(учусь с ноября 2013 года по сей день)!!! Я просила поменять инструктора 2-3 раза в чем мне было отказано! Я действительно сначала хотела найти проблему, думала что я еще плохо веду автомобиль, спрашивала у инструкторов что бы объяснили проблему постоянной не сдачи - все молчали и пожимали плечами, говоря в следующий раз сдашь!!! Я просила директора лично позаниматься со мной, было отказано! Он был равнодушен ко всему что я говорила!!! Затем я решила взять уроки вождения у другой автошколы и инструктор после занятия сказал, что я езжу хорошо и у меня все в порядке!!! А прийдя на экзамен 29.01.15 "мужчина" Александр решил меня унизить перед остальными сдающими во время принятия экзаменующегося, говоря что я хуже всех проехала!!!! В положительных отзывах я читала что инструктора волшебники и чуть ли не боги данной индустрии!!!! Ну где же ваше волшебство?????Все сдающие, особенно те, кто приходят на первый экзамен по вождению говорят, что на практических занятиях мало уделяется  внимания сложным элементам(повороты, развороты)!!!!Чему обучают, то и получают!!! Качество нулевое!!!
Надежда 05.03.2015 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск полностью с вами согласна! тоже не выдержала и забрала документы!! заваливают специально, чтобы обучающийся  дальше ходил и платил!!!! а ещё долго держат на площадке( 10, а то и 15 занятий)  не выпуская в город , при всем том, что горку даже и не показывают, говорят, что" успеете" ! на экзамене неожиданно  добавляют элементы , которых не должно быть , вследствие чего многие сдают площадку!!! и да
..... директор говорит, что 200 руб/час это расходы на бензин!!!Ну конечно, при скорости около 50км/ч за 1:20 по городу и 20км/ч за 40 мин на площадке, он уверяет что 400 руб это исключительно только за бензин!!!Бред!!!-  я когда документы забирала тоже самое пыталась ему объяснить, он аж бедный покраснел от злости и давай доказывать, что эти деньги платятся инструкторам за то, что они подготовили машину и за бензин!!!  НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ, ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Елена 22.09.2015 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вот уже два года как за рулем своего авто, случайно забрела на эту ветку и понимаю, что ничего не меняется в этой чудо- автошколе. Как страшный сон вспоминаю внутренние (неоднократные) экзамены, нервотрепку. Директор просто вымогатель. Часть студентов попадают в ГИБДД минуя все эти круги ада.. а те, кто своими силами, по чесноку, те и ходят по 15 раз. УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! все получится!!!
Наталья 18.08.2017 16:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Если у вас не получается, то вам никто в этом не виноват. А то что в город сразу не выпускают, как вас могут выпустить если вы не умеете ездить на плащадке. А почему вы не спросите почему вам не дают горку сразу пробовать, да элементарно по тому что вы сцепление спалите. Такого не может быть чтобы на экзамене элементы добовлялись. Просто жутко весь этот бред читать.
1
2
26.02.2015 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и сбылась одна мечта, я получила права!!! УрррААА!!!))))  А в её осуществлении мне помогли опытные специалисты автошколы АВТОСТИЛЬ. Спасибо большое всем, а в частности инструктору Антону Антонио! ТЫ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!. Если вы до сих пор решаете, в какую автошколу пойти учиться, я вам советую именно автошколу АВТОСТИЛЬ!!!    Ящерочке привет!
0
2
07.02.2014 11:11
Здравствуйте! Я женщина в возросте. Весной прошлого года купила сад. Но добираться до него не удобно! Пришла идея купить машину, выучиться и сдать на права. Обзвонила много автошкол, но остановилась на этой, и не пожалела!!! Обучение проходит комплексно и теория и практика. Теорие обучал Александр Олегович, очень интерессно проходят его занятия, скучать не приходится. Вождению - непосредственно на автомобиле обучал Юрий. Понимаю, что со мной было не просто, но он молодец, ни разу не повысил голоса, спокойно объяснял несколько раз, пока до меня не дошло, что от меня хотят и результат на лицо! Теория сдана с первого раза, практика - со второго, но тут я сама виновата (при движении задним ходом на парковке - не вписалась в гараж)) Вот уже пол года, как я купила себе Матиз, и без лишних проблем езжу и в сад, и в магазин и на природу! Спасибо автошколе АвтоСтиль, терпению и пониманию инструкторов!
0
1
05.02.2014 18:38
Если Вы читаете эту запись, вероятно, Вы в процессе выбора автошколы. Поздравляю с окончанием поисков!
Потому что круче этой Вы не найдете!
Говорю это как человек, который сдал все сам с 1 раза (хотя, к слову, мне
никто не верит))) что доказывает ошибочные предубеждения многих, а они
связаны , между прочим, с печальным опытом обучения в других похабных
автошколах!
Я всегда думаю, что отзывы на официальных сайтах пишут сами работники, но этот я пишу собственноручно, и ручаюсь за его правдивость)
И привет всей нашей школе АвтоСтиль.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...