АвтоСтиль, автошкола - информация и отзывы. Омск

АвтоСтиль, автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(30)
Омск, ул. Фрунзе, д. 40, корп. 3 посмотреть на карте
c 10-00 до 20-00, сб с 10-00 до 15-00, воскресенье выходной
тел.: (3812) 23-66-34, email: info@styleomsk.ru, http://www.styleomsk.ru

Описание

По статистике ГИБДД за первые 6 месяцев 2012 года 70% выпускников нашей автошколы с 1-го раза сдали экзамен в ГИБДД - лучший показатель среди автошкол города Омска! Обучение на кат. В от 8000 руб.
Вы представитель фирмы АвтоСтиль, автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоСтиль, автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоСтиль, автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.01.2014 22:22
почему учат площадку сдавать по одним позициям за которые ты башляешь а на экзамене фишки стоят по другому
3
0
04.10.2013 19:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Мда... я 3 раза перездавал внутренний екзамен зотя мне 21 год и я за рулям с 12 лет но с 18 я езжу без прав )))но тут же... 10000 не пахнет я уже 40000 отдал а толку ноль!!!!на етой нидели я приеду с сотрудником Гибдд не в изней сфере и посмотрим если сдам подам в суд кто меня поддержит звоните 89533962679
Максим 11.10.2013 09:21
Молодой человек, вам 21 год, а вы даже грамотно писать не научились. Какие вообще могут быть вопросы и претензии?
кошшшка 27.02.2014 09:11
Поддерживаю стаса, у меня такая же история...теорию сдала без проблем, а вот практику. даже площадку не могу сдать, так еще и заявили что экзамены и внутренние и гаишные платные по 300 р и 150 р. Будьте осторожны, это ***!!!
1
1
11.08.2013 07:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В автошколе постоянно типа акция, обучение от 8 тыс. или за 9900, за 2 месяца. Скажу сразу, что если Вы пришли в автошколу с нуля и будете брать вождение 40-50 академических часов (45 мин), то обучение у Вас будет порядка 20 тысяч, так как каждое занятие 1ч30 стоит 300 рублей. Насчет 2 месяцев обучения: внутренние экзамены (теория+площадка) зависят только от Вас - что я и сдала без проблем. Внутренний город - принимает директор, садится с каждым в машину и.. из 29 человек сдает
3-е!!! Остальные велкам на пересдачу через месяц. Но каково же было мое удивление, что на экзамен в ГАИ пришли люди, которые ЗАВАЛИЛИ внутренний (теорию, площадку) даже не дойдя до города, а в ГИБДД их директор допустил. Интересно, за какие заслуги??? на вопрос каким образом: они отвечали что-то невнятное, типа: сдали в индивидуальном порядке. Это как?
А на пересдачу внутреннего экзамена город, ходят студенты 3-5 и даже 6!!! месяцев.. Я вот только не пойму, это мне одной очевидно?? Откуда столько позитивных отзывов??
У меня, кстати впереди снова пересдача внутреннего город, и боюсь, я снова не попаду в число тех трех счастливчиков, которых допустили в ГИБДД за хорошую езду.
Я, кстати, сейчас начала брать уроки частного инструктора, он говорит, что езжу я отлично и не понимает, что автошколе от меня нужно.
Елена 22.09.2015 08:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена!Дмитрий Викторович вообще красавчик,Валит всех даже не в ГИБДД сотрудники не понимают зачем так прогибаться и быть таким щепетильным после его нравоучений даже за руль садиться не хочется,,,Преподы там классные интересно доступно,инструкторов мало,площадка на УЧХОЗе,С таким отношением Автостиль это не лучшая школа в городе,В Триумфе преподователи помогают чтоб курсант сдал в ГИБДД они заинтересованы в статусе автошколы,Вообщем хочешь иметь водит удостоверение только в ТРИУМФ,
3
0
15.11.2012 19:58
Хуже просто не придумать! Действительно очень позитивная атмосфера, свой собственный автодром...НО! Находится эта чудо-площадка за тридевять земель от кдц маяковского...а точнее на остановке УчХоз.
Автодром так себе....меньше не придумаешь...можно сказать не автодром, а автодромЧИК. По теории претензй нет...А вот по вождению...из обещанных 50 часов-максимум 25 часов, ито всего 2 часа из них-в городе. Все остальные 23 часа-на автодромчике.
Нужно сразу предупреждать, что обучение ДЛЯ ЕЗДЫ НА ЗАКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ, а НЕ В УСЛОВИЯХ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ.
Возникает вопрос-почему же в автошколе так много машин, но так мало часов вождения???? Ответ был нагло подслушан - 2 инструктора работают, а 2 устроили забастовку и спокойно себе отдыхают) несмотря на то, что у нашей группы скоро экзамен, часы никто не проездил, НО! набор в новую группу УЖЕ осуществлен, и к сдаче готовят уже НЕ НАШУ, а новую группу.
Итак...последнее занятие по вождению (послезавтра сдача внутреннего вождения)...меня мучает вопрос-когда же..КОГДА мы будем проходить эстакаду??? часы вождения подходят к концу...остается 10 минут..и я решаюсь спросить у инструктора-дак когда эстакада то? и знаете что он мне ответил??? А ОНА НАМ НЕ НУЖНА, МЫ ЕЁ НА ЭКЗАМЕНЕ СНЕГОМ ЗАВАЛИМ!!! вот тогда то я и поняла, что экзамен в гаи я сдам не скоро....
P.s.: как мне сказали 2 часа вождения стоят 300 рублей. Но мы почему то всегда катались 1час 10 мин или 1 час 20 мин. А платили за все 2 часа.
и если пропускаешь урок вождения, НО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ о том, что не сможешь ПЛАТИТЬ за этот урок все равно придется....
Вот такая печальная история....
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...