Автошкола "СВЕТОФОР" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "СВЕТОФОР"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(13)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость теории категория А, руб.:
5990
Минимальный срок обучения, дней:
50
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
20
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Красный путь 32, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10-00 до 19-00
тел.: 8-3812-480-440, email: svetofor.omsk@mail.ru, http://www.svetofor55.ru

Список филиалов

Омск, 480-440, Красный Путь 32, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 22-00
Омск, 480-440, Проспект Мира 3, 3 этаж, каб 302 (посмотреть на карте), с10-00 до 22-00
Омск, 480-440, Бульвар Архитекторов 5 (посмотреть на карте), с 10-00 до 22-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

2 учебных класса:
- Красный путь 32
- Мира 42/1
Вы представитель фирмы Автошкола "СВЕТОФОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СВЕТОФОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СВЕТОФОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий Николаевич
Дмитрий Николаевич
Директор

Отзывы

27.03.2021 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, часто бывают различные акции, благодаря которым можно максимально выгодно и качественно обучаться. Отличные инструктора и менеджеры, которые информируют вас на каждом этапе. Автомобили новые, чистые и ухоженные и абсолютно исправные. Рекомендую!!!
0
0
14.03.2021 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток! Хчу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "СВЕТОФОР".Преподователи в автошколе - настоящие профессионалы! Мой преподаватель теории - Чешуйкина Виктория Юрьевна, прежде всего замечательный человек и педагог, объясняла все подробно и доступно, обьясняла нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждое занятие,разбирали ошибки и ситуации, поэтому на эгзамене проблем не возникло,все без ошибок! Вождению я обучался у Надыкто Вячеслава Александровича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль с нуля. Он был уверен,что я все смогу, верил в меня и подбадривал, так как были моменты, когда у меня не получалось, а он настраивал, что все получится, самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко усваиваются все трудности, которые были при вождении в машине. Спасибо  Вам огромное!!!  Хочу выразить искреннею благодарность всему отзывчевому и доброжелательному коллективу автошколы    " СВЕТОФОР". Спасибо руководству автошколы  за грамотно организованный процесс обучения  и приятную атмосферу в школе! Для меня Вы самые лучшие! Я рекомендую и буду рекомендовать данную автошколу всем своим знакомым и друзьям, всем тем, кто хочет научиться водить автомобиль - настоятельно рекомендую вавтошколу 'СВЕТОФОР" 
1
0
09.03.2021 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу оставить отзыв и поблагодарить автошколу Светофор за такое обучение, теорию очень хорошо объяснили, Чешуйкина Виктория Юрьевна
1
0
09.03.2021 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу оставить отзыв и поблагодарить автошколу Светофор за такое обучение, теорию очень хорошо объяснили, Чешуйкина Виктория Юрьевна
1
0
09.03.2021 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу оставить отзыв и поблагодарить автошколу Светофор за такое обучение, теорию очень хорошо объяснили, Чешуйкина Виктория Юрьевна
1
0
05.03.2021 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Не выбирала автошколу по отзывам, но сделала правильный выбор «вслепую». Спасибо за профессионализм преподавателю по теории Виктории, слушать вас-уже удовольствие. Очень доходчивый и оригинальный метод обучения предоставили нам. Шибаев Е.А. спасибо за вашу энергию и спокойствие, за то, что даете возможность чувствовать себя уверенно на дороге . Директор просто лучший в этой автошколе , я до сих пор под впечатлением. Ну и конечно же, откуда нам получать информацию как не от девушек с офиса, спасибо и вам! Единственное ,я бы тренировочные часы списала на основное вождение
1
0
05.03.2021 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Я не пожалел, что выбрал именно её. Классный преподаватель по теории Василий Владимирович, который доходчиво объяснит и подскажет. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, за это отдельная благодарность инструктору Шибаеву Евгению Анатольевичу, он быстро научил меня начальным навыкам вождения, на уроках вождения указывал на ошибки и объяснял, как их не допускать. Администрация оперативно отвечала на возникнувшие вопросы. Спасибо автошколе «Светофор» за обучение
1
0
02.12.2019 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Илья Горбунов Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «СВЕТОФОР» за обучение , я выбирал автошколу из огромного количества других и не капли не пожалел о том что пошёл именно в эту , тк именно здесь  отличное обучение теории, и вождению. Именно в этой автошколе  самый лучший, добрый , отзывчивый и понимающий коллектив инструкторов , администрации, и  менеджеров, которые всегда выслушают ,постараются помочь и подстроить под тебя график обучения . И конечно хочется сказать отдельное спасибо инструкторам Ионову Андрею Валерьевичу , и Зайченко Александру Владимировичу благодаря их знаниям и опыту я сдал  успешно экзамен , как внутренний, так и ГАИ !!! Большое спасибо хочу сказать менеджеру Екатерине которая всегда помогала мне в любом вопросе, и преподавателю ПДД Бадьякову Константину Васильевичу который все доступно , понятно и с примерами из жизни обьясняет правила дорожного движения . Как по мне так это самая лучшая автошкола которую я порекомендовал бы каждому.Спасибо вам большое
2
1
21.11.2019 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учился в автошколе «светофор» на категорию «а», обычно не пишу отзывы на сайтах, но тут прям хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, своему инструктору Игорю и всем кто принимал участие в моем обучении. Всем советую данную автошколу, потому что вас проведут от момента сбора документов, до получения прав в ГАИ, всему научат и все грамотно объяснят. Первый сезон безаварийной езды на мотоцикле, будет подтверждением того, что в автошколе «светофор», работают настоящие профессионалы своего дела. Большое вам спасибо!
2
1
05.09.2019 07:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Александр Иващенко Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, научат любого водить..................................   
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...