Автошкола "СВЕТОФОР" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "СВЕТОФОР"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(20)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость теории категория А, руб.:
5990
Минимальный срок обучения, дней:
50
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
20
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Красный путь 32, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10-00 до 19-00
тел.: 8-3812-480-440, email: svetofor.omsk@mail.ru, http://www.svetofor55.ru

Список филиалов

Омск, 8(3712)480440, Карла Маркса 4 (посмотреть на карте), с 10 до 19, воскресенье выходной
Омск, 480-440, Проспект Мира 3, 3 этаж, каб 302 (посмотреть на карте), с10-00 до 22-00
Омск, 480-440, Бульвар Архитекторов 5 (посмотреть на карте), с 10-00 до 22-00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

2 учебных класса:
- Красный путь 32
- Мира 42/1
Вы представитель фирмы Автошкола "СВЕТОФОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СВЕТОФОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СВЕТОФОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий Николаевич
Дмитрий Николаевич
Директор

Отзывы

09.07.2021 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Благодарю Вас за уважение и терпение, которое вы мне оказывали за период обучения в автошколе, за внимательность, понимание и заботу. Всегда находили удобное для меня время. Отдельная благодарность всему коллективу (очень дружный) автошколы, особенно Надыкто В.А.,Дмитрий Николаевич, директор автошколы, замечательный человек!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
1
0
03.07.2021 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Олега Кошевого 28А, 3 этаж, каб 1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Если вы ещё думаете где учится и в какую автошколу пойти,  ответ очевиден, только автошкола "Светофор "!!!Мне всё понравилось. СПАСИБО! 
1
0
01.07.2021 05:32
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, грамотный и отзывчивый весь персонал, индивидуальный подход к каждому курсанту, огромное СПАСИБО Вам за то что вы делаете РЕКОМЕНДУЮ !!!!
1
0
14.06.2021 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, великолепная обратная связь!!! 
1
0
28.05.2021 06:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, грамотные и вежливые преподаватели. Всегда помогут и проконсультируют. Обучение получилось дешевле чем в других автошколах. Так же хочется отметить удобное приложение для обучения, которое предложили скачать!!!
1
0
27.04.2021 16:51 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Омск
2 звезды поставила только за работу преподавателя по теории, он достоин и 5 звезд, работа администрации никаая, главое деньги получить, инструктор только что и делал, ходил курил и разговаривал по телефону, откатали с ним 30 часов, и на этом все. где, спрашивается, обещаные 56 часов, про которые говорили при оформлении договора(договор кстати, отписка чистой воды). на внутренем экзамене была завалена почти вся группа, кроме 3х человек. на гаи экзамене вождение никто не сдал, пересдачу обещают не раньше конца мая. дмаю ,что ждать, не переждать мне мое водительское. 
0
1
27.04.2021 10:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток!) Сегодня, наконец-то я получила свои права! Мне очень повезло, что моим наставником был Вознюк Александр Александрович. Выражаю огромную благодарность ему  за  терпение, за ответы на мои многочисленные вопросы, а так же профессионализм, который очень важен в такой работе). Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Радыгину Владимиру Анатольевичу  за полученные знания, все грамотно объяснял, разжёвывал нам. За два занятия на тренажерах мне запомнилась Чешуйкина Виктория Юрьевна очень по-доброму все объясняла, ясно и понятно спасибо ей огромное за это) Впечатления остались положительные, но есть один момент -это время обучения, я думаю все так затянулось по причины карантина. Спасибо автошкола Светофор за новый статус Водитель☺️
1
0
27.03.2021 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, часто бывают различные акции, благодаря которым можно максимально выгодно и качественно обучаться. Отличные инструктора и менеджеры, которые информируют вас на каждом этапе. Автомобили новые, чистые и ухоженные и абсолютно исправные. Рекомендую!!!
1
0
14.03.2021 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток! Хчу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "СВЕТОФОР".Преподователи в автошколе - настоящие профессионалы! Мой преподаватель теории - Чешуйкина Виктория Юрьевна, прежде всего замечательный человек и педагог, объясняла все подробно и доступно, обьясняла нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждое занятие,разбирали ошибки и ситуации, поэтому на эгзамене проблем не возникло,все без ошибок! Вождению я обучался у Надыкто Вячеслава Александровича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль с нуля. Он был уверен,что я все смогу, верил в меня и подбадривал, так как были моменты, когда у меня не получалось, а он настраивал, что все получится, самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко усваиваются все трудности, которые были при вождении в машине. Спасибо  Вам огромное!!!  Хочу выразить искреннею благодарность всему отзывчевому и доброжелательному коллективу автошколы    " СВЕТОФОР". Спасибо руководству автошколы  за грамотно организованный процесс обучения  и приятную атмосферу в школе! Для меня Вы самые лучшие! Я рекомендую и буду рекомендовать данную автошколу всем своим знакомым и друзьям, всем тем, кто хочет научиться водить автомобиль - настоятельно рекомендую вавтошколу 'СВЕТОФОР" 
1
0
09.03.2021 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу оставить отзыв и поблагодарить автошколу Светофор за такое обучение, теорию очень хорошо объяснили, Чешуйкина Виктория Юрьевна
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...