АвтоСтиль, автошкола - информация и отзывы. Омск

АвтоСтиль, автошкола

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(30)
Омск, ул. Фрунзе, д. 40, корп. 3 посмотреть на карте
c 10-00 до 20-00, сб с 10-00 до 15-00, воскресенье выходной
тел.: (3812) 23-66-34, email: info@styleomsk.ru, http://www.styleomsk.ru

Описание

По статистике ГИБДД за первые 6 месяцев 2012 года 70% выпускников нашей автошколы с 1-го раза сдали экзамен в ГИБДД - лучший показатель среди автошкол города Омска! Обучение на кат. В от 8000 руб.
Вы представитель фирмы АвтоСтиль, автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоСтиль, автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоСтиль, автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.02.2014 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в автошколе летом 2013 года, так как только весной мне исполнилось 18 лет.  И, честно говоря, я в восторге! На теоретические уроки ходила с радостью, т.к. у нас были прекрасные преподаватели (Александр Олегович вел у нашей группы). Преподаватель имеет очень грамотную речь, спокоен, дисциплинирован. Если какие-то вопросы возникают, то всегда объяснит и поможет. Плюс ко всему, у меня был очень талантливый инструктор по вождению. Спасибо больше моему инструктору Александру, что понимающе относится ко всем ученикам и никогда не повышает голос, даже если есть нарушение. Это так педагогично! Очень здорово! Очень советую эту автошколу всем будущим автолюбителям! 
0
1
04.02.2014 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! А я давно мечтала сдать на права. Наконец-то решилась, и весной 2012 года начала искать, где бы пройти обучение.  Мне посоветовали автошколу АвтоСтиль. Обучение проводят два замечательных преподавателя Вячеслав Николаевич и Александр Олегович. Оба доносят информацию доступным языком, с примерами, что позволяет легко воспринимать и запоминать! Инструктор по вождению был Андрей. Спокойно объясняет, показывает, без психов, как это бывает у многих мужчин, где нужно, корректно поправляет. В итоге, мне без особых проблем удалось сдать и теорию и практику с первого раза! Спасибо огромное всем преподавателям автошколы АвтоСтиль!
0
1
04.02.2014 11:15
Пришёл в эту школу по рекомендации друга, который сказал, что после обучения в "АвтоСтиль" я смогу сдать экзамен без каких-либо проблем
или взяток. Наверное, именно так и развиваются хорошие вещи — по
рекомендациям людей, которым доверяешь. Поэтому я тоже хочу оставить
свою рекомендацию.
Я слушал лекции в классе от Вячеслава Николаевича, а практические занятия вел инструктор Андрей. Он очень доступно и просто
объясняет, он не усложняет и не "грузит". Он работает над базовыми
навыками, которые потом плавно вытягивает на новый уровень — и через 10
занятий ты уже с трудом осознаешь, что еще недавно ты не то, что водить
не умел, а не сидел за рулем вообще! Это великолепный опыт, и
потрясающий инструктор. Очень рекомендую!
Да, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА. Здесь учат, а не "решают" получение прав — и это важно, ведь на
дороге твои знания — это твоя жизнь и жизнь близких. Разумеется, если вы
сами пришли учиться, а не "права получать".
0
1
04.02.2014 06:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Решил сразу выучеться на категории bc,при выборе авто школы,друзья мне посоветовали АвтоСтиль.Действительно я несколько не пожелел,что попал в эту школу.Инструктора настоящие профисеоналы,каждому находят подход.Знакомые в других автошколах сдают уже по третьему разу,я сдал с первого!и многие с моей группы.Хочу вырозить благодарность моему инструктору по вождению Юрию.
0
1
04.02.2014 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В ноябре закончил автошколу АвтоСтиль г.Омск. Сначала думал и не мог решить в какую автошколу идти, но друзья посоветовали и сказали не пожалееш и они были правы. Как только я пришел договариватся сразу понял - здесь работают вежливые люди. За 2,5 месяца я научился очень хорошо ездить и теперь гоняю на своем VW Passat. И все ето благодаря великолепному инструктору Юрию,который действительно мастер своего дела. Большое спасибо также Александру Олеговичу, благодаря которому мне теперь не страшны гаишники,поскольку я очень хорошо выучил ПДД. Ну и конечно же отдельное спасибо преподователю медицины Сергею Николаевичу,очень светлый человек и всегда готов помочь. Так что советую всем идти и учится именно в ету школу и тогда я думаю на наших дорогах будет больше порядка.
0
1
03.02.2014 19:57
Спасибо автошколе  АвтоСтиль за качественное обучение.Всё очень понравилось, преподаватель Александр Олегович-очень интересно излагает
теорию, очень хороший инструктор Андрей,все доходчиво объяснят. Огромное
Вам спасибо за обучение.!!!
0
1
03.02.2014 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо большое автошколе АвтоСтиль за создание дружеского и профессионального коллектива который не только отлично обучает, но и приучает к тому что нужно сдавать все самому, без всяких взяток и дополнительных платежей как в автошколе, так и в ГАИ. Так же, хочу сказать огромное спасибо Вячеславу Николаевичу, который преподавал теорию ,-квалифицированный, а главное очень веселый инструктор как на практике так и на вождении. Всегда, на теории, приводил личные, веселые, а главное запоминающиеся примеры из жизни, которые потом вспоминаешь с улыбкой) На вождении, не смотря на то что я переодически делал что то неправильно, всегда объяснял в чем мои ошибки и мы быстро их устраняли. Когда пришел в автошколу, за рулем сидел всего один раз в жизни за свои 18 лет - ничего - научили, и проблем со здачей экзаменов - не было) 
Спасибо автошколе за таких инструкторов и за вашу правильную позицию как к учебе так и к сдаче экзаменов.
0
1
03.02.2014 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола просто прелесть,отличные учителя которые постоянно следят,добрые,отзывчевые!
0
1
03.02.2014 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На сегодняшний день я уже не могу представить себе жизнь без машины. Езжу лучше многих мужчин. Все благодаря автошколе АвтоСтиль г. Омск. Я пришла сюда прошлой весной без какого-либо опыта. Для меня машина была просто предметом на колесах, но теперь благодаря преподавателям: ПДД - Вячеславу Николаевичу и Александру Олеговичу, преподователю по медицине - Сергею Николаевичу, и превосходным преподавателям  вождения - Андрею, Антону, Саше, Юрию я просто АС! Сдача экзамена с такими классными преподавателями превратилась в формальность. Классная школа! Всем рекомендую. А ребятам огромное спасибо!!!!!!!!!!
0
1
03.02.2014 13:22
Большое спасибо хочу сказать АвтоСтиль, очень хорошие преподаватели, вежливые секретари, что самое удобное было - это
индивидуальный график работы со мной, на теорию я ходил со всеми по
вечерам, а вот вождение - сплошное удовольствие) Встречались тогда,
когда мне было удобно, один раз даже ночью) так что инструктора там
клевые)Еще раз спасибо вам огромное, ни когда еще не получал столько
удовольствия от обучения) еще мне, как студенту дали 5-ипроцентную
скидку на обучение)
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...