Автошкола №1 - информация и отзывы. Нижний Новгород

Нижний Новгород, г. Н-Новгород, Сормовское ш., 24/23, каб. 229, район Сормовский посмотреть на карте
тел.: 4155855, http://www.zarulemnn.ru

Описание

Уважаемые курсанты, если вы хотите сдать с первого раза, полностью откатать программу, и научится вождению то Автошкола №1 Сормовское ш.-это не ваш выбор. Сдесь сдают в лучшем случае с 3 попытки, а о том что бы откатать все часы и речи нет. Дополнительные занятия с опытнейшеми инструкторами за немаленькую доплату(от 500 руб/час) есть, плата за сдачуэкзамена в гаи- есть ,а вот всего остального нет.
Вы представитель фирмы Автошкола №1?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.01.2019 09:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинск
Учились в Дзержинском филиале этой ужасной школы. Если вас посетила нечаянная мысль там обучаться, оставьте ее и бегите прочь от этой школы. Большего кошмара я не видела нигде. Учился сын. Взял дневные часы, только в этой школе на тот момент была возможность обучаться в дневное время. Уроки назначались раз от разу когда один раз в неделю на часик вместе с дорогой, а когда и через две недели назначат. Преподавания как такового не было. Купили за отдельную плату ПДД и учил все сам. За что, простите, мы отвалили 25 тр, не понятно. Дальше - хуже. Подошло время экзаменов. Заваливают на пустом месте, чтобы человек пересдавал и пересдавал бесконечно. Почему? А все просто. Каждая пересдача внутреннего экзамена 500 рэ, автодрома - 1200 рэ, а вождение в городе 1500рэ. А ты по не понятным стечениям обстоятельств (повторяю, заваливают на ерунде, прям из пальца высасывают) пересдаешь и пересдаешь...Не сложная калькуляция по минимуму - 2 пересдачи внутреннего экзамена - 1000, две автодром - 2400, две город - 3000. Итого 6400 МИНИМУМ ты отваливаешь еще сверх 25000, отданным и так не понятно за что. И, заметьте, никаких квитанций об оплате. На мой взгляд ими уже давно должна заинтересоваться налоговая инспекция. Поэтому, люди, пожалейте свои нервы, время и деньги, прочь от этой псевдошколы. Там просто вытрясут из вас деньги и все.
0
0
12.01.2017 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ребята хочу сказать АВТОШКОЛА №1 Самая крутая!!!! Сегодня был экзамен и я СДАЛА )) с первого раза))) Спасибо Жукову Вадиму Валерьевичу и Станиславу !! Это самый крутые учителя !!! В учебе всегда был один сплошной позитив) все подробно рассказывали и показывали!!!! 
0
0
27.08.2016 08:47
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Я редко пишу отзывы особенно хорошие,но про Автошколу №1 могу сказать только то,что у меня осталось отличное впечатление,мне очень понравилось обучаться в этой автошколе,Замечательный коллектив,а преподаватели,все добрые приветливые,теория проходила на отлично.Было очень интересно слушать,все подробно объясняли ,и всегда помогали если что то не получалось.Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам,за моральную поддержку на экзамене.Преподаватель по теории- Иконников Александр Вениаминович,инструктор по вождению Жуков Вадим Валерьевич.Рекомендую эту Автошколу. 
0
0
27.08.2016 08:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Большое спасибо автошколе №1 !!!Сдала с первого раза!Отдельное спасибо инструктору Станиславу Валерьевичу- всегда спокойный, очень хорошо объясняет, на все занятия ходила с удовольствием. Обучалась с нуля,и все у меня получилось!
0
0
24.08.2016 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в этой автошколе в 2013-2014 г. Меня все устроило! Иконников отличнейший педагог! Объяснил все от А до Я! Инструктора тоже на высшем уровне! Катались по всему городу,а ближе к экзамену несколько раз прокатывали маршрут экзамена! Ни одного лишнего часа я не прокатилась и ни копейки больше не заплатила! Сдала с первого раза! Потому что с ответственностью подошла к обучению! А те кто пишет гадости значит сами таковыми являются! не надо наговаривать на людей! вы сами пришли учится, вас никто насильно не тянул и деньги не вымогал!всегда могли встать и уйти!
Лично я выражаю благодарность всему коллективу АВТОШКОЛЫ №1 за то что сейчас езжу правильно и с удовольствием!
1
0
11.06.2015 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Не знаю, что там было в середине 2013-го (сам директор говорил, что раньше были проблемы), но сдавая в декабре 13-го я ни копейки лишней не заплатил. Конечно, если вы хотите кататься исключительно с 6-ти вечера, не ходите на занятия и не слушаете, что говорит инструктор, то вас там никто и не будет заставлять - сдавайте сколько хотите. У тех же, кто относился серьезно, по моим наблюдениям никаких проблем не было. Более того, когда я рассказываю знакомым (каких немало), о том, как и что мне объяснял инструктор, большинство удивляется, т.к. в других школах часто только 2 варианта помощи - либо крик, либо "ты же правила учил". Здесь же всё было логично и по делу. Инструктор - Кекеев Сергей Викторович, преподаватель - Иконников Александр Вениаминович.
0
0
20.04.2015 13:12 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучалась  в этой автошколе, группу тоже вел Стас Жуков. Мы все им были довольны,понятно объясняет и очень спокойный!!! На вождение всегда подскажет что и как, катает не только по мещере, но и по городу вцелом. экзамен сдала с первого  раза, переживал вместе с  нами,и радовался кстати тоже
0
0
15.12.2013 19:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Согласен с Вами. Директор малообразованный и жадный ***. Экзамен сдается по 3-4 раза, пока не заплатишь. Из адекватных инструкторов только Стас Жуков. Преподаватель ПДД Иконников А.В.  грамотный и профессиональный, очень жаль, что работает с таким г@вённым руководителем.
2
0
21.06.2013 21:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
училась в школе с октября по январь.сдала пдд и автодром с 1 раза,город со2.уважаемый деректор инструктора у вас ужастное ***,работать не хотят,катают только по мещере,по машине не учат,вобщем ужас часы не обкатывают(минимум 10-15)вечно занятые только чем?выходных3(за место 2)брала уроки в другой автошколе за деньги .единственное что у вас отлично то это учитель по пдд он учитель от бога ему особая блогодарность александру ивиаминовичу вся група ходила его послушать.подумайте вы выпускаете водителей так работать нельзя за инструкторами надо следить как они работают и чему учат после таких инструкторов на дорогах у нас ужас творится.
Секрет 16.08.2013 22:49
На 100% с вами согласен, Светлана! Александр Вениаминович талант, инструктора и директор - бездарность и ***, работать не хотят
!
Вера 26.05.2014 10:07
Я не давно сдала на права, Я не могу говорить, что с директором, с ним не общалась. Нашу группу вел Станислав Жуков, и преподавал и инструктировал. Вы знаете я очень довольна. Он адекватный и тактичный преподаватель. Объясняет все понятно, а на вождении и успокоит и посмеяться с ним можно. Найдет время даже ночью. Конечно работает как вол, иногда даже неудобно назначать вождение на столь поздний час. Я никогда раньше не водила и даже сомневалась в своих начинаниях. Бывает, что не дано человеку и я думала что это именно про меня. Но Станислав Валерьевич, нашел и ко мне подход, и я сдала со 2 раза без денег! Я конечно видела как девочки ходят сдавать и по полгода. Ну это просто бомбы! Я считаю не х-й таким на дороге делать.(надеюсь они так и не сдали)))) Если кому посоветую, то идти исключительно к нему.Жуков Станислав Валерьевич!!! А про цены за вождение, я мониторила, у них еще из самых низких.!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...