Нижегородский учебный центр подготовки водителей - информация и отзывы. Нижний Новгород

Нижегородский учебный центр подготовки водителей

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(12)
Нижний Новгород, ул. Березовская, 103, метро Буревестник посмотреть на карте
тел.: (831) 410-88-86, 270-97-58, email: ezda-nn@mail.ru, http://www.ezda-nn.ru

Описание

Автошкола "Нижегородский учебный центр подготовки водителей" (категория "В") имеет отличную учебную базу, современный класс.

Основная задача школы не просто подготовить ученика к сдаче экзамена, но и дать возможность получить навыки практического вождения, которые позволят ему уверенно садится за руль собственного автомобиля, и выезжать самостоятельно в город, безопасно для себя и для окружающих автовладельцев. Также постараться учесть индивидуальность каждого человека и создать максимально возможные удобства для обучения.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.



Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но, и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Нижегородский учебный центр подготовки водителей?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Нижегородский учебный центр подготовки водителей!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Нижегородский учебный центр подготовки водителей будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.04.2019 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо всему коллективу автошколы,училась в группе выходного дня,что очень удобно.График практических занятий был полностью подстроен под меня(ездить на обучение из области,не составляло труда)Отдельное спасибо преподавателю по теории- Саранцеву В.А.,инструктору по вождению Борцову Д.А., администратору Екатерине, за слаженную работу. Успехов в работе ,дальнейшего процветания и открытия новых филиалов!!!
Филиал находится по адресу :ул. Страж Революции 6/3
0
0
18.05.2017 23:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
От обучения в этой автошколе осталось лишь разочарование. Главная претензия - крайне низкий уровень организации учебного процесса, который не преминул сказаться на результатах. Во-первых, во время обучения вождению у меня сменилось три (!!!) автоинструктора и две машины, не по моей вине или просьбе. Во-вторых, после последнего занятия по вождению, входящего в стоимость обучения, до экзамена в ГАИ оставалось более месяца (!!!). В-третьих, выбирала и обучалась я в автошколе в Советском районе, а экзамен пришлось сдавать в Сормово (о чем и сообщили аккурат за месяц до экзамена). С таким же успехом я могла бы учиться и на автозаводе. Чья здесь вина -тайна , покрытая мраком. Руководство автошколы (в лице его заместителя) ссылалось на новые правила в ГАИ (мол им удобно принимать экзамены рядом со своей работой - на Стрелке). Тем не менее, экзамены в Кузнечихе все же принимались, но видимо не для таких смертных как я (наверное, из экзаменаторов кто-то живет в Советском районе и удобно забежать отобедать домой и вообще вернуться к ужину по-раньше). И ещё - после первой сдачи экзамена 30 декабря и до сегодняшнего дня у меня было только две (!!!) переэкзаменовки. Опять же - в автошколе громадная очередь на пересдачи, что свидетельствует об определенном уровне учебы в этой организации. Просьба администратору сориентировать по датам сдачи экзамена в ГАИ (чтобы быть готовым к определенным числам, а уж позовут или нет, дело десятое) игнорировалась. Но в апреле сама обнаружила график сдачи экзаменов на сайте автошколы в свободном доступе. Администратор, работающий в данной организации, до сих пор прибывает в неведении, поэтому сообщает о предстоящей переэкзаменовки только строго за 20 -18 часов до экзамена, с просьбой оплатить аренду машины (хотя они это называют оплатой экзамена) до 17.00 - все сделано для удобства клиента! Как итог - данную организацию, именуемую себя автошколой не рекомендую.
3
0
10.03.2017 14:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Я не знаю кто писал эти отзывы,но все люди с которыми я сдаю экзамены говорят что еслиб знали во что вляпаются,не связались бы с этой школой. По началу все норм,школа у дома,ездишь тоже не далеко от дома,автодром не далеко,относительно. Но если вы из верхней части города как я или с автозавода,готовьтесь,сдавать вы будите в сормово,с инструктором из сормовского филиала,на машине,которую вы видели раз в жизни. А потом на перездачи ездить из Кузнечихи в Сормово. Конечно,ученики,которые учились на этой машине с этим инструктором почти все сдают,а вот остальные по 5 раз ходят. Ах да,и между пересдачами проходит по 3 месяца,инструкторы часы не откатывают,нонят быстрее на экзамен.в общем все лишь бы содрать деньги и ничего не делать. А администраторы жуткие грубиянки. Подумайте 100раз прежде чем идти в этот центр. У них много филиалов,а экзаменов дают мало.лучше пойти в школу с 1 филиалом,там и отношение другое,не как к мясу,и экзаменов много,сдавай сколько хочешь,а не ходи и умоляй поставить тебя на экзамен.
6
0
05.05.2014 10:23
Не допускают к экзаменам  ГАИ из за того что в день здаи экзамена исполняеться 18 лет!
0
0
14.02.2014 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну вот и закончилось обучение... Еще три дня назад мы все вместе сдавали экзамен, а сегодня на руках уже такие долгожданные документы! Честно, никогда не думала, что можно сдать экзамен с первого раза, тем более мне, человеку, который никогда в жизни не сидел за рулем и до ужаса боится дороги и машин. Но благодаря Вам все удалось!!!
От всего сердца хочется сказать спасибо Анатолию Владимировичу, старалась не пропускать ни одной лекции, уж очень интересно,жизненно и с юмором он старался все донести до нас. 
Огромное спасибо самому лучшему в мире инструктору - Вячеславу Вячеславовичу Сухонину!!! Вы научили меня всему, хотя я сама в это не верила! Вы отличный инструктор и просто очень хороший человек! За это время так привыкла, что вы всегда рядом, всегда подскажете и поможете, что расставаться было грустно! 
Спасибо большое Оксане, которая всегда шла навстречу и грамотно составляла расписание, мне ни разу не пришлось отпрашиваться с работы. 
Рекомендую всем эту автошколу, вы молодцы, еще раз СПАСИБО))))
1
1
15.04.2013 19:49
Мне посчастливилось обучаться в этой автошколе-пр.Ленина д.67! Очень благодарна!Школа замечательная.Теперь и я водитель!!!!))))))))))))
Хотело сказать большое спасибо инструктору Шестеркину Виктору Яковлевичу! Всегда спокойный,тактичный и доброжелательный педагог. Профессионал своего дела=)
Также спасибо администратору Оксане за улыбку=), поддержку и за удобное составление графика .(мне никогда не приходилось отпрашиваться с работы).
Очень классный педагог по ПДД Анатолий Владимирович! Спасибо вам!Всегда доступно объяснял все наши ошибки! Будущие курсанты ,никогда не прогуливайте теорию,надеясь на то что можно прочитать, Анатолий Владимирович дает шикарные знания ПДД!!!!!
Процветания вашей Автошколе!
1
1
03.07.2012 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только сегодня сдала экзамен в ГАИ,завтра за правами))) Безумно рада и очень благодарна всему коллективу автошколы, особенно моему замечательному инструктору Сухонину Вячеславу Вячеславовичу!! Спасибо ВАМ!!!!
1
1
21.04.2010 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в самом первом выпуске. Никто не сможет мне доказать, что в городе есть автошкола лучше!!! огромное спасибо инструктору Олегу за то, что учил водить, а не просто сдавать экзамены и Юрию Николаевичу!!!
Обожаю ездить!!! не боюсь ни дороги, ни машин, ни перекрестков, ни горок, ни пробок!!
1
0
03.04.2010 19:53
..Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Синько,который занимался с нами, выкладываясь на полную катушку. Вчера получила права...сегодня сама ездила на мойку, намыла свою личную машинку!!!...
Сереж, спасибо тебе, Ты лучший!!!!
1
0
03.04.2010 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Совершенно довольна обучением в этой автошколе!!!!
Коллектив подобран превосходный!!!
преподователь по теории Старожук Павел Александрович,оч компетентный в своем деле, материал преподносит доходчиво и интересно. Администратор Елена, оч доброжелательна и внимательна ко всем курсантам. Так же хочу отметить Зам директора Алексея, который занимался нами при сдаче экзаменов. Вобщем, respect...ВАМ Юрий Николаевич!!!!!... И процветания школе!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...