Автошкола №1 - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036593
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Первомайская ул. дом 89, метро Первомайская, район Измайлово посмотреть на карте филиалы
с 9:00 до 20:00
тел.: 8 (926)634-0001, 8(499)390-4445, email: avtoshkola1.msk@mail.ru, http://avtoshkola1.msk.ru/

Список филиалов

Москва, 8-926-634-00-01, 8-499-390-44-45, м. Первомайская, Первомайская улица дом 89 (посмотреть на карте), с 09-30 до 20-30
Москва, м. Новогиреево, улица Магнитогорская, дом 1 (посмотреть на карте)
Москва, м. Волоколамская, Новотушинский проезд, дом 10, ТЦ "Спас" 2 этаж. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола №1 имеет лицензию и аккредитацию, что дает право проводить обучение по подготовке водителей всех категорий (категории A, B, C, D), а также обучение вождению квадроциклов и спецтранспорта.

В предоставляемую услугу также входит:
обучение по полной программе
оформление группы и регистрация всех необходимых документов в ГИБДД
приглашение специальной экзаменационной комиссии для проведения внутреннего квалификационного экзамена в автошколе
организация и проведение внутренних квалификационных экзаменов по теории и практике вождения
подготовка и выдача свидетельства об окончании автошколы с отметкой ГИБДД и карточки водителя
сопровождение группы на экзамен в ГИБДД представителем автошколы для решения организационных вопросов
подача автомобиля на экзамены в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола №1?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Рахмат
Рахмат
Директор

Отзывы

17.03.2020 16:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе разочарована очень сильно. Многие  красивые слова о том, что автошкола и забоится о своих учениках, и предлагает высокое качество по обучению вождения, были правдой до тех пор, пока не начались практические занятия с инструктором. Теорию у нас вёл прекрасный учитель, настоящий знаток своего дела - Сергей Васильевич. Он настолько просто и легко давал материал, что даже самые трудные моменты теории запоминались на "ура". На этом, как я и  сказала, положительные моменты заканчиваются. Инструктора назначали очень долго - у меня был Фарид. Каких-то сильных нареканий в его сторону у меня нет. Единственное - вместо того, чтобы учить вождению, он либо чем-то занимался в своем телефоне, либо кричал, что я не так что-то делаю. Хотя, как показала практика, ученик я не самый плохой. После окончания курса занятий в автошколе, мне пришлось взять другого инструктора со стороны, который мне впервые (!!) показал, как надо разворачиваться на перекрестках, как правильно делать заезд в бокс (который у меня не получался), при этом поддерживал ещё и морально М—  придал уверенности в самом вождении. За что я заплатила деньги автошколе?  Не знаю... Когда начались экзамены в ГИБДД, автошкола делала только вид, что она каждого ученика поддерживает. Если ты не "свой", то поддержки не жди. Хочу отметить, что если звонить с какими-то вопросами, которые носят претензионный характер в сторону автошколы, то директора - Далер и Рахмат Тошмативич - разговаривают по-хамски и откровенно не стесняются в своих выражениях (например, «как вы мне надоели со своими проблемами»). Права я получила, но никому не рекомендую сюда обращаться: ни знаний, ни опыта Вы не получите. Лишь потратите деньги и нервы.
Ирина 18.03.2020 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оставить плохой отзыв на сайте автошколы невозможно - блокируют страницу. А если написать хороший отзыв, то все ок.
Наталья 27.03.2020 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я думала, что одна такая.... ужасная автошкола. Ничему не учат, только деньги собирают... только и знают «плати за пересдачу, а то не запишем»... 
3
2
07.01.2020 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе номео 1! За прекрасную организацию учебного процесса! За хорошую теоретическую и практическую подготовку! Все часы теории и практического вождения выданы в полном объёме Успешно сдал экзамены в ГИБДД по теории и практике и получил права. Представители автошколы и сам директор сопровождали в ГИБДД во время сдачи. Автошколе желаю дальнейших успехов! Рекомендую всем! 
Роман 07.01.2020 22:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Обучение проходил в филиале по адресу: метро Фонвизинская ул. Милашенкова, д. 7, корп. 1.
1
0
26.12.2019 00:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов
Хочу сказать, что я не довольна. Меня кинули на деньги.
0
2
17.12.2019 21:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола не понравилась. На теории давали нормальные знания, но когда начались практические занятия - это какой-то ужас. Долго не могли найти инструктора, нашли спустя месяц, Николая. Отменял и переносил занятия по своему усмотрению, не отвечал на звонки и пропадал на недели. Во время занятий сидел в телефоне. Прошу администрацию обратить внимание на этого сотрудника с филиала Первомайской и улучшить организацию практических занятий, спасибо за внимание.
2
0
07.12.2019 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Mary Pankratova Местоположение пользователя: Россия, Щелково
Выбрала эту автошколу, так как было близко к дому и не пожалела ни разу! У меня был инструктор Анвар Маратович, с ним четко все было: начиная от графика вождения, заканчивая основами управления автомобилем. Благодаря ему я перестала бояться, взяла и поехала. Сдала экзамен в гаи благодаря навыкам, которые мне дал Анвар Маратович, и вот уже как три дня я полноправный водитель)
1
0
27.08.2019 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в филиале на первомайской. Попал к замечательном педагогу и прекрасному инструктору Абдулрасулу. Опыта вождения практически не было, но за короткий период я получил навыки на которые рассчитывал. Профессиональный подход, очень душевное общение во время учёбы. Обращают внимание на ваши проблемы, не думайте что если рядом с вами сидит инструктор и смотрит в окно то он не видит что вы делаете. Все необходимые тонкости рассказывают в процессе. Как итог сдал теорию с первого раза, площадка второй и город с третьего. Сдавал исключительно на знаниях. Сейчас уже вожу три месяца и очень часто вспоминаю советы инструктора, в жизни они действительно помогают. Спасибо вам большое! Рекомендую! 
1
0
25.08.2019 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В Автошколу номер 1 пришла в начале февраля этого года. Огромное впечатление произвели занятия по теории: прекрасный преподаватель, было интересно слушать лекции, всё укладывалось в голове, благодаря мастерству педагога, поэтому с первого раза без проблем сдала экзамен по теории в ГАИ. Что касается практики, то я впервые села за руль на занятиях с инструктором, несмотря на то, что многие приходят, уже имея хоть какое-то представление о вождении, я начинала с нуля. Мне всё доступно объяснили. Мой инструктор - Абдурасул - помогал бороться не только с техническими трудностями, но и с психологическим страхом водить. Права получила уже в начале лета, автошкола помогала со всем и в ГАИ, нас сопровождали на экзаменах. Очень благодарна этой Автошколе. Спасибо большое за помощь в обучении и в сдаче экзаменов! Очень довольна своим выбором. 
1
0
05.06.2019 08:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола 1 на ул, Руставели имеет сильный состав преподавателей. Теорию у Александра Васильевича очень интересно слушать. Сдала с 1 раза. Очень терпеливые инструкторы по вождению. Если надо права, то в эту школу идите, не бросят, доведут. Мне уже много лет и все получилось
2
0
07.05.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое спасибо Автошколе № 1. 
Я проходила обучение в филиале на Руставели. Преподаватель теории Александр Васильевич большой молодец. Очень подробно объяснял теорию, каждую мелочь. 
Так же спасибо моему инструктору Далеру. 
Старался учить не как ездить "по книжке", а как всё это обстоит в реальной жизни, а так же просчитывать свои действия заранее. И это очень помогло при сдачи экзамена. 
Сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза! Ура! Ура! 
Хочу пожелать автошколе № 1 процветания!!! Вы лучшие!
1
0
27.05.2017 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго всем дня! Училась в филиале на Ташкентской улице, 3 месяца пролетели не заметно! В ГИБДД все очень организованно, сам директор присутствовал на сдаче, приободрял всех) я сдала город со второго раза, но были и те кто не сдал, пересдача четко через неделю, администратор автошколы сам позвонил и записал на пересдачу.Все индивидуально и зависит только от ваших знаний и навыков, специально никто не валит.  Так, что я школу рекомендую!
8
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...