Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

01.01.2022 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я закончила автошколу ASB и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто хочет начать обучение, но находится в поиске школы. Очень удобное расположение, офис и теоретические занятия проходят в центре Москвы, на Тверской. Я покупала полный пакет и у меня был доступ к офлайн и онлайн занятиям. Очень удобная круговая система обучения, если какую-то тему усвоили плохо, то можно будет пойти на второй круг. Также, если по каким-то причинам у вас не получается прийти на занятие в установленный день, то есть возможность посетить вторую группу и пройти тему вместе с ними. Очень отзывчивые преподаватели и руководство, на уроках интересно. Большой выбор площадок для вождения по всей Москве. Каждый найдёт наиболее удобное расположение для себя. Очень рекомендую данную автошколу! 
1
0
29.12.2021 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что мне посоветовали эту автошколу. Удобное расположение, хорошая цена, есть как онлайн, так и офлайн формат. В онлайн форме очень удобные и подробные видеоуроки+выдают материалы для обучения. Полное сопровождение в гаи в первый раз и при пересдачах. Инструктор все очень понятно объясняет, помогает если что-то не получается и даёт хорошую практику.  Отдельное спасибо Ольге, Александру и инструктору Сергею за помощь в любых вопросах, которые появлялись! 
1
0
20.12.2021 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в данной автошколе летом-осенью 2021 года (категория B, АКПП). Автошколу выбирала по двум критериям: 1) возможность прохождения теоретического материала онлайн2) местоположение автодрома и маршрута обучения Могу сказать, что данная автошкола полностью подошла под мои критерии. Во-первых, автошкола АСБ предоставляет очень удобную платформу для обучения в Интернете (с видео, тестами, тематическими заданиями). К тому же при заключении договора мне выдали дополнительные теоретические материалы, по которым также было удобно заниматься. Результат - все теоретические экзамены без единой ошибки. Во-вторых, у автошколы очень много площадок, можно выбрать ту, которая находится рядом с домом/ работой. В-третьих, у автошколы очень профессиональные инструкторы, которые преподают на современных иномарках (Ауди/Шкода) В-четвертых, сотрудники Автошколы очень отзывчивые, готовы ответить на любой вопрос, решить любую проблему в любое время. Готовы ответить на любые вопросы при подаче документов в ГАИ. В-пятых, у автошколы есть разные тарифы - для студентов и тд, что помогает получить обучение на более выгодных условиях. Спасибо автошколе АСБ и экспертам!ПЛЮСЫ:- онлайн обучение- тарифы для студентов- профессиональные инструкторы - поддержка 24/7- большое количество автодромов - занятия по теории проходят в центре - отзывчивые сотрудники- современные автомобили
2
0
17.12.2021 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все было организовано максимально четко, понятно и удобно. Мне требовалось обучение по индивидуальному плану и это было возможно. Мне все очень понравилось. Могу рекомендовать.
2
0
16.12.2021 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, рекомендую!Цены низкие, обучение на высшем уровне. Есть возможность дистанционного обучения теории, а обучение практики полностью подстраивается под тебя!
2
0
15.12.2021 19:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы:
- сопровождение
- время обучения
- профессионализм инструкторов
- расположение
Отличная автошкола, рада выбору! Брала курс Уверенный+ (30 уроков вождения по 1,5 часа + теория), опыт вождения был нулевой. На теорию ходила в школу очно, большой плюс - расположение и время занятий с 19, легко совмещать с работой, впрочем, можно и самостоятельно изучать теорию, все материалы предоставляют, как и доступ к онлайн-курсу, но мне было удобнее посещать занятия очно, не отвлекают домашние дела и заботы.
Спасибо преподавателю Денису Васильевичу - объясняет хорошо и без воды - теорию сдала с первого раза. Вождение мне далось не очень легко, сперва я пошла на механику, но через 4 занятия передумала, в школе без проблем перевели на автомат и записали к другому инструктору Роману (на молодёжной) - инструктор выше всех похвал - все страхи по вождению с ним улетучились, отлично объяснил алгоритмы манёвров, по графику занятий всегда можно договориться. По всем вопросам обучения, экзаменов, инструкторам всегда на связи администратор Ольга или руководитель школы Александр, на все вопросы отвечают вежливо и оперативно как по телефону, так и в мессенджерах. Обучение до получения прав заняло полгода, но я и в отпуск успела сходить, и занималась только по будням, полагаю, что обычно быстрее. Современная и продвинутая школа, уверенно поставят на колёса!)
2
0
15.12.2021 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Плюсы:
- сопровождение
- время обучения
- профессионализм инструкторов
- расположение
Отличная автошкола, рада выбором! Брала курс Уверенный+ (30 уроков вождения по 1,5 часа + теория), опыт вождения был нулевой. На теорию ходила в школу очно, большой плюс - расположение и время занятий с 19, легко совмещать с работой, впрочем, можно и самостоятельно изучать теорию, все материалы предоставляют, как и доступ к онлайн-курсу, но мне было удобнее посещать занятия очно, не отвлекают домашние дела и заботы.
Спасибо преподавателю Денису Васильевичу - объясняет хорошо и без воды - теорию сдала с первого раза. Вождение мне далось не очень легко, сперва я пошла на механику, но через 4 занятия передумала, в школе без проблем перевели на автомат и записали к другому инструктору Роману (на молодёжной) - инструктор выше всех похвал - все страхи по вождению с ним улетучились, отлично объяснил алгоритмы манёвров, по графику занятий всегда можно договориться. По всем вопросам обучения, экзаменов, инструкторам всегда на связи администратор Ольга или руководитель школы Александр, на все вопросы отвечают вежливо и оперативно как по телефону, так и в мессенджерах. Обучение до получения прав заняло полгода, но я и в отпуск успела сходить, и занималась только по будням, полагаю, что обычно быстрее. Современная и продвинутая школа, уверенно поставят на колёса!)
1
0
10.12.2021 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличные инструктора, отзывчивые менеджеры, быстрое оформление, все на высот, прошел обучение и уже сдал экзамен в гибдд очень доволен, спасибо
2
0
03.12.2021 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, приятные и компетентные инструкторы, удобное обучение теории дистанционно. Минусов нет.
2
0
17.11.2021 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хорошая автошкола. Участливые инструкторы, учат новичков на совесть. Сдавать экзамены было комфортно. Рекомендую! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф