Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

12.09.2021 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, ко всем индивидуальный подход. Инструкторы очень приветливые и терпеливые. Сдавала на категорию «А», мото все в отличном состоянии, много площадок, отличное обучение! Советую!
3
0
11.09.2021 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа ,АСБ находиться в центре Москвы рядом с метро ,в школе хорошие высоко квалифицированные преподаватели , которые всегда готовы помочь, выслушать если возникнут какие либо вопросы.  Я получал категорию D, все прошло замечательно, отличное обучение. Экзамены сдал на УРА. Данную школу рекомендую всем !!!
2
0
06.09.2021 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность автошколе АСБ!
2
0
27.08.2021 18:36
Очень хорошая автошкола  находится рядом с метро здавал на две категории А В школа оправдала все ожидания помогли получить сразу две категории 
3
0
21.08.2021 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа, АСБ  находится в центре Москвы рядом с метро, в школе хорошие высоко квалифицированные преподаватели, всегда готовы помочь,выслушать,  если возникнут какие либо вопросы.Получил неделю назад права, очень доволен автошколой. Всё оказалось ровно так как и говорили при моём поступлении в автошколу.
3
0
13.08.2021 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола. Хорошее местоположение. Обучение быстрое и понятное. Очень понравился инструктор Рушан, обьясняет не объяснимое. На протяжении сдачи всех экзаменов курируют и помогают со всеми вопросами и проблемами! Дружеская атмосфера.
4
0
11.08.2021 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа. Теоретический класс удобно расположен - в минуте от 3-х станций метро, центр.
Доступно подается материал, разбор сложных вопросов.
Практика и по категории А и по категории В организована отлично. Всегда можно найти компромисс по времени занятия. Администрация своевременно и быстро решает ситуации. Время от начала обучения до получения прав - 4 месяца.
Рекомендую!
4
0
05.08.2021 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мы с женой решили наконец отучиться и получить водительское удостоверение. Я - врач, жена тоже врач, сплошные проблемы со свободным временем, совершенно невозможно найти хоть 15 минут свободного времени среди недели. 
4
0
05.08.2021 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Я бы хотела поделиться с Вами своим впечатлением об автошколе «АСБ». Больше всего мне понравилась компетентность и внимательность инструкторов, сопровождение и поддержка на протяжении всего обучения. Каждый инструктор умеет найти индивидуальный подход к обучающемуся, что играет ключевую роль в образовательном процессе. Лично для меня, важным являлся факт непрерывной коммуникации с инструктором, который меня консультировал и отвечал на любые мои вопросы, если это было необходимо. Смело могу рекомендовать автошколу «АСБ»!
4
0
29.07.2021 07:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошёл обучение в автошколе «АСБ», все прошло замечательно, отличное обучение. Экзамены сдал на УРА
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...