Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

07.08.2020 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась с нуля в автошколе и научилась водить и сдала экзамен! спокойно и без нервов. Инструктор все объяснял спокойно и пошагово, и действительно научил водить. Учебный процесс организован хорошо,  офис удобно расположен в самом центре, на Тверской, также есть онлайн обучение, что очень удобно в последнее время. Помогли оформить необходимые документы перед подачей в ГИБДД, и записали на нужный день на экзамен. Хорошая организация позволила сдать все экзамены с наименьшими временными затратами и без нервотрепки.  Большое спасибо!   
0
0
06.08.2020 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в данной школе на категорию А. Все очень понравилось. Удобный график занятий, современное оборудование, квалифицированные инструктора , автопарк современный. Благодаря подготовке, которую я смог получить в этой школе, экзамены я сдал с первого раза. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Всем рекомендую 
0
0
06.08.2020 01:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, дружеский преподавательский коллектив, отличная подготовка к сдаче экзамена в ГАИ.
Наилучшая подготовка и творческий подход сделали своё дело и школа отлично подготовила к сдаче экзаменов в ГИБДД.
0
0
31.07.2020 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только что получил права. Спасибо автошколе за обучение. Проблем, практически, никаких не было 
1
0
24.07.2020 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оксана Черганцева
Отличная школа! И с самым лучшим инструктором мне повезло!!! Спасибо, Эдуард! Во время экзамена рассказывали с другими людьми о своих инструкторах и о том, как проходило обучение. Так вот, оказалось, что именно мой инструктор лучше всех объяснял материал и больше всех делился лайфхаками и важными деталями для водителя! Мы катались не по одному району, как некоторые другие на экзамене рассказывали, а чуть ли не по всей Москве, так что я чувствую себя на дороге очень уверенно, хотя до этого ни разу не садилась за руль. Очень благодарна, остались только хорошие впечатления! Экзамены кстати тоже легко сдала.
2
0
24.07.2020 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Отдельная благодарность инструктору Эдуарду. Отличная подача материала. Позитивный и с хорошим чувством юмора. Рекомендую! 
2
0
23.07.2020 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Всем рекомендую
Удобное расположение, но самое главное преподаватели, а также все работники автошколы замечательные, очень ответственно берутся за свою работу и помогают во всех вопросах 
Рекомендую именно эту автошколу, не пожалеете!
2
0
23.07.2020 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая школа в Москве! Это я вам гарантирую. Особенно если вам попадётся инструктор Аркадий. Позитивный, и все правильно доносит, главно, что у него К каждому индивидуальный подход. рекомендую !!!!
2
0
23.07.2020 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа. Отдельная благодарность главному инструктору Аркадию. Именно его уверенная подача материала и отеческая забота и главное юмор позволили мне сдать экзамен и получить права. 
2
0
04.07.2020 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Горячо рекомендую! Ребята молодцы, дело своё знают. Отдельная благодарность директору школы за поддержку
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...