Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

04.04.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я пришла в эту школу в феврале прошлого года, тк в будням я в основном работаю до поздна - выбрала обучение теории по субботам, что очень удобно - если у вас такой же плотный график по будням. Обучение проходит достаточно безболезненно, разрешают начать практику уже через пару лекций, что тоже очень круто! К сожалению, моя история растянулась на год из-за пандемии, нам всем пришлось посидеть дома пол года, далее личные обстоятельства, но закончила практическую часть я только к февралю этого года. У меня было два инструктора - Олег (не могу посоветовать) и Аркадий (главный инструктор). Аркадий учит очень хорошо, выводит сразу в город и помогает справится со страхом потока машин моментально, с ним я поехала со всеми сразу и навсегда, за что ему большое спасибо! Строгий, но справедливый, не бойтесь его Отдельное спасибо также директору школы Александру, который помогал уже на стадии гос экзаменов, со всеми нововведениями (с 1 апреля 2021 года), он очень помог не паниковать, и если честно, я даже не ожидала такой лояльности и помощи своим студентам, все объяснит, расскажет, поможет с датами временем и войдёт в положение, даже если оно выходит за рамки стандартных ситуаций.В целом я действительно могу рекомендовать данную школу - не было никаких проблем с деньгами, документами, страховками, справками и тд. Все было на уровне. Все экзамены сданы!Здание ГАИ, где сдавать было около МЦК Соколиная гора, теория на Тверской, практика у Аркадия в Марьино, но Вам подберут инструктора, если Вам туда не удобно.Приходите в эту школу! Не пожалеете!
0
0
29.03.2021 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу заканчивала в прошлом  году,началась пандемия и цель -получить  права,ушла на второй план,недавно все же решила закончить начатое. Во время сдачи всех экзаменов в Гаи Александр очень помогал,все ясно и понятно объяснил (что/где находится и сам процесс прохождения каждого экзамена) всегда был на связи,очень благодарна ему за это! Все было на высшем уровне!!!
0
0
22.03.2021 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен данной автошколой. Научат чему угодно, всем рекомендую!!
1
0
22.03.2021 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Советую данную автошколу. Территориально находится на Тверской, что очень удобно. Прекрасно все объясняют и доводят до экзамена и успешной сдачи его.Инструктора спокойные и не грубят, а по-настоящему обучают. Выражаю благодарность Александру и всему руководству за помощь по всем вопросам!
1
0
20.03.2021 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Долго думал куда пойти, так много вариантов сейчас. Остановился на этой автошколе, и знаете, не пожалел.Инструктора бомба, честно говоря. Всё так легко и балдежно прошло.Сдал вообще с первой попытки, вообще не думал, что так будет.Прям очень сильно переживал, но со мной всегда были на связи и помогали в моментах, которых я тупил.Прям 12/10Долго думал куда пойти, так много вариантов сейчас. Остановился на этой автошколе, и знаете, не пожалел.Инструктора бомба, честно говоря. Всё так легко и балдежно прошло.Сдал вообще с первой попытки, вообще не думал, что так будет.Прям очень сильно переживал, но со мной всегда были на связи и помогали в моментах, которых я тупил.Прям 12/10
1
0
17.03.2021 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, инструкторы на высоте! Машины новые, не отечественные))
1
0
17.03.2021 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа.Инструктора действительно учат управлять автомобилем и спокойно водить в городских условиях.Советую пройти обучение именно в этой школе всем тем, кто желает получить права и быть грамотным на дороге!
2
0
10.03.2021 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что обратилась именно в эту автошколу!
Очень вежливое и приятное общение на всех этапах.Ответственно относятся к своей работе. Готовят к сдаче экзаменов и оказывают эмоциональную поддержку во время них)
2
0
04.03.2021 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На протяжении многих лет в голове сидела идея получить права, но никогда не доходило до дела . Кто-то говорил, что нет нормальных школ, кто-то - что нет нормальных инструкторов и пару лет это оставалось «идеей». Но в какой-то момент я просто решила поискать, почитать какие школы есть. Наткнулась на эту. Она подходила мне по стоимости и по расположению. Даже после оплаты не особо верила, что получу права. Но честно говоря, после первого занятия с инструктором, мое мнение абсолютно изменилось. АСБ дали доступ к отличным материалам по теории вождения, сопровождали от и до, максимально ответственно выполняя работу. Что меня удивило, так это не равнодушное отношение к ученикам - лично мне они оказали ещё и моральную поддержку и помогли мне поверить, что это возможно. Я очень рада, что мне так повезло с этой школой! Однозначно рекомендую!
3
0
04.03.2021 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола ! От начало до конца ведут тебя и помогают ! Так же во время обучения ещё нашёл себе хороших знакомых с кем до сих пор поддерживаю общение !
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...