Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

16.11.2019 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барвиха
Автошкола предлагает гибкий график занятий по теории и практике. Удобное расположение центрального отделения школы - две минуты от метро Пушкинская/Тверская. Персонал  учебного заведения всегда на связи, доступно отвечает на возникающие в процессе обучения вопросы. Не мало важно, что школа идет на встречу ученикам: в случае форс-мажора персонал всегда старается помочь и разрешить вопрос в сторону обучающихся. Сдавала на автомат, в итоге, на следующей неделе иду забирать права. Школу рекомендую!
1
0
29.10.2019 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу, так как это уже вторая попытка с моей жизни получить права. Выбором осталась довольна, тут меня действительно научили уверено водить, и я добилась наконец получения прав. По теории - ходила на тверскую, преподаватель понравился. Он на примерах, интересно и главное очень понятно, рассказал о пдд, таким образом что правила ты не зазубриваешь, а понимаешь их. По практике - у меня был инструктор Аркадий. Что я могу сказать, разводить сопли\слюни Аркадий не будет с вами, но научит водить так, чтоб не стыдно было ни вам ни окружающим, это точно. Спасибо тебе, Аркадий, без тебя я бы не справилась   Спасибо всем сотрудникам автошколы за то, что не бросаете, что вам не все равно как мы учимся и что следите за тем, чтоб все в итоге завершили успешно обучение!
3
1
28.10.2019 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Ура!!! Я получилазаветную категорию «А»! Счастью нет предела! Я водитель авто с коробкой автомат
и
вождениемотоцикла было мечтой, почти несбыточной….казалось, что не смогу преодолеть
свои страхи перед  двухколесным  железным конем. Автошкола «АБС» и   итог –
категория «А» открыта!!!
 В  школу«АСБ» зашла случайно, не будучи уверенной, что мне вообще все это нужно… Но попав
в эту дружную, приветливую обстановку, решение было принято – да, буду учиться,
интуитивно почувствовала, что именно здесь меня не бросят, поддержат и обучат!
Коллектив в этой школе, конечно, подобран замечательный! С самого первого
момента – решение административных вопросов, подбор класса для прохождения  теории, площадки для практики – все вопросы
решаются оперативно и дружелюбно! Комфортно было все. Несмотря на опыт
вождения, во время прохождения теории узнала много нюансов.  Спасибо Виктору Васильевичу  - преподавателю теории, за увлекательные и
познавательные уроки! Теорию сдала с первого захода!  Приходите к нему учиться, не пожалеете!!!
Вождение:автошкола предлагает несколько площадок для практики.  Очень гибкое отношение к выбору времени – во всем
администратор Ирина пойдет вам навстречу – что важно, при нашей занятости и
вечной нехватки времени. Мне очень понравилась инструктор Надежда. Благодарю ее
за то, что она сняла у меня страх перед  мотоциклом, научила меня чувствовать мотоцикл
телом и душой и по-настоящему  «дрессировала»
меня. В итоге – экзамен сдан!
Хочу особоотметить  помощь замечательного человека  Александра! Его психологическая поддержка, понимание,
обаяние и уверенность в успехе – колоссальная помощь на экзамене!
За то, чтовсегда был рядом, Александр - Спасибо огромное!!!Автошколе «АСБ»желаю процветания и много успешных учеников! Ребята, вы все классные!!!Всем, ктохочет получить хорошие навыки вождения и быть обладателями заветных прав –
рекомендую пройти обучение именно в этой автошколе!
3
0
24.10.2019 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучше в мире инструктор Надежда научила водить моцык, думаю на джимхану будет не стыдно приехать! По обучении теории ничего не скажу - просто не ходит, много лет вожу машину. А подготовиться можно и по программе в телефоне.
3
0
24.10.2019 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дрожжино
Проходила обучение с мая по август. Теорию преподавал Дмитрий, максимально доступно и понятно, с примерами из жизни. Практика - Эдуард, отличный инструктор, который работает на результат ученика. 
Все обучение поддерживала связь Ольга, помогала с организационными вопросами. 
Хорошая автошкола!
4
0
24.10.2019 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа, постоянная поддержка с начала и до конца образования. Очень удобное расположение. Рекомендую.
3
0
24.10.2019 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу АСБ , они просто молодцы , благодаря им я окончила учебу, ведь с тремя детьми - это не просто
3
0
30.09.2019 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение проходило с мая по август 2019г. Десять лет тянула с получением прав пока не поняла, что точно нужны. Год назад решила точно идти, долго искала по отзывам и нужным параметрам, и нашла удобную по расположению автошколу с офисом в центре. Ей оказалась ASB Москва. Огромным плюсом оказался удобный сайт, где можно легко выбрать нужный пакет услуг и посмотреть, какие инструкторы работают, где и на каких машинах, что помогло в выборе выгодных по местоположению к дому и работе инструктора и площадки для обучения. Учитывая мой ответственный подход к поставленной задаче: не просто получить права, а научиться быть достойным участником дорожного движения, я потратила ещё десятки часов в поисках информации по выбранной автошколе и инструктору, пытаясь найти достойные альтернативы. Итогом выбор остановился на ASB Москва, где теорию я стала проходить в здании на Тверской, а моим другом и наставником стал отличный инструктор - Эдуард Плешков, благодаря которому я с удовольствием и отличным настроением смогла стать уверенным начинающим водителем и без страха сдавала экзамены в ГАИ. Также хочется отметить организованную работу главного инструктора Аркадия, администраторов и представителей автошколы Ольги, Анны, Алексея и Александра, которые своевременно и весьма подробно давали все инструкции и ответы на мои вопросы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ вашей команде за самые лучшие часы, проведённые с инструкторами, за то, что обучение не прошло мимо, а навыки и знания прочно закрепились, за моральную поддержку, благодаря которым я удачно сдала экзамены и получила права!
8
0
27.09.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе «АСБ». Процесс обучения проходит на высшем уровне! Особенно хочется отметить отличных мотоинструкторов, которые не просто натаскивают на сдачу площадки в ГИБДД, но действительно учат УПРАВЛЯТЬ мотоциклом. Также благодарна администраторам за чёткую, слаженную работу в организации всего обучающего процесса и сопровождения в ГИБДД. Спасибо!Всем рекомендую эту автошколу!)
5
0
24.09.2019 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Инструктора с которыми работала я очень хорошо всему научили, отлично объясняют. Все вопросы на этапе сдачи, подготовка документов, сопровождение в гаи администрация помогает решить, всегда на связи и готовы помочь, что очень радует и облегчает этот процесс. Всем советую. 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...