Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

08.12.2020 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте,хочу поблагодарить автошколу АСБ,а в частности Александра и Аркадия. Зная от друзей учившихся в разных автошколах и отзывах от них,я всё же выбрал автошколу АСБ и не пожалел. Обучение проходило отлично и теория и вождение.Скажу честно город я сдал со второго раза,и рекомендую больше практики вождения перед экзаменом по городу это вам будет только +.И не стесняйтесь просить помощи у инструкторов,если Вы точно хотите получить права, учитесь и не брасайте на полпути,и я больше чем уверен не один из инструкторов автошколы АСБ Вас не бросит научат,обучат,подскажут.Да ещё,не пугайтесь если Вам попадет другая машина на экзамене,а частности это касается "автоматчиков".Я учился на Опель астра,а на экзамене мне достался хюндай,так вот разницы вы не заметите,будьте спокойны  перед инспектором не показывайте вид что вы растерялись,действуйте так как Вас учил инструктор.И в заключении,справляетесь со своим страхом и мандражом перед экзаменом полигон и город и всё будет в порядке.Еще раз хочу поблагодарить автошколу АСБ. Всем Удачи .
5
0
21.11.2020 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто отличная Автошкола, обучают превосходно, говорят все по факту и объясняют везде, где непонятно, во время вождения инструктора все объясняют и как нужно делать и вести себя во время вождения как на площадке так и в городе, так же очень удобный график занятий. Пять баллов из пяти
7
0
21.11.2020 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто потрясающая автошкола!! Я рада, что обучалась именно здесь! 
Оперативно отвечают на все вопросы, поддерживают тебя на протяжении всего обучения. До этого у меня был печальный опыт в другой автошколе с абсолютно скучными и посредственными инструкторами
Небо и земля по сравнению с автошколой АСБ!!  У меня был прекрасный инструктор Роман, сами сотрудники автошколы также работают очень профессионально, практически всегда на связи. Помогают/любезно отвечают на все вопросы. 
Если находитесь на этапе выбора автошколы - можете смело идти сюда, Вы не пожалеете ! 
7
0
16.11.2020 21:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Практиковал категорию А. Экзамен сдал. Инструкторы норм. Научат, помогут. Есть крытая площадка. Ещё бы мотопарк обновить, ваще огонь было б. Рекомендую.
7
0
09.11.2020 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв об автошколе АСБ и инструкторе. Проходил обучение в автошколе АБС. Практику откатал у Дмитрия Юрьевича на площади Ильича .Дмитрий Юрьевич , человек знающий своё дело. Он ответственно подходит к обучению вождения. Машина новая, комфортная , приятная в управлении и обучении . Много откатал в городе, все понравилось
6
0
04.11.2020 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сегодня я получила права!я хочу поблагодарить автошколу ASB, за то, что они мягко говоря профессионально подходят к своему делу. Если бы я писала этот отзыв в любой другой год, я бы сказала что это отличная автошкола, лучше которой вы вряд ли найдете в Москве, но сейчас в период пандемии, когда всем моим друзьям исполнилось 18 и мы массово побежали получать права, я могу с уверенностью сказать: ASB это самая лучшая автошкола в СНГ, так как по итогам я, не торопясь, переждав карантин, без сложностей, получаю права быстрее многих своих знакомых, озаботившихся этим вопросом еще в прошлый новый год.Хочу отдельно отметить своего инструктора Романа. Когда я пришла на площадку, я даже не знала что за штуки надо нажимать ногой и как заставить машину ехать, но уже через 3-4 занятия я с закрытыми глазами могла проехать площадку благодаря его деликатному и тактичному подходу (что является самым важном аспектом у любого преподавателя для меня), так же было и с городом где он давал полную свободу, хотя на деле, как я сейчас понимаю, он контролировал ситуацию каждую секунду. Еще хочу поблагодарить Александра, человека который решал все мои проблемы с госуслугами, с ГАИ и другими организационными моментами быстрее, чем я успевала ему написать.  Так же я бы отметила курсы теории, они доступны онлайн и офлайн, и хотя я не любитель лекций, конкретно в ASB информация дается максимально доступна и ты запоминаешь ее на 100%. Спасибо большое всем работникам автошколы, которые помогли мне прийти к мечте!
5
0
03.11.2020 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дмитров
Обучался на категорию А. Школа понравилась, квалифицированные, внимательные инструкторы, техника в хорошем состоянии. 
4
0
29.10.2020 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря школе недавно получил права, всем доволен: большое количество практических занятий, отличный, позитивный коллектив!
Советую всем!!
6
0
25.10.2020 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Очень компетентные специалисты, которые не только отлично учат, но и доводят до сдачи экзамена в ГАИ. Поддержка автошколы присутствует на всех этапах обучения! Спасибо вам, всем рекомендую
5
0
23.10.2020 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень крутая организация процесса обучения, помогают, консультируют по всем вопросам, вместе с этой школой сдал экзамены быстро и без проблем, получил права уже на следующий день. В общем, рекомендую всем, кто увидит эту автошколу
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/