Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

31.01.2020 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну в общем все было очень хорошо.Обучение в школе было на высшем уровне
5
0
29.01.2020 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
я в восторге! Выбрали с мужем эту школу по высоким показателям сдачи, и были обрадованы приветливостью и удобством.Удобное расположение, администрация с помогает на всех этапах морально и организационно. Теория, получение медкнижки, практика и все вопросы с этим связанные - очень оперативно решали. Инструктор, работавший в нашем районе, иногда даже забирал нас на занятия у самого дома, а если бы не Александр, организатор от школы на сдаче, не поддержал морально - мне бы точно не хватило решимости на вторую попытку. Очень советуем
5
0
28.01.2020 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Достоинства: поэтапная оплата - очень удобно, так как не каждый может позволить себе отдать месячную зарплату одним платежом. Нет никаких дополнительных оплат и вытягиваний денег, сколько оговорено, столько и платишь. Литература для обучения, и топливный сбор - включены в стоимость обучения. Организация и сопровождение экзаменов в ГАИ. Преподаватели и инструктора разжевывают весь материал от и до, терпеливым, приветлевы, акцентируют внимание на слабые сторону, оттачивая знания и навыки на отлично. После обучения присутствует уверенность в себе как в водителе, и уверенно сдаются все экзамены. Хорошие администратор, в общем всем отлично . (Недостатков не увидел) 
5
0
25.01.2020 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! Огромное спасибо за подготовку всем инструкторам и директору автошколы — Александру! Было легко, понятно и спокойно от первой лекции до сдачи на экзамене! Всем рекомендую!
5
0
21.01.2020 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень тщательно подходила к выбору автошколы, так как неоднократно слышала о неадекватности инструкторов и затягивании времени. Долго изучала отзывы и рейтинги гибдд, плюс помогли ребята с радара, в итоге остановилась на асб. Удобно что можно начать обучение заплатив первый взнос от 5 тысяч рублей, но нужно учитывать что начнёте вы с теории, а что бы начать обучение уже непосредственно вождению, нужно внести всю сумму. Теорию можно изучать как в классе так и онлайн, я изучала в классе, там из плюсов - можно обсудить на месте тему, если что не понятно, преподаватель мог после урока персонально донести. Но опция онлайн-обучения всё таки вещь нужная. Что касается непосредственно уроков вождения - инструктор у меня был отличный - Эдуард, я занималась на площади ильича, есть ещё молодёжная и водный стадион. Но я бы посоветовала идти сразу к старшему инструктору Аркадию на Водный, я смогла оценить его только на четырёх контрольных занятиях перед экзаменом, так как на водный было ездить далеко. Аркадий будет озвучивать все твои косяки, что очень полезно, требовательный, но всё что нужно - объяснит, задавайте вопросы как можно больше. В общем, Аркадий - супер! В итоге, внутренний экзамен сдала со второго раза, причём первый раз завалила площадку (очень глупо, переволновалась). В общем, со сдачей внутреннего экзамена вышло ровно 4 месяца, но это из-за новогодних, неделю пропустила, неделю ждала пересдачу, думаю могла бы и в 3 месяца уложиться. В среднем я откатывала 4 урока в неделю. Отдельная благодарность администрации автошколы, ребята - профессионалы, всегда помогут и пойдут навстречу. В течении обучения звонили - уточняли, всё ли хорошо. В конце срочно надо было уехать на полгода из Москвы, в итоге оперативно открепили из гибдд, так как не хочу терять время и буду пробовать сдать сама. Школу однозначно рекомендую! Десять из пяти! 
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}
6
0
10.01.2020 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо школе АСБ за ваш профессионализм! Всем советую именно эту автошколу!!! Компетентные и опытные инструктора, которые поддержат не только на этапе обучения, но и сдачи экзаменов, что немало важно! Особая благодарность директору автошколы Александру, который всегда на связи и инструктору Аркадию за ваш вклад в мое уверенное вождение! 
6
0
10.01.2020 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы АСБ. А также благодарю инструктора Аркадия, объясняет все четко и по делу. Вообще, весь процесс обучения и сдачи экзаменов прошёл достаточно комфортно. Я очень рада, что обратилась именно в эту школу. Всем советую!!!
6
0
03.01.2020 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Иллуман Местоположение пользователя: Россия, Путилково
Спасибо всему коллективу автошколы «АСБ»! Шикарная работа слаженной команды! Все профессионалы своего дела. 
По всем вопросам оперативно проконсультируют. 

Наконец исполнила свою мечту - научилась водить и получила права категории B (автомат). Проходила обучение летом и в начале осени прошлого года. Получила права 11 декабря 2019 г. Уже ездила на машине одна и с пассажиром. Офигенные ощущения!

Дальше подробности.
———
Выбрала автошколу, потому что нашла для себя пакет (тариф), где все заморочки многих других школ были решены (медкомиссия, медсправка, возможность изучения теории онлайн - ненавижу сидеть на лекциях). 
Заключение договора и внесение первого платежа прошло легко и приятно (на моей памяти я отдала 5 тыс. руб. для начала обучения). В главном офисе около м. Тверская (ближе невозможно - вышла из метро и зашла в здание, где расположен офис автошколы) очень приятная и симпатичная девушка Ольга (администратор) доходчиво объяснила все этапы прохождения обучения, а также выдала шаги на листе формата А4 (чек-лист водительского удостоверения). Еще я получила 2 книжечки: Правила дорожного движения и Экзаменационные задачи с комментариями. И началось обучение.
Теорию я прошла онлайн (доступен личный кабинет с разжеванной до мелочей теорией, билетами для прохождения). Внутренний экзамен по теории сдавала также в офисе на Тверской. Приятно, что всё было максимально приближено к условиям сдачи экзамена в ГАИ.  
Практику вождения получала на м.Молодежная с замечательным инструктором Романом (из Анадыря, прям родная душа)! 
Роман очень спокойно и понятно проводил обучение, всегда был пунктуален и вежлив. После нескольких занятий на площадке мы выехали в город. С Романом я не боялась водить - даже в районе Крылатского, Октябрьского поля, мы немало проехали; почти каждый раз что-то новое было на занятии. Роман поддерживал и хвалил, а еще доверял мне. Еще понравилось, что рассказывал, что нужно делать на экзамене и в то же время как тот же момент бывает в жизни (например, что нужно дождаться когда пешеход полностью пройдет по переходу - на экзамене, а в жизни едут гораздо раньше, не дожидаясь). 
После прохождения основного числа занятий с Романом, я приехала к главному инструктору Александру на м. Выхино для прохождения нескольких занятий и сдачи внутреннего экзамена по практике. Александр по ходу занятий дал несколько рекомендаций для успешной сдачи экзаменов в ГАИ. Александр был также очень адекватный, спокойный и вежливый. 
И вот пришел черёд сдачи экзаменов в ГАИ.
Для записи на экзамен в ГИБДД Ольга прислала в месенджер всю информацию: ссылку на Госуслуги, данные для заполнения формы, следующие шаги после записи. 
Сдача экзаменов проходила на м.Партизанская. Перед каждым экзаменом Ольга звонила напоминала. Каждый раз в день экзамена нас собирал Игорь, такой высокий стройный парень (руководитель автошколы). Помимо него еще присутствовал гендиректор автошколы Александр (респект за такое участие! вы очень приятный, грамотный, интеллигентный, интересный). Также я часто видела в день экзамена и основных инструкторов (по механике и автомату). Всегда была поддержка и участие, я всегда была уверена, что есть к кому обратиться. Другие ребята (ученики) автошколы тоже оказались приятные, с некоторыми мы до сих пор общаемся. 
Я не с первого раза сдала экзамены (оно и понятно, таких счастливчиков-гениев в Москве единицы). Но и десятки раз не ходила, за три подхода сдала. И всегда сотрудники автошколы поддерживали и утешали, говорили все получится! И получилось! 
После получения прав в первый день на новой для себя машине (Nissan Juke 2012 г.) я проехала 34 км. Папа пил успокоительное , непростой маршрут я выбрала. Второй раз целых 96 км (по МКАД от Митино до Бутово и обратно). С парковкой и прочим разобралась тоже.   
В общем никаких нервов, страха. Спокойно езжу, получаю удовольствие и после прохождения обучения и сдачи экзаменов. 
И иногда вспоминаю первые слова моего невероятного инструктора Романа:
«Не волнуйся. Я тебе буду учить мышечной памяти. Ты не должна задумываться, как совершаешь тот или иной манёвр. Мозги тебе потребуются для другого.»

Спасибо еще раз коллективу автошколы! Вы крутые!
7
0
28.12.2019 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С самого начала очень понравился подход к преподаванию теории - было просто, понятно, а объяснения на жизненных ситуациях очень помогали схватить информацию.Потом были практические занятия по вождения с младшим и старшими инструкторами Эдуардом и Аркадием. Каждый из них обладает своим неповторимым стилем обучения и это отдельная история) Помимо практических навыков вождения, благодаря им, я узнал довольно много о жизненных ситуациях, в которых можно оказаться по стечению обстоятельств за рулём и тому, как из таких ситуаций "выруливать".Большое спасибо автошколе АСБ за насыщенный опыт обучения, было классно!
8
0
22.12.2019 13:28
Сережа Доронин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе АСБ в уходящем году. Все понравилось. Спасибо всем инструкторам что так лолго возились со мной. Вы лучшие.)
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...