Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

18.12.2019 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эээх.. Вот и я, наконец то, спустя год, все мучения и борьбу с самим собой научился водить железного коня и открыл дополнительную категорию. Думал что это просто как на велосипеде или мопеде, но мозг и организм долго сопротивлялись моему решению. Локации для теории удобные, я полюбил ту что на Пушкинке, площадки и мотоциклы всегда в порядке. Удобный график вождения и всегда можно записаться на необходимое время, цены демократичные и самое главное подход человеческий. Спасибо великолепному персоналу и лично владельцу Александру, администратору Ольге, Андрею, Игорю и настойчивым, морально устойчивым  и умелым инструкторам Дмитрию, Алексею, Надежде, Насте и другим которые вместе со мной не сдавались до конца  пожалуй это было лучше чем просто обалденно)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
0
11.12.2019 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Октябрьский
Я наконец-то получила права, спасибо ребятам из автошколы АСБ и лично Александру, а то и дальше ходила бы пешком Автошкола очень атмосферная, без излишней строгости.Теоретическая информация и практические навыки подаются интересно и на доступном уровне. По всем вопросам - как по учебным, так и по организационным, оперативно проконсультируют, помогут с решением и пойдут на встречу. А еще там бывает весело
8
0
10.12.2019 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола. Удобное расположение в центре Москвы. Теорию очень понятно объясняют, что самому ничего учить особо не приходится. Практику проходила с инструктором Алексеем, всё понятно объяснял. Довольна. С самого начала и до конца обучения Ольга помогала с организационными вопросами .  Во время сдачи самого экзамена с нами были Александр и Аркадий, все было очень хорошо организованно. В общем, очень хорошая школа, рекомендую!
8
0
05.12.2019 18:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Я Мама троих детей 
6
0
28.11.2019 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, удобное расположение в самом центре Москвы,инструктора действительно обучают и охотно отвечают на все вопросы. Особенно хотелось бы отметить инструктора Эдуарда на м.Римская,  благодаря ему без проблем сдал все экзамены.
7
0
22.11.2019 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе и лично Александру. Всем настоятельно советую обращаться только в эту автошколу. Гарантирую вы не пожалеете. Удачи всем на дороге. 
7
0
21.11.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа замечательная. Всё понравилось. Прекрасно объяснили.
8
0
16.11.2019 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барвиха
Автошкола предлагает гибкий график занятий по теории и практике. Удобное расположение центрального отделения школы - две минуты от метро Пушкинская/Тверская. Персонал  учебного заведения всегда на связи, доступно отвечает на возникающие в процессе обучения вопросы. Не мало важно, что школа идет на встречу ученикам: в случае форс-мажора персонал всегда старается помочь и разрешить вопрос в сторону обучающихся. Сдавала на автомат, в итоге, на следующей неделе иду забирать права. Школу рекомендую!
7
0
29.10.2019 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу, так как это уже вторая попытка с моей жизни получить права. Выбором осталась довольна, тут меня действительно научили уверено водить, и я добилась наконец получения прав. По теории - ходила на тверскую, преподаватель понравился. Он на примерах, интересно и главное очень понятно, рассказал о пдд, таким образом что правила ты не зазубриваешь, а понимаешь их. По практике - у меня был инструктор Аркадий. Что я могу сказать, разводить сопли\слюни Аркадий не будет с вами, но научит водить так, чтоб не стыдно было ни вам ни окружающим, это точно. Спасибо тебе, Аркадий, без тебя я бы не справилась   Спасибо всем сотрудникам автошколы за то, что не бросаете, что вам не все равно как мы учимся и что следите за тем, чтоб все в итоге завершили успешно обучение!
9
2
28.10.2019 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Ура!!! Я получилазаветную категорию «А»! Счастью нет предела! Я водитель авто с коробкой автомат
и
вождениемотоцикла было мечтой, почти несбыточной….казалось, что не смогу преодолеть
свои страхи перед  двухколесным  железным конем. Автошкола «АБС» и   итог –
категория «А» открыта!!!
 В  школу«АСБ» зашла случайно, не будучи уверенной, что мне вообще все это нужно… Но попав
в эту дружную, приветливую обстановку, решение было принято – да, буду учиться,
интуитивно почувствовала, что именно здесь меня не бросят, поддержат и обучат!
Коллектив в этой школе, конечно, подобран замечательный! С самого первого
момента – решение административных вопросов, подбор класса для прохождения  теории, площадки для практики – все вопросы
решаются оперативно и дружелюбно! Комфортно было все. Несмотря на опыт
вождения, во время прохождения теории узнала много нюансов.  Спасибо Виктору Васильевичу  - преподавателю теории, за увлекательные и
познавательные уроки! Теорию сдала с первого захода!  Приходите к нему учиться, не пожалеете!!!
Вождение:автошкола предлагает несколько площадок для практики.  Очень гибкое отношение к выбору времени – во всем
администратор Ирина пойдет вам навстречу – что важно, при нашей занятости и
вечной нехватки времени. Мне очень понравилась инструктор Надежда. Благодарю ее
за то, что она сняла у меня страх перед  мотоциклом, научила меня чувствовать мотоцикл
телом и душой и по-настоящему  «дрессировала»
меня. В итоге – экзамен сдан!
Хочу особоотметить  помощь замечательного человека  Александра! Его психологическая поддержка, понимание,
обаяние и уверенность в успехе – колоссальная помощь на экзамене!
За то, чтовсегда был рядом, Александр - Спасибо огромное!!!Автошколе «АСБ»желаю процветания и много успешных учеников! Ребята, вы все классные!!!Всем, ктохочет получить хорошие навыки вождения и быть обладателями заветных прав –
рекомендую пройти обучение именно в этой автошколе!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...