Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

30.05.2019 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола!
Я, откровенно говоря, была убеждена, что водитель из меня крайне никакой и было страшно сидеть за рулем. Но автошкола очень помогала- начиная с качественного обучение и постоянной поддержки через меседжеры и заканчивая моральной поддержкой перед самими экзаменами. Первоначально попался инструктор не очень- ходила к нему как на каторгу. Но Александр помог мне с этим вопросом и направил меня к инструктору Аркадию. Занятия проходили в сопровождении кофе, разряжающих напряжение шуток и приятной атмосфере. Все мои страхи- скорость, управление большой машиной, не понимание габаритов- все исчезло, ибо очень доступно, наглядно и ловко разъяснялось на занятии и повторялось столько раз, сколько это было необходимо. Очень советую при переходе к практическим занятиям проситься к Аркадию на занятия!
Сама автошкола всячески поддерживала, всегда была на связи( да-да, мне отвечали на сообщение даже в 12 ночи), переживала со мной весь путь. Безумно мотивируют и доступно объясняют. Твердая пять с плюсом, мне крупно повезло так не ошибиться с выбором. Автошколе отдельное спасибо)
6
0
27.05.2019 13:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, я наконец-то выучил ПДД, научился уверенно ездить на машине, и в конце концов я получил права! В ГАИ все сдал с первого раза! Единственный минус - это старший инструктор Аркадий, мягко говоря малоприятный персонаж, но благо видеть его не надо долго, поэтому «4». 
Занимался на Тверской, администраторы и педагог Дмитрий там клевые. И самое главное инструктору Эдуарду огромный респект, сразу нашли общий язык, все разжует, покажет, где-то поругает, где-то вместе посмеётесь, всегда пойдёт навстречу, подстроится и т.д. В общем, очень рекомендую!
С Эдуардом
6
0
25.05.2019 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Nika Vasileva Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность автошколе АСБ и всему рабочему коллективу!Спасибо за высокий уровень профподготовки для сдачи на категорию А.Обучение по теории  проходила по ул.Тверской,поскольку было удобно добираться от места работы,все преподаватели грамотно и чётко всё объясняют.Мотовождение было  по ул.Золотой,спасибо огромное Мотоинструкторам за выдержку и помощь при обучении,мотоинструктора обучают не только сдачу площадки в ГАИ,но и как правильно начинать ездить новичку,за это отдельное спасибо!Спасибо огромное деректору автошколы Александру,за грамотное объяснение прохождения сдачи экзамена в ГАИ и хорошую организацию,все относятся с пониманием и позитивный настрой!Желаю всем начинающим мотоциклистам удачи!
Площадка в ТЦ Вегас на Каширском ш.
5
0
23.05.2019 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа хорошая, обучают хорошо, ко всем хорошее отношение, мотоциклы хорошие, инструктора все объясняют, короче все отлично
5
0
22.05.2019 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго вам времени суток! Скажу просто самая классная авто мото школа хорошие инструктора спасибо им за преданный опыт! Отдельное спасибо директору Александру за его профианолизм и понимания!!! Вопщем сильно рекомендую эту школу! 
6
0
18.05.2019 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо автошколе АСБ за то что могу носить звание водитель категории А) 
Могу отметить очень внимательных инструкторов, которые всегда могут обратить внимание  ошибки и грамотно подсказать как исправить косяк.  А также  администрацию, которая может пойти навстречу в организационных вопросах. Так что автошколой доволен. 
7
0
14.05.2019 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Качество обучения оценивается по результатам учеников .
Лично мои результаты  :
-навык на момент начала обучения : профи экстра -класса ,но только если по прямой .
-навык по итогам : смогу приехать туда ,куда надо ни разу не сматерившись по пути.
Промежуточные показатели :
-Падений : 0
-Аварий : 0
-травм : 0 
-Претензий от гаишников : ...0
Так что, если у вас есть на что надеть шлем ,чем держать руль ,чем переключать скорости и вы головы встретить одно из самых сложных в жизни современного человека испытаний -ловлю нейтралки -будьте уверены ,остальному научат .Даже если будете проявлять  завидное упорство в попытках делать неправильно ,все равно научат . Проверено лично )
7
0
26.04.2019 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличные и отзывчивые учителя и инструктора, всегда готовые помочь.
обучение можно пройти как в одном из филиалов, так и дистанционно через сайт.
автошколой остался доволен, никаких проблем не было, все быстро, четко понятно. работают одни профессионалы
8
0
19.04.2019 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хотелось бы многое рассказать про эту замечательную автошколу , но слов не хватит , одни эмоции! Выбирал автошколу по рейтингам , из всех которых выбирал только эта понравилась (ASB) . 
Админстрация - супер ! 
Иструктор Эдуард - на все 100%!!! Обучил всему как сам водит, срочно его в старшие инструкторы и премию ему за такое обучение, и заметьте не один я такой про него пишу ! Классный шеф! 
Вообщем как все было сказано и рассказано мне с первых дней посещений этой школы, так и все и случилось, права я получил ,,,,, советую всем эту автошколу ... !!!!! 
Спасибо за ПРАВА , АВТОШКОЛЕ ASB большего процветания .
11
0
18.04.2019 14:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Хотелось бы подробно описать весь процесс обучения в автошколе ASB. Выбирал по принципу поближе к дому, чтобы было удобно заниматься. Оформился в офисе на Тверской, в конце сентября. Прослушал всю теорию в помещении на Выхино. Ведущий был достаточно скучным и после 6 занятий, я понял что проще выучить самому, но отмечу, что основы ПДД он заложил в голову. Это помогло при сдаче теории. К практике приступил где то в середине октября. Мне выдали инструктора Андрея на Део Нексии(485). С самого начала он начал обучать так, чтобы это помогало вождению в жизни, а не только в ГАИ на экзамене. Хочется выразить огромнейшую благодарность именно ему. Он просто топ! Всегда с юмором, с общением, полным пониманием, похвалит, поругает(не сильно). Из всего процесса хочется отметить что автомобиль Андрея немного побит жизнью, но это мелочи, которые он с лихвой компенсирует. Из минусов в процессе занятий хочу отметить площадку. Она не очень соответствует тому как в ГИБДД, как минимум из за отсутствия эстакады. Замена этому упражнению служит выезд с площадки в горку на дорогу. До начала декабря мы с ним откатали все занятия, а их 24. 
Далее должен был пойти к контрольному инструктору Аркадию, который для меня стал открытием: очень своеобразный человек, находится на водном стадионе, что для меня стало открытием. Так как все таки далековато. Пару раз с ним были инциденты, в виде того, когда ты едешь к нему на занятие, приезжаешь, а он их отменяет, хотя для этого ты встаешь в 5 утра и едешь к 8. После обращения в школу к Ольге, которая замечательно вела и подсказывала на протяжении всего обучения, она передала меня обратно к моему инструктору. На экзамен первый раз я попал в марте месяце. Теория сдана сразу же, ничего сложного. А вот площадка после этого не была сдана из за эстакады, которая отсутствовала на площадке. хотя может и сам виноват в какой то мере. Во второй раз был не очень дружелюбный гаишник и высадил из за мелочи в размере 2 сантиметров бампера над разметкой, которые аргументировать он не смог. И 17.04.2019 я сдал площадку с 3 раза. Очень долго ждал город, почти 5 часов, и 2 часа ещё в самом городе. После этого и город был сдан с первого раза с 4 баллами из 5. Хочу выразить всем благодарность, спасибо.
Что хочется отметить кратко: 
Административный персонал - замечательно; 
Инструктор - замечательно; 
Контрольный инструктор - не очень; 
Площадка - неплохо; 
Город - отлично; 
ГАИ - отлично; 
Пересдача экзамена в ГАИ в 2 тысячи рублей - плохо будьте готовы к этому и читайте договор!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...