Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

22.06.2019 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск
всем привет решил я себе купить мотоцикл очень мне понравился взял его зимой с Японии.под заказ .сразу же пошел учиться в школу в Москве хотя я сам с области . зимой у нас нет обучения .Пришел учиться в школу АСБ . обучали в теплом   помещении ездить я вообще не мог . все по шагово  по ступенькам в верх . очень хорошо все рассказывают как передачи включать как маневрировать как работать газом и тормозам  . хотя я думал что это все просто а на самом деле тяжело выполнять змейки вас мерки да еще на время . теорию меня тоже подтянули тоже все на высоте все грамотно рассказывают все знаки что да как .ближе к весне я решил попробовать сдавать у себя в области . но это было глупая затея . там меня завалили . типа где учился там и сдавай.пришел я назад в свою школу где учился ребята меня подтянули еще раз по вождению . сдал я все со второго раза  теорию. вождение с первого раза сам того не ожидал . друзья все получилось ура теперь я могу спокойно ездить на своем большом красивом мотоцикле . спасибо огромное специалистам автошколе АСБ ..
5
0
22.06.2019 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 С успехом окончил автошколу АСБ, а в связи со сменой места жительства и работы забрал документы, решив сдавать экзамены в  Ярославской области, хотя в школе меня отговаривали открепляться от Москвы как могли. Все документы и подтверждения выдали в день обращения и рассказали как вернуть заранее оплаченную московскую гос.пошлину, за что отдельное спасибо! 
Далее начинается интересная провинциальная история ) 
 В областном городе на экзамене по теории инспектор ГИБДД приказала оставить все личные вещи и телефоны в тамбуре, руки держать строго на компьютерном столе, пригрозила что любые лишние телодвижения будут рассмотрены как срыв экзамена, включила на смартфоне страшную речь, где угрожающий голос диктора (типа Левитана) предлагал пресекать все коррупционные действия и писать заявления в полицию на любых лиц, предлагавших пройти экзамен за вознаграждение. Когда начался экзамен, она начала маршировать строевым шагом вдоль учебного класса (!!!), чем существенно нагнетала обстановку. Полный жесткач! )))
  Площадка в провинции оказалась разбитой, с глубокими ямами, выбоинами и с такой же убитой эстакадой, из которой местами уже торчит арматура. И тут тоже пошёл перебор: перед экзаменом всех кандидатов построили по росту в одну шеренгу вдоль линии и засняли на камеру. Только зачем по росту - не понятно. В этот раз угрожающую речь торжественно зачитывал сам инспектор с камерой. Я успешно вырулил из всех ям площадки (т. к. инструктор школы АСБ и такому учил) и устроил токийский дрифт на эстакаде, чем вызвал яростный гнев инспектора, ведь Лада Гранта в ГИБДД там своя, и они её очень берегут, будто сами скидывались на покупку всем коллективом. Посреди салона в Гранте стоит в распор палка от душевой занавески, на которой болтается примотанная скотчем камера Сони Хэндикам. Палка при тряске отваливается вместе с камерой, и инспектор каждый раз возится устанавливая всё на место прямо в процессе экзаменов. 
 
Ну, думаю, город-то теперь я точно сдам, чего там! Три светофора ) был уверен что там как и раньше нет никаких знаков и разметки, дескать, провинция! Но за последние два года знаков натыкали на каждом углу и самых разных!!! Чётные-нечётные, слева справа, ограничения 20 км/ч, а любой въезд в подворотню теперь нерегулируемый перекрёсток ))) Из каждого двора пятиэтажки по три выезда, обозначенные бордюрами! Таким образом я завалился на городе аж четыре раза! И всё из-за этих выездов, т. к. инспектор раз пять за маршрут просит то остановиться, то припарковаться. Вымерить пять метров от выездов сзади и спереди одновременно слева и справа на дороге просто невозможно! От этого все местные жители сдают там на права по году, а то и по два!
 Терять целый сезон на получение прав я не захотел, забрал документы, приехал на время в Москву и снова обратился в 
автошколу АСБ, где меня тепло приняли и с ужасом выслушали мои рассказы ) Записали на экзамен в Московское ГИБДД, где я всё сдал с первого раза, да ещё и в один день! Маршрут на Соколиной горе по сравнению с провинцией простой, дороги все прямые и понятные!
СПАСИБО автошколе за профессиональное обучение, человечий подход и то что не отказались принять назад после таких скитаний!
5
1
20.06.2019 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне было очень полезным обучение в этой автошколе ,ведь в результате я сдал все экзамены и близжайшие дни поеду за своим водительским удостоверением. Моим основным инструктором был Эдуард. Замечательный человек. С ним я быстро освоился с ездой по городу в реальных дорожных условиях ,что дало мне уверенность и помогло сдать экзамен в гаи.
8
0
15.06.2019 12:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую.
6
0
15.06.2019 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Спасибо большое
6
0
11.06.2019 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался на категорию А в 2018 году, практику проходил на Золотой 11, всё очень понравилось! Инструкторы очень профессиональные( отдельное спасибо Татьяне) и позитивные. Опыт вождения мото у меня имелся, как я думал, как и многие наверное подростком обкатал разные мопеды и мотоциклы, но придя на первое занятие понял, что вообще не умею ездить на двух колесах). Очень деликатно и понятно указали на все ошибки, научили некоторым приёмам для равновесия и контрруленя. Пару раз даже падал, но никакого негатива со стороны ребят не встретил, а только лишь советы и все по делу! Покатался по площадке на всех мотоциклах которые у них были(а это примерно десяток с разными характеристиками и кубатурой) даже не чоппере! В общем получил максимум удовольствия и приобрел все необходимые навыки! Рекомендую автошколу по личному опыту!!!!
9
0
08.06.2019 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень крутая автошкола!Очень крутые инструктора!Все доступно и понятно объясняют, на молодежном ,так сказать, языке!Автомобили в хорошем состоянии ,удобные и ухоженные!Всем советую идти сюда!
6
0
07.06.2019 07:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в школе на категорию А  и сдал! Очень доволен. Все отлично организованно!!  
5
0
06.06.2019 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе АСБ! Такое ощущения, что я для получения прав вообще ничего не делал) сами позвонят, на урок пригласят, с инструктором свяжут, в ГАИ встретят, в кабинет отведут. А ты просто ходишь, как на курорте. Огромное удовольствие получил от прохождения обучения именно здесь.
5
1
06.06.2019 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за мою новую профессию водителя
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...