Полная версия

Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

29.09.2016 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Доброго времени суток!Обучался в автошколе АСБ на Выхино.
Теорию проскочил быстро и без особых затруднений, благодаря Борису.
Очень доходчиво объяснял, разъяснял для непонимающих, на сколько я слышал он бывший сотрудник ГИБДД. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Практику брал максимум, обучался у Игаря. Отличнейший инструктор!
Объясняет доходчиво. Разбирает ошибки. Поверьте, есть с чем сравнивать. Просто отличнейший человек! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
1
0
14.09.2016 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В конце августа сдал город,затем через пару дней оплатил госпошлину, подождал в очереди и получил наконец таки долгожданное водительское удостоверение.Вернёмся в прошлое). Обучение начал ещё в 2015 году. Среди филиалов школы выбрал прохождение теории на Павелецкой в вечернюю смену 2 раза в неделю ( с 19:00 до 21:00). Предложения были и в дневное время и на разных станциях метро,но т.к. учусь и работаю,оставался только выбор вечерней группы.Теорию вёл Виктор Владимирович,толковый мужик,объяснял все правила и нюансы понятно,чётко и ясно,дополняя лекции своими историями из личной жизни, с которыми ему приходилось сталкиваться.Подробно разбирали каждый билет и иногда писали небольшой тест (не для отчётности,просто для себя понять что уже знаешь,а что надо ещё подучить). Некоторые занятия приходилось пропускать,но всегда была возможность прослушать их в других группах. Теория пролетела быстро.Затем настало время практики. Вождение проходило на Нагатинской с инструктором Андреем (хоккеистом). Если не мог прийти на занятие,звонил Андрею и договаривался на другой день и время. (предупреждал заранее,а то были кадры которые звонили минут за 20 до начала вождения). Если же появлялось свободное время, Андрей сам обзванивал народ и предлагал провести урок. Уже к завершению практики ювелирно парковался,виртуозно давал угла на улицах златоглавой,пару раз даже уходили от погони))) Шутка конечно,больше 40 км/ч не ездил) Андрею большое спасибо!!! Успешно сдав внутренний экзамен,оставалось сдать все экзамены в отделении ГИБДД и получить ВУ. Но за время изучения теории и практики началась переаттестация автошкол.Вступил в силу проект постановления правительства РФ "О допуске к управлению транспортными средствами". Чтобы продолжать работу по новым правилам,автошколам нужно получить лицензию,для этого стали проверять все автошколы. Процедура эта занимает немало времени. Принял решение сдавать экзамен после нового года. Незабываемо и весело встретив новый год,приведя себя в адекватное состояние после праздников)) пришло время экзамена. Теорию и площадку сдал с первого раза,а вот с городом пришлось побороться. Своими действиями, стилем езды и невнимательностью к другим водителям ни с первой, ни со второй попытки не получилось убедить инспектора в том, что я уже могу быть участником городского дорожного движения. Время пересдачи города растянулось  т.к. не было возможности подстроиться под даты сдачи в ГИБДД. Проведя работу над ошибками,собравшись духовно и морально,с третьего раза экзамен был сдан. На 2-ой улице Измайловского зверинца шампанское лилось рекой, кутёж был по полной)))  В отделении ГИБДД всегда присутствует человек от автошколы, который сопровождает курсантов и отвечает на все ваши интересующие вопросы. В моём случае это был Матвеев Александр. Во время обучения всегда был на связи. Огромнейшее ему спасибо!!! Всем процессом обучения очень доволен,от начала и до конца! Никаких нареканий и жалоб у меня нет. Остались только хорошие впечатления! Спасибо всему коллективу автошколы!! Так что если у вас ещё нет навыков и знаний для чтобы управлять автомобилем, советую обращаться в эту автошколу. Прошу заметить,некоторые подумают что это типа реклама, или отзыв этот написан самой автошколой. Ничего подобного. Это рассказ о моём обучении как было на самом деле,а верить ли нет это уже ваше личное дело.
P.S. Если вы видите что вам не хватает часов для практики,можно взять дополнительные занятия. У всех курсантов одинаковое количество часов практики. У кого то есть начальные навыки управления, у кого то вообще нет. Кто то быстрее обучается, кто то медленно. Кому то вполне хватает отведённых часов,кому то очень мало. Не у всех есть возможность брать дополнительные занятия с инструктором в финансовом плане. Возможно у ваших родственников или друзей есть автомобиль,попросите их подучить вас, не думаю что они ответят отказом)  И ещё когда поедете в отделение ГИБДД рекомендую взять с собой что нибудь перекусить,допустим я чуть с голоду не помер, пока ждал своей очереди)) Столовой там нет,магазина тоже. Максимум кофе можно попить из мобильной кофейни на колёсах. Если кофе покупать  будете,то берите самый крепкий,чтобы не уснуть за баранкой при сдаче экзамена)) В общем или с собой что нибудь берите, или дома плотненько кушайте и выдвигайтесь. Ну это если вы пешком прибыли, если вы с сопровождением и на машине,то это полностью меняет ситуацию)
0
0
06.09.2016 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброй ночи! Хочу сказать большое спасибо инструктору Аркадию!!! Все четко, по делу! Это вторая автошкола,в которой я проходила обучение,поэтому есть с чем сравнить! Автошколе ставлю 4+! Инструктору-5!
0
0
29.08.2016 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить дружный коллектив автошколы "АСБ" за качественно выполняемую работу. Приятной неожиданностью было знакомство с вами. Началось обучение 2 года назад. К сожалению, не находилось возможности вплотную заниматься. Наверное многие жители столицы понимают, как это обычно бывает. Но мне всегда шли навстречу, относились с пониманием. Таким образом спустя год после моего первого визита удалось выделить время, прослушать теорию... Преподавали на таком уровне, что, сдавая через 4 месяца внутренний, а ещё через год и в ГИБДД, никаких проблем не возникло, несмотря на отсутсвие времени для подготовки. На вождении также была приятно удивлена пониманием и терпеливостью инструкторов. Казалось просто невозможно находить свободные часы для занятий. Однако для автошколы не составило труда предоставить мне инструктора, который ловко справился с этой задачей. И нашими общими стараниями спустя еще один год добралась я до сдачи в ГИБДД. Там также не обошлось без заботы и поддержки, которые так необходимы в столь волнительные, важные моменты. За эти дни отдельное спасибо!
Пожалуй, ни на одном документе не найти такой искренней улыбки, как на водительском удостоверении. Безусловно это ваша заслуга!!
Кристина 29.08.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва А вот и фото той самой счастливой улыбкина моем долгожданном водительском удостоверении  

0
0
12.08.2016 20:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Долгое время руки не доходили написать отзыв, но по отношению к школе это было бы не справедливо. Моя история обучения очень не обычна, начал учиться еще в 2014г, как раз за месяц до изменений в  законах, после которых увиличились и сроки и цена. Во первых мне очень повезло в том, что на тот момент я брал полный курс, который мне обошелся в 13900, но на момент изменений, как нам обьяснили добавились часы по вождению, которые нам предлагали докупить по желанию. Я докупать ничего не стал и продолжил обучение, когда закончилась теория с экзаменом у меня проблем не было, т.к практически все лекции я посещал и вопросов у меня не возникало, преподаватель интересно рассказывал, но я в основном занимался сам и решал билеты на приложении в телефоне, которое он нам всем посоветовал, как самое достоверное для ГАИ. Потом началось самое интересное, момент получения разрешения продолжать обучать, наша автошкола получила только через 6мес, хорошо что нас предупредили не откатывать все занятия и оставить несколько перед экзаменами. Самое страшное для меня было тогда, когда мой друг по институту пришел на пары и сказал что школа в которой учился он закрыта и больше не откроется,- он не мог в нее дозвониться, а когда пришел она уже была закрыта. Естественно ни денег ни документов он не увидел, я тогда сильно напрегся и каждую неделю названивал в школу и спрашивал когда же они получат разрешение. Потом было еще веселее, у нас в институте был отбор по обмену студентами и я сдав все тесты попал в счастливцы и уехал заграницу учится и кайфовать))) Самым правильным моим решением было прийти в автошколу и написать заявление на перенос моего курса, а не тупо пропасть почти на год. Минуя мое отсутствие и прекрасное время провождение в чужой стране я все таки вернулся и решил продолжить обучение. Причем родители периодически мониторили что происходит с автошколой, но она и сейчас работает, за что им отдельное спасибо. В общем я вернулся в школу и мне дали старшего инструктора, на чьей машине я и сдавал потом в ГАИ. Следующий невероятный бонус упал на меня когда в школе мне сказали что из-за всех этих задержек и неурядиц всем кто завис с 14г экзамены по вождению сдавать не нужно и можно попасть на ближайший экзамен в ГАИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР, ведь все навыки я уже забыл и оставалось у меня всего 4 занятия по вождению. Я их благополучно откатал, взял еще пару дополнительных и попал на экзамен в ГАИ. ИТОГО- начав заниматься с июля 14г, на экзаменах я побывал только в апреле 16г, минуя 3 экзамена я получил права, тоже не без участия автошколы и старшего инструктора Аркадия Васильевича!! Спасибо автошколе, что осталась на плаву не бросила и не забыла про меня и остальных, было весело, и не просто но результат на лицо! Как и обещал написал свою душещепательную историю для народа!
0
0
11.08.2016 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С вождением и инструкторами все ужасно...Вам придется самим звонить и добиваться, умолять, требовать, чтобы с вами наконец позанимались. Может быть повезет и пару уроков поставят...Про 2000р за пересдачу внутреннего-правда. Готовьтесь морально. Очень жалею. что обратился в эту автошколу. Никому вы в ней не нужны.
5
3
16.07.2016 02:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дешевое обучение... просто развод!!! За все требуют деньги!! На внутренних экзаменах валят!!! С целью пересдачи, за каждую пересдачу по 2000.
4
1
27.04.2016 08:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошие отзывы-пишут сами руководители автошколы! Прошло больше года, а документы я так и не получил. Деньги взяли и кинули! Теорию прослушал, а к вождению так и не приступил. Инструктора обучать вождению не хотят, потому что им не платят, а страдаем мы-ученики. Я пишу заявление в полицию, так как обучения нет и деньги не возвращают.  Директор Александр Шуклин-жулик. 
6
1
20.04.2016 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаться вождению автомобиля я решил в довольно зрелом возрасте, мне больше 30 лет. Когда я отправлялась в автошколу, знакомые водители со стажем говорили мне, что это поздно и выработать в таком возрасте необходимые для управления автомобилем навыки достаточно проблематично, особенно на МКПП. Но я решил идти и обучаться. Очень рад, что моим инструктором стал именно Алексей. На своем самом первом занятии с ним я попросил подтвердить или опровергнуть рассказанный мне ранее миф. Он сказал лишь одно - делай все именно так, как я тебе показываю, без самодеятельности, внимательно слушай и запоминай, и тогда у тебя все получится и возраст здесь совершенно не имеет значения. Дальнейшие занятия стали прекрасным тому подтверждением! Работать с Алексеем очень комфортно, он очень доступно объясняет, всегда приводит примеры из жизни, учит видеть и предугадывать ситуации на дороге. Что очень важно для меня, обучая вождению Алексей не просто готовил меня к экзамену в ГИББД, а готовил к управлению автомобилем в ежедневных городских реалиях. Алексей настоящий профессионал! С ним надежно, комфортно и интересно! Да, добавлю очень важную деталь - у Алексея очень ухоженный автомобиль (молодец!). Алексей, от всей души желаю тебе дальнейших успехов! Огромное спасибо! Теория прошла вообще на одном дыхании Борис Бывший сотрудник ГИБДД. Который всю жизнь занимался выездом на ДТП он рассказывал нам такии вещи узнавая о которых водители со стажем были в шоке что они ничего не знают. Всем советую эту автошколу здесь чувствуется как будто это большая семья все сложныи вопросы решаются быстро!!!
0
1
19.04.2016 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не знаю кто там что говорит, но я отучилась в этой автошколе и два месяца назад получила водительское удостоверение. Преподаватель теории просто на высшем уровне, все четко и доступно, он сам сотрудник ГИБДД в отставке, рассказывает много историй из практики своей работы. Теорию сдала с первого раза, а если кто то пропускает занятия, то можно и по 5 раз сдавать...Я думаю Автошкола не берет на себя ответственность выпускать таких людей на экзамен в ГИБДД. Что касается вождения, инструктор у меня был Алексей. Очень чуткий, внимательный, терпеливый человек,первый раз было страшно, но после первого же занятия мне стало все понятно и очень доступно, хотя бывали ситуации что тупила, но он все объяснял по 1000 раз!!!! Всем бы такого инструктора!!!!!!!!! И самое главное подстраивался под мой график работы,но иногда и мне приходилось подстраиваться.... P.S. Мне все понравилось в этой Автошколе, ставлю высшую оценку!!! А для тех кто пропускает занятия и не приносит вовремя документы, своевременно не оплачивает обучение рекомендую ходить на "трамвае 11 номер", а потом не кусая локти писать всякий бред!!!! Автошколе АСБ желаю дальнейшего процветания и успехов!!! Всем Вас советую!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...