Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

09.08.2019 10:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
в АСБ чувствуется дружелюбная атмосфера и поддержка на каждом этапе. Здесь работают профессионалы, знающие своё дело.
9
0
07.08.2019 08:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила сегодня водительское удостоверение. Моему счастью нет предела. Еще один пунктик важных дел в жизни закрыт)Хочу поблагодарить за это автошколу ASB. Нашла ребят по отзывам и ни разу не пожалела, что прошла обучение именно в этой школе. Очень профессиональный состав работников, включая инструкторов, преподавателей и менеджеров, ведущих учеников от начала обучения и до получения заветного документа. Спасибо Андрею, Игорю и Ольге-эти ребята как родители переживают, контролируют, напоминают и настраивают обучающихся на положительные вибрации))) Также благодарю инструкторов Аркадия и Александра, с их помощью собственно я и познакомилась с автомобилем. Еще спасибо преподавателю Дмитрию Владимировичу-это супер добрый, компетентный и интересный человек.В общем все мои слова восхищения автошколе ASB. Вы бэст оф зэ бэст
9
0
31.07.2019 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, все четко по графику и с сопровождением. Петру Васильевичу огромное спасибо за подачу теоретического материала, с понятными примерами и человеческой чуткостью. Инструктору Эдуарду респект за понимание и терпение, было весело! Ольга не оставила без внимания ни один этап, за что ей большое человеческое спасибо!!
10
0
31.07.2019 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен обучением, инструкторами, подачей теоретического материала, особенно благодарен инструктор Руслану за то, что научил водить машину 
9
0
26.07.2019 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа: все, что было заявлено при оформлении - все выполнено без нареканий. Понравилась подача теоретического материала (на Таганке), инструктором осталась также очень довольна, сопровождение на экзамене. В итоге - счастливая обладательница прав. 
10
0
15.07.2019 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на категорию а. Понравился подход инструкторов - безопасность в приоритете. По окончании школы очень хорошая поддержка ( документы,  организация экзамена).
10
0
04.07.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо инструктору Эдуарду, за то что научил меня водить машину
11
0
03.07.2019 17:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился осенью, когда все площадки закрывались на Золотой улице на закрытой площадке, весной сдал!
Рекомендую!
11
0
24.06.2019 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы обращал внимание на цену,автопарк и расположение. В ASB эти вещи сошлись воедино поэтому именно к ним я и советую идти своим друзьям,которые хотят получить права. Большую благодарность хочется выразить администратору Ольге,преподавателю Дмитрию и инструктору Эдуарду. Какая бы ситуация в изучении или уже на дороге не возникала - эти люди всегда подсказывали,объясняли,шли на уступки и говорили сделать как лучше. Экзамены сдал,права получил,а значит всё это было не зря. 
12
0
22.06.2019 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Наро-Фоминск
всем привет решил я себе купить мотоцикл очень мне понравился взял его зимой с Японии.под заказ .сразу же пошел учиться в школу в Москве хотя я сам с области . зимой у нас нет обучения .Пришел учиться в школу АСБ . обучали в теплом   помещении ездить я вообще не мог . все по шагово  по ступенькам в верх . очень хорошо все рассказывают как передачи включать как маневрировать как работать газом и тормозам  . хотя я думал что это все просто а на самом деле тяжело выполнять змейки вас мерки да еще на время . теорию меня тоже подтянули тоже все на высоте все грамотно рассказывают все знаки что да как .ближе к весне я решил попробовать сдавать у себя в области . но это было глупая затея . там меня завалили . типа где учился там и сдавай.пришел я назад в свою школу где учился ребята меня подтянули еще раз по вождению . сдал я все со второго раза  теорию. вождение с первого раза сам того не ожидал . друзья все получилось ура теперь я могу спокойно ездить на своем большом красивом мотоцикле . спасибо огромное специалистам автошколе АСБ ..
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...