Автошкола"АСБ" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте филиалы
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Список филиалов

Москва, +7495-998-90-26, м. Выхино, улица Хлобыстова дом 19 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Москва, +495-120-47-77, м. Митино, улица Митинская дом 40 (посмотреть на карте), 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Максим
Максим
IT Директор

Отзывы

07.11.2016 12:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Наконец то я появилось время написать отзыв. Записалась в автошколу в конце февраля 2016. Теория проходила в филиале на выхино. Преподаватель Алексей объяснял все доступно и понятно. Благодаря ему на внутреннем экзамене и в ГАИ проблем не было. Теория везде с первого раза и без ошибок. По счастливой случайности инструктором по вождению был он же. Машина хорошая, чистая. На площадке и в городе все ошибки разбирал и объяснял подробно. Первая попытка сдать экзамен в гаи была 13 июля 2016. Теорию и площадку сдала сразу. С городом пришлось немного помучиться. Только с 4ой попытки (1.10.2016). И... о даа... 08.10.2016 я получила водительское удостоверение!!)))))))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Наталья Никифорова 07.11.2016 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу ­сказать большое спаси­бо коллективу автошко­лы. И ОГРОМММНОЕ СПАС­ИБО АЛЕКСЕЮ за обучен­ие и за поддержку!!!!­!!
0
0
05.11.2016 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер.
Хочу поделиться своим отзывом за школу "АСБ"
Имею категорию Б, решил в этом году открыть категорию А, по рекомендации знакомых попал в эту школу. Занятие по теории проводил каждое воскресенье, очень грамотный преподаватель, рассказывал на подробных примерах, много случаев из своего опыта, повторюсь хоть и есть у меня категория Б, и стаж около 5 лет, было полезно освежить теоретический курс т.к были изменения в ПДД, одним словом доходчиво, интересно, не пожалел что пошел на теорию спустя несколько лет
Теперь практика, практика проходила в Измайлово, нормальный адекватный инструктор Андрей, объяснил основные навыки с мотоциклом, и спустя месяц тренировок был подготовлен на сдачу в ГАИ, одним словом благодаря слаженной работе и желанием сдать на А категорию, все прошло как по маслу, и я сдал площадку без проблем.
Еще раз спасибо.
Рекомендую школу АСБ, с уважением Денис
0
0
05.11.2016 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. С удовольствием оставляю отзыв про автошколу "АСБ". Начала заниматься в июне. Теорию проходила на Павелецкой. Преподаватель (если не ошибаюсь Владимир Викторович)   очень хороший, объяснял правила так, что запомнишь навсегда  поэтому экзамен внутренний по теории я сдала с легкостью. Далее началась практика на Водном Стадионе у Аркадия. Ему персональное и огромное спасибо. Все занятия строились очень грамотно, с комбинацией площадки и города. После 80 км в городе нужно было быстро перестроиться на 20 и ползти до перекрестка с веселым улюлюканием машин позади меня. На экзамен после Аркадия я пришла более подготовленной, чем даже было необходимо инспектору. Еще отдельное спасибо Александру и Елене, нашим администраторам. Все документы, справки, смс сообщения как зарегистрироваться на госуслугах - всё своевременно, детально и правильно. Переделывать не нужно. Да, и еще один важный момент для меня, 26 октября уже были морозы и на улице стоять в городе было очень холодно. Наш администратор договорился с инспектором, рассадил нас в машину позади инспектора и ни один из нас не мёрз на улице!!! Спасибо! 
Татьяна 05.11.2016 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Снова здравствуйте. Фото водительских прав прилагаю
Мои права

0
0
01.11.2016 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы для меня определяющими факторами были: близость к дому, лицензия ГИБДД и возможность обучаться на АТ. По всем параметрам подошла АСБ, и я не жалею, что обратилась туда! Приятным бонусом было и то, что обучение можно оплачивать в рассрочку. Отдельное спасибо Александру (офис на Тверской) - всегда был на связи, давал очень дельные советы - вот это клиентоориентированный подход! Из минусов могу упомянуть только то, что пришлось подождать начало занятий на АТ, поскольку на АТ всегда очереди. Но, в оправдание школы могу сказать, что а) мне предложили начать сразу, но в другом районе, или подождать и начать поблизости (я предпочла второй вариант) и б) о том, что на АТ может быть очередь меня предупредили сразу при поступлении, так что претензий у меня никаких нет.Инструктор попалась классная (Юля), многому научила, очень подружились! Экзамен в ГАИ прошел легко, благо перед экзаменом есть возможность привыкнуть к машине, на которой и будешь сдавать. Теперь я счастливая обладательница водительских прав, спасибо АСБ
0
0
31.10.2016 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера первый раз поехала на работу и приехала с работы САМА на своей машине!!! Спасибо инструктору и преподавателям "АСБ"! Автошколу "АСБ" выбрала чисто по месторасположению м, Юго-Западная часто проходила мимо. Когда решила учиться, просто зашла и меня всё устроило. Администратор - очень милая и доброжелательная женщина, ответила на все вопросы. Больше всего меня волновал вопрос инструктора, читала в отзывах ко многим автошколам, что многие инструкторы нервные, кричат, невоспитанные. Администратор (к сожаления забыла её имя) меня успокоила, и сказала, что если вдруг что, то инструктора всегда можно поменять, главное не молчать, а сказать руководству. Класс светлый, чистый, мебель почти новая, много плакатов, разные наглядные материалы. Теорию преподавал мужчина - рассказывала всё доступно, отвечал на все вопросы, мне было всё понятно, видно что знает, о чём говорит. Он всегда успокаивал и говорил, что девушки теорию сдают хорошо. И прав, я сдала внутренний экзамен и экзамен в ГАИ без проблем. Учились в обычные дни по вечерам с семи часов. В автошколе ещё организовывают медкомиссию, то есть её можно пройти прямо здесь и сэкономить время на походах по врачам. Больше всего я боялась именно практики, но и тут мне повезло. Инструктор мне попался отличный! Ездит он на поло. Объяснял мне всё понятно, был вежливый и внимательный)) Для меня самыми сложными оказались парковка задом и подъём в горку, но общими усилиями мы справились. По городу ездили по маршруту ГАИ, поэтому я была готова к экзамену. Сдала всё с первого раза тоже! По оплате они сразу предлагают рассрочку, при подписании договора заплатила 6 000 рублей первоначальный взнос, остальную часть потом, что тоже удобно. Автошколу рекомендую всем!
0
0
26.10.2016 22:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Завтра будет лучший день, который заходил вчера))))сегодня сдала экзамен в ГАИ!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!Уже завтра в обед я буду с правами))))Хочу от всей души поблагодарить команду школы АСБ , все сотрудники работают слажено,оперативно, раскладывают все по полочкам,решают все возникшие вопросы в самые кратчайшие сроки.Молодцы так держать!!!!Оценку ставлю 5 из 5 !!!А самое главное и огромное спасибо хочу сказать своему авто-инструктору КОРОЛЕВУ АРКАДИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ.ставлю 100 баллов ,знает свою работу.Обучалась с нуля с интенсивными занятиями (практики)через 1,5 месяца я уже оказалась в ГАИ ,сдала все 3 экзамена в один день.Трясло конечно не по детски ,с божей помощью и поддержкой Аркадия все получилось.Инструктор от бога. Площадка находиться на водном стадионе ,добиралась туда 2 часа в одну сторону, но это того стоило.На площадке есть все элементы, и правые и левые т.к.в ГАИ несколько площадок и все они разные где-то гараж левый а где-то правый, и какая Площадка вам достанется не известно.Теорию учила сама дистанционно.Во время практики Аркадий рассказывал паралельно про все правила ПДД ,что можно что нельзя , какой знак где и для чего установлен,вывозил на самые страшные и интенсивные перекрестки и учил там как правильно и безошибочно развернуться))))эти уроки с перекрестками были самые не забываемые )))И кстати инспектор ГАИ дал мне задание развернуться на перекрестке в обратном направлении,где я не оплащалась.Машина Nissan Almera(механика)Да и кстати в ГАИ сдавала и площадку и город на той машине на которой  училась, а это тоже не мало важный фактор .т.к я с ней уже подружилась)))Это была первая и единственная автошкола.Так что если вы ищите отличную автошколу тогда вам сюда.
KLIM 28.10.2016 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, а как это вы за 1,5 месяца успели дойти до ГАИ????Когда в автошколах учебный процесс длиться от 3,5 месяцев и дальше????
Мария Гончарова 28.10.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да как????Шла ,шла пешком и дошла)))шутка конечно)))))да действительно именно так , процесс это длительный , под скроком 1,5 месяца я имела в виду именно вождение на автомобиле.                                        
Гончарова Мария 28.10.2016 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва А вот и кстати мои долгожданные права)))может это покажется сверхъестественным а в ГАИ я провела всего 20 минут ))))зарегистрировалась на портале ГОС.УСЛУГ, пришла в назначенное время, отдала документы, через 15 минут вызвали в кабинет с фоткали и все готово!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Гончарова Мария 28.10.2016 21:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Так сильно хотелось поделиться своим счастьем что никак правильно е могла подобрать размер картинки))))

0
0
04.10.2016 00:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю автошколе 4 из 5. Подробный отзыв на Яндексе, здесь почетче напишу. ПЛЮСЫ: волшебные инструктора Аркадий (Водный стадион) и Дмитрий (Каширская); Хорошие машины; возможность делать паузу в обучении; офис (где теория) в 3 минутах от метро Павелецкая!!! Доступная цена обучения; сопровождение в ГИБДД; личное общение по всем вопросам с администрацией, оперативное решение проблем МИНУСЫ: учеба на минимум 2 автомобилях (перед экзаменом нужно 3-4 занятия откатать в новом автомобиле, на котором будешь сдавать); платные пересдачи (хотя, с учетом низкой стартовой цены все в целом уравнивает школу с рыночными ценами); ЧТО ДОБАВИТЬ: пару занятий на улицах около ГИБДД. Это было бы просто бомбой и очень полезно! Самое важное: НИКОГО НИГДЕ НЕ ЗАВАЛИВАЮТ!!! При мне внутренний экзамен на площадке по собственным ошибкам не сдавал народ, тут завалить невозможно. Также и в городе. Все лажают самостоятельно. Мне к сожалению в автошколе пришлось кататься на 4 разных машинах, поэтому отдельно каталась по деревням на машине молодого человека, что добавило уверенности за рулём. Теорию и площадку в ГИБДД сдала с 1 раза, город - с 3 раза, и первые 2 раза завалила по собственным ошибкам. В целом, советую школу для обучения, всё очень даже хорошо, твёрдая четверка
0
0
29.09.2016 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Доброго времени суток!Обучался в автошколе АСБ на Выхино.
Теорию проскочил быстро и без особых затруднений, благодаря Борису.
Очень доходчиво объяснял, разъяснял для непонимающих, на сколько я слышал он бывший сотрудник ГИБДД. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Практику брал максимум, обучался у Игаря. Отличнейший инструктор!
Объясняет доходчиво. Разбирает ошибки. Поверьте, есть с чем сравнивать. Просто отличнейший человек! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
1
0
14.09.2016 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В конце августа сдал город,затем через пару дней оплатил госпошлину, подождал в очереди и получил наконец таки долгожданное водительское удостоверение.Вернёмся в прошлое). Обучение начал ещё в 2015 году. Среди филиалов школы выбрал прохождение теории на Павелецкой в вечернюю смену 2 раза в неделю ( с 19:00 до 21:00). Предложения были и в дневное время и на разных станциях метро,но т.к. учусь и работаю,оставался только выбор вечерней группы.Теорию вёл Виктор Владимирович,толковый мужик,объяснял все правила и нюансы понятно,чётко и ясно,дополняя лекции своими историями из личной жизни, с которыми ему приходилось сталкиваться.Подробно разбирали каждый билет и иногда писали небольшой тест (не для отчётности,просто для себя понять что уже знаешь,а что надо ещё подучить). Некоторые занятия приходилось пропускать,но всегда была возможность прослушать их в других группах. Теория пролетела быстро.Затем настало время практики. Вождение проходило на Нагатинской с инструктором Андреем (хоккеистом). Если не мог прийти на занятие,звонил Андрею и договаривался на другой день и время. (предупреждал заранее,а то были кадры которые звонили минут за 20 до начала вождения). Если же появлялось свободное время, Андрей сам обзванивал народ и предлагал провести урок. Уже к завершению практики ювелирно парковался,виртуозно давал угла на улицах златоглавой,пару раз даже уходили от погони))) Шутка конечно,больше 40 км/ч не ездил) Андрею большое спасибо!!! Успешно сдав внутренний экзамен,оставалось сдать все экзамены в отделении ГИБДД и получить ВУ. Но за время изучения теории и практики началась переаттестация автошкол.Вступил в силу проект постановления правительства РФ "О допуске к управлению транспортными средствами". Чтобы продолжать работу по новым правилам,автошколам нужно получить лицензию,для этого стали проверять все автошколы. Процедура эта занимает немало времени. Принял решение сдавать экзамен после нового года. Незабываемо и весело встретив новый год,приведя себя в адекватное состояние после праздников)) пришло время экзамена. Теорию и площадку сдал с первого раза,а вот с городом пришлось побороться. Своими действиями, стилем езды и невнимательностью к другим водителям ни с первой, ни со второй попытки не получилось убедить инспектора в том, что я уже могу быть участником городского дорожного движения. Время пересдачи города растянулось  т.к. не было возможности подстроиться под даты сдачи в ГИБДД. Проведя работу над ошибками,собравшись духовно и морально,с третьего раза экзамен был сдан. На 2-ой улице Измайловского зверинца шампанское лилось рекой, кутёж был по полной)))  В отделении ГИБДД всегда присутствует человек от автошколы, который сопровождает курсантов и отвечает на все ваши интересующие вопросы. В моём случае это был Матвеев Александр. Во время обучения всегда был на связи. Огромнейшее ему спасибо!!! Всем процессом обучения очень доволен,от начала и до конца! Никаких нареканий и жалоб у меня нет. Остались только хорошие впечатления! Спасибо всему коллективу автошколы!! Так что если у вас ещё нет навыков и знаний для чтобы управлять автомобилем, советую обращаться в эту автошколу. Прошу заметить,некоторые подумают что это типа реклама, или отзыв этот написан самой автошколой. Ничего подобного. Это рассказ о моём обучении как было на самом деле,а верить ли нет это уже ваше личное дело.
P.S. Если вы видите что вам не хватает часов для практики,можно взять дополнительные занятия. У всех курсантов одинаковое количество часов практики. У кого то есть начальные навыки управления, у кого то вообще нет. Кто то быстрее обучается, кто то медленно. Кому то вполне хватает отведённых часов,кому то очень мало. Не у всех есть возможность брать дополнительные занятия с инструктором в финансовом плане. Возможно у ваших родственников или друзей есть автомобиль,попросите их подучить вас, не думаю что они ответят отказом)  И ещё когда поедете в отделение ГИБДД рекомендую взять с собой что нибудь перекусить,допустим я чуть с голоду не помер, пока ждал своей очереди)) Столовой там нет,магазина тоже. Максимум кофе можно попить из мобильной кофейни на колёсах. Если кофе покупать  будете,то берите самый крепкий,чтобы не уснуть за баранкой при сдаче экзамена)) В общем или с собой что нибудь берите, или дома плотненько кушайте и выдвигайтесь. Ну это если вы пешком прибыли, если вы с сопровождением и на машине,то это полностью меняет ситуацию)
0
0
06.09.2016 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброй ночи! Хочу сказать большое спасибо инструктору Аркадию!!! Все четко, по делу! Это вторая автошкола,в которой я проходила обучение,поэтому есть с чем сравнить! Автошколе ставлю 4+! Инструктору-5!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...