Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

16.02.2021 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень положительные впечатления об автошколе у меня остались! Удобное расположение, хорошие грамотные инструктора, интересные занятия. Так подготовили, что со сдачей экзаменов никаких проблем не возникло. 
Ребята поддерживают на всем пути от начала обучения до получения прав)
В общем, однозначно советую всем!
6
0
11.02.2021 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Отличная автошкола, прекрасное качество обучения.
Все объяснили, обучили, через несколько дней получаю права на категорию В. Остался доволен работой автошколы
6
0
07.02.2021 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осталась довольна обучением в данной автошколе. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на возникающие вопросы. Рекомендую 
6
0
05.02.2021 13:03
Арсений Сысоев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с удобным расположением, всего минута от метро. Но приехать туда вам понадобиться всего несколько раз, чтобы оформить документы, так как теоретическое обучение можно проходить онлайн. В видеолекциях подробно иллюстрированы примеры дорожных ситуаций поэтому они дают лучшую подготовку к реальной езде. Главный инструктор топовый, научил как надо и хорошо подготовил к экзамену. С прохождением экзамена в ГАИ и подготовкой документов проблем не возникло, так как школа помогала на всех этапах. Права получил, очень доволен.
6
0
05.02.2021 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
О том, как человеческое отношение помогло прийти к успеху. В 2018 году, после того, как я отходила теорию, я должна была идти на вождение, но из-за травмы левой ноги водить на механике я не могла (были боли от активного нажатия педали). 2019 и половина 2020 прошли в думах и непонимании, буду ли я вообще заканчивать автошколу и получать права. Но в последние месяцы 2020 я решила закрыть этот вопрос и хотела забирать документы, но автошкола помогла мне с переводом (с механики на автомат). Тогда я откаталась с инструктором несколько месяцев, после чего я без проблем сдала теорию, площадку и город, успев получить права в 2020. Если бы не поддержка и хорошее отношение автошколы, у меня сейчас не было бы прав. Кстати, водить я совсем не хотела, но занятия с инструктором пробудили любовь к вождению, теперь в семье борюсь за место за рулем. Так что искреннее спасибо, всем советую идти именно сюда
6
0
30.01.2021 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение на автомате с сентября по декабрь 2020 года. Я очень долго выбирала автошколу, сравнивала, смотрела отзывы. В итоге остановилась на АСБ. Почему? 1) мне понравилось что здесь нет скрытых платежей. (В некоторых  школах я видела что замена инструктора , бензин и т д оплачивается отдельно, о чем-то могут не предупредить) Мне конечно легче оплатить разом и не думать об этом. 2)цена ниже, чем в других автошколах. 3)Современные машины в отличном состоянии. Я училась на Киа.Хочу отметить что при записи мне ответила очень вежливый и приятный оператор, все подробно рассказала, и мы подобрали мне ближайшую площадку. Назначили инструктора Рому-очень классный и современный. Учил он меня не скучно и доступно. Мне есть с чем сравнить, до этого я обучалась в другой автошколе, там обучение проходило очень занудно. Но если вам вдруг не подошёл инструктор, можно без проблем заменить! Не надо доплачивать и т д. Далее меня перенаправили к инструктору Аркадию на контрольные занятия. Научилась я ездить благодаря им очень хорошо, за что им выражаю огромную благодарность!! Все кураторы всегда на связи, всегда подскажут, объяснят, так что в день экзамена и когда подавала документы в ГИБДД никаких трудностей не возникло. Получила права день назад, уже езжу по городу. Очень довольна. Мне трудно угодить, я привереда, но эту школу могу порекомендовать! Нареканий нет.
6
0
29.01.2021 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Готовился к экзаменам после долгой разлуки с авто. Забыл все напрочь, руки что то на автомате делают но этого мало или неуместно, в итоге инструктора помогли не только подготовится к экзамену, но и освоится за рулём в городе. 
Рассказали о всех тонкостях экзамена что бы не ездить лишний раз или пересдавать по глупости.
Вообщем 10 из 10)
5
0
28.01.2021 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только положительные впечатления. Оперативно оказывают помощь, отвечают на все вопросы - вобщем, без внимания не останетесь. Спасибо Ольге и Александру   Что касается занятий: у меня было 2 инструктора, и оба - прекрасно знают свое дело. Помогли не только сдать экзамены с первого раза, но и поделились опытом и фишками поведения на ДОПах Москвы. Рекомендую
4
0
27.01.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! На этой неделе получил права категория В. Решил написать отзыв об автошколе. Наверное как и все, я выбирал автошколу по нескольким параметрам, в том числе просматривал отзывы на различных сайтах.Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но мое мнение таково!!!В автошколе работают люди, которые всегда на связи, всегда готовы проконсультировать, помочь по тем или иным вопросам.Все, что описано на сайте школы, все правда. Пересдачи бесплатные, у инструкторов нет мотивации завалить вас на внутреннем экзамене, даже наоборот! Прорабатывают недостатки в вождении, чтобы ученик подошёл к экзамену в полной боеготовности) Руководитель автошколы отличный человек, также всегда готов ответить на любой вопрос, проконсультировать!!! Это важно. Процесс обучения не будет пущен на самотёк.Инструктор Роман (Молодежная, Полежаевская) - коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, опытный водитель, мастер своего дела!!!Стоило пару минут пообщаться, откатать один урок, сразу было все понятно!!!Также проходят и экзамены в ГИБДД. Все четко и организованно. Поэтому, будущие водители, советую выбрать данную автошколу. К слову, живу сам в Балашихе, а выбрал автошколу на Пушкинской. Это о чем-то говорит. А занятия были на Молодежной!!! Выбрал сам, и очень доволен!!! Спасибо команде АСБ!!!Теперь ожидаю экзамен на категорию А, тоже в данной автошколе!!! Так что дерзайте. Всем удачи!!!
3
0
24.12.2020 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я мечтала получить права с самого детства. И вот мне уже больше 18 лет, а прав не было. Решила по советам друзей пойти в автошколу «АСБ». Меня приветливо встретили, и началась учеба. Все преподаватели с большим инструкторским опытом и знаниями психологии человека. И на теоретических, и на практических занятиях в простой и доступной форме нам объясняли, что надо делать и как не допускать ошибок. На площадке и в городе чувствовала себя уверенно благодаря вниманию инструкторов. Но самое главное, что автошкола подготовит тебя к экзамену, не бросает тебя одного и во время сдачи практического вождения. Заранее подскажут и помогут избежать ошибок во время экзамена. Одним словом - классная автошкола, которая по-настоящему «рулит»!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: https://mskcity.club/