Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

21.12.2020 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Союз». Отличная автошкола по всем параметрам: цена, качество услуг, хороший коллектив. Теоретические занятия проходили легко и интересно, практика началась сразу — замечательный инструктор Рябов Константин постоянно подстраивался под мое расписание, поддерживал, объяснял все спокойно и по делу — давал советы по разным мелочам, говорил, как поступать в разных ситуациях на экзамене или в жизни. Думаю, больше повезти мне не могло: удобное месторасположение, низкая по сравнению с другими автошколами цена, гибкий график (кстати, несколько теоретических уроков я пропустила, потом можно было прийти на них же с другой группой, а также высылали онлайн уроки — очень удобно!), профессиональная подготовка (теоретический экзамен можно было даже тренировать в помещении автошколы по той же программе, что и в ГИБДД — тоже большой плюс). Перед самим экзаменом ездили по маршруту, отрабатывали мелочи, обращали внимания на сложные места. В итоге все получилось! Еще раз огромное спасибо инструктору Константину, администрации автошколы Союз!
2
0
21.12.2020 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола с настоящими профессионалами - инструкторами! Огромное спасибо Тишину Евгению, за то, что действительно научил! Было приятно приходить на каждый урок, ТК он не только профессионал своего дела, но и просто отличный человек, с которым никогда не было скучно)
2
0
21.12.2020 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что это лучшее место, где вас научат водить автомобиль на хорошей машине. Спасибо моему замечательному инструктору: Тишину Жене. Занятия были очень познавательными и веселыми. Он смог найти ко мне подход, терпел мой непростой характер, никогда не повышал голос, всегда сдержанно объяснял все, что мне непонятно. Действительно, настоящий профессионал своего дела. Также, хочу отметить и поблагодарить весь коллектив автошколы- преподавателей и инструкторов. Очень тёплая атмосфера и хорошие люди работают в этом месте. Союз - именно то место, где можно стать счастливым обладателем прекрасных знаний и навыков вождения!
2
0
21.12.2020 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Союз». В течение года ставила себе цель: получить права. Колебалась с выбором автошколы. В автошколу "Союз": http://soyuz77.ru пришла по рекомендации и сделала правильный выбор! Огромная благодарность коллективу администрации. Учебный процесс организован по высшей программе. Педагог по теории Мальцев Виктор, настоящий профессионал, преподает в филиале на Пречистенке, м.Парк культуры. Вся необходимая информация всегда доступна, занятия проходят четко по расписанию, компьютерный класс всегда в распоряжении обучающихся. Весь учебный материал излагается грамотно, доходчиво, с применением наглядных материалов. А Наумов Дмитрий Андреевич - квалифицированный, знающий свое дело, с большим опытом, с чувством юмора инструктор по вождению, к которому меня прикрепили. Да и в целом, в автошколе к каждому ученику индивидуальный подход и помощь. «Союз» дает расширенные, углубленные знания, которые несут положительные результаты, как при сдаче экзаменов, так и в дальнейшем при вождении. Если Вы желаете стать профессионалами в сфере вождения автомобиля смело могу рекомендовать "Союз"! Всему коллективу желаю крепкого здоровья и успехов!
2
0
21.12.2020 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Рекомендую.                                                                                      
1
0
21.12.2020 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Преподавателю теории Ефимовой Евгении за интересное и грамотное объяснение правил и дорожных ситуаций лекции очень интересно слушать. И огромное спасибо и благодарность моему инструктору Тишину Евгению за его терпение, поддержку и профессионализм, он просто молодец обучалась у него осенью на АТ. Союз вы на самом деле ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!! Рекомендую всем!!!
1
0
21.12.2020 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
“Выражаю автошколе “Союз” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю педагогу ПДД Евгении Ефимовой, которая проявила себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый ею материал доступен и легко усваивается. Высоко ценю ее энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо моему инструктору: Ашимбаеву Куанышу. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учил нас навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря Куанышу и Евгении! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!”
1
0
21.12.2020 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С автошколой Союз знаком уже примерно год, первый раз я получал права категории «В». Прошел курс обучения и получил такие долгожданные права. Права я тогда получил с первого раза, никаких особых проблем при сдаче теории и вождения я не испытал. Кругом чувствовалась поддержка инструкторов. Пришлось еще пройти кус зимнего контраварийного вождения, я уже знал некоторых инструкторов и манеру обучения. Выбрал именно автошколу СОЮЗ она находиться рядом с моим домом, цена обучения для меня так же важна, а в СОЮЗе она самая демократичная, плюс мне дали скидку. Получив права, я стал очень активно ездить, но с наступлением зимы столкнулся с огромной проблемой. У меня BMW, она имеет задний привод, который великолепен на обычной дороге, и совершенно непредсказуем на скользкой дороге или гололеде. Как оказалось, на практике к таким капризам моего автомобиля я был не совсем готов. Из-за не корректных и не правильных действий с моей стороны пару раз попал в очень неприятные ситуации. Немного покрутившись на льду я все-таки приноровился к заднему приводу, кое чему научился сам, что-то почитал, но до уверенно вождения в экстремальной ситуации мне пока оставалось далеко. Весь курс по контраварийному вождению делится на две части на теорию и вождение. Группа, в которой я слушал теоретическую часть курса оказалась совсем небольшая, всего 7 человек, далее после теории последовало вождение. Отрабатывали навыки на моем авто, сами занятия проходили на специально оборудованном автодроме, где созданы все условия, и сами занятия безопасны как для водителя, так и для автомобиля. Я с инструктором отрабатывал, буквально до автоматизма эти новые для меня навыки. Особое внимание, по моей просьбе, уделили экстренному торможению на скользкой поверхности, какой тормозной путь. Как правильно войти и выйти из поворота на скорости в сложных условиях. Для меня совершенно незнакомой оказалась работа рулем с большой скоростью, скоростное маневрирование автомобилем. Инструктор постоянно находиться рядом ставит задачу, следит за ее выполнением и рассказывает где была допущена ошибка во время выполнения данного маневра. Маневр будет выполнятся из раза в раз пока не будет достигнут нужный результат, такое много кратное повторение одних и тех же действий позволяет отточить навыки до автоматизма, когда ты начинаешь действовать на автомате, в сложных ситуациях нет времени на размышления. Все новые знания и навыки, полученные в автошколе СОЮЗ мне, пригодились в повседневной жизни. Я чувствую себя намного увереннее на дороге и выпавший снег у меня теперь не вызывает паники. Если Вам нужны права идите учиться к профессионалам, переучиваться намного сложнее и дороже.
1
0
21.12.2020 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе Союз. Обучался в этой автошколе вождению на категорию В. Обучение мне понравилось, здесь грамотно преподают теорию, хорошие преподаватели, практика с опытным водителем – инструктором. Теорию я сдал с первого раза, как и большинство тех, кто со мной обучался в группе. Понравился преподаватель, который обучал теории – Виктор Викторович (филиал на Текстильщиках). Потом началась практика. У меня был инструктор Рябов Константин Сергеевич. Обучение проходило на городских дорогах и специально оборудованном автодроме. Инструктор все грамотно разъяснил, показал, как он водит, мы с ним проехались. Потом уже, когда я все усвоил, я сам сел за руль. Все время рядом сидел Константин Сергеевич и контролировал мои действия. Как завести машину, как тронуться с места и поехать я понял и у меня это сразу получилось. Никаких проблем с обучением у меня не возникло, все было понятно. Инструктор мне дал много полезных советов для правильного вождения. Сначала мы занимались на автодроме, потом на городских улицах. На автодроме установлены знаки дорожные, все хорошо оборудовано для обучения. Впечатления от вождения у меня остались положительные, мне очень понравилось водить машину. Я стал уверенно чувствовать себя на дороге. На таких заполоненных машинами дорогах, как у нас в городе очень важно уметь хорошо водить машину. В автошколе Союз я многому научился, теории, технике вождения, у меня была хорошая практика. На права я сдал с первого раза. Хочу выразить благодарность Рябову Константину Сергеевичу за обучение, полезные советы, которые мне помогли научиться правильно водить машину. Мне очень понравился весь процесс обучения в этой автошколе. Все уроки были интересными и полезными. Меня много чему научили. В автошколе созданы все условия для комфортного обучения. Также меня порадовали акции этой автошколы – учебная литература была в подарок, медкомиссия тоже была в подарок. Стоимость обучения получилась выгодной. Я остался очень доволен обучением в этой автошколе. Научиться водить машину мне требовалось для работы, так что теперь я работаю на своей машине.
1
0
21.12.2020 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток, хотела бы поделится впечатлением о своем первом и удачном опыте обучения вождению. Знакомый посоветовал автошколу "Союз". Туда я пришла с нулевыми знаниями и желанием научиться управлять машиной. Огромное спасибо за терпение и доброжелательность инструктору - Григорию на Хёндай. Он объяснял понятно и грамотно. Четко отвечал на возникшие у меня вопросы, порой показывал схематично и на реальных дорожных примерах объяснял вопросы из экзаменационных билетов. Так же, помог мне побороть страх перед дорогой и большим количеством автомобилей вокруг. Каждый урок ждала с нетерпением! Катались мы на Юго-Западной. Что насчет цены, то все приемлемо, без скрытых платежей, что не может не радовать. После обучения стала чувствовать себя уверенно за рулем. Экзамены сдавала в Лобненском ГИБДД. Большое спасибо всей автошколе "Союз", очень помогла и многому научила! Ни разу не пожалела, что остановилась именно на этой школе. Очень рекомендую всем желающим!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...