Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

22.05.2019 11:01
Екатерина Клим Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!! Хочу поделиться с Вами мнением об автошколе «Союз». Очень давно хотела сдать на права, поскольку они необходимы мне, да и все мои знакомые уже давно обзавелись данным документом. Случайно нашла эту автошколу в интернете, сразу себя зарекомендовала себя в моих глазах красивым, простым и понятным сайтом. Перейду уже поближе к своему замечательному инструктору Сырову Юрию Ивановичу, который имеет за своими плечами огромный стаж и опыт в объеме 41 года. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Он начал с простого и постепенно наращивал темп на разных препятствиях ( при этом подсказывая и не отрывая от меня глаз). Выслушав очередную мою просьбу, о том что я хочу сменить транспортное средство - он сразу же согласился и представил мне выбор.... В общем я осталась очень довольна!!! В любом случае порекомендую друзьям и обязательно приду к нему для оттачивания навыков!!! Рекомендую 100% . История у меня не простая, но поделиться с вами ею я не могу. В общем пошла на обучение, с этим замечательным человеком все сложилось как нельзя лучше. Пришло время сдачи экзамена в ГИБДД. Юрий Иванович был только на моей стороне, конечно он видел как я нервничаю, и пытался меня поддержать. Когда я сдала теоретическую часть на 19 из 20 правильных ответов, и ответила еще на 5 дополнительных, сделав все без ошибок, сразу выдвинулась на сдачу практической части на площадке. Была очень большая очередь перед мной. Я все не переставала нервничать, но потом как-то отпустило. Как только подошла моя очередь, сердце забилось немного чаще обычного. Но как только я села в машину оно забилось еще чаще, ноги стали дрожать, но в этот момент подошел Юрий Иванович и немного меня успокоил. Все прошло довольно славно. Но с городом возникли проблемы. Сама виновата, растерялась и развернулась там, где этого делать нельзя и не сдала. Я сдавала во время учебы, и после моего так скажем «поражения» я немного отодвинула все это дело. И как мне показалось я отодвинула это не на долго, но незаметно прошел целый год. Я опомнилась через целый год. Решила все продолжить, и самый первый человек к которому я обратилась для того, чтобы узнать что мне делать, это конечно же был мой инструктор, Юрий Иванович. У меня остались контакты для связи с ним. Он меня конечно же вспомнил, мы сначала немного поболтали, а потом он начала беседу по существу. Он посмотрел мои документы и заметил, что медицинская справка пришла в негодность, сказал мне её переделать, чем я сразу и занялась, он подкинул мне варианты и я закрыла этот вопрос. Мы договорились, чтобы я индивидуально приходила на продолжение обучения, после учебы, чтобы восстановить потерянные навыки. Так прошло две недели, и я отъездила 5 занятий, 3 в первую неделю и два во вторую. Он мне подробно объяснил и показал, как верно выполнять все элементы, которые я подзабыла за год. И к концу занятия у меня всё стало получаться. Так же мы проехали по городу, по сложному маршруту, чтобы закрепить все навыки. Юрий Иванович очень внимательный инструктор. Все подробно подсказывал, не злился и не нервничал, когда у меня что-то не получалось, он очень тактичный и приятный инструктор. Так подошло время и для повторной сдачи в ГИБДД. К моему счастью все прошло очень хорошо. 
На встречу приехал вовремя. Машина чистая, в салоне тоже всё аккуратно. И в итоге могу сказать следующее, в автошколе «Союз» работают очень хорошие, приятные и готовые работать люди. Очень много таких людей как мой инструктор, Юрий Иванович. Буду всем желать эту автошколу, всем своим друзьям и знакомым.
0
2
26.04.2019 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пер. Мельницкий, д.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и сказать огромное спасибо автошколе "Союз"
Я обучалась с сентября по декабрь месяц 2018 года в этой автошколе.
Теоретический материал преподавала Евгения Николаевна на филиале «Курская» - лучший преподаватель, давно таких не встречала! Теоретическая база основывалась на реальных случаях, преподносилась в занимательной и понятной форме. Всегда аспекты и детали хорошо и точно обговаривались. Всегда уроки теории шли весьма любопытно и радостно. Евгения Николаевна, большое Вам спасибо!
Мои инструктором в практике была Сагайдашная Наталья Витальевна. Для меня она была наилучшим инструктором! Всегда упражнения автодрома проходили в точном количестве, по расписанию, четко изложен алгоритм действий за рулём, что сделать их было неправильно просто невозможно. Обучение в городе шли согласно маршрутам, которые были при сдаче экзамена, любой путь был выучен от "А" до "Я". Ситуации на дорогах были объяснены и рассмотрены со всех сторон. Упорству и терпению Натальи Витальевны можно только позавидовать!
Благодаря выдержке и опыту инструктора навыки вождения дают прекрасные результаты. Рассказываю: добросовестно - сдала всегда экзамены (теоретический материал, автодром и город) с первого раза сдала все сама!
Без различных взяток, поблажек или покупок прав! Получить права самому с 1-го раза возможно! Безусловно, для этого надо внимательно слушать преподавателей и действовать за рулём именно так, как говорят. Большое спасибо, Наталья Витальевна!
Отдельная признательность преподавателю теории Евгении! Самый чуткий, терпеливый, стойкий и добрый помощник в усвоении материала. Всегда расскажет, покажет, объяснит, и снова расскажет, и покажет, что сделать в той или иной ситуации.
За весь период подготовка в автошколе "Союз" ни разу не пожалела, что предпочла именно эту автошколу и именно эту группу! Повторюсь: сдала лично с 1-ой попытки! С такими инструкторами это очень легко и просто! Если ты конечно будешь слушать что тебе говорят и делать! И тогда кроме удачи на твоей стороне будут как знания, так и навыки вождения!
Всем советую "Союз"!
0
2
26.04.2019 08:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях об автошколе "Союз". Недавно сдала экзамен и наконец-то получила права. Не сказать, что это было очень легко, но оно и лучше.
Мне 40 лет, машины раньше не было, да и не нужна она была. Но ситуация изменилась и появилась необходимость в авто передвижении. Сложно было учиться как попало - трое детей, поэтому вопрос семейной безопасности был в приоритете.
С самого начала прошла в другую автошколу, но очень пожалела, отучилась немного и забрала документы - поняла, ничему меня там не научат, а только будут трепать нервы (инструктор попросил предоплату за все уроки вождения, а сам регулярно опаздывал, забывал про уроки, неоднократно переносил. Просто ужас, возможности поменять инструктора, как говорили, нет.
После усердных поисков нашла в интернете автошколу "Союз" потому что:
-Очень приятная цена. Ниже многих других автошкол;
-Много филиалов, удобное для меня расположение офиса и автодрома;
-Различные графики обучения, несколько смен;
-Договор четкий и ясный, сразу вызвал доверие;
-Возможность смены инструктора;
Теорию преподавал Виктор Викторович, компетентный, ответственный преподаватель. Сразу понятно, что знает и любит свое дело, нацелен на результат - удачная сдача экзамена учеников. Отлично объясняет все было понятно. Результат был достигнут – теорию сдала без проблем, волнение не помешало.
Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Рябову Константину Сергеевичу. Терпеливый, уверенный, умеет объяснять. Если бы не он и его мастерство никогда бы не разобралась с кольцом и эстакадой. Инструктор объясняет правила и знаки. Отлично справился со своей задачей помочь мне понять, как применить теорию на практике САМОЙ, а не делать все за меня.
Отдельная благодарность администрации, за четкую и грамотную организацию процесса сдачи всех этапов, предшествующих получению водительского удостоверения. Чувствуется сразу, что люди делают свое дело с душой, по-человечески всё.
Еще раз большое спасибо автошколе "Союз" желаю вашей школе успеха и процветания, а выпускникам – легких, комфортных и не аварийных дорог!
0
3
25.04.2019 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями об автошколе"Союз". Недавно наконец-то сдал экзамен и получил права. Признаться, честно, было сложно, но, может оно и к лучшему) Больше запомнились и правила, и практика. Мне 20 лет, машины была только у родителей, у меня даже и не планировалась покупка автомобиля, ну уж слишком я боялся водить (в детстве попали в аварию, страх после этого). Родители посоветовали пойти на права, я согласился, в жизни может понадобиться. Стал вопрос о выборе автошколы, на это ушло достаточно много времени. Во многих школах расписание не подходило, в некоторых цена и т.д. Нашел более-менее подходящие школы и решил посоветоваться с родителями, с друзьями и знакомыми. Большинство было за автошколу “Cоюз”. Спасибо им за совет! Эта школа мне очень понравилась, не жалею об этом выборе)  Было сначала очень много чего непонятного, но вскоре с помощью преподавателей все разъяснилось, и даже начало нравиться, уж больно было интересно и увлекательно, особенно понравилось то, как преподносили материал. Объясняли в доступной форме, что бы сложилось понимание, а не просто зубрежка. Так как я дико боялся водить, за руль я садиться вообще не хотел. Но надо. У меня был инструктор Литвиновский Евгений Григорьевич. Отличный мужик! Естественно, в первые разы у меня мало что получалось, из-за этого очень нервничал и расстраивался, иногда даже психовал. Но Евгений Григорьевич всегда реагировал спокойно, решительно, точно, порой даже переводил все в шутку. У меня с ним сложилась дружеская атмосфера. Любую непонятную ситуацию рассказывал, все пояснял, приводил примеры из жизни) И тут я понял, что мне нравится кататься. Ездили по всему городу, парковались, выполняли сложные элементы для новичков, все было супер. Автодром, благодаря Евгению Григорьевичу, сдал с первого раза, как и город, без единой ошибки. Отношение к ученикам в автошколе замечательное, любой из работников (инструктора, преподаватели, администрация) мог помощь, подсказать, показать. Огромное человеческое спасибо всему коллективу, за отзывчивость, человеческое отношение и компетентность!
Сейчас я могу спокойно сесть за машину и без страха и волнений поехать по делам! Всем своим знакомым буду всегда рекомендовать вашу автошколу, большое Вам спасибо!!!
0
2
25.04.2019 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, хотела бы передать большое спасибо автошколе! Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза не без помощи опытных преподавателей автошколы, которые работают с полной отдачей и на совесть! Теорию у меня вёл Сергей Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый, он объяснял ПДД так, что зачастую даже не приходилось перечитывать дома. Объяснял по многу раз материал, не жалея своих сил, приводил много примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, и только благодаря этому я смогла все разобрать и запомнить. Как итог - тест в ГАИ сдан с первого раза и ни одной ошибки! Важный момент, хочу сказать, уроки в этой автошколе проходили на высшем уровне: большой, светлый, просторный класс с наглядными стендами, порой мы в перерывах и после уроков смотрели видео по пройденным темам. Было очень интересно и естественно полезно! Уроками вождения я осталась довольна, потому что практические занятия вёл инструктор, которому нет равных нигде, он просто мастер своего дела -  Гринюк Григорий Владимирович. Честно говоря, не знаю, как это у него получилось, но именно он помог мне преодолеть мою неуверенность и страх вождения. С самого начала мало что получалось, потом потихоньку стала улучшаться навык вождения, появилась уверенность, а потом уже начало даже нравиться. Мы ездили по всему городу и по тем маршрутам, которые могли быть в ГАИ, еще мы были и на напряжённых перекрёстках, и на маленьких улочках, на мостах, и конечно же кольцах, где тоже есть свои нюансы. Инструктор не избегал трудностей, а наоборот при случае чего пытался сразу успокоить и говорил, что и как делать, чтобы ты как ученик мог проявить себя, быть готовым к таким ситуациям на дороге и знал, что делать, как себя вести, научиться принимать решения быстро и правильно в самых нестандартных ситуациях. Много было ошибок, особенно по началу, и много косяков, но без них никуда. Главное доверять своему инструктору и не стесняться спрашивать если возникла непонятная ситуация))) У меня ни одного вопроса не было без ответа. Всегда упорно разбирали все ситуации и потом ещё ехали, и закрепляли, если была такая возможность. Не было занятий, когда он ругался, если я делала что-то не так, Григорий Владимирович сразу все объяснял, подавлял начальные признаки растерянность и паники, всегда держал ситуацию под контролем, за это большое ему спасибо) В школе получила отличную базу для вождения. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Всем, кто хочет хоть чему-то научиться советую автошколу "Союз"! Большое всем спасибо! И, да.... учебные машины лучшие. Они супер. Удобные, красивые,всегда чистые, новенькие, удобны в езде.
0
2
24.04.2019 20:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола ”Союз”- одна из лучших автошкол , которая научит тебя ПДД и как правильно водить. Мне очень понравилась эта автошкола, много плюсов - начиная со множества филиалов и удобного месторасположения заканчивая ценой и качеством. Хорошо объяснили материал как по практике , так и по теории. Люди там работают со стажем, с квалификациями, со знанием своего дела. Приятные преподаватели объясняют все нюансы, исключения, всегда помогут разобраться в том или ином вопросе. Выбрав эту школу, я понял, что все возможно. Никогда не думал, что смогу водить автомобиль, для меня это казалось просто невозможным. Благодаря усилиям преподавателей, я спокойно разъезжаю на машине. Нравилось то, что материал, хоть и скучный, но то, как нам его рассказывали был интересным. Сразу все откладывалось в голове, приходя домой все равно читал конспекты и просматривал видео-уроки. Если у меня были вопросы, я всегда мог подойти к преподавателю на перерыве и спросить. Ни разу мне не ответили -  мол, у меня нет времени, или сейчас перерыв, или еще как-нибудь. Всегда мне всё объясняли, показывали на стеллажах, в общем, показывали на пальцах. Инструктор был с опытом - Наумов Дмитрий Андреевич. Все уроки что я проездил, были без аварийных ситуаций. Дмитрий Андреевич все контролировал, тем самым внушал мне доверие. Уроков было много, ездил я на Шкоде Октавия, очень она мне нравилась. Всегда чистая, опрятная машина. Никогда не ломалась. Самое трудное в вождении для меня были эстакада и парковка. Но инструктор мне помог с этим разобраться. Сейчас я уверенный водитель, благодаря автошколе. Хочу сказать большое спасибо, процветайте и побольше Вам хороших учеников!
0
2
24.04.2019 13:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу и я сказать пару слов об автошколе “CОЮЗ”. Особо я долго не думал куда идти, мне было близко от дома и замечал, что катаются на новых машинах. Уроки по теории был интересными, новыми и насыщенными не только самой теорией, но нам так же давали примеры жизненных ситуаций. Были видео, различные презентациями и тд. Преподаватель с первого раза объяснял все так, что не было необходимости спрашивать по 100 раз, или просить объяснить еще раз, очень доступно, на понятном языке. На уроках время просто пролетало незаметно, порой я даже расстраивался, что урок закончен. Каждое новое занятие мы начинали с повторения прошлых тем, и очень плавно, незаметно передвигались к новым темам. Вождению меня учил Кулагин Олег Гумерович он вложил все свои силы, что бы я сдал экзамен с первого раза. Сказать что Он мастер своего дела - ничего не сказать. Поддерживал, если нужно было делал грозный вид, а иногда даже прикрикивал, но всё равно оставался лучшим! Очень понравился сайт автошколы, все по пунктам, есть записи онлайн, очень много полезной информации, есть возможность самому выбрать инструктора, про них все написано в описании: стаж работы, тип коробки, машина, а также округ вождения! Для меня это было очень важно. Отличный сайт, я в восторге! Экзамен в ГАИ прошёл на ура! Не было никакого волнения, шел с уверенностью в своих знаниях, и сдал экзамен без единой ошибки, потом сразу сдавал вождение. Здесь я конечно немного испугался, но потом вспомнил, что мне говорил Олег Гумерович, и волнение как рукой сняло. Тоже сдал с первого раза. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в моем обучении. Отличная автошкола! Всем рекомендую.
0
2
23.04.2019 13:21
Филиал: Москва, ул. Тверская, д.18, корп. 1, Издание «Известия» Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я с трепетом отношусь к процессу обучение, поэтому выбор автошколы я делала очень долго, так как сравнивала 3 автошколы рядом с домом, чтобы мне было удобно ходить на обучение.
Выбирала по основным параметрам:
1) Инструктор, который корректно доносит информацию;
2) Расположение рядом с домом;
3) Чтобы у автошколы были все лицензии.
В эпоху технологий большую часть информации о компании можно найти в интернете - это экономит время. 
Сначала я изучила сайт автошколы «Союз», для меня он был очень удобный, там была вся необходимая информация по обучению, документы, лицензии.
Вообще это был единственный сайт, где автошкола дает доступ клиентам к необходимой информации. Список инструкторов, их стажа вождения и где они обучались. Для меня это было очень важно, так как хочется заранее знать, кому я буду платить деньги за обучение.
Поэтому тут большой «+»!
На сайте у «Союза» я нашла все лицензии на осуществление деятельности. Они их не скрывают и тоже все они есть на сайте, поэтому обязательно просмотрите.
Офисов у них много, мне удобно было рядом с домом на севере города.
После того, как я прочитала всю информацию, вечером я специально прогулялась до автошколы на Тверской, чтобы посмотреть как там все на самом деле.
Я приятно была удивлена, меня душевно встретили, ответили на мои вопросы по поводу обучения! Сервис был на высоте.
Поэтому тут еще один «+»!
Сейчас я уже получила свои долгожданные права и хочу поделиться этим отзывом и эмоциями от обучения.
Преподаватели очень доступно объясняют теорию, даже если не понимаете, задавайте вопросы – они отвечают на них.
Отдельное спасибо Есменову Ивану. Тактичный, вежливый преподаватель. Именно с таким инструктором я хотела обучаться!
Я выражаю благодарность  автошколе и желаю вам процветания и хороших учеников!
0
2
22.04.2019 23:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я уже открыл мотосезон, спасибо «Союз» за обучение!!!
Когда есть мечта, она должна сбываться) Я думаю, вы должны меня понять)
Первым делом я проверил все автошколы, которые обучают на категорию «А». Мне показалось, что их не так много в Москве. Часто встречаются очень маленькие автошколы (такие даже не рассматривал). У этой автошколы 70 филиалов по городу, думаю, что это признак качества и сервиса. Потому что любому клиенту удобно добираться до автошколы, не надо много тратить времени на дорогу.
Еще мне очень понравилось, что при записи в автошколу я выбрал обучение утром. Но потом планы поменялись. И по моей просьбе мне поменяли время обучения. Такие моменты показывают истинное отношение компании к клиентам! стоит такое ценить)
Школа дает большое количество практических занятий, все навыки вождения освоить на 100%.
Со мной обучалась в группе девушка, она увидела мотоцикл близко первый раз на занятиях, но тоже мечтала водить. В конце обучения она уже могла дать фору многим новичкам) Это было очень круто!
В целом советую эту автошколу, соответствует категории  «низкая цена - высокое качество обучения»!
Я доволен! Спасибо автошколе «Союз» за то, что воплотили в реальность мою мечту! Встретимся на дорогах Москвы)
0
1
22.04.2019 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил в этой автошколе программу «зимняя контраварийная подготовка». Я давно хотел получить такие навыки, так как на наших дорогах и с погодными условиями, которые резко меняются - это необходимо.
Хороший курс, достаточно много практики, мы разбирали вождение по льду, с различными погодными условиями и пр. Инструктор показывает и рассказывает все детали, как поведет себя авто в различных ситуациях.
По группе могу сказать, что тут народу меньше, чем когда я учился на права. Нас обучалось всего 8 человек. Как мне сказал преподаватель по теории Виктор Викторович, филиал на Пречистенке, тут группы больше 10 человек просто не набирают, чтобы материал легче усваивался и с каждым могли проработать теоретическую часть. Тут я почувствовал себя как в универе)
Обучением я остался доволен. По навыкам, могу сказать, что на дороге я стал чувствовать себя увереннее, потому что понимаю, как надо действовать в экстренных ситуациях.
А, еще было интересно, что многие навыки мы оттачивали за специальными тренажерами, которые имитируют процесс езды на автомобиле.
Обучение стоит приемлемых денег. Но главное это знания и практика, которые я получил. Понимаю, что они мне необходимы и пригодятся.
Спасибо «Союз», рад, что выбрал вас.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...