Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли
Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

09.04.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Союз хорошая, мне очень понравилась! Методисты добрые и вежливые, особенно для меня был важен инструктор, который, по моему мнению, играет важную роль при сдаче экзамена.
У меня был просто замечательный инструктор – Константин на Киа Рио. Все доступно объяснял, спокойно и терпеливо, указывал на мои ошибки при вождении, всегда поддерживал, верил в меня даже больше, чем я сама в себя. За это ему огромное спасибо! Теперь я с правами и самый счастливый человек, спасибо инструктору и автошколе Союз!
0
0
09.04.2019 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола в Москве. Отличная администрация! Точно сориентировали по срокам. Помогали на всех этапах обучения. Организовали прохождение медосмотра. После сдачи всех экзаменов помогли с оформлением документов. Осталось только поехать и получить. Грамотные инструкторы по теории, профессиональные инструкторы по вождению. Если кто-то желает получить водительские права, то рекомендую Союз!
0
0
08.04.2019 22:41
Филиал: Москва, пер. Мельницкий, д.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Союз" оставила положительное впечатление. В офисе девушки приветливые, не слышала, чтобы кому-то грубили. Обучение теории проводилось на Курской, теорию вела Евгения Николевна - доходчиво объясняла, с личными примерами, гоняла по билетам. Кто постоянно посещал-все успешно сдали теорию. И я в том числе)) Урок по первой помощи ведет действующий врач скорой помощи, научит как правильно оказать первую помощь на практике и сколько у нас будет на это времени иначе могут быть тяжелые последствия - очень интереснейший урок не пропустите! С инструктором по вождению мне повезло – Григорий (механика). На уроки шла с удовольствием! Очень доходчиво объясняет, что в голове все уложится по полочкам. Никогда не повышает голос, на дороге в городе всегда на чеку, подсказывает как правильно поступить, а если допустишь ошибку тут же разберет, пояснит что не так. Машина всегда чистая (Kia Rio), какая бы погода не была, на занятия никогда не опаздывал. Григорий научил меня, как ездить по заснеженной дороге и как необходимо вести себя в городе за рулем, где необходимо уступить, а где надо выработать "железные яй.а" чтобы с тобой считались на дороге. Да и вообще научил меня ездить)) Спасибо вам Григорий Владимирович! Я очень довольна, что попала именно к вам! В общем спасибо автошколе "Союз" и всей вашей профессиональной команде, я рада, что пошла именно в вашу школу! Буду всем рекомендовать вашу школу!
0
0
08.04.2019 11:38
Филиал: Москва, ул. Тверская, д.18, корп. 1, Издание «Известия» Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я сдала!!!! Город с 3-его раза и вот ОНИ мои, заветные права) Училась теории на Тверской. Лекции всегда проходили интересно, Сергей Анатольевич прекрасный преподаватель с большим опытом вождения, поэтому каждый урок ПДД, помимо разбора "сухой" теории из брошюры, нам рассказывали "а как это выглядит в жизни". Теорию сдала с первого раза. Практика началась на 2 недели раньше теории, что меня несколько удивило. Первый мой инструктор был Андрей, большое ему спасибо за терпение и умение объяснять новичку, как себя вести за рулем, спокойно без нервов и психозов (действительно, чтобы работать инструктором по вождению нужно иметь оооооооочень крепкую нервную систему). Вторым и последним инструктором в школе был Кирилл - прекрасный инструктор и замечательный собеседник, просто хороший позитивный человек. Машинка в идеальном состоянии, ухоженная, чистая и внутри, и снаружи. Всегда идет навстречу ученику в организационных вопросах. Понимает слабые стороны начинающего водителя, подробно разъясняет как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге. На экзамене переживает за каждого своего ученика!! Большое вам спасибо, Кирилл, за интересные уроки вождения, за терпение, за помощь, за разъяснение сложных (для меня))))) ситуаций, за позитивный настрой и поддержку на экзамене. Желаю всему коллективу автошколы Союз всего доброго, всех благ. Привет Светлане с офиса на Тверской, спасибо за организацию всех бумажных дел и доброжелательный подход к клиентам.
0
0
07.04.2019 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ураа! Вот и я получила права! Долго выбирала автошколу, очень хотелось, чтобы моим инструктором была женщина. Была наслышана, что мужчины не всегда корректно себя ведут и очень переживала, что с ними мне будет не комфортно. Обзвонила кучу школ, но так и не нашла, то что искала. Решила пойти в Союз из-за цены (одна из самых низких в Москве). И к моему удивлению там была Наталья Витальевна-инструктор женщина, ещё и на механике! Я сразу записалась к ней и ни разу не пожалела! Знаю, что со мной было очень сложно, механика давалась с трудом! После первого занятия вообще хотела все бросить! Но взяла себя в руки! Наталья Витальевна все тщательно и очень грамотно объясняла, не кричала, а ещё мне больше всего понравилось, что она не просто пыталась внушить как мне нужно делать, но пыталась понять почему я так поступила и побороть мою слишком развитую женскую логику, а также привить любовь к вождению автомобиля! Огромное ей спасибо за это! В целом в плане организации школа мне очень понравилась. Занималась на Пражской, теорию прекрасно преподавали, методисты тоже очень корректные, всегда объясняли, как и что нам делать, даже если спрашивали мы по 10 раз. Лекции прочитаны в полном объёме, все успели. Сдала теорию с 1 раза, автодром тоже с 1, город с 4, но в этом виноваты мою нервы! Спасибо большое Союзу!
0
0
06.04.2019 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошкола Союз! Сбылась моя мечтая - я выучилась и получила права! Очень хорошая автошкола с замечательными преподавателями и инструкторами! Теорию вел в нашей группе на Пречистенке Виктор Викторович, спасибо ему огромное! Помню, когда пришла на первое занятие, казалось, что все эти знаки и правила невозможно запомнить, но это не так, только с Виктором Викторовичем занятие проходило легко и все понятно, знаки запоминались сразу на уроке, правила тоже. Он научил нас читать и понимать правила такими какие они есть! Оказалось, все так просто) На экзамен шла и не боялась, сдала теорию с первого раза! Инструктором по вождению у меня был Юрий (Рено Логан), очень мягкий, спокойный и уравновешенный) Это очень важно когда инструктор спокойно все объяснит и не торопит, ДА это про Юрия!) С ним я освоила автодром и город. Автодром дался легко, потому что Юрий очень все доступно объяснял. Город казался чем-то невероятным, но Юрий всему научил, с ним я научилась проезжать кольца, ДА, ДА кольца, которых я безумно боялась, а теперь это кажется обычным делом!!)) Спасибо вам! Спасибо автошкола Союз, что у вас все на высшем уровне!)) И, конечно же, спасибо Динаре, методисту) она всегда была доброжелательна и отвечала на вопросы, хоть мы их задавали по 100 раз одни и те же)))
Всем буду советовать вашу автошколу! Вы лучшие!
0
0
06.04.2019 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность преподавателям автошколы Союз! Теорию вела-Евгения Николаевна, на занятиях всегда было очень интересно, было много примеров из жизни, которых стоит избегать и благодаря ее историям, все в памяти отложилось! Большое спасибо Григорию-инструктору экзаменационной машины!!Очень позитивный и простой в общении!!А главное-знает все об экзаменах/маршрутах/инспекторах))) Так что, если вы учитесь не у него, то перед экзаменами советую обязательно с ним откатать несколько занятий-вам же на пользу будет))) И конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить своему инструктору-Михаилу Анзоровичу!! Всем, кто на механике-советую!! Очень классный инструктор!! Вежливый, воспитанный, человек знающий свое дело!! За все время обучения не услышала ни одного нецензурного выражения (что не редкость, читая отзывы в общем об инструкторах), очень уравновешенный, никогда не повышал голос и самое главное-во время занятий в его руках вы не увидите мобильный телефон! Все внимание только вам и занятию!!…Никаких поездок по «его делам», все строго по маршруту!! В общем то, что для меня казалось нереальным, с Михаилом получилось-я получила водительское удостоверение с первого раза!!!Спасибо всем большое!!
0
0
05.04.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Выражаю благодарность автошколе Союз! Сегодня я сдала на права :-)Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Сергею Михайловичу, который научил нас всем правилам дорожного движения, за его терпение и внимательность. Но помимо теории у меня были самые классные инструкторы B-) мне довелось учиться на двух машинах, и я ничуть не жалею, это ведь двойной опыт ;-)Павел Константинович и Марат Петрович- те самые классные мужчины, которые научили меня водить автомобиль на механике всем их рекомендую, они нереальные профессионалы своего дела, они научат вас спокойствию и быстроте принятия решения за рулём ещё и получать от этого всего удовольствия B-) спасибо Вам огромное Желаю Вам удачи ;-)
0
0
03.04.2019 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот наконец-то и у меня в руках появилась эта заветная розовая карточка, спасибо коллективу автошколы Союз за обучение!!! Теорию вел Владлен Иванович, всё доступно и понятно! Было очень интересно на занятиях, если что-то не понимали, объяснял, пока не дойдет до каждого! Главное, выполнять домашнее задание - хоть его и бывало многовато, но это для нашей же пользы, кто его не делал, наверняка было сложнее. Также огромное спасибо методистам Динаре, Наталье!!! Они всегда отвечали на наши 100500 вопросов!!!
0
0
03.04.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы отталкивалась от того, что хотела обучаться на механике и искала автошколу без разваливающихся русских машин))) Подруга училась здесь пару месяцев назад, посоветовала, т.к. ей всё понравилось. И я сделала правильный выбор! Изначально училась на механике, за что спасибо инструктору Алексею Алексеевичу! Но в итоге поняла, что это не моё и перешла на автомат :-)
На автомате я училась у Михаила - отличный инструктор, профессионал своего дела, всегда перед занятием разбирали основные моменты, а затем отрабатывали на практике. Объяснял всё доходчиво, рисовал схемы, в общем есть четкая система обучения и она работает. Спасибо вам огромное, что доучили и даже научили заново, потому что по городу начали ездить практически с нуля! Поэтому тем, кто идет на автомат рекомендую идти к Михаилу! В итоге теорию и автодром сдала с первого раза, город с третьего. Не потому что плохо научили, а потому что волнение, будь оно не ладно))) Инспекторы на экзамене абсолютно адекватные люди, никого они не валят, это миф прошлых лет, главное перед экзаменом - взять себя в руки и помнить правила!))) самое сложное - взять себя в руки, я желаю автошколе Союз процветания, у вас отличный коллектив! Рекомендую эту автошколу, не пожалеете!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...