Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

27.09.2019 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я думал, что эти все преимущества автошкол – обман, чтобы привлечь больше учеников. А на деле оказалось все правдой. Это бесплатная медкомиссия, действительно бесплатная. На все мои вопросы по ходу обучения, меня консультировали и отвечали в интернете. Площадка для катаний была недалеко от моего дома (выбирал сам). По маршруту всегда катались, по которому мне было удобнее всего. За это спасибо Кобзеву Андрею Алексеевичу. У него такой опыт вождения, около 30. Так он уже все места объездил и все знает. Он действительно хорошо научил вождению, что помогло сдать экзамен в Гаи с первой попытки. Конечно, строгий, но это так и должно быть. Опыта вождения у меня вообще не было, поэтому только за. Теория без проблем, мне поддалась, с ней не возникло вопросов. Спасибо Союзу за действительно привлекательные условия обучения, главное, что они правдивые.
0
0
27.09.2019 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор автошколы для меня был задачей номер один. Не люблю я идти куда-либо наугад, оценивая внешний вид. Поэтому перед подачей документов, я ориентировалась на отзывы знакомых в большей степени и в меньшей, на отзывы в интернете. Выбрала автошколу Союз, не только из-за хороших откликов, но и привлекли условия оплаты, и опыт работы инструкторов. Моя инструктор Протопопова Любовь Александровна, хочется выразить ей отдельное спасибо за терпение и знания, которые она мне дала. Благодаря ее подходу к обучению вождения, я сдала с первого раза. Сама для себя не ожидала. Как никто, женщина женщину лучше всего поймет. Каталась на Киа Рио, довольно неплохая машина. Получала я категорию B. Обучение теории проходило в небольшом классе, все новое. Очень порадовала обстановка, и вообще мне повезло даже с группой. Еще раз большое спасибо за терпение, за создание правильной обстановки и, конечно, за знания и полученные права.
0
0
27.09.2019 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я уже обучался в автошколе Союз в 2018 году на права категории А (мотоцикл). Но не оставлял отзыв. Тогда тоже все было супер. А сейчас очень порадовала 10% скидка на мое обучение категории B и реально классный инструктор Александр Михайлович Смоляков. Думаю, будет полезно читать отзывы при выборе преподавателя. Он – профессиональный водитель и отличный преподаватель на хорошей машине Форд Фокус. Всегда в курсе всех дел, адекватно оценивает всю дорожную ситуацию. Помогает в тяжелых моментах, подсказывает, если есть в этом необходимость. Но и очень строг, без этого никак, ведь вождение это не игрушки. В теории, конечно я слабоват. Но в ГАИ, как ни странно, сдал все с первого раза. В тестах только 1 ошибка. С площадкой и городом вообще проблем не было. Все это спасибо Александру Михайловичу. Обучение я оплачивал в рассрочку, равными долями. Очень понравилось, что само здание около метро, и выбор среди филиалов был очень большой. Спасибо за отличную работу, таких преподавателей от бога и мои новые права.
0
0
26.09.2019 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я любитель всего самого лучшего, поэтому выбрал в автошколе для себя максимальный пакет, чтобы получить сразу категории и А и В (мотоцикл + авто). Цена была 37 500, пошел на два курса сразу. Очень понравилось, что Союз предоставляет большое количество часов для вождения. Кузьмин Павел Борисович за 56 часов надрессировал меня так, что я сдал все с первой попытки. Теория вообще отскакивала от зубов. Благодаря вашему подходу, я теперь отлично езжу на машине и мотоцикле, ориентируюсь на любых перекрестках. Одним словом, буду теперь вас рекомендовать своим знакомым.
0
0
26.09.2019 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сыров Юрий Иванович – самый лучший инспектор по вождению. В любой ситуации на чеку, очень внимательный и требовательный! У меня был небольшой опыт вождения, поэтому обучался я не с нуля. Очень рад, что Союз дал рассрочку на обучение, беспроцентную. Это здорово помогло мне в планировании бюджета. Может я был и не лучшим во время обучения теории, сдавал все далеко не с первого раза, экзамен в ГАИ я сдал, считаю, на отлично (теорию со второго, практику с первого). Никогда не думал, что так хорошо со всем справлюсь. Уверен, что это все благодаря тактике вашего преподавания. Катался на отличной машине, Рено, на механике. Всегда катались по удобному маршруту и по удобному времени. Отлично, что количества практических часов оказалось более чем достаточным для овладения всеми маневрами. Спасибо вашей автошколе, что даете возможность каждому получить права.
0
0
26.09.2019 11:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отправили ребенка учится в Союз. Все мои знакомые здесь учились, решили по рекомендации отправить сына. Ему 16, поэтому права еще не получили, но экзамены все благополучно сдали. Очень рады что попали именно к Примаченко Дмитрию Викторовичу. Машина отличная, ребенок все схватывал на лету. Очень доволен инструктором, он действительно умеет общаться с подростками, хорошо научил ребенка вождению. Теорию мы тоже сдавали всю на отлично, дома под моим контролем сын решал тесты, смотрел обучающие видео, читал правила. Заодно и я повторила. Огромное спасибо вам, что даете возможность подросткам, пока еще в свободное время, получить основные навыки, еще до поступления в университеты. Позже, в 17, пойдет и спокойно сдаст экзамены в ГАИ, в 18 получит права категории B. От всего процесса обучения ребенок в полном восторге, еще и расширился круг знакомых. Спасибо.
0
0
25.09.2019 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С подругой решили получить права в марте этого года. Мы работаем, поэтому единственное решение было для нас – это найти автошколу, которая предоставляет онлайн обучение теории. Вождение -  после работы. И не зря мы остановились на Союзе. Все обучение проходило четко, все понятно. За онлайн ведение отдельное спасибо. С теорией у нас проблем вообще не возникло. В процессе все сдавали быстро, с первых – вторых попыток (но мы очень старались). Вождение у меня вел Гринюк Григорий Владимирович, у подруги Литвиновский Евгений Григорьевич. Опыт вождения у инструкторов очень большой, предоставленные машины хорошие. Спасибо вам за ваш опыт, который вы нам передали. Вождение мы откатали полностью. Было и в городе, и на площадке. Катались долго и до-последнего, пока идеально не откатаем маневры. В городе показалось все даже попроще. Во время катания, Григорий Владимирович всегда подсказывал и очень понятно объяснял. Я сдала в ГАИ с первого раза, огромное вам спасибо.
0
0
25.09.2019 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пролежали мои права на полке 8 лет, муж отправил на курсы в Автошколу Союз. Так как я ранее водила механику, стоял вопрос покупки автомобиля на автоматическом управлении. Поэтому в качестве инспектора выбрали Отинашвили Михаила Анзоровича. У него именно машина на автомате (Хендай). Сразу обучение началось с теоретической, давно мной забытой части. За 5 занятий мы все повторили. Затем занятия на площадке, 3 занятия, катались в городе, 10 занятий и взяли еще катания по МКАД. Всего мне это обошлось 20 000 рублей, что считаю очень приемлемым. Михаила Анзорович очень помог вспомнить на практике все тонкости вождения, мы ездили по самым тяжелым перекресткам (регулируемым и нерегулируемым), на площадке парковались, заезжали на трамп. На машине автомат выполнять все маневры намного легче, особенно под таким чутким руководством профессионального водителя. Спасибо огромное за вашу работу.
0
0
24.09.2019 23:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Онлайн обучение – это лучшее, что могли придумать для автошкол. Это был основной критерий при выборе. У меня достаточно плотный график, поэтому экономия времени на посещение очных занятий для меня очень важно. Мне очень понравилось обучаться по вашей программе. Нет расхлебанности, как это обычно бывает. Все очень организованно, обучение по точному плану. Четкий график сдачи тестов. Очень хорошо, что можно в режиме онлайн решить все свои вопросы, не только касающиеся самих тем, но и по организационным. Я не смогла из-за работы присутствовать на двух вебинарах, мне без проблем разрешили посмотреть с другой группой. Огромный плюс еще, что вся информация есть на самом сайте. Вообще, все работники автошколы Союз молодцы. Отдельное спасибо моему инструктору, который меня обучал практической части - Иванов Михаил Владимирович. Если бы не он, я бы до сих пор боялась водить. В целом, у вас очень грамотный подход к обучению, уверена, что благодаря вам, будет меньше ДТП на наших дорогах.
0
0
24.09.2019 21:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Родители на день рождения подарили обучение в автошколе Союз. Я всегда отличница и здесь преподаватели дали себя проявить. Обучение теории проходило в новом помещение, компьютеры, где проходило тестирование, все новые. В классе очень уютно, есть обучающие стенды. Пакет обучения был Стандартный, все обучение теории было очное, в дневное время. Практика было в разное время, в зависимости от моей учебы (я студентка). Но в большей мере, я подстраивалась под инструктора. Тишин Евгений Игоревич веселый, опытный инструктор, местами очень строгий. Идите к нему, он действительно знает все тонкости вождения, и подскажет, что именно требуют инспекторы ГАИ. Я осталась очень довольна родительским подарком, а точнее, отношением преподавателей к ученикам, всей автошколой в целом довольна и полученными знаниями.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...