Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

06.04.2019 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошкола Союз! Сбылась моя мечтая - я выучилась и получила права! Очень хорошая автошкола с замечательными преподавателями и инструкторами! Теорию вел в нашей группе на Пречистенке Виктор Викторович, спасибо ему огромное! Помню, когда пришла на первое занятие, казалось, что все эти знаки и правила невозможно запомнить, но это не так, только с Виктором Викторовичем занятие проходило легко и все понятно, знаки запоминались сразу на уроке, правила тоже. Он научил нас читать и понимать правила такими какие они есть! Оказалось, все так просто) На экзамен шла и не боялась, сдала теорию с первого раза! Инструктором по вождению у меня был Юрий (Рено Логан), очень мягкий, спокойный и уравновешенный) Это очень важно когда инструктор спокойно все объяснит и не торопит, ДА это про Юрия!) С ним я освоила автодром и город. Автодром дался легко, потому что Юрий очень все доступно объяснял. Город казался чем-то невероятным, но Юрий всему научил, с ним я научилась проезжать кольца, ДА, ДА кольца, которых я безумно боялась, а теперь это кажется обычным делом!!)) Спасибо вам! Спасибо автошкола Союз, что у вас все на высшем уровне!)) И, конечно же, спасибо Динаре, методисту) она всегда была доброжелательна и отвечала на вопросы, хоть мы их задавали по 100 раз одни и те же)))
Всем буду советовать вашу автошколу! Вы лучшие!
0
0
06.04.2019 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою благодарность преподавателям автошколы Союз! Теорию вела-Евгения Николаевна, на занятиях всегда было очень интересно, было много примеров из жизни, которых стоит избегать и благодаря ее историям, все в памяти отложилось! Большое спасибо Григорию-инструктору экзаменационной машины!!Очень позитивный и простой в общении!!А главное-знает все об экзаменах/маршрутах/инспекторах))) Так что, если вы учитесь не у него, то перед экзаменами советую обязательно с ним откатать несколько занятий-вам же на пользу будет))) И конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить своему инструктору-Михаилу Анзоровичу!! Всем, кто на механике-советую!! Очень классный инструктор!! Вежливый, воспитанный, человек знающий свое дело!! За все время обучения не услышала ни одного нецензурного выражения (что не редкость, читая отзывы в общем об инструкторах), очень уравновешенный, никогда не повышал голос и самое главное-во время занятий в его руках вы не увидите мобильный телефон! Все внимание только вам и занятию!!…Никаких поездок по «его делам», все строго по маршруту!! В общем то, что для меня казалось нереальным, с Михаилом получилось-я получила водительское удостоверение с первого раза!!!Спасибо всем большое!!
0
0
05.04.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Выражаю благодарность автошколе Союз! Сегодня я сдала на права :-)Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Сергею Михайловичу, который научил нас всем правилам дорожного движения, за его терпение и внимательность. Но помимо теории у меня были самые классные инструкторы B-) мне довелось учиться на двух машинах, и я ничуть не жалею, это ведь двойной опыт ;-)Павел Константинович и Марат Петрович- те самые классные мужчины, которые научили меня водить автомобиль на механике всем их рекомендую, они нереальные профессионалы своего дела, они научат вас спокойствию и быстроте принятия решения за рулём ещё и получать от этого всего удовольствия B-) спасибо Вам огромное Желаю Вам удачи ;-)
0
0
03.04.2019 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот наконец-то и у меня в руках появилась эта заветная розовая карточка, спасибо коллективу автошколы Союз за обучение!!! Теорию вел Владлен Иванович, всё доступно и понятно! Было очень интересно на занятиях, если что-то не понимали, объяснял, пока не дойдет до каждого! Главное, выполнять домашнее задание - хоть его и бывало многовато, но это для нашей же пользы, кто его не делал, наверняка было сложнее. Также огромное спасибо методистам Динаре, Наталье!!! Они всегда отвечали на наши 100500 вопросов!!!
0
0
03.04.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы отталкивалась от того, что хотела обучаться на механике и искала автошколу без разваливающихся русских машин))) Подруга училась здесь пару месяцев назад, посоветовала, т.к. ей всё понравилось. И я сделала правильный выбор! Изначально училась на механике, за что спасибо инструктору Алексею Алексеевичу! Но в итоге поняла, что это не моё и перешла на автомат :-)
На автомате я училась у Михаила - отличный инструктор, профессионал своего дела, всегда перед занятием разбирали основные моменты, а затем отрабатывали на практике. Объяснял всё доходчиво, рисовал схемы, в общем есть четкая система обучения и она работает. Спасибо вам огромное, что доучили и даже научили заново, потому что по городу начали ездить практически с нуля! Поэтому тем, кто идет на автомат рекомендую идти к Михаилу! В итоге теорию и автодром сдала с первого раза, город с третьего. Не потому что плохо научили, а потому что волнение, будь оно не ладно))) Инспекторы на экзамене абсолютно адекватные люди, никого они не валят, это миф прошлых лет, главное перед экзаменом - взять себя в руки и помнить правила!))) самое сложное - взять себя в руки, я желаю автошколе Союз процветания, у вас отличный коллектив! Рекомендую эту автошколу, не пожалеете!!!
0
0
02.04.2019 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошколе Союз! Сдала всё с первого раза! Огромное спасибо преподавателю по теории владимиру Николаевичу, на занятия по теории я всегда летела просто) всегда всё понятно, доходчиво и с юмором!!)))) вот сейчас пишу отзыв и вспоминаю как все проходило и улыбка не сползает))))
Отдельное огромное спасибо моему самому-самому инструктору Игорю Николаевичу! )) отличный инструктор, все объясняет, все понятно, не кричит , не ругается)))) весело проводили занятия с ним)) повезет тому, кто будет с ним катать-проверено))) кататься было одно удовольствие)
А ещё у меня оказалась отличная группа)) по всем буду скучать(
Всем советую Автошколу Союз!
Еще спасибо Динаре, да и всему руководству! Все подскажут как и что, одних не оставят!)))
Из минусов могу отметить только перенос сдачи экзаменов в ГИБДД раза два. Но это не вина автошколы, так что все это мелочи жизни)) и вообще что не делается-все к лучшему!)))
Еще раз спасибо !
0
0
01.04.2019 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Союз» действительно дает качественное обучение своим курсантам. Вас встретят профессионалы своего дела. Расскажут, покажут, объяснят все что вам необходимо знать. Лекции инструкторов нескучные и немонотонные. Наоборот вы окунетесь в дружескую и теплую атмосферу, где забудете о своих дневных проблемах и окунетесь мир авто обучения.
На своем опыте могу сказать, что сама лично начала уроки с нуля и горжусь своими приобретенными навыками в автошколе «Союз». Хочу отметить что администрация автошколы «Союз» добросовестно вам все объяснят и примут вас в автошколу по высшему уровню.
Хочу выразить благодарность инструктору Михаилу, за его терпение, понимание.
Желаю автошколе успехов, хорошего набора курсантов и конечно же профессионального роста из года в год.
0
0
31.03.2019 18:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо всему коллективу автошколы СОЮЗ! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору (инструктор с большой буквы), преподавателю Куанышу, у которого мне посчастливилось заниматься, Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто замечательная команда!!!! Удачи и успехов всем на дорогах)
0
1
31.03.2019 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На самом деле я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу «Союз» для приобретения навыков вождения, ведь это очень серьезное и ответственное дело, связанное с безопасностью твоей собственной жизни и всех остальных участников дорожного движения. Если вы решили, что точно созрели для данного «ремесла», то вам только сюда, не пожалеете и дадите фору за рулем многим «выпускникам» других автошкол. Еще раз выражаю огромную благодарность лектору Виктору Викторовичу и инструктору Григорию, вы на самом деле профессионалы своего дела.
Успехов всем на дороге!
0
1
30.03.2019 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об автошколе «Союз». Школа просто замечательная, отучилась и сдала с первого раза. Обучение на самом высоком, профессиональном уровне. Преподаватели и инструктора настоящие мастера своего дела, объясняют очень доступно и доходчиво. Особенно сильно хотелось бы выразить свою благодарность Евгении Николаевне за прекрасное обучение, а также, за самое замечательное обучение вождению инструктора Алексея Николаевича, который, не смотря на все тупняки за рулем оборачивал ситуацию с юмором, помогал всем чем только можно, чтобы справиться с возникающими трудностями. Честно, безумно благодарна за терпение! Еще раз поблагодарю Автошколу «Союз» и инструкторов за прекрасное обучение! В общем всем советую, приходите, не пожалеете!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...