Автошкола «Союз»

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, г.Москва ул.Пречистенка 40.2 стр.1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(495) 150-8-555, http://soyuz77.ru/

Список филиалов

Москва, +74951508555, м. Парк культуры, ул. Пречистенка 40/2 стр. 1, 3 подъезд, 3 этаж (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Белорусская, ул. Лесная, д.43, офис 422 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Москва, +74951508555, м. Молодежная, Мологвардейская 15 (посмотреть на карте), с 10-00 до 20-00
Смотреть полный список филиалов (61)

Описание

Автошкола «Союз» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

Для того, чтобы вы не боялись водить, мы обновили автопарк, нашли лучших инструкторов и опытных преподавателей и создали свою платформу онлайн-обучения. А для того, чтобы вам было комфортно, мы открыли филиал в каждом районе города и снизили цены.

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

Каждый из преподавательского и инструкторского состава имеет опыт минимум 5 лет в своей профессиональной области. На нас можно положиться.

Возникли сложности? У каждого ученика есть личный менеджер, который всегда готов прийти на помощь.

Занимайтесь там, где Вам удобно. Если вдруг Вы не успеваете (или не хотите) идти на занятие, всегда можно посмотреть его в записи. Нужен только интернет.

Благодаря использованию цифровых тренажеров и мультимедийных систем, студенты запоминают материал на 27% быстрее.

В 2016 году мы полностью обновили наш автопарк. Теперь наши ученики ездят за рулем новых иномарок. Присоединяйтесь!

Наша образовательная программа соответствует государственным стандартам:

— 136 часов теории
— 56 часов практики
— срок обучения 2,5 месяца
— высококвалифицированный персонал
— современные методики и оборудование

Запишитесь на бесплатный урок и убедитесь в качестве и комфорте нашего образования!

Все цены, указанные на сайте, являются окончательными. В стоимость входят:

— занятия по теории
— учебные материалы (опорные конспекты)
— занятия по вождению, включая бензин
— первичная сдача всех внутренних экзаменов
— первичная сдача экзаменов в ГИБДД, включая подачу автомобиля

Наши филиалы всегда рядом с Вами! А занятия проходят и в будние, и в выходные дни.

— 71 филиал
— 7 автодромов
— вождение в любом районе города
— утренние, дневные, вечерние режимы занятий + дистанционное обучение
— индивидуальные графики по вождению

Внутренний экзамен автошколы полностью имитирует процесс сдачи экзамена в ГИБДД. Больше никакого стресса в день «Х»!

— экзамен по теории проводится на компьютерах
— экзамен на площадке включает все элементы
— экзамен в городе проводится с отдельным экзаменатором
— вождение проходит по маршрутам сдачи экзамена в ГИБДД, а после мы разбираем все сложные места.
— в ГИБДД вы сдаете на автомобиле инструктора, к которому уже привыкли

YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCbg4XCl7RTffzj7Sapkyw3A
Whatsapp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79850764989


Стань уверенным водителем и сдай на права с первого раза!
Вы представитель фирмы Автошкола «Союз»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Союз»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Союз» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола «Союз»
Представитель Автошкола «Союз»
Представитель фирмы

Отзывы

14.01.2019 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Очень долго выбирал автошколу, просмотрел все возможные варианты, критерий естественно цена и качество, друзья рекомендовали автошколу «Союз», посмотрел сайт, позвонил проконсультироваться, менеджер подобрал удобное для меня расписание, филиал, все подробно рассказал! Даже можно брать в рассрочку, очень удобно! Инструктор всегда приезжал вовремя, все четко объяснял. Занятия по теории всегда проходили с множеством примеров. В пешей доступности от метро, так же очень удобно! Офис всегда был со мной на связи, оповещали всей важной информацией об учебе. В итоге, я сдал экзамены с первого раза. За что огромное спасибо!))))
0
0
14.01.2019 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО сотрудникам автошколы "Союз". Администрацию хотелось бы поблагодарить за уравновешенность и адекватность - на все мои 1000 звонков я получала вежливый, исчерпывающий ответ без истеричных "на сайте же все написано". Спасибо за отличные теоретические знания (Бондарев Сергей Анатольевич) - все по существу, с обсуждением малейших нюансов, буквально разжевал мне ПДД. Замечательному инструктору Андрей Алексеевич (Volksvagen Polo) - за неиссякаемое терпение и профессионализм, за спокойное объяснение всех ошибок, за отстаивание своих курсантов перед "супер профессиональными водителями" на дороге, за Ваше "Нам нужно сдать с первого раза", и просто за человеческое отношение к курсантам. СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей школе!
1
0
14.01.2019 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об автошколе Союз. Отличная подача материала по правилам ПДД - спасибо Виктору Викторовичу с филиала на Пречистенке. Отлично объясняет, если что-то непонятно - подскажет, разберет примеры или спорные ситуации на дороге. Всегда можно выбрать удобный для себя график, как занятий, так и экзамена по теории. Теория сдана без ошибок, благодаря постоянной проверке знаний. Отдельное спасибо инструктору Григорию Владимирович на Киа Рио- сдала площадку и город на внутреннем экзамене, с первого раза. Я сама за рулем нервничала поначалу, но инструктор все объяснял в спокойном темпе, не кричал, не ругался. И вообще, забирал около метро, я могла выбирать время наших поездок. Если делать все, как говорят - очень быстро научитесь.
1
0
14.01.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Союз»! Обучение в автошколе очень понравилось, атмосфера приятная и рабочая. Грамотные специалисты по теоретическим и практическим занятиям, которые помогают подготовиться для сдачи экзамена с комфортом и легкостью. Отдельное спасибо Ефимовой Евгении и Тишину Евгению за знания, опыт и поддержку, вы настоящие профессионалы своего дела! Также радовало, что к каждому ученику индивидуальный подход, помощь в оформлении документов.
1
0
10.01.2019 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе Союз. Теорию преподавал Мальцев Виктор, все объяснял очень доходчиво, с примерами. В общем, супер! Вождению на площадке, а потом в городе обучалась у Шейдиной Флоранс- очень толковый инструктор, рекомендую! Теорию и площадку сдала с первого раза, а город - со второго. Автошкола бесподобная!!!
1
0
10.01.2019 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе с сентября подекабрь. Отдельное и самое большое спасибо хочется сказать инструктору Зернину
Сергею за профессионализм и поддержку. Это супер-спокойный и невероятно
приятный в общении человек, благодаря которому страха перед большой дорогой
вообще нет! Сергей не просто научил ездить, он научил уверенно себя чувствовать
за рулём. 
Еще хочется отметить приятнуюдевушку-администратора, которая всегда выслушает и 100 раз терпеливо подскажет
одно и то же.
1
0
09.01.2019 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать, что это лучшее место, где вас научат водить автомобиль на хорошей машине. Спасибо моему замечательному инструктору: Тишину Жене. Занятия были очень познавательными и весёлыми. Он смог найти ко мне подход, терпел мой непростой характер, никогда не повышал голос, всегда сдержанно объяснял всё, что мне не понятно. Действительно, настоящий профессионал своего дела. Также хочу отметить и поблагодарить весь коллектив автошколы- преподавателей и инструкторов. Очень теплая атмосфера и хорошие люди работают в этом месте. Союз именно то место, где можно стать счастливым обладателем прекрасных знаний и навыков вождения!
1
0
09.01.2019 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы Союз за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Отдельная благодарность моему инструктору Терешину Андрею. Он настоящий профессионал и хороший учитель. Его спокойствие, терпение, такт и умение доходчиво объяснять помогли мне научиться управлять автомобилем, а самое главное не бояться дороги.
1
17
09.01.2019 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарностьвсему коллективу автошколы!!! Преподавателю теории Ефимовой Евгении за
интересное и грамотное объяснение правил и дорожных ситуаций лекции очень
интересно слушать. И огромное спасибо и благодарность моему инструктору Тишину
Евгению за его терпение, поддержку и профессионализм, он просто молодец. Союз вы на самом деле ЛУЧШАЯ
АВТОШКОЛА!!!  Рекомендую всем!!!
1
0
09.01.2019 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Куаныш хороший автоинтруктор. Отлично подготовил меня к сдаче экзаменовв гаи и обучил азам вождения. Благодаря ему я уверенно езжу за рулем и
прекрасно ориентируюсь в ПДД. Так же хочу отметить, что уроки с ним проходили
максимально продуктивно и комфортно, и мы сразу же нашли общий язык, легко
объясняет. Спасибо Вам, Куаныш! Рекомендую автошколу Союз.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...