Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(922)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

08.04.2020 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Отличная автошкола где вы получите достойное обучение!) Я отучилась и осталась в полнейшем восторге) Не составило труда запомнить знаки и основные различия вождения в городе на садовом или на МКАДе) Главное желание и нужная атмосфера вокруг! Ралли-шоп-вы лучшие! 
1
0
04.04.2020 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе РаллиШоп, за возможность в этом не простой момент, учиться дистанционно. Это просто замечательно, при выходе из карантина спокойной отработать вождение и сдать экзамен. Это гараздо лучше, чем просто без дела сидеть дома. Оплатил онлайн, выслал квитанцию, меня записали в группу, всё. Спасибо большое за возможность учиться. 
1
0
03.04.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась я в автошколе дистанционно, времени ходить не было совершенно, работа и учёба не позволяли. По окончанию курса пришла в автошколу и заключила договор, проплатила ещё в начале обучения - онлайн. Сдала с первого раза и теорию, и площадку, с городом повозилась, справилась только с третьего раза. Остались хорошие впечатления об учебе в автошколе, современные возможности являлись большим плюсом. Единственное, при формировании группы на дистанционное обучение, принималось до 40 человек, главное было попасть в эту цифру. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо за обучение, Ралли-Шоп.
1
0
24.03.2020 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришел в школу "РаллиШоп" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Александр ! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что автодром и маршрут по городу совпадает с экзаменнационным! Я без проблем сдал все экзамены! Теперь с правами гоняю по улицам Москвы. Так что все реально, как и обещали мне при первом моем приходе в автошколу)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать!
3
0
20.03.2020 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с октября, получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Александра Григорьевича, его умению в очень  доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минуты сдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному преподавателю !!! На самом деле даже не предполагала, что смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Александру!!! Его терпение, такт, и непревзойденное мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой на автодромной  ГАИшной десяточке, а так же успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "Раллишоп" и ее сотрудники лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных наставников !!!
3
0
13.03.2020 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Михаил Петухов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел в эту автошколу изначально, но потом ушел в другую Далеко было добираться
2
0
10.03.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго искала автошколу. Смотрела разные сайты и отзывы. Нашла сайт Ралли-шоп и прочитала, что стоимость вождения за 1 час - 250 рублей.
Сначала не поверила, решила позвонить, мне подробно все рассказали. Приехала, прочитала договор - не обманули. Осталась очень довольна обучением) хорошие инструкторы и большой автопарк. Огромное спасибо автошколе «Ралли-шоп».
4
0
10.03.2020 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Ралли Шоп"!
Обучение прошло быстро, даже не заметил как пролетело время. Все занятия проходили увлекательно, на каждом из них был только самый необходимый материал, который с легкостью воспринимался и отложился в голове, думаю на всю жизнь. Автошколу выбрал из-за многочисленных положительных отзывов на этом самом сайте. К теории подготовили на все 5+. Очень понравились внутренние экзамены тем, что на себе испытываешь этот страх и волнения, которые будут в ГАИ, и я уверен, что после такой тщательной подготовки, никаких проблем с сдачей не возникнет. Хочется отдельное спасибо сказать своему инструктору Константину  за качественно выполненную работу, за то, что научил с нуля ездить на машине, при этом сейчас я чувствую себя очень даже уверенно. На выпускных экзаменах все зависит только от учеников! Также хочется сказать огромное спасибо  Елене Владимировне -  замечательный человек, при любой возможности старается объяснить каждому ученику любой возникший вопрос. И огромная благодарность директору Виктору Ивановичу за своевременные советы и правильные направления. Спасибо автошколе за эти незабываемые 2,5 месяца!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам за выбор и доверие! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи на дороге!
4
0
07.03.2020 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличный выбор автошколы для тех, кто хочет отучиться качественно и без обмана. В ралли-шоп я пришёл из другой автошколы, где меня обманули с договором и, соответственно, с деньгами! Сюда пришёл по отзыву коллеги с работы, но не надеялся на многое. После общения с администрацией автошколы пожалел, что не нашёл ее сразу. Мне объяснили и рассказали во всех деталях процесс моих последующих действий. Оплатил я указанную сумму в договоре, ни больше, ни меньше, общение велось с конкретными людьми, а не так, как в предыдущей автошколе - с разными людьми, по итогу потерянные деньги и время. Ралли-шоп - автошкола, достойная внимания, где вы получите уважительное отношение к себе и качественные знания в процессе обучения. Благодарю за помощь, Ралли-шоп!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отклик! Нам важно мнение каждого нашего ученика, чтобы сделать учебу более качественной! Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен тем, кто стоит перед выбором автошколы! Удачи на дороге!
4
0
07.03.2020 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день. Мне было удобно после работы в вечернее время, и днем, на мой взгляд отличное решение. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой. Спасибо преподавателю  Герману Вячеславовичу,  все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Дмитрий и Константин за то, что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение что автодром что город, проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том что невозможно сдать  экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не верится, что люди ходят по 5 раз сдавать. На протяжении всего времени я смело могла обращаться к Елене Владимировне, которая меня оформляла и была с нами на всем пути. Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу РаллиШоп и С. P.S училась на автомате. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за очень подробный рассказ. Он будет оченьполезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...