Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(715)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

05.12.2018 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго выбирал автошколу, но рад что учился именно здесь, спасибо за знания.
0
0
23.11.2018 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От всей нашей группы, хотим поблагодарить автошколу "Ралли-шоп"!
Преподаватель по ПДД-Александр Григорьевич, отличный преподаватель, который все объяснял четко и доходчиво, по крайней мере, мне было абсолютно все понятно, но если где-то и были трудности, всегда мы могли подойти и он все объяснял еще раз. Николай, Алексей, Кирилл, Вячеслав - мастера производственного обучения. Цены не завышали, всегда были адекватные, всегда объясняли все ситуации на дороге, если надо было повторить маневр еще раз, то все обязательно прорабатывали на практике. Нас было 26 человек в группе, и все побывали у разных мастеров и все остались довольны. Когда сдавали экзамены в Гаи, говорили много разного и, конечно присутствовал страх, что зарубят, или что-то начнут кричать, Но, все проходило спокойно, сотрудники были вежливыми и не давили,  все зависело от подготовки каждого. Не было проблем и с администрацией, всегда можно было подобрать нужный график, с пониманием относились к замене дня вождения. Из 25 человек сдали теорию все, практику 17, но не было никаких претензий или непоняток с результатами по экзаменам. Благодарим Всех кто принимал участие в нашем обучение и с пониманием относился к нашим страхам и неуверенности в себе. Группа 19 (Александра, Марина, Павел, Артем, Марго... и др)
1
0
20.11.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В настоящее время мое обучение в Автошколе «РаллиШоп» подходит к концу, впереди экзамены хочу поблагодарить автошколу «РаллиШоп» за полученные знания и навыки. Обучение по теории было интересным и понятным. Тот, кто хотел получить знания, их получил! Огромная благодарность инструктору по вождению Кириллу Сергеевичу за умение доступно донести информацию и освоить навыки вождения. Умеет и похвалить, и поругать, и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Всем советую автошколу «РаллиШоп»!!
1
0
27.10.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Очень хочется поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Ралли Шоп" на Белорусской.   Прошел ровно год с момента обучения и сейчас абсолютно честно могу сказать: Спасибо Вам, ребята. Отдельные слова благодарности хочется сказать инструктору Вячеславу Львовичу. Изначально была уверена, что не имеет значения, какой инструктор обучает, в любом случае занятий будет недостаточно, главное сдать экзамен. Но нет...В силу своей занятости было очень трудно совмещать занятия в школе с работой, но инструктор всегда подстраивался, работал в выходные и мне всегда было удобно. Я пришла на занятия, вообще не зная что такое автомобиль, и как к нему подойти, в течение всего периода обучения абсолютно спокойно от занятия к занятию мне рассказывали каждую мелочь, каждую деталь с подробными примерами, схемами. Практические  советы, которые я узнала, обучаясь в автошколе, помогают мне  даже сейчас, спустя год. Я здорово обучилась парковке, за что моей благодарности нет предела. Экзамен в ГАИ- это нечто особенное, сплошное нервное напряжение. И даже в таких тяжелых и нервных условиях Автошкола не оставляет своих учеников. Елена Владимировна всегда найдет нужные слова поддержки, и Вячеслав Львович  всегда был на связи, поддерживал до последней минуты сдачи экзамена.  После получения прав при возникновении сложных вопросов я всегда знала, что могу обратиться к нему и я всегда получу четкий, ясный, а самое главное правильный ответ. Благодаря такому обучению вождение стало моим хобби, доставляющим мне наслаждение.  Теперь я точно могу сказать, что 90% успешного вождения и 100% желания водить автомобиль после окончания автошколы зависит от выбора автошколы и людей которые там работают. Спасибо Вам огромное, Вы - настоящие профессионалы и мастера своего дела, Вы - лучшие в своей области. Спасибо Виктору Ивановичу - директору автошколы, за такую команду.  .Я рекомендую автошколу "Ралли Шоп" и инструктора Вячеслава Львовича всем своим знакомым и друзьям. 
3
0
19.10.2018 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела выразить свою благодарность коллективу автошколы Ралли Шоп! От всего сердца признательна за теплое отношение к своим ученикам и понимание в любых ситуациях. 
Александру Григорьевичу за интересные лекции. Думаю, что его советы не забудутся.  Также отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу Львовичу!!! Человек действительно на своем месте. Всегда подробно разбирает ошибки, ни разу не повысил голоса, хотя ситуации были))) Благодарна от всей души! Хочу сказать спасибо Виктору Ивановичу за его ценные советы! И конечно же Елене Владимировне за поддержку и позитивный настрой в любой ситуации! Автошкола просто замечательная минусов не обнаружила. Рекомендую! 
4
0
20.09.2018 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала последний экзамен в городе. Счастлива! Спасибо большое автошколе, в первую очередь за бережное отношение к нам, к ученикам. Как важно понимать, что ты нужен и важен, слышать слова поддержки, тогда когда они просто необходимы как воздух. Александру Григорьевичу спасибо за познавательные лекции, все очень доступно и интересно. Вячеславу Львовичу, огромное спасибо за терпение и сдержанность несмотря не на что))) Ваши советы бесценны! Отдельное спасибо Елене Владимировне, всегда на связи и поддержит, успокоит в нужный момент.И конечно же спасибо директору  Виктору Ивановичу, что собрал такую команду. Рекомендую всем, приходите не пожалеете.  
6
0
10.09.2018 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда только пришла обучаться, оставляла комментарий на данном сайте и хочу поблагодарить, когда уже с правами и считаюсь водителем. Хочется сказать спасибо всей администрации, преподавателю по теории Александру и инструкторам Владимиру и Кириллу за высокий уровень профессионализма и за уважение к своей работе и ученикам. Самым волнительным был экзамен, я закончила практически последняя и насколько слышала из моей группы из 15 человек сдало 7-8, неплохой результат, хотя с тем уровнем обучения, которое даётся, я думала все выйдут с положительным ответом. Было действительно приятно учиться в автошколе «Ралли-Шоп», не было в голове мысли «быстрее бы уже закончилось» или что-то наподобие. Хочется пожелать вам успехов в дальнейшем и больше успешных и довольных учеников!) спасибо! 
5
0
09.09.2018 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучился с огромным удовольствием.
Коротко - рекомендую школу.
Отдельное спасибо инструктору Алексею Валерьевичу, он научил не просто азам вождения, но и технике, культуре вождения и жизненным ситуациям на дороге.
Главное - комфортно чувствую себя за рулем.
Спасибо!
5
0
09.09.2018 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась с огромным удовольствием! Хотела давно уже научиться водить, теперь мечта сбылась, не зря выбрала вас, и с гордостью буду говорить что водитель)) Вячеслав Львович- мой инструктор, очень благодарна за терпение и за знания. Я сдала экзамен и теперь буду рекомендовать своим знакомым!) 
5
0
06.09.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе и сам процесс сдачи экзамена у меня по времени занял 3 месяца, с учетом моего двух недельного летнего отпуска. Я не знаю, чем можно остаться недовольным в данной автошколе... В моей группе училось много девушек, которые целыми днями были заняты кто-то работал, а кто-то и учился и работал, но мы все успели, тут конечно же зависит и от самого человека, как  он относиться сам к себе, успеть можно всё, а автошкола идет на любой компромисс, проверенно лично. Я осталась довольна на все 100%. Внимание со стороны администрации на 5+, подача ПДД в школе не скучная с примерами из жизни, все усваивается, дома конечно же повторяешь, решаешь задачи, кто учился сам, тот понимает, что просто так ничего не дается.  Уроки вождения лично для меня были настолько волнительные и познавательные, что время на занятиях проскакивало мгновенно. Спасибо большое Вячеславу Львовичу, за его труд, он действительно вкладывает в своих учеников знания и его опыт и советы бесценны. Довелось поездить в городе с Кириллом, мастер своего дела. Считаю, что каждый сотрудник в этой автошколе на своем месте и делают одно большое дело. Очень рада, что училась именно у вас. Буду с большим удовольствие рекомендовать своим друзьям. Желаю вам побольше хороших учеников, процветания и удачи в вашем не легком, на мой взгляд, труде! 
4
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...