Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(795)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

18.06.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу, и в итоге мой выбор пал на Ралли Шоп. Я немного дотошный человек, ну и в принципе у меня сложно с выбором, поэтому автошколу выбирала долго, переживала, что не повезёт. Но как же хорошо, что я выбрала именно эту школу! Елена Владимировна - прекрасная и чуткая женщина, я часто звонила с кучей повторяющихся вопросов относительно мед справки, пошлины, экзаменов и пр, и Елена Владимировна всегда мягко и доброжелательно давала мне развёрнутый ответ. Так же мне повезло попасть на весеннюю акцию и теория обошлась в очень приятную цену. Теорию в нашей группе преподавал Александр Григорьевич, всё достаточно доступно, в удобном формате и в удобное время - в вт и чт вечером после рабочего дня. Александр Григорьевич всегда спрашивал, остались ли у нас вопросы и всегда давал на них подробный ответ, с этим преподавателем теория прошла легко. Нам постоянно повторяли, что нужно учить билеты, и это правда)) я, как только пришла на обучение, то наивно предполагала, что билеты на внутришкольном экзамене, в интернете(или в приложении) и в гаи разные. Узнала я об обратном только спустя месяц обучения. Казалось бы, очевидные вещи, но именно очевидные вещи, на мой взгляд, стоит проговаривать почаще, если бы я знала раньше, что все 40 билетов одинаковые везде - я бы, наверное, сразу же стала их учить и не теряла бы время))
Инструктора так же замечательные! Сначала у меня был Вячеслав Львович, очень приятный человек, и я была удивлена, что меня ни разу не поругали, хотя в начале я очень часто тупила, наоборот, всячески подбадривали) к сожалению, тогда начался сезон экзаменов и по времени у нас не получалось и мне дали другого инструктора - я переживала из-за предстоящей перемены, но как оказалось, зря - второй мой инструктор Александр так же оказался замечательным человеком! Каждое упражнение подробно рисовал на бумаге и очень доходчиво всё объяснял, не успела я обернуться, как мы уже начали кататься по городу. С обоими инструкторами вождение прошло с огромным удовольствием и легко - мы часто шутили и общались в процессе)  чувствую себя супер крутым водителем, хотя пока ещё нет прав))
Вот впереди у меня экзамены в гаи. Поскорее бы закончился этот этап и если я смогу получить права, то буду самым счастливым человеком!)
Спасибо автошколе Ралли Шоп! Если кто-то из моих знакомых захочет пойти в автошколу, то я буду настоятельно рекомендовать именно вашу!)
0
0
15.05.2019 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Раллишоп, все очень понравилось. Первое, что подкупает это замечательное отношение людей которые работаю здесь. Сейчас такое редко встретишь и это очень приятно. Обещанное при первой встречи, исполнилось. По срокам у меня получилось 2 месяца и пошла уже сдавать. По деньгам тоже не переплачивала выше указанной в договоре. Но для меня это не главное, очень хорошие педагоги. Герман Вячеславович, все четко. Всегда переспросит " А все ли вам понятно? " нет ни одного вопроса без ответа. В ГАИ теория с первого раза) Спасибо за знания! Так же особая благодарность моему самому лучшему инструктору на свете Сергею Борисовичу!!! Человек действительно заинтересован дать знания на высшем уровне! Все в подробностях разбирается, обсуждается. Ни одного плохого слова, как бы не "косячила", терпене железное. Хотя от одногруппников слышала много хорошего и про Кирилла и Дмитрия, и других (не помню как зовут) очень хорошие слова. 
В целом команда автошколы на все 100% . Организация всех обучающих процессов тоже на очень высоком уровне! Спасибо за все! Рекомендую!  
3
0
13.05.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начал обучение в Раллишоп в январе. Очень доволен этой автошколой. Теория дается хорошо, помимо самих билетов(а ведь из-за специфики
теоретического экзамена в ГАИ проще всего его сдать просто зазубрив все
билеты) даются и реальные знания о вождении с примерами из жизни. График
занятий удобный, был в вечерней группе.
Практику ведут опытные специалисты, никогда не накричат, всегда все спокойно и грамотно объяснят. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Викторовичу, который вел у меня занятия в городе, отличный преподаватель, многому меня научил, и несмотря на все мои затупки, никогда не терял терпения.
2
0
24.04.2019 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Тщятельно подходил к выбору автошколы и не ошибся. Достаточно низкая цена на рынке, за которую предоставляют очень хорошее обучение без каких-либо скрытых платежей и недомолвок. Теоретический курс мне подробно рассказали и дали большое количество советов как готовиться, на что обращать внимание и постоянно звонили мне и узнавали когда я готов буду сходить в ГАИ. Итог: теорию я сдал с первого раза без единой ошибки. Практический курс дался мне сложнее, но мой терпеливый инструктор Кирилл (огромное ему спасибо), постоянно указывал мне на ошибки и объяснял все заново и по нескольку раз, до тех пор, пока я все не запомнил и начал понимать. Как следствие, площадку я сдал тоже с первого раза. Осталось сдать город. Уверен, с этой автошколой я обязательно сдам!
4
0
24.04.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, в итоге выбрал эту, роль сыграли прекрасные отзывы и удобное расположение (на белорусской проходят занятия по теории). Мне от дома очень удобно добираться. Приехал, по цене сразу сориентировали, все вопросы задал и узнал, никаких скрытых доплат нет.
Учителя замечательные, Герман ведёт классно теорию, по практике ведёт занятия Дмитрий, суперский препод и подход! Спокойный, и один из преподов, кто слушает качественную музыку в машине  это для меня большой плюс, потому что тихо ездить неинтересно. Пока не знаю что ждёт меня на экзаменах в ГАИ, но уверенность в том что всё будет хорошо есть, спасибо, раллишоп! Всё душевно
4
0
18.04.2019 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сейчас все волнение позади и права у меня в руках) хотя для этого волнения не было причин. В раллишоп лучшая команда. Меня родители в детстве никогда не сажали за руль и я начинал с нуля. Благодаря моему инструктору Вячеслав я все освоил. Остались только хорошие впечатления, всем совет данную школу. Большое спасибо всему коллективу автошколы!!! 
3
0
18.04.2019 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе. 
Эта автошкола удобная по графику, даёт возможность учиться даже если совсем нет времени. Лекции по теории проводятся очень качественно и вечером. Записаться на практику можно в почти любое время 
12 числа была на теории, сдала все с первого раза, выражаю благодарность администрации автошколы. 
Скоро пойду на площадку и город. Знаю, что получится. 
Школа прекрасная. 
4
0
18.04.2019 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день. Хотелось бы написать несколько благодарственных слов автошколе РАЛЛИ- Шоп за то что помогла и подготовила к сдаче экзаменов в ГИБДД! Огромное спасибо хотелось бы выразить инструкторам Вечеслав Львовичу и Кирилл Сергеевичу за то что бились со мной пол года с моими страхами перед ГАИ и в конечном итоге можно сказать за руку отвели 12.04 на экзамен! И что? УРА!!! Площадка с первого раза далась как родная!!! Город на очереди!!! С такими учителями я думаю проблем думаю тоже не возникнет а если и возникнут буду чаще ходить на занятия! В конце концов это нужно МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ!!! Огромное спасибо ВАМ ВСЕМ 
4
0
17.04.2019 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне автошкола очень понравилась , от обучения до сдачи в гибдд , все проходило организованно и подходили к делу ответсвенно , очень рекомендую инструктора Вячеслава Львовича , все колкие моменты рассказывает и показывает , поэтому на экзамене чувствовал себя уверенно . Лично моё мнение , те кто пишут негативные отзывы об автошколе или говорят что в гаи валят , то это необязательные и недобросовестные люди , я когда ходил а автошколу на самом деле погуливал теорию и растянул с практикой поэтому в целом сдавал год , это мой косяк , мне на тот момент не срочно нужны были права , но в конечном итоге сдал теорию с 1го раза , площадку со 2го и город со 2го раза , маршрут правда простой и натщанятиях я весь маршрут с инструктором проездил , что помогло в здаче экзамена
P.s  когда в прошлом году искал автошколу хорошую , наткнулся на ралли шоп и увидел практически одни положительные оценки , меня это смутило я думал что все накручено , но когда пришёл и все нюансы разузнал и стал заниматься вопросы и сомнения отпали сами собой и сейчас я пишу этот отзыв сам выражая благодарность школе за курс обучения . 
4
0
17.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в автошколе ралли шоп третью неделю. Пока нареканий нет. Теория идёт два раза в неделю, преподаватель Александр Григорьевич добавляет много примеров из практики, уделяет внимание сложным вопросам в билетах, в которых можно запутаться. В остальном — самостоятельно решаешь Билеты, перечитываешь теорию и все хорошо запоминается. 
Вождением занимаюсь у Вячеслава Львовича. Пока только площадка. Так как учусь вождению  с нуля, то некоторые элементы не просто даются, но инструктор все объясняет достаточно терпеливо, поправляет, даёт Советы. 
Никаких скрытых доплат нет. Оплатила один раз курс теории, вождение оплачиваю за каждое занятие отдельно. 
Очень переживала, когда искала школу начитавшись ужасных отзывов о разного рода вымогательствах, о том, что инструкторы ничему не учат, специально, чтобы ты брал доп занятия. Но здесь ничего подобного не наблюдаю. Все честно.  Так что школу рекомендую!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...