Автошкола "РАЛЛИ ШОП" в Москве пл. Тверская застава, д.3

Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

24.11.2021 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность коллективу а так же руководству Автошколы «Ралли Шоп»! Обучение прошло на одном дыхании. С выбором автошколы мне помогла подруга, которая отучилась ранее. При звонке в школу Елена Владимировна, настолько быстро с ориентировала по всем вопросам, без лишних слов и навязчивости! В отличие от других школ в которые я обращалась. Особую благодарность выражаю преподавателю теории - Александру Григорьевичу! Оказалось большим везением, что я обучалась у него в группе! Это настолько внимательный, профессиональный человек! Спасибо за знания, что вложили в нас! Результат был очевиден -Теория в ГИБДД -сдана за 5 минут с первого раза! Вот это я понимаю уровень)))))Преподаватель, которому не все равно как усвоили материал. Всегда уделит внимание каждому ,у кого есть вопросы. Все настолько доступно и интересно! 
Сергей Геннадьевич, благодарю за переданный опыт на автодроме: все четко,понятно, доходчиво. В городе все спокойно и профессионально! Ралли Шоп, у вас КРУТЫЕ инструкторы, ни одного грубого слова, профессионалы своего дела, очень приятно было заниматься! И даже отчасти грустно, что закончились занятия!
Быстрая подача документов!  Хорошая организация  сдачи экзаменов в ГИБДД: встретили, все доходчиво разъяснили, проводили! Спасибо! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и порядочность! 
1
0
16.11.2021 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола действительно отличная!!!! Прежде чем найти её, объездила не одну Автошколу!!! Приехав в Ралли Шоп, меня встретила Елена Владимировна, очень приятная и общительная девушка!!! Спасибо ей огромное, во многом разговор с ней помог решительно настроиться на обучение!!! Также спасибо за заботу и поддержку во время экзамена!!! Она ко всем ученикам относиться очень трепетно и переживает как за родных!!! Очень запомнился теоретический курс с Александром Геннадьевичем! Занятия проходили легко, понятно, объясняет очень доступно, а главное всё запоминается!!! Ну конечно же хочется ещё раз поблагодарить Вячеслава Львовича (инструктора) за то, как он научил управлять автомобилем!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) Спасибо огромное руководству автошколы за такую автошколу и отличный коллектив!!! Вы лучшие!!!  
2
0
27.10.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда ты без прав, очень сложно выбрать автошколу, ведь их великое множество. Не понятно, по каким критериям выбирать, кому можно доверять. Мне повезло, что мой выбор остановился на автошколе «ралли Шоп». Начал занятия где-то в  начале августа. С самого начала по приходу в школу  начался теоретический курс, по ПДД. Я выбрал формат «онлайн», о чём не пожалел, ведь это очень удобно: можно слушать лекции, где хочешь. А если по каким-то причинам пропускаешь занятие, запись можно прослушать не один раз. В школе есть возможность ходить и "офлайн"  курс длился около 4 недель, занятия 2 раза в неделю. Короче, можно комбинировать и это супер возможности,  приятно что без доплат. Лектор Александр (к сожалению, не помню фамилии) был очень грамотным, заинтересованным и объяснял всё доходчиво. Постоянно уделял внимание различным нюансам и практическим моментам, из своего личного опыта. В итоге та часть, которая, я ожидал, будет скучной, оказалась интересной. Но самое интересное было далее: площадка + город. Я занимался на Братиславской, доволен, более чем. Инструктор большой профессионал с несколькими десятками лет опыта за плечами. Т.к. я никогда в жизни не сидел за рулём к своим 30 годам, я очень переживал и боялся ехать по городу. Но Вячеславом Львовичем всегда было спокойно и безопасно. Он упорно, из раза в раз объяснял мне азы и все тонкости управления, и подстраховывал на дублирующих педалях, если я ошибался. В итоге за время практических занятий я побывал с ним во всех ситуациях: от движения по свободной дороге до движения пробкам и интенсивного плотного движения по большим проспектам в час пик. Выполнял разгоны, перестроения, повороты, развороты, парковку до тех пор, пока не освоил.  В итоге, никакие экзамены были не страшны. А экзамен в ГИБДД я сдавал уже в октябре. Конечно, лёгкий мандраж был, но всё прошло хорошо. Теория, площадка, город – всё было сдано , с первого раза! Моему счастью не было предела. Спасибо автошколе «Ралли Шоп» и её квалифицированным инструкторам. Рекомендую.
3
0
14.09.2021 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день большой плюс дистанционные занятия. Мне было удобно после работы в вечернее время. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой, с любой и совершенно бесплатно. Спасибо преподавателю Александру Григорьевичу, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Константин и Андрей за то что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение, что автодром, что город  проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том, что невозможно сдать экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать. Поставить цель и приди к результату зависит только от вас. На протяжении всего времени я смело могла обращаться менеджеру Елене Владимировне, которая меня оформляла, была рядом на протяжении всего обучения.  Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу Ралли Шоп. P.S училась на автомате. 
7
0
03.09.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об автошколе РаллиШоп!Нашла данную автошколу по рекомендации моей знакомой, что советовала её. Проверила отзывы, на всякий случай, были определенные сомнения.Позвонила, уточнила цену, порядок обучения и начальные рекомендации. По итогу, уже после обучения, могу сказать, что школа определенно заслуживает большего внимания, так как инструкторы и преподаватель действительно работают и стараются доходчиво преподнести материал.На экзамене было не очень просто, но я списываю это только на нервы, т.к. знания вложили по максимуму. Благодарю за Вашу отличную работу!
7
0
31.08.2021 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу мне порекомендовала подруга. Она училась год назад , ездит уверенно и спокойно, и мне сказала идти в эту же школу, там действительно учат водить машину. Выбирать самостоятельно у меня желания не было, наслушавшись негативных отзывов друзей и знакомых, поэтому когда она мне последовала и рассказала сомнений не было. Теория — выше всяких похвал. Лекции продуманные, объяснение идет от простого к сложному, акцент сделан на понимание, а не механическое заучивание правильного ответа на экзаменационные билеты. Есть обучения  дистанционно, что очень удобно. Можно дополнить знания и  экономия  времени. Но это только для тех, кто может отбросить все домашние дела и заниматься без ответвлений)))  Практику проходила у Сергея. Этого инструктора мне также посоветовала подруга. Замечательный преподаватель. Настроен учить и передавать знания. Подстраивает программу обучения под меня. Так всегда, что-то понимаешь быстро, что-то не очень. Разбор ошибок — всегда тщательный, подробный, чтобы я поняла, что делаю не так. Потом отрабатываем до полного автоматизма. Уроки проходили в спокойной атмосфере, при составлении расписание Сергей учитывал мои пожелания. В целом мне все понравилось, нет искусственных задержек на экзамен, все четко. Цена тоже порадовала нет дополнительных трат, все как обещано.  Права получила в середине августа. Рекомендую всем кто действительно хочет научится водить без лишних трат времени, нервов и денег. 
9
0
14.07.2021 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли-шоп-автошкола с большой буквы, честность, отзывчивость, профессионализм, адекватный и правильный подход! Самые квалифицированные учителя, которые доходчиво и терпеливо объясняют все, что необходимо знать. Если вы мечтаете научиться водить, но боитесь - Ралли Шоп развеет все страхи, научит уверенности и привьет любовь к вождению! Спасибо, что открыли для меня мир вождения!))
12
0
14.07.2021 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала сегодня на права ! Хочу сказать огромное спасибо за обучение в автошколе. Живу рядом с кучей автошкол . Но почему-то пошла именно в эту , за 10 остановок от дома . И не пожалела . Теорию преподают просто круто . Уроки всегда проходили весело . Еще бы раз прошла обучение . Теорию в ГИБДД естественно сдала с 1 раза .  Администрация тоже очень вежливые и спокойные люди, всегда на связи и на любой, вопрос все расскажут до мелочей. Хочу порекомендовать как самого  терпеливого инструктора Каулина В.Л. Во-первых машина всегда чистая , в рабочем состоянии  , видно, что человек любит свою работу . Во-вторых это просто мега терпеливый человек  . Ни одного грубого слова , ни одного крика за всё время обучения. Одна поддержка и знания. Упражнения на площадке идеально, а вот город с первого раза взять не удалось, поэтому только со второго раза , сдала вождение. в первый раз по своей невнимательности . И все равно я счастлива!  Ну и не могу не отметить Елену Владимировну , всегда подскажет , покажет и поддержит . Кто-то наверное не поверит , что есть такой супер коллектив , но он существует . Еще раз спасибо ! 
13
0
02.07.2021 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Еще со времен окончания школы у меня была мечта - научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: У Мужа на работе пошел коллега в автошколу Раллишоп, сказал, что все понравилось и сейчас  действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать -  огромное спасибо за полученные знания по теории и по практике. Преподаватель по теории и инструктор по вождению умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и в ГАИ. Всем советую эту автошколу!!!
Автошкола просто супер! Впечатления остались отличные! Огромное спасибо!
14
0
01.07.2021 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Крутая автошкола! Я очень довольна, что отучилась здесь. Мне смогли донести правила дорожного движения просто, легко и понятно. А само вождение далось на одном дыхании, так как я с детства хотела водить, мне было одно удовольствие ездить, совершать манёвры, учиться парковки, понимать и чувствовать автомобиль! Вообщем, я осталась довольна на миллион процентов. Когда есть огромное желание, так ещё и автошкола попадается без обмана и попыток навязать что-то своё - это просто подарок судьбы. Ралли-шоп очень благодарна за четкую и слаженную работу, за честность и клиентоориентированность. Вы - лучшие! 
15
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 499 250-96-71
Метро: Белорусская
Сайт: http://раллишоп.рф
г. Москва
Тел.: (495) 748-13-08, 502-63-23; 253-42-77; 8-926-526-18-13
Метро: Белорусская
Сайт: http://www.master-driver.ru
г. Москва
Тел.: +7 926 784 76 18
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkola-centr.ru/
г. Москва
Метро: Менделеевская
Сайт: https://avtoshkolagai.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф