Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(797)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

22.06.2019 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил обучение в автошколе неделю назад, все понравилось, экзамены сдал сюбыстро, рекомендую!
1
0
20.06.2019 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)
Буквально на днях сдала экзамен и хочу выразить свою безмерную благодарность автошколе "Ралли-шоп".
Безупречно отлаженный механизм работы, позволяет вас скорректировать свои занятия под ваше расписание. Мне как человеку работающему это очень понравилось и я сразу поставила "плюсик" в своей голове.
Теория была интересной, но я поняла, что я больше практик, ибо только наглядно могу понять ситуацию и как из нее выйти) Однако, все равно я ходила на все занятия по теории и очень благодарна нашему преподавателю.
Практика мне очень понравилась, сесть за руль автомобиля была всегда моей мечтой. Инструктор - Владимир, рассказал мне о всех мелочах и деталях профессионального вождения. 
Ни разу не было ситуации, когда цена была завышена или где-то пытались добрать денег. Вся учеба была абсолютно кристальной, начиная от первой минуты, каждый рубль расписан "что и куда". День экзамена прошел волнительно, но спасибо администратору Елене, которая была рядом, не бросала нас, поддерживала. 
Я осталась довольна обучением и тем знаниями. которые я получила по итогу) И как по мне это самое главное, не чувствовать дискомфорт и ходить с радостью. Спасибо всей команде автошколы "Ралли-шоп"!)
1
0
18.06.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу, и в итоге мой выбор пал на Ралли Шоп. Я немного дотошный человек, ну и в принципе у меня сложно с выбором, поэтому автошколу выбирала долго, переживала, что не повезёт. Но как же хорошо, что я выбрала именно эту школу! Елена Владимировна - прекрасная и чуткая женщина, я часто звонила с кучей повторяющихся вопросов относительно мед справки, пошлины, экзаменов и пр, и Елена Владимировна всегда мягко и доброжелательно давала мне развёрнутый ответ. Так же мне повезло попасть на весеннюю акцию и теория обошлась в очень приятную цену. Теорию в нашей группе преподавал Александр Григорьевич, всё достаточно доступно, в удобном формате и в удобное время - в вт и чт вечером после рабочего дня. Александр Григорьевич всегда спрашивал, остались ли у нас вопросы и всегда давал на них подробный ответ, с этим преподавателем теория прошла легко. Нам постоянно повторяли, что нужно учить билеты, и это правда)) я, как только пришла на обучение, то наивно предполагала, что билеты на внутришкольном экзамене, в интернете(или в приложении) и в гаи разные. Узнала я об обратном только спустя месяц обучения. Казалось бы, очевидные вещи, но именно очевидные вещи, на мой взгляд, стоит проговаривать почаще, если бы я знала раньше, что все 40 билетов одинаковые везде - я бы, наверное, сразу же стала их учить и не теряла бы время))
Инструктора так же замечательные! Сначала у меня был Вячеслав Львович, очень приятный человек, и я была удивлена, что меня ни разу не поругали, хотя в начале я очень часто тупила, наоборот, всячески подбадривали) к сожалению, тогда начался сезон экзаменов и по времени у нас не получалось и мне дали другого инструктора - я переживала из-за предстоящей перемены, но как оказалось, зря - второй мой инструктор Александр так же оказался замечательным человеком! Каждое упражнение подробно рисовал на бумаге и очень доходчиво всё объяснял, не успела я обернуться, как мы уже начали кататься по городу. С обоими инструкторами вождение прошло с огромным удовольствием и легко - мы часто шутили и общались в процессе)  чувствую себя супер крутым водителем, хотя пока ещё нет прав))
Вот впереди у меня экзамены в гаи. Поскорее бы закончился этот этап и если я смогу получить права, то буду самым счастливым человеком!)
Спасибо автошколе Ралли Шоп! Если кто-то из моих знакомых захочет пойти в автошколу, то я буду настоятельно рекомендовать именно вашу!)
1
0
15.05.2019 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Раллишоп, все очень понравилось. Первое, что подкупает это замечательное отношение людей которые работаю здесь. Сейчас такое редко встретишь и это очень приятно. Обещанное при первой встречи, исполнилось. По срокам у меня получилось 2 месяца и пошла уже сдавать. По деньгам тоже не переплачивала выше указанной в договоре. Но для меня это не главное, очень хорошие педагоги. Герман Вячеславович, все четко. Всегда переспросит " А все ли вам понятно? " нет ни одного вопроса без ответа. В ГАИ теория с первого раза) Спасибо за знания! Так же особая благодарность моему самому лучшему инструктору на свете Сергею Борисовичу!!! Человек действительно заинтересован дать знания на высшем уровне! Все в подробностях разбирается, обсуждается. Ни одного плохого слова, как бы не "косячила", терпене железное. Хотя от одногруппников слышала много хорошего и про Кирилла и Дмитрия, и других (не помню как зовут) очень хорошие слова. 
В целом команда автошколы на все 100% . Организация всех обучающих процессов тоже на очень высоком уровне! Спасибо за все! Рекомендую!  
4
0
13.05.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начал обучение в Раллишоп в январе. Очень доволен этой автошколой. Теория дается хорошо, помимо самих билетов(а ведь из-за специфики
теоретического экзамена в ГАИ проще всего его сдать просто зазубрив все
билеты) даются и реальные знания о вождении с примерами из жизни. График
занятий удобный, был в вечерней группе.
Практику ведут опытные специалисты, никогда не накричат, всегда все спокойно и грамотно объяснят. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Викторовичу, который вел у меня занятия в городе, отличный преподаватель, многому меня научил, и несмотря на все мои затупки, никогда не терял терпения.
3
0
24.04.2019 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Тщятельно подходил к выбору автошколы и не ошибся. Достаточно низкая цена на рынке, за которую предоставляют очень хорошее обучение без каких-либо скрытых платежей и недомолвок. Теоретический курс мне подробно рассказали и дали большое количество советов как готовиться, на что обращать внимание и постоянно звонили мне и узнавали когда я готов буду сходить в ГАИ. Итог: теорию я сдал с первого раза без единой ошибки. Практический курс дался мне сложнее, но мой терпеливый инструктор Кирилл (огромное ему спасибо), постоянно указывал мне на ошибки и объяснял все заново и по нескольку раз, до тех пор, пока я все не запомнил и начал понимать. Как следствие, площадку я сдал тоже с первого раза. Осталось сдать город. Уверен, с этой автошколой я обязательно сдам!
5
0
24.04.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу, в итоге выбрал эту, роль сыграли прекрасные отзывы и удобное расположение (на белорусской проходят занятия по теории). Мне от дома очень удобно добираться. Приехал, по цене сразу сориентировали, все вопросы задал и узнал, никаких скрытых доплат нет.
Учителя замечательные, Герман ведёт классно теорию, по практике ведёт занятия Дмитрий, суперский препод и подход! Спокойный, и один из преподов, кто слушает качественную музыку в машине  это для меня большой плюс, потому что тихо ездить неинтересно. Пока не знаю что ждёт меня на экзаменах в ГАИ, но уверенность в том что всё будет хорошо есть, спасибо, раллишоп! Всё душевно
5
0
18.04.2019 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сейчас все волнение позади и права у меня в руках) хотя для этого волнения не было причин. В раллишоп лучшая команда. Меня родители в детстве никогда не сажали за руль и я начинал с нуля. Благодаря моему инструктору Вячеслав я все освоил. Остались только хорошие впечатления, всем совет данную школу. Большое спасибо всему коллективу автошколы!!! 
4
0
18.04.2019 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе. 
Эта автошкола удобная по графику, даёт возможность учиться даже если совсем нет времени. Лекции по теории проводятся очень качественно и вечером. Записаться на практику можно в почти любое время 
12 числа была на теории, сдала все с первого раза, выражаю благодарность администрации автошколы. 
Скоро пойду на площадку и город. Знаю, что получится. 
Школа прекрасная. 
5
0
18.04.2019 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день. Хотелось бы написать несколько благодарственных слов автошколе РАЛЛИ- Шоп за то что помогла и подготовила к сдаче экзаменов в ГИБДД! Огромное спасибо хотелось бы выразить инструкторам Вечеслав Львовичу и Кирилл Сергеевичу за то что бились со мной пол года с моими страхами перед ГАИ и в конечном итоге можно сказать за руку отвели 12.04 на экзамен! И что? УРА!!! Площадка с первого раза далась как родная!!! Город на очереди!!! С такими учителями я думаю проблем думаю тоже не возникнет а если и возникнут буду чаще ходить на занятия! В конце концов это нужно МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ!!! Огромное спасибо ВАМ ВСЕМ 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...