Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(979)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

14.09.2021 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день большой плюс дистанционные занятия. Мне было удобно после работы в вечернее время. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой, с любой и совершенно бесплатно. Спасибо преподавателю Александру Григорьевичу, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Константин и Андрей за то что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение, что автодром, что город  проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том, что невозможно сдать экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать. Поставить цель и приди к результату зависит только от вас. На протяжении всего времени я смело могла обращаться менеджеру Елене Владимировне, которая меня оформляла, была рядом на протяжении всего обучения.  Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу Ралли Шоп. P.S училась на автомате. 
1
0
03.09.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об автошколе РаллиШоп!Нашла данную автошколу по рекомендации моей знакомой, что советовала её. Проверила отзывы, на всякий случай, были определенные сомнения.Позвонила, уточнила цену, порядок обучения и начальные рекомендации. По итогу, уже после обучения, могу сказать, что школа определенно заслуживает большего внимания, так как инструкторы и преподаватель действительно работают и стараются доходчиво преподнести материал.На экзамене было не очень просто, но я списываю это только на нервы, т.к. знания вложили по максимуму. Благодарю за Вашу отличную работу!
2
0
31.08.2021 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу мне порекомендовала подруга. Она училась год назад , ездит уверенно и спокойно, и мне сказала идти в эту же школу, там действительно учат водить машину. Выбирать самостоятельно у меня желания не было, наслушавшись негативных отзывов друзей и знакомых, поэтому когда она мне последовала и рассказала сомнений не было. Теория — выше всяких похвал. Лекции продуманные, объяснение идет от простого к сложному, акцент сделан на понимание, а не механическое заучивание правильного ответа на экзаменационные билеты. Есть обучения  дистанционно, что очень удобно. Можно дополнить знания и  экономия  времени. Но это только для тех, кто может отбросить все домашние дела и заниматься без ответвлений)))  Практику проходила у Сергея. Этого инструктора мне также посоветовала подруга. Замечательный преподаватель. Настроен учить и передавать знания. Подстраивает программу обучения под меня. Так всегда, что-то понимаешь быстро, что-то не очень. Разбор ошибок — всегда тщательный, подробный, чтобы я поняла, что делаю не так. Потом отрабатываем до полного автоматизма. Уроки проходили в спокойной атмосфере, при составлении расписание Сергей учитывал мои пожелания. В целом мне все понравилось, нет искусственных задержек на экзамен, все четко. Цена тоже порадовала нет дополнительных трат, все как обещано.  Права получила в середине августа. Рекомендую всем кто действительно хочет научится водить без лишних трат времени, нервов и денег. 
2
0
14.07.2021 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли-шоп-автошкола с большой буквы, честность, отзывчивость, профессионализм, адекватный и правильный подход! Самые квалифицированные учителя, которые доходчиво и терпеливо объясняют все, что необходимо знать. Если вы мечтаете научиться водить, но боитесь - Ралли Шоп развеет все страхи, научит уверенности и привьет любовь к вождению! Спасибо, что открыли для меня мир вождения!))
6
0
14.07.2021 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала сегодня на права ! Хочу сказать огромное спасибо за обучение в автошколе. Живу рядом с кучей автошкол . Но почему-то пошла именно в эту , за 10 остановок от дома . И не пожалела . Теорию преподают просто круто . Уроки всегда проходили весело . Еще бы раз прошла обучение . Теорию в ГИБДД естественно сдала с 1 раза .  Администрация тоже очень вежливые и спокойные люди, всегда на связи и на любой, вопрос все расскажут до мелочей. Хочу порекомендовать как самого  терпеливого инструктора Каулина В.Л. Во-первых машина всегда чистая , в рабочем состоянии  , видно, что человек любит свою работу . Во-вторых это просто мега терпеливый человек  . Ни одного грубого слова , ни одного крика за всё время обучения. Одна поддержка и знания. Упражнения на площадке идеально, а вот город с первого раза взять не удалось, поэтому только со второго раза , сдала вождение. в первый раз по своей невнимательности . И все равно я счастлива!  Ну и не могу не отметить Елену Владимировну , всегда подскажет , покажет и поддержит . Кто-то наверное не поверит , что есть такой супер коллектив , но он существует . Еще раз спасибо ! 
6
0
02.07.2021 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Еще со времен окончания школы у меня была мечта - научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: У Мужа на работе пошел коллега в автошколу Раллишоп, сказал, что все понравилось и сейчас  действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать -  огромное спасибо за полученные знания по теории и по практике. Преподаватель по теории и инструктор по вождению умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и в ГАИ. Всем советую эту автошколу!!!
Автошкола просто супер! Впечатления остались отличные! Огромное спасибо!
7
0
01.07.2021 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Крутая автошкола! Я очень довольна, что отучилась здесь. Мне смогли донести правила дорожного движения просто, легко и понятно. А само вождение далось на одном дыхании, так как я с детства хотела водить, мне было одно удовольствие ездить, совершать манёвры, учиться парковки, понимать и чувствовать автомобиль! Вообщем, я осталась довольна на миллион процентов. Когда есть огромное желание, так ещё и автошкола попадается без обмана и попыток навязать что-то своё - это просто подарок судьбы. Ралли-шоп очень благодарна за четкую и слаженную работу, за честность и клиентоориентированность. Вы - лучшие! 
8
0
23.04.2021 08:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Ольга, я отучилась в школе Ралли Шоп, сдала экзамены в ГАИ и получила права.Хочу поблагодарить саму школу. Всегда, когда возникали вопросы, я могла позвонить и узнать. На проводе всегда были вежливые люди, готовые все объяснить, пояснить и уточнить.Преподавателем по теории был Александр Григорьевич. Рассказывал всё интересно, с юмором, с примерами из жизни. Всегда можно было задать любой вопрос и получить понятный ответ. Инструктором по вождению был  Вячеслав Львович. Для меня оказалось очень важным моментом, что Вячеслав Львович был спокойным, размеренным и не многословным. Он именно учил! К концу обучения, я поняла, что чувствую себя за рулем спокойно и уверенно. И сейчас уверенно и с удовольствием езжу. По семейным обстоятельствам, я не могла заниматься четко по графику, поэтому мы всегда выбирали день и время, которое было доступно именно мне и это еще один большой плюс. Большое спасибо за знания и умения! Рекомендую всем, кто сомневается во всем! 
16
0
16.04.2021 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, все как-то по-простому, без проблем, спасибо всему коллективу!
Понравилось то, что даже в мой загруженный ненормированный график удалось без проблем уложить занятия и по теории, и практику. Также понравился удобный режим оплаты - за каждое занятие. Очень грамотный подход к каждому. 
Сдавал уже по новым правилам с 1 апреля. Волновался, а волновались все кто рядом были. Потому что ничего не понятно, что да как... В итоге как оказалось нет ничего страшного и не возможного. Среди нас сдающих сдали многие и это заслуга автошколы, и тех кто нацелился пройти обучение всерьез. В общем, ничего  не помешало сдать всё с первой попытки, с учетом той практики, которая была накатана за занятиях. Практика была на новом Фольксвагене инструктор - спокойный, с юмором, в последнее практическое занятие дал хорошие советы, о том как настроиться перед экзаменом. Экзаменационный автомобиль точно такой же как и был на практических занятиях.
И вот за один день я услышал от сотрудника ГИБДД: "Оценка... сдал"! Ура! Я водитель! Спасибо автошколе Ралли Шоп! 
17
0
17.03.2021 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я бы тоже хотела оставить отзыв об автошколе «Раллишоп» и поделиться своим опытом. Школу выбирала долго исходя из стоимости обучения, приближенности к дому или месту работы. Первое для меня имело большое значение, поэтому школ просмотрела очень много, практически все, которые есть в Москве. И отказалось, что тут не дело в монете, а совсем другие приоритеты. Я очень сейчас уже рада, что выбрала именно эту школу  и никакую другую. Цель школы – это действительно научить нас ездить, а не заучить ПДД и элементарные развороты\повороты. Я считаю, что из меня здесь сделали действительно водителя. Пришла я учиться с минимальным набором знаний правил и чуть-чуть умела ездить. Примерно только трогаться плавно и не глохнуть, ну и проехать по прямой, на этом мои знания и навыки были окончены. Обучение началось с теории, а потом уже совмещалось теория и практика. Учить и понимать правила было легко, материал давали ясно и простым языком. Если кто-то что-то не понимал, переспрашивали – объясняли без проблем. Обучающую литературу не навязывают и не нужно покупать лишнюю макулатуру. Дали инструктора  Дмитрия Викторовича. Инструктор с хорошим опытом, машина тоже хорошая, я, кстати, такую марку и модель планирую купить в качестве первой машинки. Учиться с ним было комфортно, нашли общий язык. Хоть я человек психованный и если что-то не получается и на меня повышать тон, то я могу грубить в ответ. Все оказалось комфортно и всегда могли впервые обсудить при ошибках. Автодром я отработала «от» и «до», за него даже не переживала, боялась сдавать город. Все-таки тут от тебя много зависит, плюс от проезжающих мимо водителей). На теории общались с одногруппниками они тоже довольны своими инструкторами, ни от одного не услышала негативного отзыва. Внутренний экзамен все сдали с первого раза. На ГАИ я уже не знаю, я сдавала одна из первых, поэтому после сдачи не оставалась следить за другими. Обучение пролетело быстро, даже не заметила эти 2,5 месяца. Учились достаточно позитивно и весело, буду вспоминать с улыбкой, по возможности заезжать в гости. Вроде бы все описала что хотела. Хотела бы пожелать автошколе только положительного, не сказала бы, что нужно усовершенствовать, я считаю и так отличный сервис, главное держите его и побольше учеников! Спасибо!
21
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...