Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(958)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

27.11.2020 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочунаписать отзыв о автошколе «Раллишоп». Итак, все по порядку. Выбирал автошколу
тщательно и придирчиво (интернет, реклама, знакомые). По рекомендации знакомой
зашёл на сайт автошколы "Раллишоп", увидел акцию. Там было что-то
типа: « 32000 рублей за все». Заинтересовало, позвонил. Девушка по телефону доходчиво
и прозрачно все объяснила. Рассказала о времени обучения, все имеющиеся преимущества
и пригласила в офис на заключение договора. Все оплатили, договор подписали и
начали учиться. Итак, прекрасная Елена Владимировна, она же директор по учебной
части, все доходчиво и понятно объясняла, рассылала сообщения о собраниях,
звонила об изменениях в расписании тд. И была строга на сдаче внутреннего
экзамена по теории (кстати, сдал с первого раза). Теорию преподавал Александр
Григорьевич. Всем советую ходить на теорию, потому что там каждую тему
буквально "разжевывают". А если не понятно, то расскажут ещё раз. И
на следующей теме ещё раз). 
Когда настало время занятий по вождению, а это буквальнопосле записи в школу, кстати, без нервов и ожидания. Я пришел в назначенное
время, оказалось что про этого инструктора я уже читал много хорошего. Это был
Вячеслав Львович, я благодарен ему за то, что мы занимались тогда, когда удобно
мне, в одни и те же дни 2 раза в неделю. Он  объяснил буквально все, что необходимо знать
начинающему водителю. Сначала несколько занятий автодром, потом город. А в
городе не уставая повторял правила проезда каждого перекрёстка. Рассказывал на
какой улице как удобнее ездить. А то что не понятно он рассказывал и разбирал
по нескольку раз. В общем, я советую каждому, кто хочет выйти на экзамены в
ГИБДД осознанно и с уверенным багажом знаний и умений, вам к нему. Одно
занятие, кстати, 1,5 часа. И мы начинали ровно и заканчивал в положенное время.
Кстати, я не потратил на обучение больше чем было прописано в договоре.  От автошколы эмоции только положительные.
Экзамен сдан. И я водитель. Огромная благодарность «Раллишоп»!  
1
0
18.11.2020 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я очень рада, что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в неделю и плюс есть занятия онлайн. Мне было удобно после работы в вечернее время, но когда не было свободного времени спасала дистанционная программа. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой или самостоятельно. На мой взгляд это свобода выбора которая дает возможность загруженным людям учиться спокойно. Спасибо преподавателю Александру Григорьевичу, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Вячеслав Львович  и Константин за то, что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение, что автодром, что город проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том, что невозможно сдать  экзамен . Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать.  На протяжении всего времени я смело могла обращаться Елене Владимировне, которая меня оформляла. И ещё что очень порадовало, что обучение мне обошлось всего то на всего в 32000р. Люди которые работают в РАЛЛИШОП отвечают за все слова сказанные тебе в самом начале, когда ты только пришел на запись. Это прям очень радует!  Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу РАЛЛИШОП. P.S училась на автомате))) 
2
0
11.11.2020 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ралли-шоп. Обучение проходило отлично, больше всего понравился клиентоориентированный подход, было видно, что переживают искренне за каждого студента и помогают во всем. Когда я ходила на теорию - поняла, что мне не комфортно заниматься с конкретным преподавателем - сообщила об этом и мне тут же без вопросов предложили перевестись на другой поток, об этом я ни раз не пожалела другой стиль преподавания (потом была у Александра Григорьевича) мне очень понравился,. При обучении вождению тоже удалось позаниматься у нескольких инструкторов и на разных машинах, что очень ценно и важно для новичка в этом деле, во время обучения мы полностью в городе изучали маршрут для экзамена.
Отдельное огромное спасибо хочу сказать Елене Владимировне, очень редко в наше время встретишь таких добрых, ответственных и переживающих за своих учеников людей. Решались быстро все вопросы, все доходчиво и понятно объяснялось. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! 
С чистой совестью буду рекомендовать эту автошколу друзьям и знакомым.
Спасибо!
4
0
07.11.2020 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение понравилось. Всё прошло хорошо. На занятиях по теории Елена Владимировна давала очень ценные советы, которые точно пригодятся на дорогах.
Спасибо администрации автошколы за добропорядочное и уважительное отношение к обучающимся.
И огромное спасибо инструктору по вождению Алексею Артемьеву. Алексей очень тщательно подходит к занятиям. Умеет находить подход к ученикам и правильно их настраивать.
Так что благодаря полученным мной знаниям, я теперь уверенно чувствую себя за рулём.
3
0
25.10.2020 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем! Поздравляю всех с днём автомобилиста! И желаю Всем хороших дорог и вменяемых коллег за рулем! Ещё хочу поделиться своим впечатлением об обучении. Проходила теорию я в автошколе. Ходить было в радость, особенно после карантина. Запоминалось все быстро и без всяких проблем. Да и преподаватель объяснял материал доступно. На практических занятиях освоилась быстро, тем более, что я давно хотела научиться водить и скорее это было осуществление давней мечты, поэтому я ходила с удовольствием и внимала каждому слову своего инструктора. Сегодня могу с гордостью называть себя водителем и поздравить с праздником и себя Ралли-шоп, спасибо за осуществление моей мечты и за качественное обучение. 
4
0
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола " Ралли Шоп", успейте получить права по старым правилам!Учиться можно и из дома! Не обязательно ездить в класс и офис!В нашей автошколе разработана специальная дистанционная программа, которая позволит вам учить ПДД 24 часа 7 дней в неделю и только тогда, когда вам это будет удобно!Программа согласована с ГИБДД.1️⃣Оставляете заявку на почте, мы записываем вас в группу.
2️⃣Вы смотрите видео-лекции, проходите тесты и изучаете текстовый материал.
3️⃣Задаете вопросы преподавателю и получаете от ответы
4️⃣Проходите практическое вождение с инструктором
5️⃣Сдаете экзамен в ГИБДД, получаете водительское удостоверение.
5
0
21.10.2020 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пишу по горячимследам, совсем недавно сдал экзамен. Теорию сдал с первого раза, все было
отработано на занятиях. Спасибо всему преподавательскому составу и
администрации, особенно директору, который всегда охотно шёл на контакт и
помогал в решении организационных вопросов. Елене Владимировне, которая всегда
на связи и предупредит о любых изменениях и дополнениях. Автошкола в центре и
можно добраться из любого конца города за 20 минут, одна минута от метро. С
ценами у них все в полном порядке не завышены и больше, чем написано в договоре
с вас точно не возьмут. Без лохотрона. С полной уверенностью могу сказать, что
это ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА в городе! Перед тем как пойти учиться мониторил все и вся,
очень подробно с безусловными подтверждениями не только на словах, но и документально,
а также реально! Пришел так же по отзывам и это очень круто когда то, что ты
читаешь совпадает в реальности.  Здесь
работают настоящие профессионалы, хорошо учат теории, доступно объясняют. Есть
группы на любой день и время + дистанционно. Очень удобно! Отдельное спасибо
инструктору Каулину Вячеславу Львовичу! Он научил меня и тому, как нужно
действовать во время экзамена, и тому как нужно действовать в реальной жизни)
Показывал тонкости и сложные моменты в вождении, которым могут научить только
такие опытные инструктора. Грамотный, спокойный, специалист с большой буквы
своего дела. Смело рекомендую Ралли Шоп! Таких автошкол в городе больше нет
(знаю о чем говорю)!  СПАСИБО ЗА ВАШ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! РЕКОМЕНДУЮ!!! 5 из 5!!! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо вам за такой обзор о нашей работе! Это очень приятно когда у человека  остаются такие воспоминания об обучении! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! 
4
0
29.09.2020 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, хочу рас­сказать про автошколу­ Ралли шоп! Всё очень ­понравилось, начиная ­от администратора шко­лы и заканчивая инстр­уктором! Администрато­р, как мама, всё что ­касается именно Вас и­ автошколы проконтрол­ирует, напомнит неско­лько раз о предстоящи­х допусках, экзаменах­, напишет ещё смс, чт­о с собой взять и пож­елает удачи, очень ин­дивидуальное отношени­е к каждому! Даже есл­и очень захотите что-­либо забыть дома, или­ проспать, у Вас не п­олучится!!! Теорию ве­ли тоже замечательно,­ если было что-то не ­понятно, лично  тебе  все подро­бно объясняли с приме­рами, чуть ли не на п­альцах! Если кому то ­прям тяжело было, преподаватель сам предлагал­ приходить БЕСПЛАТНО ­дополнительно, всегда­шел на встречу . Инструкт­ор это вообщеееее!!! ­У меня был Вячеслав Львович, все занятия в п­олном объеме, всегда ­шёл на встречу, серье­зно относится к своей­ профессии, прям душу­ вкладывает в каждого­!!! Выращивает идеаль­ных водителей, прям а­сов!! Прям каждый суп­ер! Веселый добрый, и­ деньги выкачивать не­ будет, ему можно дов­ерять, да и вообще он­ очень крутой!! Никак­их проблем во время о­бучения не возникало ­ни у кого из нашей гр­уппы! Только приятная­ атмосфера, профессио­налы своего дела и вс­егда хорошее настроен­ие после занятий! Так­ что если ещё думаете­ , скорее идите в "Ралли Шоп "!!! Кстати сейчас появилась дистанционная программа вообще огонь! Не ­пожалеете как я)))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим вас за подробный рассказ о вашем обучении, мы надеемся, что он поможет  всем кто ищет автошколу определиться с правильным выбором! 
4
0
23.09.2020 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
После автошколы Ралли-шоп у меня остались приятные впечатления. Понравились: удобное расположение автошколы, приветливый администратор и достойные преподаватели как по вождению, так и по теоретическому курсу. Опытный преподаватель интересно и понятно объяснял теоретический материал, всегда отвечал на любые возникавшие вопросы. Спокойный и терпеливый инструктор хорошо обучил основам устройства и вождения автомобиля. Однозначно автошкола достойная внимания и времени!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам за то, что нашли время написать о нашей работе! Приводите к нам ваших друзей и знакомых и мы непременно предусмотрим для них скидки!
4
0
07.09.2020 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе Раллишоп, за правильное обучение, обучался с удовольствием. Учился очно, но при оформлении также дали доступ и к дистанционной программе. Это было очень удобно. И уж точно не лишнее. Хочу сказать про своего инструктора,  Дмитрия Викторовича, кстати занятия не ждал уроки по вождению  начались сразу после записи в автошколу. Понравилась работа администрации все четко, слаженно! И вновь к инструктору , спасибо ему огромное за профессионализм, за понятные объяснения , порой по 100 раз одно и тоже, очень все терпеливо, говорит об ошибках которые допустил, друг друга понимали, очень благодарен. Еще хочу отметить преподавателя по  теории Александра Григорьевича, все доступно и очень доходчиво. И естественно всему коллективу хочу пожелать успехов, и нормальных адекватных учеников))) Раллишоп на мой взгляд лучшие в своем деле! есть с чем сравнить...
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно сделать ваше обучение комфортным! Мы рады, что у нас вам понравилось! 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...