Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(703)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

10.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу. Хотелось и ближе к дому, и цена чтобы не кусалась, и качество подготовки было на 5+, а основное конечно же чтобы без обмана. Всё это я нашла здесь в автошколе "Ралли Шоп". Скажу сразу, что я только начала обучение и с первым моим приходом была просто приятно удивлена открытостью  сотрудников, понравилось всё. Конечно же хотелось не только на словах и эмоциях, но и на деле реально поверить в то, что все прозрачно. В конце месяца у школы заканчивается заключение и это немного смущало, так как документально тоже нужно быть уверенной, что никто тебя не "кинет". Поверила и не зря, 8.августа школа получила новое, а я счастливая уже занимаюсь вождением и это при все при том, что записалась только неделю назад. Конечно же с моей стороны было проверенно все, я общалась с людьми которые уже сдавали внутренний экзамен, недовольных точно нет и кстати, что не мало важно люди действительно укладываются в бюджет 38000 рублей. Это просто не может не радовать. )))) Пока на этом всё. Но оставлю за собой право по окончании написать более подробный рассказ.
1
0
30.07.2018 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу посоветовать автошколу "Ралли Шоп" тем кто ищет хороших профессионалов в своём обучении. Отличная школа, отличные преподаватели. Данная организация существует очень давно и специалисты работающие в ней, знают своё дело. Благодарю за профессионализм, за дружелюбие и отзывчивость  всего коллектива. За 3 месяца обучения у нас был преподавать по теории Александр Григорьевич, Очень замечательный преподаватель, объясняет всё понятно, доступно. На его уроках очень интересно, рассказы из жизненного опыта. Запоминается всё с первого раза. В общем отличный преподаватель и просто замечательный человек. Ну и и самый главный человек который научил меня мастерству вождения - это инструктор Алексей . Этот человек не просто научил меня рулить, а сделал из меня настоящего водителя. Одним словом отличный инструктор. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!
2
0
20.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня был отличный инструктор, Вячеслав Львович, с первого дня вождения обучал меня он. Было все понятно, все разъяснено и показано наглядно! Крутой инструктор! Советую всем его и автошколу
2
0
18.07.2018 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уверенность в Ралли-Шоп 100%Я, мой брат и моя подруга, мы все отучились здесь и все остались довольны и отношением, и преподавателями и качеством знаний, которые давалисьПри том, что инструктора у нас у всех троих были разные, вождение у нас у всех на высшем уровне, пробелов в обучении нет ни у кого! Мы остались в восторге от обучения и рады, что теперь все стали водителями)) 
2
0
17.07.2018 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада,что выбрала для обучения автошколу"Ралли Шоп" !!!Выражаю
огромную благодарность всему коллективу школы!
преподавателю теории,за интересные занятия,доступное изложение материала ПДД с
необходимыми примерами из жизни. Это были непросто лекции,информация давалась в очень
непринужденной обстановке, Александр Григорьевич
спокойно,толково и очень доступно отвечал  на все вопросы по необходимости. Спасибо,Вам огромное
за всё. Экзамен по теории не вызвал у меня никаких трудностей.И конечно же самые
искренние слова благодарности хочется сказать моему инструктору- Алексею Валерьевичу!!!Мне
очень комфортно было на Ваших занятиях.Начинала обучения с нуля.Упражнения на
площадке не всегда получались,мне далеко не с первого раза было понятно,что и
как надо выполнять.Вы терпеливо повторяли мне миллион раз одно и тоже.И ни
капли укора в мою сторону,всегда были выдержаны и терпеливы.Вы научили меня
непросто механически выполнять упражнения,но и понимать,что и за чем я
делаю.Учиться вождению у Вас было одно удовольствие,занятия проходили всегда в
дружественной атмосфере без напряжения..Огромное спасибо Вам за
терпение,грамотное и качественное обучение.Вы профессионал своего дела и тонкий
психолог!Каждое занятие Вы давали мне возможность принимать решение на дороге
самостоятельно,терпеливо отрабатывали со мной перекрёстки,обсуждали
затруднительные и аварийные ситуации на дорогах.Спасибо Вам за человеческое и
ответственное отношение к процессу обучения.Спасибо за то, что искренне
переживали и поддерживали на экзаменах в ГИБДД!Очень рада,что Вы были моим
инструктором!!!!! Спасибо всем!!!!Очень рада,что выбрала "Ралли Шоп",
здесь работают профессионалы, и просто хорошие люди!
3
0
11.07.2018 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте)Я отучилась в Ралли-шоп несколько месяцев и пишу уже комментарий по результату) Все это время я ездила за рулем, и ни разу у меня не возникло никаких проблем на дороге. Вспоминаются и теоретические занятия, и конечно же, занятия по вождению оказались бесценными, все Советы инструктора, все наставления, я все применяю при вождении автомобиля!) так что, могу сказать со всей ответственностью, знания даются на 100% и ездить научат как профессионала! 
3
0
06.07.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень понравилось учиться в автошколе!!! Спасибо большое всему дружному коллективу "Ралли Шоп" за обучение, за организацию, за интересные лекции, благодаря им теория далась легко, за слова "вы все наши", такие родные)! Самая большая благодарность моему инструктору  Сергею  Викторовичу, самому-самому лучшему на свете!!! Настоящий профессионал и человек замечательный и добрый, заряжающий позитивом Научил меня с нуля, пришла - за рулем ни разу не сидела, не знала  где какая педаль находится, страшно было, а потом безумно понравилось, уверенность в меня вселил, к экзамену уже все умела. Ведь очень важно, когда можешь полностью доверять человеку. А ему точно можно: все спокойно объяснит,  сам покажет как правильно, ценные советы даст, с ним не возможно не научиться. Спасибо ему за терпение, за чувство юмора, за поддержку, за советы. Права теперь на руках, а самое главное знания в голове и умение их применять! Вспоминаю обо всем с улыбкой и скучаю по тому времени
3
0
05.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Было приятно учиться в ралли-шоп. Никаких заминок, подстав и выкачки денег не по делу не было. Освоил новые нужные навыки вождения. Люди знающие толк в своей работе. В скором времени и свою девушку отправлю учиться к вам, доверить можно! 
4
0
02.07.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Радость наконец-то пришла и в мой дом! Сдача экзамена на права это как госы сдавать, честное слово, нервы на пределе, ладошки мокрые и начинает тошнить, потому что просто стремно (думаю в такой ситуации побывали все в своей жизни и поймут меня). Теория сдана с первого раза, собственно за неё я не переживала, ее нам рассказывали качественно, да и сама я подготовилась накануне! 
Вождение.. о, это волнение и дрожь в коленях, о этот  внутренний червячок страха, который заставляет вас нервничать настолько, что давление поднимается по максималке, но я сдала (и я буду гордиться этой победой до пенсии) !!!!! Я никогда ещё в своей жизни не была так счастлива, своему инструктору Владимиру, я желаю здоровья каждый день, в прямом смысле этого слова! Вообщем, это было как прыгнуть с парашютом и остаться живым победителем!) 
Хочется поблагодарить администратора, преподавателей и директора автошколы за то, что вы даёте возможность исполнять мечту в виде вождения автомобиля, даёте качественные знания и поддерживаете в любой ситуации! Желаю вам хороших и адекватных учеников, и все также оставаться лучшими в своём деле! 
4
0
12.06.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп - действительно лучшая автошкола!)) не зря мне ее советовали! С первого занятия ты реально попадаешь в коллектив профессионалов! Хочу высказать свое огромное почтение, свою благодарность и низкий поклон преподавателю теории!!!)) Александр Григорьевич - огромный опыт! Он очень интересно преподносит материал, рассказывает жизненные ситуации, которые действительно пригодятся на дороге когда, ты один! Мне все понравилось, все по делу! А так же низкий поклон инструктору Кириллу !!! Спасибо ему огромное за терпение, внимание, знания и навыки! Было очень приятно учиться! Человек отзывчивый, отличный психолог, доступно все объяснял (даже человеку никогда не сидевшему за рулём) и главное без паники, хамства и пренебрежения. Отдельно хотела бы пожелать администрации школы продолжать в том же духе! Оставаться такими же заботливыми, в наше время это очень важно!  Процветайте!) Спасибо за отзывчивость и моральную поддержку  на всех этапах моего обучения!)) Внутренний экзамен сдала с первого раза!)) в ГАИ пришла на следующей неделе! Все очень быстро!) Там меня встретили, сопроводили, не нужно было бегать и переживать)) В общем - я очень довольна и теперь с правами!!! Обязательно буду рекомендовать Ралли Шоп своим друзьям и знакомым))
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...