Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(964)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

08.01.2021 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошёл обучение в автошколе Ралли-шоп. Теория была дистанционно, очень удобное новшество в наше время. Практика проходила легко и непринужденно, учился водить с юношества, поэтому привыкал только к габаритам автомобиля, все остальное уже понимал. Только отработали с инструктором шероховатости. О выборе автошколы не жалею. И поздравляю всех с праздниками!
1
0
25.12.2020 08:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольна школой! Выражаю огромную благодарность инструкторам/тренерам автошколы Ралли Шоп: Вячеслав Львович начинал меня знакомить впервые с автомобилем,благодарю за переданный опыт на автодроме: все четко,понятно, доходчиво!Город... Дмитрий . Вашему терпению неттпредела, как Вы спокойно,профессионально,культурно,доходчиво можете учить,это восхитительно!!! Ралли шоп у вас КРУТЫЕ инструкторы, ни одного грубого слова, Профессионалы своего дела, очень приятно было заниматься! И даже отчасти грустно, что закончились занятия! Машины на обучении очень комфортные. Быстрая подача документов! Хорошая организация сдачи экзаменов в МРЭО: встретили, все доходчиво разъяснили, проводили! Спасибо!Теоретические занятия очень понравились на Александр Григорьевич очень интересно и много рассказывает, не хотелось даже пропускать занятия, было интересно! Очень здорово, что Ралли Шоп заинтересован в своих учениках и холит и лелеет нас до самого конца! Отдельное спасибо Виктору Ивановичу за ценные и дельные советы! А также Елене Владимировне, за заботу и поддержку на каждом шаге обучения! Спасибо! Права в моих руках!
4
0
23.12.2020 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Раллишоп"- лучшая автошкола Москвы! Мой муж долго выбирал мне автошколу, цель была чтобы хорошо научили и дали все часы теории и практики . Выбрали в итоге автошколу "Раллишоп" и не пожалели! Теоретические знания мы получили  все,  из-за пандемии, часть занятий я прошла дистанционно, но это не испортило впечатления. А даже наоборот, автошкола быстро адаптировалась под новые условия и не оставила никого без внимания.  Вождение - самое важное, где ты применяешь свои знания на практике. У меня был инструктор Дмитрий, лучший инструктор, а знаете почему? Потому что он меня научил водить так, что я все экзамены в ГАИ сдала  с первого раза, теорию, площадку и город!!! Это просто фантастика, я и моя семья просто в восторге, а особенно муж, который волновался за моё обучение. Дмитрий настоящий педагог, все грамотно, понятно, по-этапно объясняет, не куда не торопит, все чувствует и знает подход! Занятие не сокращает и честно отдаёт положенные часы! Настоящий профессионал своего дела, с ним было комфортно, ну и результат обучения высший степени превосходства! Автошкола "Раллишоп" даёт все необходимые знания и умения для 100% сдачи экзамена самостоятельно в ГАИ, ну и конечно для дальнейшего вождения в повседневной жизни. "Раллишоп"-так держать, не спускаться до уровня обычных автошкол, успехов и процветания, Вы лучшие!!!
4
0
21.12.2020 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с прекрасным составом чутких, «слышащих» тебя преподавателей. Комфортные условия, индивидуальный подход к каждому, современные машины и серьезный подход к обучению с целью воспитать настоящих водителей, знающих свое дело. Все шансы для того, чтобы развеять самые большие страхи, связанные с вождением, и научиться уверенно чувствовать себя за рулем, чувствовать машину. Честные экзамены, доступная, стоящая свое цена!
4
0
15.12.2020 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автошколы Раллишоп. И посоветовать эту школу всем кто сейчас стоит перед выбором. Ребята, не пожалеете. В отдельности хочу сказать спасибо теоретику Александру Григорьевичу, на занятия мы качественно разбирали все темы, очень подробно все нюансы. На уроках мы часто обсуждали наши жизненные ситуации и ты мог ни чего не стесняясь задавать вопросы, если что то не понятно. В части практики у меня был инструктор Константин. Ему большое спасибо, благодаря ему я сдал все с первого раза. Ни каких нервов, криков и т. д. Хвалил когда получалось, указывал на ошибки, когда они были. Сам переживал за нас и интересовался итогами. Квалифицированные специалисты. Руководству желаю успехов, развития. Всем удачи, и конечно многое зависит от самих учеников. Но то, что тут вас не обманут и вы получите знания на высшем уровне 100%!!! 
5
0
14.12.2020 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер !) Хотелось бы посоветовать всем автошколу Ралли-шоп, и, если вы ещё не приняли своё окончательное решение, то вы можете остановиться на ней уже сейчас) Получилось так, что нас набралось несколько человек на работе кто хотел идти учиться на права и мы решили, что было бы неплохо всем вместе пойти в одно место. Я уже давно знаю о данной автошколе, т.к. тут училась моя тетя и в целом ее все устроило) Мы просмотрели сайт и решили, что можно позвонить, а если надо и приехать кому-то и поговорить с администратором, тем более, что фраза об «акции» в это нелегкое время нас подкупила. По итогу, из всех поехала в офис автошколы - я, и была очень и очень приятно удивлена. Было одно удовольствие общаться и с администратором, и получилось так, что я познакомилась  с самим директором автошколы, мне рассказали о часах теоретических занятий, о дистанционном обучении, о практических занятиях, графике (которой подобрали индивидуально каждому), об акции, где у нас получилось даже дешевле (учитывая, что нас было четыре человека, разница почувствовалась) и о том как проходят экзамены в ГАИ, о самом маршруте в городе и о площадке. Вообщем, мы уже начали проходить теоретический курс ПДД и я настолько вдохновилась, что решила написать отзыв! Наверно, Ралли-шоп можно назвать стандартом на которой можно ровняться и куда можно прийти не боясь, по крайней мере, я и мои коллеги довольны. 
5
0
27.11.2020 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочунаписать отзыв о автошколе «Раллишоп». Итак, все по порядку. Выбирал автошколу
тщательно и придирчиво (интернет, реклама, знакомые). По рекомендации знакомой
зашёл на сайт автошколы "Раллишоп", увидел акцию. Там было что-то
типа: « 32000 рублей за все». Заинтересовало, позвонил. Девушка по телефону доходчиво
и прозрачно все объяснила. Рассказала о времени обучения, все имеющиеся преимущества
и пригласила в офис на заключение договора. Все оплатили, договор подписали и
начали учиться. Итак, прекрасная Елена Владимировна, она же директор по учебной
части, все доходчиво и понятно объясняла, рассылала сообщения о собраниях,
звонила об изменениях в расписании тд. И была строга на сдаче внутреннего
экзамена по теории (кстати, сдал с первого раза). Теорию преподавал Александр
Григорьевич. Всем советую ходить на теорию, потому что там каждую тему
буквально "разжевывают". А если не понятно, то расскажут ещё раз. И
на следующей теме ещё раз). 
Когда настало время занятий по вождению, а это буквальнопосле записи в школу, кстати, без нервов и ожидания. Я пришел в назначенное
время, оказалось что про этого инструктора я уже читал много хорошего. Это был
Вячеслав Львович, я благодарен ему за то, что мы занимались тогда, когда удобно
мне, в одни и те же дни 2 раза в неделю. Он  объяснил буквально все, что необходимо знать
начинающему водителю. Сначала несколько занятий автодром, потом город. А в
городе не уставая повторял правила проезда каждого перекрёстка. Рассказывал на
какой улице как удобнее ездить. А то что не понятно он рассказывал и разбирал
по нескольку раз. В общем, я советую каждому, кто хочет выйти на экзамены в
ГИБДД осознанно и с уверенным багажом знаний и умений, вам к нему. Одно
занятие, кстати, 1,5 часа. И мы начинали ровно и заканчивал в положенное время.
Кстати, я не потратил на обучение больше чем было прописано в договоре.  От автошколы эмоции только положительные.
Экзамен сдан. И я водитель. Огромная благодарность «Раллишоп»!  
6
0
18.11.2020 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Я очень рада, что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в неделю и плюс есть занятия онлайн. Мне было удобно после работы в вечернее время, но когда не было свободного времени спасала дистанционная программа. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой или самостоятельно. На мой взгляд это свобода выбора которая дает возможность загруженным людям учиться спокойно. Спасибо преподавателю Александру Григорьевичу, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Вячеслав Львович  и Константин за то, что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение, что автодром, что город проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том, что невозможно сдать  экзамен . Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать.  На протяжении всего времени я смело могла обращаться Елене Владимировне, которая меня оформляла. И ещё что очень порадовало, что обучение мне обошлось всего то на всего в 32000р. Люди которые работают в РАЛЛИШОП отвечают за все слова сказанные тебе в самом начале, когда ты только пришел на запись. Это прям очень радует!  Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу РАЛЛИШОП. P.S училась на автомате))) 
7
0
11.11.2020 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ралли-шоп. Обучение проходило отлично, больше всего понравился клиентоориентированный подход, было видно, что переживают искренне за каждого студента и помогают во всем. Когда я ходила на теорию - поняла, что мне не комфортно заниматься с конкретным преподавателем - сообщила об этом и мне тут же без вопросов предложили перевестись на другой поток, об этом я ни раз не пожалела другой стиль преподавания (потом была у Александра Григорьевича) мне очень понравился,. При обучении вождению тоже удалось позаниматься у нескольких инструкторов и на разных машинах, что очень ценно и важно для новичка в этом деле, во время обучения мы полностью в городе изучали маршрут для экзамена.
Отдельное огромное спасибо хочу сказать Елене Владимировне, очень редко в наше время встретишь таких добрых, ответственных и переживающих за своих учеников людей. Решались быстро все вопросы, все доходчиво и понятно объяснялось. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! 
С чистой совестью буду рекомендовать эту автошколу друзьям и знакомым.
Спасибо!
9
0
07.11.2020 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение понравилось. Всё прошло хорошо. На занятиях по теории Елена Владимировна давала очень ценные советы, которые точно пригодятся на дорогах.
Спасибо администрации автошколы за добропорядочное и уважительное отношение к обучающимся.
И огромное спасибо инструктору по вождению Алексею Артемьеву. Алексей очень тщательно подходит к занятиям. Умеет находить подход к ученикам и правильно их настраивать.
Так что благодаря полученным мной знаниям, я теперь уверенно чувствую себя за рулём.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...