Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(803)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

04.12.2019 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. УРА!!!  недавно сдала экзамен. Огромное спасибо всему коллективу автошколы Ралли Шоп. От школы только приятные эмоции! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию на Форде – научил чайника ездить!)))) Была под
впечатлением от преподавателя теории Германа Вячеславовича.  Уроки теории, основанные на многолетнем опыте и множестве историй  (когда объясняют теорию с примерами из жизни, материал откладывается в твоей голове навсегда!)
Советую всем автошколу Ралли Шоп! Цена и качество на высоте!
0
0
22.10.2019 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую автошколу Ралли Шоп, при  обращении в автошколу администрация все рассказала и объяснила. На тот момент можно было учиться по акции да еще и  в рассрочку (что очень удобно). Хорошие преподаватели и инструктора. Получила права ещё весной 2019 года и до их пор вспоминаю школу и рекомендую ее друзьям!!! Подруга тоже пошла учиться именно сюда. Так же в школе часто бывают скидки на обучение. Рекомендую автошколу Ралли Шоп, для обучения, получения прав и просто для жизни! Здесь точно научат всему!!!
Организованная сдача экзаменов в ГИБДД.
3
0
18.10.2019 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала школу по отзывам именно на этом сайте и сама так же хочу оставить свой. 15 октября сдала последний экзамен по вождению, счастлива! 
Рекомендую Ралли Шоп, всем кто ищет индивидуальный подход и прозрачность во всем. Занималась по вечерам теорией с Александром Григорьевичем, скажу, что все по делу и всегда на любой вопрос ответ будет получен. Вождением занималась с разными инструкторами, об этом говорит и дирекция школы, даже настаивает чтобы автомобили меняли и не привязывались к одному инструктору. Мне показалось это продуктивным, как оказалось на практике это так и есть. В целом у меня ушло 3,5 месяца на всё. Считаю. что отзывы заслуженные 100% качество. 
3
0
17.10.2019 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Школу выбирал по отзывам, в том числе, на этом портале. Одним из самых важных моментов был понимающий коллектив. При желании, график получится согласовать, даже если свободного времени совсем немного. Практику вёл Дмитрий: от занятий очень положительные эмоции. Огромный опыт, чётко объясняет, отлично шутит. И музыка, как уже писали, качественная  В школе интересуются, всё ли нравится и, если что-то не устраивает, помогут выбрать нового инструктора. В общем, автошкола не загружает искусственными проблемами, и это однозначно плюс

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
16.08.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В числе многих, так же хочу оставить свой отзыв о Ралли Шоп! 
Выбирала по отзывам и в самом начале мне показалось, подозрительно, что осень много положительных ))) Пошла учиться с опаской и недоверием...
Но теперь сомнений нет, автошкола действительно заинтересована в своих учениках и всячески делает обучение как можно комфортнее. 
Теория у меня была вечером, но иногда по работе приходилось пропускать лекции, но в школе можно прослушать эти лекции в другие дни, что на мой взгляд очень удобно, для занятого человека ( и бонусом без доплат), что тоже очень приятно. Заплатил один раз и ходи сколько хочешь. Я училась у Германа Вячеславовича, а вот пропуски проходила у Александра Григорьевича, что очень полезно на мой взгляд, потому что два разных подхода и много можно для себя полезного почерпнуть. Всем советую ходить на лекции, хотя многие считают, что это скучно и пустая трата времени. Уже из опята скажу, что те кто "забивают", при сдачи экзамена у них очень много вопросов "почему?". 
Теперь о вождении.  Я занималась с одним инструктором Александром, очень доходчиво все объясняет, делаем все по много раз, чтобы все досконально понять и  отточить так сказать мастерство. Все ошибки так же забирались в процессе обучения. Всему научилась и очень благодарна за терпение этому человеку. Но хочу всем порекомендовать менять машину, потому что это будет очень полезным опытом. Сам инструктор предлагает позаниматься еще у кого-нибудь тем более. что администрация школы это практикует и разрешает. Но я как-то не захотела, а в конце пути даже немного расстроилась по этому поводу. Так. что не стесняйтесь, меняйте и при сдаче в гаи вам этот опыт обязательно пригодиться. 
В целом хочу сказать, что автошкола очень хорошая, не удивительно, что отзывы все положительные, просто ничего негативного нет. Все быстро, качественно и не дорого! Спасибо вам и процветания!!! 
 
8
0
12.07.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала автошколу по отзывам. Теперь мое время оставить свой. Хочу сказать большое спасибо всем кто работает здесь, с нами! 
Первый кого хочется поблагодарить - это Виктор Иванович. При первой встрече он давал такие правильные советы и направления, что оставалось дело за малым, только учиться, познавать и естественно терпение и труд всегда приносит свой результат.
Второй кто заслуживает так же не меньшего уважения - это инструктор по вождению, Дмитрий. От того как вы будите слушать и выполнять все правильно зависит успех. Спасибо за каждое объяснение и разжевывание. Каждое занятие проходило тихо и спокойно, разбиралось все до мелочей. 
Также хочу сказать спасибо преподавателю по теории Герману Вячеславовичу, никогда не успокоиться пока не увидит, что материал усвоен и дошел до нужного места хранилища! 
В конце хочу отметить работу Елены Владимировны, она всегда помогала на всех этапах учебы, а также при сдачи экзаменов в гибдд. 
Мне все понравилось, цена и качество на высоте! Процветания вам!  
12
0
22.06.2019 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил обучение в автошколе неделю назад, все понравилось, экзамены сдал сюбыстро, рекомендую!
12
0
20.06.2019 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)
Буквально на днях сдала экзамен и хочу выразить свою безмерную благодарность автошколе "Ралли-шоп".
Безупречно отлаженный механизм работы, позволяет вас скорректировать свои занятия под ваше расписание. Мне как человеку работающему это очень понравилось и я сразу поставила "плюсик" в своей голове.
Теория была интересной, но я поняла, что я больше практик, ибо только наглядно могу понять ситуацию и как из нее выйти) Однако, все равно я ходила на все занятия по теории и очень благодарна нашему преподавателю.
Практика мне очень понравилась, сесть за руль автомобиля была всегда моей мечтой. Инструктор - Владимир, рассказал мне о всех мелочах и деталях профессионального вождения. 
Ни разу не было ситуации, когда цена была завышена или где-то пытались добрать денег. Вся учеба была абсолютно кристальной, начиная от первой минуты, каждый рубль расписан "что и куда". День экзамена прошел волнительно, но спасибо администратору Елене, которая была рядом, не бросала нас, поддерживала. 
Я осталась довольна обучением и тем знаниями. которые я получила по итогу) И как по мне это самое главное, не чувствовать дискомфорт и ходить с радостью. Спасибо всей команде автошколы "Ралли-шоп"!)
13
0
18.06.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу, и в итоге мой выбор пал на Ралли Шоп. Я немного дотошный человек, ну и в принципе у меня сложно с выбором, поэтому автошколу выбирала долго, переживала, что не повезёт. Но как же хорошо, что я выбрала именно эту школу! Елена Владимировна - прекрасная и чуткая женщина, я часто звонила с кучей повторяющихся вопросов относительно мед справки, пошлины, экзаменов и пр, и Елена Владимировна всегда мягко и доброжелательно давала мне развёрнутый ответ. Так же мне повезло попасть на весеннюю акцию и теория обошлась в очень приятную цену. Теорию в нашей группе преподавал Александр Григорьевич, всё достаточно доступно, в удобном формате и в удобное время - в вт и чт вечером после рабочего дня. Александр Григорьевич всегда спрашивал, остались ли у нас вопросы и всегда давал на них подробный ответ, с этим преподавателем теория прошла легко. Нам постоянно повторяли, что нужно учить билеты, и это правда)) я, как только пришла на обучение, то наивно предполагала, что билеты на внутришкольном экзамене, в интернете(или в приложении) и в гаи разные. Узнала я об обратном только спустя месяц обучения. Казалось бы, очевидные вещи, но именно очевидные вещи, на мой взгляд, стоит проговаривать почаще, если бы я знала раньше, что все 40 билетов одинаковые везде - я бы, наверное, сразу же стала их учить и не теряла бы время))
Инструктора так же замечательные! Сначала у меня был Вячеслав Львович, очень приятный человек, и я была удивлена, что меня ни разу не поругали, хотя в начале я очень часто тупила, наоборот, всячески подбадривали) к сожалению, тогда начался сезон экзаменов и по времени у нас не получалось и мне дали другого инструктора - я переживала из-за предстоящей перемены, но как оказалось, зря - второй мой инструктор Александр так же оказался замечательным человеком! Каждое упражнение подробно рисовал на бумаге и очень доходчиво всё объяснял, не успела я обернуться, как мы уже начали кататься по городу. С обоими инструкторами вождение прошло с огромным удовольствием и легко - мы часто шутили и общались в процессе)  чувствую себя супер крутым водителем, хотя пока ещё нет прав))
Вот впереди у меня экзамены в гаи. Поскорее бы закончился этот этап и если я смогу получить права, то буду самым счастливым человеком!)
Спасибо автошколе Ралли Шоп! Если кто-то из моих знакомых захочет пойти в автошколу, то я буду настоятельно рекомендовать именно вашу!)
13
0
15.05.2019 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Раллишоп, все очень понравилось. Первое, что подкупает это замечательное отношение людей которые работаю здесь. Сейчас такое редко встретишь и это очень приятно. Обещанное при первой встречи, исполнилось. По срокам у меня получилось 2 месяца и пошла уже сдавать. По деньгам тоже не переплачивала выше указанной в договоре. Но для меня это не главное, очень хорошие педагоги. Герман Вячеславович, все четко. Всегда переспросит " А все ли вам понятно? " нет ни одного вопроса без ответа. В ГАИ теория с первого раза) Спасибо за знания! Так же особая благодарность моему самому лучшему инструктору на свете Сергею Борисовичу!!! Человек действительно заинтересован дать знания на высшем уровне! Все в подробностях разбирается, обсуждается. Ни одного плохого слова, как бы не "косячила", терпене железное. Хотя от одногруппников слышала много хорошего и про Кирилла и Дмитрия, и других (не помню как зовут) очень хорошие слова. 
В целом команда автошколы на все 100% . Организация всех обучающих процессов тоже на очень высоком уровне! Спасибо за все! Рекомендую!  
14
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...