Полная версия

Автошкола РАЛЛИ-ШОП - информация и отзывы. Москва

Автошкола РАЛЛИ-ШОП

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(710)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: schoolrallyshop@gmail.com, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РАЛЛИ-ШОП!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РАЛЛИ-ШОП будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

20.09.2018 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала последний экзамен в городе. Счастлива! Спасибо большое автошколе, в первую очередь за бережное отношение к нам, к ученикам. Как важно понимать, что ты нужен и важен, слышать слова поддержки, тогда когда они просто необходимы как воздух. Александру Григорьевичу спасибо за познавательные лекции, все очень доступно и интересно. Вячеславу Львовичу, огромное спасибо за терпение и сдержанность несмотря не на что))) Ваши советы бесценны! Отдельное спасибо Елене Владимировне, всегда на связи и поддержит, успокоит в нужный момент.И конечно же спасибо директору  Виктору Ивановичу, что собрал такую команду. Рекомендую всем, приходите не пожалеете.  
2
0
10.09.2018 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда только пришла обучаться, оставляла комментарий на данном сайте и хочу поблагодарить, когда уже с правами и считаюсь водителем. Хочется сказать спасибо всей администрации, преподавателю по теории Александру и инструкторам Владимиру и Кириллу за высокий уровень профессионализма и за уважение к своей работе и ученикам. Самым волнительным был экзамен, я закончила практически последняя и насколько слышала из моей группы из 15 человек сдало 7-8, неплохой результат, хотя с тем уровнем обучения, которое даётся, я думала все выйдут с положительным ответом. Было действительно приятно учиться в автошколе «Ралли-Шоп», не было в голове мысли «быстрее бы уже закончилось» или что-то наподобие. Хочется пожелать вам успехов в дальнейшем и больше успешных и довольных учеников!) спасибо! 
2
0
09.09.2018 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучился с огромным удовольствием.
Коротко - рекомендую школу.
Отдельное спасибо инструктору Алексею Валерьевичу, он научил не просто азам вождения, но и технике, культуре вождения и жизненным ситуациям на дороге.
Главное - комфортно чувствую себя за рулем.
Спасибо!
2
0
09.09.2018 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась с огромным удовольствием! Хотела давно уже научиться водить, теперь мечта сбылась, не зря выбрала вас, и с гордостью буду говорить что водитель)) Вячеслав Львович- мой инструктор, очень благодарна за терпение и за знания. Я сдала экзамен и теперь буду рекомендовать своим знакомым!) 
2
0
06.09.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе и сам процесс сдачи экзамена у меня по времени занял 3 месяца, с учетом моего двух недельного летнего отпуска. Я не знаю, чем можно остаться недовольным в данной автошколе... В моей группе училось много девушек, которые целыми днями были заняты кто-то работал, а кто-то и учился и работал, но мы все успели, тут конечно же зависит и от самого человека, как  он относиться сам к себе, успеть можно всё, а автошкола идет на любой компромисс, проверенно лично. Я осталась довольна на все 100%. Внимание со стороны администрации на 5+, подача ПДД в школе не скучная с примерами из жизни, все усваивается, дома конечно же повторяешь, решаешь задачи, кто учился сам, тот понимает, что просто так ничего не дается.  Уроки вождения лично для меня были настолько волнительные и познавательные, что время на занятиях проскакивало мгновенно. Спасибо большое Вячеславу Львовичу, за его труд, он действительно вкладывает в своих учеников знания и его опыт и советы бесценны. Довелось поездить в городе с Кириллом, мастер своего дела. Считаю, что каждый сотрудник в этой автошколе на своем месте и делают одно большое дело. Очень рада, что училась именно у вас. Буду с большим удовольствие рекомендовать своим друзьям. Желаю вам побольше хороших учеников, процветания и удачи в вашем не легком, на мой взгляд, труде! 
2
2
06.09.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в Ралли-Шоп, получил достойное обучение и знания, сдал экзамен! Было действительно приятно с Вами общаться) Выбирал по критериям: близко к дому, оптимальная ценовая политика (и просматривая многие автошколы заметил, что у вас самая низкая цена за обучение), и конечно же, получение реальных знаний. Напротив каждого этого пункта поставил плюс и очень доволен, что отучился у Вас. Желаю Вам дальнейших успехов и хороших учеников!
2
0
22.08.2018 10:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поскольку автошколу выбирала очень долго путём длительных сравнений, и главной точкой был данный сайт - решила оставить здесь отзыв, хотя он и негативный. Сразу оговорюсь, что ситуация сугубо личная. И может все у всех складывалось и сложится хорошо.
Я пришла в школу с определенным запросом, получить права к такому - то сроку, так как была ограничена во времени. Группа по теории, тогда набиралась, но ответ от учебной части всегда был один, что вы все успеваете. Этот ответ продолжался почти на протяжении месяца, и наконец началась теория. Когда озвучили, какого числа заканчиваются лекции, мне стало уже понятно, что я не успеваю. Я сразу же обратилась к учебной части с определенными комментариями, но предложенные даты по сдаче совпали с 10-дневным отсутствием про которое я также говорила при подаче документов в автошколу. Таким образом, с момента сдачи внутренних экзаменов: теории и площадки прошёл месяц до первого экзамена в гаи. Также, как оказалось, перерыв между пересдачами ни одна неделя, а две или дальше больше.
Первую сдачу площадки я провалила. Заглохла на эстакаде, откатилась назад (делала через ножной тормоз), самая распространённая ошибка наверное.
После площадки я открыла обычную статью про сдачу эстакады, где сказано, что «понты» с ножным тормозом лучше оставить на потом и на площадке пользоваться ручником и описан способ (газ-далее сцепление-и ручник). Придя после к инструктору на очередное занятие я сказала, что прочитала рекомендацию про ручник, на что мне ответили, что, интересовались у меня как лучше ручник или тормоз , и я выбрала тормоз. Во - первых, мне просто показали два способа с ручником и ножным тормозом при обучении, но никто (внимание!) из трёх инструкторов (чередовала разные машины т педагогов) не порекомендовал мне использовать ручник при сдаче площадки и не показывал способ описанный выше. То есть я подводила сцепление, а потом давала газ.
Зато, сразу после несдачи мне почему - то его показали.
Рассказав о данной неудаче другу, который обучается в другой автошколе, он был удивлён, что мне не показали сразу самый простой способ прохождения эстакады и также водитель с 20-м стажем (отец) был в недоумении, потому что сразу рассказал про данный способ.
Подытоживая, просто хочется сказать, что наверное, если у вас в запасе много времени и сил, можно обратиться сюда. Но за довольно высокую цену ждёшь и определенное качество обучения про которое так часто говорит администрация автошколы. Я этого не получила, так как, к сожалению, к моему запросу не отнеслись со всей серьёзностью, не огласили сроки по сдачам, не предупредили о таких больших перерывах в пересдачах - просто всегда отвечали, что вы все успеете.
Я не рекомендую данную автошколу, если у вас есть ограничения по времени на учёбу и сдачу экзаменов, в остальных случаях, наверное, у всех все проходило комфортно раз так много хороших отзывов. Меня, к сожалению, данная школа подвела. Рекомендовать друзьям/знакомым не буду.
2
2
10.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу. Хотелось и ближе к дому, и цена чтобы не кусалась, и качество подготовки было на 5+, а основное конечно же чтобы без обмана. Всё это я нашла здесь в автошколе "Ралли Шоп". Скажу сразу, что я только начала обучение и с первым моим приходом была просто приятно удивлена открытостью  сотрудников, понравилось всё. Конечно же хотелось не только на словах и эмоциях, но и на деле реально поверить в то, что все прозрачно. В конце месяца у школы заканчивается заключение и это немного смущало, так как документально тоже нужно быть уверенной, что никто тебя не "кинет". Поверила и не зря, 8.августа школа получила новое, а я счастливая уже занимаюсь вождением и это при все при том, что записалась только неделю назад. Конечно же с моей стороны было проверенно все, я общалась с людьми которые уже сдавали внутренний экзамен, недовольных точно нет и кстати, что не мало важно люди действительно укладываются в бюджет 38000 рублей. Это просто не может не радовать. )))) Пока на этом всё. Но оставлю за собой право по окончании написать более подробный рассказ.
4
0
30.07.2018 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу посоветовать автошколу "Ралли Шоп" тем кто ищет хороших профессионалов в своём обучении. Отличная школа, отличные преподаватели. Данная организация существует очень давно и специалисты работающие в ней, знают своё дело. Благодарю за профессионализм, за дружелюбие и отзывчивость  всего коллектива. За 3 месяца обучения у нас был преподавать по теории Александр Григорьевич, Очень замечательный преподаватель, объясняет всё понятно, доступно. На его уроках очень интересно, рассказы из жизненного опыта. Запоминается всё с первого раза. В общем отличный преподаватель и просто замечательный человек. Ну и и самый главный человек который научил меня мастерству вождения - это инструктор Алексей . Этот человек не просто научил меня рулить, а сделал из меня настоящего водителя. Одним словом отличный инструктор. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!
4
0
20.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня был отличный инструктор, Вячеслав Львович, с первого дня вождения обучал меня он. Было все понятно, все разъяснено и показано наглядно! Крутой инструктор! Советую всем его и автошколу
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...