Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(970)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

17.03.2021 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я бы тоже хотела оставить отзыв об автошколе «Раллишоп» и поделиться своим опытом. Школу выбирала долго исходя из стоимости обучения, приближенности к дому или месту работы. Первое для меня имело большое значение, поэтому школ просмотрела очень много, практически все, которые есть в Москве. И отказалось, что тут не дело в монете, а совсем другие приоритеты. Я очень сейчас уже рада, что выбрала именно эту школу  и никакую другую. Цель школы – это действительно научить нас ездить, а не заучить ПДД и элементарные развороты\повороты. Я считаю, что из меня здесь сделали действительно водителя. Пришла я учиться с минимальным набором знаний правил и чуть-чуть умела ездить. Примерно только трогаться плавно и не глохнуть, ну и проехать по прямой, на этом мои знания и навыки были окончены. Обучение началось с теории, а потом уже совмещалось теория и практика. Учить и понимать правила было легко, материал давали ясно и простым языком. Если кто-то что-то не понимал, переспрашивали – объясняли без проблем. Обучающую литературу не навязывают и не нужно покупать лишнюю макулатуру. Дали инструктора  Дмитрия Викторовича. Инструктор с хорошим опытом, машина тоже хорошая, я, кстати, такую марку и модель планирую купить в качестве первой машинки. Учиться с ним было комфортно, нашли общий язык. Хоть я человек психованный и если что-то не получается и на меня повышать тон, то я могу грубить в ответ. Все оказалось комфортно и всегда могли впервые обсудить при ошибках. Автодром я отработала «от» и «до», за него даже не переживала, боялась сдавать город. Все-таки тут от тебя много зависит, плюс от проезжающих мимо водителей). На теории общались с одногруппниками они тоже довольны своими инструкторами, ни от одного не услышала негативного отзыва. Внутренний экзамен все сдали с первого раза. На ГАИ я уже не знаю, я сдавала одна из первых, поэтому после сдачи не оставалась следить за другими. Обучение пролетело быстро, даже не заметила эти 2,5 месяца. Учились достаточно позитивно и весело, буду вспоминать с улыбкой, по возможности заезжать в гости. Вроде бы все описала что хотела. Хотела бы пожелать автошколе только положительного, не сказала бы, что нужно усовершенствовать, я считаю и так отличный сервис, главное держите его и побольше учеников! Спасибо!
4
0
04.03.2021 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моей маме 50 лет и она решила научиться водить машину. Выбирать долго не пришлось, так как в Ралли-шоп учился мой коллега и был очень доволен. Мы позвонили в автошколу, все уточнили, разузнали, сразу оплатили. Мама уже не молода и, конечно, чувствовала дискомфорт поначалу, она очень нервничала, что что-то не поймёт или что-то у неё не будет получаться. Но все переживания быстро улетучились, так как администрация автошколы составила индивидуальный график, инструктор был очень внимателен и доносил информацию доступным языком, не ругался и повторял маршрут столько, сколько требовалось. В целом, все прошло отлично, экзамены были пройдены и теперь моя мама водитель и ездит по Москве самостоятельно. Выражаем огромную благодарность автошколе Ралли-шоп и всей ее команде.
5
0
04.03.2021 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирала долго. По отзывам. Дешевые школы отмела сразу. Т.к. понимала, что никто в убыток себе работать не будет. А значит, уменьшение оплаты - за счёт уменьшения количества часов вождения. В итоге выбрала "Ралли Шоп". И ни разу не пожалела!
Теория: вёл Александр Григорьевич, уроки были интересными, живыми, запоминающимися! При сдаче экзамена никаких затруднений не возникло ни на одном этапе!
Автодром: Вячеслав Львович Инструктор с многолетним инструкторским стажем. Научил выполнять все упражнения идеально. Выверяли всё до миллиметров. Перед экзаменом была уверена в себе на 100%. Но вмешалась погода - сильная метель и нулевая видимость. На сдаче экзамена не увидела одно упражнение и проехала мимо него. Не сдача. Ну вот сама виновата и погода... Во второй раз сдала без проблем! Перед учебой наслушалась знакомых, что сдать "нереально", а как оказалось все возможно, смотря как подходить. 
Город: Обучил всему! Хотя я и не верила, что смогу когда-нибудь научиться водить в условиях нашего сложного города. Но Вячеслав Львович, смог научить! Объяснял всё терпеливо и доходчиво. Экзамен сдала со второго раза. Первый раз перенервничала и не заметила пешехода. Во второй раз была уверена в своих приобретённых умениях и проехала без проблем!
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!  За заботу, участие, поддержку Елене Владимировне - благодарность! Виктору Ивановичу - за правильную стратегию ведения работы и советы! Вся команда настоящие профессионалы!
5
0
08.02.2021 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, кто ищет самую лучшую школу по подготовке водителей, прошу заметить, именно водителей, а не водятлов))))  Обращайтесь только сюда! Руководство все очень любезное, так получилось пришла с другой автошколы, спасибо огромное что взяли, так как обзвонила и обошла многие школы, где отказывали, ссылаясь на разные причины. В Ралли Шоп к любому обратившемуся подходят индивидуально, в общем помогут всем)))). Все инструктора просто класс!!! Огромно спасибо хочется сказать Дмитрию Викторовичу! Он просто инструктор от Бога))) Только благодаря ему все сдала с первого раза(по статистике у него ВСЕ сдают с первого раза), а по другому и не могло быть!!! На всем этапе экзаменов от теории до города, уделял время всем своим ученикам, постоянно подбадривал и заставлял поверить в себя))). За короткое время переучил меня полностью и еще научил меня тому, что понадобится для отличного вождения самостоятельно! Не ругается, успокаивает и подбадривает, все детали и тонкости вождения объясняет максимально доступно, если надо повторит еще много много раз, у него талант к обучению, плюс отличное чувство юмора!!! Находясь у него за рулем, не чувствуешь напряжения, а только уверенность, как будто уже много лет водительского стажа)))) Он учит думать и быстро принимать рациональные решения в разных ситуациях. В обшем на редкость очень очень хороший, я осталась довольна тем опытом, который у него получила! Также большое спасибо администрации! всегда рядом, всегда подскажут, что и как лучше))Отдельное спасибо Виктору Ивановичу за правильные советы и отношение к делу! Ралли Шоп бесспорно, самая лучшая школа!!!! 
8
0
07.02.2021 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы поделиться мнением по поводу данной автошколы. Находясь в поиске соотношения цена-качество, перебрал достаточно большое кол-во автошкол, мониторил отзывы, активность, некоторые из них навестил лично, чтобы убедиться в правдивости отзывов. Могу сказать, что автошкола «Ралли Шоп» оказалась соответствующей своим отзывам на нескольких ресурсах, потому и остановился на ней. Могу прокомментировать отличную работу инструктора в области матчасти в процессе практического обучения/вождения в городе, а также работу преподавателя в части теории. Рекомендовать данную школу можно тем людям, кто хочет научиться именно водить автомобиль, а не просто получить права.
8
0
28.01.2021 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы выразить огромные слова благодарности  автошколе Ралли Шоп , и людям которые от начала до конца на этом пути - получение в/у, вели меня с особым терпением и умением. Теория Елена Владимировна- человек с большой буквы, специалист своего дела, преподавание её дар, экзамены в автошколе и ГАИ с первого раза!! Вождение - Дмитрий Викторович, асс в вождении, все доступно и понятно объяснил, а главное с великим терпением!! Спасибо Вам, я счастлива была обучаться в вашей автошколе, рекомендую!!! 
9
0
08.01.2021 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошёл обучение в автошколе Ралли-шоп. Теория была дистанционно, очень удобное новшество в наше время. Практика проходила легко и непринужденно, учился водить с юношества, поэтому привыкал только к габаритам автомобиля, все остальное уже понимал. Только отработали с инструктором шероховатости. О выборе автошколы не жалею. И поздравляю всех с праздниками!
11
0
25.12.2020 08:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольна школой! Выражаю огромную благодарность инструкторам/тренерам автошколы Ралли Шоп: Вячеслав Львович начинал меня знакомить впервые с автомобилем,благодарю за переданный опыт на автодроме: все четко,понятно, доходчиво!Город... Дмитрий . Вашему терпению неттпредела, как Вы спокойно,профессионально,культурно,доходчиво можете учить,это восхитительно!!! Ралли шоп у вас КРУТЫЕ инструкторы, ни одного грубого слова, Профессионалы своего дела, очень приятно было заниматься! И даже отчасти грустно, что закончились занятия! Машины на обучении очень комфортные. Быстрая подача документов! Хорошая организация сдачи экзаменов в МРЭО: встретили, все доходчиво разъяснили, проводили! Спасибо!Теоретические занятия очень понравились на Александр Григорьевич очень интересно и много рассказывает, не хотелось даже пропускать занятия, было интересно! Очень здорово, что Ралли Шоп заинтересован в своих учениках и холит и лелеет нас до самого конца! Отдельное спасибо Виктору Ивановичу за ценные и дельные советы! А также Елене Владимировне, за заботу и поддержку на каждом шаге обучения! Спасибо! Права в моих руках!
14
0
23.12.2020 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Раллишоп"- лучшая автошкола Москвы! Мой муж долго выбирал мне автошколу, цель была чтобы хорошо научили и дали все часы теории и практики . Выбрали в итоге автошколу "Раллишоп" и не пожалели! Теоретические знания мы получили  все,  из-за пандемии, часть занятий я прошла дистанционно, но это не испортило впечатления. А даже наоборот, автошкола быстро адаптировалась под новые условия и не оставила никого без внимания.  Вождение - самое важное, где ты применяешь свои знания на практике. У меня был инструктор Дмитрий, лучший инструктор, а знаете почему? Потому что он меня научил водить так, что я все экзамены в ГАИ сдала  с первого раза, теорию, площадку и город!!! Это просто фантастика, я и моя семья просто в восторге, а особенно муж, который волновался за моё обучение. Дмитрий настоящий педагог, все грамотно, понятно, по-этапно объясняет, не куда не торопит, все чувствует и знает подход! Занятие не сокращает и честно отдаёт положенные часы! Настоящий профессионал своего дела, с ним было комфортно, ну и результат обучения высший степени превосходства! Автошкола "Раллишоп" даёт все необходимые знания и умения для 100% сдачи экзамена самостоятельно в ГАИ, ну и конечно для дальнейшего вождения в повседневной жизни. "Раллишоп"-так держать, не спускаться до уровня обычных автошкол, успехов и процветания, Вы лучшие!!!
14
0
21.12.2020 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с прекрасным составом чутких, «слышащих» тебя преподавателей. Комфортные условия, индивидуальный подход к каждому, современные машины и серьезный подход к обучению с целью воспитать настоящих водителей, знающих свое дело. Все шансы для того, чтобы развеять самые большие страхи, связанные с вождением, и научиться уверенно чувствовать себя за рулем, чувствовать машину. Честные экзамены, доступная, стоящая свое цена!
14
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...