Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(797)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

20.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня был отличный инструктор, Вячеслав Львович, с первого дня вождения обучал меня он. Было все понятно, все разъяснено и показано наглядно! Крутой инструктор! Советую всем его и автошколу
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам за теплые слова в адрес вашего инструктора. Ему это приятно 100%!!! Спасибо, что выбрали нас! Удачи вам во всем!
7
0
18.07.2018 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уверенность в Ралли-Шоп 100%Я, мой брат и моя подруга, мы все отучились здесь и все остались довольны и отношением, и преподавателями и качеством знаний, которые давалисьПри том, что инструктора у нас у всех троих были разные, вождение у нас у всех на высшем уровне, пробелов в обучении нет ни у кого! Мы остались в восторге от обучения и рады, что теперь все стали водителями)) 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алена, спасибо вам за доверие. Не только вам, но и вашим близким))) У нас учатся семьями))) мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
5
0
17.07.2018 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада,что выбрала для обучения автошколу"Ралли Шоп" !!!Выражаю
огромную благодарность всему коллективу школы!
преподавателю теории,за интересные занятия,доступное изложение материала ПДД с
необходимыми примерами из жизни. Это были непросто лекции,информация давалась в очень
непринужденной обстановке, Александр Григорьевич
спокойно,толково и очень доступно отвечал  на все вопросы по необходимости. Спасибо,Вам огромное
за всё. Экзамен по теории не вызвал у меня никаких трудностей.И конечно же самые
искренние слова благодарности хочется сказать моему инструктору- Алексею Валерьевичу!!!Мне
очень комфортно было на Ваших занятиях.Начинала обучения с нуля.Упражнения на
площадке не всегда получались,мне далеко не с первого раза было понятно,что и
как надо выполнять.Вы терпеливо повторяли мне миллион раз одно и тоже.И ни
капли укора в мою сторону,всегда были выдержаны и терпеливы.Вы научили меня
непросто механически выполнять упражнения,но и понимать,что и за чем я
делаю.Учиться вождению у Вас было одно удовольствие,занятия проходили всегда в
дружественной атмосфере без напряжения..Огромное спасибо Вам за
терпение,грамотное и качественное обучение.Вы профессионал своего дела и тонкий
психолог!Каждое занятие Вы давали мне возможность принимать решение на дороге
самостоятельно,терпеливо отрабатывали со мной перекрёстки,обсуждали
затруднительные и аварийные ситуации на дорогах.Спасибо Вам за человеческое и
ответственное отношение к процессу обучения.Спасибо за то, что искренне
переживали и поддерживали на экзаменах в ГИБДД!Очень рада,что Вы были моим
инструктором!!!!! Спасибо всем!!!!Очень рада,что выбрала "Ралли Шоп",
здесь работают профессионалы, и просто хорошие люди!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо вам за такой подробный рассказ о вашей учебе у нас. Я думаю, что тем кто стоит перед выбором автошколы он очень пригодиться. Мы благодарны вам за выбор и теплые слова. удачи во всем!
6
0
11.07.2018 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте)Я отучилась в Ралли-шоп несколько месяцев и пишу уже комментарий по результату) Все это время я ездила за рулем, и ни разу у меня не возникло никаких проблем на дороге. Вспоминаются и теоретические занятия, и конечно же, занятия по вождению оказались бесценными, все Советы инструктора, все наставления, я все применяю при вождении автомобиля!) так что, могу сказать со всей ответственностью, знания даются на 100% и ездить научат как профессионала! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что у вас все получилось. Удачи во всем!
5
0
06.07.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне очень понравилось учиться в автошколе!!! Спасибо большое всему дружному коллективу "Ралли Шоп" за обучение, за организацию, за интересные лекции, благодаря им теория далась легко, за слова "вы все наши", такие родные)! Самая большая благодарность моему инструктору  Сергею  Викторовичу, самому-самому лучшему на свете!!! Настоящий профессионал и человек замечательный и добрый, заряжающий позитивом Научил меня с нуля, пришла - за рулем ни разу не сидела, не знала  где какая педаль находится, страшно было, а потом безумно понравилось, уверенность в меня вселил, к экзамену уже все умела. Ведь очень важно, когда можешь полностью доверять человеку. А ему точно можно: все спокойно объяснит,  сам покажет как правильно, ценные советы даст, с ним не возможно не научиться. Спасибо ему за терпение, за чувство юмора, за поддержку, за советы. Права теперь на руках, а самое главное знания в голове и умение их применять! Вспоминаю обо всем с улыбкой и скучаю по тому времени
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Фекла, спасибо вам большое за такой интересный отзыв. Удачи вам во всем! 
6
0
05.07.2018 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Было приятно учиться в ралли-шоп. Никаких заминок, подстав и выкачки денег не по делу не было. Освоил новые нужные навыки вождения. Люди знающие толк в своей работе. В скором времени и свою девушку отправлю учиться к вам, доверить можно! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, спасибо за ваш выбор. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось. Удачи вам во всем!
6
0
02.07.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Радость наконец-то пришла и в мой дом! Сдача экзамена на права это как госы сдавать, честное слово, нервы на пределе, ладошки мокрые и начинает тошнить, потому что просто стремно (думаю в такой ситуации побывали все в своей жизни и поймут меня). Теория сдана с первого раза, собственно за неё я не переживала, ее нам рассказывали качественно, да и сама я подготовилась накануне! 
Вождение.. о, это волнение и дрожь в коленях, о этот  внутренний червячок страха, который заставляет вас нервничать настолько, что давление поднимается по максималке, но я сдала (и я буду гордиться этой победой до пенсии) !!!!! Я никогда ещё в своей жизни не была так счастлива, своему инструктору Владимиру, я желаю здоровья каждый день, в прямом смысле этого слова! Вообщем, это было как прыгнуть с парашютом и остаться живым победителем!) 
Хочется поблагодарить администратора, преподавателей и директора автошколы за то, что вы даёте возможность исполнять мечту в виде вождения автомобиля, даёте качественные знания и поддерживаете в любой ситуации! Желаю вам хороших и адекватных учеников, и все также оставаться лучшими в своём деле! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва А мы то как рады за вас! Все возможно, если человек сам этого хочет))) Вам огромное спасибо за выбор в нашу пользу. Удачи во всем!
6
0
12.06.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ралли Шоп - действительно лучшая автошкола!)) не зря мне ее советовали! С первого занятия ты реально попадаешь в коллектив профессионалов! Хочу высказать свое огромное почтение, свою благодарность и низкий поклон преподавателю теории!!!)) Александр Григорьевич - огромный опыт! Он очень интересно преподносит материал, рассказывает жизненные ситуации, которые действительно пригодятся на дороге когда, ты один! Мне все понравилось, все по делу! А так же низкий поклон инструктору Кириллу !!! Спасибо ему огромное за терпение, внимание, знания и навыки! Было очень приятно учиться! Человек отзывчивый, отличный психолог, доступно все объяснял (даже человеку никогда не сидевшему за рулём) и главное без паники, хамства и пренебрежения. Отдельно хотела бы пожелать администрации школы продолжать в том же духе! Оставаться такими же заботливыми, в наше время это очень важно!  Процветайте!) Спасибо за отзывчивость и моральную поддержку  на всех этапах моего обучения!)) Внутренний экзамен сдала с первого раза!)) в ГАИ пришла на следующей неделе! Все очень быстро!) Там меня встретили, сопроводили, не нужно было бегать и переживать)) В общем - я очень довольна и теперь с правами!!! Обязательно буду рекомендовать Ралли Шоп своим друзьям и знакомым))
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 14.12.2018 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Диана, спасибо вам за выбор. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С большим удовольствием обучим всех))) Удачи вам во всем! 
9
0
04.06.2018 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, квалифицированные специалисты и очень добрый коллектив с своей семейной атмосферой. Я доволен обучением. Всем советую... 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Михаил, спасибо вам за отзыв. Краткость - сестра таланта. Все по делу ничего лишнего) Удачи вам во всем!
6
0
02.06.2018 08:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теорию объясняют в автошколе просто отвратительно! Препод за 1 лекцию даёт 4 темы, которые даже не то что запомнить, записать не успеваешь! Быстренько накликал на презентации слайды и так сойдёт! 20 тысяч отдано за теорию, а знаний на лекциях никаких не усвоено, что приходится дома самой учить, смысл тогда вообще платить за это было? Чтобы было проведено от силы 7 занятий, а потом сидеть билеты там решать. А смысл в этих билетах, если знаний никаких не дали? Тупо как на ЕГЭ запомнить правильное решение?
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 04.06.2018 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зульфия, добрый день. Думаю, что Вы обратились не по адресу. В нашей школе Вы не обучались, по спискам Вас просто нет. Что касается занятий по теории, то всем нашим ученикам предоставлена возможность без доплат посещать столько лекций, сколько им нужно в течении года, если есть вопросы по любым темам. Всегда педагог находиться в диалоге и в виде консультации все желающие могут получить любую интересующую информацию по любым темам. И позвольте не согласиться со стоимостью, цифра абсолютно не верная. 
Зульфия 08.06.2018 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да что вы говорите? Обучалась я у вас, Зульфия это я себе имя придумала, так как своё разглашать не хочу. И вот договор со стоимостью, за 19 800 теория с предоставлением машины на экзамен. А практика отдельно.  Теория своих денег не стоит 

Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 12.06.2018 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я конечно же с Вами вступать в спор не буду. И Вы естественно имеете право на свое мнение и виденье. Но хочу сказать, что если у вас были негативные моменты, нужно было прийти в офис и все обсудить, мы всегда готовы к диалогу. Что касаемо 19800р., то если Вы внимательно читали договор, в эту сумму включена не только теория, но и документы, внутренние экзамены, предоставление в ГИБДД (неоднократное кол. раз), а это не так уж и мало. Спасибо Вам за замечание, мы все учтем и сделаем нашу работу более качественной. А Вам  удачи во всем!   
Оксана 16.06.2018 21:14
Местоположение пользователя: Россия, Рязань Зульфия, задумайтесь, может быть проблема в вас? Из нашей группы все сдали теорию с первого раза. Я езжу уже 2 месяца за рулём - все правила в голове. Преподаватель теории в этой школе отличнейший! Разумеется нужно и дома учить, все как в любой школе или институте. Или вы в школе не учились? Или домашнюю работу не делали? Какой-то необоснованный наезд с вашей стороны( причём анонимный. 
Александра 17.06.2018 07:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сотрудники вовсю смотрю подключаются
Оксана 17.06.2018 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Какие сотрудники?))) мой отзыв на 4 странице сейчас. Мне на почту пришла рассылка от сайта, решила почитать, что пишут. Я, благодаря этой школе и этим преподавателям за 3 месяца 7000 километров проехала без единого ДТП. Ттт, не сглазить.
На будущее, выбирайте себе имена из своего этноса. Так честнее в отношении носителей имён Зульфия
В шоке с этой автошколы 17.06.2018 07:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну-ну, конечно. Сама разберусь, что мне выбирать. 
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...