Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(919)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (968)752-90-90, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

17.02.2020 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Эта школа, на мой взгляд, одна из самых лучших в городе. Как бы есть с чем сравнивать, друзья учились не в "Ралли Шоп" и им повезло меньше, чем мне. Квалифицированный состав, индивидуальный подходк каждому ученику, очень удобный график. Преподаватель всегда доброй улыбкой, приветливым взгляда встречал нас. Уроки содержали в себе не просто подачуи рассказ ПДД, а именно адаптацию на нашу реальную жизнь, было очень много примеров из жизни.Это что касается теории. Далее начались практические занятия. Инструктор у менябыл замечательный — Сергей. Он настоящий профессионалот Бога. Его мастерство, начиная от вождения, заканчивая способоми манерой обучать, восхищает. Он настолько просто, доходчиво, легковсему учит, что схватываешь все налету. В общении с учителями нет никакого дискомфорта, всё легко и открыто. В автошколе нет никаких дополнительных услуг и трат, что несказанно радует , (опять же на фоне других) пришел заключил договор и всё, ничего не изменится, ничего не прибавиться.  Спасибо ещё раз автошколе Ралли Шоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Удачи на дороге!
6
0
15.02.2020 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень достойная автошкола. Группы небольшие, что облегчает учебный процесс. На все возникающие вопросы дают подробнейшие объяснения. За время обучения рассказывают подробнее о  ГАИ, что позволяет заранее изучить все нюансы. В случае пропуска теоретического занятия можно примкнуть к любой из групп и изучить пропущенный материал и подготовиться к теоретической части экзамена. Спасибо инструктору Сергею Сергеевичу, за терпение и профессионализм во время практической части обучения. Занятия проходили в комфортное время и спокойной обстановке. С подробным изучением всех нюансов которые могут-быть на экзамене в ГАИ. Пришли мы учиться семейно,  остались очень положительные эмоции и у меня и у супруги. Кто решился побороть страх дороги, смело обращайтесь в автошколу "Ралли Шоп"!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо  Вам за отзыв. Мы очень рады, что  Ваш выбор в нашу сторону. Нам очень важнознать, что Вам у нас было комфортно! Удачи на дороге!
6
0
13.02.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе РаллиШоп! Специально ждала момента, когда сяду за руль самостоятельно, чтобы отзыв стал совершенно объективным. Экзамен сдала со второго раза. Автошколу очень долго выбирала по отзывам, сыграл так же фактор, что именно эту автошколу закончил мой знакомый 5 лет назад. Цена за обучение не выше средней по городу - это полностью себя оправдывает. Автошкола действительно лучшая в городе! Преподаватели от всей души хотят научить водить, и у них это отлично получается.Теорию у меня вел Александр Григорьевич. Огромное спасибо за то, что безопасности удивляться огромное внимание! Понятно почему становится, когда ты садишься за руль самостоятельно. Приводил нам очень много примеров из жизни, где правила дают неоднозначную трактовку, как поступить так, чтобы обезопасить себя. На сложные вещи обращал внимание много-много раз, чтобы точно наверняка до всех дошло. Мой инструктор по вождению - Константин Вадимович. Очень приятный в общении человек, если ругает, то точно за дело, и все это очень по-дружески. Видно, что инструктор переживает за своих учеников и очень хочет сделать из них нормальных водителей. Поначалу я не всегда понимала его, и много спорила) Но потом пришло осознание, что если делается замечание, значит я что-то делаю не так, и прогресс пошел быстрее. Всю силу благодарности, я прочувствовала, когда сама села за руль спустя неделю после экзаменов в ГАИ. Никакого страха, паники - спокойствие, уверенность и осторожность. Я с удовольствием вожу машину! Поступая в автошколу, я обладала минимальными начальными навыками (примерно представляла, как надо трогаться и могла ехать прямо небыстро), за 56 уроков сделал из меня нормального человека)) А процесс трогания мы отшлифовали настолько, что за 2 недели самостоятельного вождения я ни разу не заглохла, даже в пробке) И поворачиваю налево я теперь тоже в свою полосу))Большое Вам спасибо, Константин Вадимович! Я помню все Ваши советы и они очень помогают мне на дороге!Так же хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну, которая все время обучения и особенно во время экзаменов заботилась о нас, все помнила, всех направляла и организовывала. Очень приятно было приехать на экзамен и ни о чем не думать - тебе скажут куда, когда и как идти, позовут, поторопят, напомнят и подскажут. Спасибо, Автошкола РаллиШоп, советую вас всем своим знакомым! Желаю вам успехов и процветания, и много новых способных учеников!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, за такой подробный рассказ о нашей работе и о вашем обучении. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
6
0
08.02.2020 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех приветствую))) Хочу поделиться мнением об учебе в автошколе РаллиШоп! Все было супер!)) Во-первых, цена отличная,есть рассрочка,это не мало важно для меня. Во-вторых,теорию я совмещала и онлайн и в класс ходила,что было очень удобно. Вождением занималась с  Алексеем ,замечательный человек! Все расскажет подробно,и не раз ,где нужно поддержит добрым словом!Практика проходила в удобное для меня время)Все документальные вопросы решала администрация на раз два! В общем все классно!! Ни разу не пожалела о своем выборе)Экзамены сдала без ошибок. Советую,ребята!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу автошколу и не разочаровались! Спасибо за доверие! Удачи во всем!
8
0
02.02.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Еще со времен окончания школы у меня была мечта - научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: подруга обучалась в Ралли Шоп и ей все очень понравилось, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории вечером, после работы. А вождением занималась по выходным. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать -  огромное спасибо за полученные знания по теории и по практике. Преподаватель по теории и инструктор по вождению умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и ГАИ. Всем советую  автошколу Ралли Шоп!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой подробный рассказ, он будет полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
9
0
01.02.2020 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Люди в ней просто замечательные, весёлые и добрые. Располагают к себе. Также с пониманием относятся к ученикам. По личным причинам не мог посещать занятия, пропустил достаточно много и меня могли даже не допускать до экзаменов или забыть. Но все не так,  пошли мне на встречу восстановили и дали шанс ходить на занятия, что удивительно без доплат. Что касается вождения, то хотел бы сказать огромное спасибо своему инструктору  Сергею. Человек с железными нервами. Я был достаточно проблемным учеником и к вождению тс совсем не располагал, ибо навыков совсем не имел. Но Сергей  упорно делал из меня хорошего водителя. И у него получилось. Сдал с первого раза, как и вся моя группа. Да и на экзамене чувствовал себя комфортно и очень уверенно. Потому что ты не один, всегда помогает Елена Владимировна. Если ставить оценку, то автошкола очень хорошая, всем рекомендую, не пожалеете.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно и Вы не зря потратили время и деньги))) Удачи во всем!
11
0
31.01.2020 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Ралли-шоп оставила очень хорошее впечатление. Особо хочется выразить благодарность администрации автошколы: любой каприз, любые изменения, запросы сразу же рассматривались, обговаривались и подстраивались под мое время. Преподаватели - прекрасные люди, доступное обучение, внимание к каждому человеку, индивидуальный подход и участие в рассмотрении проблем, никакого отношения "на отвали" или "сам за себя". Было удовольствием посещать школу и учиться, все знания применяемы и актуальны, хотелось быстрее реализовать все на практике благодаря доступности объяснений. Все на высшем уровне, осталась очень довольна! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Вам  за отклик, мы очень рады, что Вам у нас все понравилось! Удачи на дороге!
11
0
28.01.2020 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Александру Геннадьевичу— самый лучший преподаватель!!! И огромное спасибо инструктору Роману — очень чуткий и
грамотный инструктор, очень хорошо объясняет!!! Отличная школа, атмосфера
добрая и семейная, даже жалко, что так быстро отучилась!!! Всем советую эту
автошколу))) Права у меня в кармане!!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось! Удачи во всем!
10
0
27.01.2020 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Томилино
Очень рекомендую автошколу «Ралли Шоп». Желание всех сотрудников и преподавателей школы поделиться своим опытом и знаниями прослеживается с первой минуты общения. Данная Школа действительно учит, готовит к вождению в реальной жизни, а не просто натаскивает для экзамена. Очень благодарен за полученные знания и опыт. Уже рекомендовал друзьям и знакомым. 
Максим 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо большое за отзыв о нашей работе, нам очень важно знать мнение каждого, что бы сделать учебу у нас еще лучше! Удачи вам во всем!
9
0
23.01.2020 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учились вместе с подругой в автошколе РаллиШоп. Здорово, конечно вместе учиться, мы и вместе работаем и на работе каждый день вместе решали задачи, отвечали на билеты, друг друга проверяли. Домашнее задание, контрольные работы всегда делали без ошибок. Занимались в школе по выходным. Информации конечно много, занятия 2 часа в субботу и 2 в воскресенье и нужно было успеть все дела на выходных сделать. И в субботу еще успеть на вождение. Преподаватель очень интересно вел занятия, с разными примерами. Да и инструктор у меня был очень хороший. В целом я всем осталась довольна.  Да и никто меня не заваливал. Если занимался и знаешь, то сдать можно спокойно. Подруга также довольна, но она сама напишет))) Спасибо большое РаллиШоп! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 10.03.2020 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, за такой  рассказ. Он будет очень
полезен тем кто стоит перед выбором автошколы!  Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Удачи Вам во всем!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...