Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(797)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
17500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: +7 (903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://schoolrally-shop.ru/

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

17.04.2019 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне автошкола очень понравилась , от обучения до сдачи в гибдд , все проходило организованно и подходили к делу ответсвенно , очень рекомендую инструктора Вячеслава Львовича , все колкие моменты рассказывает и показывает , поэтому на экзамене чувствовал себя уверенно . Лично моё мнение , те кто пишут негативные отзывы об автошколе или говорят что в гаи валят , то это необязательные и недобросовестные люди , я когда ходил а автошколу на самом деле погуливал теорию и растянул с практикой поэтому в целом сдавал год , это мой косяк , мне на тот момент не срочно нужны были права , но в конечном итоге сдал теорию с 1го раза , площадку со 2го и город со 2го раза , маршрут правда простой и натщанятиях я весь маршрут с инструктором проездил , что помогло в здаче экзамена
P.s  когда в прошлом году искал автошколу хорошую , наткнулся на ралли шоп и увидел практически одни положительные оценки , меня это смутило я думал что все накручено , но когда пришёл и все нюансы разузнал и стал заниматься вопросы и сомнения отпали сами собой и сейчас я пишу этот отзыв сам выражая благодарность школе за курс обучения . 
5
0
17.04.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь в автошколе ралли шоп третью неделю. Пока нареканий нет. Теория идёт два раза в неделю, преподаватель Александр Григорьевич добавляет много примеров из практики, уделяет внимание сложным вопросам в билетах, в которых можно запутаться. В остальном — самостоятельно решаешь Билеты, перечитываешь теорию и все хорошо запоминается. 
Вождением занимаюсь у Вячеслава Львовича. Пока только площадка. Так как учусь вождению  с нуля, то некоторые элементы не просто даются, но инструктор все объясняет достаточно терпеливо, поправляет, даёт Советы. 
Никаких скрытых доплат нет. Оплатила один раз курс теории, вождение оплачиваю за каждое занятие отдельно. 
Очень переживала, когда искала школу начитавшись ужасных отзывов о разного рода вымогательствах, о том, что инструкторы ничему не учат, специально, чтобы ты брал доп занятия. Но здесь ничего подобного не наблюдаю. Все честно.  Так что школу рекомендую!
4
0
17.04.2019 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность вашей автошколе, всему персоналу, администрации и моему инструктору- Каулину Вячеславу Львовичу! Попала к вам ещё в ноябре, но уже скоро пойду сдавать экзамены, много пропускала в связи с учебой, но автошкола всегда звонила напоминала о занятиях, были полностью заинтересованы в моем обучении. Хожу с удовольствием! Отличное соотношение цена-качество, всем советую пройти здесь обучение.
4
0
17.04.2019 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прохожу обучение в Ралли-шоп. Все устраивает и нравится. На теорию к сожалению ходила мало ввиду специфики работы. Зато на уроки вождения хожу часто и с большим удовольствием. Сначала было очень страшно, впервые за рулем. Но спасибо моему инструктору Кириллу - вселил уверенность и избавил от страхов. Сейчас на площадке все упражнения делаю спокойно, в городе ездим без всяких проблем, все объясняется сразу же без негатива, все с юмором и понимаем) Так что инструктора у вас отличные! Кирилл, спасибо огромное за твое обучение и помощь, ты лучший инструктор! ТАкже спасибо руководству автошколы за подбор сотрудников. Скоро сдавать экзамены..надеюсь все пройдет удачно
4
0
11.04.2019 02:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как-то здесь оставляла комментарий насчёт преподавания теории. Ещё хотела бы добавить, что если вы завалили экзамен, то эту автошколу дальнейшая судьба ваша не интересует. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 16.04.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зульфия, добрый день. Очень жаль, что вы в очередной раз пишите неправду. Ну, как говориться "Бог вам судья"... 
Зульфия 16.04.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Что значит неправду? Мне самой лично прийти и продемонстрировать в автошколе? Если реально не сдала экзамен и больше у меня вообще никто не интересовался, что и как у меня происходит. И в гаи ходить самой на все экзамены. Так что не надо тут рассказывать, что неправда. Лучше внимание обратить на свои косяки. Ещё спасибо скажите, что в суд не подала за такое качество обучения 
3
2
10.04.2019 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В конце марта заключила договор на обучение в автошколе, по акции. Учусь))) Спасибо большое Герману Вячеславовичу за теорию! Всегда узнает все ли понятно, разбирает все до мелочей, очень дотошно, чтобы не осталось ни у кого вопросов. Супер! Вождение Вячеслав Львович, очень спокойно все объяснит и разберет. Пока у меня только площадка, я с нуля ничего до этого не умела. сейчас я умею делать все упражнения и совершенствую их для сдачи экзамена. Занимаюсь, довольна, претензий нет. По цене все договоренности и обещания выполняются в полном объеме. Рекомендую. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 16.04.2019 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мила, спасибо вам за доверие и за то, что среди множества выбрали нас. Удачи вам в учебе)))
3
0
24.03.2019 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола с грамотными инструкторами и организованным учебным процессом. Администрация всегда готова помочь, инструкторы всё грамотно и детально объясняют. Доволен своим выбором, рекомендую 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 16.04.2019 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Михаил, спасибо большое вам за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
3
0
20.03.2019 18:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа превзошла все мои ожидания. От знакомых слышал много историй о том, как в автошколах буквально убивают желание сесть за руль. Здесь же отличная, дружелюбная атмосфера, инструкторы - нормальные люди, внимательные, терпеливые. Все прозрачно, скрытых предоплат нет. Благодарность начальнику учебной части Немоляевой Елене Владимировне  и директору Обыденнову Виктору Ивановичу и всем преподавателям. В следующем году приведу жену!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 16.04.2019 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, мы очень рады, что вам у нас понравилось учиться и вы остались довольны, к тому же с желанием водить автомобиль! Ждем вашу супругу, будем рады обучить и ее))) Удачи вам во всем!
4
0
20.03.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это вторая автошкола в моей практике.
Проходил полное обучение, теория + вождение. 
Впечатления очень положительные. Никаких претензий как по подаче теории, так и по практической части.
По вождению была ситуация, когда первый автоинструктор по объективной причине не смог продолжить мое обучение. В итоге, в течение пары дней мне нашли нового. Инструкторы, с которыми мне довелось заниматься, очень грамотно  и терпеливо все объясняют.
По оплате: один раз оплатил теорию и практику и все, больше никто ничего не просил (пошлины ГИБДД не в счет, без них никак).
Автошколу рекомендую
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 16.04.2019 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Михаил, спасибо вам за доверие. Мы очень рады, что вам у нас было комфортно. Будем рады видеть у нас ваших друзей и знакомых, предусмотрим для них скидки. Удачи вам во всем!
4
0
20.03.2019 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе Ралли Шоп и моему инструктору Вячеславу Львовичу за знания, терпение и навык вождения!  Лекции Александра Григорьевича было легко усваивать, было множество примеров из реальной жизни, со сдачей теории никаких проблем не возникло благодаря его подаче материала. Инструктор Вячеслав Львович объясняет очень доходчиво, никогда не срывается и не торопит и всегда поддерживает, даже если "тупишь" на одном и том же. Он всегда с удовольствием делился советами из своего огромного опыта вождения и отвечал на любые вопросы, которые у меня возникали. Благодарю его за приобретение пока небольшой, но уверенности за рулем!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 16.04.2019 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дария, спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Удачи вам во всем!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...