Автошкола "РАЛЛИ ШОП" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "РАЛЛИ ШОП"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(954)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
77ЛО10006580
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, пл. Тверская застава, д.3, метро Белорусская, район Тверской посмотреть на карте
Пн-Пт - с 11:00 до 19:00,
тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00, email: avtoass_86@mail.ru, http://rallishop.ru, https://vk.com/avtoshkolarallishop, https://ok.ru/a.rallishop, https://www.facebook.com/rallishop.ru/, https://www.instagram.com/avtoshkola_ralli_shop/, https://youtu.be/S-Ner8ZRRqE

Описание

Ралли Шоп – это автошкола в ЦАО города Москвы, которая предлагает:

теоретический курс, в состав которого входит: до 138 часов лекций по изучению билетов по ПДД. Вы будете иметь те знания, которые потребует от вас дорога и автомобиль!
практический курс, включающий вождение на площадке или в городе, вождение по МО или маршруту дом-работа. При этом стоимость для каждого занятия едина и не зависит от места его проведения, что всегда удобно и позволяет сэкономить на обращении к дорогим инструкторам.


Автошкола "Ралли Шоп" приглашает на расширенные курсы водителей по инновационной технологии, включающие ПДД + вождение, оформление документов, проведение внутреннего экзамена, предоставление слушателя неограниченное количество раз для сдачи экзамена в ГИБДД, до получения водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РАЛЛИ ШОП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РАЛЛИ ШОП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Владимировна
Елена Владимировна
Директор учебной части

Отзывы

20.07.2020 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря автошколе «Ралли Шоп», получила долгожданные права к которым стремилась очень долгое время. Но туго было со временем и поэтому затянулось все. Пришла учится по совету знакомых. Ни разу не пожалела! Хочу поблагодарить всех преподавателей которые обучали меня теории, я училась в нескольких группах (благо так можно)  а так же хочу выразить благодарность самому терпеливому инструктору Константину! Рекомендую именно эту автошколу )) Здесь как дома, всегда тебе рады! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо большое, что нашли время написать отзыв и рассказать всем желающим учиться о нас подробно. Мы рады, что вам у нас все понравилось!
6
0
19.07.2020 18:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Качество обучения на высшем уровне. Приемлемая цена. Хочу поблагодарить преподавателя по теории и инструктора за позитивную атмосферу во время занятий, легкую и запоминающуюся подачу знаний, желание помочь в любовь ситуации! Также благодарю административный отдел за быстрое решение любых задач, всегда оперативно и качественно! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим вас, что из многих вы выбрали нас! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
7
0
17.07.2020 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала Автошколу.Не чуть не пожалела что быбрала именно ее. Грамотные преподаватели и теории и практики)))у меня очень загруженный рабочий график ,но даже с этой проблемой я легко и быстро закончила обучение.(потому-то всегда позвонят и предложат удобное время занятий для меня)
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим вас, за теплые слова! Мы рады, что у нас вам понравилось!
7
0
15.07.2020 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась здесь до пандемии. Закончила теорию и площадку. А вот на экзамены не попали в марте. Но порадовало, что как только открыли доступ к обучению, сразу же оповестили, назначили на экзамен. Не забыли и во время самоизоляции, предлагали дистанционно повторять ПДД. Это было очень приятно. Очень довольна обучением и отношением к людям. Сдала все экзамены! Довольна! Рекомендую!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо, что выбрали нас из множества! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
6
0
08.04.2020 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Отличная автошкола где вы получите достойное обучение!) Я отучилась и осталась в полнейшем восторге) Не составило труда запомнить знаки и основные различия вождения в городе на садовом или на МКАДе) Главное желание и нужная атмосфера вокруг! Ралли-шоп-вы лучшие! 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Краткость - сестра таланта! Спасибо вам, что нашли время написать свое мнение!
14
1
04.04.2020 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе РаллиШоп, за возможность в этом не простой момент, учиться дистанционно. Это просто замечательно, при выходе из карантина спокойной отработать вождение и сдать экзамен. Это гараздо лучше, чем просто без дела сидеть дома. Оплатил онлайн, выслал квитанцию, меня записали в группу, всё. Спасибо большое за возможность учиться. 
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас все понравилось в такой непростой период. 
14
1
03.04.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась я в автошколе дистанционно, времени ходить не было совершенно, работа и учёба не позволяли. По окончанию курса пришла в автошколу и заключила договор, проплатила ещё в начале обучения - онлайн. Сдала с первого раза и теорию, и площадку, с городом повозилась, справилась только с третьего раза. Остались хорошие впечатления об учебе в автошколе, современные возможности являлись большим плюсом. Единственное, при формировании группы на дистанционное обучение, принималось до 40 человек, главное было попасть в эту цифру. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо за обучение, Ралли-Шоп.
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша дистанционная программа. В период пандемии, она оказалась очень эффективной! 
13
2
24.03.2020 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришел в школу "РаллиШоп" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Александр ! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что автодром и маршрут по городу совпадает с экзаменнационным! Я без проблем сдал все экзамены! Теперь с правами гоняю по улицам Москвы. Так что все реально, как и обещали мне при первом моем приходе в автошколу)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное вам спасибо за отклик. Нам важно ваше мнение для улучшения нашей работы!
16
1
20.03.2020 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с октября, получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Александра Григорьевича, его умению в очень  доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минуты сдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному преподавателю !!! На самом деле даже не предполагала, что смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Александру!!! Его терпение, такт, и непревзойденное мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой на автодромной  ГАИшной десяточке, а так же успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "Раллишоп" и ее сотрудники лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных наставников !!!
Елена Владимировна (Директор учебной части, тел.: 89037951401) 22.10.2020 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
14
1
13.03.2020 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Михаил Петухов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел в эту автошколу изначально, но потом ушел в другую Далеко было добираться
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...