Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(183)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

05.08.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе Зарница-авто,обучались вместе с сестрой, остались довольны.  Все понятно, организовано, всегда готовы помочь , в решении вопросов идут на встречу. Отдельная благодарность моему второму инструктору Алферову Александру, учил, подсказывал, исправлял, всегда был на связи и поддерживал до конца! Отличная автошкола, рекомендую!
2
0
01.08.2020 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На этой недели я сдала все экзамены и получила долгожданные прва!!! А значит пора писать отзыв про любимую автошколу - в общем мне очень понравилось заниматься в автошколе "Зарница", теорию я учила в тц Белград - все темы и билеты очень хорошо объяснялись, да и вообще занятия проходили в легкой и уютной атмосфере, 2 часа 2 раза в неделю пролетали для меня как одна секунда).
На практику я ездила на метро до станции Марьино (училась на автомат), инструктором был Дим Рашидович. И на самом деле до того как я пошла учиться в автошколу мне всегда было страшно представить - как я в 18 лет буду ездить по дороге со всеми остальными опытными водителями
0
1
29.07.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Хочу поблагодарить и директора,  и весь персонал 
за их доброжелательность и отличную организацию учебного процесса. Огромное спасибо инструктору Армену Сергеевичу за его терпение и высокий профессионализм! Никогда не думала, что мне так понравится водить машину. Но он любого, по-моему, научит вождению. Всем рекомендую эту автошколу! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зоя, спасибо за Ваш отзыв, желаем удачи на дорогах!
0
1
13.07.2020 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Зарница-авто и Ольге Сергеевне, помогают , поддерживают и ведут от начала и до самого конца. Не думала, что меня так увлечет вождение, так как шла учиться , потому что появилась необходимость, теперь я получаю удовольствие от процесса)) Все оказалось не так страшно, как казалось)) Огромное спасибо за это моему инструктору Алферову Андрею Анатольевичу! За профессионализм, терпение и отзывчивость. Все понятно, легко и интересно!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
19.03.2020 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дмитрий Рашидович проявил профессионализм высшей степени. Заниматься было одно удовольствие. Спасибо, Зарница-Авто
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Артем, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
28.02.2020 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе Зарница авто.Все очень понравилось.Удобный график обучения.На теоретические занятия я ходила по воскресеньям с 11.00 до 15.00.Практические занятия в удобное для меня время.
Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора Армена Сергеевича за подход и понимание.Объясняет все четко,ясно и понятно.Никогда не повышает голос.Ведет своих учеников до самого конца.
Армен Сергеевич-замечательный инструктор и очень хороший человек.Спасибо вам за все.
Рекомендую автошколу Зарница авто.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
27.01.2020 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в филиале Марьино. Теорию хорошо преподавал Юрий Александрович: много внимания уделял реальным ситуациям, разъяснял сложные моменты в ПДД, стимулировал обучение промежуточными тестами, что помогло хорошо усвоить материал и сдать теоретическую часть экзамена с первого раза. Занятия по практике были на автомате с инструктором Димом Рашидовичем. Хороший инструктор. Научил меня вождению с нуля. Здорово подготовил к экзамену в ГИБДД , который я сдала с первого раза. Рекомендую. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
11.01.2020 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола Зарница-Авто лучшая автошкола! Ирина Николаевна - инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет.Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, , всё спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Преподаватель по теории Олег Михайлович так же объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Сдала все с первого раза! На днях получила водительское удостоверение!Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы филиал Зябликово!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
02.01.2020 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю Евгения, инструктора-водителя отделения автошколы в Зябликово,авто Киа Риа. Спокойный, уверенный, знающий инструктор. Всегда покажет, научит, подскажет. Рад, что рекомендации моих знакомых, которых он тоже научил водить автомобиль, оказались точными. Большое спасибо. Удачи. Самые высокие рекомендации.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
02.01.2020 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю Евгения, инструктора-водителя отделения автошколы в Зябликово,авто Киа Риа. Спокойный, уверенный, знающий инструктор. Всегда покажет, научит, подскажет. Рад, что рекомендации моих знакомых, которых он тоже научил водить автомобиль, оказались точными. Большое спасибо. Удачи
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...