Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(186)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

25.10.2020 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем! Сегодня хочу оставить отзыв об автошколе «Зарница-Авто» благодаря которой я научился водить! Начнём с того что я никогда не имел огромного желания водить, особенно в большом городе как Москва, где куча знаков, пересечений, пешеходов, общественного транспорта и выделенные полосы для них. Но пришло время водить, так как это по личным обстоятельствам стало необходимым. В какую школу пойду учиться не было сомнений. В автошколе Зарница училась моя сестра, которая осталась ей очень довольна, позже я понял почему именно. И так все по порядку. В начале июля 2020 года по оканчанию режима самоизоляции я позвонил в автошколу, на звонок ответили сразу (что не мало важно) и ответили на все мои вопросы, главный вопрос был в том что можно ли учить теорию удаленно, так как летом основное время живу в Подмосковье и ездить каждый день в Москву на уроки теории было бы не очень комфортно. Мне сказали что можно, и после того как мы подписали договор мне выдали Логин и пароль от сайта профтех, где я начал учить теорию(именно учить а не заучивать билеты)На следующий день мне позвонил мой инструктор, он спросил в какие дни и в какое время мне будет удобно приезжать на занятия по вождению. Договорившись о графике занятий, через два дня мы начали занятия. Встретившись с Андреем, мы обсудили мой опыт вождения, я ему сказал что даже из интереса не крутил руль на машине, он это принял во внимание. Так начались наши занятия. Учить Андрей меня стал начиная как правильно держать руль, парковаться, заезжать в гараж, маневрировать, разворачиватся, поворачивать. И всяким важным мелочам и хитростам в вождении и поведении машины. В городе ездить был отдельный кайф, так как ты чувствовал себя полноценным водителя и страх со временем уходил. В общем отучившись в автошколе пришло время сдавать экзамены ГИБДД, и здесь было очень важно как будет проходить организационные моменты автошколы, со мной на связи всегда была Ольга Сергеевна(зам директор автошколы), которая своевременно отвозила мои документы в ГИБДД, и всегда предупреждала когда будет следующий экзамен. Теорию я сдал с первого раза, площадку первый раз провалил из за сильного волнения(забыл выровнять колёса при параллельной парковке в итоге ни заехал за линию разметки)Но что важно Администрация школы всегда подбадривала и всегда была на связи. Иструктор тоже всегда был на связи и очень поддерживал. В общем в октябре я получил права и завтра сажусь за руль. Огромное спасибо за это автошколе Зарница и инструктору Егорову Андрею. Учился я на очень комфортной машине Kia ceed на АКПП. Что ещё очень приятно, машина всегда была чиста и опрятна.
0
0
20.10.2020 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность руководству и коллективу автошколы "Зарница-авто" за качественное, комфортное, результативное обучение и профессиональный подход к делу!
О плюсах этой автошколы учащиеся писали неоднократно (лицензия, высокий рейтинг, удобное расположение, возможность выбора подходящего графика занятий, сопровождение "от и до", отличная материально-техническая база и тд) - все правда, убедилась во время собственного обучения) Ключевой фигурой в моей подготовке стал инструктор - Дим Рашидович. Его профессионализм, большой опыт, умение мотивировать, терпение и неравнодушие к результатам учеников позволили достичь желаемого результата!
Только хорошие впечатления, отличная автошкола! Огромное спасибо за вашу работу!
0
0
15.09.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем кто собирется учиться вождению советую данную автошколу! Училась я дистанционно из за этого не могу сказать какие преподаватели теории, а вот приложение очень удобное, есть видио уроки так что материал усваивается очень легко. Администрация автошколы вежливая, ответит на все интересующие вопросы. Училась я на АКПП у Егорова Андрея на kia ceed.Научил с нуля водить машину за короткий срок.Профессионал своего дела!Огромное спасибо ему за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами! 
1
0
05.08.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе Зарница-авто,обучались вместе с сестрой, остались довольны.  Все понятно, организовано, всегда готовы помочь , в решении вопросов идут на встречу. Отдельная благодарность моему второму инструктору Алферову Александру, учил, подсказывал, исправлял, всегда был на связи и поддерживал до конца! Отличная автошкола, рекомендую!
4
0
01.08.2020 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На этой недели я сдала все экзамены и получила долгожданные прва!!! А значит пора писать отзыв про любимую автошколу - в общем мне очень понравилось заниматься в автошколе "Зарница", теорию я учила в тц Белград - все темы и билеты очень хорошо объяснялись, да и вообще занятия проходили в легкой и уютной атмосфере, 2 часа 2 раза в неделю пролетали для меня как одна секунда).
На практику я ездила на метро до станции Марьино (училась на автомат), инструктором был Дим Рашидович. И на самом деле до того как я пошла учиться в автошколу мне всегда было страшно представить - как я в 18 лет буду ездить по дороге со всеми остальными опытными водителями
0
2
29.07.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Хочу поблагодарить и директора,  и весь персонал 
за их доброжелательность и отличную организацию учебного процесса. Огромное спасибо инструктору Армену Сергеевичу за его терпение и высокий профессионализм! Никогда не думала, что мне так понравится водить машину. Но он любого, по-моему, научит вождению. Всем рекомендую эту автошколу! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зоя, спасибо за Ваш отзыв, желаем удачи на дорогах!
1
2
13.07.2020 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе Зарница-авто и Ольге Сергеевне, помогают , поддерживают и ведут от начала и до самого конца. Не думала, что меня так увлечет вождение, так как шла учиться , потому что появилась необходимость, теперь я получаю удовольствие от процесса)) Все оказалось не так страшно, как казалось)) Огромное спасибо за это моему инструктору Алферову Андрею Анатольевичу! За профессионализм, терпение и отзывчивость. Все понятно, легко и интересно!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
2
0
19.03.2020 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дмитрий Рашидович проявил профессионализм высшей степени. Заниматься было одно удовольствие. Спасибо, Зарница-Авто
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Артем, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
2
0
28.02.2020 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе Зарница авто.Все очень понравилось.Удобный график обучения.На теоретические занятия я ходила по воскресеньям с 11.00 до 15.00.Практические занятия в удобное для меня время.
Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора Армена Сергеевича за подход и понимание.Объясняет все четко,ясно и понятно.Никогда не повышает голос.Ведет своих учеников до самого конца.
Армен Сергеевич-замечательный инструктор и очень хороший человек.Спасибо вам за все.
Рекомендую автошколу Зарница авто.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
27.01.2020 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в филиале Марьино. Теорию хорошо преподавал Юрий Александрович: много внимания уделял реальным ситуациям, разъяснял сложные моменты в ПДД, стимулировал обучение промежуточными тестами, что помогло хорошо усвоить материал и сдать теоретическую часть экзамена с первого раза. Занятия по практике были на автомате с инструктором Димом Рашидовичем. Хороший инструктор. Научил меня вождению с нуля. Здорово подготовил к экзамену в ГИБДД , который я сдала с первого раза. Рекомендую. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...