Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(217)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

20.08.2021 03:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу автошколы «Зарница-авто»!!! Более года назад получила права.  Для себя изначально решила, что иду на АКПП. Обучалась в филиале Печатников. Теория преподносилась доступно, четко и понятно, в полном объёме. Сопровождение на всем этапе обучения, экзаменов и получения вод. удостоверения. Доброжелательная, позитивная атмосфера! Но, особенно хочу отметить практику вождения! Блестящий инструктор Дим Рашидович! Это замечательный учитель, профессионал своего дела и чудесный человек! 
0
0
04.07.2021 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Для меня выбор автошколы был сложным, я выбирала по отзывам на рейтингах автошкол. Читала в первую очередь отрицательные, потому что слишком уж много "накрученных" отзывов. Честно говоря, у меня пару раз просто опускались руки и отпадало желание идти учиться, оттого что люди писали, что просто не могут попасть на практические занятия и по полгода не могут закончить обучение. Я решила выбрать Зариницу по двум критериям: - близко к дому;- меньше всего плохих отзывов.По итогам, я сделала правильный выбор) Хочу сказать огромное спасибо автошколе и ее отдельным сотрудникам!Преподавателю теории - Олегу Михайловичу (филиал Домодедовская) за интересную подачу материала, за действительно полезные знания, за веру в то что мы все сдадим с первого раза.Кстати, экзамен по теории в ГАИ я сдала с первого раза первая в своем потоке.Самому лучшему инструктору по вождению - Марату, мои бесконечные благодарности за понимание и терпение, за душевность и поддержку, когда у меня что-то не получалось, за юмор и непринужденную обстановку. И главное, за то что я теперь умею водить!Занималась на площадке в Марьино (всем рекомендую), по 2-3 раза в неделю, потому на 3-й месяц уже вышла на экзамен в ГАИ.
Занятия были в Марьино на хороших машинах. Я записывалась по 2-3 раза в неделю в будни вечером и в выходные. Проблем с записью не было. 
0
0
03.07.2021 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "Зарница-Авто". Спасибо большое! Обучение было начато в середине марта 2021, а в конце июня я стал обладателем водительского удостоверения. Поскольку навыков управления автомобилем не было (учился с нуля), был выбрал максимальный курс вождения: 25 занятий. Отдельная благодарность замечательному и внимательному автоинструктору - Дим Рашидовичу! Прекрасный душевный человек, очень терпеливый и с отличным чувством юмора) Всему научил, посоветовал соответствующую литературу по "мастерству вождения", всегда подсказывал и поддерживал!
Всем советую автошколу "Зарница-Авто" и отличного инструктора Дим Рашидовича! 
0
0
29.06.2021 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1
Долго делала выбор между различными автошколами и не прогадала , выбрав автошколу «Зарница». Приступила к обучению, не имея за спиной ни малейшего опыта за рулем. Сдала теорию и практику с первого раза!(Обучалась на АКПП) Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Дим Рашидовичу за профессионализм, терпение, грамотное объяснение и приобретённые в процессе обучения навыки. Однозначно, буду рекомендовать данную автошколу своим знакомым!
0
0
15.06.2021 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Зарница-Авто, которую я выбрала и не пожалела. Прошло пол года, как стала ездить на машине. До обучения все мои знания о вождении и автомобиле равнялись нулю. Теорию преподавал Олег Михайлович. Обьясняет очень понятно, приводит примеры из жизненных ситуации и всегда можно остаться после занятий и спросить, если что не понятно. Потом началась практика. Инструктор, к которому меня прикрепили- профессионал своего дела.  Андрей Сергеевич, на занятиях показывал пример грамотного вождения, детально обьяснял, как вести себя в различных ситуациях, а главное думать на дороге. Для меня эти несколько месяцев стали самые интересные.  В данной школе работают очень квалифицированные специалисты. Но, главное; учись, делай и будет результат. Хочу выразить благодарность, всем, кто занят в этой профессии. 
0
0
26.05.2021 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буквально сегодня забрал свои долгожданные права, теперь хочется выразить огромную благодарность автошколе "Зарница-авто". Я изучал теорию в группе выходного дня, поэтому занятия длились по 4 часа, но это время пролетало незаметно, потому что на самих занятиях было интересно и весело. Сопровождение в ГАИ было организовано на высшем уровне, всё всегда строго к назначенному времени. Отдельное спасибо моему инструктору Дим Рашидовичу, который за все 40 часов ни разу не поднимал голос и спокойно всё объяснял и показывал даже если что-то не получалось с первого раза. 
0
0
29.04.2021 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в этой автошколе с начала января по апрель 2021 года. 24 апреля стал обладателем прав. Теория проходила в Марьино. Ирина Юрьевна (инструктор по ПДД) подавала материал в формате дружеской беседы, разговоров. Это расслабляло и знания откладывались и запамянались. 
Инструктор по вождению (Дмитрий Рашидович) водитель с огромным стажем и опытом. Что мне больше понравилось, так это манера обучения. Во время вождения он контролирует весь процесс, но делает это так не заметно для тебя, что создаётся впечатление уверенного управления автомобилем. Эта, пусть и эллюзия, но она помогает побороть боязнь двежения по городу. В общем буду скучать по этим замечательным Людям. Если кто будет обучаться в Марьино, передавайте "Максимке" привет)))
0
0
09.04.2021 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Спасибо большое автошколе Зарница-авто,осталась очень довольна!Все понятно, организовано, всегда готовы помочь , в решении вопросов идут навстречу. Отдельная благодарность моему инструктору(АКПП) Дим Рашидовичу!!!Учил,подсказывал, исправлял, всегда был на связи.С нетерпением ждала каждого занятия!Отличная автошкола, рекомендую!
0
0
22.03.2021 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе "Зарница-Авто". Получила права и по-тихоньку городские улочки. Выбрала, как ближайшую к дому: и преподавание теории, и площадку. Спокойный и доходчиво рассказывающий теорию Сергей Сергеевич, отлично знающий автомобиль технически и практически, сдержанный и терпеливый к ученикам Дим Рашидович. Очень признательна своим преподавателям.
Считаю, администрация школы он составом и свой уморганизацией держит высокий уровень автообразования. Очень удобная рассрочка оплаты. Рекомендую поэтому не скупиться, раз уж Вы решили научиться водить автомобиль, и брать полный курс образования. Вы поможете тем самым самой себе или самому. Всем успехов! 
0
0
19.03.2021 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Зарница-Авто». Все экзамены сдала с первого раза, в гаи сопровождал представитель от автошколы. Теорию изучала дистанционно на платформе ИСО Профтех, все очень понятно и доступно, есть возможность заниматься в любое удобное время. Отдельное спасибо моему инструктору, Дим Рашидович научил меня водить с нуля, обучалась на автоматической коробке передач. Очера рада, что сделала выбор именно в пользу этой автошколы, всем советую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...