Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(145)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

01.11.2019 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить благодарность администрации автошколы "Зарница-авто", обучение прекрасно организовано, отличное объяснение теории, сдал сразу! Особая благодарность инструктору Евгению Марченко. Всегда объяснит ошибки и поможет их оперативно устранить! Рекомендую.
0
0
25.10.2019 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поделиться с вами своим опытом получения прав категории В на МКПП. Опыта никакого до обучение не было, практики так же, в семье машины нет и права решила получить только я. Начала учиться с 4 июля 2019 года в филиале Печатники. Повезло, группа была маленькая, 6 человек. К сожалению, часто на занятии мы терпели то, что преподаватель часто отвлекался на телефон и не видел то, что что мы уже ответили на вопрос тестирования и т.д.Но вот позитивные эмоции у меня остались после практики. Я брала средний пакет на МКПП (18 занятий), инструктор был Дмитрий на Volkswagen Polo. Я очень благодарна ему за то, что быстро научил меня всем маневрам на площадке и достаточно быстро вывез меня в город, показывая различные стрессовые ситуации на дорогах. В середине своих практических занятий я решила сменить инструктора, чтобы попробовать в эксплуатации другую машину, а так же другой метод преподавания, чтобы расширить кругозор. Сменила на Ирину и Kia Rio. И я в восторге! Это было лучшее решение. Ирина мягкая, но умеет подыгрывать в некоторых ситуациях, показывая, к чему нужно быть готовым. С ней было очень комфортно и я вдвойне благодарна за то, что взяла меня не сначала, а с 14ого занятия. Мы с легкостью откатали и площадаку, и город, изучая всевозможные маневры. И я выдохнула с облегчением, что езжу хорошо, а так же потому, что с Ириной я чувствовала себя за рулем очень уверено и комфортно. Она подготовила меня к сдаче практических экзаменов на 100%! Сегодня я сдала экзамен город в ГАИ, и пока сдавала, увидела Ирину, проезжающую рядом, это придало уверенности и смелости. Я всем рекомендую ее, как инструктора, за грамотный подход, за доброту, мягкость и понимание. За крутую подготовку! И спасибо автошколе за все глупые вопросы, что задавала порой. За ведение в ГАИ и за поддержку) Я счастлива!
0
0
11.10.2019 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное всем, кто был со мной на пути к получению прав! Очень рада, что попала именно в эту автошколу, хотя выбрала её только из-за близкого расположения к дому. Весь коллектив "Зарницы" работает чётко, как часовой механизм- всё точно и ничего лишнего. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору- Евгению Марченко. Он всегда был готов ответить на любой теоретический вопрос, а так же разобрать все практические ошибки, не теряя терпения и спокойствия ни на минуту!) Как ему это удается- загадка... Хотелось бы, чтобы нам всем по жизни попадалось больше таких людей- порядочных, отзывчивых, искренне желающих помочь!
0
0
28.09.2019 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вождению училась с нуля. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо автошколе "Зарница"Вчера сдала экзамены в ГИБДД  город - с первого раза плошадку - с третего разатеория без ошибок Теперь чувствую себя за рулем уверенно! Спасибо Лосеву Сергею В.  отличные теоретические занятия, на которых все чётко, доступно и верно было донесено до меня. Очень признательна  инструкторам Алферов Александр и Андреи, Егоров Андреи  ихнии профессионализм, тщательный подход  помог мне познать всю науку о вождение, грамотно и корректно указывали на ошибки при езде, они  не просто учят управлять автомобилем, но и делился тонкостями вождения. А также  дали  мне уверенность в управлении транспортным средством, очень благодарна  им. Спасибо огромное, что я училась у таких профессионалов. Еще очень понравилось сопровождение в ГИБДД, представитель автошколы Ольга Сергеевна поддерживало морально за что то же огромное СПАСИБО!
0
0
27.09.2019 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучалась в филиале на зябликово. Супер замечательный преподаватель по теории Олег Михайлович замечательный преподаватель, все очень легко и доступно, на любые вопросы легко отвечал и помогал разобраться. Инструктор по вождению назначили Дмитрия на белом поло, отличный инструктор, действительно учит, без криков, спокойно все объясняет, в город выезжали регулярно.
Ольга Сергеевна, вам отдельная благодарность! В любое время на связи, все вопросы решались без проблем!!!
0
0
14.09.2019 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Делюсь впечатлениями об автошколе "Зарница-авто". Прежде чем выбрать автошколу, я прочитала очень много отзывов и о других школах на различных сайтах. В моем районе "Зарница" была единственной школой с хорошими отзывами и приветливым персоналом, который даже по телефону мне очень вежливо рассказал обо всех курсах. Поэтому, конечно же, я выбрала именно её. И теперь, закончив обучение и сдав все экзамены, я могу точно сказать, что я не прогадала!
Теорию я проходила дистанционно. Хочу сказать, что это лучший выбор для тех, у кого загруженный график работы. На занятиях преподаватель Иван Иванович доступно, простым языком объяснил весь необходимый материал, всегда останавливался и повторял, когда видел, что кто-то что-то не понял, приводил ассоциации, которые помогли мне запомнить многие сложные темы. Все тесты на занятиях были разобраны, поэтому экзамен не вызвал никаких трудностей.
Практику у меня преподавал талантливый педагог и замечательный человек Евгений Анатольевич. Ему хочется выразить отдельную благодарность! Если честно, я шла на занятия с огромным страхом водить машину и мыслями, что "механика" - не моё. Но Евгений Анатольевич очень быстро вселил в меня уверенность и уже на четвёртом занятии мы выехали с ним в город! Он всегда очень вежливо и корректно указывал на ошибки, помогал их исправить. Позволял мне управлять машиной самостоятельно, благодаря чему, к концу курса я стала уверено чувствовать себя за рулем! Мне даже грустно от того, что наши занятия с ним подошли к концу. Потому что это очень позитивный человек, который даёт не только знания и практические навыки, но и поднимает настроение на весь день!
Также хотелось бы отметить директора автошколы и администрацию, которые на протяжении всего обучения и сдачи экзаменов были на связи и помогали решать все возникшие вопросы!
В общем, от автошколы у меня остались только положительные впечатления. Всем советую! 
Ольга Батурина 17.09.2019 14:31
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
14.09.2019 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Инструктором был Дмитрий, отлично все объясняет и показывает вообщем 5 из 5
Ольга Батурина 17.09.2019 14:31
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Жан, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
04.09.2019 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна обучением в автошколе "Зарница"! Пдд объясняли понятно, с примерами, чтобы лучше запоминалось. Иногда в голове проскакивают цитаты преподавателя До автошколы ничего не знала про внутренности машины и никогда не сидела за рулем. Спасибо инструктору Дмитрию за терпение, объяснение работы машины с иллюстрациями на бумаге. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за возможность менять график занятий, делать его более гибким и удобным  
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
02.09.2019 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Зарница-Авто». Честно говоря, я
долго не решался идти учиться на права. Всегда считал, что машина мне в
принципе ни к чему и ездить мне некуда. Но чем старше становишься, тем больше
понимаешь, что транспортное средство порой необходимо. Так я постепенно пришел
к выводу, что всё же пора идти учиться.
         Первым делом надо было подобрать автошколу, и я начал читать отзывы в интернете. Хотелось поближе к дому, ну и
чтобы там действительно хорошо научили. Пакет обучения я собирался брать
полный, так как испытывал страх перед самостоятельным вождением по городу.
         Цены в автошколах на удивление сильно разнились примерно в диапазоне 15 тыс. руб. Сначала я не понимал, почему такой
разброс в ценах, но позже почитав отзывы о тех автошколах, что предлагают
дешевле, все встало на свои места. Как говорится, скупой платит дважды.
Заплатив дешевле сначала, вас потом в этой автошколе раскрутят на еще большие
деньги.
         Начитавшись в итоге отзывов, мой выбор остановился на автошколе «Зарница-Авто», о чем я совершенно не пожалел.
Теоретическое обучение проходило в одном из филиалов на станции метро Марьино,
на практические занятия забирали также от метро с парковки у Макдональдса.
         Лекции вел Назаров Юрий Александрович,за что ему большое спасибо. Объяснял все понятно и всегда помогал разобраться в
некоторых нюансах, которых нет в правилах ПДД.
         Поначалу я думал, что будет сложно, но тренировки по билетам в интернете и в мобильных приложениях помогли выучить все
билеты и безошибочно сдать на «отлично» экзамен в автошколе и ГИБДД.
         Теперь расскажу, что касается практического вождения. Мне было интересно, что же за инструктор мне попадется.
В отзывах мне часто встречалось имя «Евгений», о нем писали много хорошего. И я
был очень удивлен потом, что мне назначили именно его.
         Практика проходила интересно. Да, у меня не все получалось, но я старался, а инструктор терпеливо помогал мне и
подсказывал. Площадку удалось освоить достаточно быстро, так что уже примерно
на 4 практическом занятии мы выехали в город. В конечном итоге я откатал все
практические занятия, сдал успешно экзамены и теперь у меня есть долгожданные
водительские права!
         Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за терпение, помощь и отзывчивость. Благодаря ему мне удалось
справиться со страхом езды по городу, и я стал уверенней чувствовать себя за
рулем. Даже когда я забыл по случайности зонт в машине инспектора на экзамене,
Евгений помог мне его вернуть, за что ему отдельное спасибо.
         Самое главное – это не бояться, быть внимательным и, естественно, ваше желание учиться.  
         Еще раз спасибо автошколе«Зарница-Авто» и моему инструктору Марченко Евгению Анатольевичу за обучение и
отзывчивый подход к обучающемуся.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
30.08.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alma Sundetkalieva Филиал: Москва, ул.Домодедовская, д.28 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации автошколы "Зарница-авто", обучение прекрасно организовано. Особая благодарность инструктору Евгению Марченко! Профессионал своего дела! Чуткий, внимательный наставник, учитель.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:33
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Алма, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...