Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(113)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

13.07.2019 18:28
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все на высшем уровне, занимался с инструктором Евгением, мастер своего дела, все расскаже все покажет)
0
0
26.06.2019 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я училась в автошколе «Зарница-Авто» в Марьино.На теорию я ходила 1 раз в неделю. Преподаватель все понятно объясняла, отвечала на все вопросы, приводила примеры из жизни.Когда у меня начались занятия по вождению, мне попался инструктор Евгений.Он очень приветливый,вежливый,отвечал на все мои глупые вопросы, хвалил и ругал, если я что то сделала не так,а самое главное поддерживал меня.Каждое занятие я ждала с нетерпением.Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу.Буду советовать вас всем своим знакомым!
3
0
17.06.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в эту автошколу в конце января-начале февраля 2019 года. Выбор пал на филиал в Печатниках в первую очередь из-за удобного расположения. Ко всему прочему это была единственная на тот момент автошкола без негативных отзывов, поэтому выбор подкрепился еще и этим.Теорию с начала преподавал Иван Иванович, прекрасный лектор, очень хорошо все обьяснял и видел если кто-то что-то не понимает. Всегда старался обьяснять доступно и доходчиво, с юмором и легким настроением. К сожалению ближе к концу лекционного курса он приболел и его заменили на другого преподавателя (имени не запомнила), который был не таким приятным, я бы даже сказала он был достаточно противным, обьяснял все плохо и часто путал. Но тем не менее курс был пройден, теория в ГАИ итоге сдана с первого раза без проблем, больше боялась Практические занятия у меня были с инстуктором Евгением. Очень приятный человек, никогда не повышал голоса, всегда корректно указывал на все ошибки. Он всегда позволял самостоятельно управлять учебной машиной (читала что некоторые инструктора в разных школах до конца обучения держат ноги на педаях и корректируют руль) и реагировать нка разные ситуации, что позволило хорошо усвоить всю практическую часть. Ко всему прочему занятия с ним подкупали легкостью в общении, сейчас даже немного грустно что занятия закончились, мне очень нравились уроки вождения с ним.Когда курс был пройден и настало время сдавать экзамены мне все подробно обьяснили и помогли со всеми документами, мне не пришлось все самой оформлять и тащить в ГАИ. Все экзамены я сдала с первого раза, через неделю после сдачи получила права и сейчас уже езжу самостоятельно.
3
0
14.06.2019 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!!! Хочу написать отзыв о автошколе "Зарница Авто" Учиться я начал в конце февраля 2019г, и вот наконец то сегодня 14.06.2019 сдал последний экзамен город, 18 июня получать права!!! Учился я в филиале ст. Метро Домодедовская, преподаватель по ПДД Сергей Васильевич хорошо всё объяснял и ролики показывал, кому было непонятно всё доходчиво рассказывал, спасибо Вам большое!  Юлия представитель автошколы на Домодедовской приняла все документы и доходчиво рассказала про учёбу, за что ей большое спасибо!  Зам директора Ольга хочу сказать что знает своё дело, подберёт и время когда удобно заниматься утреннее обучение или вечернее, всё для тебя, только учись, Оля спасибо Вам огромное! Я учился утром, так как работа не позволяла вечером ходить заниматься. Инструктора по вождению Евгения я по отзывам из интернета выбрал и не капельки не пожалел!!! Ездить  мне пришлось на вождение и площадку со станции м. Красногвардейская на ст.м Марьино, это было немного неудобно, но я сам этого захотел и не жалею об этом! Евгений преподает вождение в районе Марьино. Отдельную благодарность хочу написать о инструкторе по вождению ЕВГЕНИЮ, это человек с большой Буквы, он профессионал в своё деле!!!!!! Были и косяки, но мы к концу учебы их исправили, он для меня стал и инструктором и другом. Всё расскажет и покажет, и замечание сделает если что не так, хотя у меня опыт был не маленький вождения с 1993 года, но так получилось что водительское удостоверение которое я получал в 1993 году в Украине, в РФ не катируются !!! Когда время подошло сдавать экзамены в ГИБДД нас сопровождал Директор автошколы Андрей, очень благодарен ему, он был с нами до последнего, пока не сдали  экзамен, это очень важно, потому что из других автошкол ученики были в начале экзамена с представителем, а некоторые даже и без них, отучились и идите сами сдавайте, в автошколе Зарница Авто такого нет, это большой плюс!!! Благодарен директору автошколы!!! Но и опять вернусь к инструктору по вождению ЕВГЕНИЮ, Жень спасибо тебе огромное за всё, за тот опыт что ты мне передал!!! Удачи тебе и хороших учеников
4
0
14.06.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!!! Хочу написать отзыв о автошколе "Зарница Авто" Учиться я начал в конце февраля 2019г, и вот наконец то сегодня 14.06.2019 сдал последний экзамен город, 18 июня получать права!!! Учился я в филиале ст. Метро Домодедовская, преподаватель по ПДД Сергей Васильевич хорошо всё объяснял и ролики показывал, кому было непонятно всё доходчиво рассказывал, спасибо Вам большое!  Юлия представитель автошколы на Домодедовской приняла все документы и доходчиво рассказала про учёбу, за что ей большое спасибо!  Зам директора Ольга хочу сказать что знает своё дело, подберёт и время когда удобно заниматься утреннее обучение или вечернее, всё для тебя, только учись, Оля спасибо Вам огромное! Я учился утром, так как работа не позволяла вечером ходить заниматься. Инструктора по вождению Евгения я по отзывам из интернета выбрал и не капельки не пожалел!!! Ездить  мне пришлось на вождение и площадку со станции м. Красногвардейская на ст.м Марьино, это было немного неудобно, но я сам этого захотел и не жалею об этом! Евгений преподает вождение в районе Марьино. Отдельную благодарность хочу написать о инструкторе по вождению ЕВГЕНИЮ, это человек с большой Буквы, он профессионал в своё деле!!!!!! Были и косяки, но мы к концу учебы их исправили, он для меня стал и инструктором и другом. Всё расскажет и покажет, и замечание сделает если что не так, хотя у меня опыт был не маленький вождения с 1993 года, но так получилось что права мои которые я получал в 1993 году в Украине, в РФ не катируются !!! Когда время подошло сдавать экзамены в ГИБДД нас сопровождал Директор автошколы Андрей, очень благодарен ему, он был с нами до последнего, пока не сдали  экзамен, это очень важно, потому что из других автошкол ученики были в начале экзамена с представителем, а некоторые даже и без них, отучились и идите сами сдавайте, в автошколе Зарница Авто такого нет, это большой плюс!!! Благодарен директору автошколы!!! Но и опять вернусь к инструктору по вождению ЕВГЕНИЮ, Жень спасибо тебе огромное за всё, за тот опыт что ты мне передал!!! Удачи тебе и хороших учеников
2
0
13.06.2019 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Автошколе Зарница-авто в филиале Печатники. С выбором Автошколы не ошиблась, все профессионалы своего дела. Теорию изучала дистанционно в свободное время, Иван Иванович просто и доступно объяснял материал, вопросов никогда не возникало. К практике приступила позже по семейным обстоятельствам. Огромное СПАСИБО инструктору Евгению! Лучший инструктор, мне очень повезло. У него огромное терпение, любую обезьянку научит водить (какой я себя считала). Был со мной вплоть до получения прав, поддерживал, принимал участие и переживал все вместе со мной. Из минусов я нашла только большое количество учеников (занималась вождением не так часто как хотелось бы, но 2 раза в неделю стабильно),хотя, не такой уж и большой минус. Спасибо Автошколе за опыт и полученные знания, буду скучать по этому времени и людям, с которыми познакомилась. 
1
0
08.06.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Филиал Печатники.Огромное спасибо Автошколе «Зарница - Авто». Училась, научили! Очень сильно боялась теории, так как по рассказам - это «скучно, нудно, неинтересно». НЕТ!  Я всегда ждала теорию и шла как на праздник, с большим удовольствием!! За это благодарю Ивана Ивановича! 
Дина 08.06.2019 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это было завлекательно, поучительно и нетривиально. Всегда поможет, ясно объяснит и вовлечет в не самые лёгкие и увлекательные темы. Нереальный человек, серьёзно! Все к нему!!
Так же отдельный поклон(!!!) моему прекрасному инструктору Евгению Марченко. Я думаю, важными факторами являются личный комфорт, понимание и атмосфера. Мы могли и поговорить по душам, и по делу. А по делу: очень подробен, справедлив, требователен и внимателен. Я с уверенностью пишу, что мой инструктор научил меня водить так, что все страхи и переживания вон. Чистая голова, никакой паники. Быть аккуратной и не «кипишевать»
мой низкий поклон!
И еще, спасибо администрации,руководству за организационные моменты, помощь и все ответы на вопросы!
Ребята,тем, кто начинает этот путь, я желаю слушать и слышать (!!!!) своих преподавателей! Вас н-а-у-ч-а-т, стоит только довериться людям, цель которых вам дать как теоретические, как и практические знания! Удачи.
2
0
18.05.2019 00:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошёл обучение в школе «Зарница авто» филиал , который находится в печатниках на категорию «В»Что хотелось бы отметить в данной автошколе,удобное расположение,класс комфортный,преподаватель очень доходчиво объясняет теорию, Иван Иванович , вам отдельное спасибо
0
0
17.05.2019 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, преподаватель Иван Иванович объеснял всё понятно и доходчиво, инструктор у меня был Дим Рашидович, хорошо и понятно всё объеснял т показывал. Всем советую эту автошколу, удачи на дорогах
0
0
17.05.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола зарница-авто ,отличный преподаватель по теории Иван Иванович, инструктор по вождению Дим Рашидович, на высоком уровне выполняет свою работу, хорошо и четко все объясняет, что сразу все понятно и с легкостью применяется на практике,всем советую
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...