Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(198)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

20.11.2020 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить инструктора который обучил меня с нуля езде за рулём. Я ему очень, очень благодарна. Побольше бы таких добрых, отзывчивых и доброжелательных людей. А зовут этого замечательного человека Вадим Дмитриевич. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД. УВАЖАЕМЫЙ ВАДИМ  ДМИТРИЕВИЧ. 
0
0
07.11.2020 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо руководству автошколы и моему инструктору Дмитрию за качественную подготовку. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, хотя на момент обращения в школу никаких навыков вождения не имел вообще. Первые 8 занятий провел на площадке, затем стало получатся, выехал с Дмитрием в город. На площадке волновался больше. Плюс школы - все прозрачно, сумма оплаты зафиксирована в договоре, больше никаких доп. расходов нет. Все понятно, и инструктор, и руководитель  всегда на связи, разьяснят все вопросы по учебе и по сдаче экзаменов. Еще раз спасибо! Рекомендую.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
27.10.2020 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа!
Обучался онлайн на коробку автомат.
У автошколы есть своё толковое приложение для обучения. Обучаться онлайн удобно, если мало свободного времени.
Сотрудники школы приветливые и всегда помогут если что-то не понятно. Стоимость обучения невысокая, занятий по вождению можно взять сколько хочешь, на любой выбор.
Отдельное спасибо Дим Рашидовичу, моему инструктору! Он дал мне самые необходимые навыки для начинающего водителя, был всегда спокоен и терпелив. За что ему от меня огромная благодарность!
Буду рекомендовать школу Зарница-Авто друзьям и знакомым!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
27.10.2020 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о данной автошколе. Получила в/у 20.10, обучалась в филиале Марьино по субботам, лекции вели достаточно понятно и доступно, показывали фильм  и далее уже преподаватель рассказывал истории на практике, отвечал на наши вопросы и разбирали билеты. Параллельно с теорией можно приступить к вождения, инструктор был Дим Рашидович, поло акпп брала бюджетный курс из 8 занятий обучались на площадке и в городе в Марьино. Объяснял все понятно, практики хватило. Успешно сдала экзамины в ГИБДД!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Натали, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
25.10.2020 23:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем! Сегодня хочу оставить отзыв об автошколе «Зарница-Авто» благодаря которой я научился водить! Начнём с того что я никогда не имел огромного желания водить, особенно в большом городе как Москва, где куча знаков, пересечений, пешеходов, общественного транспорта и выделенные полосы для них. Но пришло время водить, так как это по личным обстоятельствам стало необходимым. В какую школу пойду учиться не было сомнений. В автошколе Зарница училась моя сестра, которая осталась ей очень довольна, позже я понял почему именно. И так все по порядку. В начале июля 2020 года по оканчанию режима самоизоляции я позвонил в автошколу, на звонок ответили сразу (что не мало важно) и ответили на все мои вопросы, главный вопрос был в том что можно ли учить теорию удаленно, так как летом основное время живу в Подмосковье и ездить каждый день в Москву на уроки теории было бы не очень комфортно. Мне сказали что можно, и после того как мы подписали договор мне выдали Логин и пароль от сайта профтех, где я начал учить теорию(именно учить а не заучивать билеты)На следующий день мне позвонил мой инструктор, он спросил в какие дни и в какое время мне будет удобно приезжать на занятия по вождению. Договорившись о графике занятий, через два дня мы начали занятия. Встретившись с Андреем, мы обсудили мой опыт вождения, я ему сказал что даже из интереса не крутил руль на машине, он это принял во внимание. Так начались наши занятия. Учить Андрей меня стал начиная как правильно держать руль, парковаться, заезжать в гараж, маневрировать, разворачиватся, поворачивать. И всяким важным мелочам и хитростам в вождении и поведении машины. В городе ездить был отдельный кайф, так как ты чувствовал себя полноценным водителя и страх со временем уходил. В общем отучившись в автошколе пришло время сдавать экзамены ГИБДД, и здесь было очень важно как будет проходить организационные моменты автошколы, со мной на связи всегда была Ольга Сергеевна(зам директор автошколы), которая своевременно отвозила мои документы в ГИБДД, и всегда предупреждала когда будет следующий экзамен. Теорию я сдал с первого раза, площадку первый раз провалил из за сильного волнения(забыл выровнять колёса при параллельной парковке в итоге ни заехал за линию разметки)Но что важно Администрация школы всегда подбадривала и всегда была на связи. Иструктор тоже всегда был на связи и очень поддерживал. В общем в октябре я получил права и завтра сажусь за руль. Огромное спасибо за это автошколе Зарница и инструктору Егорову Андрею. Учился я на очень комфортной машине Kia ceed на АКПП. Что ещё очень приятно, машина всегда была чиста и опрятна.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ильвир, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
20.10.2020 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность руководству и коллективу автошколы "Зарница-авто" за качественное, комфортное, результативное обучение и профессиональный подход к делу!
О плюсах этой автошколы учащиеся писали неоднократно (лицензия, высокий рейтинг, удобное расположение, возможность выбора подходящего графика занятий, сопровождение "от и до", отличная материально-техническая база и тд) - все правда, убедилась во время собственного обучения) Ключевой фигурой в моей подготовке стал инструктор - Дим Рашидович. Его профессионализм, большой опыт, умение мотивировать, терпение и неравнодушие к результатам учеников позволили достичь желаемого результата!
Только хорошие впечатления, отличная автошкола! Огромное спасибо за вашу работу!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
15.09.2020 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем кто собирется учиться вождению советую данную автошколу! Училась я дистанционно из за этого не могу сказать какие преподаватели теории, а вот приложение очень удобное, есть видио уроки так что материал усваивается очень легко. Администрация автошколы вежливая, ответит на все интересующие вопросы. Училась я на АКПП у Егорова Андрея на kia ceed.Научил с нуля водить машину за короткий срок.Профессионал своего дела!Огромное спасибо ему за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
3
0
05.08.2020 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе Зарница-авто,обучались вместе с сестрой, остались довольны.  Все понятно, организовано, всегда готовы помочь , в решении вопросов идут на встречу. Отдельная благодарность моему второму инструктору Алферову Александру, учил, подсказывал, исправлял, всегда был на связи и поддерживал до конца! Отличная автошкола, рекомендую!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Влад, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
01.08.2020 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На этой недели я сдала все экзамены и получила долгожданные прва!!! А значит пора писать отзыв про любимую автошколу - в общем мне очень понравилось заниматься в автошколе "Зарница", теорию я учила в тц Белград - все темы и билеты очень хорошо объяснялись, да и вообще занятия проходили в легкой и уютной атмосфере, 2 часа 2 раза в неделю пролетали для меня как одна секунда).
На практику я ездила на метро до станции Марьино (училась на автомат), инструктором был Дим Рашидович. И на самом деле до того как я пошла учиться в автошколу мне всегда было страшно представить - как я в 18 лет буду ездить по дороге со всеми остальными опытными водителями
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
2
29.07.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Хочу поблагодарить и директора,  и весь персонал 
за их доброжелательность и отличную организацию учебного процесса. Огромное спасибо инструктору Армену Сергеевичу за его терпение и высокий профессионализм! Никогда не думала, что мне так понравится водить машину. Но он любого, по-моему, научит вождению. Всем рекомендую эту автошколу! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 29.07.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зоя, спасибо за Ваш отзыв, желаем удачи на дорогах!
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...