Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(121)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

14.09.2019 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Делюсь впечатлениями об автошколе "Зарница-авто". Прежде чем выбрать автошколу, я прочитала очень много отзывов и о других школах на различных сайтах. В моем районе "Зарница" была единственной школой с хорошими отзывами и приветливым персоналом, который даже по телефону мне очень вежливо рассказал обо всех курсах. Поэтому, конечно же, я выбрала именно её. И теперь, закончив обучение и сдав все экзамены, я могу точно сказать, что я не прогадала!
Теорию я проходила дистанционно. Хочу сказать, что это лучший выбор для тех, у кого загруженный график работы. На занятиях преподаватель Иван Иванович доступно, простым языком объяснил весь необходимый материал, всегда останавливался и повторял, когда видел, что кто-то что-то не понял, приводил ассоциации, которые помогли мне запомнить многие сложные темы. Все тесты на занятиях были разобраны, поэтому экзамен не вызвал никаких трудностей.
Практику у меня преподавал талантливый педагог и замечательный человек Евгений Анатольевич. Ему хочется выразить отдельную благодарность! Если честно, я шла на занятия с огромным страхом водить машину и мыслями, что "механика" - не моё. Но Евгений Анатольевич очень быстро вселил в меня уверенность и уже на четвёртом занятии мы выехали с ним в город! Он всегда очень вежливо и корректно указывал на ошибки, помогал их исправить. Позволял мне управлять машиной самостоятельно, благодаря чему, к концу курса я стала уверено чувствовать себя за рулем! Мне даже грустно от того, что наши занятия с ним подошли к концу. Потому что это очень позитивный человек, который даёт не только знания и практические навыки, но и поднимает настроение на весь день!
Также хотелось бы отметить директора автошколы и администрацию, которые на протяжении всего обучения и сдачи экзаменов были на связи и помогали решать все возникшие вопросы!
В общем, от автошколы у меня остались только положительные впечатления. Всем советую! 
0
0
14.09.2019 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Инструктором был Дмитрий, отлично все объясняет и показывает вообщем 5 из 5
0
0
04.09.2019 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна обучением в автошколе "Зарница"! Пдд объясняли понятно, с примерами, чтобы лучше запоминалось. Иногда в голове проскакивают цитаты преподавателя До автошколы ничего не знала про внутренности машины и никогда не сидела за рулем. Спасибо инструктору Дмитрию за терпение, объяснение работы машины с иллюстрациями на бумаге. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за возможность менять график занятий, делать его более гибким и удобным  
0
0
02.09.2019 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Зарница-Авто». Честно говоря, я
долго не решался идти учиться на права. Всегда считал, что машина мне в
принципе ни к чему и ездить мне некуда. Но чем старше становишься, тем больше
понимаешь, что транспортное средство порой необходимо. Так я постепенно пришел
к выводу, что всё же пора идти учиться.
         Первым делом надо было подобрать автошколу, и я начал читать отзывы в интернете. Хотелось поближе к дому, ну и
чтобы там действительно хорошо научили. Пакет обучения я собирался брать
полный, так как испытывал страх перед самостоятельным вождением по городу.
         Цены в автошколах на удивление сильно разнились примерно в диапазоне 15 тыс. руб. Сначала я не понимал, почему такой
разброс в ценах, но позже почитав отзывы о тех автошколах, что предлагают
дешевле, все встало на свои места. Как говорится, скупой платит дважды.
Заплатив дешевле сначала, вас потом в этой автошколе раскрутят на еще большие
деньги.
         Начитавшись в итоге отзывов, мой выбор остановился на автошколе «Зарница-Авто», о чем я совершенно не пожалел.
Теоретическое обучение проходило в одном из филиалов на станции метро Марьино,
на практические занятия забирали также от метро с парковки у Макдональдса.
         Лекции вел Назаров Юрий Александрович,за что ему большое спасибо. Объяснял все понятно и всегда помогал разобраться в
некоторых нюансах, которых нет в правилах ПДД.
         Поначалу я думал, что будет сложно, но тренировки по билетам в интернете и в мобильных приложениях помогли выучить все
билеты и безошибочно сдать на «отлично» экзамен в автошколе и ГИБДД.
         Теперь расскажу, что касается практического вождения. Мне было интересно, что же за инструктор мне попадется.
В отзывах мне часто встречалось имя «Евгений», о нем писали много хорошего. И я
был очень удивлен потом, что мне назначили именно его.
         Практика проходила интересно. Да, у меня не все получалось, но я старался, а инструктор терпеливо помогал мне и
подсказывал. Площадку удалось освоить достаточно быстро, так что уже примерно
на 4 практическом занятии мы выехали в город. В конечном итоге я откатал все
практические занятия, сдал успешно экзамены и теперь у меня есть долгожданные
водительские права!
         Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за терпение, помощь и отзывчивость. Благодаря ему мне удалось
справиться со страхом езды по городу, и я стал уверенней чувствовать себя за
рулем. Даже когда я забыл по случайности зонт в машине инспектора на экзамене,
Евгений помог мне его вернуть, за что ему отдельное спасибо.
         Самое главное – это не бояться, быть внимательным и, естественно, ваше желание учиться.  
         Еще раз спасибо автошколе«Зарница-Авто» и моему инструктору Марченко Евгению Анатольевичу за обучение и
отзывчивый подход к обучающемуся.
1
0
30.08.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alma Sundetkalieva Филиал: Москва, ул.Домодедовская, д.28 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации автошколы "Зарница-авто", обучение прекрасно организовано. Особая благодарность инструктору Евгению Марченко! Профессионал своего дела! Чуткий, внимательный наставник, учитель.
3
0
19.08.2019 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
17.08.2019 получила права (категория В). Огромное спасибо! Училась дистанционно в школе «Зарница авто» , это очень удобно. Благодарность администрации, что всегда были на связи. Писала по всем вопросам и всегда получала ответ в ближайшее время. Отдельное огромное спасибо инструктору — Марченко Евгению, — за терпение, подход и понимание! Спасибо огромное за поддержку до и во время экзаменов! Во время обучения все было объяснено и показано с момента посадки в автомобиль и вплоть до экзамена. Евгений адаптировал к езде по городу, не боюсь ездить самостоятельно.В общем, огромное вам спасибо!!
2
0
28.07.2019 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно сдала экзамены! Хотелось бы поблагодарить Назарова Юрия Александровича за замечательную подачу теоретических знаний, инструктора — Марченко Евгения, — за чуткий подход, внимательность и отзывчивость! Всем будущим ученикам автошколы советую именно этих людей! Отдельная благодарность администрации автошколы за отличную организацию во время сдачи экзаменов! Всегда рады помочь, подсказать и успокоить! Училась в Марьинском филиале по субботам и ни капли не пожалела, так как время пролетало с толком и незаметно, а уроки вождения всегда были интересными и продуктивными.
0
0
25.07.2019 19:50
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Видное
Интересная история получилась. Прочитала кучу положительных отзывов, позвонила в школу.
По телефону проконсультировали, обучение на B АКПП с дистанционной теорией и 54 часами практики(27занятий) 40000руб, экзамены внутренние бесплатно принимаются(в том числе пересдачи).
Пришла оформляться. Хорошо повторно вопросы начала задавать. Выяснилось -
1) каждая пересдача стоит 800рублей; при этом мне порекомендовали, что если вдруг мне она понадобится, то лучше не пересдачу выбирать, а 2 дополнительных занятия с инструктором, потому что так мне не нужно будет ждать 2 недели пересдачи и мой шанс сдать вырастет. Одно занятие на АКПП стоит 1500р(по экзамен.маршруту 1800р), то есть это 3000-3600руб
2) из 54 часов, указанных в договоре, 4 часа выкидывают на экзамены - как мне объяснили, 2часа на внутренний экзамен, 2 часа на ГИБДД. То есть реально уроков 25, а не 27 как заявлено в договоре. 
В договоре нигде не указано, что эти часы они выкидывают.
Это только то, что я успела узнать. Дальше я даже спрашивать не стала и выяснять, возможно там еще куча всякий подводных камней.
Оформляться туда не стала естественно. 
Знакомство началось с обмана Как хорошо, что все быстро выявилось, а не в процессе обучения уже
4
0
13.07.2019 18:28
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все на высшем уровне, занимался с инструктором Евгением, мастер своего дела, все расскаже все покажет)
2
0
26.06.2019 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я училась в автошколе «Зарница-Авто» в Марьино.На теорию я ходила 1 раз в неделю. Преподаватель все понятно объясняла, отвечала на все вопросы, приводила примеры из жизни.Когда у меня начались занятия по вождению, мне попался инструктор Евгений.Он очень приветливый,вежливый,отвечал на все мои глупые вопросы, хвалил и ругал, если я что то сделала не так,а самое главное поддерживал меня.Каждое занятие я ждала с нетерпением.Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу.Буду советовать вас всем своим знакомым!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...