Автостарт - информация и отзывы. Москва

Москва, Шипиловский пр-д, д. 43, кор. 2, оф. 9, метро Орехово, район Орехово-Борисово Северное посмотреть на карте
Пн.- пт. 10.30 - 19.00; сб., вс. 14..00 -16.00
тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48, email: 5328860@mail.ru, http://avtostartavto.ru

Описание

Автошкола города Москвы «Автостарт» занимается качественной подготовкой водителей транспортных средств.
Вы представитель фирмы Автостарт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автостарт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автостарт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.12.2016 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет,училась в начале 16 года автошколой осталась очень довольна, хороший препад Дмитрий Евгеньевич с юмором, все доступно объясняет, инструктор Павел очень спокойный и очень грамотный объяснил даже устройство автомобиля много дает советов по обслуживанию, занимался со мною даже на моем авто, хорошая подготовка на твердую 5, всем советую попасть к Паше)))
0
0
17.03.2016 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Незнаю как в 2013 и 2014 году было, но я училась в 2015 и осталась не довольна обучением. Первое что мне не понравилось это теория. Преподаватель дававший, по моему мнению не совсем грамотно обучал. На тот момент когда мы учились, должны были выйти новые ,СУЩЕСТВЕННЫЕ, поправки в ПДД, а он о них не знал. Хотя в билетах могли встретиться вопросы с этими изменениями. Иногда его заносило в другие степи и он отклонялся от темы. Одним словом, если бы я не задалась целью и не начала бы сама читать и изучать ПДД я бы наверно не с первого раза здала бы экзамены по теории в ГАИ. А практика тоже оставляла желать лучшего. Очень много катались по площадке и мало по городу. Соответственно пришлось брать дополнительные уроки. Ни какого индивидуального подхода. А когда у меня не получалось прийти в соответствующий день на занятия и я хотела перезаниматься, то инструктор говорил, что мол у меня много учеников которые работают в день и им нужны вечера. При том что в книжечке ещё небыли записей и я должна под всех подстраиваться.  А потом спокойно закрывал книжечку, типа это ваша проблема, что вы не можете учиться тогда когда ему удобно, если у вас не получается и ни кто не пытался входить в положение и предлагать варианты. Как будто я у них время попросту отнимаю, а то что я как и все заплатила деньги их это уже не особо интересовало. Инструктор постоянно уезжал в какие то поездки и занятия соответственно откладывались. Были перерыва после которых нужно было опять входить в ритм. И ещё с меня там взяли плату за первый экзамен в ГАИ, хотя в их главной автошколе никаких денег за это не берут, а берут только за повторную подачу машины, если с первого раза не получилось.В общем и целом мне не понравилась Автошкола, ни кому я ТОЧНО её не посоветую. 
3
0
22.06.2014 22:03
Учитесь у Николая! Человек реально может научить вождению. Молодой, позитивный и главное толковый. Желаю ему и его ученикам успехов.
0
0
10.03.2014 18:17
Очень долго искала отзывы о данной автошколе, нашла только на данном сайте. После этого подала документы и ни о чем не жалею. Обучалась сначала с одним инструктором, через 9 занятий меня перебросили ко второму (как раз Николаю), очень хороший инструктор, помог мне справиться с трудностями на площадке и в городе, внутренний экзамен с легкостью сдала, а вот экзамен в ГАИ только предстоит сдать. Единственный минус -то что на экзамен в ГАИ попаду только через 1,5 недели (ждать придется)
0
1
22.01.2014 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А меня тоже Николай Николаевич обучал. Доучивалась у него после другого инструктора, Николай за пять занятий дал все необходимые навыки вождения. Очень ему благодарна, уже сдала на права.
0
0
11.01.2014 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно Николай Николаевич - отличный инструктор! Без проблем сдала на права! На дороге чувствую себя спокойно и уверенно! Если хотите действительно научиться вождению, он поможет! Строгий, но справедливый)
0
0
28.09.2013 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотела поблагодарить Николая - самый лучший автоинструктор! Хорошая цена и качество подготовки!
0
0
26.09.2013 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола! Грамотно была представлена теория, попался отличный автоинструктор! После сдачи на права села в автомобиль и поехала, без страха и нервов! Цены тоже достаточно адекватные! Большое спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...