Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(216)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

08.10.2018 21:57
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.Мечта водить автомобиль скоро станет реальностью!
Венера Пичугина 08.10.2018 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.
Мечта водить автомобиль скоро станетреальностью! И в этом мне помогли преподаватель теории Иван Иванович и конечно же мой инструктор практических занятий Марченко Евгений Анатольевич.Именно этот человек вдохновил меня на то ,что  у меня все получится. Всегда готов выслушать,помочь и разобраться в любой ситуации. Непринужденная, я бы сказала даже
дружеская  обстановка на занятиях помоглаболее подробно и точно  восприниматьпреподнесенный материал. Было легко и комфортно идти к своей цели. Больше бы
таких людей…! 
Спасибо огромное за достижение своей цели! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Венера, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
5
1
07.10.2018 19:00
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с настоящими профессионалами, выбрал филиал в марьино (Люблинская, 171), близко к метро, рядом есть ТЦ, куда бегал на обед. Изначально привлекло тщательное оформление сайта с предоставлением всей информации (включая экз.маршруты, документацию об организации, цены). Начал учиться с нуля, до этого никакого опыта вождения не было, вообще не было, и почти никаких теоретических знаний. Грамотный процесс обучения, подробный разбор теории по темам с примерами из жизни (спасибо преподавателю Ирине Юрьевне за интересное и неоднообразное изложение), параллельное обучение самому вождению сначала на площадке (инструктор забирает на машине у метро), затем выезд в город и осознание того, что ты едешь сам. За это отдельное спасибо инструктору по вождению Евгению, крайне терпеливый, спокойный  и внимательный преподаватель, очень четко указывает на все ошибки, и если в нему прислушиваться, экзамен пройдет успешно! Выстроенная удобная система прохождения экзаменов, не нужно заниматься подачей документов в гаи.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
26.08.2018 15:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! В марте пошла учиться в Автошколу «Зарница-Авто»,должна была идти в филиал на Братиславской,но там ушёл педагог, и мне предложили пройти обучение по теоретическому курсу в Марьино или Печатниках.Выбрав Печатники,я немного расстроилась,тк придётся кататься туда-обратно,но,начав обучение,поняла,что случайности не случайны.Мне очень повезло,тк я попала к замечательному педагогу-Ивану Ивановичу,которому я очень благодарна за всё!Лекции проходили весело,время летело незаметно,Иван Иванович очень добрый и требовательный педагог,который вкладывает много сил в своих учеников.Материал рассказывал очень понятно, подробно, добивался от каждого учащегося понимания темы.Практические занятия у меня вёл Марченко Евгений,которому хочется сказать большое человеческое спасибо за всё!Мне посчастливилось заниматься у превосходного педагога: терпеливого, доброго, спокойного и рассудительного.Благодаря его знаниям и таланту найти подход к ученикам,изучать практический материал не составляет огромного труда.Каждую ошибку,каждую сложность он не оставлял без внимания,всегда поддерживал и верил,отчего было намного проще.Евгений-мастер!В общем,я не пожалела,что остановилась на автошколе «Зарница-Авто».Большое ВАМ спасибо,желаю успехов и хороших учеников!)
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 14.09.2018 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
5
0
19.08.2018 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день !
Отличная автошкола! Мы с мужем выбрали эту автошколу и не жалеем ни о чем. Хотим ещё раз поблагодарить наших Автоинструкторов Марченко Евгения и Алфёрова Андрея за отличный опыт, терпение, поддержку,отзывчивость, дружелюбие, вы отличные ребята! Огромного успеха вам и весёлых учеников

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Татьяна и Ярослав 19.08.2018 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва

Татьяна и Ярослав 19.08.2018 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Также низкий поклон Сергею Васильевичу и спасибо за интересные уроки теории! Людмиле Андреевне спасибо за тёплый приём, ведь благодаря вам и захотелось обучаться в автошколе «Зарница-Авто»! Спасибо директору Андрею и зам.директору Ольге за сопровождение в ГИБДД и за то что всегда готовы ответить на любые вопросы

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна и Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
11.08.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочется сказать спасибо , преподавателям авто-школы Заринца-авто в Марьино. Теория была объяснена отлично , разбирался каждый вопрос в билете , если действительно слушать внимательно и вникать, то экзамен по теории можно сдать без проблем. За вождение отдельное огромное спасибо Евгению Марченко, за его безграничное терпение , все понятно объяснял, подсказывал , давал много советов. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
06.08.2018 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В субботу, 4 августа, наконец-то сдала последний экзамен в школе «Зарница» - ГОРОД!!!)))) Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю по теории – Ирине Юрьевне и преподавателю по вождению – Евгению. Это люди – настоящие профессионалы своего дела!!! Ирина Юрьевна помогла сдать теорию – рассказывает интересно, доступно и с юмором) Евгений – инструктор со стальными нервами, который научит водить любого, даже гиппопотама или обезьяну! Рассказывает и объясняет тщательно и досконально ВСЕ, начиная с момента, как вы сядете в автомобиль и до конечной остановки в конце каждого занятия. Все предельно ясно и логично. Скажу честно, сначала я не была до конца уверена, что сдам площадку и город, – до Евгения я занималась с псевдопреподавателем Аркадием. Вот ЭТОГО инструктора я не рекомендую никому! Мало того, что машина, на которой он «учит», убитая вхлам, ему фактически все равно, сдадите вы или нет. Будет вас катать, пока сами не сдадите своими силами или не перейдете наконец к другому инструктору – настоящий waste of time (пустая трата времени). Более того, Аркадий не будет вас учить на площадке в Марьино, где учит Евгений и Марат (тоже замечательный инструктор) и не покажет вам маршрут, по которому вы будете сдавать город в ГАИ. Вывод: если вам не жалко времени и денег, идите к таким, как Аркадий, а если хотите научиться водить и получить права, то вам к Евгению!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Инна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
25.07.2018 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Смело могу рекомендовать авто/мотошколу Зарница Авто!Внимательно выбирала школу по отзывам.Так вот.Из любой обезьяки сделают водителя (я вот ни разу не сидела на машине/мотоцикле за рулём).Начала учиться в конце марта. В итоге сегодня был последний экзамен и все. Теперь только получение прав.Это были максимальные пакеты занятий. Категорией А я начала заниматься 17 июня только)Лучшая подача теории от Ивана Ивановича в Марьино)Терпеливый Александр на Киа. Столько часов откатала
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
21.07.2018 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только что получил права. Учился в филиале на Братиславской.
Tldr: Автошкола Зарница – супер, всмем советую. Ниже подробнее.
Сразу скажу, что автошколу я выбрал не первую попавшуюся, а долго выбирал среди многих кандидатов. Пока читал отзывы о разных автошколах на разных сайтах, сложилось впечатление, что бизнес автошкол очень мутный, везде прячутся какие-то скрытые платежи, люди учатся по несколько лет, за которые цена за обучение успевает вырасти чуть ли не вдвое. Возможно какие-то из этих отзывов проплачены конкурентами, а возможно, в каких-то автошколах дела действительно обстоят так. Не знаю. Знаю только то, что в Зарнице ни с чем таким мне столкнуться не пришлось. Как вы понимаете, записываться в автошколу я шел готовый к тому, что меня будут пытаться обмануть и какими-то скрытыми путями выкачать из меня все мои кровные денежки. Однако, девушка администратор предельно внятно ответила на все мои вопросы, и я заключил договор. И, ребята, я не ошибся. За все время обучения мне не пришлось заплатить ни одного рубля поверх заявленной суммы. Никакой обязательной покупки учебников и прочей байды, подача автомобиля на экзамен включена в изначальную стоимость.
Дополнительные платежи, с которыми вы можете столкнуться это:
- за дополнительные занятия с инструктором, например, для уверенности покататься по городу еще раз перед экзаменом в ГАИ.
- за подачу машины на экзамен в случае пересдачи. Как я понял, в цену обучения включена подача машины на каждый экзамен. Но единоразово. Если с первого раза сдать не получилось, в следующий раз придется заплатить.
- за медицинскую справку, обязательную для получения прав. В Зарнице ее можно оформить прямо в автошколе. Опять же, этого платежа, как и предыдущих двух, можно избежать, и сделать справку самостоятельно в другом мед учереждении, но я вам советую не отказываться от этой услуги, тк цена за нее уже не помню сколько, но незначительная, а на самостоятельное получение справки вы потратите кучу времени и сил.
Вообще от всего, связанного с платежами, остается ощущение прозрачности, совсем не похожее на то, которое у меня сформировалось при чтении отзывов о разных автошколах на просторах интернета. Также всегда можно позвонить в автошколу или написать в ватсап. Администратор Екатерина и зам директора Ольга всегда были на связи, готовые вежливо и внятно ответить на любые вопросы, связанные с обучением. За что им большое спасибо
И это плавно переносит нас к следующему достоинству автошколы – ОРГАНИЗАЦИЯ. Бесспорно, автошкола Зарница хороша во многих аспектах, но этот хочется отметить в первую очередь. В тот день, когда вы заключаете договор с автошколой, вы забываете о существовании каких-то документов, и о том, что вообще-то весь процесс сдачи экзаменов сопровождается кучей бюрократии. Вы забываете об этом и вспоминаете только тогда, когда у вас в руках оказываются ваши права. Остается только приходить на экзамены и сдавать их, зная что о ваших бумагах уже позаботились, и они там, где должны быть. Это освобождает в голове место для более значимых вещей, освобождает от еще одной точки контроля, которых и без того во время здачи экзаменов предостаточно.
Осталось написать только о самом процессе обучения. Здесь все тоже на высшем уровне. Начну с теории. Я обучался на дистанционной основе, хотя, должен отметить, что даже когда я записался в дистанционную группу, мне предложили, при желании и наличии свободного времени, также посещать занятия в классе. Возможность, которой я лично ни разу не воспользовался, но она есть и это приятно. Для меня занятия проходили в форме вебинара в небольшой группе человек из шести. Преподавателем был Иван Иванович, очень хороший учитель, настоящий знаток своего мастерства, и при этом не лишенный чувства юмора. От своих друзей (закончивших другие автошколы) знаю, что занятия по теории могут быть скучными монотонными, и, грубо говоря, бесполезными. С Иваном Ивановичем это было не так. Он помог не только запомнить пдд, но помог их понять. Несмотря на то, что в процессе занятий я сидел в пустой комнате перед компьютером, они были очень живыми и интересными. Иван Иванович отвечал на каждый вопрос, и разобрал с нами каждую (!) экзаменационную задачу. Результат говорит сам за себя – я сдал теорию с первого раза.
И, наконец, практические занятия. Моим инструктором был Евгений, и где бы я был без него… Я знаю, что некоторые приходят в автошколу уже с опытом вождения, или хотя бы имеют представление о том, как устроен автомобиль. И, ребята, это не про меня Но вот, спустя 20 занятий, я чувствую себя за рулем уверенно. Занятия проходили так: мы встречались у метро Марьино. Поначалу Женя отвозил меня на площадку, где уже на первом занятии я начал ездить и выполнять самые простые упражнения. Спустя полтора часа меня он доставлял меня обратно к метро. Так продолжалось несколько занятий. Иногда я видел, что некоторые ученики, которые занимались до или после меня, садились не на пассажирское место, а на водительское и сами ехали до площадки, или возвращались с нее. На одном из занятий по пути на площадку я спросил у Евгения, когда настанет мой черед. На что он спросил меня, чувствую ли я, что готов. Я сказал, что не знаю. По дороге мы заехали на заправку, и Евгений сказал мне пересаживаться на водительское место. Первая поездка по городу за рулем - это как прыжок с парашютом. К этому нельзя быть готовым. Но когда видишь, что инструктор не боится посадить тебя за руль, часть его уверенности как бы передается тебе. Конечно, этой части оказалось недостаточно, и моя первая поездка по городу напоминала то, как в фильмах показывают приход от тяжелых наркотиков. Зрение сузилось, звуки отдалились, а сам я слабо понимал, что делаю. Но с тех пор я начал сам ездить на площадку и с нее, попутно наворачивая пару-тройку кругов по экзаменационным маршрутам. Каждый раз мое вождение становилось все лучше, я стал намного внимательнее и увереннее. Женя отмечал все мои ошибки и объяснял их мне. Также он отвечал на все мои вопросы по поводу управления машиной или дорожных ситуаций. И вот, по окончании курса, благодаря преподавательскому мастерству моего инструктора, я готов сесть за руль собственного автомобиля. И отсутствие страховки в виде дополнительных педалей под пассажирским креслом не вызывает у меня никакого страха. Кстати, насчет автомобилей. Я сам учился на Kia Rio. Но во время сдачи экзаменов довелось покататься и на других автомобилях автошколы. Они все были в отличном состоянии и учиться на них – одно удовольствие.
И еще один момент насчет занятий по вождению: у меня на работе не самый предсказуемый график. Были случаи, когда я узнавал о том, что не смогу посетить занятие буквально за день до запланированной даты, и никогда это не было проблемой. Мы всегда подбирали новые даты, ни одно занятие у меня не “сгорело”.
Спасибо автошколе Зарница. Я буду советовать вас знакомым, и советую всем, кто читает этот отзыв. Представляете, насколько мне понравилось тут учиться, что я накатал такую стену текста? Если вы еще не выбрали автошколу, советую остановить ваш выбор здесь. Не пожалеете.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Иван,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
18.07.2018 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Всем доброго дня!
Прошла обучение в Автошколе " Зарница- Авто" в Печатниках. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Иван Ивановичу за прекрасную подготовку теоретической части, за интересные  лекции и доходчивое объяснение материала. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Марченко Евгению  Анатольевичу. Это мастер своего дела, который обсолютно спокойно объяснит ошибки начинающих водителей, расскажет и покажет,  как необходимо правильно выполнять элементы автовождения.  Каждое  занятие  было результативным и интересным. С уверенностью буду рекомендовать всем своим знакомым. Большое спасибо за терпение! 
Спасибо большое школе,  успехов Вам и хороших учеников!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Гуля, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
10.07.2018 23:37
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала по отзывам в Интернете, очень удивило то, что про "Зарницу-Авто" я не нашла ни одного отрицательного отзыва! Выбрала ближайший ко мне филиал этой автошколы в Марьино. Очень понравилось оформление сайта, на котором можно найти максимум необходимой информации. Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Зарница-Авто" за профессионализм, отличную организацию учебного процесса, удобный и оборудованный класс для теоретических занятий, площадку, на которой можно отработать все упражнения для сдачи в ГИБДД! Спасибо Юрию Александровичу за наши отличные теоретические знания, вся наша группа теорию в ГИБДД сдала с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Евгению Марченко за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику, терпение, легкость в общении! Все его ученики сдали внутренний экзамен в автошколе с первого раза, рекомендую всем! Желаю удачи всем сотрудникам автошколы "Зарница-Авто" и ученикам - будущим водителям!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...