Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(217)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

02.12.2017 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Братиславская, д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе. Подход индивидуальный, ответственный и профессиональный. Инструктор Евгений (KIA RIO МКПП) - лучший! С нуля до уверенного водителя всего за 26 занятий. Очень ему благодарна. Профессионал с большой буквы!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.12.2017 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
3
0
11.10.2017 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбирала по отзывам и местоположению. Начитавшись ,готовилась к худшему  - затягиванию обученияи постоянным поборам. Остановилась на автошколе «Зарница-Авто» (рядом с м. Домодедовская),
о чем в будущем нисколько не жалела. Очень хорошо организован учебный процесс:
начиная с подготовки медицинской справки (я еще до обращения в эту школу
собирала сама нужные справки и, как выяснилось, зря потратила и время, и нервы,
и деньги), организации практических занятий до подготовки пакета доков на
экзамены (вы об этом можете вообще не заморачиваться, главное – не забыть на
экзамен взять паспорт, а все доки уже, гарантированно, там). За это, а также за
чуткость и готовность ответить на все вопросы – отдельный респект методисту Людмиле
Андреевне и зам. директора Ольге. Приятно, что тебя не бросают после окончания учебного процесса,
планомерно проводя через все экзамены. И все это, замечу, без дополнительных
поборов  сверх оплаты, обозначенной вдоговоре. Занятия по теории с Сергеем Васильевичем проходили, неожиданно, очень
интересно с демонстрацией учебных фильмов, консультациями по регистрации и уходу
за автомобилем, тестами и тщательным разбором накопившихся вопросов. Учебный
процесс организован так, что если даже пропущено несколько занятий (как у меня
в начале обучения), то постоянные повторы и тестирования обеспечивают твердое
запоминание  правил. Вождение автомобиляя осваивала под руководством Ирины Николаевны (белая Kia Rio, МКПП). Если Вамтребуется спокойный, вежливый профессионал, способный доходчиво в деталях
объяснить технику выполнения упражнений (повторив это, при необходимости, многократно),
 обучающий на новенькой и изумительночистой машине, и способный вывезти ученика в город уже на втором занятии без
трагических последствий для последнего, то это к ней. Считаю – мне очень
повезло с таким инструктором, я осваивала вождение с «нуля» и мне было
принципиально важным, чтобы тренинг проходил в спокойной атмосфере на различных
трассах без длительных перерывов между занятиями. Самые неприятные впечатления
остались от организации экзаменов по вождению в ГИБДД, но это, конечно, от
автошколы никак не зависит. Совет тем, кто идет первый раз – освободите под  экзамен целый день, одевайтесь очень тепло ине обращайте внимания на суровость инспекторов (ничего личного, видимо, это
работа на камеру). Всем удачи!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.12.2017 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
03.09.2017 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола с настоящими профессионалами - инструкторами!
Теорию проходила в Печатниках. Преподаватель там Иван - очень интересно и доходчиво все рассказывал! 
Огромное спасибо инструктору по вождению Алферову Андрею, за то, что действительно научил! Было приятно приходить на каждый урок, ТК он не только профессионал своего дела, но и просто отличный человек, с которым никогда не было скучно)
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.12.2017 10:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
01.08.2017 18:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная у вас женщина которая отвечает на звонки.
Пропал интерес даже зайти на ваш сайт.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Генри, сожалеем, что такая ситуация имела место. Если будет желание, звоните на номер +7(985)170-95-55, отвечу на все интересующие Вас вопросы.
4
5
28.06.2017 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинский
По совету друзей выбрала эту автошколу (на Домодедовской) и ни разу не пожалела, преподаватель ПДД Сергей Васильевич все доходчиво объясняет, инструктора ВСЕ профессионалы, машины отличные! И на экзамены подают именно эти машины! Спасибо за мои права!!!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
23.06.2017 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У большинства людей, желающих научиться водить автомобильсуществует давно сложившийся стереотип об отношении инструктора к ученику и
страх оказаться в зоне, абсолютно некомфортной для обучения. Я была не
исключением. Перед первым практическим занятием, я безумно переживала, потому
что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на каждом занятии и
постоянно говорить, что я все не правильно делаю. Но к счастью, Аркадий (Reno Logan) с первого занятия смог развеять все моистереотипы по этому поводу! Невероятно чуткий ,обаятельный ,терпеливый и
грамотный профессионал. Аркадий объяснял все очень доходчиво, четко, порой
неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия…даже рисовал )))! Он смог
не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения,
но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Результат
совместного сотрудничества - сдача в ГАИ с первого раза!  После ГАИ я  сразу пересела за руль собственного автомобиля.
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошегоинструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого
зависит на сколько быстро Вы освоите вождение! Очень благодарна Автошколе
Зарница- Авто на Домодедовской  за
предоставленную возможность учиться именно у Вас! Всем рекомендую!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия Алексеевна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
25.05.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я достаточно долго выбирала автошколу, читала отзывы и комментарии и , в конце-концов, решила остановиться на Зарнице-Авто.
Хотелось бы отметить, что организация в автошколе была на высшем уровне: добрая и отзывчивая администратор, быстрая связь с руководством школы в случае возникновения каких-либо вопросов, само же руководство крайне внимательное; хорошо поставленный теоретический курс ( хотя ,на мой взгляд, можно было бы и поменьше часов - слегка затянут), хороший автопарк и инструкторы. Отдельно хотелось бы выделить организацию по прохождению экзамена непосредственно в ГАИ. Площадку и город я сдала самостоятельно , с третьего раза, поэтому несколько раз мне приходилось приходить на пересдачу в ГАИ.  Так вот все было четко, никаких проблем с документами, пересдача назначалась через неделю. (При пересдаче я познакомилась со многими людьми, которые рассказывали мне про свои автошколы, и поняла, что у меня просто рай в отличии от них, я вообще никаких сложностей с пересдачей не испытывала)
И отдельно я хотела бы поблагодарить Андрея на Солярисе, Андрей, ты- классный учитель и просто хороший парень, побольше бы таких водителей как ты на наших российских дорогах)
Так же был небольшой опыт обучения у Марата, но, как-то не сложилось, не поймали общую волну, как говорится)
Рекомендую эту автошколу всем!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
14.04.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Училась в Печатниках. Понравился изначально сервис, заинтересованность , всегда идут навстречу, если ты что то где то не успеваешь или не можешь. По теории в печатниках учил Иван Иванович, отличный преподаватель, интересно все рассказывал , все объясняет , помогает, если у тебя какие то проблемы в конкретных темах, что собственно поспособствовало тому, что и внутренний и гибдд по теории без единой ошибки с первого раза были сданы. Спасибо ему!Далее практика, я водила с Андреем (никак не могу запомнить его фамилию, коричневый солярис))))Инструктор отличный, поражаюсь тому, как инструкторы вообще, обучают все новых и новых людей , на своих хороших машинах.Андрей все спокойно всегда объяснял, показывал, настраивал на экзамены , давал понять на что нужно обратить внимание в моем случае, где бывают ошибки , где забываешь что то, был всегда на связи, здорово, Спасибо ему большое!И автошколе в целом , было интересно проходить обучение, экзамены, на самом деле кажется, что очень быстро все прошло и вот уже права))Начало обучения : конец декабря, права на руках: середина апреля 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ксения, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
2
0
29.10.2016 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать большое спасибо автошколе "Зарница-авто",в которой обучалась летом. Школа очень понравилась.Давно хотела оставить своё мнение.  Самый лучший инструктор это такой инструктор, который учит думать, готовит к реальным ситуациям на дорогах,учит водить автомобиль не бессознательно. Именно таким инструктором является Андрей Алексов. Мне очень повезло, что я занималась у него. Огромное спасибо ему за прекрасные уроки. Мне удалось сдать все экзамены с первого раза. Андрей отлично учит и доходчиво объясняет, как нужно действовать в той или иной дорожной ситуации. Он терпелив, доброжелателен,спокоен.Андрей вселил в меня уверенность в собственных силах, помог не бояться дороги. Неравнодушное отношение Андрея Алексова к работе оставляет прекрасное впечатление , как об инструкторе, так и о человеке. Я всем рекомендую такого профессионала!))
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
28.10.2016 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа хорошая.училась на домодедовской.Преподаватель по теории очень хороший. Объяснял все подробно и увлекательно, присутствовал даже юмор.Всегда терпелив и готов помочь.И делал он это с удовольствием.Были и зачеты и тесты на протижении всей теории и это очень помогало. Инструктора дали Андрея Алексова. Не знаю правильная ли у него тактика обучения или нет, но она мне не подошла.К сожалению поняла я это поздно (( Он обучал на площадке в Зябликово. Вспыльчивый молодой человек, не держит под контролем свои эмоции. У школы хорошие площадки, но он потом стал проводить свои занятия на платной площадке недалеко от метро Орехово. Платили,естественно,мы сами,каждое занятие. При этом никто из начальства не знал.Когда я начала говорить об этом Людмиле АНДРЕЕВНЕ,она была в шоке. Само занятие происходило в темпе: встречал у метро,привозил на площадку и ....в течении занятия мы сами ездили...он либо в телефоне постоянно,либо вообще не видно его..пока не придёт время ехать обратно. Так как я ни разу не ездила на машине и толком не представляла как это делается,не думала что что-то не так..Я с уверенностью думала,что выучила площадку на 5. Когда сдавала внутренний экзамен,то там глаза и открылись..У меня принимал инструктор Марат Солтанович. И знаете, за столько уроков вождения, меня не научили даже как правильно держать руль.Позже я узнала,что от инструктора Андрея А отказались многие. Скажу так: не знаю как ведёт себя он с парнями на уроках,но девушкам не советую у него учиться..Я сменила инструктора на Марата Солтановича и жалею только об одном,почему я не сделала это раньше... Замечательный инструктор)) Всегда подскажет и расскажет, а главное на уроках он всегда с учеником и всегда готов помочь в случае ошибки.Пусть поначалу  мне не повезло с инструктором,но от школы я в восторге..
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...