АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

26.11.2020 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола с лучшими инструкторами, которые всегда найдут подход и никогда не дадут в обиду, всему научат и поддержат, настоящая семья, за несколько месяцев уже начала чувствовать себя тут как дома)) директор школы Михаил Юрьевич - настоящий профессионал, к нему можно обращаться по любым проблемам, вплоть до разъяснения глупого вопроса насчёт теории, всегда поможет и всё понятно объяснит! Вся программа четко организована, очень интересный бонус в виде обгонов, а также отсутствие привязки к одной машине и одному инструктору дало возможность без проблем сдать экзамен в гаи) всем рекомендую!
1
0
04.11.2020 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе АвтоДрайвер. Первоначально привлекло удобное местоположение (5-10 минут от метро) и приемлемая цена. Но на окончательный выбор повлияло впечатление о директоре и инструкторах. Директор автошколы действительно болеет за свое детище, его действительно интересует качество подготовки кандидатов в водители. Преподаватели знают свое дело и действительно обучают навыкам вождения. За время обучения обрел уверенность на дороге, в чем вижу заслугу автошколы и ее сотрудников. Подготовка не пускается на самотек, в качестве примера скажу о необходимости безупречно справиться с теоретическими заданиями в самой автошколе, о чем вам будут настоятельно напоминать ближе к экзаменам. Автомобили и инструкторы не привязаны к ученику, что представляет собой дополнительный челлендж, полезный в будущем. Во время практических заданий катались по центру Москвы (согласитесь, там красиво). Автошкола находится в здании института, т.е. можно говорить о приятной атмосфере. В общем, автошколу рекомендую. Если вы не боитесь мелких сложностей и хотите реально научиться, это место для вас, тут действительно научат (есть с чем сравнивать). В довесок к этому идут приятные бонусы, о которых я говорил чуть выше.
0
0
01.11.2020 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Урааааа, наконец-то свершилось чудо и я сдала все экзамены в ГАИ. Огромное спасибо коллективу автошколы «Автодрайвер», а в особенности таким инструкторам  как Иван Евгеньевич, Сергей Александрович и Александр Александрович. Это настоящие профессионалы своего дела, каждый из них находит подход к любому ученику и всегда доступно, понятно и с юморком доносит всю информацию. Также хотелось бы отметить расположение автошколы, а находится она в 5 минутах ходьбы от станции метро Новокузнецкая. Спасибо большое 
1
0
30.10.2020 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирала автошколу. 
Выбрала благодаря положительному комментарию в журнале т-ж -и не ошиблась. 
Отдельно хотелось бы отметить инструкторов - все опытные, вежливые, с чувством юмора - никто ни разу не повысил голос (хотя процесс обучения не для слабонервных). 
Проработка разных маршрутов по центру Москвы.
Выезжали на обгоны - день был туманный и дождливый-самое то для тренировок.
Разные машины в автопарке- есть даже Нива (отдельная любовь-после неё хоть на чем). 
Теория преподаётся в классе и в будни и в выходные, есть видеолекции от директора автошколы - все объяснятся человеческим языком с максимальным приближением к реальной жизни.
Искренне благодарна за созданную атмосферу и подход к обучению
Буду советовать всем знакомым 
0
0
21.10.2020 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
     Выбрала я  "Автодрайвер" по совету друзей и по причине удобного для меня расположения автошколы по адресу м. Новокузнецкая, ул.Садовническая, д. 35. И не пожалела.15 октября сдала экзамен. Директор автошколы Михаил Юрьевич  - он же инструктор по вождению - собрал команду опытных высокопрофессиональных тренеров. В процессе обучения можно поездить с разными инструкторами на разных машинах по всевозможным маршрутам. Я
выезжала в центр в район Чистых прудов, Китай-Города, Лубянки с его узкими улицами, кучей нерегулируемых перекрестков, горками. Тренировалась на маршруте в Перово – там отрабатываются левые повороты через трамвайные пути, развороты,круговое движение. Особенно хочу отметить выезд на отработку обгонов на трассу по бетонке. Там, по-моему, все ученики получают море нереально крутых
впечатлений. И я не исключение.
      Все инструкторы, с кем у меня проходили практические занятия, очень вежливые, доброжелательные, с чувством юмора. Я не слышала от них ни одного нецензурного слова, никто на меня не орал (признаюсь, поводов для этого было много). Большую часть занятий я тренировалась с Сергеем
Александровичем и Павлом Михайловичем. Зачетные тренеры!  Всегда на позитиве. Когда на уроках многократно тупишь (это я про себя) и уже думаешь, что вождение – это не мое, они всегда поддержат добрым словом и проявят безграничное терпение. Классный  инструктор таким и должен быть:немножко педагогом, немножко психологом. На занятиях с Сергеем Александровичем все грамотно, четко, технично, а главное – спокойно. Павел Михайлович сразу на первом занятии готов с учеником, который впервые за рулем, выехать в город. Это крутяк!
Огромное уважение и благодарность от меня этим тренерам!
    Хочу отметить очень внимательное отношение к ученикам со стороны директора "Автодрайвера" Михаила Юрьевича. Всегда на связи с 7:00 до 23:00 в будние и в выходные. Все вопросы решаются быстро. Каждый ученик может подобрать удобное время занятий. Можно заниматься с 7 утра. Самое позднее занятие начинается вечером в 21:00 даже в субботу и воскресенье.  Еще больше меня удивило,что Михаил Юрьевич лично сопровождал нашу группу на экзамене. С каждым был на связи, чтобы никто не ушел в стрессовой ситуации в неизвестном направлении и не заблудился на экзаменационном маршруте  Даже сделал обзор близлежащих мест и посоветовал, где можно попить кофе по наиболее приемлемым ценам (на экзамене приходится ждать по 2-3 часа своей очереди). Вот что называется клиентоориентированный подход в работе!
 "Автодрайвер" -реально топовая и душевная автошкола. Рекомендую. 8 (495) 960-09-95 И желаю всем

вождения в удовольствие!
Павел Михайлович 23.10.2020 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, поздравляю Вас с получением водительского удостоверения!  Будьте внимательны за рулём и получайте от поездок удовольствие! Ваш инструктор Павел. 
1
0
18.10.2020 15:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, свершилось - мечта сбылась!!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!!! Отдельное спасибо Ивану Евгеньевичу, Александру Александровичу и Сергею Александровичу - эти люди обладают просто невероятным запасом терпения, оптимизма и чувством юмора! Отличная школа, расположенная в самом центре Москвы, поэтому к новому экспириенсу вождения, вы дополнительно получите и прекрасные виды, а с водительского места, это все выглядит особенно впечатляюще, гарантирую!
1
0
18.10.2020 11:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола топовая, потому что там топовые инструктора!С каким пониманием и добротой они относятся к ученикам, нужно видеть и прочувствовать на себе.С каждым можно найти общий язык, спокойно объясняют элементарные вещи, помогают, подсказывают. Иногда наоборот не вмешиваются, чтобы ученик самостоятельно вышел из ситуации сложной. Нужно отметить, что все практические занятия проходят с разными преподавателями, а не к одному человеку направляют ученика. Не удивляйтесь, как я. Мне это оказалось полезнее, у одних преподавателей я подчеркнула одни фишки, у других - другие. В итоге, получив многосторонний опыт. Теорию прослушала в онлайн формате в исполнении начальника автошколы. Все достойно, понятно, отмечены все тонкости, на которые стоит обратить внимание как в решении билетов, так и в реальной жизни при вождении автомобиля.Лично меня расстроила только работа "административной части" автошколы. Составление расписания происходило через звонки начальнику автошколы. Хотелось бы иметь возможность записыться в стенах школы. Плюс в обговоренные(!) дни, когда мне необходимо было забрать документы из школы, чтобы самостоятельно пойти на экзамены, администратора не было в автошколе. Меня никто не предупредил, чтобы я не тратила время на приезд. Получив информацию только от присутствовавшего инструктора. Это было для меня не очень понятной ситуацией. Ответ мне, конечно же, никто не дал.В итоге, потрясающий профессионализм инструкторов в школе, где надо быть на чеку со стороны административной работы.
0
0
05.09.2020 03:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Без сомнений это лучшая школа Москвы! Здесь училась моя сестра много лет назад ещё по рекомендации от коллег, куча друзей учились и сдавали. В школе занятия проходят с несколькими инструкторами, что позволяет от каждого взять какие-то фишки, которые другие могут не объяснить. Директор школы Михал абсолютный фанат своего дела. Без убеждённости, что вас можно выпустить на дороги на экзамен вы не попадёте. Что абсолютно правильно! Я получила права месяц назад, сегодня впервые села сама за руль, мой друг, которого я возила был поражён моим навыкам, я совсем не боюсь водить, вожу аккуратно и уверенно, все движения отточены, в зеркала уже смотрю на автомате, хотя, повторюсь - самостоятельно ехала впервые. Припарковалась я лучше чем мой друг, который водит больше 10 лет. Так что, конечно всех своих друзей буду отправлять только сюда, в любимую школу. И маму хочу доверить только им! И кто-то здесь уже писал, что грустно расставаться. Поэтому буду на связи) хотя бы через тех людей, которых пришлю учиться в школу)
Мила 05.09.2020 03:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Почему-то здесь нажалось 4 звезды, хотя хотела нажать 5!! 
0
0
29.08.2020 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение, не имея опыта вождения вообще никакого. Велосипед не в счёт. Инструктора всегда все по полочкам грамотно все рассказывали и показывали. В меру строгие где нужно. Радует должны уровень подготовки и работа не сквозь рукава, а подход к каждому. 
Если же случайно забывал про занятие или что-то подобное, директор автошколы лично звонил напоминал заблаговременно. 
Сегодня сдал экзамен в ГАИ. Очень рад что выбрал именно эту школу. Особенно соотношение цена качество. 
0
0
29.08.2020 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдан экзамен и даже грустно, что больше не будет занятий... Школа, которую буду рекомендовать всем! Я сама выбрала ее по рекомендации, и меня не обманули. Индивидуальный подход, крутые инструктора, очень серьезное отношение к учёбе! Отдельно хочется выделить инструктора Александра Александровича! Уроки с ним вселяют уверенность и любовь к вождению, в какой-то момент я даже думала, что «механика это моё, зачем мне автомат...».
Школа находится в центре, но это редкое место, где не стоишь в пробках. Более того, школа предлагает другие маршруты, две площадки и урок по ! обгону !
И будьте уверены, если Вы ещё не уверенный претендент на получение прав, то Вас не бросят на произвол судьбы, а доведут до полной готовности. Там не забалуешь!)))
Огромнейшее спасибо Михаилу Юрьевичу за такую серьезную школу!
Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...