АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

18.01.2020 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По совету своих знакомых рассмотрел обучение в автошколе АвтоДрайвер. Для меня это было недалеко от места работы. Школа находится рядом с метро Новокузнецкая. У школы есть сайт,  есть возможность пройти медосмотр. Очень понравилось обучение, отучился 3 месяца (категория В, механика) теория и практика. Занимался на разных машинах и с разными инструкторами, для меня это было большим плюсом. У всех инструкторов хорошее отношение к обучающимся. Учат ездить и в центре Москвы и за городом.  
Быстро и без проблем сдал теорию и площадку. Город сдал с 3 раза, между сдачей дополнительно брал в удобное время практические занятия. Отличная современная автошкола, всем рекомендую!
0
0
12.01.2020 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Вчера меня«выпихнули из гнезда» - сдала экзамен
в ГИБДД. Училась долго, теориюслушала аж с 3 разными группами. Ноя сразу знала, что обеспечитьидеальную посещаемость не смогу, поэтому
для меня было важно, что пропущенные
лекции я смогла добрать позже с другими
группами.Инструкторымне все понравились, ходила на практические
занятия с удовольствием. Записаться
можно было к любому инструктору, что
считаю плюсом, так как проще выбрать
нужный день и время. Также каждый
инструктор делился частью своего личного
опыта, что тоже было полезно. Претензий
ко мне была куча во время практических
занятий, никак не получалась уговорить
руки, ноги и голову работать слажено.
Но в итоге всё получилось. Все претензии
помню, доведу до идеала все движения
уже на своей машине.
1
0
12.01.2020 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Приятная школа, в которой учат не только сдавать экзамен, но и как ездить по московским улицам.
На теоретических занятиях работают на понимание, но и про билеты не забывают. На практических занятиях подробно показывают и рассказывают, что и как нужно делать и, самое главное, почему. После таких объяснений контролируют выполнение, в случае необходимости подсказывая, и доводят тренируемый навык до нормального уровня.
0
0
09.01.2020 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с опытными и профессиональными инструкторами! Остался очень доволен уровнем подготовки, большое спасибо. 
1
0
30.12.2019 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итак, я отучилась в Автодрайвер и сдала все экзамены в ГАИ ( в прошлую субботу), теперь для тех кто как и я когда-то, ищет автошколу, подробно и честно расскажу свое мнение о ней.    К выбору автошколы я отнеслась прям дотошно, то ли потому что я  должна была не просто права получить, а именно научиться хорошо водить, ибо в недалеком будущем я буду возить и своих детей и других членов семьи (мне их жизнь дорога, а хорошие навыки вождения - основа безопасности, и их просто на базаре не купишь) то ли потому что характер такой - дотошный.   Ну и еще в моей семье были случаи попадания в проблемные автошколы, и учебы у пришибленных инструкторов, и очень не хотелось попасть к таким.  При выборе автошколы для меня самым важным было: 1Чтобы площадка была в центре (вообще, мне нужна была именно новокузнецкая) - поразительно что большинство автошкол которые имеют кучу филиалов, и пишут что у них занятия в центре, на самом деле ведут в центре только лекции. Я чуть не попалась и чуть не купила в такой.  В Автодрайвере площадка на Новокузнецкой, и лекции тоже, и по городу водить учат в центре.  Учиться ездить в центре Москвы  сложнее, но зато в итоге ко всему готов и еще это такое удовольствие!2Чтобы инструктора были профессиональными и вежливыми.   Когда я подписывала договор и  проходила мимо лекционного зала, я увидела как какой-то мужик стебёт взрослых  людей, а они почему-то еще смеются. Я еще тогда подумала "Какой наглец, к этому не буду на лекции ходить!". Это был Иван Евгеньевич, и  как же я ошибалась В итоге потом сама так сидела и смеялась))) Его лекции оказались не только очень информативными и практичными, но и очень запоминающимися, он умеет рассказывать так что заслушаешься, и даже после тяжелого дня хотелось идти на лекции потому что они поднимали настроение. Вообще все лекции которые велись в автошколе и Иваном Евгеньевичем, и Александром Александровичем, и Михаилом Юрьевичем (редко) - очччень крутые. И не сравнятся с онлайн лекциями, под которые заснуть можно.  Что же касается практических занятий, то как уже писали ниже - в ГАИ, глядя на другие автошколы, все становится ясно)))  Каждый раз когда я дома рассказывала про то как прошло мое занятие, домашние удивлялись что с нами так заморачиваются. В школе я занималась со всеми инструкторами, и ВСЕ профессионалы. Но чаще брала занятия с Александром Александровичем и Иваном Евгеньевичем - практически всему научили меня они. Мне очень нравилось учиться у них, потому что каждый урок давал мне значительный прогресс, они бесстрашно заставляли меня выезжать на сложные улицы, и терпеливо учили там адекватно вести машину. Сейчас даже не верится что в начале я боялась выезжать  в город, даже на тихие улицы. Да что уж, я лево и право путала. Сейчас мне вообще ничего не страшно и от вождения огромное удовольствие. 
3. Адекватная цена, «без скрытых платежей»,в  отличии от большинства, с виду дешевых автошкол, в которых вспоминается поговорка «скупой платит дважды»…  Я сразу узнала что и сколько стоит, и доплачивала только за дополнительные занятия после того как прошла весь курс, которые мне НИКТО не навязывал, просто я понимала что лучше позанимаюсь пока есть такая возможность и оно того стоит. Ну и на последок: Перед выбором автошколы я естественно зашла почитать отзывы. Позитивные на этом сайте меня не убедили ни разу, но негативные очень насторожили. И я пошла в автошколу чтобы посмотреть на все своими глазами, в итоге даже подписывая договор я была уверенна только на процентов 70, но когда началось обучение и уже сейчас, по итогу, я понимаю что слава Богу я пошла именно в эту школу.  В негативных писали всякое и что секретарь недоступна и какие-то с ней проблемы, и что инструктора плохие и опаздывают и просто что школа плохая. С секретарем приходилось постоянно контактировать, но я наоборот с самого начала  столкнулась с тем что она (Мария) всегда на связи, при этом она еще очень милая и приветливая девушка. График занятий я составляла с ней, и всегда находилось и время подходящее и инструктор нужный, и если в автошколе что-то случалось и нужно было что-то поменять в графике она звонила и согласовывала. Проблем никаких не было. Инструктора великолепные, стараются максимум дать тебе чтобы ты сдал экзамен. Автошкола - отличная, нормальный ремонт, недалеко от метро, все что надо есть, машины те что заявлены на сайте, еще есть крутая машина - лада Урбан, несколько раз я ездила на ней и это бесценный опыт ))) Я школе очень благодарна и желаю ей успехов! Если кто-то из моих друзей или родственников в будущем будет учиться на права, направлю только сюда.
6
0
30.12.2019 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как человек, которому есть с чем сравнивать (ранее проходила обучение в другой автошколе), могу сказать, что здесь вас действительно научат грамотному вождению.
Теоретические занятия проходят в будни по вечерам или днем в субботу. Можно прикрепиться к любой группе. Материал преподносится не сухо, с примерами из жизни. Если кто-то не понял, ему обязательно объяснят, и не один раз. Главное - спрашивать. В конце занятия, для закрепления пройденного результата, отвечаем на вопросы из билетов. Рекомендую ходить на занятия, это действительно интересно и весело. Конечно советую самостоятельно изучить ПДД и пройти билеты (сейчас очень удобные приложения). В конце курса нужно сдать внутренний теоретический экзамен (2-3 билета) без единой ошибки.
Практические занятия проходят на 2х площадках (рядом с автошколой и на Волгоградском проспекте) и в городе. Не пугайтесь, если на первом же занятии поедете в город, считайте это боевым крещением! В курс также входит занятие в Перово - круговое движение, Софрино - обгоны. Занятия проходят в непринужденной, а скорее даже веселой обстановке. Никто не кричит (почти). Можно даже поговорить на отвлеченные темы. Вас научат "как сделать на экзамене" и как ездить после получения водительского удостоверения.
После сдачи внутренних зачетов вас ждет экзамен в гибдд Измайлово. Там вам все покажут/расскажут (например где ждать 5 часов, чтобы сдать "город"), искренне (наверно) порадуются вашим успехам.
Отдельно конечно хочется поблагодарить директора автошколы Михаила Юрьевича, который действительно болеет за свое дело.
Инструкторы Иван Евгеньевич и Александр Александрович - прирожденные преподаватели! Веселые, эрудированные, очень приятно было получать новые знания!
Мария - душа автошколы! Всегда расскажет, подскажет, поддержит!
Посылаю лучи добра каждому, кто прочитал этот текст до конца.
7
0
28.12.2019 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола с лучшими Инструкторами!!! Спасибо!!
4
0
26.12.2019 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Великолепная школа! Огромное спасибо за подготовку всем инструкторам и директору автошколы — Михаилу Юрьевичу! Было легко, понятно и спокойно от первой лекции до сдачи на экзамене! Строго рекомендую!
5
0
05.12.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу. Просматривал рейтинги сдачи экзаменов, отзывы и т.д. В итоге пошёл в АвтоДрайвер и да, я не ошибся.
Очень крутые инструкторы, понятно и доходчиво подаётся теория. Все по делу и без «воды». 
АвтоДрайвер действительно готовит уверенных и знающих водителей. Это было очень заметно при сдаче площадки в ГАИ. Ученики наше школы водили на порядок лучше.
В ноябре получил водительское удостоверение. 
Очень благодарен сотрудникам АвтоДрайвер.
Все было круто.
6
0
03.11.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начну с того,что всем советую данную автошколу,во время учёбы вы поймёте,что она отличается от всех других и вам об этом расскажут.(также заметиье это на экзамене в ГИБДД,ученики других автошкол выделяются на фоне наших,да и наши все почти сдали вчера) Также хочу сказать АвтоДрайвер большое спасибо.
Пришла в данную автошколу 28 августа и вчера уже сдала экзамен.
Когда я пришла в данную автошколу ,я абсолютно ничего не знала о машинах и никогда им не управляла.
Буквально с первого занятия эту проблему начали исправлять уважаемые инструкторы данной автошколы. Все инструкторы высококвалифицированные,расскажут обо всех нюансах вождения и как предвидеть проблемы на дороге и других неопытных водителей,которые могут создать вам различные проблемы на дороге.
Когда пришла сдавать экзамен в ГИБДД очень волновалась,но в итоге все сдала. Даже не верится как-то,что со вторника я уже смогу получить свои заветные права.
Большое спасибо всему составу автошколы. Также за их поддержку,так как даже во время экзамена они писали мне и делали удачи.
Всем большое спасибо. Думаю,что ещё приду к вам либо за новой категорией,либо же для того чтобы просто поездить с любимыми инструкторами.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...