АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

21.10.2020 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
     Выбрала я  "Автодрайвер" по совету друзей и по причине удобного для меня расположения автошколы по адресу м. Новокузнецкая, ул.Садовническая, д. 35. И не пожалела.15 октября сдала экзамен. Директор автошколы Михаил Юрьевич  - он же инструктор по вождению - собрал команду опытных высокопрофессиональных тренеров. В процессе обучения можно поездить с разными инструкторами на разных машинах по всевозможным маршрутам. Я
выезжала в центр в район Чистых прудов, Китай-Города, Лубянки с его узкими улицами, кучей нерегулируемых перекрестков, горками. Тренировалась на маршруте в Перово – там отрабатываются левые повороты через трамвайные пути, развороты,круговое движение. Особенно хочу отметить выезд на отработку обгонов на трассу по бетонке. Там, по-моему, все ученики получают море нереально крутых
впечатлений. И я не исключение.
      Все инструкторы, с кем у меня проходили практические занятия, очень вежливые, доброжелательные, с чувством юмора. Я не слышала от них ни одного нецензурного слова, никто на меня не орал (признаюсь, поводов для этого было много). Большую часть занятий я тренировалась с Сергеем
Александровичем и Павлом Михайловичем. Зачетные тренеры!  Всегда на позитиве. Когда на уроках многократно тупишь (это я про себя) и уже думаешь, что вождение – это не мое, они всегда поддержат добрым словом и проявят безграничное терпение. Классный  инструктор таким и должен быть:немножко педагогом, немножко психологом. На занятиях с Сергеем Александровичем все грамотно, четко, технично, а главное – спокойно. Павел Михайлович сразу на первом занятии готов с учеником, который впервые за рулем, выехать в город. Это крутяк!
Огромное уважение и благодарность от меня этим тренерам!
    Хочу отметить очень внимательное отношение к ученикам со стороны директора "Автодрайвера" Михаила Юрьевича. Всегда на связи с 7:00 до 23:00 в будние и в выходные. Все вопросы решаются быстро. Каждый ученик может подобрать удобное время занятий. Можно заниматься с 7 утра. Самое позднее занятие начинается вечером в 21:00 даже в субботу и воскресенье.  Еще больше меня удивило,что Михаил Юрьевич лично сопровождал нашу группу на экзамене. С каждым был на связи, чтобы никто не ушел в стрессовой ситуации в неизвестном направлении и не заблудился на экзаменационном маршруте  Даже сделал обзор близлежащих мест и посоветовал, где можно попить кофе по наиболее приемлемым ценам (на экзамене приходится ждать по 2-3 часа своей очереди). Вот что называется клиентоориентированный подход в работе!
 "Автодрайвер" -реально топовая и душевная автошкола. Рекомендую. 8 (495) 960-09-95 И желаю всем

вождения в удовольствие!
0
0
18.10.2020 15:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, свершилось - мечта сбылась!!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!!! Отдельное спасибо Ивану Евгеньевичу, Александру Александровичу и Сергею Александровичу - эти люди обладают просто невероятным запасом терпения, оптимизма и чувством юмора! Отличная школа, расположенная в самом центре Москвы, поэтому к новому экспириенсу вождения, вы дополнительно получите и прекрасные виды, а с водительского места, это все выглядит особенно впечатляюще, гарантирую!
0
0
18.10.2020 11:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола топовая, потому что там топовые инструктора!С каким пониманием и добротой они относятся к ученикам, нужно видеть и прочувствовать на себе.С каждым можно найти общий язык, спокойно объясняют элементарные вещи, помогают, подсказывают. Иногда наоборот не вмешиваются, чтобы ученик самостоятельно вышел из ситуации сложной. Нужно отметить, что все практические занятия проходят с разными преподавателями, а не к одному человеку направляют ученика. Не удивляйтесь, как я. Мне это оказалось полезнее, у одних преподавателей я подчеркнула одни фишки, у других - другие. В итоге, получив многосторонний опыт. Теорию прослушала в онлайн формате в исполнении начальника автошколы. Все достойно, понятно, отмечены все тонкости, на которые стоит обратить внимание как в решении билетов, так и в реальной жизни при вождении автомобиля.Лично меня расстроила только работа "административной части" автошколы. Составление расписания происходило через звонки начальнику автошколы. Хотелось бы иметь возможность записыться в стенах школы. Плюс в обговоренные(!) дни, когда мне необходимо было забрать документы из школы, чтобы самостоятельно пойти на экзамены, администратора не было в автошколе. Меня никто не предупредил, чтобы я не тратила время на приезд. Получив информацию только от присутствовавшего инструктора. Это было для меня не очень понятной ситуацией. Ответ мне, конечно же, никто не дал.В итоге, потрясающий профессионализм инструкторов в школе, где надо быть на чеку со стороны административной работы.
0
0
05.09.2020 03:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Без сомнений это лучшая школа Москвы! Здесь училась моя сестра много лет назад ещё по рекомендации от коллег, куча друзей учились и сдавали. В школе занятия проходят с несколькими инструкторами, что позволяет от каждого взять какие-то фишки, которые другие могут не объяснить. Директор школы Михал абсолютный фанат своего дела. Без убеждённости, что вас можно выпустить на дороги на экзамен вы не попадёте. Что абсолютно правильно! Я получила права месяц назад, сегодня впервые села сама за руль, мой друг, которого я возила был поражён моим навыкам, я совсем не боюсь водить, вожу аккуратно и уверенно, все движения отточены, в зеркала уже смотрю на автомате, хотя, повторюсь - самостоятельно ехала впервые. Припарковалась я лучше чем мой друг, который водит больше 10 лет. Так что, конечно всех своих друзей буду отправлять только сюда, в любимую школу. И маму хочу доверить только им! И кто-то здесь уже писал, что грустно расставаться. Поэтому буду на связи) хотя бы через тех людей, которых пришлю учиться в школу)
Мила 05.09.2020 03:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Почему-то здесь нажалось 4 звезды, хотя хотела нажать 5!! 
0
0
29.08.2020 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение, не имея опыта вождения вообще никакого. Велосипед не в счёт. Инструктора всегда все по полочкам грамотно все рассказывали и показывали. В меру строгие где нужно. Радует должны уровень подготовки и работа не сквозь рукава, а подход к каждому. 
Если же случайно забывал про занятие или что-то подобное, директор автошколы лично звонил напоминал заблаговременно. 
Сегодня сдал экзамен в ГАИ. Очень рад что выбрал именно эту школу. Особенно соотношение цена качество. 
0
0
29.08.2020 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдан экзамен и даже грустно, что больше не будет занятий... Школа, которую буду рекомендовать всем! Я сама выбрала ее по рекомендации, и меня не обманули. Индивидуальный подход, крутые инструктора, очень серьезное отношение к учёбе! Отдельно хочется выделить инструктора Александра Александровича! Уроки с ним вселяют уверенность и любовь к вождению, в какой-то момент я даже думала, что «механика это моё, зачем мне автомат...».
Школа находится в центре, но это редкое место, где не стоишь в пробках. Более того, школа предлагает другие маршруты, две площадки и урок по ! обгону !
И будьте уверены, если Вы ещё не уверенный претендент на получение прав, то Вас не бросят на произвол судьбы, а доведут до полной готовности. Там не забалуешь!)))
Огромнейшее спасибо Михаилу Юрьевичу за такую серьезную школу!
Рекомендую!
0
0
27.08.2020 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за обучение в данной автошколе, в особенности Ивану Евгеньевичу и Александру Александровичу! Обычные занятия проходят в центре Москвы, где не самые простые перекрестки, что очень важно. Отдельно хочется выделить занятие по обгонам, которое проводились на бетонке. У нас была Нива, что добавило еще больше эмоций)) Теорию перед экзаменом в ГИБДД спрашивают строго, нужно решить 60 вопросов без единой ошибки, иначе на сдачу не допускают. Буду рекомендовать всем, кто захочет научиться вождению.
0
0
23.08.2020 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Перед тем, как пойти учиться в автошколу, я очень тщательно изучала рейтинги, отзывы, рекомендации. В итоге я выбрала автошколу Автодрайвер и очень этому рада!!! В автошколе Автодрайвер меня действительно научили водить! И еще, что очень для меня важно, научили не бояться водить, особенно в Москве! В Автодрайвер очень хорошо организован процесс обучения. Особенная благодарность за это директору автошколы Михаилу Юрьевичу, который даже в режиме карантина весной 2020 года, смог сделать теоретические занятия онлайн интересными) Теорию мы слушали очно в оборудованном классе (за исключением карантина). Очень важно отметить, что теорию преподавали те же инструкторы, которые и учили нас водить. На теоретических занятиях они каждое правило подкрепляли интересными примерами из жизни. Занятия по вождению можно было попрактиковать с разными инструкторами, что, на мой взгляд, очень эффективно для обучения. Огромный плюс, что инструкторы автошколы Автодрайвер любят свою работу и за это им огромное спасибо! Особенно благодарна Александру Александровичу, Ивану Евгеньевичу, Виктории Витальевне! Я довольна своим выбором автошколы и буду ее всем рекомендовать! 
0
0
23.08.2020 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа, где по настоящему учат быть хорошим и ответственным водителем. Конечно, с первых дней обучения мне не с чем было сравнивать работу автошколы, я считал, что везде лекции и практические занятия проходят так же хорошо. Но уже получив права и наслушавшись историй от знакомых как они проходили обучение в других автошколах, понял что мне действительно повезло, что я попал именно сюда (кстати тоже по рекомендации подруги). Тезисно опишу моменты, которые мне сильно понравились в этой автошколе:
1) Осязаемое стремление инструкторов именно научить тебя водить автомобиль, а не просто поскорее закончить очередной урок, для меня было важно получать фидбек от инструктора с конструктивной критикой, это очень помогает правильно воспринимать ситуацию.
2) Подход к чтению лекций, они получаются весьма живыми и насыщенными, благодаря чему и возникает интерес с материалу. Кстати хочу упомянуть еще то, что во время карантина в Москве лекции снимали и выкладывали в общий чат в телеграмме.
3) Сопровождение на всем твоем пути к получению прав. Про тебя не забывают, следят за твоим прогрессом, всегда свяжутся и расскажут важные новости по поводу госпошлин, записи в гибдд, этапов прохождения экзамена, предложат разные даты записи на экзамен, в общем это, как мне кажется, очень важно видеть, что за тебя болеют и переживают.
Коллектив в этой автошколе очень душевный! 
Вердикт очевиден, 5 звезд и моя рекомендация этой автошколы. Всем успехов в обучении!
0
2
15.08.2020 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Изначально выбрала автошколу из-за территориального расположения - она прямо через дорогу от моего офиса, очень удобно было приходить на занятия, но в итоге оказалось, что это было невероятно удачное совпадение. 
Пару лет назад занималась в другой автошколе, где инструктор откровенно отбил у меня желание вообще когда-либо садиться за руль, где у меня практически не было занятий в городе, я даже не рискнула пойти на экзамены в ГАИ. Долго не хотела даже задумываться о том, чтобы водить машину, но как-то сложилось, что пришла сюда. 
Тут есть очень хорошая возможность позаниматься с разными инструкторами, на разных машинах (даже на Ниве!), попробовать себя в реальной обстановке в городе и "на объездах" - выезд за город на бетонку. С инструкторами - строгими, но справедливыми - было комфортно находиться в машине, они объясняли моменты поведения на дороге, давали советы на будущее. Не просто технологии как сдать экзамен в ГАИ, а как быть реальным водителем в реальной обстановке, что для новичка очень и очень ценно. Эмоционально, для "девочки", мне реально было очень спокойно заниматься: меня поддерживали и наставляли, журили когда надо и исключительно по делу, но не орали и не прессовали. 80% занятий у меня были с Иваном Евгеньевичем и Александром Александровичем, и я могу сказать, что они реально лучшие и мега-профессионалы. Когда понимаешь, что они действуют на опережение твоих "тупок", но могут в безопасной обстановке показать и объяснить моменты поведения в реальных дорожных ситуациях - это очень важно.
И организационных моментов: 
Запись на практику крайне удобная - можно выбрать время и площадку для занятий, посмотреть какие инструктора доступны на это время, составить расписание на месяц вперед. Огромный плюс, что практика на разных машинах, нет привыкания исключительно к одним габаритам (в ГАИ это тоже помогает!). Михаил Юрьевич (директор школы) всегда доступен, может помочь по любым вопросам, что очень ценно. А еще он довольно строго - и обоснованно! - подходит к внутренним зачетам в школе. Если уж кто-то тупит в относительно спокойной обстановке в школе, то что уж говорить о стрессе в во время сдачи экзамена. Во время карантина нас тоже не оставляли на произвол судьбы - создали чат для учеников, бросали нам записи видеолекций.
В общем, я очень рекомендую эту автошколу, мне есть с чем сравнить! Сегодня я получила права, и у меня нет страха выехать на дорогу. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...