АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

15.08.2020 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Изначально выбрала автошколу из-за территориального расположения - она прямо через дорогу от моего офиса, очень удобно было приходить на занятия, но в итоге оказалось, что это было невероятно удачное совпадение. 
Пару лет назад занималась в другой автошколе, где инструктор откровенно отбил у меня желание вообще когда-либо садиться за руль, где у меня практически не было занятий в городе, я даже не рискнула пойти на экзамены в ГАИ. Долго не хотела даже задумываться о том, чтобы водить машину, но как-то сложилось, что пришла сюда. 
Тут есть очень хорошая возможность позаниматься с разными инструкторами, на разных машинах (даже на Ниве!), попробовать себя в реальной обстановке в городе и "на объездах" - выезд за город на бетонку. С инструкторами - строгими, но справедливыми - было комфортно находиться в машине, они объясняли моменты поведения на дороге, давали советы на будущее. Не просто технологии как сдать экзамен в ГАИ, а как быть реальным водителем в реальной обстановке, что для новичка очень и очень ценно. Эмоционально, для "девочки", мне реально было очень спокойно заниматься: меня поддерживали и наставляли, журили когда надо и исключительно по делу, но не орали и не прессовали. 80% занятий у меня были с Иваном Евгеньевичем и Александром Александровичем, и я могу сказать, что они реально лучшие и мега-профессионалы. Когда понимаешь, что они действуют на опережение твоих "тупок", но могут в безопасной обстановке показать и объяснить моменты поведения в реальных дорожных ситуациях - это очень важно.
И организационных моментов: 
Запись на практику крайне удобная - можно выбрать время и площадку для занятий, посмотреть какие инструктора доступны на это время, составить расписание на месяц вперед. Огромный плюс, что практика на разных машинах, нет привыкания исключительно к одним габаритам (в ГАИ это тоже помогает!). Михаил Юрьевич (директор школы) всегда доступен, может помочь по любым вопросам, что очень ценно. А еще он довольно строго - и обоснованно! - подходит к внутренним зачетам в школе. Если уж кто-то тупит в относительно спокойной обстановке в школе, то что уж говорить о стрессе в во время сдачи экзамена. Во время карантина нас тоже не оставляли на произвол судьбы - создали чат для учеников, бросали нам записи видеолекций.
В общем, я очень рекомендую эту автошколу, мне есть с чем сравнить! Сегодня я получила права, и у меня нет страха выехать на дорогу. 
0
0
08.08.2020 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа, в которой действительно учат быть ответственным водителем, а не очередным оленем на дороге. Поскольку в школе ты занимаешься с разными инструкторами, у тебя есть отличный шанс на альтернативное мнение и и дополнительный опыт. Так же в качестве плюса могу отметить езду на различных машинах - это тоже очень важное умение, так как после школы часто студенты не могут пересесть за мной автомобиль, привыкнув к школьному. Теорию в школе не могу оценивать, так как я уже пришла с правами. В школу пошла по рекомендации знакомых и осталась ей крайне довольна. Хочу поблагодарить всех инструкторов, которые помогли мне вспомнить вождение и научили меня ездить по дорогам Москвы.
1
0
07.08.2020 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Харизматичные инструктора - мне было приятно учиться, задавал вопросы - получал ответы, разбирали дородные ситуации. Верхушка этой армии вождения - дисциплинированная и человечная. Мне понравилась эта автошкола. Сдал экзамен - оплатил ещё занятия - опыт нарабатывать.
1
0
22.07.2020 08:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу написать огромную  благодарность автошколе АВТОДРАЙВЕР. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ  ПРЕПОДОВАТЕЛЯМ. 21 июля здала экзамены в ГАИ. Ура теперь я водитель. Вы научили меня не бояться, быть уверенной на дороге, выруливать в трудной ситуации. Благодарю преподавателей школы Иван Евгеньевич  Александр Александрович  Денис Игоревич Екатерина Сергеевна и особенно Викторию Витальевну она соправождала нас в ГАИ. Очень организованная школа и хорошее отношение к ученикам. 
0
0
21.07.2020 13:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне всё понравилось, всё было отлично, спасибо!!! Буду рекомендовать всем знакомым 
0
0
06.04.2020 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная школа и инструктора! Буду рекомендовать всем знакомым.
0
0
01.02.2020 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Очень довольна автошколой ! Местом ее расположения, методиками преподавания как теории, так и самого вождения. Доброжелательный и милый администратор - Мария. Удобный график расписания занятий по теории, да и с практикой тоже проблем с выбором времени - не возникло. Чувствую себя уверенно на дороге, спасибо автошколе !) 
0
0
01.02.2020 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я невероятно рада, что пошла учиться в Автодрайвер, я не ожидала таких высоких стандартов обучения! В автошколе действительно учат водить, оценивать дорожную ситуацию, понимать знаки, а не просто запоминать, выходить из сложных ситуаций на дороге, думать и прогнозировать. После обучения я чувствую себя настоящим водителем, способным разобраться также и в поломке автомобиля- огромное спасибо преподавателям теории за ценнейшую информацию, обзор возможных затруднений в эксплуатации. До посещения автошколы, автомобильный мир казался мне доступным лишь для умудренных опытом специалистов,  сейчас я совершенно уверенно могу сесть за руль отправиться в другой город, не боясь нестандартных ситуаций. Огромное вам спасибо за ваш труд, хочу чтобы вы знали насколько вы ценны для начинающих водителей, особенно после моего первого неуспешного экзамена в ГАИ несколько лет назад после обучения в другой автошколе, когда я уже собиралась оставить идею стать водителем. Вся ваша команда сплочённая и замечательная, мне даже жаль заканчивать обучение, хочется продолжать ходить и ходить благодаря позитивной атмосфере на занятиях. Всем кто хочет научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулём- искренне рекомендую эту автошколу!!
2
0
01.02.2020 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола с очень удобным расположением в центре Москвы. Учителя — профессионалы своего дела, очень спокойные и терпеливые. Понравилось, что можно заниматься у разных преподавателей на разных машинах, обучение получается более насыщенное и разностороннее. Всем рекомендую!
2
0
18.01.2020 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По совету своих знакомых рассмотрел обучение в автошколе АвтоДрайвер. Для меня это было недалеко от места работы. Школа находится рядом с метро Новокузнецкая. У школы есть сайт,  есть возможность пройти медосмотр. Очень понравилось обучение, отучился 3 месяца (категория В, механика) теория и практика. Занимался на разных машинах и с разными инструкторами, для меня это было большим плюсом. У всех инструкторов хорошее отношение к обучающимся. Учат ездить и в центре Москвы и за городом.  
Быстро и без проблем сдал теорию и площадку. Город сдал с 3 раза, между сдачей дополнительно брал в удобное время практические занятия. Отличная современная автошкола, всем рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...