АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

11.05.2019 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Я пошла обучаться в автошколу «АвтоДрайвер» по рекомендации подруги и ни дня не жалела о своём решении. Автошкола имеет массу преимуществ: удобное расписание по вождению, практика с первых дней, разные инструктора, которые рассказывают о своих тонкостях и «фишечек» и не дают филонить на дороге, интересные маршруты, удобное расположение самой автошколы.Очень удобно совмещать обучение в автошколе с работой ( это вечерние или субботние занятия по теории) и с учебой в университете. 
В целом, симпатизирует лояльное отношение к каждому ученику и доброжелательное общение (даже когда ты немного «в танке»
0
0
20.04.2019 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, начинающие водители!
Хочу порекомендовать автошколу "Авто Драйвер", чтобы у Вас не было сомнений, куда пойти учиться. В данной автошколе очень сильный преподавательский состав и интересная методика обучения. Каждый инструктор обучает своим "фишкам", передает свои знания и опыт в доступной форме. С каждым занятием ты чувствуешь прогресс в своем обучение. Ни одно занятие не было сорвано, все ровно и по часам! Выбираешь любое время, которое тебе удобно. Также хочу отменить подачу теории, это не сухой текст, а живой диалог преподавателя и группы.  Бонусом: Обучение проходит в центре Москвы, в самом живописном месте с видом на Яузу. Сегодня сдала экзамены в ГАИ и наша группа выделялась среди других, в хорошем смысле естественно)
0
0
01.04.2019 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от школы Автодрайвер. я пошла учиться вождению именно сюда по рекомендации знакомой и ни капли не пожалела. Инструкторы работают в школе давно и отлично знают свое дело, они действительно заинтересованы в том, чтобы ученики научились хорошо водить, разжовывают теорию, помогают отработать практику, переживают за результат. Учиться в школе интересно, проводятся интересные занятия, есть возможность заниматься сразу с несколькими инструкторами и на разных машинах, город отоабатываешь в центре Москвы, приятно и полезно, вообще здесь есть свой прогрессивный подход и свое уникальное видение. Спасибо за это руководителю и душе школы Михаилу Юрьевичу, и конечно команде инструкторов, Иван Евгеньевич, Александр Александрович, Виктор Викторович, вы лучшие
0
0
31.03.2019 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Куча положительных эмоций после обучения в АвтоДрайвере! Директор автошколы Михаил Юрьевич явно любит своё дело и не подходит к обучению формально, есть много интересных занятий, например вождение по бездорожью, разные маршруты или обгоны, за что очень благодарна! Инструкторов несколько и это прекрасно, каждый может рассказать какие-то свои нюансы, это очень полезно. Теорию тоже очень интересно проходить, инструкторы не сухо рассказывают материал, а приводят массу примеров, разъясняют на что надо обратить внимание при вождении. Инструкторы замечательные, заинтересованы нас именно НАУЧИТЬ уверенно водить машину, а не просто подготовить к экзамену в ГАИ. Профессионалы, с чувством юмора, с ними всегда чувствуешь себя комфортно и уверенно на вождении. 
Обязательно после занятия разбор - где какие были недочёты, над чем надо поработать. Каждый раз с радостью ходила на занятие, даже грустно расставаться! Автошколу выбирала по отзывам на этом портале и теперь сама пишу сюда отзыв, потому что просто так закончить автошколу невозможно! Распирает чувство благодарности! АвтоДрайвер - вы лучшие!!! Михаил Юрьевич, Александр Александрович, Иван Евгеньевич, Алексей Игоревич, Виктор Викторович, Екатерина Сергеевна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Вы прекрасные!!!Отдельное спасибо Михаил Юрьевичу за создание такой автошколы, за Ваш подход, заботу, внимание и обгоны!!!Всем, кто хочет быть уверенным водителем, советую эту автошколу!!!
0
0
30.03.2019 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю свою благодарность автошколе Автодрайвер! 
Обучение проходило исключительно на позитивной волне, на каждое заняти шла с огромным удовольствием! За это огромное спасибо инструкторам, а именно Ивану Евгеньевичу и Александру Александровичу! Профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и поддержат, а также расскажут различные лайфхаки! 
На лекциях всегда было очень интересно и весь материал усваивался легко, что в дальнейшем помогло на экзамене. 
В целом сдача экзамена отлично организованна. Спасибо Михаилу Юрьевичу. 
Пришла в автошколу полным нулем, а по итогу уверена, что мои навыки вождения на хорошем уровне! 
Спасибо!
0
0
13.02.2019 04:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
После прохождения обучения и получения прав категории В, осталось хорошее впечатление и навыки вождения.
Плюсы:
- интерес тебя чему то научить и выпустить (видно по тому, как о нас переживали, когда в гибдд мы сдавали экзамены, и полное безразличие в других автошколах)
- вождение в разных условиях/факторов/дорогах на разных машинах, например обгоны за городом.
- местонахождение, в центре, очень удобно
- опытные и разные инструктора, кто-то лучше подготовит к экзаменам, кто-то даст уверенности в езде
- неплохое гибдд, специально не заваливают, и несложный маршрут(обязательно возьмите доп занятия перед экзаменом по маршруту)
Из минусов и пожеланий:
- расписание составляется в автошколе в твоём присутвие, хотя в 21 веке можно онлайн придумать, например Гугл документы использовать... возможно процесс улучшится так как появился секретарь, и разово также иногда шли навстречу и назначали по тел занятия
- видеолекции не хватало для тех кто не может или пропустил.
В целом, хотел бы выразить благодарность Михаилу Юрьевичу и всему преподавательскому составу... подумаю летом над категории А.
1
0
07.02.2019 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня, уважаемые водители и все те, кто ещё в раздумьях об обучении вождению и находится сейчас в поиске подходящей автошколы. Если вы хотите не просто получить права, а именно научиться грамотно и осознанно водить автомобиль, и если вы готовы  к учиться, а не просто формально отсидеть лекции и откатать положенные часы практики, то вам точно нужно в "АвтоДрайвер"!
Мне самой эту автошколу посоветовала моя коллега с работы, которая училась в Автодрайвере три назад (к слову, она сдала на права с первого раза). Честно скажу, что в начале у меня были некоторые сомнения, поскольку со времени её обучения прошло три года, и я думала, мало ли что поменялось и изменилось в этой автошколе. Но, тем не менее я всё-таки решила попробовать разузнать, что к чему. Позвонила, переговорила с Михаилом Юрьевичем, директором автошколы Автодрайвера, он подробно ответил на все интересующие меня вопросы, предложил приехать помотреть их автошколу и посетить пробную лекцию для начала, а там уже мне и решить, буду ли я у них учиться. И вы знаете, я нисколько ни разу не пожалела о том, что последовала совету коллеги и выбрала эту автошколу для обучению вождения.
В автошколе отлично отлажен учебный процесс. Я, как преподаватель университета, смогла это понять практически с первых недель обучения.  Курс обучения в автошколе состоит из теории и практики. По окончанию обучения вы сдаете внутренний экзамен по обоим аспектам. При сдаче теории в автошколе не допускаются ошибки (хотя в ГАИ допустимо сделать две ошибки и вам дадут по пять дополнительных вопросов за каждый промах). С этим строго! и я считаю, что это совершенно правильно, поскольку натренировавшись решать билеты до сдачи в ГАИ, сдав внутренний теоретический экзамен без ошибки, вы будете уверены и спокойно сможете сдать его и в ГАИ. В нашем потоке теоретические занятия, лекции вели Михаил Юрьевич и Иван Евгеньевич. Кроме того, что они чётко, стройно, логично и последовательно излагают материал, они делятся своим бесценным водительским опытом и разбирают какие-то задачи и правила на наглядных примерах из жизни. Их лекции интересные и, что немаловажно, не скучные! Они умеют и пошутить , когда необходимо, и разрядитть атмосферу, и вместе с тем не отходить от темы занятия. 
Что касается практических занятий, к ним вы приступаете практически сразу, как только у вас готова мед. справка. Большим плюсом является то, что за время обучения вождению вы поездите с разными инструкторами. Все инструкторы профессионалы своего дела, с большим стажем вождения, от каждого вы обязательно подчерпнёте что-то свое. Если что-то не будет получаться, вам доходчиво и, что немаловажно, спокойно объяснят, подскажут. В общем , сразу видно, что инструкторы любят свою работу, занимаются ей с душой и знают толк в своём деле.  Выражаю огромную благодарность Виктору Викторовичу, Иван Евгеньевич, Екатерине Сергеевне,  Александр Александровичу, Алексей Игоревичу, Ивану Евгеньевичу и Михаилу Юрьевичу. Успеха вашей школе и процветания! И грамотных учеников.
P.S.
На прошлой неделе я успешно сдала экзамен в ГАИ, это была правда был уже второй заход - пересдача города, теорию и площадку - сдала еще в первый раз, но тем не менее. Теперь, официально, я водитель))))
Так что, дорогие будущие водители, советую вам от всего сердца  приходить учиться в "Автодрайвер". Вы будете довольны! 
1
0
03.02.2019 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу Автодрайвер мне порекомендовала коллега, и я очень рада, что пошла именно сюда! С большим удовольствием ходила как на теорию, так и на практику. В школе несколько машин и инструкторов, всегда есть возможность записаться на удобное время или перенести занятие. Все инструктора с чувством юмора и в то же время очень заботятся о том, чтобы потом мы чувствовали себя уверенно на дорогах, а не только за сдачу экзамена.  Особенно понравился процесс сдачи экзамена, который очень актуален в холодную погоду (когда я сдавала было -19). Суммарно я пробыла на улице 10 минут, все остальное время ждали сначала в ГИБДД, а потом нас подвозили на машинах. Так что если вы планируете сдавать не летом, тогда очень советую идти в школу, где будут заботиться о том, чтобы вы не простыли.  Большое спасибо Михаилу Юрьевичу, Ивану Евгеньевичу, Александру Александровичу, Виктору Викторовичу, Алексею Игоревичу и Екатерине Сергеевне!
0
0
01.02.2019 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сработанная команда инструкторов, которые работают в автошколе много лет. У инструкторов “горят” глаза от своей работой. Ориентация на качестве вождения, каждое практическое занятие сопровождается подробными комментариями, даже если это какие-то элементарные вопросы.Обучение производится на нескольких разных автомобилях (включая даже Ниву), ты начинаешь видеть особенности каждой и не привыкаешь к какой-то одной, что помогает в дальнейшем на экзаменах. Учишься “чувствуешь” габариты каждой машины.Внутренние экзамены в школе также ориентированы на полное понимание и закрепление всех навыков (6 кругов на все упражнения), а не на то, чтобы быстрее проехать один круг и получить зачет. Лучше ошибиться в школе, чем на экзаменах в ГИБДД.Еще несколько позитивных моментов:Быстрое решение вопросов с директором автошколы — он всегда на связи.Хорошее расположение автошколы в центре Москвы. Учишься вождению непосредственно по городу, а не на окраинах, где нет трафика (как в других автошколах).Теорию преподают нескучно. Можно выбирать удобный график — либо два вечера, либо марафон из двух лекций в выходной день.Ориентация на получение практических навыков, а не на корочке.Спасибо директору автошколы и всему коллективу. Уже посоветовал эту школу нескольким знакомым и друзьям.
3
0
28.01.2019 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!В субботу сдала со второго раза экзамен в ГИБДД и теперьхочу рассказать об автошколе, где я проходила обучение. Выбирала я эту школу по отзывам, в первую очередь для менябыло важно научиться водить, а не получить корочки. Исходя из этого, мой выбор
пал на школу «Автодрайвер», о чем я нисколько не пожалела ни разу. Если коротко, это было круто!!! Занятия проходили в центре,с разными инструкторами, на разных машинах, в разное время, в пробки, утром, в
общем, в совершенно разных условиях, а занятия по обгонам, это просто такой
опыт, который в другой автошколе просто не получишь. Все было очень
организованно, начиная с составления расписания, заканчивая сдачей экзаменов.
Во всем чувствуется забота и внимание, слаженная работа единого коллектива.
Коллектив автошколы – это отдельная тема, это люди, увлеченные своим делом,
которые вкладывают свои силы и время не просто ради получения денег, я очень
благодарна всем за этот бесценный опыт! Я, с одной стороны, я рада, что уже
сдала и могу получить права, с другой стороны, немного жаль, что все
закончилось.По поводу дополнительных доплат могу сказать, что все этоочень индивидуально. Мне уже лет немало, поэтому процесс обучения проходил не
так быстро, как мне бы хотелось. Михаил Юрьевич по окончанию обязательного
количества часов порекомендовал мне взять несколько дополнительных занятий. Я и
сама чувствовала пробелы и неуверенность, да и сами занятия мне нравились, так что
я с удовольствием согласилась. Зато теперь я могу сказать, что чувствую себя за
рулем спокойно.Еще раз спасибо всем сотрудникам автошколы! Без сомнения,буду рекомендовать ее своим знакомым.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...