АвтоДрайвер в Москве ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий)

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

03.02.2019 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу Автодрайвер мне порекомендовала коллега, и я очень рада, что пошла именно сюда! С большим удовольствием ходила как на теорию, так и на практику. В школе несколько машин и инструкторов, всегда есть возможность записаться на удобное время или перенести занятие. Все инструктора с чувством юмора и в то же время очень заботятся о том, чтобы потом мы чувствовали себя уверенно на дорогах, а не только за сдачу экзамена.  Особенно понравился процесс сдачи экзамена, который очень актуален в холодную погоду (когда я сдавала было -19). Суммарно я пробыла на улице 10 минут, все остальное время ждали сначала в ГИБДД, а потом нас подвозили на машинах. Так что если вы планируете сдавать не летом, тогда очень советую идти в школу, где будут заботиться о том, чтобы вы не простыли.  Большое спасибо Михаилу Юрьевичу, Ивану Евгеньевичу, Александру Александровичу, Виктору Викторовичу, Алексею Игоревичу и Екатерине Сергеевне!
0
0
01.02.2019 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сработанная команда инструкторов, которые работают в автошколе много лет. У инструкторов “горят” глаза от своей работой. Ориентация на качестве вождения, каждое практическое занятие сопровождается подробными комментариями, даже если это какие-то элементарные вопросы.Обучение производится на нескольких разных автомобилях (включая даже Ниву), ты начинаешь видеть особенности каждой и не привыкаешь к какой-то одной, что помогает в дальнейшем на экзаменах. Учишься “чувствуешь” габариты каждой машины.Внутренние экзамены в школе также ориентированы на полное понимание и закрепление всех навыков (6 кругов на все упражнения), а не на то, чтобы быстрее проехать один круг и получить зачет. Лучше ошибиться в школе, чем на экзаменах в ГИБДД.Еще несколько позитивных моментов:Быстрое решение вопросов с директором автошколы — он всегда на связи.Хорошее расположение автошколы в центре Москвы. Учишься вождению непосредственно по городу, а не на окраинах, где нет трафика (как в других автошколах).Теорию преподают нескучно. Можно выбирать удобный график — либо два вечера, либо марафон из двух лекций в выходной день.Ориентация на получение практических навыков, а не на корочке.Спасибо директору автошколы и всему коллективу. Уже посоветовал эту школу нескольким знакомым и друзьям.
3
0
28.01.2019 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!В субботу сдала со второго раза экзамен в ГИБДД и теперьхочу рассказать об автошколе, где я проходила обучение. Выбирала я эту школу по отзывам, в первую очередь для менябыло важно научиться водить, а не получить корочки. Исходя из этого, мой выбор
пал на школу «Автодрайвер», о чем я нисколько не пожалела ни разу. Если коротко, это было круто!!! Занятия проходили в центре,с разными инструкторами, на разных машинах, в разное время, в пробки, утром, в
общем, в совершенно разных условиях, а занятия по обгонам, это просто такой
опыт, который в другой автошколе просто не получишь. Все было очень
организованно, начиная с составления расписания, заканчивая сдачей экзаменов.
Во всем чувствуется забота и внимание, слаженная работа единого коллектива.
Коллектив автошколы – это отдельная тема, это люди, увлеченные своим делом,
которые вкладывают свои силы и время не просто ради получения денег, я очень
благодарна всем за этот бесценный опыт! Я, с одной стороны, я рада, что уже
сдала и могу получить права, с другой стороны, немного жаль, что все
закончилось.По поводу дополнительных доплат могу сказать, что все этоочень индивидуально. Мне уже лет немало, поэтому процесс обучения проходил не
так быстро, как мне бы хотелось. Михаил Юрьевич по окончанию обязательного
количества часов порекомендовал мне взять несколько дополнительных занятий. Я и
сама чувствовала пробелы и неуверенность, да и сами занятия мне нравились, так что
я с удовольствием согласилась. Зато теперь я могу сказать, что чувствую себя за
рулем спокойно.Еще раз спасибо всем сотрудникам автошколы! Без сомнения,буду рекомендовать ее своим знакомым.
1
0
28.01.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья, всем привет! Очень хочу поделиться своим впечатлением от автошколы АВТОДРАЙВЕР(ул.Садовническая дом 35) ! Начну с того, что я  очень
избирательный человек и к выбору автошколы подошла с полной ответственностью и
я не ошиблась .... на мой взгляд она ЛУЧШАЯ ))) и  это не просто
слова !Очень благодарна замечательному человеку ,директору автошколы Михаилу
Юрьевичу за качественный процесс обучения , который прошел с легкостью и на
одном дыхании ,без проблем и "нервотрепок" ! Четко составленное
расписание практических занятий, которые лично у меня проходили по 2 - 3 раза в
неделю и это тоже огромный плюс .....(наслышана ,что в других автошколах можно
неделями пытаться записаться хотя бы на одно практическое занятие)
...дополнительных сборов, поборов  и доплат не было и это еще  один
плюс! Что касается езды в городе ,здесь тоже все было четко отработано, все
инструкторы  автошколы (удалось поездить с каждым  и уверяю вас они
все классные выделять кого-то одного не буду) -профессионалы своего дела и что
не мало важно очень воспитанные ,спокойные, терпеливые ребята, которые
действительно НАУЧАТ уверенному вождению еще и расскажут какую-нибудь
интересную фишку в вождении !
Сдача в ГАИ происходила с полным сопровождением … Михаил Юрьевич нас всех
собрал , все рассказал , показал территорию  где будет происходить сдача
экзамена на площадке, переживал за нас ...и за это ему отдельная благодарность
!Качественная подготовка в автошколе сделала свое дело ...в ГАИ все сдала с
первого раза !В итоге весь процесс обучения до получения прав у меня занял 3 мес
и  2 недели ))))!!!Спасибо огромное - Вы лучшие!
1
0
15.01.2019 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я не любитель писать отзывы, но я очень благодарна этой автошколе и хочется поделиться ею со всеми) вы точно не пожалеете, если выберете именно её. 
Насчет теории) На первую лекцию я пришла, ожидая, что будет очень скучно, нудно и бесполезно, как это обычно и бывает в других автошколах. Но тут все совсем не так) тут каждую лекцию объясняют реально интересно, приводят в пример ситуации из жизни, в конце занятия прорешивают тесты, объясняя каждый ответ; в итоге все сразу запоминается и ты решаешь тесты не просто по зубрежке, а понимая каждый вопрос.
Насчет вождения) я опять же рассчитывала, что будет один инструктор, который будет тупо сидеть в телефоне и не заморачиваться обучением. (Просто я наслышалась от знакомых про другие автошколы) В итоге оказалось, что с тобой занимаются разные инструкторы, и ВСЕ они отличные, каждый по своему хорош, даже нельзя выделить лучшего.
В общем, я с удовольствием ходила в эту автошколу) И теперь советую ее всем своим знакомым)
0
0
14.01.2019 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! Замечательная автошкола.
Выражаю огромную благодарность директору школы Михаилу Юрьевичу за интересный и понятный теоретический курс и практические занятия. Благодарен всем инструкторам за каждое занятие.
Михаил Юрьевич, Иван Евгеньевич, Александр Александрович, Екатерина Сергеевна, Виктор Викторович, Алексей Игоревич, огромное Вам спасибо!
Рекомендую школу "Автодрайвер" всем своим знакомым.
0
0
13.01.2019 18:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Школа очень понравилась ) пошёл сюда по рекомендации и не пожалел ) Очень хорошо учат и объясняют ) Всем Советую )
0
0
13.01.2019 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала сегодня экзамены и это было достаточно легко, благодаря великолепной подготовке. Достаточно строгая сдача внутренних экзаменов в автошколе, позволяет не бояться экзамена в ГАИ. 
Очевидно, что Михаил Юрьевич (директор) - очень идейный человек и относится к своему делу с полной самоотдачей и огромной ответственностью.
Отдельная благодарность инструкторам. Все очень классные и, для меня главное, что очень адекватные и уравновешенные люди! 
Если вы будете узнавать у друзей, как они учились в других автошколах, очередной раз убедитесь, насколько у вас хорошая подготовка. 
Даже жаль, что все закончилось и больше не буду видеться с этими людьми))
0
0
11.12.2018 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте!
Дорогие друзья, если вы по настоящему хотите научиться вождению, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите в АвтоДрайвер! 
А теперь по порядку:
1) Руководитель автошколы Михаил Юрьевич Бородачев, замечательный, ответственный, прекрасный профессионал своего дела! Всегда поможет, четко сделает расписание на вождение, ни одно занятие не было сорвано, все работает как часы. 
2) Теория: многие игнорируют занятия по теории, а зря. В данной автошколе, теория это сплошное удовольствие. Она преподается так, что ты ее сразу понимаешь. В конце занятий обязательно решение билетов по пройденной теме.
3) Вождение: инструкторы - это те профессионалы, которые хотят вас научить тому, что умеют сами.Я очень скрупулезно подходил к обучению, и за все время, я ни разу не пожалел, что пошел именно в эту автошколу. Интенсивность обучения такая, что у  меня был занят практически каждый день, ты волей не волей научишься! Дома даже шутили: "Так обучают, что как-будто отправляют в космос". И это факт. Этот курс задал, руководитель автошколы Михаил Юрьевич.
Катерина Сергеевна, Иван Евгеньевич, Александр Александрович, Виктор Викторович, Алексей Игоревич и конечно же Михаил Юрьевич - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН за то, что благодаря вам всем я уверенно могу водить автомобиль и что у меня уже есть водительское удостоверение.
Ребята, хотите научиться круто ездить? Не раздумывая идите в АВТОДРАЙВЕР!!!
PS.НЕ ВЕРЬТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ!!! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ КОНКУРЕНТОВ!!! ЭТА ШКОЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧАЕТ!!!!!!!
1
0
08.12.2018 00:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я долго и упорно пыталась определиться с выбором подходящей автошколы, взвешивала все + и - . В итоге после четырёх месяцев обучения в автошколе Автодрайвер, я уже с правами. 
Весь курс обучения выстроен достаточно продуктивно и направлен на выпуск квалифицированного и уверенного водителя. График посещения лекций можно было выбрать наиболее подходящий. Директор автошколы Михаил Юрьевич всегда  поможет в тех или иных возникших сложностях во время обучения, в частности составления расписания по вождению и каких либо возникших у меня  казусов по изменению - других то и не было))).   Лекции, одни лекции чего только стоят (я уже по ним скучаю) - куча положительных эмоций, все темы "разжёваны" и преподнесены с душой. После которых ну ни как не хочется нарушать  правила.  Очень полезная информация была услышана из жизненных ситуаций на дороге инструкторов. В общем, теоретически  я точно "напичкана" правилами и полезной информацией о ПДД.
Инструкторы автошколы точно любят свою работу, а я считаю это главное. Ещё один плюс автошколы это методика,  чудесного директора Михаила Юрьевича,  по которой ученик занимается с разными инструкторами и на разных а/м. Таким образом не привыкаешь к определённому авто. У каждого инструктора свой подход преподавания и объяснения того или иного упражнения или ситуации в городе. У каждого можно услышать какую-то изюминку при поведении на дороге, особенно хочется поблагодарить Сан Саныча и Ивана Евгеньевича - инструкторы от Бога. Любую непонятную ситуацию и "косяки" всегда разбирали либо на месте,  либо сразу в конце занятия, что уже к следующему вождению мала вероятность допустить их снова. И так с каждым занятием я "росла" в своих глазах  в навыках по вождению. Особенно классный этап обучения - в конце курса, это выезды на скоростную трассу, для полного ощущения атмосферы на дороге а так же для выполнения обгонов (что есть не в каждой автошколе, и есть ли вообще). В общем я очень рада что училась именно в этой автошколе. Всё таки базу (фундамент) надо получить хорошую, от этого зависит дальнейшее поведение на дороге и наша безопасность.Ещё раз выражаю благодарность автошколе ! 
Побольше Вам таких же смышлёных учеников. 
P.S.: Обычно, когда человек недоволен предоставленной ему услугой, скорее пытается поделиться своим негативным впечатлением, но когда мы довольны и счастливы, частенько забываем рассказать об этом ... и возможно, кому-то помочь определиться с выбором автошколы. Так вот, если Вы сейчас читаете этот отзыв пытаясь найти подходящую автошколу, скорее звоните по номеру +7 495 960‑09-95. Желаю успехов и процветания автошколе Автодрайвер! Спасибо
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (499) 501-56-55, 8 (495) 959-49-97
Сайт: http://www.debutauto.ru
г. Москва
Сайт: http://autodraiver.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/