АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

05.11.2018 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила курсы по вождению в автошколе «Евродрайв». Всем советую выбрать эту школу. Я сама проходила курсы “выходного дня» (занятия только по субботам - 4 часа). Занятия проводятся очень интересно и грамотно. Грамотно соединили теорию и практику, доступно и понятно даже для  иностранцев. Сдача билетов проходит без всяких проблем, если активно участвуешь в занятиях. Инструктор по вождению Александр Анатольевич Тавакин, прекрасно передал мне свои знания и опыт, замечательно подготовил меня к сдаче экзаменов в ГАИ.Я благодарна «Евродрайв» за прекрасную организацию всего курса.Куява Данута Барбара
0
2
28.10.2018 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Безгранично рада, что попала именно в эту автошколу (Автодрайвер, на ул. Садовническая 35). Михаил Юрьевич организовал процесс обучения таким образом, что оно было очень увлекательным и эффективным. Всегда казалось, что теория - это самое простое и не обязательно ходить на лекции, чтобы заучить билеты. Но на первых же лекциях поняла, как я ошибалась! Теория тут - это очень и очень интересно! 3 часа пролетали незаметно и следующие лекции я ждала с нетерпением! Большая благодарность Ивану Евгеньевичу и Михаилу Юрьевичу, это люди полностью вовлечённые и увлечённые темой вождения, такое количество полезных фактов и лайфхаков я узнала на их лекциях, и знаю, что мне это очень пригодится в жизни! Особенно понравился упор на безопасность во всех ситуациях, ведь это действительно главное!
И конечно, не менее важное - это обучение вождению! Как приятно осознавать, что у тебя получается! Инструкторы все профессиональные, с большим стажем, вежливые, с чувством юмора, объясняют столько, сколько нужно практически на разных языках - пока до тебя дойдёт))) Что еще важно - не бросают тебя одного на упражнении, а ты разбирайся, как хочешь сам (как это делают во многих автошколах), а постоянно рассказывают, что, как и почему, на что нужно обращать внимание, какие ошибки и тд! Спасибо огромное Виктору Викторовичу и Александру Александровичу за их терпение, доброе отношение, интересные уроки и самое главное, за то, что сделали из меня уверенного водителя, увлечённого вождением! 
Очень рекомендую именно эту автошколу, обучение было удобным, приятным и эффективным! А количество уроков/часов достаточным, чтобы обучиться навыкам вождения и уверенно чувствовать себя на дорогах))
0
0
28.10.2018 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить всех инструкторов школы "Автодрайвер" и отдельно директора Михаила Юрьевича за обучение и прекрасную организацию..
Школу выбрала сама, в том числе и по отзывам. Готовилась к четырем месяцам мучений,  а получила четыре месяца удовольствия и позитива, Все организовано четко, расписание практических занятий можно полностью подстроить под свой график. Можно заниматься с разными инструкторами, можно с один - это как тебе больше нравится. У школы две площадки, плюс занятия в городе в центре на Новокузнецкой и в районе Перово. В конце обучения - выезд на обгоны, это незабываемо! После того, как провел три часа за рулем, да еще и по трассе, начинаешь чувствовать себя человеком) В городе отрабатывается левый поворот, разворот на перекрестке, круговое движение, разворот с использованием прилегающей территории, парковка, троганье  с горки. Теперь, получив права, я понимаю, что сразу могу сесть и поехать в город. Да, опыта пока нет, но навык достаточный для первых самостоятельных поездок. Да, за время обучения удалось покататься даже на Ниве - супер машина!
Огромное спасибо инструктору Виктору Викторовичу за терпение, за желание научить, объяснить до тонкостей, готовность в сотый раз повторить одно и то же, лишь бы был результат. 
Директор Михаил Юрьевич всегда на связи, все вопросы решаются быстро, всегда готов помочь, очень позитивный!
И тем, кто в первый раз, и тем, кто в свое время не доучился, столкнувшись с халтурой, а теперь боится потратить деньги, время и нервы зря - школу рекомендую всем, Не пожалеете!
1
0
28.10.2018 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об этой автошколе с особой теплотой. Потому что на себе поняла, насколько важно не просто передать знания и привить навыки, но и проявлять чуткий индивидуальный подход, понимать тревоги, которые меня повсюду сопровождали. И в результате я стала настолько уверенным в себе водителем- новичком, насколько это возможно случиться с человеком, который ещё недавно вообще не знала что такое машина подробнее, чем железяка определенного цвета, предназначенная для перевозки людей. Впереди еще годы получения опыта и с таким стартом уверенна, что все будет получаться легко!
0
0
17.10.2018 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу однозначно рекомендую по нескольким параметрам:1. Настоятельно рекомендую ходить на лекции и внимательно слушать: все что говорится - имеет исключительно прикладной характер, полезно для жизни, с разборами примеров, внятными объяснениями. Понравилась также манера донесения материала с легкостью и умеренной ноткой юмора, что просто на ура заходит в голову!2. Практика - каждый из инструкторов хорош по-своему, так и не смогла выбрать одного. Каждый по-своему доносит то, что надо знать и уметь как для сдачи экзаменов, так и для жизни в целом. Разбираются сложные маршруты, сложные перестроения, сложные ситуации. И в целом, по-человечески все очень приятные и грамотные.3. Ну и расположение школы - это особый плюс, так как центр города. И удобно добираться, и как минимум приятно наслаждаться красотой города на практических занятиях.4. Централизованно и организовано в плане сдачи экзаменов в ГАИ - все заранее понятно когда и куда. На сдаче экзаменов тоже было не скажу что сложно, так как школа качественно готовит и к сдаче теории, площадки и города. Остальное - за самим учащимся
0
0
14.10.2018 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень удачно выбрала автошколу, совершенно замечательные преподаватели, инструкторы и директор автошколы. Теорию объясняют очень доходчиво и подробно. Радует, что была полезная практическая информация, например, как заменить колесо, и как это проще сделать девушке) На занятиях весело и и интересно, потому что преподают "с душой", юмором и каждый со своим подходом. На вождении инструкторы внимательные, позитивные и вежливые. Отдельно стоит сказать о директоре, который всегда готов помочь и поддержать, все вопросы решает быстро и участливо.  
0
0
14.10.2018 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришёл в автошколу по рекомендации знакомой и как в итоге - не пожалел. До этого никогда не имел дело с машинами за рулём. 
Интересно проходят лекции. Рассказывается не только про правила и знаки, но и об историях из жизни инструкторов. Помимо инструкторов, лекции проводит и сам директор автошколы Михаил Юрьевич. Всё очень интересно и дословно рассказывается. 
Много занятий и часов для вождения. Это очень круто. Помимо внутренней площадки в автошколе, занятия проходят на площадке на Волгоградском проспекте. В городе занятия проходят не только по местному маршруту, но и в районе м. Перово. Там отрабатываются левые повороты и круговое движение. Также каждый обязательно должен побывать на маршруте по обгонам на трассе А-307. Это очень завораживает и очень нужно для вождения уже без инструкторов после получения ВУ.
Все инструктора большие профессионалы, а также очень отзывчивые. Всегда готовы повторить, если что-то бывает непонятно. Лично я, от каждого инструктора взял что-то своё в копилку своего опыта и знаний. 
Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому инструктору и конечно же директору автошколы. Желаю Автодрайверу дальнейших успехов и процветания!
P.S.: однозначно всем знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу.
0
0
10.10.2018 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школу Автодрайвер я пришел по рекомендациям коллег, кроме того, она находилась рядом с моим тогдашним местом работы.
Мне сразу понравился индивидуальный подход к составлению графика занятий: так как я работаю допоздна, то всегда мог придти на урок в удобные мне дни и удобное время.
Я занимался с инструкторами Алексеем Игоревичем, Виктором Викторовичем, Иваном Евгеньевичем и Сан Санычем. Лично мне по духу ближе всех был Сан Саныч и его неповторимый стиль комментариев ошибок, в частности, в отношении торможения с выжатым сцеплением , а также Алексей Игоревич, который учил меня в самые первые занятия азам вождения.
Иван Евгеньевич, кроме того, ведет теорию, излагает всё доступным языком и с особым юмором, комментируя различные аспекты вождения, которые не написаны в ПДД и взяты из реальной жизни. Мне даже сейчас иногда недостает этих лекций, которые несли в себе заряд бодрости и позитива.
Инструкторы и Михаил Юрьевич лично не допустят тебя до экзамена, пока не убедятся, что ты способен его сдать даже с поправкой на стресс. Для меня это вылилось в 2 дополнительных занятия, но благодаря ним я сделал работу над ошибками. Учитывая, что во многих автошколах инструкторы забивают на качество своих занятий (видел это сам, занимаясь параллельно с другими автошколами на Волгоградке), считаю, что лучше переплатить небольшую сумму за свои ошибки, чем тратить свое время на пересдачи экзамена в ГАИ.
ВУ я получил в начале июня 2018 и по опыту своих 5 месяцев вождения, включая несколько дальних поездок, хочу сказать, что школа не столько делает упор на сдачу экзамена (по сути, сдаче экзамена на ВУ учат в любой автошколе), сколько на реальные знания по вождению авто, которые очень и очень помогают в повседневных поездках. Твердо могу сказать, что благодаря обучению в Автодрайвере я чувствую себя за рулем легко и уверенно.
Кроме того, выражаю особую благодарность директору автошколы Михаилу Юрьевичу за прекрасное руководство, помощь в составлении графика обучения и наставлениям, которые помогли сдать экзамен и теперь помогают в жизни.
Я порекомендовал эту автошколу своим коллегам, и рекомендую её всем остальным.
Большое спасибо за приобретенный опыт и удачи на дорогах!
0
0
08.09.2018 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как и многие, в эту автошколу пришла по рекомендации друзей. И не пожалела ни разу! 
Отличные занятия по теории - и доступно, и с юмором, при этом поданный материал прекрасно запоминается. 
Практические занятия - огромный плюс автошколы. Учишься ездить и на разных машинах, и с разными инструкторами - у каждого свой подход, кто-то подскажет один лайфхак, кто-то другой или обратит внимание на то, что даже и не замечаешь, но которые окажутся важны уже в при вождении далее, не только на экзамене. 
Очень мне понравилось, что учили нас не только для того, чтобы мы сдали экзамен, а для жизни. 
Очень удобное расположение автошколы, занятия по теории есть и в разное время в будни, и в выходные. Занятия по вождению проводятся с раннего утра до позднего вечера (последнее занятие начинается в 21.00), поэтому точно найдете удобные для себя варианты. 
Особенностью и безусловным плюсом является занятие по обгонам - насколько я знаю никакая другая автошкола это не практикует. А здесь ты получаешь незабываемые навыки вождения автомобиля, чувство потока, умение оценивать скорость встречного потока, умение управлять машиной на более высоких скоростях, чем когда учишься ездить по городу. 
Я очень благодарна этой автошколе и инструкторам - Михаил Юрьевич, Иван Евгеньевич, Сан Саныч, Алексей Игоревич, Екатерина Сергеевна, Виктор Викторович - профессионалы своего дела! Спасибо вам за прекрасное время и то, что на дороге ты чувствуешь себя уверенно! 
0
0
15.08.2018 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только закончил эпопею по получению прав. Помогала мне с этим автошкола “Автодрайвер”, и помогала очень сильно. Хочу выразить большую благодарность всем инструкторам, и отдельное спасибо директору школы Михаилу Юрьевичу за честное участие во всём этом процессе. Он действительно занят своим делом и суетится за результат. Помещение у школы не особо презентабельное, бывают мелкие неудобства в виде переноса занятий и изредка уставших инструкторов, но всё это перестаёшь замечать почти сразу, когда понимаешь, что здесь тебя действительно готовят и вкладываются в процесс.
Отдельно хочется поблагодарить за занятия по теории! Что Иван Евгеньевич, что Михаил Юрьевич преподают её по делу, с удовольствием, и ужасно интересно. Не слушать трудно! Без их подхода её освоение было бы куда более затруднительно. После же занятий её и учить особо не приходится - всё откладывается в виде понятных живых конструкций, что и почему введено в правила, понимаешь саму логику, запоминаешь ярко рассказанные примеры ситуаций. С пониманием необходимость зубрёжки практически отпадает. Остаётся порешать билеты. Но больше в виде закрепления и знакомства с их хитростями.
В общем отучился не только с пользой, но и с удовольствием. В других школах не был и не могу знать как там, но по урывкам информации сложилось чувство, что “наша” программа захватывала больше аспектов чем во многих других местах.
Теорию и площадку в ГАИ сдал с первого раза. С городом пришлось повозиться подольше, хотя в первый заход и по нему был близок к сдаче.
Подводя итог могу сказать, что ни разу не пожалел о выборе, в остатке только положительные эмоции и права на руках!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...