Женская автошкола Дебют - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Дебют

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(6)
Москва, ул. Большая Татарская, 21, стр. 4, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (499) 501-56-55, 8 (495) 959-49-97, http://www.debutauto.ru

Список филиалов

Москва, (383) 246-04-27,8-923-139-38-18, пр-т Димитрова, д. 7, оф. 729 (посмотреть на карте)
Москва, (383) 2-914-024, м. Студенческая, пр-т карла Маркса д.30 оф. 524 (посмотреть на карте)
Москва, (843) 45-37-17, 8-922-045-13-58, Казань, ул. Немцова, д. 43, оф. 3 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Наверняка у Вас возникает вопрос, почему мы называемся Женской. Все очень просто - мы хотим создать приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.04.2011 16:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась в автошколе "Дебют" на Ладожской с января по март. Права получила 9 апреля.
Обучение начали с теории. Ровно в срок, заявленный школой - конец января. Теория была подана очень неплохо и заслуга в этом, прежде всего, преподавателя. На мой взгляд, очень важно, какую основу заложат в самом начале: ответственное отношение к себе как участнику дорожного движения - самое главное, что я получила на занятиях. Спасибо за это особое Единственное, по медицине и устройству авто быстро пробежались. Мне хотелось подробностей )
Признаюсь, переживала, по поводу практики...на свою голову прочитала комментарии в И-нете. А зря. Только создала себе лишние волнения. Инструктором мне была назначена Анна Кабаева на Opel Corsa. Одно могу сказать, чтобы продержаться в этой профессии надо быть ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫМ человеком.
И хоть пару раз и дрогнул мускул на ее лице, но ни словечка не было высказано мне...Только терпеливое "Давай так больше не будем делать, ок?". В общем, все было позитивно)) Анна, спасибо еще раз !))
Экзамены в ГАИ прошли очень организованно, что меня удивило. Начитавшись ужастиков, решила, что будут нас мучать намного дольше и изощреннее. Ан нет! Все оказалось прозаичнее: теория - очень быстро, площадка - еще быстрее и совсем не страшно (хотя некоторые утверждали, что потряхивало левую ногу во время выполнения элементов). Город - без эксцессов (по крайней мере, я о них не слышала ) Уже после обеда освободились...
Скажу так: все, что мне нужно было от автошколы я получила.
Спасибо!
0
0
18.04.2011 13:45
Жена моя у них училась.На практике,дали ей одного идиота!Андрея(забыл как фамилия),так он падла,приставал к моей жене!!!Я предупредил руководство,они как будто даже и не слышали.Моя,опять приходит домой вся в слезах,говорит,мол эта падла,сказала ей что если не переспит с ним,она не получит прав.Пришлось мне поехать и набить этому идиоту морду:rage:
0
0
14.01.2011 01:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
училась когда школа была на черной речке,инструктор Ольга была,вертуоз своего дела,всех своих подруг отправляла к ней,но он уже не там работает,совет,не школу ищите а нормального инструктора
0
0
30.11.2010 09:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Про Новосибирск, пр-т Димитрова.
Хочется рассказать про автошколу "Дебют"-это полный ЛОХОТРОН, начиная с директора Чехминструк Юлии и заканчивая курирующим эту автошколу инспектором Чуприным Алексеем!!!! Если директор берет деньги за медкомиссию в начале обучения, то сама медкомиссия проходиться буквально перед самим экзаменом, своего автодрома нет, чужой не оплачивает!!!! То г-н Чуприн в принципе всех "заваливает"!!! если с ним предварительно не договорился старший инструктор автошколы!!! Сама сдавала за деньги, не стала экспериментировать. Единственный положительный момент в этой автошколе, это сами инструктора - АСЫ своего дела!!!! Только из-за этого профессионализма и пошла туда учиться!!!
0
0
14.11.2010 21:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Получила права 1 ноября! Училась на Ладожской, замечательный преподаватель по теории, если чего не понятно, то объяснит еще раз, все с юмором и не напряжно. Отличный инструктор - Кабаева Анна Валерьевна, на машине OPEL_CORSA. Советую всем. Отлично все объясняет, если что то не получается то очень спокойно и тактично разъясняет ошибки, для наглядности все нарисует! Веселая и жизнерадостная! Если пойдете к ней, то не пожалеете!
0
0
06.07.2010 14:21 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Всем привет! Я тоже, к сожалению, училась в этой автошколе (теперь всех отговариваю). Девченки - спасибо за честные отзывы!
Хочу написать и свой абсолютно объективный отзыв.
1) Абсолютно правда - спасибо учителю теории Александру Матвеевичу и преподавателю психологии Александре. Они прекрасно знают свое дело и выполняют свою работу в нашей подготовке к вождению.
2) Директор Марина - и правда самодур (или самодурА), которой лишь бы бабки драть для автошколы. А реальная практика учиников ее мало волнует. Плюс обманщица - ДЕВОЧКИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. При поступлении (ДО ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ ЗА ОБУЧЕНИЕ) она во все ушки заливает что ПРАКТИКУ вождения будем получать НА НАШИХ условиях (т.е. вечером после работы или по выходным если мы не можем днем в будни). Для меня ЭТО было решающим фактором - т.к. я не могла на тот момент отпрашиваться с работы, поэтому если бы Марина мне сразу честно сказала что этого на самом деле не будет - я бы выбрала другую автошколу. Выходит - она обманщица и шарлотанка! Т.к. когда началось вождение у меня учитель сразу заявил - много вас желающих на вечер. Записываю на день и все тут! отпрашивайтесь с работы как хотите - ваше дело! В выходные выходить работать не буду! Жалобы Марине по этому поводу ни к чему не привели. Ей пофигу!
3) И теперь переходим к самому интересному - ПРАКТИЧЕСКОМУ КУРСУ ВОЖДЕНИЯ.
Мне "повезло" учиться на "Акценте" 989 у инструктора Владислав Владимирович. Вот это не хороший человек первостепеннейший!
Короче обман за обманом. Перечисляю прямо по пунктам.
3.1) автодром у автошколы собственный (вроде бы плюс, но на самом деле минус вот в чем) - находится он ЗА городом в 20 минутах ЕЗДЫ на машине со скоростью движения 40 км/ч (всю дорогу знаки стоят).
Каждый раз когда проходит занятие на автодроме - Владислав Владимирович ВЕЗЕТ нас на машине на автодром (за рулем он САМ) и обратно после занятий тоже везет ОН САМ (за руль не пускает первые 10 занятий). Движение ДО автодрома он засчитывает как время урока - итого 20 минут туда, 20 минут обратно это - ЦЕЛЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС (40-45 минут) во время которого ученики сидят в качестве пассажира, т.е. оплаченный час для ПРАКТИЧЕСКОГО ВОЖДЕНИЯ тратися на отсидку в качестве пассажира.
А методика у Владислава Владимировича такая - что он ВСЕХ своих учеников в город впервые выпускает только на последних 4-х занятиях, все предыдущие уроки проходят на автодроме, добираясь до которого и обратно он никогда никого не садит, ведет все сам. А потом говорит - ой, ты не готова кэкзаменам, бери допы!
3.2) обман - ему абсолютно пофигу как вы учитесь и на ваши успехи. он постоянно повторяет чтобы брали допы, иначе мол не сдашь в гаи сама ничего! Училась я дополнительно у другого учителя на машине пежо-307 и муж учил водить на собственной. А иначе фиг бы я сдала экзамен при таком учителе (всего два раза в город вывозил перед сдачей экзаменов). И так всех кто у него учился - т.е. это не показатель моей лично или еще чьей-то медленности в обучении. Методика вымогания у него такая.
3.3) Лично меня Владислав Владимирович САМ завалил на экзамене в ГАИ по городу. Видя что я нажимаю тормоз для остановки - сам тоже начал жать на тормоз, в следствии чего впервый раз мне засчитали экзамен не сданным. Но после этого Владислав Владимирович подошел ко мне и потребовал чтобы я брала у него допы МИНИМУМ 2 академических часа (каждый стоимостью по 450 р.) иначе он не допустит меня к повторой сдаче в ГАИ. ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЧИСТЫМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!
Да и еще!
4) ПРОЦЕНТ СДАЧИ В ГАИ ПРАКТИЧЕСКОГО ВОЖДЕНИЯ ПО ГОРОДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ! С первого раза из всей нашей группы сдало только 3 или 4 девочки (из всей нашей автошколы).
А вот теорию все сдали с первого раза в ГАИ 100%. Что является чистой заслугой АЛЕКСАНДРА МАТВЕЕВИЧА! Огромная ему благодарность за это!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...