АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

23.07.2017 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в эту автошколу из-за ее расположения около моего вуза. В динамичном транспортном потоке центра города сложнее и эффективнее учиться водить. У автошколы много разных машин, от очень хороших до плохих. Это разнообразие идет только на пользу. Ты учишься быстро ориентироваться в любой ситуации.После первых занятий, попробовав поездить со всеми инструкторами, ты можешь выбрать самых комфортных для себя. Мы занимались на двух площадках, в центре города и на окраинах. Даже один раз поехали испытать себя на загородных трассах. Я никогда до этого не водила машину, но чувство страха довольно быстро покинуло меня и я стала получать от вождения только удовольствие. Теорию нам преподавали так, что на экзамене в ГАИ весь поток сдал на отлично меньше чем за 5 минут.  Нас организованно провели туда, все доходчиво объяснили  и практически без очереди очень быстро организовали сдачу экзаменов.  На площадке и в городе мы сдавали экзамен на машине от автошколы. 
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы за их профессионализм!
5
1
17.07.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна Автошколе за полученные навыки. Теоретические занятие на высшем уровне, два часа проходили просто незаметно. Практические занятия вспоминаю с улыбкой. Ездила с каждым инструктором, все очень адекватные, понимающие, а главное, что все Профессионалы своего дела. Больше всего, конечно,  я ездила с Виктором Викторовичем и Александром Александровичем. Это, конечно, незабываемо...
Получив права, я без стеснения могу сказать, что мне не страшно на дороге (ни в пробке, ни на каком-нибудь шоссе) и чувствую я себя очень даже уверенно для начинающего водителя.
Очень хочется пожелать Автошколе процветания и побольше учеников! Ведь если бы все автошколы готовили будущих водителей так, как готовят в Автодрайвере, я уверенна, что ДТП на дорогах почти не было бы!
Кстати, кто-то писал про сомнительность доп. занятий... По себе могу сказать, что они мне только помогли. Я даже старалась брать еще доп. занятия!
Михаил Юрьевич, благодарю Вас за всё, что Вы для нас сделали! Всем своим знакомым советую эту Автошколу.
4
1
12.07.2017 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотим выразить огромную благодарность директору автошколы  «Автодрайвер» Михаилу Юрьевичу, его помощнице Сайере за оперативное решение любого вопроса , а также харизматичным инструкторам-профессионалам.                                                     Выбирали автошколу тщательно и остановив свой выбор на «Автодрайвере» не пожалели ни разу.  Весь срок обучения по теории и практике посещали судовольствием, впитывая информацию, которую вкладывали в нас инструктора.                                          Придя сюда с «нулевыми» навыками вождения , мы –теперь водители!                        Остались более чем довольны автошколой, ее программой иметодикой обучения, компетентностью и профессионализмом команды . Рекомендуем «Автодрайвер» всем!
3
1
01.07.2017 10:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы "Автодрайвер" Михаилу Юрьевичу и его сотрудникам. Вы замечательная команда! Эту автошколу я выбрала по совету своего зятя. Он закончил её в мае 2015 года и сразу уверенно чувствовал себя за рулём. Я пошла учиться в конце октября, сдала экзамены в марте. В мае купила внедорожник и быстро освоилась с габаритами машины. Сейчас вполне уверенно езжу на большие расстояния и отлично паркуюсь. Большое спасибо всем инструкторам за теоретические и практические знания, за моральную и психологическую поддержку. Я рекомендую всем и в любом возрасте идти учиться вождению в "Автодрайвер".
4
1
27.06.2017 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отходил в автошколу 3 месяца, сегодня получил права. Спасибо огромное Михаилу Юрьевичу, за отлтчную организацию рабочего процесса. Доволен всем. Инструктора выбираешь сам. Очень хорошо учат, интересные уроки, выезды, очень понравился урок “обгоны” с Иваном Евгеньевичем. Искренне советую. Рад, что выбрал именно эту школу. 
3
2
26.06.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Блаженова Местоположение пользователя: Россия, undefined
 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
li.li1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
ol.ol1 {list-style-type: decimal}
Школу посоветовал друг, который сам там проходил обучение. Мне настолько понравилось, что я и сама всем теперь советуюПрактика одновременно с теорией.  В пятницу я впервые села за руль, в субботу еще поездила по площадке, а в вс у меня уже было первое занятие по городу. И хотя мы всего лишь проехали пару кварталов до пустынной набережной, где можно было тренироваться, никому не мешая, из-за того, что я сразу начала ездить в городе, у меня не было страхом перед этим – в отличие от многих моих знакомых, которые сначала выучили всю теорию, потом полностью освоили площадку и только потом впервые выехали в городШкола находится в центре – это удобно не только потому, что до нее удобно добираться, но и потому, что вы привыкнете ездить в абсолютно реальных условиях. Например, в 9 утра в будний день на Чистопрудном бульваре: все бибикают, вы тупите – все как в жизни.Вы занимаетесь с разными инструкторами и на разных машинах – это большой плюс, потому что все объясняют по-разному, и что-то объяснение в итоге вам точно подойдет. Кроме того, все обращают внимание на разные моменты вождения.На теорию действительно стоит ходить, потому что там не просто пересказывают правила, но пытаются научить думать так, чтобы езда была безопасной. Очень много неочевидных деталей, которые потом сильно помогают в городеВ итоге, после прохождения курса вы действительно можете водить: да, страшно, да не очень уверено, но это все придет с опытом. К сожалению, у меня сейчас нет своей машины и возможности водить регулярно, но я выезжаю где-то раз в месяц и каждый раз с благодарностью вспоминаю эту автошколу. Как только слышу, что кто-то из моих друзей хочет получить права, отправляю всех только туда.
1
1
24.06.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень долго выбирала автошколу, так как мне было важно ее местоположение и хотя бы 60 процентов положительных , не липовых отзывов. Уже отчаявшись в поисках, решила смотреть просто все автошколы по станциям метро, дошла до Новокузнецкой и нашла Автодрайвер. Затем попала на этот сайт, где было достаточно много положительных отзывов. Могу сказать , что выбором автошколы я довольна,  желаемый результат в виде прав достигнут.  Много здесь написано уже про систему автошколы  с разными инструкторами, и разными машинами.  Не с чем сравнивать, не  могу сказать, что лучше - заниматься у одного или у нескольких инструкторов, но очевиден плюс в том, что меняются автомобили.  Инструкторы все очень профессиональные и каждый учит чему-то своему интересному и полезному.  Покаталась со всеми немного, и в общем-то всем хочу сказать спасибо. 
Отдельно советую взять занятие по обгонам, просто незабываемые ощущения. Занятия по теории супер увлекательные, они помогают сдать билеты, но в основном это теория, которая помогает в жизни. Нам показывали как поменять колесо,что делать при возгорании автомобиля, разбирали реальные ситуации, которые могут возникнуть на дороге.Не думаю, что в других автошколах есть подобное. Очень пожалела,что в силу загруженности на работе не смогла присутствовать на всем теоретическом курсе, да и на практику частенько приезжала крайне усталой.  Так что, пока у вас нет работы, и вы студент - бегом бегите в эту автошколу. Внимайте все, что там вам скажут.Успехов ученикам и сотрудникам автошколы Автодрайвер!
2
1
14.06.2017 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Я выбрал автошколу «Автодрайвер»по  отзывам и рейтингу на данном сайте. Закончив
обучение, могу сказать, что согласен со всеми положительными оценками.
Директор, инструкторы и секретарь – настоящие профессионалы своего дела. Всем
рекомендую эту автошколу.
3
0
10.06.2017 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо всему коллективу школы "Автодрайвер" за новый и нужный навык. Школу выбирала по принципу близко к дому. Осталась очень довольна. Много инструкторов и есть возможность выбрать с кем комфортные.  Хотя лучше учиться у разных. Каждый объясняет свои нюансы и получается целовать картина. У директора школы очень высокие требования как с своим сотрудникам,так и к ученикам. Поэтому на экзамены выпускают подготовленными на высшем уровне. И плюс очень тёплая и добро желательная атмосфера. Стараются всегда помочь и пойти на встречу. Как при составлении расписания так и в случае пропуска занятия по уважительно причине. Огромное спасибо всему коллективу!!!
3
1
01.06.2017 12:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу "Автодрайвер" за помощь в развитии нового полезного навыка!
Автошколу выбирал не по отзывам, а по совету друга, поэтому не предъявлял особых требований и не строил ожиданий. Расскажу о плюсах и минусах, которые выделил для себя:
Плюсы:
- Практические занятия проводит не один инструктор, а несколько: можно выбрать наиболее подходящего для себя.
- Обучение проводится на разных автомобилях: и на днище, и на новых. То есть на выходе ты получаешь не только навыки, оттренированные в "тепличных" условиях, но и вкушаешь иных реалий.
- Практические занятия проводятся по маршрутам как в спальных районах, так и в центре, что позволяет развить целостную картину московского трафика.
- Расписание составляется заранее с учётом твоих требований (конечно, не всегда получается заниматься в идеальное для себя время, но это нормально - в школе ты не один).
- Хорошая методичка, которая чётко объясняет что да как. Правда я её так и не дочитал (её покупку мне никто не навязывал).
- Высокие требования, предъявляемые к ученикам.
Минусы:
- Разные инструкторы некоторые моменты объясняют по-разному: от этого в голове происходит конфликт - кто прав и что правильно?
- Чтобы записаться на практику, необходимо личное присутствие в автошколе - это не всегда удобно.
- Эффективность дополнительных занятий сомнительна.
В целом, какая ни была бы автошкола, всё зависит от твоего желания - если оно есть, научишься, а нет, то и суда нет!
P.S. Перед написанием своего мнения, почитал негативные отзывы. И очень отрадно, что директор школы Михаил Юрьевич не игнорирует их, а прислушивается: так много, что там написано в "Автодрайвере" нет и было ли?! За это отдельное спасибо!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...