АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

14.08.2017 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность Михаилу Юрьевичу за действительно хорошую школу вождения! Пришла по рекомендации знакомой и очень довольна результатом! Обучалась вождению у Виктории Витальевны и Виктора Викторовича, оба инструктора профессионалы и просто хорошие люди, с которыми приятно иметь дело) Спасибо Автодрайверу
5
1
10.08.2017 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уже 2 недели я с правами!Спасибо автошколе Автодрайвер!
Здесь вас действительно научат управлять автомобилем! На теории не просто зубрежка правил, а именно объясняют как вести себя на дороге на практических примерах. На лекциях точно не будет скучно .В этой школе занятия ведут разные инструкторы, у каждого есть чему поучиться. Они именно учат! Молодцы! М.Ю. очень ответственно подходит к организации процесса обучения.Вождение мне давалось с трудом. В итоге теорию и площадку я сдала в Гибдд с 1 раза, город, правда,с 4-го.Всем рекомендую эту школу.
3
1
10.08.2017 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток!
Начну с того, что до автошколы на автомобилях самостоятельно не ездил. Однако, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу команды инструкторов автошколы успешно сдал экзамен 5.08.2017. Могу с уверенностью сказать, что после окончания автошколы свободно поеду на любой марке автомобиля.
К плюсам автошколы, несомненно, стоит отнести методику преподавания, а именно то, что нет строгой привязки к инструктору и к автомобилю. Каждый инструктор дает частичку своего опыта и мудрости, которые формирует более широкое представление о вождение.
Как гласит слоган автошколы "Мы научим вас правильному вождению". Это очень точное высказывание. Инструктора объясняют, как выполнить тот или иной маневр с точки зрения сдачи в ГАИ и "жизненной" ситуации.
Лично я провел занятия на 6 автомобилях из перечислено списка сверху. Считаю крайне полезным возможность изучить и обкатать несколько автомобилей за период обучения.
Не могу не сказать о том, что каждый сотрудник автошколы обращается с тобой на "Вы" и очень вежливо, даже в тех ситуациях, когда ты откровенно тупишь на дороге. Признаюсь, это сильно удивило.
Если кому-то поможет, то занимался у Алексея Игоревича, Виктории Витальевны, Александра Александровича, Ивана Евгеньевича и Глеба Валерьевича.
Также хочу отметить, что директор школы издал некую книжку-мануал для начинающих и опытных водителей. В книжке действительно содержатся нюансы, которые очень помогают.
Важным плюсом является то, что ученики сдают экзамен в ГАИ на автомобиле автошколы.(У меня был Volkswagen Polo)
Хороший опыт дает и то, что обучение проходит преимущественно в центре Москвы. Один раз научившись ездить в центре, остальные дороги покажутся элементарными. 
Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы АвтоДрайвер! Каждый инструктор профессионал высокого уровня. Очень приятно, что директор школы - Михаил Юрьевич Бородачев - неравнодушно относится к своему делу. Мне очень понравилось учиться у вас. Я буду скучать и обязательно приведу жену учиться у вас. 
3
1
10.08.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала автошколу "Автодрайвер" по совету знакомой, которая уже успешно тут отучилась. И не пожалела ни разу. Даже не думала, что с удовольствием буду ходить на все лекции - материал очень интересно и доходчиво объяснялся в совокупностями с реальными историями из дорожной жизни. Думала просто будем зубрить билеты. Доходило до практики как поменять колесо, что мне как девушке было очень полезно. У практических занятиях огромный плюс - это разнообразие. И автомобилей, и инструкторов и маршрутов. Каждое занятие не похоже на предыдущее. И если по началу мне казалось что это только добавит хаоса для новичка, то сейчас могу утверждать что это только плюс. Обучение получается интенсивное, в реальности московского трафика. Инструкторы терпеливые, готовы дотошно убить не один час на проработку правого поворота или парковки в "бокс".  Спасибо всему коллективу автошколы "Автодрайвер" за полученные знания!
Наталия 10.08.2017 10:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined Забыла упомянуть занятие - "Обгоны на загородных трассах". Столько осталось адреналину и эмоций. Занятие очень полезное, дает прочувствовать скорость, упралением автомобилем в этой ситуации и грамотность обгона. В городских условиях это невозможно, а с получением прав такая ситуация может возникнуть практически сразу. Можно смело сказать, что знания и практика в автошколе готовят будущего водителя к разнообразным ситуациям и маневрам на дорогах.
2
1
10.08.2017 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Недавно сдал на права. За это огромное спасибо автошколе "Автодрайвер" и её директору, Михаилу Юрьевичу, за организацию обучения. Очень грамотные инструкторы, учат не только азам вождения, необходимым на экзамене, но и более продвинутым навыкам, которые обязательно пригодятся в будущем.
3
1
10.08.2017 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Выбрала эту автошколу по отзывам и не ошиблась! 3 года назад уже начинала учиться в Автошкола Онлайн, которая напрочь отбила желание водить автомобиль. А благодаря АвтоДрайвер вчера получила права  В двух словах, можно отметить профессионализм инструкторов, лекции по теории рассказаны доступно и не нудно, практические занятия проходят на разных машинах и с разными инструкторами, что не дает привыкнуть к одним габаритам и стилю преподавания. Практические занятия также проходят в разных местах - разные маршруты для отработки поворотов, разворотов и даже круговых перекрёстков. В общем, спасибо автошколе и всем ее сотрудникам!
3
1
23.07.2017 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в эту автошколу из-за ее расположения около моего вуза. В динамичном транспортном потоке центра города сложнее и эффективнее учиться водить. У автошколы много разных машин, от очень хороших до плохих. Это разнообразие идет только на пользу. Ты учишься быстро ориентироваться в любой ситуации.После первых занятий, попробовав поездить со всеми инструкторами, ты можешь выбрать самых комфортных для себя. Мы занимались на двух площадках, в центре города и на окраинах. Даже один раз поехали испытать себя на загородных трассах. Я никогда до этого не водила машину, но чувство страха довольно быстро покинуло меня и я стала получать от вождения только удовольствие. Теорию нам преподавали так, что на экзамене в ГАИ весь поток сдал на отлично меньше чем за 5 минут.  Нас организованно провели туда, все доходчиво объяснили  и практически без очереди очень быстро организовали сдачу экзаменов.  На площадке и в городе мы сдавали экзамен на машине от автошколы. 
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы за их профессионализм!
5
1
17.07.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна Автошколе за полученные навыки. Теоретические занятие на высшем уровне, два часа проходили просто незаметно. Практические занятия вспоминаю с улыбкой. Ездила с каждым инструктором, все очень адекватные, понимающие, а главное, что все Профессионалы своего дела. Больше всего, конечно,  я ездила с Виктором Викторовичем и Александром Александровичем. Это, конечно, незабываемо...
Получив права, я без стеснения могу сказать, что мне не страшно на дороге (ни в пробке, ни на каком-нибудь шоссе) и чувствую я себя очень даже уверенно для начинающего водителя.
Очень хочется пожелать Автошколе процветания и побольше учеников! Ведь если бы все автошколы готовили будущих водителей так, как готовят в Автодрайвере, я уверенна, что ДТП на дорогах почти не было бы!
Кстати, кто-то писал про сомнительность доп. занятий... По себе могу сказать, что они мне только помогли. Я даже старалась брать еще доп. занятия!
Михаил Юрьевич, благодарю Вас за всё, что Вы для нас сделали! Всем своим знакомым советую эту Автошколу.
4
1
12.07.2017 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотим выразить огромную благодарность директору автошколы  «Автодрайвер» Михаилу Юрьевичу, его помощнице Сайере за оперативное решение любого вопроса , а также харизматичным инструкторам-профессионалам.                                                     Выбирали автошколу тщательно и остановив свой выбор на «Автодрайвере» не пожалели ни разу.  Весь срок обучения по теории и практике посещали судовольствием, впитывая информацию, которую вкладывали в нас инструктора.                                          Придя сюда с «нулевыми» навыками вождения , мы –теперь водители!                        Остались более чем довольны автошколой, ее программой иметодикой обучения, компетентностью и профессионализмом команды . Рекомендуем «Автодрайвер» всем!
3
1
01.07.2017 10:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы "Автодрайвер" Михаилу Юрьевичу и его сотрудникам. Вы замечательная команда! Эту автошколу я выбрала по совету своего зятя. Он закончил её в мае 2015 года и сразу уверенно чувствовал себя за рулём. Я пошла учиться в конце октября, сдала экзамены в марте. В мае купила внедорожник и быстро освоилась с габаритами машины. Сейчас вполне уверенно езжу на большие расстояния и отлично паркуюсь. Большое спасибо всем инструкторам за теоретические и практические знания, за моральную и психологическую поддержку. Я рекомендую всем и в любом возрасте идти учиться вождению в "Автодрайвер".
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...