АвтоДрайвер в Москве ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий)

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

05.12.2018 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В эту автошколу попала совершенно случайно и это лучшее, что мне могло встретиться! От всей души благодарна директору автошколы Бородачеву Михаилу Юрьевичу и его команде инструкторов за всё чему они научили, за их терпение, внимательность, высокую профессиональную компетенцию. Эти замечательные люди выкладывались на занятиях на 200%, объясняя все возможные ситуации и нюансы. Благодаря их энтузиазму, от процесса обучения и вождения есть только хорошие впечатления, однако это не значит, что кто-то давал расслабиться. Важным на мой взгляд моментом было то, что учились у разных инструкторов сразу и на разных а/м, это помогло взглянуть на управление с разных точек зрения и плюс - привыкаешь к разным людям и "чужой дяденька" на экзамене не так пугает. Занятия по обгонам произвели отдельное впечатление. Весь процесс обучения направлен на уверенное и внимательное вождение, без крайностей страха и неоправданной рассеянности. Выделить никого конкретно не могу - каждому инструктору благодарна отдельно, за подсказку, за поддержку, за пинок в нужный момент, надеюсь не подвести их на дороге. Ещё раз спасибо большое АвтоДрайверу!
0
0
25.11.2018 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера отъездив город на экзамене в ГАИ при первичной сдаче, инспектор протянул мне документ для подписания документа о сдаче со словами: "Молодец! Очень бодренько проехала в отличие от предыдущих экзаменуемых." А попала я в группу с учениками других школ при сдаче экзамена. 
Инструкторы в школе очень живые, терпеливые и пунктуальные. Учат грамотно разгоняться, чтобы научить правильно работать с педалью тормоза. Каждый раз после занятия по вождению идет "разбор полета", сперва ученик сам рассказывает о своих ошибках, а потом инструктор дополняет и рассказывает, что надо делать в тех или иных случаях. 
Занятия по теории были не менее захватывающими. Это были занятия не в формате "инструктор диктует ПДД с брошюры, а ученики записывают", а скорее в формате диалога, постоянного взаимодействия с нами со стороны инструктора, изобиловали задачками, вопросами, а так же примерами из личного опыта инструктора. Но все важные моменты обязательно давались под запись. Класс всегда был полон!
Очень гибкий график посещения занятий. Мне удавалось записываться на любую удобную мне дату и время (только надо понимать, что записываться надо заранее))).
У Михаила Юрьевича, директора школы, высокие требования как к инструкторам, так и к ученикам. Он очень хороший руководитель, организатор, и инструктор. Перед началом сдачи площадки в ГАИ собрал нас всех на этой площадке и  рассказал о ее особенностях. 
И еще. В плановые занятия школы входят обгоны на подмосковной трассе. Крутые занятия, на которых выдается возможность ученику развить очень высокую скорость для обгона. 
Спасибо вам огромное!! 
0
0
05.11.2018 22:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила курсы по вождению в автошколе «Евродрайв». Всем советую выбрать эту школу. Я сама проходила курсы “выходного дня» (занятия только по субботам - 4 часа). Занятия проводятся очень интересно и грамотно. Грамотно соединили теорию и практику, доступно и понятно даже для  иностранцев. Сдача билетов проходит без всяких проблем, если активно участвуешь в занятиях. Инструктор по вождению Александр Анатольевич Тавакин, прекрасно передал мне свои знания и опыт, замечательно подготовил меня к сдаче экзаменов в ГАИ.Я благодарна «Евродрайв» за прекрасную организацию всего курса.Куява Данута Барбара
0
2
28.10.2018 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Безгранично рада, что попала именно в эту автошколу (Автодрайвер, на ул. Садовническая 35). Михаил Юрьевич организовал процесс обучения таким образом, что оно было очень увлекательным и эффективным. Всегда казалось, что теория - это самое простое и не обязательно ходить на лекции, чтобы заучить билеты. Но на первых же лекциях поняла, как я ошибалась! Теория тут - это очень и очень интересно! 3 часа пролетали незаметно и следующие лекции я ждала с нетерпением! Большая благодарность Ивану Евгеньевичу и Михаилу Юрьевичу, это люди полностью вовлечённые и увлечённые темой вождения, такое количество полезных фактов и лайфхаков я узнала на их лекциях, и знаю, что мне это очень пригодится в жизни! Особенно понравился упор на безопасность во всех ситуациях, ведь это действительно главное!
И конечно, не менее важное - это обучение вождению! Как приятно осознавать, что у тебя получается! Инструкторы все профессиональные, с большим стажем, вежливые, с чувством юмора, объясняют столько, сколько нужно практически на разных языках - пока до тебя дойдёт))) Что еще важно - не бросают тебя одного на упражнении, а ты разбирайся, как хочешь сам (как это делают во многих автошколах), а постоянно рассказывают, что, как и почему, на что нужно обращать внимание, какие ошибки и тд! Спасибо огромное Виктору Викторовичу и Александру Александровичу за их терпение, доброе отношение, интересные уроки и самое главное, за то, что сделали из меня уверенного водителя, увлечённого вождением! 
Очень рекомендую именно эту автошколу, обучение было удобным, приятным и эффективным! А количество уроков/часов достаточным, чтобы обучиться навыкам вождения и уверенно чувствовать себя на дорогах))
0
0
28.10.2018 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить всех инструкторов школы "Автодрайвер" и отдельно директора Михаила Юрьевича за обучение и прекрасную организацию..
Школу выбрала сама, в том числе и по отзывам. Готовилась к четырем месяцам мучений,  а получила четыре месяца удовольствия и позитива, Все организовано четко, расписание практических занятий можно полностью подстроить под свой график. Можно заниматься с разными инструкторами, можно с один - это как тебе больше нравится. У школы две площадки, плюс занятия в городе в центре на Новокузнецкой и в районе Перово. В конце обучения - выезд на обгоны, это незабываемо! После того, как провел три часа за рулем, да еще и по трассе, начинаешь чувствовать себя человеком) В городе отрабатывается левый поворот, разворот на перекрестке, круговое движение, разворот с использованием прилегающей территории, парковка, троганье  с горки. Теперь, получив права, я понимаю, что сразу могу сесть и поехать в город. Да, опыта пока нет, но навык достаточный для первых самостоятельных поездок. Да, за время обучения удалось покататься даже на Ниве - супер машина!
Огромное спасибо инструктору Виктору Викторовичу за терпение, за желание научить, объяснить до тонкостей, готовность в сотый раз повторить одно и то же, лишь бы был результат. 
Директор Михаил Юрьевич всегда на связи, все вопросы решаются быстро, всегда готов помочь, очень позитивный!
И тем, кто в первый раз, и тем, кто в свое время не доучился, столкнувшись с халтурой, а теперь боится потратить деньги, время и нервы зря - школу рекомендую всем, Не пожалеете!
1
0
28.10.2018 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить свой отзыв об этой автошколе с особой теплотой. Потому что на себе поняла, насколько важно не просто передать знания и привить навыки, но и проявлять чуткий индивидуальный подход, понимать тревоги, которые меня повсюду сопровождали. И в результате я стала настолько уверенным в себе водителем- новичком, насколько это возможно случиться с человеком, который ещё недавно вообще не знала что такое машина подробнее, чем железяка определенного цвета, предназначенная для перевозки людей. Впереди еще годы получения опыта и с таким стартом уверенна, что все будет получаться легко!
0
0
17.10.2018 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу однозначно рекомендую по нескольким параметрам:1. Настоятельно рекомендую ходить на лекции и внимательно слушать: все что говорится - имеет исключительно прикладной характер, полезно для жизни, с разборами примеров, внятными объяснениями. Понравилась также манера донесения материала с легкостью и умеренной ноткой юмора, что просто на ура заходит в голову!2. Практика - каждый из инструкторов хорош по-своему, так и не смогла выбрать одного. Каждый по-своему доносит то, что надо знать и уметь как для сдачи экзаменов, так и для жизни в целом. Разбираются сложные маршруты, сложные перестроения, сложные ситуации. И в целом, по-человечески все очень приятные и грамотные.3. Ну и расположение школы - это особый плюс, так как центр города. И удобно добираться, и как минимум приятно наслаждаться красотой города на практических занятиях.4. Централизованно и организовано в плане сдачи экзаменов в ГАИ - все заранее понятно когда и куда. На сдаче экзаменов тоже было не скажу что сложно, так как школа качественно готовит и к сдаче теории, площадки и города. Остальное - за самим учащимся
0
0
14.10.2018 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень удачно выбрала автошколу, совершенно замечательные преподаватели, инструкторы и директор автошколы. Теорию объясняют очень доходчиво и подробно. Радует, что была полезная практическая информация, например, как заменить колесо, и как это проще сделать девушке) На занятиях весело и и интересно, потому что преподают "с душой", юмором и каждый со своим подходом. На вождении инструкторы внимательные, позитивные и вежливые. Отдельно стоит сказать о директоре, который всегда готов помочь и поддержать, все вопросы решает быстро и участливо.  
0
0
14.10.2018 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришёл в автошколу по рекомендации знакомой и как в итоге - не пожалел. До этого никогда не имел дело с машинами за рулём. 
Интересно проходят лекции. Рассказывается не только про правила и знаки, но и об историях из жизни инструкторов. Помимо инструкторов, лекции проводит и сам директор автошколы Михаил Юрьевич. Всё очень интересно и дословно рассказывается. 
Много занятий и часов для вождения. Это очень круто. Помимо внутренней площадки в автошколе, занятия проходят на площадке на Волгоградском проспекте. В городе занятия проходят не только по местному маршруту, но и в районе м. Перово. Там отрабатываются левые повороты и круговое движение. Также каждый обязательно должен побывать на маршруте по обгонам на трассе А-307. Это очень завораживает и очень нужно для вождения уже без инструкторов после получения ВУ.
Все инструктора большие профессионалы, а также очень отзывчивые. Всегда готовы повторить, если что-то бывает непонятно. Лично я, от каждого инструктора взял что-то своё в копилку своего опыта и знаний. 
Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому инструктору и конечно же директору автошколы. Желаю Автодрайверу дальнейших успехов и процветания!
P.S.: однозначно всем знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу.
0
0
10.10.2018 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школу Автодрайвер я пришел по рекомендациям коллег, кроме того, она находилась рядом с моим тогдашним местом работы.
Мне сразу понравился индивидуальный подход к составлению графика занятий: так как я работаю допоздна, то всегда мог придти на урок в удобные мне дни и удобное время.
Я занимался с инструкторами Алексеем Игоревичем, Виктором Викторовичем, Иваном Евгеньевичем и Сан Санычем. Лично мне по духу ближе всех был Сан Саныч и его неповторимый стиль комментариев ошибок, в частности, в отношении торможения с выжатым сцеплением , а также Алексей Игоревич, который учил меня в самые первые занятия азам вождения.
Иван Евгеньевич, кроме того, ведет теорию, излагает всё доступным языком и с особым юмором, комментируя различные аспекты вождения, которые не написаны в ПДД и взяты из реальной жизни. Мне даже сейчас иногда недостает этих лекций, которые несли в себе заряд бодрости и позитива.
Инструкторы и Михаил Юрьевич лично не допустят тебя до экзамена, пока не убедятся, что ты способен его сдать даже с поправкой на стресс. Для меня это вылилось в 2 дополнительных занятия, но благодаря ним я сделал работу над ошибками. Учитывая, что во многих автошколах инструкторы забивают на качество своих занятий (видел это сам, занимаясь параллельно с другими автошколами на Волгоградке), считаю, что лучше переплатить небольшую сумму за свои ошибки, чем тратить свое время на пересдачи экзамена в ГАИ.
ВУ я получил в начале июня 2018 и по опыту своих 5 месяцев вождения, включая несколько дальних поездок, хочу сказать, что школа не столько делает упор на сдачу экзамена (по сути, сдаче экзамена на ВУ учат в любой автошколе), сколько на реальные знания по вождению авто, которые очень и очень помогают в повседневных поездках. Твердо могу сказать, что благодаря обучению в Автодрайвере я чувствую себя за рулем легко и уверенно.
Кроме того, выражаю особую благодарность директору автошколы Михаилу Юрьевичу за прекрасное руководство, помощь в составлении графика обучения и наставлениям, которые помогли сдать экзамен и теперь помогают в жизни.
Я порекомендовал эту автошколу своим коллегам, и рекомендую её всем остальным.
Большое спасибо за приобретенный опыт и удачи на дорогах!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (499) 501-56-55, 8 (495) 959-49-97
Сайт: http://www.debutauto.ru
г. Москва
Сайт: http://autodraiver.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/