АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

10.08.2017 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток!
Начну с того, что до автошколы на автомобилях самостоятельно не ездил. Однако, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу команды инструкторов автошколы успешно сдал экзамен 5.08.2017. Могу с уверенностью сказать, что после окончания автошколы свободно поеду на любой марке автомобиля.
К плюсам автошколы, несомненно, стоит отнести методику преподавания, а именно то, что нет строгой привязки к инструктору и к автомобилю. Каждый инструктор дает частичку своего опыта и мудрости, которые формирует более широкое представление о вождение.
Как гласит слоган автошколы "Мы научим вас правильному вождению". Это очень точное высказывание. Инструктора объясняют, как выполнить тот или иной маневр с точки зрения сдачи в ГАИ и "жизненной" ситуации.
Лично я провел занятия на 6 автомобилях из перечислено списка сверху. Считаю крайне полезным возможность изучить и обкатать несколько автомобилей за период обучения.
Не могу не сказать о том, что каждый сотрудник автошколы обращается с тобой на "Вы" и очень вежливо, даже в тех ситуациях, когда ты откровенно тупишь на дороге. Признаюсь, это сильно удивило.
Если кому-то поможет, то занимался у Алексея Игоревича, Виктории Витальевны, Александра Александровича, Ивана Евгеньевича и Глеба Валерьевича.
Также хочу отметить, что директор школы издал некую книжку-мануал для начинающих и опытных водителей. В книжке действительно содержатся нюансы, которые очень помогают.
Важным плюсом является то, что ученики сдают экзамен в ГАИ на автомобиле автошколы.(У меня был Volkswagen Polo)
Хороший опыт дает и то, что обучение проходит преимущественно в центре Москвы. Один раз научившись ездить в центре, остальные дороги покажутся элементарными. 
Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы АвтоДрайвер! Каждый инструктор профессионал высокого уровня. Очень приятно, что директор школы - Михаил Юрьевич Бородачев - неравнодушно относится к своему делу. Мне очень понравилось учиться у вас. Я буду скучать и обязательно приведу жену учиться у вас. 
3
1
10.08.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала автошколу "Автодрайвер" по совету знакомой, которая уже успешно тут отучилась. И не пожалела ни разу. Даже не думала, что с удовольствием буду ходить на все лекции - материал очень интересно и доходчиво объяснялся в совокупностями с реальными историями из дорожной жизни. Думала просто будем зубрить билеты. Доходило до практики как поменять колесо, что мне как девушке было очень полезно. У практических занятиях огромный плюс - это разнообразие. И автомобилей, и инструкторов и маршрутов. Каждое занятие не похоже на предыдущее. И если по началу мне казалось что это только добавит хаоса для новичка, то сейчас могу утверждать что это только плюс. Обучение получается интенсивное, в реальности московского трафика. Инструкторы терпеливые, готовы дотошно убить не один час на проработку правого поворота или парковки в "бокс".  Спасибо всему коллективу автошколы "Автодрайвер" за полученные знания!
Наталия 10.08.2017 10:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined Забыла упомянуть занятие - "Обгоны на загородных трассах". Столько осталось адреналину и эмоций. Занятие очень полезное, дает прочувствовать скорость, упралением автомобилем в этой ситуации и грамотность обгона. В городских условиях это невозможно, а с получением прав такая ситуация может возникнуть практически сразу. Можно смело сказать, что знания и практика в автошколе готовят будущего водителя к разнообразным ситуациям и маневрам на дорогах.
2
1
10.08.2017 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Недавно сдал на права. За это огромное спасибо автошколе "Автодрайвер" и её директору, Михаилу Юрьевичу, за организацию обучения. Очень грамотные инструкторы, учат не только азам вождения, необходимым на экзамене, но и более продвинутым навыкам, которые обязательно пригодятся в будущем.
3
1
10.08.2017 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Выбрала эту автошколу по отзывам и не ошиблась! 3 года назад уже начинала учиться в Автошкола Онлайн, которая напрочь отбила желание водить автомобиль. А благодаря АвтоДрайвер вчера получила права  В двух словах, можно отметить профессионализм инструкторов, лекции по теории рассказаны доступно и не нудно, практические занятия проходят на разных машинах и с разными инструкторами, что не дает привыкнуть к одним габаритам и стилю преподавания. Практические занятия также проходят в разных местах - разные маршруты для отработки поворотов, разворотов и даже круговых перекрёстков. В общем, спасибо автошколе и всем ее сотрудникам!
3
1
23.07.2017 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в эту автошколу из-за ее расположения около моего вуза. В динамичном транспортном потоке центра города сложнее и эффективнее учиться водить. У автошколы много разных машин, от очень хороших до плохих. Это разнообразие идет только на пользу. Ты учишься быстро ориентироваться в любой ситуации.После первых занятий, попробовав поездить со всеми инструкторами, ты можешь выбрать самых комфортных для себя. Мы занимались на двух площадках, в центре города и на окраинах. Даже один раз поехали испытать себя на загородных трассах. Я никогда до этого не водила машину, но чувство страха довольно быстро покинуло меня и я стала получать от вождения только удовольствие. Теорию нам преподавали так, что на экзамене в ГАИ весь поток сдал на отлично меньше чем за 5 минут.  Нас организованно провели туда, все доходчиво объяснили  и практически без очереди очень быстро организовали сдачу экзаменов.  На площадке и в городе мы сдавали экзамен на машине от автошколы. 
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы за их профессионализм!
5
1
17.07.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарна Автошколе за полученные навыки. Теоретические занятие на высшем уровне, два часа проходили просто незаметно. Практические занятия вспоминаю с улыбкой. Ездила с каждым инструктором, все очень адекватные, понимающие, а главное, что все Профессионалы своего дела. Больше всего, конечно,  я ездила с Виктором Викторовичем и Александром Александровичем. Это, конечно, незабываемо...
Получив права, я без стеснения могу сказать, что мне не страшно на дороге (ни в пробке, ни на каком-нибудь шоссе) и чувствую я себя очень даже уверенно для начинающего водителя.
Очень хочется пожелать Автошколе процветания и побольше учеников! Ведь если бы все автошколы готовили будущих водителей так, как готовят в Автодрайвере, я уверенна, что ДТП на дорогах почти не было бы!
Кстати, кто-то писал про сомнительность доп. занятий... По себе могу сказать, что они мне только помогли. Я даже старалась брать еще доп. занятия!
Михаил Юрьевич, благодарю Вас за всё, что Вы для нас сделали! Всем своим знакомым советую эту Автошколу.
4
1
12.07.2017 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотим выразить огромную благодарность директору автошколы  «Автодрайвер» Михаилу Юрьевичу, его помощнице Сайере за оперативное решение любого вопроса , а также харизматичным инструкторам-профессионалам.                                                     Выбирали автошколу тщательно и остановив свой выбор на «Автодрайвере» не пожалели ни разу.  Весь срок обучения по теории и практике посещали судовольствием, впитывая информацию, которую вкладывали в нас инструктора.                                          Придя сюда с «нулевыми» навыками вождения , мы –теперь водители!                        Остались более чем довольны автошколой, ее программой иметодикой обучения, компетентностью и профессионализмом команды . Рекомендуем «Автодрайвер» всем!
3
1
01.07.2017 10:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы "Автодрайвер" Михаилу Юрьевичу и его сотрудникам. Вы замечательная команда! Эту автошколу я выбрала по совету своего зятя. Он закончил её в мае 2015 года и сразу уверенно чувствовал себя за рулём. Я пошла учиться в конце октября, сдала экзамены в марте. В мае купила внедорожник и быстро освоилась с габаритами машины. Сейчас вполне уверенно езжу на большие расстояния и отлично паркуюсь. Большое спасибо всем инструкторам за теоретические и практические знания, за моральную и психологическую поддержку. Я рекомендую всем и в любом возрасте идти учиться вождению в "Автодрайвер".
4
1
27.06.2017 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отходил в автошколу 3 месяца, сегодня получил права. Спасибо огромное Михаилу Юрьевичу, за отлтчную организацию рабочего процесса. Доволен всем. Инструктора выбираешь сам. Очень хорошо учат, интересные уроки, выезды, очень понравился урок “обгоны” с Иваном Евгеньевичем. Искренне советую. Рад, что выбрал именно эту школу. 
3
2
26.06.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Блаженова Местоположение пользователя: Россия, undefined
 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
li.li1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
ol.ol1 {list-style-type: decimal}
Школу посоветовал друг, который сам там проходил обучение. Мне настолько понравилось, что я и сама всем теперь советуюПрактика одновременно с теорией.  В пятницу я впервые села за руль, в субботу еще поездила по площадке, а в вс у меня уже было первое занятие по городу. И хотя мы всего лишь проехали пару кварталов до пустынной набережной, где можно было тренироваться, никому не мешая, из-за того, что я сразу начала ездить в городе, у меня не было страхом перед этим – в отличие от многих моих знакомых, которые сначала выучили всю теорию, потом полностью освоили площадку и только потом впервые выехали в городШкола находится в центре – это удобно не только потому, что до нее удобно добираться, но и потому, что вы привыкнете ездить в абсолютно реальных условиях. Например, в 9 утра в будний день на Чистопрудном бульваре: все бибикают, вы тупите – все как в жизни.Вы занимаетесь с разными инструкторами и на разных машинах – это большой плюс, потому что все объясняют по-разному, и что-то объяснение в итоге вам точно подойдет. Кроме того, все обращают внимание на разные моменты вождения.На теорию действительно стоит ходить, потому что там не просто пересказывают правила, но пытаются научить думать так, чтобы езда была безопасной. Очень много неочевидных деталей, которые потом сильно помогают в городеВ итоге, после прохождения курса вы действительно можете водить: да, страшно, да не очень уверено, но это все придет с опытом. К сожалению, у меня сейчас нет своей машины и возможности водить регулярно, но я выезжаю где-то раз в месяц и каждый раз с благодарностью вспоминаю эту автошколу. Как только слышу, что кто-то из моих друзей хочет получить права, отправляю всех только туда.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...