АвтоДрайвер - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

30.12.2019 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итак, я отучилась в Автодрайвер и сдала все экзамены в ГАИ ( в прошлую субботу), теперь для тех кто как и я когда-то, ищет автошколу, подробно и честно расскажу свое мнение о ней.    К выбору автошколы я отнеслась прям дотошно, то ли потому что я  должна была не просто права получить, а именно научиться хорошо водить, ибо в недалеком будущем я буду возить и своих детей и других членов семьи (мне их жизнь дорога, а хорошие навыки вождения - основа безопасности, и их просто на базаре не купишь) то ли потому что характер такой - дотошный.   Ну и еще в моей семье были случаи попадания в проблемные автошколы, и учебы у пришибленных инструкторов, и очень не хотелось попасть к таким.  При выборе автошколы для меня самым важным было: 1Чтобы площадка была в центре (вообще, мне нужна была именно новокузнецкая) - поразительно что большинство автошкол которые имеют кучу филиалов, и пишут что у них занятия в центре, на самом деле ведут в центре только лекции. Я чуть не попалась и чуть не купила в такой.  В Автодрайвере площадка на Новокузнецкой, и лекции тоже, и по городу водить учат в центре.  Учиться ездить в центре Москвы  сложнее, но зато в итоге ко всему готов и еще это такое удовольствие!2Чтобы инструктора были профессиональными и вежливыми.   Когда я подписывала договор и  проходила мимо лекционного зала, я увидела как какой-то мужик стебёт взрослых  людей, а они почему-то еще смеются. Я еще тогда подумала "Какой наглец, к этому не буду на лекции ходить!". Это был Иван Евгеньевич, и  как же я ошибалась В итоге потом сама так сидела и смеялась))) Его лекции оказались не только очень информативными и практичными, но и очень запоминающимися, он умеет рассказывать так что заслушаешься, и даже после тяжелого дня хотелось идти на лекции потому что они поднимали настроение. Вообще все лекции которые велись в автошколе и Иваном Евгеньевичем, и Александром Александровичем, и Михаилом Юрьевичем (редко) - очччень крутые. И не сравнятся с онлайн лекциями, под которые заснуть можно.  Что же касается практических занятий, то как уже писали ниже - в ГАИ, глядя на другие автошколы, все становится ясно)))  Каждый раз когда я дома рассказывала про то как прошло мое занятие, домашние удивлялись что с нами так заморачиваются. В школе я занималась со всеми инструкторами, и ВСЕ профессионалы. Но чаще брала занятия с Александром Александровичем и Иваном Евгеньевичем - практически всему научили меня они. Мне очень нравилось учиться у них, потому что каждый урок давал мне значительный прогресс, они бесстрашно заставляли меня выезжать на сложные улицы, и терпеливо учили там адекватно вести машину. Сейчас даже не верится что в начале я боялась выезжать  в город, даже на тихие улицы. Да что уж, я лево и право путала. Сейчас мне вообще ничего не страшно и от вождения огромное удовольствие. 
3. Адекватная цена, «без скрытых платежей»,в  отличии от большинства, с виду дешевых автошкол, в которых вспоминается поговорка «скупой платит дважды»…  Я сразу узнала что и сколько стоит, и доплачивала только за дополнительные занятия после того как прошла весь курс, которые мне НИКТО не навязывал, просто я понимала что лучше позанимаюсь пока есть такая возможность и оно того стоит. Ну и на последок: Перед выбором автошколы я естественно зашла почитать отзывы. Позитивные на этом сайте меня не убедили ни разу, но негативные очень насторожили. И я пошла в автошколу чтобы посмотреть на все своими глазами, в итоге даже подписывая договор я была уверенна только на процентов 70, но когда началось обучение и уже сейчас, по итогу, я понимаю что слава Богу я пошла именно в эту школу.  В негативных писали всякое и что секретарь недоступна и какие-то с ней проблемы, и что инструктора плохие и опаздывают и просто что школа плохая. С секретарем приходилось постоянно контактировать, но я наоборот с самого начала  столкнулась с тем что она (Мария) всегда на связи, при этом она еще очень милая и приветливая девушка. График занятий я составляла с ней, и всегда находилось и время подходящее и инструктор нужный, и если в автошколе что-то случалось и нужно было что-то поменять в графике она звонила и согласовывала. Проблем никаких не было. Инструктора великолепные, стараются максимум дать тебе чтобы ты сдал экзамен. Автошкола - отличная, нормальный ремонт, недалеко от метро, все что надо есть, машины те что заявлены на сайте, еще есть крутая машина - лада Урбан, несколько раз я ездила на ней и это бесценный опыт ))) Я школе очень благодарна и желаю ей успехов! Если кто-то из моих друзей или родственников в будущем будет учиться на права, направлю только сюда.
7
0
30.12.2019 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как человек, которому есть с чем сравнивать (ранее проходила обучение в другой автошколе), могу сказать, что здесь вас действительно научат грамотному вождению.
Теоретические занятия проходят в будни по вечерам или днем в субботу. Можно прикрепиться к любой группе. Материал преподносится не сухо, с примерами из жизни. Если кто-то не понял, ему обязательно объяснят, и не один раз. Главное - спрашивать. В конце занятия, для закрепления пройденного результата, отвечаем на вопросы из билетов. Рекомендую ходить на занятия, это действительно интересно и весело. Конечно советую самостоятельно изучить ПДД и пройти билеты (сейчас очень удобные приложения). В конце курса нужно сдать внутренний теоретический экзамен (2-3 билета) без единой ошибки.
Практические занятия проходят на 2х площадках (рядом с автошколой и на Волгоградском проспекте) и в городе. Не пугайтесь, если на первом же занятии поедете в город, считайте это боевым крещением! В курс также входит занятие в Перово - круговое движение, Софрино - обгоны. Занятия проходят в непринужденной, а скорее даже веселой обстановке. Никто не кричит (почти). Можно даже поговорить на отвлеченные темы. Вас научат "как сделать на экзамене" и как ездить после получения водительского удостоверения.
После сдачи внутренних зачетов вас ждет экзамен в гибдд Измайлово. Там вам все покажут/расскажут (например где ждать 5 часов, чтобы сдать "город"), искренне (наверно) порадуются вашим успехам.
Отдельно конечно хочется поблагодарить директора автошколы Михаила Юрьевича, который действительно болеет за свое дело.
Инструкторы Иван Евгеньевич и Александр Александрович - прирожденные преподаватели! Веселые, эрудированные, очень приятно было получать новые знания!
Мария - душа автошколы! Всегда расскажет, подскажет, поддержит!
Посылаю лучи добра каждому, кто прочитал этот текст до конца.
15
0
28.12.2019 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лучшая автошкола с лучшими Инструкторами!!! Спасибо!!
4
0
26.12.2019 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Великолепная школа! Огромное спасибо за подготовку всем инструкторам и директору автошколы — Михаилу Юрьевичу! Было легко, понятно и спокойно от первой лекции до сдачи на экзамене! Строго рекомендую!
5
0
05.12.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго выбирал автошколу. Просматривал рейтинги сдачи экзаменов, отзывы и т.д. В итоге пошёл в АвтоДрайвер и да, я не ошибся.
Очень крутые инструкторы, понятно и доходчиво подаётся теория. Все по делу и без «воды». 
АвтоДрайвер действительно готовит уверенных и знающих водителей. Это было очень заметно при сдаче площадки в ГАИ. Ученики наше школы водили на порядок лучше.
В ноябре получил водительское удостоверение. 
Очень благодарен сотрудникам АвтоДрайвер.
Все было круто.
6
0
03.11.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начну с того,что всем советую данную автошколу,во время учёбы вы поймёте,что она отличается от всех других и вам об этом расскажут.(также заметиье это на экзамене в ГИБДД,ученики других автошкол выделяются на фоне наших,да и наши все почти сдали вчера) Также хочу сказать АвтоДрайвер большое спасибо.
Пришла в данную автошколу 28 августа и вчера уже сдала экзамен.
Когда я пришла в данную автошколу ,я абсолютно ничего не знала о машинах и никогда им не управляла.
Буквально с первого занятия эту проблему начали исправлять уважаемые инструкторы данной автошколы. Все инструкторы высококвалифицированные,расскажут обо всех нюансах вождения и как предвидеть проблемы на дороге и других неопытных водителей,которые могут создать вам различные проблемы на дороге.
Когда пришла сдавать экзамен в ГИБДД очень волновалась,но в итоге все сдала. Даже не верится как-то,что со вторника я уже смогу получить свои заветные права.
Большое спасибо всему составу автошколы. Также за их поддержку,так как даже во время экзамена они писали мне и делали удачи.
Всем большое спасибо. Думаю,что ещё приду к вам либо за новой категорией,либо же для того чтобы просто поездить с любимыми инструкторами.
5
0
22.10.2019 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автодрайвер это та Автошкола, в которой вы действительно научитесь чувствовать себя уверенно за рулём автомобиля! Мне понравилось, что Михаил Юрьевич и инструктора нацелены обучить Вождению на все 100% и к экзамену в ГИБДД не допускают, если есть сомнения! Благодарю Михаила Юрьевича за такой чёткий и справедливый подход, ведь это важно, это всё для нашего блага!!! Инструктора информативно обучают. Спасибо Виктору Викторовичу, Леониду Михайловичу, Александру Александровичу, Ивану Евгеньевичу! Радион! И спасибо Марие, администратору, очень приятная и отзывчивая. Буду всем рекомендовать! Удобное расположение. И ещё один нюанс понравился, что в данной автошколе мы ездили в Подмосковье отрабатывать обгоны!!! Советую даную автошколу!!!
5
0
29.08.2019 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Малаховка
Выражаюблагодарность автошколе АвтоДрайвер
за самые приятные впечатления и полезные
навыки, которые я приобрел в процессе
обучения. Отличныйпреподавательский состав, внимательный
руководитель, четкая организация,
удачное планирование занятий. Драйвот каждого занятия, уникальный опыт,
передаваемый преподавателями — все на
высшем уровне и достойно. Порекомендуюавтошколу своим друзьям, и приду позднее
сам за другойкатегорией. 
4
0
29.08.2019 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Возможно, лучшая автошкола в городе. Я учился с июня по июль 2019 года, в августе успешно сдал экзамены в ГИБДД. Директор Михаил Юрьевич настроен выпускать квалифицированных водителей, а не просто давать курс «для галочки», особенно запомнились дополнительные практические занятия на «обгоны» — по моему, необходимые для водителя знания, которые не дают в других автошколах. Еще в школе очень квалифицированные и отзывчивые преподаватели, отдельное спасибо Ивану Евгеньевичу, Александру Александровичу и Леониду Михайловичу, которые терпеливо учили вождению и объясняли все подробности. Максимально рекомендую именно эту школу.
3
0
28.08.2019 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Я уже писал здесь отзыв об этой автошколе, и вот, спустя год хочется написать ещё раз.
Огромное спасибо Михаилу Юрьевичу и всем преподавателям!!! Вот уж действительно научили!
На права я сдал прошлым летом (2018-го), зиму и весну после этого был без машины. Сел за руль уже в конце весны 2019-го. Первые разы просто обкатывался, вспоминал что да как, с матерью на переднем сиденье для подстраховки. Собственно впервые самостоятельно за рулём в городе, да ещё после такого перерыва - было ужасно нервно!!! Однако уже спустя 3-4 поездки набрался смелости и стал ездить один. Через месяц периодических поездок чувствовал себя уже вполне спокойно и уверенно. Через два месяца совершенно спокойно у и уверенно. Все кто со мной ездили отмечали, что вожу лучше многих их знакомых со стажем, а главное, что со мной не нервно ехать - хорошее уверенное вождение. Пассажиры расслабляются и просто наслаждаются дорогой. Сам я от вождения получаю огромное удовольствие и ищу лишний повод, чтобы проехаться. Всех подвожу куда захотят, просто катаю друзей, устраивал пару раз относительно дальние поездки до Владимира, до Калуги. В общем это моя личная радость. Так вот о главном - спустя больше полугода "отдыха" после сдачи экзаменов я за тройку поездок вспомнил всё, чему учили. Во время занятий было приведено множество живых примеров и доходчивых объяснений, которые до сих пор всплывают в голове в различных ситуациях. Учили не только правилам, учили понимать принципы взаимодействия с дорогой и другими участниками движения в реальных ситуациях (что отличается от набора правил). Всё усвоилось на отлично на живом интересе и качественной практике. За все большое спасибо вам, преподаватели и инструктора!!! Очень рад, что пошёл именно к вам! PS.Пока одна беда - паркуюсь 50\50 то сразу, то с третьего раза. Но с опытом, уверен, наработается. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...