АвтоДрайвер в Москве ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий)

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
035620
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул.Садовническая, д.35, стр.1 (здание МГУДТ (Московского Государственного Университета дизайна и технологий), метро Новокузнецкая, район Замоскворечье посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 960-09-95, email: autodraiver@yandex.ru, http://autodraiver.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 960-09-95, м. Сокольники, ул. 4-я Сокольническая дом 1А (посмотреть на карте), пн-пт с 14-00 до 20-00 сб. с 10-00 до 13-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит обучение вождению категории В, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обучение у квалифицированных преподавателей, доброжелательная атмосфера.

На сегодняшний момент ЦПВ «Автодрайвер» имеет в своём распоряжении и использует для обучения следующие автомобили:

- Skoda Rapid - 2016 г.в.
- Hyundai Solaris - 2015 г.в.
- Hyundai Solaris - 2012 г.в.
- Reno Sandero - 2015 г.в.
- Volkswagen Polo - 2014 г.в.
- Reno Logan – 2014 г.в.
- Reno Logan - 2014 г.в.
- Ford Focus — (автомат) – 2008 г.в.


За каждым из перечисленных автомобилей осуществляется строжайший технический контроль со стороны сотрудников Центра, а также со стороны сотрудников ГИБДД.

Все перечисленные автомобили имеют официально зарегистрированное конструктивное изменение – на них установлены дополнительные педали тормоза и сцепления. Эти изменения внесены в технический паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Центр планирует:
— к лету 2017 года продать автомобиль Hyundai Solaris - 2012 г.в. и приобрести автомобиль Ford Focus.

Все указанные автомобили будут продаваться и покупаться с целью улучшения автопарка Центра и будут активно участвовать в образовательном процессе.
Вы представитель фирмы АвтоДрайвер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоДрайвер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоДрайвер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Денис
Денис
Администратор сайта. Помощник руководителя.

Отзывы

11.05.2021 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мой отзыв об обучению в автошколе "Автоэайвер", по адресу Садовническая,35.
Я пришла в конце января 2021 года, по рекомендации от подруги и не пожалела.  
Сразу заключили договор и начала заниматься. В школе отличные инструктора.
В конце обучения чаще всего я занималась с Аленой Александровной и Виталием Андреевичем. Мне понравилось заниматься с ними по очереди, сначала Алена Александровна, она очень дотошная и внимательная, потом отрабатываешь с Виталием Андреевичем. Отличный тандем.
В школе есть еще несколько инструкторов, но я сними занималась редко.
Также занятия проводит сам директор школы Михаил Юльевич. С моей точки зрения он один из самых эмоциональных и самых сильных инструкторов,  с ним  чувствуешь себя в полной безопасности, он настоящий профессионал своего дела, учит водить не только для экзаменов, но и для жизни.
Что для меня было особенно важно. Ни одного оскорбления за все 3 месяца занятий, даже когда я реально тупила. Экзамены сдала ровно через три месяца, все пошло на ура. Завтра еду забирать права из ГАИ.
В школе никто не тянет деньги. Все суммы обговариваются при оформлении договора, никаких подводных камней, внезапных трат и т.д. Я по личной инициативе взяла несколько дополнительных занятий, но это личное решение каждого.
Обучение: очень широких спектр вариаций вождения, и загород и Москва-центр, и немного окраины и площадка, разбор ошибок в конце каждого занятия.
Теория подается очень доступно и понятно. Учиться легко и приятно. 
Машины в хорошем состоянии, у меня ни разу не было никаких проблем за рулем с технической точки зрения, М.Ю, внимательно следит за этим.
Отдельное спасибо за поддержку в ГАИ.
Я видела как в других автошколах разговаривают с учениками и как тепло поддержали нас, это было важно, потому что сдача экзамена это большой стресс.
Отличная автошкола, я рада что выбрала именно ее и рекомендую всем. Михаил Юрьевич, готовит хороших водителей и отвечает за свою работу.
Александра Гаврилова 11.05.2021 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мой отзыв об обучению в автошколе "Автодрайвер", по адресу Садовническая,35.
1
0
09.05.2021 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Училась в автодрайвере с декабря по апрель, на права сдала, и очень довольна. Предоставили все необходимые материалы, и в итоге было хорошее соотношение площадки и города. Самое главное - учат, как правильно водить в жизни, а не только, как сдать экзамены. Огромное спасибо всем инструкторам и Михаилу Юрьевичу!
0
0
08.05.2021 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось обучение, инструкторы, вождение в центре Москвы на разных машинах, возможность составить удобный график занятий. 
Спасибо команде автошколы Автодрайвер.
0
0
08.05.2021 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада, что выбрала эту школу. Два месяца назад я получила права и смогла сразу ездить одна и в Москве, и за городом! Наверное, мне ещё много чему нужно научиться, но в школе меня научили не бояться, что мне кажется, очень важно. Была разнообразная практика на разных машинах и в разных частях города. Инструкторы доверяют, не рулят и не тормозят за тебя, что даёт чувство, что ты и сам справишься. Я очень благодарна всем инструкторам, которые меня учили! Я каждый раз ждала и предвкушала и вождение, и лекции
0
0
15.04.2021 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу искала по отзывам и расположению, чтобы не нужно было тащиться на другой конец Москвы. Сначала думала выбрать другую школу с
модным приложением, но потом поговорила с менеджером (явно с навыком активных продаж), нашла реальные отзывы, а не восторженные-купленные, и срочно передумала. Автодрайвер – была вторая школа, в которую я обратилась. И с самого первого звонка она вызвала у меня доверие: мне честно ответили на все вопросы, но при этом ничего не пытались «продать».
Я сразу поняла, что не ошиблась. Разберу всё по порядку.
Теория. Лекции у меня вели директор школы Бородачев Михаил Юрьевич и инструктор Александр Александрович. Рассказывали всё доступно и
интересно, обязательно с советами из личного опыта, чтобы лучше запоминалось. Я не пропустила ни одной лекции и могу точно сказать, что все они были максимально полезными. По совету М.Ю. дома регулярно прорешивала билеты и сдала теорию в ГИБДД без ошибок.
Практика. Я училась на механике и ездила в основном на Рено Сандеро или Шкоде Рапид и несколько раз на Ниве. Машины не старые, Шкода вообще
отличная, у Рено была немного расшатана коробка передач (сейчас езжу на машине мужа, и он жалуется, что я переключаю скорости с силой, «как гвозди забиваю» -я валю всё на Рено)). Нива есть Нива, но это точно был интересный опыт, рада, что удалось на ней поездить!
Можно выбрать почти любое время для занятий, от этого будет зависеть и инструктор – то есть тут инструкторы не прикреплены к ученикам. Я
считаю это плюсом, потому что каждый даёт какие-то свои советы и лайфхаки.
Всего я занималась с пятью разными инструкторами, все довольно молодые, вежливые, интересные, и ни один из них не позволял себе кричать или как-то неприятно делать замечания. Хотя этого я боялась больше всего, не могу учиться, если на меня орут. К тому же слышала ужасные истории от
знакомых, как инструкторы могут отбивать всё желание учиться. Тут такого не было. Отдельное большое спасибо Александру Александровичу, с которым у меня было больше всего занятий!
Дополнительные занятия. В основном практика по городу проходит в центре, на Новокузнецкой. Но несколько занятий мы провели в Перово –
туда учеников специально привозят, чтобы отрабатывать повороты налево по светофору. И ещё одно занятие проходит за городом, чтобы научиться делать обгоны. И это, я считаю, просто огонь! Сколько рассказывала – ни от кого не слышала, чтобы в других автошколах таким занимались. А ведь это очень важно, отработать все сложные моменты не только в теории, но и на практике.
Поездка в Питер. По желанию и за отдельную плату ученикам предлагается съездить на учебной машине с инструктором в Санкт-Петербург на выходные. Я ездила. И это тоже просто космос! Не знаю, как люди получают права и первый раз сами выезжают на скоростную автомагистраль, мне было бы безумно страшно. А с инструктором – нет! Опять же, получила кучу советов, как держать скорость, насколько важно «не тормозить», как управлять рулём на высокой скорости и так далее.
После обучения. В конце обучения все сдают внутренние экзамены. И в зависимости от количества ошибок и их серьёзности могут назначить
ещё несколько занятий за дополнительную плату. Меня предупреждали об этом в самом начале обучения. Мне кажется, что занятия назначают вообще всем. Но лично я была даже рада: перед экзаменами в ГИБДД хотелось ещё получше отработать все навыки. К тому же в это платное занятие можно включить поездку по экзаменационному маршруту, где инструктор обратит внимание на все сложные моменты.
В общем, благодаря школе я влюбилась в вождение. Права получила почти три месяца назад, и до сих пор почти в каждую самостоятельную
поездку вспоминаю добрым словом инструкторов. В этой школе РЕАЛЬНО УЧАТ – и это самое главное. У директора горят глаза, он явно занимается любимым делом. Так что я готова на все 100% советовать школу «Автодрайвер», без всяких сомнений. Мне не с чем сравнивать, но зато есть отличный результат!
Ещё раз искреннее огромное спасибо Михаилу Юрьевичу, Александру Александровичу и остальным инструкторам!
2
0
25.03.2021 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирая автошколу, ориентировалась на местоположение и отзывы. Хотела в центре города, чтобы, так скащать, сразу "на середину речки" броситься учиться плавать) не бояться ездить в центре. По отзывам побеждала данная школа. 
Ни сколько не пожалела о выборе. Директор школы Михаил Юрьевич лично рассказал о школе и процессе очееь подробно. При этом сам же также проводит уроки по мимо другиз инструкторов. На занятиях обучаемся на разных авто, что очень полезный опыт. За все мое обучение (а я совсем нулевой ученик) ранее без опыта вождения, ни разу не столкнулась даже с малейшим раздражением хоть одного инструктора, что-то нереальное
1
0
16.03.2021 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо всей команде автошколы Автодрайвер! Замечательные понимающие инструкторы, очень здорово построена программа - занимаешься площадкой и городом одновременно, действительно учат настоящему вождению, как потом это будет происходить в жизни. Разбираются разные дорожные ситуации, автошкола отрабатывает обгоны, тренирует проезд сложных перекрёстков. В общем, права я получила и осталась очень-очень довольна! Рекомендую теперь всем друзьям. Желаю процветания автошколе и ее сотрудникам! 
0
0
12.03.2021 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Об автошколе могу отозваться только положительно.  Понравилось что обучение проходит на разных автомобилях и с разными инструкторами, на мой взгляд это весьма полезно. Инструктора позитивны, вежливы и терпеливы по отношению к ученику. На всем протяжении обучения вплоть до момента получения прав автошкола оказывала всяческую помощь. Занятия разнообразны, в основном проходят в пределах садового кольца, каждый инструктор возит по своим маршрутам, особенно понравились занятия по обгону на загородной дороге и поездки от автошколы до экзаменационного маршрута в Строгино. Подводя итог хотел бы выразить благодарность всему коллективу автошколы, что обучают не только к сдаче экзамена в ГАИ, а готовят к различным жизненным ситуациям на дороге.
0
0
05.03.2021 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал школу по рекомендациям знакомых. Находится в шаговой доступности от метро. Парк автомобилей не большой, но за время обучения получается поездить на всех автомобилях, а это хороший опыт. Инструктора мастера своего дела, объясняют и помогают исправить ошибки в вождении. В школе учат именно вождению, а не умению сдавать именно экзамен в ГАИ. Прошел полный курс теории, обучался на механику, но по моей просьбе было несколько уроков на автомате - для общего понимания. Теорию в ГАИ сдал с первого раза, без единой ошибки. Площадку и город сдал каждую со второй попытки и то, только из-за того что слишком сильно волновался. Михаил Юрьевич хороший инструктор и всегда старается идти на встречу ученику. По итогам мне все понравилось, школа и ее сотрудники лапушки. 
1
0
03.03.2021 12:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу пришел по совету друга. Оказалось, что не зря послушался. Пару недель назад сдал экзамены в ГАИ и уже получил удостоверение. От автошколы остались только положительные эмоции. Теоретический материал подается понятным языком с дополнительными комментариями-пояснениями. Практические занятия вообще сказка. Учеников учат водить автомобили на разных моделях, уроки проходят на площадке, и в городе. Время подбирается при согласовании с учеником. Инструктора все доброжелательные и общительные люди. Все показывают, рассказывают, спокойно разбирают ошибки в конце занятий. Я очень доволен. Всем рекомендую именно эту автошколу!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (499) 501-56-55, 8 (495) 959-49-97
Сайт: http://www.debutauto.ru
г. Москва
Сайт: http://autodraiver.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 912-32-25, 912-48-02, 912-30-42
Метро: Таганская
Сайт: http://vdoam.com/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/